【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613221726/ 2回でも3回でもわたしは大丈夫です(恥)
もうすっかりよくなったし、状況も落ち着いたので心置き無く楽しめています
わたし今日は13時半くらいでも大丈夫ですので、その間の時間で譲二に合わせられます 右はイヤで左もダメなの?
今日は両方感じるほど興奮してるのかな
じゃあ両方一緒にいじめてあげようか
(左の乳房から唇を離すと身体を起こし、両手の指で両方の乳首を摘んでしごいたり、引っ張ったり捻ったりといたずらを繰り返しながら、いやらしく形を変える乳房を見て興奮してデカマラをビクンビクン跳ねさせたり、唇に吸い付いてディープキス)
でも本当はこっちもビンビンでヌルヌルなんじゃないか?
とってもいやらしい匂いがするよ、変態ペットちゃん
あれ?今日は紐パンを履いてるんだ
オマンコに食い込んでるね
(今度は右の乳首に吸い付いてチュルチュル吸い上げで乳首チンポを長くさせながら、左のデカパイをコッテリもみ回し、自分の両膝でゆいの膝を広げると、右手でスカートを捲り上げ、脚の付け根を撫で始め、Tの底を指でスリスリと撫で始める) そんなにいっぱい私に射精させたいんだね
そういういやらしいことを言う卑猥なゆいが大好きだよ
そう体調も状況も落ち着いたんだ
私は12時過ぎごろまでになってしまうかもしれないけど今日はリラックスして楽しもうね
いつも気を遣ってくれてありがとう はあっはあ、ちくび敏感すぎてだめです
譲二さんにされると電気が走るみたいに感じてしまいます
だから両方なんて…
(乳首の愛撫に息を切らせ肩を震わせ悶え、両方と言われただけで全身がぞくぞくし無意識に乳房を突き出してしまう)
んっ、んんーっ、はあぅっ…らめ、ああっ、だめぇ、いっちゃういっちゃう、ちくびいっちゃうぅ………っっ
(両方の乳首を同時に扱かれると一気に込み上げてしまい、舌を激しく絡ませながらビグンビグンと痙攣し絶頂してしまう)
はあはあ…譲二さん、はあはあ…変態ペットのデカ乳首いっちゃいました
勝手にいってごめんなさい
(絶頂後、乳首からミルクをポタポタと溢しながら再び吸われてしまい、Tの底を指で愛撫されると溢れていた愛液がくちゅくちゅと卑猥な音を響かせ譲二さんの指先を濡らしてしまう) 譲二さんこそ浮気していませんでしたか?
譲二さんが射精するのはわたしの中だけにしてほしいです
今日はわたし絶対すぐいってしまうと思います(泣)
冗談じゃなく本当に10秒もたないのです(泣)
わかりました
ではそのように致しましょうね 乳首でミルク漏らして勝手に逝っちゃったんだ
とっても感度がいいんだね、素敵だよ、ゆい
でも逝くときは私に許可を取らないとダメだって逝ったよね?
(勃起乳首で逝ってしまうと乳房を解放し、両脚でゆいのひさを広げたまま左手でスカートを持ち上げ、
無防備な股座を覗き込みながら指でガーターベルトを引っ張ってパチパチと弾いたり、Tの底紐を摘んで上下に動かして割れ目に食い込ませたり、左右にするように降ってワレメとクリを刺激する)
ガーターストッキングなんか履いて、おまけにツルツルオマンコに紐パンを食い込ませて、娼婦か淫乱みたいだよ
そんなに私のデカマラでズボズボとセックスしたい?
もし逝くときは、ちゃんと私の赦しを得てから逝きますって約束してくれたらセックスしてあげてもいいよ?
(Tの底布を横にずらして割れ目を露出すると、指先で濡れた割れ目をクチュッ、ニチュッと水音を立てて撫で) お、ゆいのカウンターアタックだ(笑)
もしこのままゆいに捨てられたらどうしよう、とは思ったけど、他の人と、と言う考えは何故か思い浮かばなかった
しょうがないから二人の過去スレ読んで興奮してた
そんなに、なんだね
うんと焦らしたらおしっこ漏らすかもしれないね はい…勝手に果ててしまってごめんなさい
ぁあっ、あっん…許してください
次は許可を得てからいかせてください
あうっ、いやぁあんっい、あん、譲二さ、ぁああ……っ
(ミルクを溢れさせたまま勝手に絶頂してしまったことを謝っていると、今度はガーターのベルトを弄られたり割れ目にTを食い込ませクリトリスを左右に刺激されてしまい、卑猥な水音をたてながら表情を歪ませ)
譲二さんとセックスしたいです
きちんとしますからデカマラで変態パイパンおまんこをズボズボ犯してほしいです
はあはあ、ぁああっああんっ気持ちい、んんっう、譲二さんおまんこ気持ちいいの、ぁあもっと
(Tをずらされると愛液でテカテカに濡れた無毛の卑猥な割れ目が露わになり、花びらや膣口が物欲しそうにひくひくと動き回り、やや勃起したクリトリスが上下に小刻みに頭を振っていて) もしかしたら我慢できなくて、浮気してるかなぁって思ったこともあったので安心致しました(笑)
わたしはエッチの前に水分を多く摂ると潮が出やすいのです
指だけでもすぐぴゅぴゅって出ちゃいます
不思議と水分をあまり摂ってない時は出ないこともあります
最近は乾燥が酷くて扁桃腺に悪いと思って、寝起きからこまめに水分補給をしているので大変なことになるかもしれないです(笑) 触っただけでエッチなお汁がどんどん流れ出てくるよ
スカートがびしょびしょだ
ゆいのはこんなに卑猥なオマンコだったんだね
たまらないよ
(はぁはぁと色っぽいため息や嬌声を漏らすゆいの顔を嬉しそうに見つめながら、中指の先で花びらをこじ開けて、グチュっと水音を立てて指先を挿入する)
デカマラで変態パイパンマンコをズコズコレイプして溢れるほどビュルビュル中出しして、なんて、はしたないんだね、ゆいは
でもそう云う破廉恥なところが大好きなんだ
指先だけなのにオマンコがビクビク締め付けてすごいな
おまけに中もネトネトのヌルヌルだ
ゆいの乳首チンポみたいにこのクリちゃんもピンピンだね
どうして欲しい?
言ってごらん、変態ペットのゆい
(手のひらを上にして指先をゆるゆると出し入れしながら、親指でクリトリスの先端に触れて大きさを確かめたり、周りを焦らすように撫でたり、軽く弾いたりして焦らしてゆいを翻弄する) だったら伝言くれればいいのに(笑)
って云うのはわがままだよね
でもね、ゆいから1行の伝言をもらうだけで、あれはビンビンになって2、3日ハッピーだと思う
私ももう少し伝言するね、こう云うときは
今日は大変なことになりそうだね
タオルは用意してある?(笑)
それともお風呂場でする?(汗) 興奮しててすごいたくさん溢れちゃいます…
譲二さん専用の卑猥な変態おまんこです
ああ、ゆひ、や、いあぁあんっ…!
はぁはぁ、譲二さんのゆび、太くて長くて、だめ…んっ、あん、気持ちい、おまんこの中が動いてますっ
(中指を挿入されるともっと奥へと誘導するかのように勝手に膣壁が反応して指を締め上げ、溢れた愛液が隙間から滴り落ちていく)
はあぅ、クリちゃんもっと勃起させてデカクリちんぽにしてほしいです
皮も剥けちゃうくらい飛び出させてプルンプルンのやらしいクリトリスにしてください
ああぁっん…指じゃなくて譲二さんの唇と舌でかわいがってください
(中指を浅く入れられたまま、クリトリスを焦らすように撫でられているとたまらなくなり、卑猥な言葉を発して愛撫をねだってしまう) 自分から伝言をしたり譲二さんの伝言を見てしまうと、とっても逢いたくて切ないというか悲しくなる時もあって…
まとまった時間も取れないしと思うと、伝言さえしないほうがいいのかと考えてしまいます
大した話題もないですけれど、わたしも寂しい時は伝言するようにしますね
はい、大判のバスタオルは用意してます 私の指でそんなに気持ちいいんだね
ゴツゴツして関節が太いからこうするとたまらないんだろ
これで私のデカマラを入れたらゆいはオシッコ漏らして失神してしまうかもね
(指を挿入しただけで嬌声を上げてマンコ汁を垂れ流すゆいに興奮してしまい、ゆっくりと何度もズリュっ、ズリュっと抽送しながら膝にデカマラを擦り付けたり、乳房をクネクネと揉みしだきながら、唇を吸い上げ舌を絡ませる)
指でオマンコをズボズボされながら、クリチンポをフェラチオされたいんだ
次から次へといやらしい言葉がとびだして、ゆいの淫婦ぶりがバレちゃったね今日は
でもそうやってセックス中毒に正直なゆいが好きなんだ
これでいい?
(脚をさらに開かせるとミニスカートが捲り上げ、ガーターベルトに飾られた股座に中指がぶっすり刺さっているのが丸出しになり、前屈みになると唇を近づけて、舌を長く伸ばしてクリトリスの皮を剥くようにチロチロと舐め始める) なるほど、我慢していた気持ちが堰を切って大洪水になってしまうんだ(汗)
確かにね、逢えないんだったら手紙をもらっても、って云う歌の歌詞もあるぐらいだから、それはわかる気がする
でも、ゆいが伝言をくれると、ああ、ゆいはまだ元気で、しかも私のことを好きでいてくれるんだ、という2重の安堵感があるから、私はすごく嬉しいよ
伝言をもらった日は1日元気が出る
かと言ってあまり頻繁でもお互いに大変だから、逢えないときは最低で週に一回程度ということにしておこうか
仕事と家庭の毎日だと話題も限られてくるけど、それでも私は構わないんだ
ゆいが大好きだから 譲二さんの指もデカマラもだいすきです
変態おまんこの中がきゅんってなってもっと欲しくなっちゃいます
んんんぅ、はあぅ、譲二さんだいすきれす…はぁはぁ、ん
(膣壁で指を締め上げたまま再び唇を吸われ、ビクビクしながらも幸せそうに舌を絡ませていく)
いやらしい子でごめんなさい、ごめんなさい、ぁああっあ、クリ、だめ、ぁあ、ぃやぁんっっ!
(スカートが捲くれ、ガーターベルトや指を咥えている割れ目が晒され、すぐ上の包茎クリトリスを舌先でチロチロされると大きな喘ぎ声が出し下半身をガクガクと震わせ)
んーっ、いいっ、はあはあ、譲二さんもっと、気持ちいいです
(舌の感触と快感に頭がフワフワとし、真っ赤になったクリトリスが半分ほど飛び出して主張しはじめる) わたしの伝言でそんなに譲二さんを喜ばせられるのなら、逢えない時こそ伝言を残すようにしますね
頻度はわたしも譲二さんと同じ気持ちでして、お互い無理のない範囲で続けていけたらと変わらず思っています
わたしも譲二さんがだいすきなので頻繁じゃなくても構いません クリチンポがムクムク膨らんで勃起クリチンポになっちゃったね
こんなに膨らんで本当の亀頭みたいだよ
卑猥なんだな、たまらないよ
(舌先を伝わらさせて唾液を垂らしてネトネトにすると、クチュッ、ニュルッと滑らせるようにクリチンポを固く尖らせた舌の先で擦り回したり、押しつぶしたりすると、いやらしく変形し)
もっと大きく勃起するのかな
オマンコの中からも押して手伝ってあげるね?
(唇でデカクリを包み込み、引き出すようにチュルルルっと吸い上げながら、クリの裏側、ザラザラとしたGスポットに指を押しあて、ズリズリと押すようにスリ回す)
これも好きなんだっけ?
お尻までおまんこじるでヌルヌルにして
(唇で包んだまま軽く吸い、はみ出した肉芽を舌で激しく振るわせるように舐めながら、空いている左手の人差し指をお尻の穴にヌヌヌとねじ込んでゆく) 乳首に吸引機かクリップをつけて、クリはバイブでいじめてごらん
でも逝きそうになったら離して我慢するんだよ ぁぁ、ゆいの痴態がたまらないよ
あれがもう弾けそうなほどギンギンになっているのをあやして我慢してる
愛してるよ、ゆい ぁあっ、ん、ぁああっん!
譲二さんのクリちんぽフェラ気持ちよすぎて離れられません…っ
もう、もう、いきたくなっちゃいました、ごめんなさい、いかせてください、譲二さん譲二…っ
(久しぶりの愛撫に興奮しきってしまい、すぐにクリトリスをビンビンに勃起させ今にも果ててしまいそうなのを苦しそうに必死に堪え)
いやぁ、Gだめ、だめです、い、いぁあん、ぁあん、出ちゃう、譲二さん出ちゃう、んんんぅ…っ、あああぁぁあっっ……っっ
(絶頂を我慢しているところにGを指で愛撫され、クリトリスを吸われてしまうとコントロールできずに恥潮が驚くほど天高く噴き上がる)
お尻もだなん、て、本当にゆるして…ください、あぁぁあああ……っ、いい、お尻に譲二さんのゆびが、あっっ、やらしい、んんんっ、いかせてください、いかせてください、譲二さんお願い、いかせてください、うう
(あまりの快感に涙を浮かべながら絶頂を懇願し、その間も恥潮をぴゅぴゅっと何度も撒き散らし、頭を振って腰を浮き沈みさせ) ちくびに吸引器しました
強にして痛いくらい吸わせてます
クリトリスもびんびんで飛び出しちゃっててかわいそうなくらいせつないです
バイブで寸止めしてます
ああ譲二さん譲二さん いくの我慢すると興奮してお汁がすごいの
なかに欲しくておかしくなりそう そんなに腰をカックンカックンさせて、変態丸出しだね、ゆい
うわ、おしっこまで吹き出して
ちゃんとおねだりできた可愛いゆいには、ご褒美だよ
クリチンポ逝っちゃいます、変態でごめんなさい、って言いながら逝ってごらん
(潮を顔にかけられても、嬉しそうにゆいの痴態を見つめながら、ヌルヌルのオマンコに突き刺さった右手の中指をグイグイと押しながら動かし、お尻にはまった左手の人差し指はゆっくりと前後に中層して刺激しながら、唆すようにプルプルとクリちんぽを舐め震わせる) そんなにクリチンポが飛び出しているんだね
今すぐそこに行ってねっとり舐めてしゃぶってあげたいのに
一度エッチな声を出しながら発情クリチンポではずかしく逝くところを見せて いやらしく逝けたら、ゆいの大好きなデカマラで変態パイパンマンコをズコズコレイプして溢れるほどビュルビュル中出ししてあげるよ クリちんぽいっちゃいます、クリちんぽいっちゃいます、あ、いくいく、変態でごめんなさい、いくいくいく、あぁあああ…………っっ
(許可を得ると、大好きな2つ穴とクリトリスフェラの3か所責めに浸るように身を任せ、込み上げてきた絶頂の波を素直に受け止め、尚も恥潮をまき散らせ大きな声で喘ぎながら果ててしまう)
はぁはぁ、譲二さん…
愛してます、はぁはぁ…譲二さん譲二さんキスしたいです 譲二さんにこのおっきなやらしいクリちんぽたくさんしゃぶられたいです
いきそう、すごくいいです
もうだめ ごめんなさいいくいく譲二さん譲二さん譲二さん とってもエロくて最高だったよ、ゆい
(スカートや椅子を潮と愛液でネトネトにさせて絶頂の余韻に浸るゆいの唇をむちゅっと吸い上げ、舌を差し込んで吸いあい)
今日はとっても素直でいい子だよ、ゆい
私のデカマラもゆいが大好きで、こんなになっているんだ
ぉぉ、ゆい、ぅぅぅすごい、ぁぁぁ
(椅子を向かい合わせにピッタリ合わせると、ゆいを持ち上げてヒサの上に対面座位のように載せ、ギンギンにみなぎった肉棒の先端を体液でヌルヌルになった陰唇に照準を合わせると、そのままグチュゥっと濡れた肉の音を出して挿入してしまう) 誰にも言わないから二人だけの内緒だよって言いながら、人目につかないラブホテルでゆいが失神するまで舐めてしゃぶってあげたいな
とてもえっちでたまらないよ、ゆい
逝ってごらん んっ、ああ、ああぁぁ…っ
入ってく、んっ、わたしのデカマラっ
(跨るようにして対面すると、ヌルヌルになり大き反り返ったデカマラをすぐに挿入され、膣内がうねってデカマラに絡まり付いていき)
はあぁ…ずっと欲しかったデカマラやっと入れてもらえて幸せです
(ビクビクと全身を痙攣させ) 恥ずかしいくらい深くいっちゃいました
手足が震えてます
舐めて失神てよっぽどですね(恥) ぁぁ、ゆいのヌルヌルのオマンコが甘く締め付けてすごく気持ちいいよ、ぅぅ
(肉棒を半分ほど入れたままグチュっグチュっとグラインドしながら、ゆいとディープキスを繰り返し、両手でゆさゆさと悩ましげに揺れているデカパイを丸ごと掴み、むにゅ、ぐにゅっといやらしい手つきで揉むと、興奮してデカマラがビクビクと反応する) そんなに気持ちよかったんだね
続きはできる?
ヘロヘロのゆいに太い勃起チンポをズブって入れて手籠にしたい 私のゆいにズブって入れて動かしてるよ、ぁぁ、すごい快感だ 温めておいたデカマラ入れました
手籠めって笑
入口が少し窮屈でしたけど中はヌルヌルなので入りました
いきそうです(泣 また逝くの?
イキまくりの変態ペットちゃん
愛してるよ
深く入れて大きくゆっくりピストンするよ
ぁぁ、私も逝きそうだ、んんん ぁぁ、ゆいのパイパンおまんこの奥にビュルビュルって射精したい わたしも愛してる譲二さん
おまんこいっちゃういっちゃう
いくいくいく ぁぁぁ、すごくたくさん出て、ビチャって音が聞こえるぐらい勢いが良かった
ぅぅぅ、今日は久しぶりのせいかものすごいボルテージだった キスうれしいです
んっ…
久しぶりだと文章も纏まらないしタイピングも遅くてブランクを感じました(笑) 確かに(笑
どうやって書いていいのか思い出すまでしばらくかかった
ぁぁ、でも今日のゆいのブラウスとスカートで椅子にっていうのはものすごく興奮した
このまま椅子に縛り付けておいて毎日いじって楽しみたいけどいい?(笑) このままで毎日はダメですよ
ご飯も作れないしお風呂もどうするのですか?(笑)
譲二さんが全てのお世話をしてくれるのなら考えます(笑) えー、やっぱりダメ?
それなら誘拐して監禁してしまおう(笑)
ご飯もお風呂のお世話もしてあげるよ(笑)
でもそうなったら意外とつまらないかも
毎日あちこち走り回っている手の届きそうで届かないゆいを捕まえて、というのが興奮するんだなきっと
もうこんな時間だね
2回か3回戦のつもりだったのに(汗)
タイピングしている時間がもったいない(笑
今度の日曜日は一応空いているけど、あとはまた来週かな では、お先に落ちるね
とても愛してるよ、ゆい
良い休日を過ごしてください 全てが自分の思い通りになってしまうのはつまらないことでしょうね(笑)
何においても、欲しくても手が届かないくらいのものがあるほうが人生楽しく生きられると思います
今度の日曜はまだ未定ですが、様子を見て大丈夫な時は伝言でお知らせ致しますね
免許証の更新通知が届きまして、来週か再来週の平日には行きたいと思っているのでもしかしたら次回までまた空いてしまうかもです(泣) はい、どちらにせよまた伝言でやり取りしましょうね
わたしもとってもだいすきで愛してます
(以下、お使いいただけます) >>291
こんばんは〜、お待たせしました
お部屋とアールグレイありがとう
ここは雪化粧なのかな?まだ早い?w
今日もお仕事でスマホ持っていくの忘れちゃって伝言できませんでした
お昼、ほんまにごめん…朝伝言すべきでした(猛省) 智くん、こんばんは!寒うなったなぁ。
見て!お部屋からの雪景色綺麗やで。
今日は仕事やったん?
伝言や待ち合わせの事は気にせんといて!
はっきりした返事もなかったし会えれば
…くらいの感じやったきん。 >>293
そっちももう寒いん?
雪景色の夜はしーんって静かで好き…2人で毛布に包まって見よ(はぁと)
でもお出かけできんかったやろ?
時間つぶさせてしまってごめん
以後気をつけるよ、、ホントに >>292
2人、おんなじ雪景色の事言うとるw
やっぱり仕事やったんや。お疲れさま。
一緒や!うちも金曜日スマホ忘れて
そわそわしとったんよw
雪化粧見ながら夜稽古する?
うちなぁ、レースアイマスクと手錠持って来たん。智が付けて?
これでどう稽古するかは智が決めてな?
先輩が力量チェックするで(にまにま
今夜は、フリースタイル in 夜稽古(ΦωΦ)
(白い華奢なレースのアイマスクと手錠と
言っても柔らかな同じレースの手錠。手首に付けてリボンで両手首を結ぶ様に
なっている) >>295
夜稽古、つけてほしいんだぁ?
じゃあベッドで(お姫様だっこで移動して、優しく寝かせて覆いかぶさる)
レースアイマスクと手錠はあとで…預かりますね
(髪を掻き分け頬を撫で、よく顔を見つめて)ちゅっ、ちゅぷちゅぷ
舌出して♪
(れちゅれちゅと舌を絡ませ、たくさん接吻していく) >>294
うん!
しんしんと静けさの中、一緒に毛布に
包まって…
さとラッシュ。
広島のバンクシー展の絵、見たかったわ。来週の月曜までなんよ。
みおネロ(ネロちゃんじゃないよw)
とうとう行けんかった…
…ってくらいのもんやきん気にせんといてー。
智、返事ない時は様子見しながら調整するきん大丈夫やで。 >>296
ぁ、焦らされたぁ…。
ん。夜稽古。この前、指導出来んかった
きんなぁ(くすくす
(まだ自由に動く両手で智の頬を包んで
舌を出して智の舌をなぞり絡めていく) >>297
さとラッシュ?
それ、な、なに?
えー、月曜までなら今日行けたんやろ?
ぅぅう、、ますます罪悪感が(ずーん)
”ってくらい”って、、全然平気やないよぉ… んぁ、智ぃ。
こ、の前の、んんぅ…、地震心配な、か、った…?
空気っ、か、んそう、してっ…からぁ、
火事、気を付けて、ね…?
うちの、近所で、も、火事、あ…って…ぅ…
(智と夜稽古も話もとはやる気持ちを
抑えられずキスしながら伝えようとして) >>299
せんぱぁいはドMだから強引のほうが感じるんでしたね
(くくくっ、と蔑み薄ら笑いを浮かべ)
じゃあ…脱げよ
(乱暴にシャツと肌着を千切り、スカートにパンツも破りはぎとる)
(静かな部屋にビリビリと衣類を破く音と、せんぱぁいの吐息まみれの喘ぎが響く)
相変わらず、イヤらしい裸してますねぇ?
(両手両足を広げ押さえつけ、上から下まで嘗め回すように見て)
うふふふ、もう濡れて…はしたない女
(冷笑しながら、さらに耳や首まで接吻して責める) >>299
ごめんー。フランダースの犬の事よ。
パトラッシュの事ー。
ネロはルーブル(やっけ?)の絵が見たかったんよなぁ。
んーん。やっぱり遠いし、しんどいよ。
年末は他にも物入りになるし。
(ΦωΦ)<ザイアクカン、トンデケー! >>300
(こっちもキスしながら)
んぁ、朝の…地震凄くて、、目が覚め…ました//
震源は山梨なのに…、んちゅっ!こっちまで…結構揺れて
ご心配ありがとうございます!
十分に注意して火事も気をつけます!
せんぱぁいも気をつけて!!
でも今は…せんぱぁいの火照った体…たっぷりいたぶって燃やしてあげますよ
(生乳をぎゅぅっと鷲掴み)
震源は乳首だよね?、、擦って揺らしてほしいでしょ?
(キスでとろとろ顔を見て揉み上げてく) >>302
さとラッシュにみおネロ、うまいっ!!
座布団いる?w
でも一緒に天国には…早くない?汗
お空と来世は結ばれたいね(きゅっ) >>301
ぅ…、そんな確認いらんもん…
(意地悪な言葉と表情に改めて
ドMだからと念押しされているようで
さっきのキスの感覚も相まって体が疼いて)
…もう、そんな事言わんの。ひ、ぁ、
(耳や首の愛撫に声を上げて) >>303
ほんま?何事もなくて良かったー。
地震の中、火事も ようけ起きとるってニュースで聞いて心配しとったんよ。
智ぃ、アイマスクして…
見えんまま乳首も吸うて欲しい…
喉元反らしていってしまうと思う…
あぁんっ、擦って揺らして揉みあげてぇ、気持ちぃ、智、好きぃ、 >>305
なんだぁ?指導してくれる割には随分と恥ずいみたいですねぇ
さっきまでの勢いはどうしたんですか?伝言でも指導するって言ってましたよねぇ?
(焦らしから急変で言葉責めをして)
稽古、、つけてあげますね?
(レースアイマスクをつけ)
これで恥じらいなくエロいメスネコになれるでしょ?
(さらに、四つん這いで腰を突き出させ、両手を後ろ手に手錠)
こんな格好でし縛られて…どうされたいんでしょうねぇ?
(両手で尻肉を掴み広げる)
(くっぱぁの濡れ光る割れ目を見つめてるであろう智ぃ)
(ふんっと嘲るように笑い、低い声で)
ド淫乱のメスがっ/// >>304
ヨギボーのクッションでお願いw
一緒に、ごろんしよ。
ほんだら天国の近くまで。
今でも結ばれとるもん!(きゅうっ >>306
再起によく揺れるから火の元は注意してるよ
心配してくれてありがと(なでなでしてちゅっ//)
まだおねだりできるんですね?
アイマスクはしてあげましたよ
これで見えないから何されてるか…くくく
(お乳の先端に激しい刺激が走る)
(四つん這いで垂れた先に吸い付き、ちゅーちゅーと引き落ちしてく)
(もう一方にはネクタイピンで挟み込んで摘まみあげてく) >>308
店頭のヨギボーに座ったら、立ち上がれんくらい深くハマってしまったよw
ヨギボーに手錠四つん這いで寝かせてあげますよ
うふふ、腰だしでみおまんこ丸見え(@ω@)
(カチャカチャとベルトを外す音がして収まると…)
(ぐいっと髪を掴まれ、耳元で舐めるようにキスしながら)
ほら、さとちんぽぶち込んでって言えよ >>307
このアイマスク、透け感がないきん
今、智が全然見えんのよ…。
(智にどうされるか分からないまま
四つん這いにされ腰を付き出され
手錠されて この状態でこれからされる事を期待して喜んで)
乳首舐めて、吸うて…(小さい声でおねだり >>311
こんな格好で虐められてるのに喜ぶなんて…ドMの淫乱なうえ、変態なんですねぇ
もうこんなに乳首もコリコリさせて、、リアでも尖がってるんでしょ?(くくくっ)
(赤く腫れるまで乳首を吸い、だ液まみれにしていく)
喘いでも逃げられないから…覚悟して受けてくださいね?
(もみくちゃに揉み上げ、潰すくらいに掴む
(みおの声が枯れるまで虐め、にやにやしながら楽しむサディスト後輩智) >>309
んぁぅっ!
(喉元を反らし体を波打たせて)
あ、あ、智ぃ。指でも摘まんでぇ。
(みおまんこから溢れて慌てて きゅっと
足を閉じて) >>310
ヨギボーにハマり込むさとわんこくんw
ヨギボーに手錠、四つん這い…
ふふ。幸せ。ヨギボーいっぱい濡れる…
視界も遮断されて音も遮断されて
どうされるか分からんままの状態が
ええけど智の意地悪も聞きたいし
ベルト外す音も聞きたいから悩ましい。
そんなされたらぁ…
みおのエムまんこにさとちんぽぶち込んで… >>312
ぁはっ、また溢れるぅ、、
ふぁぁ…。涎出るほど気持ちいい
リアでも乳首きゅんきゅんってなるぐらい >>313
体、波打たせて…そんなに感じるんですねぇ?
エスくされてるからぞくぞくも止まんないでしょ?(にやにや)
(指で乳首を摘まんで)
もっと感じて、、鳴いて//
(大きく弾けて鳴くように、摘まんだ乳首をぎゅりっと捻り、ひっぱってパチンと弾く)
(何度も捻り潰して、赤く腫れた乳首を虐める)
エロいお前にはお似合いだな
(見えない乳首がグロく虐められるのを耐えるドMみおせんぱぁい) >>316
ぁあぅ、ぁふぅっ、
力抜けひゃう…っ…
(今はもう乳首を虐められるのを耐えるだけでなく下が溢れて、ぐちゃぐちゃになっている事にも耐えていて) >>317
力抜いて、、漏らしていいですよ?
(下にも手を伸ばして、四つん這いの尻から手を秘部にいれ)
指で摘まんで…ほしかったんですよね?
(乳首に続けてるように、クリも摘まみ上げて捻る)
うふふ、こっちもコリコリに勃起させて…
ねぇ、せんぱぁい♪
ご指導って、、僕に虐められることだったんですか?
来週からはお漏らしみおせんぱぁいって呼びますよ?
(ぐちゃぐちゃのおまんこから水音がぴちゃぴちゃ)
お漏らし、、よく味わってくださいね?(にやにや)
(掌で掬って、乳首や口につけてく) あれぇぇ?
まだ射れてないのに、、ぃったんですか?
リアで四つん這いまんこと乳首、弄っていじめてくださいね?(くくく) (せんぱぁいへの口調を変え)
ねえ、みお…お前、、またぃき落ちしたの?
おまんこぐちょぐちょにしたまま…曝け出して、、恥ずかしい女だな
お仕置きとして、、ぃき顔に赤黒乳首…ぐちょぐちょおまんこ、
お尻のしわまで全部写真撮ってあげる(うふふ) ホントに、ぃき落ちしたのかな?
目が覚めた時のお仕置き、書いとくね
今夜の稽古指導はどこまで耐えられるか…うふふ
(四つん這いでビクつきぃき落ちのみおせんぱぁいに、後ろから乗っかり)
(両手でおまんこを広げ、そこにカチカチに硬くなったちんぽを当てる)
じゃあ、行きますよ?
(亀頭を膣穴目がけて)
どすんっ、ぐりぐりじゅるじゅる//
(太い肉棒を根元まで差し込んで奥深くを突いて//…一気に抜き取る)
まだ平気みたいだね
(腰をビクンビクンさせてるみおせんぱぁい)
続けますよ
(にやにやして髪を掴んで…また亀頭を膣穴に滑らせ差し込み)
どすんっ、ぐりぐりじゅるじゅる//
(十分と中を掻きまわして、、一気に抜き取る)
一突き一突きを重く刺して…何度でも、、ぶち込んであげる
(冷たく笑い、拘束バック姿の先輩を見下しながら肉棒で犯し続ける)
【おねだり恥ずいだろ?だから命令…メスぃきしろ//】
今夜もありがとう
みおのリアぐちょぐちょまんこが逝くのを思いながら、、寝ます
落ちます
以下空室です こんばんはー
今日は晴れてたのでスィスィスィ〜っと用事済ませられましたよー
充実しましたーよかった
これでグッスリ眠れれば言うこと無し
奈央さんはどうでしたか こんばんは出海さん
そっか、よかったねーナデナデ
でも風強くなかった?
あっ地震大丈夫だった?
私は7:30に一度目が覚めて1時間くらいゴロゴロしてそのまま二度寝して11時に起きて、またゴロゴロして12時に起きましたー
お昼ご飯食べて、おからパウダーの蒸しパン作って、筋トレして夜ご飯食べて読書しながら出海さんの帰りを待ってたよ
たくさん寝たのにもう睡魔が襲ってこようとしてるw
昨夜はちゃんと眠れた?背中は大丈夫? なんか地震あった気がしますねー
縦揺れを認識できたので、あ、ちょっと強いの来るかもって思ったけど
そのままyoutube観てましたー
午前中はすっごい怠惰ですなぁw
その分ゆっくり過ごして気力体力付いたらよかったですよ
今日はジーンズの補修出してマスクの買い置き増やして欲しかった雑貨買って靴下とか少し買って
USBメモリの大容量欲しかったのでそれも買って
ガチャガチャいっぱいして
明太パスタ食べて、明日朝〜昼に食べるトーストの材料買って帰ってきました〜
背中は寝たら大丈夫になってましたよ
また少しマッサージしようと思ってますが
残念なのは、クリスマスケーキの予約しようと思ったら街のパン屋さんが閉まってたこと
それも出来ればやりたいこと全部やって超充実な日だったのですが 縦揺れだったんだね
私、ちょうど洗顔中だったの
地震だとは思わず、あれ?まだ寝足りない?めまい?
なんて呑気にパシャパシャ洗い終わってスマホ見たら地震速報が入ってたからそれで地震だと気がついたよ
この前のはガタッと揺れたから気づいたけど、今日のはゆーらゆらって感じかな
やっぱり出海さんの方が近かったからね、大きかったと思うよ
それなのにー!動画見てるなんてー
ちょっとは焦ってよう
私の日曜日の午前中は大体こんな感じでーす
だって日曜日しか朝寝坊できないしゴロゴロもできないんだもん
ここぞとばかりにのーんびりしておりますw
おーすっごい充実したお出かけだったねー
半日コースかな、もっとかな
ガチャガチャはなにやったのー?
トーストはなにで食べるのが好き?
私最近食パンピザにはまってて週の半分は食べてる
もう単純にピザソース塗ってサラミとチーズを乗せて焼くだけw
背中治っててよかったけどマッサージしないとまた痛くなっちゃうの?
凝ってるんじゃなくて痛いの?
クリスマスケーキかぁ…って、今年も会えたらいいな
ムリなく、ね
今夜はお疲れなのに来てくれてありがとう
ちょっと早いけど、この日を迎えられて嬉しい
びっくりも大きいけどねーw
また明日からもよろしくお願いします、でいいかなぁジー PCデスクに座ってたらグララララって縦に来て、この強度なら問題なさそうなんでそのまんま
さすがに奈央さんは呑気すぎると思いますがー
俺はちゃぁんと計算しましたし、ゴミ山の一角を崩すほどもなかったので大丈夫
なるほどー奈央さんの日曜日は完全に生抜きできる日なのですね
ガチャガチャは、赤髪や青髪の双子で有名な異世界で生活しちゃうあのアニメのやつですー
3千円以上も使ってやりましたよヘヘッ
トーストはケチャップ塗って、チーズとトマトとピーマン、サラミは割高なんでソーセージスライスして乗っけようかなと
んー、こってるんでしょうねぇ
活動する前にマッサージするとなぜか揉み返しが起こってしまうので、なるべく休む前にしてます
神アイテムを常に枕元に置いてるんで、すぐにコリコリな部分をほぐせるのですよー
一応2526はお休みなんですが、予定が入りそうなのでまだ未定ってことで
その場合、25日夜なら大丈夫かな
こちらこそですよ
なんだかんだで長いですねぇ
新年のご挨拶もできればいいですね 意外と早起きなことにびっくりw
お山が崩れなくてよかったー積み方も計算済みなのかな
寝てるときだと反応が遅れると思うから積み直した方がいいんじゃないかなー
や、私いつもは敏感に感じ取るんだよ?
だけど今日のはホントに気がつかなかっただけだよう
だって怖いもん
さ、さ、三千円以上も使ったのー?
ねーねー出海さん?三千円あれば美味しいもの食べられるよ?
なんてw楽しかった?
わあすごい!出海さんの方が豪華なピザパンだー美味しそう
あっそういえばピーマンとコーンがあったはず!
明日は追加してたーべよ
その神アイテムなんだっけ?さっきから思い出せなくてもやもや中…
揉み返しって筋肉痛みたいになる?
クリスマスはもちろん時間が合えば、で
なんだかんだで今まで結構会えてたよねーありがとね
そうだね、新年早々に直接挨拶できたらいいなぁ
出海さんがお休みになることをいっぱいいっぱい祈る!
まさかこんなにたくさんの時間を一緒に過ごせるなんてねー
始まった頃には思いもしなかったけど、喧嘩することもなく私は楽しく過ごせてきたよ
ホントにありがとうだよ、出海さんっ
…す、睡魔がきたーーーっ! それから少し寝たような?
計算づくならゴミ山と化してないですって
それでもあまり崩れないようには積んでますけど、あくまで適当
そういえば奈央さんは振動に敏感なのでした
大好きですもんね?振動
最近はその振動もご無沙汰なのでしょうか
だからおいしーものも食べましたって
リアルガチャついやっちゃうんですよねースマホゲーのガチャなんかよりずっと楽しい
豪華ですかね
とりあえず思い付く物全部乗せなんですけども
パンが日が経っちゃってあまりおいしくなさそうなのが欠点です
そもそもそのパンを消費するためにトーストなのです
神アイテムの名は!
「グリグリ」
loftでお買い求めいただけます
知り合いに紹介したらやはり神アイテムとなってましたよ
そうですね、筋肉痛みたくなりますが、押したツボだけなるのでちょっと違うかも?
元旦はお休みですよ
大晦日の夜も家に居るんで、たぶんご挨拶できるでしょう
今年は家族も入れ替わって、なんだか不思議な気分です
色々ありましたが俺も楽しく奈央さんと過ごせました
何も無くて苦しい時に奈央さんの応援に励まされたことも
ありがとうです
ここは俺が閉めるので奈央さん寝ちゃってくださーい なんでそこで?がつくのー?w
まあ確かにちゃんとしてれば山にはならないと思うけど、崩れないように積むのも大変よ
山が無くなることが一番だから思い切っていろいろポイポーイできるといいね
うんそう、私、振動には敏感も敏感!大好き大好きー
って、ちょっと!w
そうねー…その振動はいつ以来かなぁ思い出せないなぁ…
寂しいけどまあこればっかりはねー
スマホガチャは確かにあんまり楽しくないね
わくわく感が感じられなくて
もうやめたいと思いながらやってるからかもしれないけど
もしかしてガチャ山は高くなってる?
うん、豪華だよー
パンは冷凍できるよ?食べきれないなら冷凍すれば美味しさはそこまで損なわないと思う
フレンチトーストは好きじゃない?
卵と牛乳とお砂糖を混ぜてパンを浸してバターで焼いて蜂蜜で食べたら美味しいよ
あーそうそう、グリグリ!あースッキリしたぁ
ピンポイントでグリグリできるからねーそりゃ神です
私この前マッサージ屋さん行ったら足が筋肉痛みたいになったからこれが揉み返しかぁって思ってたんだけど違ったかな
あんまり気持ち良くなかったのよねぇ
えっ!じゃあ今年も一緒に年越ししてご挨拶できるんだー嬉しい
でも出海さんの場合は新年の挨拶はできないからただふつーのご挨拶をしましょう
慌しい一年だったもんねナデナデ
気持ち的には落ち着いたのかな
出海さんも楽しく過ごせてたと知れて嬉しいとっても
いっつも私を励ましてくれて味方になってくれてこんなに心強いことはないよ
私が出海さんの役に立ててたなんてびっくりだけどこれも嬉しいw
またこれからも二人で楽しく過ごそうね
じゃあお言葉に甘えて今夜はこれでコロンするね
おやすみなさい出海さん
ぎゅーっと抱きあって朝まで離さないでねチュ ?が付くのはうろ覚えだからですよー
地震の時には確かにyoutube観てたけど、活動しだしたのは11時過ぎていたような
いやぁ、なんとかちょっとづつ減らしてるんですけど、たまに大量に増えちゃうんです
あらら、別に普段から振動で楽しんでてもいいんですよ?
大好きなら尚更ー
ガチャしたらカプセル捨てないのでどんどん物の容量が増えていきますねぇ
カプセルいっぱいの箱がいくつもありますよ
冷凍してなかったですね
なんか冷蔵されてた
けっこう硬くなってるんで、もう美味しくないかも…
フレンチトースト作ったこと無いんですよ
たまたま牛乳あるからやってみようかしら
パンが余ったらやってみます
ピンポイントでしかも普段自分でマッサージできない場所にも当るんですよ
お尻のツボとか太股の裏とか、意外とコリが溜まるので、マッサージできたらかなりスッキリしますよー
しっかりツボに入って気持ちよくても、力の入れ方が強かったりすると皮膚や筋肉の繊維にダメージが行くんですよ
後になってそこが腫れたりして痛みが返ってきます
マッサージ自体が気持ちよくなければ揉み返しの未来しか見えませんね
そうですよー、周りに何も無くても奈央さんがいます
今年もできますよー
そして来年もできます、タブン!
二人で楽しい年末過ごしましょうね
では、ぼちぼち寝ましょ…今夜もありがとうです
おやすみなさいチュチュ
以下空室 譲二さん、こんばんは
逢えてうれしいです
お仕事中ですよね?
何時まで大丈夫ですか?
無理のないようにしましょうね こんばんは、ゆい
私もとてもうれしい(笑)
(二人きりになるとゆいをギュッと抱きしめて唇にチュッとキス)
仕事中だけど、今はご飯休憩で、昨日長めに働いたのでそのぶん1時間プラスで休みにしたから2時間、11時半ぐらいまで大丈夫だよ
その後体調は良くなった? うふっ、やっぱりキスはちょっと恥ずかしいです
(譲二さんにぎゅっと抱き着いて)
なるほど、わかりました
そのくらいならわたしも起きていられそうです(笑)
お陰様ですっかりよくなりまして、今日も仕事に行ってきましたよ
昨日今日は本当に寒くて凍えてしまいました キスが恥ずかしいの?
ゆいらしくないね、もっとエッチなこともしているくせに
(意地悪く言ってから唇を吸い上げ、舌でチロチロと擽りながら胸に押しつぶされてひしゃげている大きな乳房を横から手で撫で回す) もっと長くいたいんだけど、短くてすまんね
眠くなったら無理しないでいいからね
今日は殿はお出かけ?
もう良くなったんだ、それは良かった
今までゆいがああいう風になったのは知らないから、心配してたんだ
姫も元気になった?
もう2月も終わるのにまだまだ寒いね
この時期はこちらの方で雪が降るんだよね
今年はどうなることやら 逢ってすぐに面と向かってされると恥ずかしいんです…
んっ、ぅう、はあっんんっぁ、ああ…っ
(吐息を漏らしながら優しく舌を差し出し、乳房を撫でられるとビクビクと身体が反応し)
んぅ譲二さ、んっ、はぁあ、あ… それは全然大丈夫です
少しでもお逢いできるだけで本当にうれしいのです
殿は明日の夜まで留守の予定です
姫もよくなりまして、昨日から通常の生活に戻りました
ご心配お掛けして申し訳ありません
まだ2月ですものね(苦笑)
滑って転ばないように足元気を付けてくださいね
この寒さが過ぎると今度は花粉です(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています