ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588302015/ >>279
下着を脱ぐところを見ていて上げるよ
こんなかわいい女の子が町の中で下着を脱ぐなんてね >>280
下着、どうなっていた?
エッチなシミがついていたんじゃない? ノーパンJKだってしられちゃってる
立ち止まって私のこと見てる人が何人もいる… 今ここで下着確認してみます
ちょっとまっててくださいね ノーパンだっていうことを知っている人たちに見られて、あそこはどうなってる? クロッチが少し濡れてます
表からシミがみえるほどじゃないですけど
人にみられながらこんなの確認するなんて、私エッチな子にみえちゃってますよね あそこはもう濡れちゃってると思います
下着についちゃうくらいだし >>286
ノーパンJK、興奮するよ
これからあそこもたっぷり濡らしてあげる
スカートを膝上まであげてみて すみません、スカートは膝上です
膝上10センチくらいです >>289
じゃあ、あそこが見えるギリギリまであげてみて はい、あげてみますね
ノーパンだってしられちゃってるのにこんなことするなんて…ぜったい視線あつめちゃいますよね 回りの人はどんな様子なのか教えてね
桐葉ちゃん、ヘアは濃い方?薄いほう? 今、スカートぎりぎりまであげてます
もしみえたら生のおまんこさらしちゃうことになるのに、こんなギリギリまで
男の人、すごい見てます
歩いてる人も立ち止まってみてる…
360度まわり全部からみられちゃってる…
身体あつくなる… 周りの人、私のスカートというかあそこみえないかってかんじで凝視してます
目がすごい真剣
ヘアは薄いほうです
ほとんどはえてるかどうかわかんないくらいです 回りの男たちの様子も変わってきたみたいだね
薄いヘアだったら桐葉ちゃんの割れ目もバッチリ見られちゃうな
思いきって一瞬でいいからあそこをさらしてみて じゃあ、一瞬だけ自分で全開までめくってみます
これは緊張しますね… めくっちゃいました!
おまんこもお尻も何十人にみられちゃったよ
やばい、男の人達の目がすごい
視線だけでおかされちゃいそう スマホむけてるひともいる
写真か動画かとられちゃってる 今度はお尻だけめくって男たちにたくさん見せてあげなよ あそこ、洪水みたいになっちゃってるとおもいます
このままだとふとももまで垂れてくるかも…
お尻ですね
わかりました
後ろめくっちゃいますね 桐葉ちゃんのあそこ、ぐちょぐちょだね
垂れてきそうだなんて恥ずかしいなあ
お尻を付き出して男どもに見せてやって JKの生尻もみせちゃった
録画もされてるかもしれないのに
ネットにあげられちゃったら世界中にしられちゃう じゃあ、パンツわざと落として、脚まげないでそれひろっちゃいますね
スカートあがって突き出したお尻みえちゃうとおもいます 実は興奮してるんでしょ?
どうせならここでオナニーでも始めちゃったら? お尻みせちゃった
濡れ濡れのおまこもたぶんみえちゃってるよね 現実世界とほとんど変わらないヴァーチャルゲームの世界に閉じ込められています
ログアウトもできず、外部から強制的にゲームを遮断すると私の命にもかかわることになるらしいです
こういうゲーム未経験でどうやってここで生き残っていけばいいのかわかりません
アドバイスをお願いします >>312 SAOの設定ですよね。あれとは違いますけど性的な興奮が振りきれるとログアウトできると教えるのでもいいですか? >>313
白い戦闘服に赤いスカート、白ニーソです
今は最初の街にいます
>>314
はい、実はその設定おかりしてます >>315 先に声をかけた人がいるんでいったん落ちますね。複数指示だとわけわかんなくなっちゃうんで苦手なんです。ごめんね。
落ち。 >>312
つまり、アスナさんが詰まらないシーンを見せたら、外部からゲーム遮断されると。
で、手っ取り早くゲームやってる人を興に乗らせるには、アスナさんがレイプでも
されると面白い訳だけど、アスナさんも、そんなのは嫌だよね。
ゲーム遮断を避けるには、ゲームやってる人や、ゲーム内の他の人物の反応を
面白くさせる必要があると。
これは楽しいシチュだね。 >>316
了解しました
>>317
そんなふうに解釈してアスナに指示してもらえると嬉しいです アスナさん、とりあえずカフェ(軽いお酒も出る)に行って、
オープン席に座ってみようか?
(戦闘シーンはOKですか)。 【どこまで書けるかわかりませんが戦闘もオッケーです】
わかりました
今、カフェ兼酒場みたいなとこにきてます
オープン席につきました
街にはNPCもいますが、私と同じようなこのゲームの中に閉じ込められているほかのプレイヤーもいるみたいです 今からエロトラップダンジョンに挑みます
通信用水晶通じてサポートしてくれる人募集です 愛理沙はアイドルをしていますが、性奴隷契約を結ばされて性奴隷となっています
性奴隷といっても特定の誰かの性奴隷ではなく誰に対しても性奴隷となる契約となっています
性奴隷となっている愛理沙は性的な質問を聞かれたら必ず答えなければいけません
可能な限り露出度の高い服装を身に着けることをしいられ、排卵日前後には下着をつけることは許可されていません
また、性奴隷である愛理沙はレイプをされても犯罪にはなりません
こんな愛理沙に指示をしていただけませんか ステージ衣装がエッチなうえに下はノーパンとかですか
水着とかも紐みたいな はい、ステージ衣装は上は下乳か横乳は必ず見えています
下は下着がぎりぎり見えない程度のミニスカートで、排卵日付近はノーパンノーブラです
水着は乳首と局部だけが隠れるようなものしか身に着けられません そんな恰好で高校放送に乗れるの?
それとも地下アイドルとか地方アイドルみたいな地上波には出てこない系の テレビでは見えてしまっても編集されるので大丈夫です
ライブのほうが危険です
スマホの持ち込みは禁止ですが、隠し撮りされるのが一番リスクが高いです 自分でエッチするのではなく、JKにエッチな指示するのが好きな性癖のかたいらっしゃいますか? ウエイトレスのバイト中です
エッチな指示とかしてほしいな 「ご注文はお揃いですか」などの声掛けの際にスカートの裾を摘まみ上げる
後ろに男性客がいる場所でお辞儀をする時にお尻を上げるのを強調 ありがとうございます
やってみますね
気づかれるかな?
メニューみてるから意外と気づかれないかな? やってきました
スカートの裾をあげるほうだけど
たぶん気づかれなかった
今度はもうちょっとだいたんにやってみようかなぁ 次、男性のお客さんに呼ばれたら、下着が見えるぎりぎりくらいまで裾をあげてみます じゃあもっと大胆に
制服スカートのファスナーをパンツが見えるとこまでさげる
ブラをはずしてノーブラ接客
制服薄い生地なら乳首透けるかも 男性客じゃなくて女性客でもいいよ
そういうのに反感持ちそうな女性は避けて、
ププッって笑ってくれそうな女性の前で 注文聞きにいったお客さんと違う人に気づかれたかも
ほかの席の人の視線があるの油断してた
スカートあげてから明らかに私をみる視線変わってたから ちょっと下着見えるとこまでスカートのファスナー下げてみました
これで接客とかかなりキレてますね どうなったかlここじゃなくてもいいから教えてね
仕事頑張って。 女騎士のリーナです
いまから街の見回りにいってきます
よかったら指示とかしてみてください 了解しました!
では、規則違反で部下から没収した制服を改造してある胸元まで開いている騎士団服とミニスカートにニーソックスで裏路地の見回りに行ってきます! 制服にノーパンで街に出てます
よかったら指示ください スカート捲って自撮り写真を掲示板に投稿
私を見つけた人にはおまんこさせてあげますって書いて
顔は写さなくていいから じゃあ、首から下の画像を掲示板にあげます
無修正はまずいと思うので割れ目は指で隠して じゃあ、誰かに見つけられるかもしれないから街の中移動しようか
スカートの長さは今どのくらいなの? じゃあ、お店とか見ながら歩いてみますね
スカートは膝上15センチくらいです スカートちょっと長いかな
巻いたりして短くできる?
膝上20cm以下じゃないとね 気が付いたら異世界ファンタジーの世界に飛ばされてました
今ブレザーの制服のまま知らない町の中なんですけど、よかったら指示してください 武器屋に行って剣の形したバイブありますかって聞いて 武器屋に来ました
おじさんが変な目でみてきます
私の服がこの世界の人と違うからかな?
剣の形したバイブなんて、武器屋にないですよ、ふつー
一応聞いてみますけど
恥ずかしいなぁ
え、あるんですか?
でも、私この世界のお金とかもってないんですけど パンツと交換なんてしてくれないでしょ、ふつー
聞いてみるけど
えっ、オッケーなの
うわっ、すごい見てる
おじさんの目の前で生脱ぎとか超はずかしいんだけど
手が震える バイブもらったらおじさんの前で使って具合を報告してあげて パンツ渡しました
うわー、広げてみられてる
やめて、はずかしくて死ねる
匂いとかかがないで! バイブ試してみます
んんっ!
ちょっとだけ濡れてたからバイブ、中入りました
おじさんの話によると入れた人の魔力によって振動するらしいです
あぁぁ、震えてる
私にも魔力ってあったんだ
やばい、初バイブなのに気持ちいいかも 愛液垂れるくらいまで試したらバイブ終了して店を出よう バイブで気持ちいい顔晒してるおじさんに見られ続けてます
こんな顔見られちゃダメなのに
愛液太ももまで垂れてきちゃってます
もうここでやめますね
はぁはぁ
お店でますね 太もも見られてます
愛液垂らしてるの気づかれて視線集めてます
恥ずかしい
裏通りに来ました
表通りとちがってがらのよくない人たちがいますね 愛液垂らしたまま裏通りを進んでいこう
ごろつきから声かけられるかもしれないね エッチな目で見られてます
犯されにきたのか?とか言われてます そんなこといったらどうなっちゃうかわかんないじゃん
んんっ
「私に勝てたら私の身体好きにしていいよ」
いっちゃった!
ああ、本当にいいんだなっていって戦うかまえになってる、どうしよう 武器構えたけど、これバイブだよ!
でも、これしか武器ないし
ええーい、これでやれるだけやってみる!
ううっ、負けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています