【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613221726/ じゃぁペロペロしてあげる。
んぐんぐ…あぁーん…舌で裏筋を舐めあげて亀頭に巻き付けてちゅぅちゅぅ吸ってあげる。
クリ吸いたいの?自由に舐めていいですよ。
ゆっくりもいいけどお腹におちんちんを打ち当てるように激しいのもいいです。 あっ、気持ちいいよ
根元まで咥えて欲しい、、、
ゆり子ちゃんのクリ美味しいよ
膣も指でかき混ぜるよ
クチュクチュえっちな音がしてる 根元まで飲み込んじゃうね…
あぐぅ…んぅぅ…
ジュブジュッブジュブ…ッと唾液をいっぱい絡ませて動かしますね。
どぉですか?気持ちいぃ‥?
クリ気持ちいい…あっあっああ…指中に入ってっ…んんっ
エッチな汁が子宮の奥から溢れてる… 凄く気持ちいいよ!
こんなに奥まで咥えてもらったことない、、、
ゆり子ちゃんの口内が絡み付いてる
ゆり子ちゃんのおまんこからえっちな汁が沢山
ゆり子ちゃんの汁美味しいよ 戻りました。
あそこもお湯で綺麗に洗って来ましたよ(笑)
おまんこ、舐めて…あぁん…舌が中に入ってきちゃうぅ…
おまんこ、美味しい?
裕太さんのおちんぽ汁ちゅうちゅうしちゃうね。
ちゅうう、ちゅうう…ジュプッ
美味しい…おちんぽ ゆり子ちゃんにのおまんこ汁美味しい
沢山溢れてて顔がびちょびちょだよ
ちんぽそんなに吸い付かれた事なくて
気持ちいい、、、
お口の中に出してみたいな、、
出した事なくて >>217
覗きのときより丸見えだよ
おしりの穴まで丸見え レロレロレロぉ…玉も吸ってあげる
って裕太さん、ごめんなさい
眠くなってきちゃいました…
もうだめ
お休みなさい、続きはまたいつかね
落ちます >>220
気持ち良かったよ
ありがと、おやすみ!
おちます 譲二さん、おはようございます
すごい久しぶりになっちゃってすみませんでしたっ
どのぐらい振りだろう…?
今日はお詫びも兼ねて、リクエストにお応えしてきましたよ おはよう、ゆい
29日以来だから二週間ちょっとぶりだね
まあ忙しかったんだからしょうがないじゃないか
逢えてすごく嬉しいよ、ゆい
(待ちきれない様子でゆいを抱き寄せると身体を擦り付けながら頬や唇に貪るようにキスを降らせる)
そう、では見せていただこうかな
(抱きしめながらゆいを後ろ手にまとめ、ベルトで結えると、そのまま背もたれ付きの椅子に座らせ、椅子は背の後ろに回させ、人質のように) >>224
そのまま背もたれ付きの椅子に座らせ、両手は背の後ろに回させ、人質のように
でした、すまん んっ、ぁ…っ、はぁ…ん、前回からもうそんなに経ってしまったのですね、ん
(譲二さんの言葉に驚きつつ、頬や唇に降り注ぐキスの雨に甘い吐息を漏らし腰を震わせ)
ん、そんなっ、いきなり、だめ、譲二さん、っ…
(椅子に座ったまま両手を拘束されると、不安そうな表情で譲二さんを見つめ)
今日はリクエスト通りに襟付きの白シャツと黒のタイトスカートにしてみました…
ガーターストッキングと下着はグレーのモールドです
どうでしょうか…
(後ろ手で拘束されていることで、乳房が強調されシャツのボタンが今にもはち切れそうなほど張り詰めてしまい、恥ずかしそうに両足を擦り合わせたり、譲二さんをちらちらと見たりを繰り返す) >>226
伝わっているので大丈夫です
服装は書いた通りに白シャツとタイトスカートです
ブラとショーツはグレーのモールドですが、ストッキングは薄い黒にしてみました
ショーツはTです 久しぶりに逢ったからかもしれないけれど、とってもそそるよ、ゆいがそうやって身動きできずに座っていると
(興奮気味に息を荒くし、椅子に座らされ後ろ手にされたゆいをいやらしい目で身体中を舐めるように見ながらゆっくりと周りを歩くと興奮してズボンの前がみっともないほど迫り出し、
指でゆいの顎を軽くあげると、色白の顔をマジマジと見つめてから唇を貪るように吸い始める)
んんん、ぁぁ、とっても甘くて美味しいよ、ゆいの唇
こんなにオッパイが大きかったんだね、ゆいは
いやらしい体つきだ
(卑猥な手つきでズボンの前を触って勃起をあやしながら、片手を伸ばして大きく迫り出した乳房をブラウスの上から撫でまわすと、ぎゅっと指を食い込ませて掴み、グイッ、グイッと数回揉み回す) ぁぁ、とっても素敵だよ、ゆい
頭に血が上ってしまって、うまくタイプできないよ
ショーツは普通の?それとも?
ストッキングはガーター?
ぅぅ、もうあれがフルボッキしてビクンビクン跳ね回ってるのをあやしてる こうして椅子に座ったまま手だけ拘束されるのは初めてだから、どうしたら いいのか…
(まじまじと周りを歩きながら見られていると、恥ずかしさと同時に興奮を覚えてしまい体が熱を持ってきたのを感じ)
んんんっ、んっ…はあぅ、んっ
(唇が重なると一瞬身体が硬直し、軽くびくつきいてしまい)
はぁあ、ん、譲二さんとやっとキスできました
うれしいです…ぅっ、はあ…っ、やん、わたしのおっぱい好きですか、んっん
(自らの勃起に触れながら乳房を掴まれる痴態にも興奮を覚え、熱くなっている割れ目が激しくひくついてしまう) 久しぶりだからわたしもすごくドキドキしています(恥)
ショーツはモールド生地でシンプルですがTです
ストッキングはパンストではなくガーターに繋げています
譲二さんが興奮してくれてうれしいです しばらく逢わない間に、またオッパイが大きくなったんじゃないか?
まさか他のオスにいっぱいホルモンジュースを注がれていたんじゃあるまいね
(下品な言いがかりをつけながら背後に周ると、ズボンの前から我慢汁で先端がねばつくデカマラを飛び出させ、後ろ手にされた手に擦り付けながら、両手を前に回して乳房を揉み回してから、ブラウスのボタンを一つづつ外してゆく)
見てごらん、ブラに収まりきらなくてこぼれ落ちそうなほど大きいよこのエッチなオッパイ
本当に忙しかっただけなのか、調べないといけないね、変態ペットちゃん
ぉぉ、すごいオッパイだ、たまらない、ぅぅぅ
(変態じみて呟きながら舌で耳をペロペロ舐め、顔をこちらに向けさせると唇に吸い付き、舌を差し込んでピチャピチャと舐めながら、ブラの中に手を突っ込んでムニュッムニュッと卑猥な手つきで乳揉みを繰り返すとブラがずれて乳房がはみ出す) ゆいも興奮してくれているんだね、嬉しいよ
正直この二週間ゆいに会えなくて頭が変になりそうだったんだ
もう我慢できなくてデカマラをはみ出させて手で撫で回してるよ
ぁぁ、亀頭がパンパンに腫れ上がってテカテカ光ってるよ、ぅぅ
エッチなTバックとガーター、ありがとう
これからじっくり見せてもらうね
愛してるよ、ゆい あっ、んぅ…そ、そんなことしていません
また少し痩せたからそう見えるのかもです…
浮気はしないです、信じてください
(意地悪な言い掛かりを否定していると、拘束されている手に背後から我慢汁のヌルヌルを擦り付けられ、驚きと興奮でビクっと反応してしまい、ブラウスのボタンに手を掛けられると、背後から何をされるのかわからない感覚に鼓動が速まり)
んうぅ、はあっ…はぁ、本当に、はあはあ、忙しかっただけ、です、ぁああんっ、だめ、んんぅ
(キスを受けながらブラウスから飛び出しているブラ越しの乳房を揉まれると、身体を揺さぶって悶えはじめ、弾みで乳房がゆさゆさと揺れブラからはみ出てしまい、今にも見えてしまいそうな乳首は敏感になり半分ほど勃起してしまっている) わたしも同じような感じでした
女子の週もあったのと、その後もなかなか一人でするタイミングや体力もなかったので、リアも含めてわたしも本当に久しぶりなのです
わたしの譲二さんのも久しぶりにおもちゃ箱から引っ張り出す感じです そうやってエッチに身体を揺するとオッパイがプルンプルン揺れてたまらない眺めだな
もっとよく見せてもらうよ、いいだろ?
あれ?ゆいの乳首はこんなにいやらしく硬くて長かったっけ?
(勿体つけて言いながら椅子をもう一脚持って来て、ゆいの前に置いて向かい合わせに座ると、ブラから飛び出した白いオッパイを両手で下から持ち上げてると乳首が飛び出し、唇を近づけて舌を長く伸ばし、右の乳首をチロチロと舐め始める)
こんなにオッパイが飛び出したら、もう下着はいらないよね
今日はどっちの乳首が感じるのか言いなさい
まるでチンポみたいに硬くて長くなってるよ
(ブラウスの中に手を差し込んでブラのホックを外すと、ブラをずり上げデカパイを丸出しにさせ、今度は左の乳首を唇に含んでチュルチュルと吸いながら、右手の指で右の乳首を扱き、デカマラをゆいの膝に擦り付けると我慢汁がピュッと飛び出す) そうか女子の日もあったんだね
とても忙しそうで無理を言うのもかわいそうだから我慢してたんだ
そのぶん、今日は二回してしまうかもしれないほどギンギンだよ
もう体調はいいの?
無理しなくていいからね 硬くて長いエッチな変態乳首でごめんなさい…
んっ、ああっああっ、いやんんうっ!
ちくびだめ、だめ、譲二さ、んんんっ、みぎ、いやぁああっん
(椅子に腰掛け正面から乳房を持ち上げられると、ピンク色の大きな乳首が露出しそれをヌルヌルの舌で舐められると、あまりの快感に唇を噛み締めビクつきながら手をぐいぐいと動かし)
はあうっ、ぃやぁあんぁん、ひだりもだめぇっだめぇっ、感じちゃうっ、譲二さん吸っちゃだめっ、ぁああん、いゃあんっ、あ、い、んぅああ、ちくびおっきくなっちゃいます、あんぁあんっ
(左の乳首を口に含まれると、それだけで割れ目がひくひくと動き、更に吸われてしまうと頭を左右に振って激しく悶えててしまい)
(膝に我慢汁を浴びせられながら、両乳首がびんびんに勃起してしまう) 2回でも3回でもわたしは大丈夫です(恥)
もうすっかりよくなったし、状況も落ち着いたので心置き無く楽しめています
わたし今日は13時半くらいでも大丈夫ですので、その間の時間で譲二に合わせられます 右はイヤで左もダメなの?
今日は両方感じるほど興奮してるのかな
じゃあ両方一緒にいじめてあげようか
(左の乳房から唇を離すと身体を起こし、両手の指で両方の乳首を摘んでしごいたり、引っ張ったり捻ったりといたずらを繰り返しながら、いやらしく形を変える乳房を見て興奮してデカマラをビクンビクン跳ねさせたり、唇に吸い付いてディープキス)
でも本当はこっちもビンビンでヌルヌルなんじゃないか?
とってもいやらしい匂いがするよ、変態ペットちゃん
あれ?今日は紐パンを履いてるんだ
オマンコに食い込んでるね
(今度は右の乳首に吸い付いてチュルチュル吸い上げで乳首チンポを長くさせながら、左のデカパイをコッテリもみ回し、自分の両膝でゆいの膝を広げると、右手でスカートを捲り上げ、脚の付け根を撫で始め、Tの底を指でスリスリと撫で始める) そんなにいっぱい私に射精させたいんだね
そういういやらしいことを言う卑猥なゆいが大好きだよ
そう体調も状況も落ち着いたんだ
私は12時過ぎごろまでになってしまうかもしれないけど今日はリラックスして楽しもうね
いつも気を遣ってくれてありがとう はあっはあ、ちくび敏感すぎてだめです
譲二さんにされると電気が走るみたいに感じてしまいます
だから両方なんて…
(乳首の愛撫に息を切らせ肩を震わせ悶え、両方と言われただけで全身がぞくぞくし無意識に乳房を突き出してしまう)
んっ、んんーっ、はあぅっ…らめ、ああっ、だめぇ、いっちゃういっちゃう、ちくびいっちゃうぅ………っっ
(両方の乳首を同時に扱かれると一気に込み上げてしまい、舌を激しく絡ませながらビグンビグンと痙攣し絶頂してしまう)
はあはあ…譲二さん、はあはあ…変態ペットのデカ乳首いっちゃいました
勝手にいってごめんなさい
(絶頂後、乳首からミルクをポタポタと溢しながら再び吸われてしまい、Tの底を指で愛撫されると溢れていた愛液がくちゅくちゅと卑猥な音を響かせ譲二さんの指先を濡らしてしまう) 譲二さんこそ浮気していませんでしたか?
譲二さんが射精するのはわたしの中だけにしてほしいです
今日はわたし絶対すぐいってしまうと思います(泣)
冗談じゃなく本当に10秒もたないのです(泣)
わかりました
ではそのように致しましょうね 乳首でミルク漏らして勝手に逝っちゃったんだ
とっても感度がいいんだね、素敵だよ、ゆい
でも逝くときは私に許可を取らないとダメだって逝ったよね?
(勃起乳首で逝ってしまうと乳房を解放し、両脚でゆいのひさを広げたまま左手でスカートを持ち上げ、
無防備な股座を覗き込みながら指でガーターベルトを引っ張ってパチパチと弾いたり、Tの底紐を摘んで上下に動かして割れ目に食い込ませたり、左右にするように降ってワレメとクリを刺激する)
ガーターストッキングなんか履いて、おまけにツルツルオマンコに紐パンを食い込ませて、娼婦か淫乱みたいだよ
そんなに私のデカマラでズボズボとセックスしたい?
もし逝くときは、ちゃんと私の赦しを得てから逝きますって約束してくれたらセックスしてあげてもいいよ?
(Tの底布を横にずらして割れ目を露出すると、指先で濡れた割れ目をクチュッ、ニチュッと水音を立てて撫で) お、ゆいのカウンターアタックだ(笑)
もしこのままゆいに捨てられたらどうしよう、とは思ったけど、他の人と、と言う考えは何故か思い浮かばなかった
しょうがないから二人の過去スレ読んで興奮してた
そんなに、なんだね
うんと焦らしたらおしっこ漏らすかもしれないね はい…勝手に果ててしまってごめんなさい
ぁあっ、あっん…許してください
次は許可を得てからいかせてください
あうっ、いやぁあんっい、あん、譲二さ、ぁああ……っ
(ミルクを溢れさせたまま勝手に絶頂してしまったことを謝っていると、今度はガーターのベルトを弄られたり割れ目にTを食い込ませクリトリスを左右に刺激されてしまい、卑猥な水音をたてながら表情を歪ませ)
譲二さんとセックスしたいです
きちんとしますからデカマラで変態パイパンおまんこをズボズボ犯してほしいです
はあはあ、ぁああっああんっ気持ちい、んんっう、譲二さんおまんこ気持ちいいの、ぁあもっと
(Tをずらされると愛液でテカテカに濡れた無毛の卑猥な割れ目が露わになり、花びらや膣口が物欲しそうにひくひくと動き回り、やや勃起したクリトリスが上下に小刻みに頭を振っていて) もしかしたら我慢できなくて、浮気してるかなぁって思ったこともあったので安心致しました(笑)
わたしはエッチの前に水分を多く摂ると潮が出やすいのです
指だけでもすぐぴゅぴゅって出ちゃいます
不思議と水分をあまり摂ってない時は出ないこともあります
最近は乾燥が酷くて扁桃腺に悪いと思って、寝起きからこまめに水分補給をしているので大変なことになるかもしれないです(笑) 触っただけでエッチなお汁がどんどん流れ出てくるよ
スカートがびしょびしょだ
ゆいのはこんなに卑猥なオマンコだったんだね
たまらないよ
(はぁはぁと色っぽいため息や嬌声を漏らすゆいの顔を嬉しそうに見つめながら、中指の先で花びらをこじ開けて、グチュっと水音を立てて指先を挿入する)
デカマラで変態パイパンマンコをズコズコレイプして溢れるほどビュルビュル中出しして、なんて、はしたないんだね、ゆいは
でもそう云う破廉恥なところが大好きなんだ
指先だけなのにオマンコがビクビク締め付けてすごいな
おまけに中もネトネトのヌルヌルだ
ゆいの乳首チンポみたいにこのクリちゃんもピンピンだね
どうして欲しい?
言ってごらん、変態ペットのゆい
(手のひらを上にして指先をゆるゆると出し入れしながら、親指でクリトリスの先端に触れて大きさを確かめたり、周りを焦らすように撫でたり、軽く弾いたりして焦らしてゆいを翻弄する) だったら伝言くれればいいのに(笑)
って云うのはわがままだよね
でもね、ゆいから1行の伝言をもらうだけで、あれはビンビンになって2、3日ハッピーだと思う
私ももう少し伝言するね、こう云うときは
今日は大変なことになりそうだね
タオルは用意してある?(笑)
それともお風呂場でする?(汗) 興奮しててすごいたくさん溢れちゃいます…
譲二さん専用の卑猥な変態おまんこです
ああ、ゆひ、や、いあぁあんっ…!
はぁはぁ、譲二さんのゆび、太くて長くて、だめ…んっ、あん、気持ちい、おまんこの中が動いてますっ
(中指を挿入されるともっと奥へと誘導するかのように勝手に膣壁が反応して指を締め上げ、溢れた愛液が隙間から滴り落ちていく)
はあぅ、クリちゃんもっと勃起させてデカクリちんぽにしてほしいです
皮も剥けちゃうくらい飛び出させてプルンプルンのやらしいクリトリスにしてください
ああぁっん…指じゃなくて譲二さんの唇と舌でかわいがってください
(中指を浅く入れられたまま、クリトリスを焦らすように撫でられているとたまらなくなり、卑猥な言葉を発して愛撫をねだってしまう) 自分から伝言をしたり譲二さんの伝言を見てしまうと、とっても逢いたくて切ないというか悲しくなる時もあって…
まとまった時間も取れないしと思うと、伝言さえしないほうがいいのかと考えてしまいます
大した話題もないですけれど、わたしも寂しい時は伝言するようにしますね
はい、大判のバスタオルは用意してます 私の指でそんなに気持ちいいんだね
ゴツゴツして関節が太いからこうするとたまらないんだろ
これで私のデカマラを入れたらゆいはオシッコ漏らして失神してしまうかもね
(指を挿入しただけで嬌声を上げてマンコ汁を垂れ流すゆいに興奮してしまい、ゆっくりと何度もズリュっ、ズリュっと抽送しながら膝にデカマラを擦り付けたり、乳房をクネクネと揉みしだきながら、唇を吸い上げ舌を絡ませる)
指でオマンコをズボズボされながら、クリチンポをフェラチオされたいんだ
次から次へといやらしい言葉がとびだして、ゆいの淫婦ぶりがバレちゃったね今日は
でもそうやってセックス中毒に正直なゆいが好きなんだ
これでいい?
(脚をさらに開かせるとミニスカートが捲り上げ、ガーターベルトに飾られた股座に中指がぶっすり刺さっているのが丸出しになり、前屈みになると唇を近づけて、舌を長く伸ばしてクリトリスの皮を剥くようにチロチロと舐め始める) なるほど、我慢していた気持ちが堰を切って大洪水になってしまうんだ(汗)
確かにね、逢えないんだったら手紙をもらっても、って云う歌の歌詞もあるぐらいだから、それはわかる気がする
でも、ゆいが伝言をくれると、ああ、ゆいはまだ元気で、しかも私のことを好きでいてくれるんだ、という2重の安堵感があるから、私はすごく嬉しいよ
伝言をもらった日は1日元気が出る
かと言ってあまり頻繁でもお互いに大変だから、逢えないときは最低で週に一回程度ということにしておこうか
仕事と家庭の毎日だと話題も限られてくるけど、それでも私は構わないんだ
ゆいが大好きだから 譲二さんの指もデカマラもだいすきです
変態おまんこの中がきゅんってなってもっと欲しくなっちゃいます
んんんぅ、はあぅ、譲二さんだいすきれす…はぁはぁ、ん
(膣壁で指を締め上げたまま再び唇を吸われ、ビクビクしながらも幸せそうに舌を絡ませていく)
いやらしい子でごめんなさい、ごめんなさい、ぁああっあ、クリ、だめ、ぁあ、ぃやぁんっっ!
(スカートが捲くれ、ガーターベルトや指を咥えている割れ目が晒され、すぐ上の包茎クリトリスを舌先でチロチロされると大きな喘ぎ声が出し下半身をガクガクと震わせ)
んーっ、いいっ、はあはあ、譲二さんもっと、気持ちいいです
(舌の感触と快感に頭がフワフワとし、真っ赤になったクリトリスが半分ほど飛び出して主張しはじめる) わたしの伝言でそんなに譲二さんを喜ばせられるのなら、逢えない時こそ伝言を残すようにしますね
頻度はわたしも譲二さんと同じ気持ちでして、お互い無理のない範囲で続けていけたらと変わらず思っています
わたしも譲二さんがだいすきなので頻繁じゃなくても構いません クリチンポがムクムク膨らんで勃起クリチンポになっちゃったね
こんなに膨らんで本当の亀頭みたいだよ
卑猥なんだな、たまらないよ
(舌先を伝わらさせて唾液を垂らしてネトネトにすると、クチュッ、ニュルッと滑らせるようにクリチンポを固く尖らせた舌の先で擦り回したり、押しつぶしたりすると、いやらしく変形し)
もっと大きく勃起するのかな
オマンコの中からも押して手伝ってあげるね?
(唇でデカクリを包み込み、引き出すようにチュルルルっと吸い上げながら、クリの裏側、ザラザラとしたGスポットに指を押しあて、ズリズリと押すようにスリ回す)
これも好きなんだっけ?
お尻までおまんこじるでヌルヌルにして
(唇で包んだまま軽く吸い、はみ出した肉芽を舌で激しく振るわせるように舐めながら、空いている左手の人差し指をお尻の穴にヌヌヌとねじ込んでゆく) 乳首に吸引機かクリップをつけて、クリはバイブでいじめてごらん
でも逝きそうになったら離して我慢するんだよ ぁぁ、ゆいの痴態がたまらないよ
あれがもう弾けそうなほどギンギンになっているのをあやして我慢してる
愛してるよ、ゆい ぁあっ、ん、ぁああっん!
譲二さんのクリちんぽフェラ気持ちよすぎて離れられません…っ
もう、もう、いきたくなっちゃいました、ごめんなさい、いかせてください、譲二さん譲二…っ
(久しぶりの愛撫に興奮しきってしまい、すぐにクリトリスをビンビンに勃起させ今にも果ててしまいそうなのを苦しそうに必死に堪え)
いやぁ、Gだめ、だめです、い、いぁあん、ぁあん、出ちゃう、譲二さん出ちゃう、んんんぅ…っ、あああぁぁあっっ……っっ
(絶頂を我慢しているところにGを指で愛撫され、クリトリスを吸われてしまうとコントロールできずに恥潮が驚くほど天高く噴き上がる)
お尻もだなん、て、本当にゆるして…ください、あぁぁあああ……っ、いい、お尻に譲二さんのゆびが、あっっ、やらしい、んんんっ、いかせてください、いかせてください、譲二さんお願い、いかせてください、うう
(あまりの快感に涙を浮かべながら絶頂を懇願し、その間も恥潮をぴゅぴゅっと何度も撒き散らし、頭を振って腰を浮き沈みさせ) ちくびに吸引器しました
強にして痛いくらい吸わせてます
クリトリスもびんびんで飛び出しちゃっててかわいそうなくらいせつないです
バイブで寸止めしてます
ああ譲二さん譲二さん いくの我慢すると興奮してお汁がすごいの
なかに欲しくておかしくなりそう そんなに腰をカックンカックンさせて、変態丸出しだね、ゆい
うわ、おしっこまで吹き出して
ちゃんとおねだりできた可愛いゆいには、ご褒美だよ
クリチンポ逝っちゃいます、変態でごめんなさい、って言いながら逝ってごらん
(潮を顔にかけられても、嬉しそうにゆいの痴態を見つめながら、ヌルヌルのオマンコに突き刺さった右手の中指をグイグイと押しながら動かし、お尻にはまった左手の人差し指はゆっくりと前後に中層して刺激しながら、唆すようにプルプルとクリちんぽを舐め震わせる) そんなにクリチンポが飛び出しているんだね
今すぐそこに行ってねっとり舐めてしゃぶってあげたいのに
一度エッチな声を出しながら発情クリチンポではずかしく逝くところを見せて いやらしく逝けたら、ゆいの大好きなデカマラで変態パイパンマンコをズコズコレイプして溢れるほどビュルビュル中出ししてあげるよ クリちんぽいっちゃいます、クリちんぽいっちゃいます、あ、いくいく、変態でごめんなさい、いくいくいく、あぁあああ…………っっ
(許可を得ると、大好きな2つ穴とクリトリスフェラの3か所責めに浸るように身を任せ、込み上げてきた絶頂の波を素直に受け止め、尚も恥潮をまき散らせ大きな声で喘ぎながら果ててしまう)
はぁはぁ、譲二さん…
愛してます、はぁはぁ…譲二さん譲二さんキスしたいです 譲二さんにこのおっきなやらしいクリちんぽたくさんしゃぶられたいです
いきそう、すごくいいです
もうだめ ごめんなさいいくいく譲二さん譲二さん譲二さん とってもエロくて最高だったよ、ゆい
(スカートや椅子を潮と愛液でネトネトにさせて絶頂の余韻に浸るゆいの唇をむちゅっと吸い上げ、舌を差し込んで吸いあい)
今日はとっても素直でいい子だよ、ゆい
私のデカマラもゆいが大好きで、こんなになっているんだ
ぉぉ、ゆい、ぅぅぅすごい、ぁぁぁ
(椅子を向かい合わせにピッタリ合わせると、ゆいを持ち上げてヒサの上に対面座位のように載せ、ギンギンにみなぎった肉棒の先端を体液でヌルヌルになった陰唇に照準を合わせると、そのままグチュゥっと濡れた肉の音を出して挿入してしまう) 誰にも言わないから二人だけの内緒だよって言いながら、人目につかないラブホテルでゆいが失神するまで舐めてしゃぶってあげたいな
とてもえっちでたまらないよ、ゆい
逝ってごらん んっ、ああ、ああぁぁ…っ
入ってく、んっ、わたしのデカマラっ
(跨るようにして対面すると、ヌルヌルになり大き反り返ったデカマラをすぐに挿入され、膣内がうねってデカマラに絡まり付いていき)
はあぁ…ずっと欲しかったデカマラやっと入れてもらえて幸せです
(ビクビクと全身を痙攣させ) 恥ずかしいくらい深くいっちゃいました
手足が震えてます
舐めて失神てよっぽどですね(恥) ぁぁ、ゆいのヌルヌルのオマンコが甘く締め付けてすごく気持ちいいよ、ぅぅ
(肉棒を半分ほど入れたままグチュっグチュっとグラインドしながら、ゆいとディープキスを繰り返し、両手でゆさゆさと悩ましげに揺れているデカパイを丸ごと掴み、むにゅ、ぐにゅっといやらしい手つきで揉むと、興奮してデカマラがビクビクと反応する) そんなに気持ちよかったんだね
続きはできる?
ヘロヘロのゆいに太い勃起チンポをズブって入れて手籠にしたい 私のゆいにズブって入れて動かしてるよ、ぁぁ、すごい快感だ 温めておいたデカマラ入れました
手籠めって笑
入口が少し窮屈でしたけど中はヌルヌルなので入りました
いきそうです(泣 また逝くの?
イキまくりの変態ペットちゃん
愛してるよ
深く入れて大きくゆっくりピストンするよ
ぁぁ、私も逝きそうだ、んんん ぁぁ、ゆいのパイパンおまんこの奥にビュルビュルって射精したい わたしも愛してる譲二さん
おまんこいっちゃういっちゃう
いくいくいく ぁぁぁ、すごくたくさん出て、ビチャって音が聞こえるぐらい勢いが良かった
ぅぅぅ、今日は久しぶりのせいかものすごいボルテージだった キスうれしいです
んっ…
久しぶりだと文章も纏まらないしタイピングも遅くてブランクを感じました(笑) 確かに(笑
どうやって書いていいのか思い出すまでしばらくかかった
ぁぁ、でも今日のゆいのブラウスとスカートで椅子にっていうのはものすごく興奮した
このまま椅子に縛り付けておいて毎日いじって楽しみたいけどいい?(笑) このままで毎日はダメですよ
ご飯も作れないしお風呂もどうするのですか?(笑)
譲二さんが全てのお世話をしてくれるのなら考えます(笑) えー、やっぱりダメ?
それなら誘拐して監禁してしまおう(笑)
ご飯もお風呂のお世話もしてあげるよ(笑)
でもそうなったら意外とつまらないかも
毎日あちこち走り回っている手の届きそうで届かないゆいを捕まえて、というのが興奮するんだなきっと
もうこんな時間だね
2回か3回戦のつもりだったのに(汗)
タイピングしている時間がもったいない(笑
今度の日曜日は一応空いているけど、あとはまた来週かな では、お先に落ちるね
とても愛してるよ、ゆい
良い休日を過ごしてください 全てが自分の思い通りになってしまうのはつまらないことでしょうね(笑)
何においても、欲しくても手が届かないくらいのものがあるほうが人生楽しく生きられると思います
今度の日曜はまだ未定ですが、様子を見て大丈夫な時は伝言でお知らせ致しますね
免許証の更新通知が届きまして、来週か再来週の平日には行きたいと思っているのでもしかしたら次回までまた空いてしまうかもです(泣) はい、どちらにせよまた伝言でやり取りしましょうね
わたしもとってもだいすきで愛してます
(以下、お使いいただけます) >>291
こんばんは〜、お待たせしました
お部屋とアールグレイありがとう
ここは雪化粧なのかな?まだ早い?w
今日もお仕事でスマホ持っていくの忘れちゃって伝言できませんでした
お昼、ほんまにごめん…朝伝言すべきでした(猛省) 智くん、こんばんは!寒うなったなぁ。
見て!お部屋からの雪景色綺麗やで。
今日は仕事やったん?
伝言や待ち合わせの事は気にせんといて!
はっきりした返事もなかったし会えれば
…くらいの感じやったきん。 >>293
そっちももう寒いん?
雪景色の夜はしーんって静かで好き…2人で毛布に包まって見よ(はぁと)
でもお出かけできんかったやろ?
時間つぶさせてしまってごめん
以後気をつけるよ、、ホントに >>292
2人、おんなじ雪景色の事言うとるw
やっぱり仕事やったんや。お疲れさま。
一緒や!うちも金曜日スマホ忘れて
そわそわしとったんよw
雪化粧見ながら夜稽古する?
うちなぁ、レースアイマスクと手錠持って来たん。智が付けて?
これでどう稽古するかは智が決めてな?
先輩が力量チェックするで(にまにま
今夜は、フリースタイル in 夜稽古(ΦωΦ)
(白い華奢なレースのアイマスクと手錠と
言っても柔らかな同じレースの手錠。手首に付けてリボンで両手首を結ぶ様に
なっている) >>295
夜稽古、つけてほしいんだぁ?
じゃあベッドで(お姫様だっこで移動して、優しく寝かせて覆いかぶさる)
レースアイマスクと手錠はあとで…預かりますね
(髪を掻き分け頬を撫で、よく顔を見つめて)ちゅっ、ちゅぷちゅぷ
舌出して♪
(れちゅれちゅと舌を絡ませ、たくさん接吻していく) >>294
うん!
しんしんと静けさの中、一緒に毛布に
包まって…
さとラッシュ。
広島のバンクシー展の絵、見たかったわ。来週の月曜までなんよ。
みおネロ(ネロちゃんじゃないよw)
とうとう行けんかった…
…ってくらいのもんやきん気にせんといてー。
智、返事ない時は様子見しながら調整するきん大丈夫やで。 >>296
ぁ、焦らされたぁ…。
ん。夜稽古。この前、指導出来んかった
きんなぁ(くすくす
(まだ自由に動く両手で智の頬を包んで
舌を出して智の舌をなぞり絡めていく) >>297
さとラッシュ?
それ、な、なに?
えー、月曜までなら今日行けたんやろ?
ぅぅう、、ますます罪悪感が(ずーん)
”ってくらい”って、、全然平気やないよぉ… んぁ、智ぃ。
こ、の前の、んんぅ…、地震心配な、か、った…?
空気っ、か、んそう、してっ…からぁ、
火事、気を付けて、ね…?
うちの、近所で、も、火事、あ…って…ぅ…
(智と夜稽古も話もとはやる気持ちを
抑えられずキスしながら伝えようとして) >>299
せんぱぁいはドMだから強引のほうが感じるんでしたね
(くくくっ、と蔑み薄ら笑いを浮かべ)
じゃあ…脱げよ
(乱暴にシャツと肌着を千切り、スカートにパンツも破りはぎとる)
(静かな部屋にビリビリと衣類を破く音と、せんぱぁいの吐息まみれの喘ぎが響く)
相変わらず、イヤらしい裸してますねぇ?
(両手両足を広げ押さえつけ、上から下まで嘗め回すように見て)
うふふふ、もう濡れて…はしたない女
(冷笑しながら、さらに耳や首まで接吻して責める) >>299
ごめんー。フランダースの犬の事よ。
パトラッシュの事ー。
ネロはルーブル(やっけ?)の絵が見たかったんよなぁ。
んーん。やっぱり遠いし、しんどいよ。
年末は他にも物入りになるし。
(ΦωΦ)<ザイアクカン、トンデケー! >>300
(こっちもキスしながら)
んぁ、朝の…地震凄くて、、目が覚め…ました//
震源は山梨なのに…、んちゅっ!こっちまで…結構揺れて
ご心配ありがとうございます!
十分に注意して火事も気をつけます!
せんぱぁいも気をつけて!!
でも今は…せんぱぁいの火照った体…たっぷりいたぶって燃やしてあげますよ
(生乳をぎゅぅっと鷲掴み)
震源は乳首だよね?、、擦って揺らしてほしいでしょ?
(キスでとろとろ顔を見て揉み上げてく) >>302
さとラッシュにみおネロ、うまいっ!!
座布団いる?w
でも一緒に天国には…早くない?汗
お空と来世は結ばれたいね(きゅっ) >>301
ぅ…、そんな確認いらんもん…
(意地悪な言葉と表情に改めて
ドMだからと念押しされているようで
さっきのキスの感覚も相まって体が疼いて)
…もう、そんな事言わんの。ひ、ぁ、
(耳や首の愛撫に声を上げて) >>303
ほんま?何事もなくて良かったー。
地震の中、火事も ようけ起きとるってニュースで聞いて心配しとったんよ。
智ぃ、アイマスクして…
見えんまま乳首も吸うて欲しい…
喉元反らしていってしまうと思う…
あぁんっ、擦って揺らして揉みあげてぇ、気持ちぃ、智、好きぃ、 >>305
なんだぁ?指導してくれる割には随分と恥ずいみたいですねぇ
さっきまでの勢いはどうしたんですか?伝言でも指導するって言ってましたよねぇ?
(焦らしから急変で言葉責めをして)
稽古、、つけてあげますね?
(レースアイマスクをつけ)
これで恥じらいなくエロいメスネコになれるでしょ?
(さらに、四つん這いで腰を突き出させ、両手を後ろ手に手錠)
こんな格好でし縛られて…どうされたいんでしょうねぇ?
(両手で尻肉を掴み広げる)
(くっぱぁの濡れ光る割れ目を見つめてるであろう智ぃ)
(ふんっと嘲るように笑い、低い声で)
ド淫乱のメスがっ/// >>304
ヨギボーのクッションでお願いw
一緒に、ごろんしよ。
ほんだら天国の近くまで。
今でも結ばれとるもん!(きゅうっ >>306
再起によく揺れるから火の元は注意してるよ
心配してくれてありがと(なでなでしてちゅっ//)
まだおねだりできるんですね?
アイマスクはしてあげましたよ
これで見えないから何されてるか…くくく
(お乳の先端に激しい刺激が走る)
(四つん這いで垂れた先に吸い付き、ちゅーちゅーと引き落ちしてく)
(もう一方にはネクタイピンで挟み込んで摘まみあげてく) >>308
店頭のヨギボーに座ったら、立ち上がれんくらい深くハマってしまったよw
ヨギボーに手錠四つん這いで寝かせてあげますよ
うふふ、腰だしでみおまんこ丸見え(@ω@)
(カチャカチャとベルトを外す音がして収まると…)
(ぐいっと髪を掴まれ、耳元で舐めるようにキスしながら)
ほら、さとちんぽぶち込んでって言えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています