私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ うん。気配した時点で閉めていいよ
あと数も限界だと思ったら閉めていいよ
でも、まだ指示あるからね 恥ずかしいけど気持ちよかったでしょ
今度はTシャツもブラもとって全裸で10秒ね そんなのもしみられたら言い訳できないですよね
やばい、興奮してきたかも ノーパンでショーパンの時点でバレたら言い訳出来ないでしょw
全部脱いでおっぱいもおまんこも晒してね やばい
ホントに今全裸になってる
あそこ完全に濡れてる
ドアあけるね こまかいとこまでみられたかどうかはわかんないけど裸なのはきづかれたと思う ドアおさえてるけどはいってきたりってことはない
ドアの外もいまのとこ音とかきこえない 大丈夫っぽい
前にはだれもいない感じ
開けて見たわけじゃないから確実じゃないけど ドキドキしたね。まだおまんこ濡れてるか
ショーパンに手を入れて確かめてみて いやらしい変態おまんこだね
このままおまんこ弄ろう
濡れててジンジンしてるでしょ?
ショーパン脱いで下だけ裸になって Tシャツだけで?
Tシャツ短いから下完全にみえちゃうよ なんだ。ショーパン脱いでるんじゃない
それじゃまた10秒ドア開けにしよう
今度は脚開いて指でおまんこくぱぁさせてね >>643
それじゃノーパンノーブラのTシャツショーパンで本を返しに行くか
下脱いで10秒くぱぁでドア開けか選んで くぱぁはさすがに中に入られそう
本かえしにいきます 胸を張って歩いて乳首のツンがTシャツに浮くようにしてね さすがに見られるね
ノーブラしられちゃってるよこれ ホットパンツってだけで視線集めるからおっぱいも見られるよね
歩くとたゆんって揺れるし乳首のツンが目立つでしょ スケベ女
このままおまんこ疼かせたまま本を選ぶフリして歩いてね
おっぱいが揺れてるの意識して 胸も太もももみられてる
みられてるのきづいてないと思ってるのかな
がんばれば透けてみえるんじゃないかってぐらいみてるのに 本を取るフリしてしゃがんで脚広げて内もも見せてあげて
見られて感じてるんでしょ 脚開いたよ
やばいね、すごい視線をおまたに感じちゃう
むこうもこっちがわざとやってるのきづいちゃってるかな? 気づいてるよ。あんまりあからさまだから誘いに来ないだけ
そろそろ本取って部屋に戻る? それじおっぱい揺らしながら別な人のところいって
ノーブラなの気づいてもらって 前かがみになって胸の谷間見せてあげて
かがみ過ぎると乳首見えちゃうかも知れないけど ピッチリ系のシャツだからさすがに乳首みえたりはしないよ ぴっちり系なら乳首ツンツンになってるのバレバレだね うん、だからバレバレなの
胸の形と乳首の形までしられちゃってる エッチだね。みんな美結さんのおっぱいに夢中だよ
この上ノーパンだって知られたら誘ってるって思われるね
お尻向けてパンツの線が浮いてないの教えてあげて ホットパンツだからさすがにパンツの線が浮いたりはしないよ〜
でもノーパンだって知られたら余計興奮しちゃうだろうね 伝家の宝刀 ホットパンツのボタン外してファスナー少し下す?
ほんの少しだけ下してローライズのパンツかと思わせよう じゃあ、ちょっとだけね
こんなみられてる中やるのすごい恥ずかしいけど 本当はしたかったんでしょ
上から覗かれたら陰毛見えちゃうかも知れないね ボタンだけ外してみた
視線強くなった
パンツ見えるかもって絶対期待してるよね
絶対みえないのに そりゃ履いてないんだから絶対見えないよね
一番気に入った人の傍に行ってよく見せてあげて そんなきにいった人とかはいないよー
これ、パンツひっぱったらファスナーさがっちゃいそう 下げられるところまで下げて視線を股間に集中させてね みんなホットパンツというか開いたファスナー見てる
もっと下までみたいって思ってるんだろうな
でもこれ以上下げると毛がみえちゃう 今度はパイパンにしてこなきゃねw
またしゃがんでギリギリなの見せてあげて この状態でしゃがんじゃうんだ
もっと下がったりズレたりしちゃうかも
やばい、どうなるのか自分でもわかんない やってみて
もし陰毛が見えた人が居たらラッキーだね
どのみち今晩は美結さんのおっぱいがおかずだから それは残念。今度は立ち上がってみて
勢いよく立ち上がったらもっと開くかも知れないね さっきまでより開いてローライズぎみになっちゃった
毛みえてる 歩いたらだんだんとファスナー下がってパンツおりていきそうで焦る 今度来るときは必ず剃っておこうねw
そのまま黒いの見せつけてあげて
腕を組むフリをしておっぱいも協調して見せてね 見てる人には良い日だね
おっぱいの形や立ってる乳首だけじゃなく陰毛も見えるなんて
でも剃って来たら割れ目の始まりまで覗かれちゃうよ 毛薄いほうだからもっと下げたら割れ目もみられちゃうけどね それじゃ下げて自分で上から見て割れ目覗けるようにして やばい、ホントに下げちゃった
毛と割れ目みえちゃうよこれ 見られたいんだよね
真っ白な肌に黒いのと割れ目見えちゃってるね
おまんこ疼いてるし乳首もピンピンになってるでしょ 今おまんこ触られて気持ちよくされたら
自分からちんぽにしゃぶりつきそうだよ
もっと割れ目見せてあげてね 壁際に移動した
歩いてるうちにパンツよけいさがっちゃった さえぎるものないからすごいみられる
濡れてるのもバレてるね、これ あんまり濡れるとホットパンツでも染みになるかもね
ノーパンでおまんこ濡らしてノーブラなのもバレてるのどんな気分 知らない人に見られちゃいけないとここんなに見られてるの気持ちよすぎてやばい
こんなにエッチな目でみられるなんて ピチピチTシャツにホットパンツの時点でエッチな目で見られてるよ
今はおっぱいの形丸わかりの上に陰毛や割れ目まで見せて感じてるんだ
美結さんって痴女だね 下着なしミニスカ白トップスで休日出勤中
操ってくれませんか?
事務所はおっさん1人いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています