私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ >>804
シミの付いたパンツって興奮するんだけど、女的には面倒? 濡れてきたらシミついちゃったりするけど濡れてないところからシミつけるのは難しいですね 直マ○コって「私恥ずかしいことしちゃってるぅ」ってなって、出してる側からしたら興奮してるんかもしらんけど、見てる側はそこまでなんだよなぁ。 なるほど〜
勉強になります
逆にどんなのなら興奮しますか? パンチラってスカートめくってわざとチラ見せしてるのとかじゃなくて自然な感じで見えてるやつですよね?
自分で撮るのは難しそうだなぁ 逆にいったら、お前が好きな先輩とか後輩にパンチラ見られて
ボクサーパンツの中で明らかに勃起してて先端濡れてたらどう思う? >>812
陰唇ってどのへんまで見せるのがベストですか?
>>814
それはさすがに気まずい感じになりますね 何できまずいん?
お前的には身体で興奮されるんはNG? >>816
自分で撮ってアップしてもこっそりっていえます?
それでいいならあげてみたいけど >>817
男の人に興奮されるのは嫌いじゃないですけど、好きな人だとやっぱり気持ち的なもののほうが重要だからね 影で性欲の開放ってめちゃシコやな
ただのパンチラが20やった、濡れパンチらは70ってところやな。
100でオナニースタートやとしたら >>816
「ずらしたからハメてね」ってくらい見せて欲しい 告白で、キュンキュン、濡れ濡れ。
SEXでしっとりタイプやな。 じゃあ、まずはパンチラ写真あげてみます
日常的な感じだとミニスカとかじゃなくて普通の長さくらいのスカートのほうがいいのかな? いいんじゃないか?
段階的にエロになるのがええよ。
いきなりマ○コってやりたいんやったらやれば良いけど、
せいぜいその後、指入れて〜とかで、すぐ飽きるで。 ですよね
パンチラのあと、ずらしたりとかもやってみたいと思ってます パンチラ一枚アップしました
自分でちょっとめくってチラ見せね 宅配ピザ頼もうと思うんたけど、エッチな格好で受け取ろかと思います
こんな格好で、って指示お願いします それは緊張するなぁ
ちみなに胸元がバスタオルぎりぎりなのと下半身がバスタオルぎりぎりなのならどっちが興奮しますか? わかった
調整するときは下のほうをきわどくしてみる
ピザはもう注文してあるからバスタオル用意するね お風呂上がりって感じになってる?
せっかくだからスリーサイズ教えて そっか
髪とか体とか濡らしておかないといけないのか
3サイズは最近はかってないけど、前は82-60-85だったよ ナイスなカラダしてるね
途中でバスタオルが解けるサービスしてあげたら?
無理か ありがとう
喜んでいいのかな?
バスタオルとけるのはさすがにやりすぎかと!
とけかける、くらいが限界だよー もちろん褒めてるんだよ
これから来る宅配の人がうらやましい
ほどけかける、じゃあそれでいこう アクシデントでバスタオルが落ちたら
それはそれで見ものかも 戻りました
報告します
バスタオルだけで玄関行ってドア開けたら一瞬すごいびっくりした顔をしてた
こんな格好ですみませんといって、玄関はいってもらってスマホとってきますって奥にスマホ取りに戻りました もどったときにちょっとチャレンジしてみようと思ってバスタオル緩めてスマホもってもどりました
そしたら支払い手続きしてるときに思ったより緩めすぎたみたいで胸見えそうになってきちゃいました
で、このままじゃ乳首みえちゃうって思って、すみませんっていってバスタオル隠すように上までひっぱりあげたんだけど、ちょっとやりすぎちゃったみたいで、下のほうがなんていうか、ぎゃくに見えちゃって 視線でも、あ、やばいこれ、見えてるってわかったんだけど、この状況になんか興奮しちゃって、見られてるのにそのままにしちゃった
知らない人におまんこ見られてるって状況に身体すごく熱くなっちゃって
そのあとのことなんか記憶あいまいで、気がついたらお兄さん帰ってて、ピザだけ残ってた 全裸で?
宅配の兄さんに見られたあそこ、毛はどうなってるの? 剃って綺麗にしてるだけだよ
今玄関でオナニーしてるんだけど、もし今玄関開けられたら、とんでもないとこ見られちゃうよね そうだね
何らかの用事でさっきの兄さんが戻ってきたら…とか想像しない? イキそうになってきちゃった
オナニーに集中したいのでおちますね
ありがとうございました ドМ女子です
命令お願いします
今は家の中ですが、屋外での命令でもオッケーです >>880
宜しくお願いします。
今はラブホですか?
どんな格好してますか? ビジネスホテルです。
今はピンクミニのキャミワンピです。 おや、ビジネスホテルということはお仕事関係でそちらに泊まってらっしゃるんですね
ということはお仕事前なんでしょうか?
でもそれにしては格好はいやらしいですね
もしかして露出用に持ってきた服ですか? 仕事前にちょっとやらしい気分になったので来ちゃいました。
エッロく操って下さい それじゃ出来たらなんですけど、
お仕事で着る服なんかにしてみませんか?
いやらしいことした服のその気持ちのままお仕事出来るようにしてあげたいです。 すけべさんですね。といっても制服は職場なので出勤服に着替えますね。
ブラウスとスカートですけどいいですか? あなた様ほどではないですよw
はい、お願いします。
出来たらパンストもはいてくれると嬉しいです
おもちゃは持ってますか? ローターがあります。バンストはくね
着替えたよ。
めっちゃドキドキするよ。この格好でなにされちゃうんだろ ありがとうございます。
白いブラウスにスカートはどんなスカートですか?
タイト?フレア?
丈はどんな感じですかね?
あぁこんなエッチな彼女ほしいなぁなんて思っちゃいます
じゃあローター仕込みましょう
晴香さんはクリトリスに当てるのと中に入れるのとどっちがいいですか? ミニスカートなんですね
俺もドキドキしてきました。
じゃあローターは手に持って部屋を出ましょう。
下着はどんなのをつけてますか?
すけべというかドスケベが嬉しいです。
しかもドMな ピンクのブラに横紐Tバックだよ。
ちなみにEカップね
廊下でるね こっからはドSでお願いしますね。
わたしどすけべな彼女ね。 エロすぎ!Eカップて!
廊下出たらブラウスのボタン外して
晴香さんが出来るだけを外してくれればいいです。
でも出来たらブラが丸見えくらい。
それとスカートめくりながら歩いてみましょう。
スカートの後ろを完全にめくりあげていやらしいTバックとパンストに包まれたお尻をさらしてください 指示はドSで頑張りますね。
(本当にドSになると乱暴に雑に扱いそうで怖くて。なるべく晴香さんに楽しんでもらいたいので、そういう意味でソフトになってしまっていたらごめんなさい。晴香さんみたいな女性大好きです) 乱暴で雑でもいいですよ。そのほうがドキドキするかも
とりあえず3つ外した。谷間丸見えかな
スカートは様子みながらめくるね Mなんですね晴香さん、それにとてもやさしい女性で嬉しいです…
その場でスカートを前もめくって脚を開いてローターを仕込んでください。
廊下だろうが気にせず仕込んでください。
そのときに、ローターのスイッチを先に入れてからパンツの中に仕込みましょう。 その丸見えのお尻にかぶりつきたいです。
後ろから痴漢みたいに触りだして、
しまいにはむしゃぶりつきたい ここでかあ やらしすぎる
スイッチ入れた ジーって音やらし
入れたよ 当たってる きもちいい 恥ずかしい
いっこはずした おっぱい丸見えにちかい ではそこでさらにブラのホックを外してください。
そして紐Tバックなんですよね?
そのTバックを取ってパンストだけになってください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。