ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588302015/ 学校の中というシチュでヴァーチャルの指示してくれる人いませんか
シチュはヴァーチャルだけど服とか行為は実際にあわせます
今、部屋の中だけど制服も着てます >>152
おはようございます。
制服はどんな制服ですか?
学校は共学?女子校? 階段の踊り場で上の階を見上げたらスカートの中が覗けててしまうくらいに短くしてください 今は教室の中で椅子に座ってます
休み時間なので教室の中には大勢クラスメートがいます 美希さんの席は教室のどの辺ですか?
スカートをショーツが見えるギリギリのラインまで捲ってみて下さい。 教室の真ん中より少し後ろです
もともと短めのスカートですけど今かなりまくってます
前から見られたらパンツは確実に見えます
さすがに横からは見えないけどふとももがほとんどでちゃってます スカートが捲れた状態で脚を拡げてみて下さい。
机に屈むようにして胸元に手を入れて胸を触って。 脚開きました
もし誰かが落とし物でもして拾うとこにこっちみたら完全にスカートの中みられちゃいます
そんなこと想像したらドキドキします
ゆわれたとおり胸もさわってます
気づかれたらどうしよう ブラがちらっと見えるぐらいにシャツのボタンを外して。
外したらまた胸を触って。
クラスの男女比はどれくらいですか? あついな〜ってゆいながらボタン外しました
視線集めちゃったかも
理系クラスなので4対1だ男子のほうが多いです もうそろそろ休み時間も終わりでしょうか?
美希さんのアソコはどうなってますか? 中はわかんないけどパンツが濡れちゃうほどじゃないと思う
もっとエッチな指示されたらどうなっちゃうかわかんないけどね ブラの中に手をいれてじかに胸さわってます
こんなのクラスのだれかに見られたらエッチな子だっておもわれちゃうよ
乳首固くなっちゃってるし 指で乳首捏ねてみて。
スカートは元に戻してスカートの中に手を入れて太腿を撫でて。 派手にやりすぎちゃったかも
クラスの男子に服とスカートの中に手をいれてるのきづかれちゃってる じゃあ女子トイレに移動して下さい。
トイレは和式?洋式? オナ指示より露出系指示希望ですがお願いできますか? ではフェンスに近づいて。
シャツのボタンはさっきのままですか?
フェンスは網状ですか?
下に誰かいますか? ブラウスはさっきのままです
フェンスは柵みたいなのです
下は中庭になってて何人か生徒がいます ではもう少しボタンを外してみて下さい。
下にいるのは全員男子ですか? こんなに外したらブラほとんどみえちゃってますよ
恥ずかし〜
下にいるのは全員男子ですね
誰にもきづかれてはなさそうです (適当なものがないのでベッドの柵に実際に押し当てますね)
今押し付けてます
高さがあるから誰もきづいてないですね 体を上下させて柵に股を擦り付けて下さい。
声が出ちゃったらバレますね。 そんなことゆったプレッシャーかけるなんてSですね!
絶対がまんするんだから! えっ、そんなことしたらブラだけになっちゃうよ…
でも、指示だらかしょうがないよね
脱いじゃったよ
恥ずかしいなぁ スカートを捲ってショーツは穿いたままで柵に股を擦り付けて。 これ、恥ずかしいです…
下着を直接すりつけるなんて
今上見られたらこんなすごいエッチなことしてるとこ見られちゃうよ 胸も触っちゃってます
見られるかもしれないって思ったら余計ドキドキしちゃう
私、変かも こんなのエッチなだけで素敵じゃないですよ〜
もう恥ずかしいこときかないでくださいよ
下着ももう染みできちゃってます まだまだ柵に擦り付けてくださいね。
じゃあ何を聞いたらいいですか? いじわるなんだから…
いいよ、なにをきいてくれても
美樹はうそつかずになんでも正直に話すから
こんな恥ずかしいことしてるのにあそこすりつけるのとめられないよ じゃあ今何考えながら股を擦り付けてますか?
あー、柵に美希さんのイヤらしい汁がついちゃいますね 下の男子に見られちゃうこと想像しながら擦りつけてます
すぐに美希の噂ひろがっちゃうって想像しながら
ばか
ほんとに美希のエッチな汁がついちゃってるんだから! うん、気持ちいい…
こんなはずかしいことしてるのに そうだよね。気持ちいいよね。
ブラ、乳首スレスレズラしてみて。 乳首固くなってます
固くなった乳首こりこりいじってます
こんなのみられたらおわっちゃう まだ誰も気づいてませんね?
手でアソコ触りましょう。
柵で隠れてるからわからないでしょう。 下着の上からでいいですよ。
直が良ければそれでもいいです。 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ 我慢出来るかな?^^ じゃあ座っていいよ。
フェンスに近づいて脚広げてショーツの上からアソコ弄ってね。 >>218
脱いだならそれで。
直に触って下さい。 イッたら下の男子たちにバレるでしよ?
イカないで耐える美希さんが見たいな。 ドS!
声がまんするの大変なんだよ!
あそこも指もぐにょぐにょだし! でも気持ちいいから我慢するの大変ですよね。
我慢出来るかな。 ありがとうございました。
落ちます。以下空いてます。 ゲームの世界に吸い込まれた女の子です
リューミのステータスをいじったり、スキルや状態を追加したり消したりしてください
それによってこっちは状況報告したりします
今のステータスはこんな感じです
【リューミ 16歳 3サイズ82-60-85 処女 胸感度0 膣感度0 アナル感度0 スキルなし】
なんだか変な世界にきちゃったよ〜
変なモンスターとかうろうろしてるし…
あっちは街も見えるなぁ 例えばスリーサイズを弄ったりとかできるの
バストを+10、ウェストー5、ヒップ+8とかに 【リューミ 16歳 3サイズ92-55-93 処女 胸感度0 膣感度0 アナル感度0 スキルなし】
うわ、なにこれ!?
急に胸とお尻がおっきくなってウエストが引き締まって…
こんなに巨乳になっちゃったら服がきつすぎるって!
やばい!
とにかく街であう服でも探さないと…
街を目指してみよう 弄ったらすぐに反映されるんだ
凄いゲームだなー
街に入る前に服をエッチな踊り子が使うような布の少ない服にして… 【リューミ 16歳 3サイズ92-55-93 処女 胸感度0 膣感度0 アナル感度0 スキルなし 装備:踊り子の服】
こんどはなんなのよ!
身体が光ったとおもったら、服が変わってるし!
なにこのエッチな服…
踊り子の服みたいな感じ
胸とかちょっとしか隠れてないし、脚ほとんど出てて、またとお尻のまえにヒラヒラしたのがあるだけだし…
わけわかんない!
でも、なんとか街についたよ!
ここでなんとかしないと 【リューミ 16歳 3サイズ92-55-93 処女 胸感度5 膣感度0 アナル感度0 スキルなし 装備:踊り子の服】
うわぁ、ほかの人、特に男の人の視線がすごい
そりゃそうだよね、こんな巨乳でお尻のおっきな女の子がこんなきわどい格好してたら、見るよね…
は、恥ずかしいよ〜
それにさっきから乳首と服がすれるたびにへんな感じになるし…
あっ、男の人が声をかけてきた
えっ、うちの仕事しないかって?
酒場のマスターさんなの?
私のこと踊り子だと思ってるみたい 【リューミ 16歳 3サイズ92-55-93 処女 胸感度5 膣感度5 アナル感度0 スキル:踊り 装備:踊り子の服】
なんだから踊れるような気がしてきた
これなら受けてもちゃんと仕事できそう
頼まれたら断れない性格だから受けちゃおう!
うーん、ホントに酒場のステージに立っちゃってる
でも、自分でもなぜかわかんないけど、踊れてる!
ダンスとか習ったことないのに!
でも、見てる人の視線が…すごいエッチなんですけど! 【リューミ 16歳 3サイズ92-55-93 処女 胸感度5 膣感度5 アナル感度0 スキル:踊り 装備:踊り子の服】
なぜだろ
急にアビールしたくなってきちゃった
ああ、自分でこんなふうに胸を触るなんて
胸の形変わるたびにお客さんたちが歓声上げてる
こんなの興奮しちゃうじゃん!
お客さんたち、もっと!って声あげてくるし! 座ってM字開脚して股を触って。
胸と膣の感度それぞれプラス3 【リューミ 16歳 3サイズ92-55-93 処女 胸感度8 膣感度8 アナル感度0 スキル:踊り 装備:踊り子の服】
男の人の前でМ字開脚しちゃってる!
身体が勝手に動いちゃうみたい
前垂れであそこは隠れてるけどこんな恥ずかしい格好しちゃうなんて…
ああ、前垂れの中に手を入れて自分で触っちゃってる
お客さんには直接見えてないけど、隠れてるぶん余計エッチな見えちゃってるよぉ
お客さん、どんどん興奮してきてる! 【リューミ 16歳 3サイズ92-55-93 処女 胸感度18 膣感度8 アナル感度0 露出癖10 スキル:踊り 装備:踊り子の服】
お客さんの興奮すごい!
こうなったら…こうだっ!
思い切ってビキニブラとっちゃったよ!
おっきな胸が隠すとこなく空気に触れちゃってる!
もうみんなに見られてる!
【露出癖10上昇】
乳首もいじっちゃうよ!
乳首の形がかわるたびにすごい歓声!
【胸感度10上昇】 高校の昼休みにできるエッチなこと募集です
書かれたこと、昼休みの間にやっちゃいます 昼休みの間ノーパンですごす
階段の踊り場にノーパンですわって脚開く
脱いだパンツを昼休みの間中教室以外のどこかに置いておく
スカートを一分間めくる 思ったよりエグいのきてちょっと焦ってる
とりあえずパンツ脱いでくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています