私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ こんにちは
今ネカフェにいます
だれかエロい指示お願いできますか? ノーブラ出来そうだったらノーブラにして飲み物取りに行きましょう 思い切ってブラ外してみます
今からドキドキしてます ブラ外しました
胸の先端が・・・
恥ずかしいです
でも頑張って人の近くに行ってみます 歩くときに胸の揺れを意識しながら歩いてね
先っぽ意識しすぎて立ったらもっと目立っちゃうよ ブラしてないので
上下に弾むようにあるくと胸が・・・
ちかくのおじさんの視線がいやらしいです
ドキドキして先端が固くなってますますいやらしいです 何か探すフリをして前かがみになって
そのおじさんに胸の谷間見せるにたいにして
ドキドキと先っぽのジンジンが凄い感じ? 鍵をわざとおとして前かがみになりました
大胆に胸元がひらいている服なので
全部みえてしまったと思います
もとの姿勢にもどるときおじさんがニヤニヤしていました
身体がなんだか火照ってきて・・・
どんどんいやらし気持ちになってきます 飲み物取ったら一度部屋に帰ろう。作戦会議しなきゃね
胸元から乳首まで見られてたら大変!
変える途中で人が居なくなったら、服の上から乳首を優しく抓ってね ありがとうございます。あらためましてよろしくおねがいします。
昼間からROMってました。
昼間も露出してたよね。
まだ物足りないの?アキは変態だなぁ。
もう準備出来てるの? こんばんは
見てくださり、ありがとうございます。ちょっと恥ずかしい…
雨も落ち着いたみたいなので、また外に出ても良いですし、家の中で激しくでも…
縄はほどいてしまいましたが、おっしゃって頂ければ、喜んでします じゃあ、とりあえず淫乱マンコにローター入れて、バイブで蓋しようかぁ。まだスイッチは入れないよ。
アナルもイケるんだろ。
アナルにもローター入れてプラグで蓋。落ちないようにパンティーを履け。
上は、吸盤ローターはあるか?
無ければローターをガムテープ貼りだなぁ。 は、激しすぎそう…です
とりあえず一個ずつ指示に従います
吸盤ローターは無いので、乳首ローターにガムテープ貼り付けます
すいません…確認ですが、外出はしますか? 変態奴隷が、確認だと⁉︎
早くしろ!
雨が強ければやめましょう。危険なので。
公園のトイレで便器になるんだからなぁ。
太腿にマジックで右側に“肉便器”左側に“中出しOK”と書け! ちょ……ごめんなさい
ちょっと激しすぎて、すいません…ついていけそうもないです すみません。もう少しソフトにしましょう。
もう冷めてしまいましたか? いえ、激しいのをお願いしてたのが私なので、大丈夫ですよ
ただ一人だとちょっと不安なので
ちょっとソフトでお願いします。
公園、行きたいです 返信ありがとうございます。
絶対に無理はしないでください。
先程の指示は無視してください。
でも、外に行きたい?アキ、変態なんですね。
レインコートはありますか? レインコートは無いかも…
公園オナニー指示、してほしいです
あの…良かったら、また麻縄で縛ってもいいですか? 自ら変態だなぁアキは。
縛っていいよ。
準備できたら報告。 ありがとうございます
縄で縛ると興奮しちゃって…
できました
公園オナニーでたくさんイッて、いっぱい潮吹きしながら、身体中の水分を全部抜かれるような…そんな事を想像しながら縛ってました。おっしゃる通り、変態です 服装はスカートにブラウス?
今の服装、付けているオモチャを報告しながら、お散歩に行こうか?公園はどれくらいかかる? 道中、コンビニあれば水分を買おうか。
自販機でもいいが、、、。 まだ服装も玩具もつけてませんでした
今度は首輪をしていきます
もし良かったら、外で…裸にされながら玩具で化粧して下さい
持っていくものはディルド、アナルバイブ、ローター3つ、乳首につける錘、とかどうでしょうか?
服装ですが、ノーパンでミニスカート、ブラウスはいかがですか? 自販機でおねがいします
たくさん飲んで、たくさん潮吹きして… 楽しい夜になりそうだなぁ。
早く準備しろ!
捨てていいパンティーが有れば履いてください。
履いた途端に濡れちゃうかなぁ。 汚してもいいTバックで良ければ…
ドキドキしてきてます、早く行きたいです
歩いて20分かからないくらいですかね、公園まで
お願いします いま外に出て歩いてます
雨は少し降ってますが……
もしかしたら、また降ってくるかも…な感じです ちょうど公園と中間地点にいるのですが…人はいなさそうで、雨が少し強くなってきてます
ちょっと難しそう…かな? トイレないんですよ、小さな公園なので…
傘をさしてますが、服が濡れるくらい降ってます はい、公園付近まで来ました
もちろん、誰もいませんが、少し周りを見て確認します いけるところまでいっちゃう?
判断はアキに任せるよ。風邪ひいてしまわないようにね。
片手にバイブ持とうか。 自販機は公園の付近にあります
頑張れそうなところまで、やります
ずぶ濡れでもいいので、おねがいします
とりあえずバイブを片手に持ってます トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな?
トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな?
トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな?
トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? トイレはあるかな? バイブはアナル用かぁ。
ディルドチンポを咥えながら自販機まで行って、飲み物買おうかぁ。
溜まった唾液は垂れ流しだよ。 ディルドをカバンから出して咥えてます
うぅ…自販機まで…歩きます かなり雨が強くなってきてて、ちょっと難しい…かも
ごめんなさい、いったん帰ります すいません、中途半端になってしまって
家に着いたら…お仕置きしてください
帰ったら報告します このご時世、風邪ひいて熱出したら
周りがすごく迷惑するぞ
平時じゃないんだから すいません、自宅に着きました
ほんと、風邪ひけない世の中なのに、バカなことしちゃったなぁ… とりあえずシャワー浴びてください。
風邪ひかないように。 ではお仕置きだなぁ。もちろん全裸だろうなぁ。
ベランダはあるか。 はい、全裸になってます
ご主人様のお仕置きを、おねがいします ごめんなさい、ちょっと電話落ちします
時間かかるかも… マンコにローター入れながら、電話しろ。もちろんスイッチ入れて。 >>791
すみません、
ありがとうございます。
もう来なさそうですね。
落ちます。
【以下空室です。】 こんな朝からだけど誰かいる?
今ネカフェ
今なら人あんまりいなし、エッチなことに挑戦するよ ヘッドホンをブースの外に出した状態でエチ動画鑑賞とか?
客は詩乃さんがこのブースに居るって気づいてるのかどうかだけど ヘッドホン気に留めて
女性だけの居るブースなのにエロ動画見てるって
ネカフェのパソコンて外部スピーカー無いと思うから
ヘッドホン外しても音声外に聞こえないんよね 昼間に宅配の人に露出してから身体熱いんです。ちょっとだけ露出指示してくれませんか? コロナで屋外での露出ができないので、裏アカにエッチな画像あげたりしたいと思います
あげる画像の指示してもらえたりしませんか? >>804
シミの付いたパンツって興奮するんだけど、女的には面倒? 濡れてきたらシミついちゃったりするけど濡れてないところからシミつけるのは難しいですね 直マ○コって「私恥ずかしいことしちゃってるぅ」ってなって、出してる側からしたら興奮してるんかもしらんけど、見てる側はそこまでなんだよなぁ。 なるほど〜
勉強になります
逆にどんなのなら興奮しますか? パンチラってスカートめくってわざとチラ見せしてるのとかじゃなくて自然な感じで見えてるやつですよね?
自分で撮るのは難しそうだなぁ 逆にいったら、お前が好きな先輩とか後輩にパンチラ見られて
ボクサーパンツの中で明らかに勃起してて先端濡れてたらどう思う? >>812
陰唇ってどのへんまで見せるのがベストですか?
>>814
それはさすがに気まずい感じになりますね 何できまずいん?
お前的には身体で興奮されるんはNG? >>816
自分で撮ってアップしてもこっそりっていえます?
それでいいならあげてみたいけど >>817
男の人に興奮されるのは嫌いじゃないですけど、好きな人だとやっぱり気持ち的なもののほうが重要だからね 影で性欲の開放ってめちゃシコやな
ただのパンチラが20やった、濡れパンチらは70ってところやな。
100でオナニースタートやとしたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています