【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613221726/ 夫婦での夜の生活は充実しておられるのですね。
どちらから誘う感じです?
確かに草むらの上で海の風に吹かれるのはいいかもしれませんね。
特に今の時期のお昼時なら。
もう後2ヶ月で今年も終りですからね。
早かったなあ、と思います。 まあ、気を遣ってるほうだと思います。
どちらからということもなく、自然に始まります。
灯台から見る海が好きですね、高台から見渡すんです。
本当に1年てあっという間ですよね、毎年夏が懐かしくて。
秋が早く終わりすぎる気がします。 なるほど、自然にですか。
いい関係ですね。
えりさんは他の男性と…とかそういったことは?
夏の青い空の元と海を灯台から見る…いいですね。
夏っていいですよね。
けど、同じ夏はないって思うと無駄にしたくないと思います。
最近秋も春も終りが早いですよね。 他の男性とも関係したことはあります。
自分しか知らない穴場スポットがあるので近くまで行ったらそこまで足をのばしてます。
同じ夏はないですね、でも毎年違ってて面白いです。
興味や関心が変わってくるので見方も変わります。
あっというまに冬が来て、炬燵にストーブです…お風呂のお湯もすぐに冷めるし。 結婚してからですか。
ちなみにこちらではどんな遊ばれ方をされていますか?
雑談ですか?
ああ…いいですね、そういうの。
今ではSNSとかで色んな穴場が公開されてしまいますからね。
もうすぐ冬ですからね。
お風呂のお湯が冷めるのは辛いですね。 結婚の前と後もです。
ここでは雑談がメインですね、何年か前はよく来ていてその時は温泉に出没してました。
穴場に先客がいたら別の場所に移動してます。
お風呂は熱めに入れてます。水道代にガス代にお金がかかるので。
そう思うと夏は水風呂でも良かったくらい。 うわあ、旦那さん以外にもちょくちょく頂いていると。
温泉は…行くときありますね。
もしかしたらお相手して頂いたかもしれませんね。
これからの時期熱めに入れないといけませんね。 ちょっと危険かも…
もしかしたらですね。きっとお相手して頂いてると思います。
温泉は旅行でも必ずコースに入れるほど好きなので、ここでも解放された気分で大胆なことしちゃいました。 旦那さん以外のものも味わってみたい、と。
エッチな人妻さんと温泉でとか好きですよ。
まだ眠くないようでしたら、これからいかがです? うーん…欲求不満というか、好きなんですね、きっと。
温泉って大胆になれますね。
きっとこの時間は眠くなりそうなので少しだけなら… セックスそのものが、ですか。
ちなみに混浴とか入られたりするのですか?
では少しえりさんを……
(そう言って手を引いてベッドの方に向かう) エッチは好きです。
以前、混浴と知らずに入ってたら地元の方でお爺さんに冗談で触られました。懇願されてその場でしてあげたことがあります。
はい。(指を絡めて) お爺さんとされたのは旦那さんはご一緒の時ですか?
(絡められたゆみをにぎりかしながら背中を撫で、耳たぶを甘く噛んで舐める)
えりさん……
(掌で脇腹を撫で回しながら徐々に上に進めてえりの胸の膨らみを下から持ち上げるように掴み、唇を重ねる) 結婚する前の話です。
でも結婚後も味をしめて、混浴にわざと入ってることがあります。
高校生とか入ってくるとびっくりして逃げ出そうとするから後ろから捕まえました。
その時はあそこに指を入れさせてあげて、後はお口でしてあげました。
ああ…ん…そこ弱いです。
んんぅ…ちゅっ。 結婚前ですか。
混浴で人妻さんが男狩り…夢のような現実ですね。
高校生には最後までしてあげなかったんですか。
えりさん…可愛いですよ。
(そう言ってお尻に手を伸ばして撫で回しながらベッドに腰掛けさせる)
んっ……
(唇を重ねて舌をねじ込みながら肩、背中を撫で回しながらえりの服を脱がしていく)
見せて…
(英梨の顔を見、胸を触りながらブラを上にずらし、先端を外気に晒す) ×英梨
○えり
すいません、変換が入ってしまいました。 最後まではしませんでした。ゴムは無かったので中に出されたら妊娠しちゃうかもだから。
ありがとうございます…
ああん…恥ずかしい。固くなってる… なるほど、部屋に帰ってからゴム付きで筆下ろしは?
中途半端にお口でされたからその高校生燃焼不満かも。
(えりの乳首を口に含み、肩を撫でながら下半身に手を伸ばす)
今日はこういう風になりたいって思っていたんですよ…えりさんと。
(そう言って舌で乳首を転がし、再度吸いながらえりの下半身を脱がしていく)
……
(最後の一枚を草むらを撫で回しながら指を中に進め、えりの部分を触る)
えりさん……
(そう言って指を中に進めてゆっくりと動かす)
【ありがとうございます】 そうかもしれないですね、部屋で一人でシコシコしてたかも。
んぁ、あぁ…っ…感じちゃうぅ…
指が、んぅ…入っちゃいそうですっ…あっ、だめ…そこ、ああん…
(指に合わせて腰を前後に動かし)
んんっ…!入ってっきます…ああん、中に入ってっ… やっぱり男は最後中で出したいですからね。
けど、忘れられないおかずになっていると思いますよ、えりさんのこと。
(えりの上げる声に興奮してえりを押さえながら指を動かす)
もう下着が……
(えりの溢れる部分を指で押し当て、クリを摘まみながら最後の一枚を抜き取り、脚を開かせる)
中に入ってって…何を…入れるの…
(えりを起こして四つん這いにしながら腰を掴み、脚を開かせ指を一つ、また一つ入れてかき混ぜる) きっと妄想の中で犯してるんでしょうね、私のこと。
ああん…ぐちゅぐちゅって言ってるの…あそこ…
んっ…っあっそこぉ…だめっ、感じちゃうっ。
(クリの皮が剥けて敏感なところが剥き出しに)
ああん…恥ずかしい…そんな、じろじろ見ないで…濡れてるの。
ええ…そんなこと言わせるの、いやん…何って、きまってるでしょ…?
(お尻を突き出して、あそこがパクパクしてる)
やあぁん…そんなに入れちゃぁ…あ、んくっ…逝っちゃぅ… ええ、何度も思い出しながらえりさんをおかずにして…
えりさんも思い出しておかずにしたことがあるのでは。
濡れているから見ているんですよ。
(そう言って指を奥深く入れて左右に揺らす)
こんなに濡れて垂れているし…ベッドも…
(煽るように聞こえるように言いながらえりをかき混ぜる)
いっちゃえばいいよ…えり…
(逃げられないように腰を掴みながらクリを親指で刺激しながらえりの中から指を出し入れする) はい、おかずにしてオナニーしちゃいました・・・
やだ…中から溢れてるとこそんなに見て…
ああん…指っ、奥まで…子宮口のとこまでっ…ああん…
逝っていいの…?(後ろを振り返り、指が抜き差しされる自分のおまんこを見つめながら)
もうだ、め……んんっ!クリ…そんなに引っ張っちゃ…ぁだめっ!いく…逝きます…
あっ、ああんあぁ…はぁ逝っちゃうっ!
(指をくわえたまま細い腰をびくんびくんと波立たせてアナルをきゅんと絞めながら)
逝っちゃいました… その後旦那さんとセックスしたらすごく気持ちよかったとか?
部屋に連れ込んでいたら、1回じゃあすまなかったでしょうね…
えりさんの中に何度も…って。
いっちゃったんだ…かわいいえりさん…
(いったえりの耳元で囁いた後、えりの部分といった表情を見て割れ目から溢れる液を舐める)
…止まらないね、これ…
(そう言って再度指を入れて軽く動かす)
……そろそろ…いいよね……
(えりに覆い被さり、えりの頭の下に枕を挟んで肩を掴む)
……いくよ……
(えりの脚の間に割って入り、えりを押さえつけたまま硬くなった肉棒で一気に貫く) すごく燃えました。朝までずっとセックスして…何度も逝って。
きっと縄でお互いを結び付けて、繋がったまま過ごしたでしょうね。
いっちゃったの…指で掻き回すんだもの…
あん…(シーツを軽く掴みながらお尻を捩らせる)
あっ…またぁ、あっあっああぁん…
(パックリと開いた膣から子宮が見えそう)
うぅ…っ!あっあ…ぁ…固いぃ…、奥まで…んっぁああっ‥!
(お腹の奥が押し上げられるよな、深いところに当たって動いてる)
すごぃ…ぁつあっ…奥まで刺さってますっ…! えりさん、他の男とするのが刺激になって燃えるタイプなんでしょうね。
何度でもいくえりさん、可愛いよ。
(そう言って肩を押さえつけたまま何度もえりをつっらぬき、左右に、上下に動かす)
そんなに奥までいっているんだ…
(えりの足首を掴み、肩にかけて更に深く突き、二人が繋がっている部分を見せつける)
今度は……えりが動いて…
(何度かえりを突いて楽しんだ後、起こして跨がらせたまま腰を掴んで前後に揺らし、動くように促す) そうなんだと思います。違う形の物が中に入ってくると想像しただけで濡らしてしまいます…
ああん…ぐちょぐちょっ…(肉襞と粘膜でおちんぽを包み込んで中で擦れてる)
んぁ…ああん…、やん…丸見え…
(ぬるぬるの太い肉棒がぬちゃぬちゃっと音を立てて割れ目を掻き分けて犯してる)
繋がってる…
ああん…子宮口に当たってますっ…先っちょ
こう…ですか…?
(ゆっくり腰を動かし、ぬちゃぬちゃと音を上げクリを擦りつけ)
はぁ、はぁ…まただめ…逝きます… えりさんのそういう説明聞くだけで勃起してきますね。
旦那さんの寝ている襖一枚向こうとかでえりさんを抱いてみたいですね。
そう、動かして…いいよ…
(えりの動かすままにしながら手を握ったり、胸を掴んで乳首を弄ぶ)
もういっちゃうんだ
(いったえりを下から突いて揺らし、覆い被させるようにして受け止め、髪を撫でる)
可愛いよ、えり。
(両方の頬を掴み、唇を重ねて舌を絡めさせた後寝かせて、再度覆い被さる)
えりの中で出すよ…いいよね…
(えりを抱きながら何度もえりを肉棒で貫く) 主人が寝てる隣で犯されるなんて刺激的…声を殺して突き上げられて逝っちゃうの…
もう…逝っちゃいます…
あっあっもぉ…いくっ!んあっ…あっ…ああんっ!
(司さんに跨りながらおちんぽをグリグリして全身を震わせ)
はぁあん…逝っちゃいました…ぁぁん、ん、ちゅ…
(舌を出して吸い合って)
(身体を上下にゆさぶられながら)
はい…中に…お願いします、いっぱい、奥に、子宮に出して…
(おまんこをぐちゅぐちゅ貫かれながら見つめ合い)
あぁん…中から出てくるぅ…やらしい液
(出入りする度におまんこの奥からやらしい液が掻き出されてお尻まで流れ出し)
お願いします…中に、出して…っ、あっあっ、もぉだめ…逝っちゃいますっ そして中に出して、感じていたその姿をご主人に見てもらって…とか。
すごいいい声出すね、えりは…
(そう言って何度もえりを貫き、嬌声を楽しむ)
ここ…すごく締まって気持ちいいし……俺も我慢…
(えりの締め付けに耐えられなくなって声を震わせながらえりの二の腕を掴み、深く突く)
うっ…あっ……
(えりのいっちゃいますというのに合わせて何度もえりの中に男の精を流し込む)
…ああっ…
(逃がさないようにえりを掴みながらえりの中に出した後、えりに倒れ込む)
よかったよ…… はい…主人の目の前で膣を広げて中に出して頂いたザーメンを出します。
ぅっ、あぁ…ん…っ、気持ち…いいですか?…おまんこ…
(腕を掴まれて強引に身体を動かされてる)
あぅっ…中にぃ…出てるっ…!ああん…すごぃ…すごいのっ!あっ、あああ…逝きますっ、いっ、くぅうう!
(脚を腰に絡めておまんこをギュウウッと押し付けながらブルっブルっと震えて)
ああん…抜かないで…漏れないように
(繋がったまま静かに腰を動かして、膣の中でおちんぽがズリュッと動いてる)
ああん…中に入ってる…んん その後えりさんがどうするのかが興味ありますね。
ご主人に抱かれるのか。
えりさん…しま…る…ああっ……
(出した後えりが腰を動かすのが気持ちよく、思わず声を漏らす)
漏れないようにといっても…
(そう言ってえりを撫でてキスをする)
【えりさん、そろそろ眠気が来ましたので、次で落ちますね】 そのまま今度は主人のザーメンを流し込んでもらいます。
ぐちょぐちょの中に何度も…
ああん…ちゅ、ちゅ…膣の中におちんぽがズルズル動くのを感じながら)
キスして…ちゅ、ちゅ…ぅん…素敵…
【はい、わかりました。私もそろそろ…それにリアであそこを濡らして、ショーツも汚してしまい履き替えないといけないので】 えりさんエッチですね。
男二人のザーメンまみれがいいだなんて…
ん…
(何度もキスを繰り返し、えりを背中や脇腹を撫でる)
こんばんはまだ楽しもうか……
(そう言ってえりを四つん這いにした後、脚を開かせ指でかき回してえりの声を上げさせた後夜明けまで何度も楽しんだ)
【えりさん、ありがとうございました。そんなに感じてくれてよかったです。
ショーツ汚して〜という部分でそれだけで出してしまいそうです。
おやすみなさい】
二人とも落ちます。
以下空室です。 お待たせしました
あらためましてこんばんは
誘っていただいてありがとうございます こんばんは
こちらこそ、よろしくね
今晩は寒いね
もうすでに毛布の中で温まってるよ よろしくお願いしまーす
私はパジャマの上にパーカーを羽織って腰までお布団に入ってますよ
暖かくして話しましょ ♀ちゃんは彼氏いるの?
こっちは半年近くいなくて寂しいw どれくらいいないの?
前の彼女は浮気されまくって別れたw
前の前の彼女も浮気されて
浮気されやすいのかも?
浮気はしたことある? 引かれるかもですけど高校も短大も女子校だったこともあって付き合ったことないんですよ
浮気されやすいとかあるんですかね?
たまたまそう言う人が続いただけだと思いますよ 引いたりしないよー!箱入り娘って感じ?
初体験は結婚する人と?
次は浮気しない優しい女の子を探しますw そんなんじゃないですよw
いたって普通の家ですw
そうですね
♂さん優しそうだからモテそうだしすぐ彼女出来そうですよ モテないよw
セックスには興味ないの?
結婚する人とだけだと相性とか気になりそう 興味ありますw
したいしたいしたいって思ってますw
ちょっと体にコンプレックスがあって避けてたのもあるんですよ
体の相性?良く言いますよね 興味あるんだw
コンプレックス?何かあるの?
ひとりえっちはしたことある? 興味だけはめちゃくちゃありますw
ちょっと恥ずかしいことなのでw
もちろんありますよw
て言うか1週間前くらいからpinkに来るようになって書き込みしながら何回もしちゃいましたw
恥ずかしいー 何回もしたんだw
めっちゃえっち!w
恥ずかしい事ならより聞きたいなぁ 聞かれたから答えたのにーw
恥ずかしくなって足バタバタしちゃってますよw
最初はとにかくエロ会話スレ?で色んな名無しさんたちに色々教えてもらいながらゾワゾワしちゃってしちゃいましたw
ここ何日かは募集してって感じです どんな風に触ってるの?
触りながら教えて!
恥ずかしい格好でオナしてるの? 今日は女の子になっちゃったのでw
恥ずかしい格好?
普通にえっちな話をしながらですよ オモチャ入れたりはするの?
入れるのは指だけ?
なんだか興奮してしまってるw おもちゃとか持ってないし使ったことないですよw
指も入れないですよ
私何か興奮するようなこと言いましたっけ?w エロくなさそうで実はエロい事大好きってとこで興奮w
挿入された時のリアクションみてみたいw そう言うことですねw
でもそんなスゴいことしたわけじゃないですよw初心者なのでw
詳しくはさっき言ったスレロムって見てくださいw
リアクションって実際にえっちした時の?
全然想像出来ないんですけど痛いのかなって心配
嫌だなー痛いの 最初の二、三回は痛いかもね
慣れたら凄くエロくなりそうw
もしかしたら最初から気持ちいいかも?w 2、3回もー
嫌だなー
やっぱりまほはおなにーでいいかなーw オナニーより気持ち良くなれると思うよ〜w
自分で触るのも気持ちいいだろうけど、触られるのもね!w でも好きな人だったら我慢出来るのかな
どっちにしてもすぐにどうこうはないですからねw そうなんだね!
もしも挿入してみたくなったらお貸ししますねw
とりあえず寒いから一緒の布団にはいりたい! あははwじゃあその時はw
そんな寒いんですか?
エアコン着けてないんですか? 付けてないよー
無駄にちんちん大きいからw
サイズ合えば喜んでもらえるかも! 私実は入院してて病室なんです
だからエアコンは効いてるけどその代わりめちゃくちゃ乾燥してるんですよ
サイズ?何でサイズで喜ぶんですか? エアコンは乾燥してしまうよね
病院でオナニーってエロ過ぎ、、、w
おちんちんのサイズ大きい方が好きな女性もいるからね
入院ってどこか悪いの? だから枕元には常に飲み物を置いてますよ
今は個室に移動したけど4人部屋の時は声我慢するのとベッドがギシギシしないようにするの大変だったw
おっきいって言われてもどのくらいが普通なのか分かんないしw
ちょっとした病気になっちゃって
しかも検査の結果が出て入院が伸びちゃってがっかりw
仕事も休職することになっちゃったんです 大部屋でオナニーするなんてまほちゃんエロ過ぎw
AVみたいな事になりそうw
何もなく退院できたらいいね!
退院できたらクンニしてあげる!w あれ?何で名前知ってるの?
エロくないですよw初心者なのでw
ありがとうございます >>175
ここで名前言ってたよw
凄くエロいよ!
病院でオナってホントにエロい! 裕太さん、こんばんは。
お部屋もありがとうございます。
楽しく過ごせますように、頑張っちゃうのでお願いしますね。 こちらこそ、よろしくお願いしますね。
ここ数日突然寒くなりましたね。
寒いの苦手だから沢山着込んじゃってますw 本当に急に冬が近づきましたね。
いつの間にかストーブが無いと過ごせなくなってしまって。
部屋は夏みたいに熱くしてます(笑) じゃあ、お部屋お邪魔していいですか?w
暑いのならアイスか何か持っていきますよ!w どうぞどうぞ。遠慮なく。
アイスいいですね。冷たい飲み物もここでは美味しく飲めますよ。 じゃあ隣にw
突然ですが、ゆり子さんは浮気したことあります? 浮気したことありますよ(笑)
ここだけの話ですけどね。
隣りにどうぞー
融けるからアイス食べちゃお。 沢山?w
自分は浮気した事はないけどされた事はあって、、
理由がえっちの相性で大きすぎて気持ちよくないとの事でw 沢山ではないです、さすがに(笑)
あら、大きすぎて気持ちよくないってあるんですね。
あたしは大きいの好きですよ。
でも小さくても気持ちいいですけどね。 太さが特に嫌だったみたいで
すぐに別れましたけどね
えっちの相性は大事かもしれないですね 太くて入りにくいってことは無いんですけどね…
あたしだったら太くて嬉しいんだけど(笑)
それは大事ですよ、エッチはでも精神的な部分が大きいように思いますね。 太め長めが好きなんですねw
気に入ってもらえるかもw
もともとあまり好きじゃなかったのかもしれないですね! 太めの長め好きです(笑)
子宮口の辺りをぐいぐい擦ってもらえたらすぐに逝っちゃいます。
そうですね、元々それほどじゃなかったと思いますよ。 おやすい御用ですw
ゆり子さんはイキやすい?
何度もイカせるの憧れるw
てか、女の子が演技なく本能丸出しの感じで気持ち良くなるとこ見たいw 逝きやすいです。入れて何回か動かされるとてすぐに逝っちゃいます。
濡れやすいのでショーツは替えをカバンの中に入れてます(笑)
本能丸出しの交尾って感じですか?
なんだか凄そう… えっち好きで恥ずかしがらずに感じてくれる女の子とえっちしたいw
あまり激しく突いたことないから、、、
太めのちんちんもフェラできる?
濡れやすいんだね
フェラだけで濡れちゃう? 太めのおちんちんも頬張ってできますよ。
フェラしながら濡れて逝っちゃいます。
クリトリスを指で引っ張って膣を弄りながらします。
激しく突いたことないですか?
繋がったままじっとしてるとか…?
それはそれで気持ちいいですよ。 先っぽだけとか舐められるだけどが多くて
ゆり子ちゃんに頬張ってもらいたいw
クリちゃん吸い付きたい!
ゆっくりピストンしかさせてもらえなかった、、、
奥までも嫌がられてたし じゃぁペロペロしてあげる。
んぐんぐ…あぁーん…舌で裏筋を舐めあげて亀頭に巻き付けてちゅぅちゅぅ吸ってあげる。
クリ吸いたいの?自由に舐めていいですよ。
ゆっくりもいいけどお腹におちんちんを打ち当てるように激しいのもいいです。 あっ、気持ちいいよ
根元まで咥えて欲しい、、、
ゆり子ちゃんのクリ美味しいよ
膣も指でかき混ぜるよ
クチュクチュえっちな音がしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています