私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ 残念、じゃあトイレにいってブラと下着を脱いできてください そうなるように白のTシャツにしたんだよ
美紗ちゃん、なにカップ?
胸を強調させて少し店内を歩いてみて かなり恥ずかしいです
きづいてる人にはみられてるので早く次の指示お願いします あぶなくはないけど買い物もせずにいつまでも店の中にいるのが不自然なので >>521
わかりました
では、ノーパン、ノーブラのままで近くのスーパーに向かってください 胸の形とかでちゃってるので胸を凝視されてるかんじです 美紗ちゃんのおっぱいが透けて見えちゃうかもね
乳首がシャツにこすれるんじゃない? むしろ汗ではりついてるのでこすれたりはしてないですね それだと形がぴったりと出て帰ってきたいやらしいね
美紗ちゃん、いつ頃からこういうのに興味を持ったの? すれ違う人の視線を胸にすごく感じます
みられてるしブラつけてないのもきづかれてます、きっと
こういうことに興味もったのは高校からです 見られてあそこも感じちゃってるんじゃない?
今までも色々とこんなことしてきたんだね うん…あそこ濡れてきてるかんじしてる
実はけっこういろいろなことやっちゃったりしてます
大学に入ってからはまだおとなしいけど高校のときのほうが無茶やってたりしました
スーパーつきました もう濡らしちゃっていけない子だね
お仕置きしないと
そうなんだ、その話は後でゆっくり聞かせてもらうよ
スーパーの中を歩いてみてください 回りの人たちがどんな感じで美紗ちゃんを見ているか教えてね 男の人はやっぱり胸みてます
女の人もみてるけど男の人とはちがう視線ですね スーパーだとおじさん、おばさんが多そうたね
見られてどんな感じ?
美紗ちゃん、見た目はどんな感じなの? 見られて恥ずかしいけど身体熱くなって興奮しちゃってる
見た目は可愛い系 美紗ちゃん、見られて興奮するなんて本当にエッチなんだ
かわいい系だったら余計に見られちゃうね
ベンチがあったら座ろうか どこか入り口とかにもないかなあ?
あそこはどうなってる? ただのスーパーだからくつろげるようなとこはないんですよ
あそこは触れないから正確なことはわからないけど濡れてしまってるのは確実です
みられてるだけなのに そうだね、近くにマックとかスタバとかは?
スカートを短くしてお店の中を歩いてみてください どうもありがとう
どんな感じの席に座りました?
スマホするふりをしながら、スマホの角で乳首を刺激してください 並んでる人からみられそうな席です
今もチラチラみられたりしてます スマホじゃ刺激かんじたりはしないけどこの行為じたいがはずかしくてやばいですね 見られて感じてるんでしょ?
スカートも可能な限りあげてね たぶんかんじてるんだよね、これって
わかりました
スカートあげてみます ノーパンだとスカートすこしあげるのでもすごい緊張しちゃうね ノーパンでマックにいるなんてエロいね
椅子にシミがついちゃうかも
高校のときはどんなことしていたのか教えて そうだよね、冷静に考えたら相当エロいよね、これって
パパ活とかそっち方面をいろいろね 美紗ちゃんみたいなかわいい子がノーパン、ノーブラでいるんだからね
あそこ、どうなってるか触ってみて
パパにエッチなこと仕込まれたんだ
1番感じたことを白状して けっこう見られてるから触るの結構リスクありますね
でも指示だからチャレンジするね
並んでる人の位置によってはスカートもみえちゃいそうだから緊張する
一番感じたのは目隠し露出プレイかな 危なそうだったら無理しなくていいからね
でもこっちもすごく興奮するよ
目隠しで露出とかすごいね
どこでしたの? やばいくらい濡れてる
もしかしたらさわったのきづかれちゃったかも
さすがに昼間だし声かけてきたりはしないだろうけど
目隠し露出は夜の屋外
人がいるかどうかもわからなかったからスリルやばかった そんなに濡らしてるんだ、美紗ちゃんはいけない女の子だね
危なそうだったらすぐに出てくださいね
本当はオナニーとかさせたいけど、さすがに無理そうだね
俺も美紗ちゃんにそんなことさせたいよ だよねw
じゃあ、ギリギリまでスカートをあげてみて もうかなりギリなんだけど…もうちょっとだけがんばってみる 美紗ちゃんが恥ずかしがることをさせたいからね
もう見えそうだよ やばいね
少しだけど脚ひらいちゃってる
同じ高さからみられたらあそこ見えちゃうよ、これ 同じ高さの席があればなあ
あそこって?
ちゃんとに言ってみてよ かわいい女の子がノーパン、ノーブラで足広げちゃって
おまんこなんて口にして恥ずかしくないのかな? Tシャツ、ホットパンツでネットカフェにいます
エッチな指示とかして遊んでもらいたいです こんにちは。今は個室内
Tシャツの色とか教えて欲しいな 白だとノーブラはきついね
パンツ脱いで素肌にホットパンツになって
そしてドリンク取りにいこう わかりました
ノーパンホットブラやってみます
緊張してきたー ホットブラってなにって自分で思う
ノーブラホットパンツです 何か探してるフリして人の近くにいってみてね
ホットブラ…育乳に良さそうw 今ドリンクバーにいます
飲み物とらずにスマホしてる
ドリンクとりにくる人の視線感じるけどさすがに私がパンツはいてないとはだれもおもってないよね 人はそこそこ居るみたいだね
マスクしてるならノーパンなのを意識しながら人の近く通って
ドリンク取って一度個室に帰りましょう 戻りました
もしパンツはいてないこと知られたらって思ったら興奮しちゃった ドリンク飲んで少し落ち着いたら本を探しに行こう
ノーブラにはしてないんだよね?
本棚スペースが薄暗いならノーブラさせたいけど
人が居る本棚でそっちにお尻突き出してみよう さすがにこの明るさだとノーブラになったらバレバレになりそう
じゃあ本見にいってきますね やってみたよ!
後ろだからみられてたかどうかはわかんないけど、ホットパンツ一枚でしか隠せてないお尻向けるとか緊張した! 今度は下の段の本探すフリしてしゃがんで脚開こう
大陰唇くらいは見せちゃうつもりで大胆に広げてね
見られてるかどうかも気にしてね 今いわれたとおり脚開いてるよ
視線感じる
さすがにこの距離だとやばいとこはみえないだろうけど 少し視線の主に近づいて同じことやってみて
見えそうで見えないように脚開いてね それじゃそっちに背中向けてまたお尻突き出して
わざとらしくお尻2〜3回振ってあげてね お尻ふってみた
さそってるみたいにおもわれてないかな? 声掛けられるかもね
何か本を持って一度個室に戻ろう
誰も居ない本棚の列でTシャツ捲ってブラ丸出しにしてからね ついでみたいになかなかすごい指示でてるんですけど! さっきの人からかなり見られててけっこうチャレンジングかも 部屋にもどりました
さっきの人の後ろに回ってブラ出した
振り向かれた見られちゃうから超キンチョーした 緊張しただけ?ゾクゾクもしたんじゃない?
ここからが本番
室内でショーパンも脱いで下だけ裸になって
そして部屋のドアを開けて10数えるか人が来るまでドア開けたままにして ホットパンツ脱いだ
これでドアあけるのか
やばい
脚ふるえてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています