【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 127シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613221726/ >>311
こんな格好で虐められてるのに喜ぶなんて…ドMの淫乱なうえ、変態なんですねぇ
もうこんなに乳首もコリコリさせて、、リアでも尖がってるんでしょ?(くくくっ)
(赤く腫れるまで乳首を吸い、だ液まみれにしていく)
喘いでも逃げられないから…覚悟して受けてくださいね?
(もみくちゃに揉み上げ、潰すくらいに掴む
(みおの声が枯れるまで虐め、にやにやしながら楽しむサディスト後輩智) >>309
んぁぅっ!
(喉元を反らし体を波打たせて)
あ、あ、智ぃ。指でも摘まんでぇ。
(みおまんこから溢れて慌てて きゅっと
足を閉じて) >>310
ヨギボーにハマり込むさとわんこくんw
ヨギボーに手錠、四つん這い…
ふふ。幸せ。ヨギボーいっぱい濡れる…
視界も遮断されて音も遮断されて
どうされるか分からんままの状態が
ええけど智の意地悪も聞きたいし
ベルト外す音も聞きたいから悩ましい。
そんなされたらぁ…
みおのエムまんこにさとちんぽぶち込んで… >>312
ぁはっ、また溢れるぅ、、
ふぁぁ…。涎出るほど気持ちいい
リアでも乳首きゅんきゅんってなるぐらい >>313
体、波打たせて…そんなに感じるんですねぇ?
エスくされてるからぞくぞくも止まんないでしょ?(にやにや)
(指で乳首を摘まんで)
もっと感じて、、鳴いて//
(大きく弾けて鳴くように、摘まんだ乳首をぎゅりっと捻り、ひっぱってパチンと弾く)
(何度も捻り潰して、赤く腫れた乳首を虐める)
エロいお前にはお似合いだな
(見えない乳首がグロく虐められるのを耐えるドMみおせんぱぁい) >>316
ぁあぅ、ぁふぅっ、
力抜けひゃう…っ…
(今はもう乳首を虐められるのを耐えるだけでなく下が溢れて、ぐちゃぐちゃになっている事にも耐えていて) >>317
力抜いて、、漏らしていいですよ?
(下にも手を伸ばして、四つん這いの尻から手を秘部にいれ)
指で摘まんで…ほしかったんですよね?
(乳首に続けてるように、クリも摘まみ上げて捻る)
うふふ、こっちもコリコリに勃起させて…
ねぇ、せんぱぁい♪
ご指導って、、僕に虐められることだったんですか?
来週からはお漏らしみおせんぱぁいって呼びますよ?
(ぐちゃぐちゃのおまんこから水音がぴちゃぴちゃ)
お漏らし、、よく味わってくださいね?(にやにや)
(掌で掬って、乳首や口につけてく) あれぇぇ?
まだ射れてないのに、、ぃったんですか?
リアで四つん這いまんこと乳首、弄っていじめてくださいね?(くくく) (せんぱぁいへの口調を変え)
ねえ、みお…お前、、またぃき落ちしたの?
おまんこぐちょぐちょにしたまま…曝け出して、、恥ずかしい女だな
お仕置きとして、、ぃき顔に赤黒乳首…ぐちょぐちょおまんこ、
お尻のしわまで全部写真撮ってあげる(うふふ) ホントに、ぃき落ちしたのかな?
目が覚めた時のお仕置き、書いとくね
今夜の稽古指導はどこまで耐えられるか…うふふ
(四つん這いでビクつきぃき落ちのみおせんぱぁいに、後ろから乗っかり)
(両手でおまんこを広げ、そこにカチカチに硬くなったちんぽを当てる)
じゃあ、行きますよ?
(亀頭を膣穴目がけて)
どすんっ、ぐりぐりじゅるじゅる//
(太い肉棒を根元まで差し込んで奥深くを突いて//…一気に抜き取る)
まだ平気みたいだね
(腰をビクンビクンさせてるみおせんぱぁい)
続けますよ
(にやにやして髪を掴んで…また亀頭を膣穴に滑らせ差し込み)
どすんっ、ぐりぐりじゅるじゅる//
(十分と中を掻きまわして、、一気に抜き取る)
一突き一突きを重く刺して…何度でも、、ぶち込んであげる
(冷たく笑い、拘束バック姿の先輩を見下しながら肉棒で犯し続ける)
【おねだり恥ずいだろ?だから命令…メスぃきしろ//】
今夜もありがとう
みおのリアぐちょぐちょまんこが逝くのを思いながら、、寝ます
落ちます
以下空室です こんばんはー
今日は晴れてたのでスィスィスィ〜っと用事済ませられましたよー
充実しましたーよかった
これでグッスリ眠れれば言うこと無し
奈央さんはどうでしたか こんばんは出海さん
そっか、よかったねーナデナデ
でも風強くなかった?
あっ地震大丈夫だった?
私は7:30に一度目が覚めて1時間くらいゴロゴロしてそのまま二度寝して11時に起きて、またゴロゴロして12時に起きましたー
お昼ご飯食べて、おからパウダーの蒸しパン作って、筋トレして夜ご飯食べて読書しながら出海さんの帰りを待ってたよ
たくさん寝たのにもう睡魔が襲ってこようとしてるw
昨夜はちゃんと眠れた?背中は大丈夫? なんか地震あった気がしますねー
縦揺れを認識できたので、あ、ちょっと強いの来るかもって思ったけど
そのままyoutube観てましたー
午前中はすっごい怠惰ですなぁw
その分ゆっくり過ごして気力体力付いたらよかったですよ
今日はジーンズの補修出してマスクの買い置き増やして欲しかった雑貨買って靴下とか少し買って
USBメモリの大容量欲しかったのでそれも買って
ガチャガチャいっぱいして
明太パスタ食べて、明日朝〜昼に食べるトーストの材料買って帰ってきました〜
背中は寝たら大丈夫になってましたよ
また少しマッサージしようと思ってますが
残念なのは、クリスマスケーキの予約しようと思ったら街のパン屋さんが閉まってたこと
それも出来ればやりたいこと全部やって超充実な日だったのですが 縦揺れだったんだね
私、ちょうど洗顔中だったの
地震だとは思わず、あれ?まだ寝足りない?めまい?
なんて呑気にパシャパシャ洗い終わってスマホ見たら地震速報が入ってたからそれで地震だと気がついたよ
この前のはガタッと揺れたから気づいたけど、今日のはゆーらゆらって感じかな
やっぱり出海さんの方が近かったからね、大きかったと思うよ
それなのにー!動画見てるなんてー
ちょっとは焦ってよう
私の日曜日の午前中は大体こんな感じでーす
だって日曜日しか朝寝坊できないしゴロゴロもできないんだもん
ここぞとばかりにのーんびりしておりますw
おーすっごい充実したお出かけだったねー
半日コースかな、もっとかな
ガチャガチャはなにやったのー?
トーストはなにで食べるのが好き?
私最近食パンピザにはまってて週の半分は食べてる
もう単純にピザソース塗ってサラミとチーズを乗せて焼くだけw
背中治っててよかったけどマッサージしないとまた痛くなっちゃうの?
凝ってるんじゃなくて痛いの?
クリスマスケーキかぁ…って、今年も会えたらいいな
ムリなく、ね
今夜はお疲れなのに来てくれてありがとう
ちょっと早いけど、この日を迎えられて嬉しい
びっくりも大きいけどねーw
また明日からもよろしくお願いします、でいいかなぁジー PCデスクに座ってたらグララララって縦に来て、この強度なら問題なさそうなんでそのまんま
さすがに奈央さんは呑気すぎると思いますがー
俺はちゃぁんと計算しましたし、ゴミ山の一角を崩すほどもなかったので大丈夫
なるほどー奈央さんの日曜日は完全に生抜きできる日なのですね
ガチャガチャは、赤髪や青髪の双子で有名な異世界で生活しちゃうあのアニメのやつですー
3千円以上も使ってやりましたよヘヘッ
トーストはケチャップ塗って、チーズとトマトとピーマン、サラミは割高なんでソーセージスライスして乗っけようかなと
んー、こってるんでしょうねぇ
活動する前にマッサージするとなぜか揉み返しが起こってしまうので、なるべく休む前にしてます
神アイテムを常に枕元に置いてるんで、すぐにコリコリな部分をほぐせるのですよー
一応2526はお休みなんですが、予定が入りそうなのでまだ未定ってことで
その場合、25日夜なら大丈夫かな
こちらこそですよ
なんだかんだで長いですねぇ
新年のご挨拶もできればいいですね 意外と早起きなことにびっくりw
お山が崩れなくてよかったー積み方も計算済みなのかな
寝てるときだと反応が遅れると思うから積み直した方がいいんじゃないかなー
や、私いつもは敏感に感じ取るんだよ?
だけど今日のはホントに気がつかなかっただけだよう
だって怖いもん
さ、さ、三千円以上も使ったのー?
ねーねー出海さん?三千円あれば美味しいもの食べられるよ?
なんてw楽しかった?
わあすごい!出海さんの方が豪華なピザパンだー美味しそう
あっそういえばピーマンとコーンがあったはず!
明日は追加してたーべよ
その神アイテムなんだっけ?さっきから思い出せなくてもやもや中…
揉み返しって筋肉痛みたいになる?
クリスマスはもちろん時間が合えば、で
なんだかんだで今まで結構会えてたよねーありがとね
そうだね、新年早々に直接挨拶できたらいいなぁ
出海さんがお休みになることをいっぱいいっぱい祈る!
まさかこんなにたくさんの時間を一緒に過ごせるなんてねー
始まった頃には思いもしなかったけど、喧嘩することもなく私は楽しく過ごせてきたよ
ホントにありがとうだよ、出海さんっ
…す、睡魔がきたーーーっ! それから少し寝たような?
計算づくならゴミ山と化してないですって
それでもあまり崩れないようには積んでますけど、あくまで適当
そういえば奈央さんは振動に敏感なのでした
大好きですもんね?振動
最近はその振動もご無沙汰なのでしょうか
だからおいしーものも食べましたって
リアルガチャついやっちゃうんですよねースマホゲーのガチャなんかよりずっと楽しい
豪華ですかね
とりあえず思い付く物全部乗せなんですけども
パンが日が経っちゃってあまりおいしくなさそうなのが欠点です
そもそもそのパンを消費するためにトーストなのです
神アイテムの名は!
「グリグリ」
loftでお買い求めいただけます
知り合いに紹介したらやはり神アイテムとなってましたよ
そうですね、筋肉痛みたくなりますが、押したツボだけなるのでちょっと違うかも?
元旦はお休みですよ
大晦日の夜も家に居るんで、たぶんご挨拶できるでしょう
今年は家族も入れ替わって、なんだか不思議な気分です
色々ありましたが俺も楽しく奈央さんと過ごせました
何も無くて苦しい時に奈央さんの応援に励まされたことも
ありがとうです
ここは俺が閉めるので奈央さん寝ちゃってくださーい なんでそこで?がつくのー?w
まあ確かにちゃんとしてれば山にはならないと思うけど、崩れないように積むのも大変よ
山が無くなることが一番だから思い切っていろいろポイポーイできるといいね
うんそう、私、振動には敏感も敏感!大好き大好きー
って、ちょっと!w
そうねー…その振動はいつ以来かなぁ思い出せないなぁ…
寂しいけどまあこればっかりはねー
スマホガチャは確かにあんまり楽しくないね
わくわく感が感じられなくて
もうやめたいと思いながらやってるからかもしれないけど
もしかしてガチャ山は高くなってる?
うん、豪華だよー
パンは冷凍できるよ?食べきれないなら冷凍すれば美味しさはそこまで損なわないと思う
フレンチトーストは好きじゃない?
卵と牛乳とお砂糖を混ぜてパンを浸してバターで焼いて蜂蜜で食べたら美味しいよ
あーそうそう、グリグリ!あースッキリしたぁ
ピンポイントでグリグリできるからねーそりゃ神です
私この前マッサージ屋さん行ったら足が筋肉痛みたいになったからこれが揉み返しかぁって思ってたんだけど違ったかな
あんまり気持ち良くなかったのよねぇ
えっ!じゃあ今年も一緒に年越ししてご挨拶できるんだー嬉しい
でも出海さんの場合は新年の挨拶はできないからただふつーのご挨拶をしましょう
慌しい一年だったもんねナデナデ
気持ち的には落ち着いたのかな
出海さんも楽しく過ごせてたと知れて嬉しいとっても
いっつも私を励ましてくれて味方になってくれてこんなに心強いことはないよ
私が出海さんの役に立ててたなんてびっくりだけどこれも嬉しいw
またこれからも二人で楽しく過ごそうね
じゃあお言葉に甘えて今夜はこれでコロンするね
おやすみなさい出海さん
ぎゅーっと抱きあって朝まで離さないでねチュ ?が付くのはうろ覚えだからですよー
地震の時には確かにyoutube観てたけど、活動しだしたのは11時過ぎていたような
いやぁ、なんとかちょっとづつ減らしてるんですけど、たまに大量に増えちゃうんです
あらら、別に普段から振動で楽しんでてもいいんですよ?
大好きなら尚更ー
ガチャしたらカプセル捨てないのでどんどん物の容量が増えていきますねぇ
カプセルいっぱいの箱がいくつもありますよ
冷凍してなかったですね
なんか冷蔵されてた
けっこう硬くなってるんで、もう美味しくないかも…
フレンチトースト作ったこと無いんですよ
たまたま牛乳あるからやってみようかしら
パンが余ったらやってみます
ピンポイントでしかも普段自分でマッサージできない場所にも当るんですよ
お尻のツボとか太股の裏とか、意外とコリが溜まるので、マッサージできたらかなりスッキリしますよー
しっかりツボに入って気持ちよくても、力の入れ方が強かったりすると皮膚や筋肉の繊維にダメージが行くんですよ
後になってそこが腫れたりして痛みが返ってきます
マッサージ自体が気持ちよくなければ揉み返しの未来しか見えませんね
そうですよー、周りに何も無くても奈央さんがいます
今年もできますよー
そして来年もできます、タブン!
二人で楽しい年末過ごしましょうね
では、ぼちぼち寝ましょ…今夜もありがとうです
おやすみなさいチュチュ
以下空室 譲二さん、こんばんは
逢えてうれしいです
お仕事中ですよね?
何時まで大丈夫ですか?
無理のないようにしましょうね こんばんは、ゆい
私もとてもうれしい(笑)
(二人きりになるとゆいをギュッと抱きしめて唇にチュッとキス)
仕事中だけど、今はご飯休憩で、昨日長めに働いたのでそのぶん1時間プラスで休みにしたから2時間、11時半ぐらいまで大丈夫だよ
その後体調は良くなった? うふっ、やっぱりキスはちょっと恥ずかしいです
(譲二さんにぎゅっと抱き着いて)
なるほど、わかりました
そのくらいならわたしも起きていられそうです(笑)
お陰様ですっかりよくなりまして、今日も仕事に行ってきましたよ
昨日今日は本当に寒くて凍えてしまいました キスが恥ずかしいの?
ゆいらしくないね、もっとエッチなこともしているくせに
(意地悪く言ってから唇を吸い上げ、舌でチロチロと擽りながら胸に押しつぶされてひしゃげている大きな乳房を横から手で撫で回す) もっと長くいたいんだけど、短くてすまんね
眠くなったら無理しないでいいからね
今日は殿はお出かけ?
もう良くなったんだ、それは良かった
今までゆいがああいう風になったのは知らないから、心配してたんだ
姫も元気になった?
もう2月も終わるのにまだまだ寒いね
この時期はこちらの方で雪が降るんだよね
今年はどうなることやら 逢ってすぐに面と向かってされると恥ずかしいんです…
んっ、ぅう、はあっんんっぁ、ああ…っ
(吐息を漏らしながら優しく舌を差し出し、乳房を撫でられるとビクビクと身体が反応し)
んぅ譲二さ、んっ、はぁあ、あ… それは全然大丈夫です
少しでもお逢いできるだけで本当にうれしいのです
殿は明日の夜まで留守の予定です
姫もよくなりまして、昨日から通常の生活に戻りました
ご心配お掛けして申し訳ありません
まだ2月ですものね(苦笑)
滑って転ばないように足元気を付けてくださいね
この寒さが過ぎると今度は花粉です(泣) ゆいは恥ずかしがり屋さんだから、少しウォーミングアップをしてからじゃないと恥ずかしいのかな
じゃあ、こういうのも恥ずかしい?
(差し出されたみずみずしい舌をねっとりとしゃぶり、吸い上げて甘く扱きながら、大きくせり出したズボンの前を開けるとエラの開いた勃起をゆいの腰に擦り付け、片手をトップの裾から滑り込ませて乳房を直に触り、焦らすように撫で回す) 不思議だよね、文字だけのやり取りなんだけれど、リアルタイムでこうして話せるとすごく心が和むんだ
大好きだよ、ゆい
そう、ではちょっと寂しい夜だったんだね
最近は殿とは、お盛んなの?
姫も良くなったんだ、それは良かった一安心だね
わかった、雪や凍結が始まったら膝を曲げておじいさんみたいに歩くことにする(笑)
まだそちらは雪は深いの?
市街地だからそれほどでもないのかな
また花粉のシーズンがやってくるんだね
一年経つのが早い(汗) 仰る通り、おそらくそうなんだと思います…
んぅ、あっ…
やぁ、んんぅ…はあ、ん、ぅうっんぅ
(舌をねっとりと卑猥に吸い上げられると興奮が高まり身体が熱くなるのを感じ)
はぁ、そんなぁっ、ん、あ、はぁ…譲二さ、はあはあっ、んっ、ああっん
(同時に隆起した勃起を擦り付けられ乳房を直に愛撫されると、勃起を手のひらでゆっくりと上下に扱いてしまう) わたしも同じ気持ちです
譲二さんがだいすきです
最近は週に2、3程度です
お盛んなのかはわかりませんが、一般的にはどうなのでしょう(苦笑)
逆に腰悪くしそうなのでやめてください(笑)
今も降ってはいますが、そこまで積もることはないと思います
昼間は晴れて解けて、また夜に降ってって感じです ぁぁ、ゆい、とってもいやらしい手つきだ、気持ちいい、ぅぅぅ
(白く細い手で血管の浮き出た勃起を優しく扱かれると思わず声が漏れ、肉棒がさらに充血して亀頭がパンパンに腫れ上がり、先端から我慢汁が次々に溢れ出す)
恥ずかしがり屋さんのくせに、とってもエッチなゆい
気持ちいいの?
そんなにエッチな声を出して
(ゆいを壁に寄りかからせトップを捲り上げて大きな乳房を丸出しにすると、両手で乳房を包み込んでマッサージをするように撫で回してからムニュッ、ムニュッと丁寧に揉み、指の間からはみ出した乳首を挟んで潰す) 結婚年数を考えると、週に2、3回はかなり優秀な頻度だね
ゆいがとっても素敵だから無理もないと思うけど
大きいのに慣れてきても殿は問題ない?
腰も前に曲げるとバランスがとれていいのかも(笑)
そうだよね、野球のために最近はできるだけ胸を張って背筋を鍛えるようにしてるよ
今も降っているんだね
とても懐かしいな
雪が積もっていると音がすごく静かなんだよね こうするとエッチなお汁がたくさん出できます
ぁあ、ん、すごい、ヌルヌルでやらしい…っ
(手のひらで扱いていると勃起が固くなり我慢汁が溢れ出ると興奮してしまう)
はぁはぁあっ、譲二さんに触れられるの気持ちいいです、んっ、ぁあん
(壁に寄り掛かりながら、両方の乳房をいやらしい手付きで揉み込まれる様を見つめ、唇を甘噛みしながら肩を震わせて)
ぁあんん譲二さ、ん、いや…ちくび、だめ、んぅあっ、あ、いや、ぁあんっいや、ぁあっ、ぅ
(乳首が指で挟まれるとビンビンに勃起し、頭を振って苦しそうに悶え始めて) こうするとエッチなお汁がたくさん出できます
(手のひらで扱いていると勃起が固くなり我慢汁が溢れ出ると興奮してしまう)
はぁはぁあっ、譲二さんに触れられるの気持ちいいです、んっ、ぁあん
(壁に寄り掛かりながら、両方の乳房をいやらしい手付きで揉み込まれる様を見つめ、唇を甘噛みしながら肩を震わせて)
ぁあんん譲二さ、ん、いや…ちくび、だめ、んぅあっ、あ、いや、ぁあんっいや、ぁあっ、ぅ、ああっ
(乳首が指で挟まれるとビンビンに勃起し、頭を振って苦しそうに悶え始めて) こうするとエッチなお汁がたくさん出できます
ぁあんん譲二さ、ん、いや…ちくび、だめ、んぅあっ、あ、いや、ぁあんっいや、ぁあっ、ぅ、ああっ
ぁあんん譲二さ、ん、いや…ちくび、だめ、んぅあっ、あ、いや、ぁあんっいや、ぁあっ、ぅ
(乳首が指で挟まれるとビンビンに勃起し、頭を振って苦しそうに悶え始めて) まあ、でもよく飽きないで…と思います
そういえば先日、舐められてる時に最近舐めるとお尻がひくひくするねって言われて焦りました
中の感じは逆に締め付けがきつくなったと言われたことがあったので、譲二さんので膣トレみたいになってるのかもと思いました(笑)
でもずっと曲げっぱなしで同じ姿勢は絶対痛めそうです(笑)
野球は背筋がポイントなのですか?
静かだし夜は空気も澄んでいます サバーエラーになったのに、結局たくさん出てきて恥ずかしい(泣)
ごめんなさい(笑) ゆいがすけべに撫で回したり、シコシコと扱くからお汁がいっぱい出てるんだよ、ぁぁ、たまらない、んんん
(自分の唾液を肉棒の上に垂らして、腰を前後に動かしてさらにゆいの手に擦り付けると、クチュックチュッと濡れた肉のいやらしい音が出始め、快感にたまらなくなって勃起がヒクヒクと脈を打つように跳ねる)
オッパイを触られるのが大好きだもんね、ゆいは
こんなに乳首も勃起させてチンチンみたいにして卑猥なんだね
(片手で乳房を掴んで持ち上げると、先端で飛び出して上を向いている乳首を、長く伸ばした舌でペロペロと弾くように舐め、空いている片手をショーツの中に差し込んで割れ目をなぞり始める) 殿にはいつも妬いてしまうけど、こんなにゆいが素敵なんだからしょうがないと同情もする(笑)
ゴムをつけてしてくれてるの?
それともまさか(汗)
ゆいのお年頃はセックスの感度が上がったり深い快楽をわかる頃だ、とも言われているから、殿のおかげですって言えば大丈夫かもね(笑)
逆にキツくなったの?
それは予想外の効果だね
きっと柔軟性が生まれて、ゆいが自由自在にコントロールできるようになったんだよきっと
長年やってきて今更気がついたんだけど、腰をぐっと入れて投げたり打ったりするのがとっても大事みたい
プロのバッターの構えもテレビで見ると腰が逆反りしてお尻がポンって飛び出すぐらい腰を入れてるよね
とういうことは背筋が強い方がいいんだと思う 6回リピートされるとかなりインパクトあるね(笑)
うんと気持ちいいんだねきっと
とっても可愛いよ、ゆい(笑) あぁ、こうするとデカマラがビクンビクン動いてヌルヌルも溢れちゃってやらしいです
(手のひらで圧迫しながら先程より速い動きで勃起を扱いていき、譲二さんの反応に興奮を覚え、割れ目が激しくひくついてしまう)
はい…譲二さんに変態おっぱい虐めてもらうのだいすきです
んっあ、ぁああっっう、いぃ、はあぁ…っ、だめぇ…ちくびっ、ぃやぁあん、んっ、んっ
(ビンビンに勃起している大きな乳首を舌で弾かれると唇を噛み締めながら身体をびくつかせて悶え、ショーツの中に手を差し込まれて割れ目を愛撫されると、溢れていた愛液が伸ばされ一気に割れ目に快感が走る) 変態なのはオッパイだけじゃなくて、こっちもそうみたいだね
もうヌルヌルに濡らしてるんじゃないか、卑猥な子だなゆいは
(ショーツを一気におろして脚から抜き去ると、しゃがみ込んでゆいの太ももを少し開かせ、顔を突っ込んで濡れた割れ目に唇を押し付けて、ジュルジュルと愛液を啜ってから、舌を伸ばしてチャプチャプと割れ目をなめあげる)
ここは気持ちいい?
恥ずかしがりのエッチなゆい
(今度は矛先をクリトリスに変えると、固く尖らせた舌先でプリプリと尖り出した肉芽を舐めたり、柔らかくした舌でねっとりと舐めたり、唇でチュルチュるとすいあげたりしながら、両手で太ももを撫で回す) わたしが素敵とかではなく、単純に性欲がすごい人なんだと思います(苦笑)
ゴムはしません
結構前になりますが、実はピルを止めてから暫くしてミレーナを入れたんです
殿の話では伸縮の頻度が増えて、きつく感じることがあるよ、と
でも終わってからつい譲二さんのほうが気持ちいいなぁと思ってしまいます
なるほど
昔テレビで長嶋さんがバッティング指導をしているの見て、腰をグッて回すようにやってました(笑) やぁあっ、だめ…っ、立ったままなんてっ…んんぅあ、ぁんああっ、譲二さん、気持ちい、おまんこ気持ちいいの、ぁあ、あ、あっっ
(立ったままの格好で割れ目を舐められてしまうと、脚がガクガクと小さく震え出し、卑猥な水音にも興奮してクリトリスが大きく膨らみ愛液が溢れてしまい)
うっ、う、あっあっ、だめだめっ、クリトリスぃやぁああ…っ、感じちゃう、あいぃっ、おっきくなっちゃいます、だめぇ、いきたくなっちゃう、ああ
(敏感なクリトリスを舐めたり優しく吸われると、大きな声で喘ぎながら腰を卑猥に揺らしながら快感に浸り) ミレーナっていうのを初めて聞いたのでちょっとググってみたんだけど、すごく便利なものだねこれは
これなら気兼ねなく、だね
違和感はないの?
なるほど、つまり感度が向上したんだね
なんどもギュギュってしてるんだ、エッチなオマンコになっちゃったんだね
とっても素敵だよ
懐かしいね、長嶋さん(笑)
先日Youtubeの古いビデオで王さんの野球教室っていうのを見つけたんだけど、脇役のはずの長嶋さんが途中から番組を仕切り始めてて、泣き笑いしてしまった(笑)
とっても痛いんだけど、無邪気で憎めないんだよな 違和感は全くないです
月に一回定期検診がありますが、今のところの問題無く来れています
身体への負担はピルよりいいと思います
なので、譲二さんも気兼ねなく毎回ミルクたっぷり放出してくれて大丈夫ですからね(恥)
譲二さんに鍛えてもらって、すっかり変態おまんこになっちゃいました
わたしも長嶋さん好きです
天然で面白くて可愛らしい方ですよね(笑) もう逝きたくなっちゃったの?
エッチなんだなゆいは
まだ逝っちゃダメだよ
私のも気持ちよくして欲しいからね
(毛足の長い絨毯の上にゆいを横たわらせるとのしかかり、真っ赤に充血して腫れ上がった亀頭を愛液で濡れ光る割れ目に押し当て、グチュっと卑猥な音を出して勝手に挿入してしまう)
ぉぉ、ゆいのヌルヌルオマンコ、キツキツでたまらない、ぁぁぁ
(快感に体をのけぞらせながら、茶褐色のデカマラの先端を女性器にめり込ませ、大きな乳房をすくい上げてから乳首をつまんで引っ張りながら、体重をかけてズズズずっと深く挿入してゆく) 違和感がないのならそれが最高だよね
そうかピルは体への負担があるからね
ありがとう、気兼ねなくいっぱいビュービューと溢れるぐらい出させてもらうね(笑)
鍛えたのかどうかわわからないけれど、変化があるのはきっと良いことだと思う
これからもいっぱい鍛えてあげるからね
とっても愛してるよ
そう、悪気や陰りの全くない天然でいながら、あんなに良いプレーができるって稀な人だな、と思う(笑)
あの素朴さというのは見習いたいね はい…いくの我慢します
はあはあ、んっ…
(絶頂するのを許してもらえないことにも興奮が煽られ、クリトリスだけでなく花びらや膣口までもヒクヒクと激しく動いてしまい)
譲二さ、ぁああっあんああっ
デカマラうれしいっ、ぁあ、あぁあ…
(愛液でテカテカに光るピンク色の膣口に大きな茶褐色の亀頭が嵌め込まれると、クリトリスが持ち上がって卑猥な光景になり)
あぁ…譲二さん愛してます、もっときて…ぁあんあ、ん、い、あいしてる、ぁあん、ぁあんっ、譲二さ、んっっ
(こちらも仰け反るように腰を突き上げ、膣壁が締まってデカマラを圧迫しながら奥深くまで呑み込んでしまう) でもなんか、こんな風に譲二さんと殿との話をすると心が痛いというかなんというか…
こんな話を聞いて譲二さんが嫌な気持ちになってるんじゃないかと思って気が気じゃないです(泣)
ペラペラとごめんなさい
うんうん、あの性格であのプレーですからまさにギャップ萌えですよね 私のデカマラは好きかい、ゆい
私はゆいの変態オマンコが大好きだよ、ぉぉっ
(奥まで届かせると、今度は張り出したエラで愛液を書き出すように膣壁を擦りながら抜いてゆき、両手で乳房をぎゅっときつく揉んで、またズブズブっと膣の奥まで突き刺す)
ゆいのこの卑猥なクリチンポも大好きなんだ
こんなに勃起して飛び出させて、いやらしいクリチンポだ
ぉぉ、ゆいのオマンコがビクビク締め付けて、すごくいい
(また焦らすように抜き、亀頭だけを割れ目に食い込ませたまま止め、飛び出したクリトリスを、からかうように指で何度も下から弾き、ゆいのオマンコがビクビクっと締め始めると、腰をぐっと押し出して深く挿入する) 少しは心がチクチクするのはあるけど、ジェラシーも恋愛のスパイスっていうから、さじ加減を間違えなければいいんだと思う(笑)
以前はまだ不安の方が強かったけど、最近はむしろゆいがそれで幸せならいいんじゃないかな、と思うこともあるね
すごく愛しているから大丈夫だよ
ぁぁ、あれがすごいことになって出して扱いてるよ
ぅぅ、愛してるよ、ゆい はあっはあ、譲二さんのデカマラ大好きですっ、好きに決まってます
ぁあん、あん、そこ、だめ、だめ、譲二さんっ、ぁ、あんあんっっ
(膣壁を擦られる度に腰がビグンと跳ね、大きな喘ぎ声を出しながらあまりの快感に息を切らして表情を崩し)
ひゃぁあんっ、ぅうクリトリスいやっいや、デカマラ大好き、譲二さんあいしてるの、ぁああっいぃ、ああだめっ
(デカマラで奥を焦らされながらクリトリスを指で弾かれると、今にも絶頂しそうになるのを何度も焦らされ溢れた愛液が垂れてしまい)
譲二さんいきたいっ、おまんこもデカクリもいきたいのっ、ぁああっい…
いかせてください、お願い…っ
(再び深くまで挿入された瞬間に恥潮が吹き出し、泣きそうになりながら懇願し) それならよかったですけど
今後も譲二さんに聞かれなければ話さないことにします(苦笑)
次回は譲二さんのセックス事情も聞きたいなぁと思いましたけど、やっぱりやめておきます(笑)
わたしも譲二さんとっても愛してます
デカマラ咥えて変態おまんこが喜んで涎だらだらです
動かしてないのにすごく締め付けてるのがわかります デカマラをオマンコに嵌めたままオシッコ漏らして、はしたないぞゆい
オマンコいきたくてしょうがないんだね
ぁぁ、ゆいのオマンコ、すごく気持ちいい、
(意地悪を言いながら潮でびしょ濡れになった腰を動かし始め、ビチャッ、ビチャっと濡れた肉をぶつけ合い、ブルンブルンと激しく誘うように揺れ跳ねている乳房を両手でこってりと揉みながら、太く硬いデカマラでゆいの充血した膣を深く何度も抉り続ける)
じゃあ、一緒に逝こうか…
愛してるよ、ゆい
(腰の動きが早まり、射精感が近づいてきて、体を覆いかぶせてゆいの唇にむしゃぶりつき、舌を絡ませながら、デカマラをひたすら膣奥に送り続ける) ゆいも奥までくわえ込んでいたんだね
気持ちのいいところで出し入れして
ぁぁ、私はもう我慢ができなくて出してしまいそうだ、ぅぅ だめ
譲二さんいく
いくいく譲二さん譲二さん愛してる
変態おまんこいくごめんなさい 焦りました(泣)
デカマラ咥えたまま時計を見て驚いて起き上がったら
押されて奥までズズズって入っていきそうになってました(泣) でも肝心なところで、だった?
もしそうならすごい可哀想だ(汗) そんなことないです
一回は深くいけましたので安心してください
わたしスイッチが入っちゃったみたいで、まだしたいので譲二さん落ちる前に何か指示していってほしいです
次回報告します… エッチなスイッチが入りっぱなしなんだね
ゆっくり奥に入れて、気持ちのいいところを3回こすって、ゆっくり抜いて
入り口で3回軽く出し入れしながらクリもプリプリいじって、また奥までズズッとね
これを繰り返してごらん
逝きそうになったら止めて我慢して、できるだけ長く続けて
とってもエッチで大好きだよ、ゆい
では、また伝言して逢おうね
お先に落ちます わかりました…
わたしは気の済むまで楽しんでから休みます(恥
譲二さんおやすみなさい
また伝言致します
とっても愛してます
(以下、お使いいただけます) 素敵なお部屋ありがとうございます
もう夜遅いですし床に入りましょうか
それともお風呂にします? こんばんは
いえいえ、遅い時間に来てくださってありがとう
大きいベッドがありますね
横になって話したいな
(ベッドに進むとポフッと身を投げ出して手招きして)
ふかふかで心地よいですよ これは魅力的なお誘い…ではさっそく失礼して
(そろそろとベッドの上を進んで隣に横たわる)
加減の良いクッションですね
寝心地良さそう
…抱き心地も確かめていいですか? ちょうどいいスプリングですね
ふふ、すぐ寝ちゃったりして…
(隣で横たわる方に向かいあうよう体を向けて)
良いクッションって私のことですか?w
抱き枕にしてもいいですよ、かわりに腕枕してもらえますか? 寝心地良いのも考えものですね
可愛らしい寝顔も楽しみですが、もうちょっと楽しみたいな
…でも眠くなったら無理しないでくださいね
そっちのクッションも確認したいです
勇気出して言ってみてよかった
(肩に腕をまわして身体を抱き寄せる)
…ん、こちらも上々ですね、想像以上かも
もうちょっと失礼して、ぎゅ…っと 眠くなったら言いますね
悟さんも無理はなさらないでね
寝顔は恥ずかしいから見ちゃだめです…
あ…っ……
そ、そうですか?どんな想像してたんですか
(抱き寄せられると顔を赤くして)
気に入ってもらえたなら……あっ
(ぎゅっとされると逞しい胸に顔がうずまり)
悟さん…いい匂いします、ホッとするような ありがとう、お互い遠慮しないように…ね
見るなってのは無理ですよ
恥ずかしがる顔も可愛いですよ?
柔らかそうだな、とか…良い匂いしそう、とか
(抱きしめて髪に顔をうずめて息を一杯に吸って)
そう?俺もホッとしてるんだけど…ドキドキもしてきちゃった
…わかるでしょ?でも、しょうがないよね
(頭をそっと撫でながら、体にするすると布団をかけて包む) すごく変な寝顔だったら笑って秘密にしておいてくださいw
もう、だめ…かわいいとか言ったらもっと顔熱くなるから
良かった
ぷにぷにしてそうだな…とかじゃなくて
ん、私も…ドキドキしてますよ
こんなに、ぴったりくっついてるから
(布団と悟さんの体温で心地よい温もりに包まれ) そんな大切な秘密、話さずにいられるかな?
うそうそ、絶対可愛いにきまってますよ
(赤みのさす頬に愛しそうに指先で触れる)
そう?ドキドキ…してくれてる?
良かった、俺だけじゃなかったんだ
(布団の中でパジャマの胸元に手をかけて、ボタンを一つ)
…肌触りも確かめてみていい…?
(胸の中に抱き寄せながらゆっくりまた一つずつ外していく) ちょっとw誰に話しちゃうんですか
本当に恥ずかしくなってきました
ドキドキ…しますよ
初めて会った人の腕の中でこんなふうに、…んっ…肌触り?
(ゆっくりボタンをはずしていく悟さんを見あげて)
…確かめるだけなら そんなの…未愛さん以外に話せる訳ないでしょ?
じっくりと丁寧に説明してあげますよ、可愛かったよーって
こんな風って、どんな?
(するりと衣擦れの音をさせながら肩をはだけさせて)
ごめん、もしかしてイヤだったかな…
(パジャマをめくる手を一時止める) あ、私にですか
じっくりと丁寧にって本当いじわるじゃないですかw
顔から火が出ます
心臓の音が聞こえそうなくらいくっついて…
んーん、嫌じゃないですよ
(背中に手を回し撫でながら)
もしそれより先に進んだあとのことをちょっと考えてしまっただけで…最後まで起きていられる自信ないから
ってなんかすみません…考えすぎですか? いじわるじゃないですよ?
褒めてるんですよ、未愛さんがどれだけ可愛かったかって
そして火が出るほど恥ずかしがらせてみたい
そう?安心しました
(体を密着させ合ったまま胸の上に未愛さんを抱いて)
嫌じゃないんだね…
(パジャマをすっかり脱がせてしまい、肌と肌を重ね合わせて)
先に進んだあと、って…?どんな事、考えてましたか…?
(ベッドの上でひざを立てて、未愛さんが逃げられない様に) 悟さんって実はSっ気あったんですね
恥ずかしがらせてみたいって本音を聞いてしまいました
ん…っ
(小さく頷き、パジャマがなくなった体は直に熱を感じて)
どんなことって…知ってて聞くなんてやっぱりいじわるです
(耳や首筋、デコルテまで赤く染まって)
悟さんの指や唇が、…私の肌を そうですかね?自分ではどっちかといえばMかなと
だってそんな可愛い顔ばっかりされたら、もっと見たくなると思いませんか?
全部知ってた訳ではないですよ
それに、未愛さんの口から聞くのが大事なんですよ
(赤く染まった首筋に唇で触れて、そっと肩まで這わせる)
でも、あんまり無理させちゃうのも可哀想ですから
一つだけお願い…とっておきのお顔を見せて?
未愛さんがイく時の表情…
(腰を抱えて身動きを封じて、秘所を繊細な指使いで昂らせていく) Mな部分、今のところまだ発見できてないみたい
もっと見たくなるのは悟さんだけですよ、たぶん
そう、言うような気がしてました
私に言わせたいのかなって
っん…、や…ぁ……
(唇が肌をなぞる感触にぞくりと体を震わせ)
そんな、…難しいこと…言わないで、急には そんな事ないですよー
未愛さんはM気質かな…実は意外とSだったりして
お見通しでしたか?
それでは、これからどうするか分かりますよね…
(唇を胸元に滑らせて熱いキスを繰り返しながら)
難しかった?
良いんですよ、ゆっくりで…そのまま眠っちゃっても良いんですからね…
(中に浅く指を沈めて、指の腹でクリと同時に責め続ける) 私はどっちかな…自分ではわからないです
っふ…ん、んっ
(声が出ないように指先で唇を塞いで)
眠るまで…触れあったりしながらお話のつもりだったから
もう微睡みに飲み込まれそう、中途半端になってごめんなさい うん、ごめん
意地悪し過ぎちゃったみたい
(小さく身体を震わせる未愛さんを愛しそうに抱いて)
許してね
おかげで可愛いところ、たくさん見せてもらいました
ゆっくり眠ってね…俺が閉めときます
(優しく背中を撫でながら囁きかける)
遅くまでありがとう 遅い時間だから…じっくりと抱きあう余裕がなくてすみません
悟さんを不完全燃焼にさせてたら申し訳ないです
ありがとう…
(撫でる指先を心地よく感じながら目を閉じ)
おやすみなさい、悟さんも良い夢が見られますように
お部屋閉めもありがとうございます ううん、俺の方こそ無理させてごめんなさい
たくさん楽しませていただきましたよ
(布団をかけ直しながら部屋の照明を落とす)
おかげで良い夢、見れそうです
未愛さん、ありがとう
…思ってた以上に可愛い寝顔ですよ
おやすみなさい
空き室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています