私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ 服のすそ持ち上げて、へそより上まで持ち上げてみてー 2センチチャックおろした
下着ちょっと見えちゃうかも、これ
おへそは出してるよ
シャツのすそは前でお団子みたいにむすんじゃってるよ いいね!
今からチャックあげるのはなしね
しばらく歩いて男の人の横か前に立ってみて 見られてる?
意識されてなかったらちょっとアピールしてみよ きづかれてるのかどうかわかんない
帽子深めにかぶって顔隠してるから視界狭いし んんーそっか
商品探してるフリして声かけとかできる? そっかー
じゃあ監視カメラとかあったらカメラに向けて胸の下まで服はだけてみるとか
誰か見てるかもって意識しながらやってみて カメラに映像残すのはさすがにまずいかなーって
じゃあ、もうちょっとだけチャックさげてみる
ちょっとだけだからね カメラはダメね
それならお店ウロウロしてみて、男のお客さんがいたらすれ違いざまにお尻とかちょっとぶつけてみたりして チャックもうちょっとおろしたけど、これ下着みえてるわ すれちがうときにお尻はさすがに位置てきにむりー
かたとかうでくらいかな そっかー
人気のないとこで胸まで服はだけてみたり出来そう? 胸さわっちゃった
さわったのもきづかれてるね、たぶん すごいドキドキしてる
ノーブラノーパンはさすがにここじゃ明るすぎるからすぐばれちゃうよ どっちも脱いだ
けど、これやばいよ
前でシャツ結んでるからシャツひっぱられて乳首の形までわかっちゃう
ホットパンツのほうなんて前から見られたらスジが見えちゃう そのまま外に出てく勇気ある?
なかったらその場でオナニーしてみる勇気は? 本売り場は無理!
レンタルのほうだったらまだちょっと薄暗いからいけるかもしれないけど 乳首のかたちやスジのかたちもしられちゃってると思うとはずかしすぎる スマホに集中してきづいてないふりしてるから急にお尻つきだすのとかはおかしいかな 移動しないって言ってたから怖い思いしてるのかなと思って となりにいるからお尻つきだしてもおしりはみえないとおもうよ みてくるだけだからいまのとこ平気
むしろ興奮してるかも そっか
そしたらスジ浮かせて強調させてみる?
アングル的には見えてないだろうし 両側からみられてる
このふたりしりあいどうしっぽい こわいと思いつつもぞくぞくしてる
みられるのやばい 大丈夫、間違いなく痴女だよw
お股に指とか這わせてみれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています