私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ >>157
エロDVD見ながら私もエッチなことをしたいなぁ〜
と言ってごらん いうよ
少し大きめな声で、
私もエッチな子としたいなぁー
ッテ言った >>160
じゃ〜コンビニに行ってコンビニのトイレでエッチなことをしようよ 裕香さん
相手いいかな?
ゴム持ってるってことは、覚悟してきてるんだよね? 自分で調教済みのドMって言ってるし、すごい事して貰おうか
ローターも売ってる店?
そうなら、気に入ったものを一つ取ってきて 何持ってきたか教えて
ローター持った状態で二人目にすれ違った男に
おっぱい見せるから、コレ買ってください
って声かけて 買ってくれそう?
おっさんか
そいつにローター着けて貰って おっさんの車で見せるの?
ちんこ立ってたら、処理してあげなよ とりあえずブラ外せ Tシャツに乳首ポチッになるだろ 中にいる客に見せつけるように近づきな Tシャツピチ目だから、脱がないと外れない
店内で脱ぐ? 用意出来たら店内うろつけ できるだけ視線を感じるようにな そうすりゃ乳首も勃つだろ 乳首ポチッしてるか?してなきゃ自分で弄れよ なるべく目立たせながら近付け 拾ってくれたら受け取って背中から寄りかかれ 多分後ろから胸を揉んでくる 落としてきがつかないふりしてた
落としましたよ
って声かけてくれたけど、拾ってはくれなかつた 暇してる…かっこいいからわざと近づきました…って言ってみな 絡みたくないような奴なら止めろよ
また店内徘徊しな この人でいい
彼氏が、乳首つねってもらえって
って伝えた 深夜に公園きました
奥の方は街灯もないです
指示してくれる人いますか 服装はワンピースにブーツ
テープ、クリップ、ローターはもってきてます 人通りとか車はある?
公園にある物とかも教えてもらえる? 人通りとかはないです
この公園は深夜はほとんど誰もこないので
あるのはベンチくらいで、隠れられるしげみとかならあります 遊具とかはないんだ?
大きさもそれほどでもない感じだと思っていい? いま、ネカフェにいます。
ブラウスとスカートです。 個室にいるなら、スカートめくって戸の前に立ってみましょうか。
外を歩く人の気配にドキドキしてみてください。 通路を人が歩くたびにひやひやします
並びの個室から出たり入ったりするのもドキドキしてます Tシャツをフロントで結んでへそ出し
下は丈の短いホットパンツ
あとはブーツと帽子
今は本屋にいます 見てる人いるかな?
思いきりM字開脚みたいにしてスケベな視線誘ってみてー しゃがんでるから上のほうの視線わかんないな〜
みられてるような感じはしてるけど
ボタンだけならまだいいけどチャック全開はさすがに下着丸見えになっちゃうよ〜 そしたらちょっと中腰になって、お尻後ろに突き出してみたり、立ち上がって伸びをするふりしてお腹が見えるようにしてみよ じゃあとりあえずボタンを外して
チャックは2センチくらいだけでもいいから
トイレとかじゃなく店の中でやってね
人のいないとこでいいから じゃあ、下のほうの本とるかんじでお尻つきだしてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています