【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室211号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616412417/ >>201
葉月お姉ちゃんぼくもすきい
(ガスマスクをして葉月まんこ笑に画鋲付きディルドを挿入)
うおおおおおおおおガスマスクつけても葉月まんこくっせええええええええ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月俺もだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ…チュッ…チュッ… まーさ…チュッ、チュッ
私もほんとにいっぱいいーっぱい大好き…チュッ、チュッ
くちゅ…くちゅ、くちゅ… >>208
信用してない人と交尾笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
信用してない人と交尾笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
信用してない人と交尾笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
浮気三昧男と交尾笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
浮気三昧男と交尾笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
浮気三昧男と交尾笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>208
まーさはお前みたいな面倒くさいエセ淫乱女はキープ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月…チュッ…チュッ…チュッ
凄い幸せだよ…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ… >>208
正は穴さえあれば葉月じゃなくてもマンホールでもOK笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正は穴さえあればマンホールでもOK笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まさ、私もすごい幸せ…チュッ
くちゅ、くちゅ…
正…大好き
(正の下半身に手を伸ばして)
仲良ししたくなっちゃった…照 >>215
ばばあが今夜も欲求不満を解消しつつ正に嫌われないように媚びへつらうゴミクズセーーーーーーーーックス笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正は閉経ばばあに振り向かない
10代中盤のアイドルにしか振り向かない 今日の葉月積極的だね…チュッ
俺も葉月の全部欲しい…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ >>219
中に出したら寝る笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
中に出したら寝る笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まさ、まだ気づかないんだね…
どうして積極的か教えてあげる…チュッ
私、偽物だからなの…
恭介、騙しちゃってごめんなさい…ギュッ
連投師匠、記録取りにくくしちゃってごめんなさい…ギュッ
正、クイズ大会では騙し切れなかったけど、今日は騙せて嬉しかったよ…
クチュ…クチュ、クチュ 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
以下空室 >>222
だっさwww
>>221
お疲れ様、お見事ー >>222
えっ?さんざん騙されたのはなかったことになってんの??www
以下空室 >>222
猿回しおもろかったで、ご苦労はんwwwwww 最近すっかりご無沙汰なので、他人のHな話でも聞きたいなと思ったのですが、ななさんのHな話って聞かせてもらえます? 聞かせてくれるんでは無かったのね〜。
ななも無いから落ちます! あー、情報不足ですみませんでした。
私も落ちます。
スレ汚しすみません。
以下空室です。 よろしくお願いします
言ってなかったのですが、私は風俗店で働いています そうなんですか?
何度かお世話になりましたww
最近はこのご時世じゃ大変でしょう。
どういった系統の風俗? ソフトサービスのお店ですね
手コキだけのサービスで
電話予約が入ったらお客さんに指定のホテルとかに行ってもらって、私達がそのホテルに行く形です
お客さんは結構来ますよ
むしろもう少し休憩がほしいくらいです笑 デリヘルみたいな感じですね。
たまに出張したときに利用します。
手コキ、スマタでお願いしますよ。
コスプレもありで。
美優さんはテクには自信ありそうだよね。
1日何本ぐらい? 他の女の子の出勤の兼ね合いとかで出勤時間もまちまちですし、ロングのお客さんもいますので何とも言えないですね
短いコースのお客さんがたまたま重なると10人以上接客したりします。。。 うちの店はM系なので、手コキのテクニックよりも言葉責めの方のテクニックの方が重要かもしれません… びちゃびちゃのおまんこと
ぷくり腫れたクリ舐めて。
いっぱいいじめて。 自分でくぱぁしてよ
おまんこ汁と唾液でグチョグチョにしながら舐めるよ
じゅるじゅるって…
あぁ…おちんぽ弄りたかった 割れ目の中やおまんこの入り口がヒクヒクしててぐちゅぐちゅしててすごく卑猥…
撮っていいよね? M字開脚で手でおまんこ開くね。
恥ずかしい‥
やぁ、ジュルジュル音、やぁっ。
がちがちおちんぽ‥
しこしこしてる?
私が唇でしごいてるの
想像してくださいね。
口もおまんこみたいに好きに
使って。 うん、その姿勢の方がよく見えるね
あぁ…やらしいおまんこ…
じゅるじゅる…って啜りながら舐めてるよ
ぴちゃっ…ぴちゃっ…
してる…さっきまで我慢してて辛かった
フェラ好きだしすごく上手だよね
おちんぽすごく気持ちいいよ
いっぱい射精しちゃいそう >>249
カシャ…カシャってスマホで何枚もね
腫れたクリや割れ目の中まで…ほら、見なよ
自分のやらしく濡らしちゃったおまんこ きもちよくて
腰が勝手に上下に動いちゃう。
あぁ、クリも噛んで‥
おちんぽ‥おいしいです。
何回も射精して。
ザーメンまみれになりたい。
口の中でおちんぽビクビクしてる。
や、見せないで。
恥ずかしくて頭がクラクラする。 舌先尖らせてるから腰上下させて気持ちいい場所に滑らせなよ
止まったらクリ噛んであげる
指で入り口くちゅくちゅしながらね
あぁ…こんなに擦りつけちゃって…変態…
うん、すごく上手…
しゃぶりながら舌動かしてカリや裏筋刺激するんだよ
うっ…我慢すんの大変…気を許すと射精しちゃいそう
ふふ…この画像、オナネタにさせてもらうよ 名無しさんの舌に
クリ押しつけるように
腰を振ってます。
きもちよくておかしくなるっ
イキそうになったら腰が止まる。
んぅ、噛まれたらいくっ‥
んん、しゃぶって顔を
動かしながら舌をカリに絡ませたり
裏筋ぺろぺろ這わせたり。
飲ませて‥ザーメン。
オカズにしちゃ、やあっ。 あぁ…指2本吸い込まれるようにおまんこ入っちゃった
指先曲げて上側を擦るようにピストンするね
クリ吸いつきながら徐々に速く…
すごっ…びちゃびちゃ…
中がものすごく熱くて指を吸い込んでく
じゃあ最初はお口に注いじゃおうかな
射精してるとこ見せつけたかったけどね
もう諦めなよ、このおまんこがないときはこの画像見ながらオナニーするんだよ はぁっ、あっ、だめ
それ‥や、出ちゃ‥
んん、いくっ‥
(大量に潮をふいて指を締めつけて達して)
次は見せて。
喉奥に亀頭をおしつけて
濃いの注いで。 あぁ…すご…
(指の動きを更に速めながら絶頂を見届け吹き出す潮を口で受け止める)
ごクッごクッ…
こんなにふいちゃって…気持ちいいよな?
(果てた姿を見上げてから立ち上がり硬直してビクンビクンするちんぼを口に突っ込む)
じゃ、口まんこで射精させてもらうよ
(頭を掴んで前後に腰を振り始める)
ほらほら舌が動いてないよ
ちゃんとしないとたくさん出ないからね うう‥はぁはぁ‥
(恥ずかしさと絶頂で息を荒げたまま)
(先っぽが濡れたおちんぽを口に押し込まれ)
(頭を抑えつけられながら必死で舌を絡めておちんぽを締めつけ)
(じゅぼじゅぼと音をたてながら口を犯される)
(涙目で涎を口の端から垂らしながら見上げる) そうだよ…舌をそうやって絡めながら…
あぁ…もうダメだ、我慢の限界
いくよ、ほら
ちゃんと受け止めてよ
いく…出るよ…いくっ!
(限界に達してちんぽをびくつかせながら何度も勢いよく射精する)
(身体の奥へ流し込もうと腰を打ち付けながら表情も歪ませ射精の快感に浸る)
【リアで射精します】 (イクの声に合わせ更に強くおちんぽを締めつけ吸い上げる)
(一気に勢いよく放たれるザーメンを何度もごくっ、ごくんと嚥下して)
はぁはぁ‥んん。
(亀頭からカリを舐めまわしながら、残ったのも吸って)
おいし‥ぃ、濃いのいっぱい。
【たくさん出ましたか?きもちよく射精できてたら嬉しいです。】 お口に中がザーメンでいっぱいだね
しかもめちゃくちゃ濃くて臭いザーメンが…
飲めなきゃ無理しなくていいよ
(最後まで吸い尽くす健気な姿に頭を撫でながら)
気持ちよかったよ、上手だったね
一緒に気持ちよくなれて嬉しいよ
【いつもより全然出ました。ティッシュから溢れちゃうくらい…すごく気持ちよかった】
【レスがすごくやらしくて好みだったので興奮しました】 ん、大丈夫です。
ザーメン飲むのすき‥
こちらこそたくさん
やらしいことしてくれたから
いっぱいいけました。
ありがとうございました。
また見かけたら
たくさん射精してくださいね。 嬉しいな
すごくスッキリできたよ
ありがとうね
また是非お相手お願いします
これで閉めますね
空き室になります 使います。yuko ◆bhb.NJHtRgさん待ちです こんばんは。いらっしゃい
早速ですが今の服装教えて下さい ありがとう
それでは耳の裏当たりから首筋を撫でおろして下さい
そっと当てた指でつーっとね
ロンTの下はノーブラ? ロンTの裾を軽く引っ張っておっぱに貼り付けて下さい
そして指先で下乳から胸の谷間を撫でて先端に向けて
指を進めて、乳輪までで指を止めて下さい 服引っ張ると擦れて気持ちいいです。乳首はさわれないのってぞくぞくする 乳輪をクルクルって撫でてじらして下さいね
触るとロンTが乳首の先っぽに擦れるようにして
隙を見て短パン脱いでパンツだけになっておいて下さい だれかに触られてるみたい。焦らされてるー
短パン脱ぎました。 ロンTに乳首がツンって浮き出てるでしょ?
そこを指先でカリカリと軽くひっかくように指を使って下さい
太ももの白さが目立ちますね
脚をこすり合わせるようにモジモジさせておいて下さいね ロンT白だからちくび固くなってるわかる。どっかから覗かれてるみたい それでは脚を開いてあげなきゃいけませんね
M字っぽく脚を開いて、固く尖った乳首をロンTの上から摘まんで
こねてあげて下さい。逆に見せつけるようにして下さいね ちくびこねこねしてます。すごくいいです。あしも開いたよ 乳首が完全に勃起したらロンTをめくりあげて直接乳首を弄って下さい
捏ねたりやさしくはじいてあげて
太ももも撫でましょう。内側や外側を首筋にしたみたいに撫でて下さい ちくびコリコリになってます。ふともも内側がきもちいい 手のひらにコリコリの乳首が当たる様にしておっぱい揉んで下さい
太ももの内側もパンツギリギリまで撫でまわして 固くなったちくびが手のひらすりすりできもちいい。
下も焦らされるんですね。電車でちかんされてるかんじ 焦らさない方が良い?
指の股にいやらしくツンツンになった乳首を挟んでおっぱい揉んで下さい
下はパンツの上から割れ目に左右に人差し指と中指を当てて交互に
押し込んだり真ん中に寄せたりして下さいね 焦らされるのキライじゃないです。ちくび指でえ挟んだらぴくんってなっちゃう
パンツぬれててやばいです やばいくらい濡らしてるんですね。いやらしい
クリに刺激が伝わる様に指を動かしながらおっぱいを揉んで下さい
ぎゅっとした時に指の間で乳首が絞り上げられるようにね だってえっちなこと指示されてるからきもちいいの。クリ弱いからいきそうになるよー 嫌な事とかあったら遠慮なく言って下さいね
それではパンツ脱いでしまいましょう
脚を開いてよく見える様にして下さい
そして愛液を指に塗り付けてクリをチョンと押して
その指を小刻みに動かしましょう 名無しさんの言うことなんでもききます。ぬるぬる指でクリいじめてます すっかり雌奴隷ですね
小刻みにクリの表面の丸みを撫でてイキそうになったら
愛液が付いた指で乳首を弄って下さい
乳首もクリも愛液でニュルニュルにしてあげて えっちなゆうこをたくさんいじめてください。クリいきしちゃいそうです 指をV字にしてゆうこさんのいやらしいおまんこをくぱぁして
覗いてる人に見せてあげて下さいね
興奮して真っ赤になったいやらしいおまんこ
クリイキが嫌じゃなければいやらしいおまんこイかせましょう
愛液で滑らせる様に小刻みに指を使ってくちゅくちゅと音を立てて
おまんこを虐めて下さい ゆうこのおまんこみられてる。ぬるぬる指でいじめてこのままクリいきしちゃいます いいよ。イって
ゆうこのスケベなクリいっちゃうって思いながらイって下さい
固くなったクリ、吸ってあげたい クリいききもちよいです。でも舐められてもっといきたいです 穴の方に抵抗無ければ入口を浅く抉りましょう
入口のヒダをくすぐる様に撫でていやらしい水音を立てて下さい 指さきいれました。ぶちゅぶちゅ音してていすごくやらしいです その音を覗いてる人にも聞かせてあげて下さい
指に身体の熱を感じながら入口を犯してあげて
指が熱くなったらその指でクリを虐めてを繰り返して
ゆうこさんは中でもイけるんですか? ゆうこのぐちゅぐちゅ音いっぱいきいてください。
中だけではちゃんと行けないんでクリもさわってならいけます いやらしいオナニー姿を覗かれて興奮してるんですね
穴を上の方に浅く広げる様にしてクリにも刺激が伝わる様にして下さい
指に愛液がたっぷり絡んだら、その指でクリの形を浮き上がらせる様に
擦って下さいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています