私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話150
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/ >>880
宜しくお願いします。
今はラブホですか?
どんな格好してますか? ビジネスホテルです。
今はピンクミニのキャミワンピです。 おや、ビジネスホテルということはお仕事関係でそちらに泊まってらっしゃるんですね
ということはお仕事前なんでしょうか?
でもそれにしては格好はいやらしいですね
もしかして露出用に持ってきた服ですか? 仕事前にちょっとやらしい気分になったので来ちゃいました。
エッロく操って下さい それじゃ出来たらなんですけど、
お仕事で着る服なんかにしてみませんか?
いやらしいことした服のその気持ちのままお仕事出来るようにしてあげたいです。 すけべさんですね。といっても制服は職場なので出勤服に着替えますね。
ブラウスとスカートですけどいいですか? あなた様ほどではないですよw
はい、お願いします。
出来たらパンストもはいてくれると嬉しいです
おもちゃは持ってますか? ローターがあります。バンストはくね
着替えたよ。
めっちゃドキドキするよ。この格好でなにされちゃうんだろ ありがとうございます。
白いブラウスにスカートはどんなスカートですか?
タイト?フレア?
丈はどんな感じですかね?
あぁこんなエッチな彼女ほしいなぁなんて思っちゃいます
じゃあローター仕込みましょう
晴香さんはクリトリスに当てるのと中に入れるのとどっちがいいですか? ミニスカートなんですね
俺もドキドキしてきました。
じゃあローターは手に持って部屋を出ましょう。
下着はどんなのをつけてますか?
すけべというかドスケベが嬉しいです。
しかもドMな ピンクのブラに横紐Tバックだよ。
ちなみにEカップね
廊下でるね こっからはドSでお願いしますね。
わたしどすけべな彼女ね。 エロすぎ!Eカップて!
廊下出たらブラウスのボタン外して
晴香さんが出来るだけを外してくれればいいです。
でも出来たらブラが丸見えくらい。
それとスカートめくりながら歩いてみましょう。
スカートの後ろを完全にめくりあげていやらしいTバックとパンストに包まれたお尻をさらしてください 指示はドSで頑張りますね。
(本当にドSになると乱暴に雑に扱いそうで怖くて。なるべく晴香さんに楽しんでもらいたいので、そういう意味でソフトになってしまっていたらごめんなさい。晴香さんみたいな女性大好きです) 乱暴で雑でもいいですよ。そのほうがドキドキするかも
とりあえず3つ外した。谷間丸見えかな
スカートは様子みながらめくるね Mなんですね晴香さん、それにとてもやさしい女性で嬉しいです…
その場でスカートを前もめくって脚を開いてローターを仕込んでください。
廊下だろうが気にせず仕込んでください。
そのときに、ローターのスイッチを先に入れてからパンツの中に仕込みましょう。 その丸見えのお尻にかぶりつきたいです。
後ろから痴漢みたいに触りだして、
しまいにはむしゃぶりつきたい ここでかあ やらしすぎる
スイッチ入れた ジーって音やらし
入れたよ 当たってる きもちいい 恥ずかしい
いっこはずした おっぱい丸見えにちかい ではそこでさらにブラのホックを外してください。
そして紐Tバックなんですよね?
そのTバックを取ってパンストだけになってください 人来た 見てるよ 音ばれやばい
従業員さんだ タオルとかはこんでる 音、ばれてもいいんです。気にせず指示にしたがってください。
怪しまれても気にしないでください。
紐ほどいたら、
スカートのウエストに半分くらいだけひっかけて、
ヒラヒラしてるのが外から見えるようにしてください。
ちゃんと周りから分かるくらいにね めっちゃ怪しまれてる ジロジロみられてる パンツひっかけたよ もうばればれだよ この格好どすけべすぎる フロントかなあコインランドリーもあったよ
方向同じだから行ってみる フロント、コインランドリー、どちらでもいいですね
ローター強くしてくださいね コインランドリー来た 太めのおじさんいる チラ見された Tバックは隠さないようにしてください。
ブラウスのボタンもそのままで。
なんなら、おじさんに今日の夜使う予定なんですけど、
はじめてで分からなくてって言いながら声をかけてみてください。
そのときは今よりもっと乳首が見えるくらいにしておきましょう 今なんか洗えばいいんじゃないかって
めっちゃおっぱいみてきてる ブラとTバックを洗いましょう。
じゃあこれと言って渡してあげてください すいません。
急用で落ちます。
30分くらいで戻るので、
晴香さんがまた空いていたらお願いしたいです。
すみません。
落ちます。 下着取られた
おじさんと二人きりってめっちゃやばい 晴香さん、戻ってきましたが、
もしいたらお願いします さっき危なかったんだから
おじさんに下着取られたよ。 あっ、よかった。
いたんですね。
無事でよかったです。
襲われるにしても見てるところでのよかったですので逃げれてよかったです おじさんにジロジロ見られてかなりムラムラしちゃってる
視線やらしかった
部屋に戻ってるよ ちょっとおなしてた お部屋でオナニーしちゃってたんですね
また露出行けますか? はい、服はさっきのままが嬉しいです。
ブラウスにミニスカートと
あとパンストだけでしたね
最高な服装です はい、ノーブラノーパンなのいいですね。
いっぱい見られたいんですね。
分かりました。
ドスケベモードお願いしますね ブラウスのボタンは4つ外しでもいいですよね
それにスカートのお腹のところを折ってもっと短くしましょうか はじめっからどすけべモードだよ。
フロント行ってみるね ごめんなさい。ここまでです。時間ぎりでした。また宜しくお願いします。
落ち 分かりました。
ありがとうございました。
また見かけたらお願いしますね
落ちます。
以下空室です。 恥ずかしい事させられたい
エロい露出指示してくれませんか? 明日昼からの仕事で前日入りです。
もしよかったら遊んで下さい そっかぁ 嘘臭くてごめんね。頑張ってレスしてるつもりなんだけどね もうありきたりの指示じゃつまらなくなってるでしょ? ありきたりな指示でも大丈夫だけど
ありきたりじゃない指示がすっごい気になる。
急にドキドキしてきた いや、そのありきたりじゃない実況が嘘臭いの
おじさんに下着渡したとか 嘘臭く感じるとこなんとなくわかった
確かにね。普通渡さないもんね。
で 今日は嘘臭いって言いに来ただけなの? ありがとう 気をつけるね。
どうしよっかな もうちだけ待ってみるかな 言われぱなしでキツいけど落ちます。
名無しさんありがとうございました。 出来るだけします。
服は 仕事用ブラウス、ミニスカ、ストッキング
ゆっくりする用のキャミワンピとかTシャツ あっはい その格好になります。
ブラウスと黒ストッキングだけですね。
めちゃくちゃエロい 仕込んで、ウエストからコントローラは出してぶら下げておいて
それでブラウスは真ん中一つだけボタンはめて
それで廊下出る なかなかの格好だね。クリに当てるね
ボタンも真ん中だけね。谷間っていうかおっぱい見えちゃってます。
お尻見えちゃってます 廊下出たらどこか行けそうなところあるか?
自販機、トイレ、フロント
他に何かあればそこでもいいぞ 弱にしてます。これならなんとか歩けます。
今 自販機のとこにいます。フロントの近くにトイレありました。 中にしました。やばいですきもちいい
我慢してます。フロント横切ってトイレ行きます フロント横切るときは
ブラウスのボタンを外して
おっぱい丸出しにして歩け フロントに誰もいなかったらわざとフロントのところで立ち止まること ボタン外しました。裸にうっすい布羽織ってるだけ
横切ってトイレいくね ひとりたってます フロント横切るときに
指で輪っかを作って、
実際にフェラするときみたいに手を動かしながら歩いてみろ 会釈したあとフェラ動作した
めっちゃさそってるみたい。舌もベロってしてみた
トイレ入る 実際誘ってるだろうに
トイレの個室の中じゃなくて、手洗い場にいろよ
フロントが来てくれるかわかんねーからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。