ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588302015/ 女勇者のさやかです
街の人からの依頼で今からダンジョンに入ります
服装は、ビスチェ、スカート、アームカバー、手袋、ニーソックス、ブーツです
それでは行ってきます やばっ
トラップにかかっちゃった!
大量のスライムがふってきちゃった!
こいつらは物理攻撃がききにくいし、やっかいなモンスターなんだよね
私は魔法も使えるからなんとかなると思うけど、数が多すぎる
どうしたらいいかな 魔力は温存しよう
魔法を使わずに脱出を
でもスライムの粘液には女の子の感度を敏感にさせる効果があるから注意ね わ、わかりました!
なんとか脱出してみます
ああっ、でも、スライムがまとわりついてくる!
ふりほどこうとしてもぬるぬるしてあんまり効果ないよ!
あっ、手足にからみつかれて動けなく・・・
んんっ! ビスチェやスカートの中にスライムが!
魔法を使えばなんとかなるかもしれないけど、このままじゃ・・・
どうしよう!? 12歳のJCです
今遊園地きてます
ニーソにミニワンピで、下着はつけてないです
エッチな指示してくれるお兄さんいませんか? ありがとうございます!
こういうカッコ好きなんです 格好が好きなの?
どちらかと言うとその格好が集める視線が好きそうだけど?
今は園内のどんな所にいるの? すごいですね!
花凛の心の中読めるみたいです!
エッチな視線で見られるの大好きなんです
今は園内のベンチに座ってます
人はそんなに多くないので、乗り物もあんまり並ばないで乗れそうです しかもエッチな視線を浴びていやらしく興奮してる自分を報告して
更に興奮する変態マゾ娘なんだね
もっと人が沢山いたら良かったのにね
ベンチで軽く膝開いてみて 膝開きました
おまたがスースーしちゃいます
さすがに歩いてる人からは見えないと思うけど、下からのぞかれたりしたらはいてないのみえちゃいますね 花凛のおまんこはどんな感じなんだろう
毛の生え方とか
ワンピースの裾摘んで少しヒラヒラさせてみて まだはえてないですよ〜
ちょっと恥ずかしいですけど、暑くて中に風入れるみたいな感じでヒラヒラさせてみますね
あっ、結構視線集めちゃってます
大人の男の人もすごい見てます
花凛みたいな年齢の子でもスカートの中とか見たいとおもっちゃうのかな? 良いね
いやらしく事好きのツルツルおまんこだ
オナニーとかする?
可愛い女の子のおまんこは見たいと思うよ
花凛のツルツルおまんこ見て下さいって小声で良いから言ってみて いっちゃいました
だれにもきこえないくらいでいったのにすごく恥ずかしいです
口にするってすごいエッチなことなんですね
オナニーはたまにします
週2回くらいかな 口にするって事は秘密を晒すって事だからね
花凛がいやらしい変態マゾ娘だって自分で人に教える事だから
もう少し裾を捲りながら、最近したオナニーが気持ち良かったか小声で教えて お風呂場でクリをいじってたんですけどすごく気持ちよかったです
おしっこしたくなっちゃいました
裾、結構まくっちゃってます
ふとももほとんどまるみえで、正面からみられたらスカートの奥までみえちゃうかもです いやらしいオナニーだね
花凛がオナニーしてるところ想像しておかずにするね
そのままで、花凛のおまんこはクリオナニーで気持ち良くなりますっ言って 聞こえちゃうかもしれないのにいっちゃった!
恥ずかしすぎて身体あつくなっちゃう! そんな恥ずかしい事言うなんて
花凛は本当にいやらしいマゾ娘だね
ツルツルおまんこが濡れ始めてそうだね
場所を移動しよう
階段とかはある? そっか
何か乗り物のっても良いけど
花凛が楽しめそうな場所はある? 知り合いのいない町で露出に挑戦しにきてます
着ているのはワンピースだけで下着はつけてないです
カバンもってきてるので指示次第ではワンピースもぬいじゃう覚悟はあります 学校の中というシチュでヴァーチャルの指示してくれる人いませんか
シチュはヴァーチャルだけど服とか行為は実際にあわせます
今、部屋の中だけど制服も着てます >>152
おはようございます。
制服はどんな制服ですか?
学校は共学?女子校? 階段の踊り場で上の階を見上げたらスカートの中が覗けててしまうくらいに短くしてください 今は教室の中で椅子に座ってます
休み時間なので教室の中には大勢クラスメートがいます 美希さんの席は教室のどの辺ですか?
スカートをショーツが見えるギリギリのラインまで捲ってみて下さい。 教室の真ん中より少し後ろです
もともと短めのスカートですけど今かなりまくってます
前から見られたらパンツは確実に見えます
さすがに横からは見えないけどふとももがほとんどでちゃってます スカートが捲れた状態で脚を拡げてみて下さい。
机に屈むようにして胸元に手を入れて胸を触って。 脚開きました
もし誰かが落とし物でもして拾うとこにこっちみたら完全にスカートの中みられちゃいます
そんなこと想像したらドキドキします
ゆわれたとおり胸もさわってます
気づかれたらどうしよう ブラがちらっと見えるぐらいにシャツのボタンを外して。
外したらまた胸を触って。
クラスの男女比はどれくらいですか? あついな〜ってゆいながらボタン外しました
視線集めちゃったかも
理系クラスなので4対1だ男子のほうが多いです もうそろそろ休み時間も終わりでしょうか?
美希さんのアソコはどうなってますか? 中はわかんないけどパンツが濡れちゃうほどじゃないと思う
もっとエッチな指示されたらどうなっちゃうかわかんないけどね ブラの中に手をいれてじかに胸さわってます
こんなのクラスのだれかに見られたらエッチな子だっておもわれちゃうよ
乳首固くなっちゃってるし 指で乳首捏ねてみて。
スカートは元に戻してスカートの中に手を入れて太腿を撫でて。 派手にやりすぎちゃったかも
クラスの男子に服とスカートの中に手をいれてるのきづかれちゃってる じゃあ女子トイレに移動して下さい。
トイレは和式?洋式? オナ指示より露出系指示希望ですがお願いできますか? ではフェンスに近づいて。
シャツのボタンはさっきのままですか?
フェンスは網状ですか?
下に誰かいますか? ブラウスはさっきのままです
フェンスは柵みたいなのです
下は中庭になってて何人か生徒がいます ではもう少しボタンを外してみて下さい。
下にいるのは全員男子ですか? こんなに外したらブラほとんどみえちゃってますよ
恥ずかし〜
下にいるのは全員男子ですね
誰にもきづかれてはなさそうです (適当なものがないのでベッドの柵に実際に押し当てますね)
今押し付けてます
高さがあるから誰もきづいてないですね 体を上下させて柵に股を擦り付けて下さい。
声が出ちゃったらバレますね。 そんなことゆったプレッシャーかけるなんてSですね!
絶対がまんするんだから! えっ、そんなことしたらブラだけになっちゃうよ…
でも、指示だらかしょうがないよね
脱いじゃったよ
恥ずかしいなぁ スカートを捲ってショーツは穿いたままで柵に股を擦り付けて。 これ、恥ずかしいです…
下着を直接すりつけるなんて
今上見られたらこんなすごいエッチなことしてるとこ見られちゃうよ 胸も触っちゃってます
見られるかもしれないって思ったら余計ドキドキしちゃう
私、変かも こんなのエッチなだけで素敵じゃないですよ〜
もう恥ずかしいこときかないでくださいよ
下着ももう染みできちゃってます まだまだ柵に擦り付けてくださいね。
じゃあ何を聞いたらいいですか? いじわるなんだから…
いいよ、なにをきいてくれても
美樹はうそつかずになんでも正直に話すから
こんな恥ずかしいことしてるのにあそこすりつけるのとめられないよ じゃあ今何考えながら股を擦り付けてますか?
あー、柵に美希さんのイヤらしい汁がついちゃいますね 下の男子に見られちゃうこと想像しながら擦りつけてます
すぐに美希の噂ひろがっちゃうって想像しながら
ばか
ほんとに美希のエッチな汁がついちゃってるんだから! うん、気持ちいい…
こんなはずかしいことしてるのに そうだよね。気持ちいいよね。
ブラ、乳首スレスレズラしてみて。 乳首固くなってます
固くなった乳首こりこりいじってます
こんなのみられたらおわっちゃう まだ誰も気づいてませんね?
手でアソコ触りましょう。
柵で隠れてるからわからないでしょう。 下着の上からでいいですよ。
直が良ければそれでもいいです。 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ じゃあ座っていいよ。
フェンスに近づいて脚広げてショーツの上からアソコ弄ってね。 >>218
脱いだならそれで。
直に触って下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています