【雑談】ひっそり個室212号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室211号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616412417/ >>588
おまえさ、正の気を引きたいんだと思うけど、誰のどういう病状が心配ってはっきり書けよ。正もイライラすると思うぞ >>588
昨日あんなにノリノリで楽しかったのに突然なんだよ >>588
自分勝手な女が、病気で同情引こうなんて
そんな馬鹿な >>588
更年期?ホルモンバランス崩れてるんじゃないの?
精神的に不安定になるなら、正みたいなのと付き合ったらダメだと思う >>595
おまえ、ほんとに心配ならもっとレス早くするだろ。7分でそれだけって。
って書けば軌道修正してレス早くする? >>588
そんな時に話せる相手が正しかいないのか?リアが大変な時はPINKに来るなよ
牛と同じじゃねーか。重度のPINK依存 >>584
wwww
素晴らしい連投青年をもう一度ってwww
うまいこと言うなぁ 正がレス遅いから葉月も遅くなってます。
このまま寝落ちかな 私じゃないよ
肺炎起こしてて熱は下がってきてる
深刻な状態になる可能性はある
基礎疾患あるから
もう少し先のことと考えてたのが急に違うかもしれないって思って怖くなった 葉月ではないんだね
肺炎拗らせてしまうと大変なことになるから心配だよね… >>605
な?
見てみオウム返し
セフレの身内の病状なんてさほど興味ねぇんだよ 葉月「私じゃないよ」
正「葉月ではないんだね」
こういうオウム返しがイラつく。
誰が肺炎こじらせたかも聞かないくせに、心配だよねって。
全然興味ないだろ うん、心配
いろいろ考えてたら、うまく息ができない感じ >>611
何でPINKに来れるのか不思議でたまらん。
家族や友達がそんな状態なら、ここに来る気になんてなれなくない? >>611
なんか、全く知らない誰かを心配してるみたいだな、その反応
なんなの、ホント >>611
そんな状態なら落ちて休めよ。なんで正に依存する?
名前も顔もわからない相手に依存するなよ >>613
ほんとそれ。心配してるらしいけど、なんか他人事なんだよね。
葉月が気持ち悪いって言われるのは、こういうとこなのかもね。 近しい誰かが病気になったんだと思うけど、多分葉月にとってはそんな好きでもない人なんじゃない?
でも正に心配して欲しいし、話題の種にもなるから話してる
…本当にそうだとしたら、この女怖いね 葉月しんどかったら俺に会うのおやすみしてもいいんだよ…ギュッ >>611
俺達もだし、多分正もこう思ってると思う
「で、正はどうしたらいいの?」 >>617
そうした方が良いよ
ただ、てめえまた呼び出すだろ?
「少しでもいいからー」とか言って
そう言う嘘まみれな所、死ぬ程ムカつく >>616
これだよね。正に構ってほしいけど話すネタがない。
普通の世間話したら無言落ちされる。
無言落ちされないような話で正の気を引ける内容がこの話だったんでしょ。
だから他人事っぽい話し方になる >>558
ありがとー♪
大丈夫やでー
プシュー
プシュー(´д`|||) >>617
そらそういうわな。こんな状態で会ってもクチュクチュはできないし。
病気がー、肺炎がーってどうしていいかわからない話を聞かされるなら会わない方がずっとマシ。 正にしたら堂々と会わなくてもいい理由できたって感じだよね。
ここで葉月が「大丈夫!毎日会えるよ!」って言うはずないし 正の気を引こうと病気ネタを出したら、会わなくていいと言われてやんのww
葉月、大ピンチwww 心配なこと聞かせてごめんなさい
いつも通りに振る舞えないから理由を説明しないとって思って…
とりあえず今日はおやすみするね
明日もおやすみします >>625
社会人と思えないよね。
相手を思いやる気持ちないし人の迷惑も全然考えない。
他のカポの割り込みした時の態度や葉月が酉割れのときの対応、荒らしへの対処、何もかもがおかしい。
日常生活どうしてんだろうと思う 俺もやっとく
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! 大丈夫だよ、そういう時はあるんだから…ギュッ
話してくれてありがとう、普段通りになんか振る舞えないの当たり前だから気にしないでね
うん、わかった
伝言は出来る時にでいいから残してくれたら嬉しいな
おやすみなさい…ギュッ
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です!!!! 超ウルトラ、、、
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!! こんばんは
深夜にありがとうございます
時間も遅いですし、寝落ちもありです
♂さんは名前を入れたくない人かな? どういたしまして。
すみません、名前あったほうがいいですよね。
一樹です(テケトー)ですがw
拾ってくれてありがとうございます あっ名前をありがとうw
かずきさんとお呼びしたらいいですか
こんな時間に起きてるのは明日はお休み? 自由業なんで、休みなんだか休みじゃないんだか…w
ぎゅうって気持ちよく眠れたならって感じで…
彩綾さんは明日お仕事ですか? 時間には融通が効くお仕事なんですね
無理なさらないでください
私はこの後用事があって、寝ちゃおうかこのまま起きてようか迷っていました
あまりに蒸し暑くて今年初めてエアコンつけちゃいました ごめんなさい睡魔が
やっぱり少し寝ますね
以下空いてます 部屋を用意して頂きありがとうございました
改めて、よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします
朝からすごくえっちな気分でオナニーしたくてたまらなくなってしまって…
♀さんはどんな恰好ですか?
こちらはボクサーパンツのみです 毎朝、オナニーするのが日課なんです
さっきから弄っていました
裸になってます
ビラビラ満開です
お汁も溢れてお尻の穴まで濡れてヒクヒクしているのがわかります 僕もパンツの上から撫でています
もう硬さMAXでパンツの中でキツキツです
びらびら満開はエロいですね
満開したところにぬるぬるを塗りながら弄ってみせてください
…舐めたくなっちゃいます 硬い物をさわりたいです
匂いを嗅いで舐めたいです
想像してます
ヌルヌルを擦りつけて弄ってます
嫌らしい声が出てしまいます
腰が上下に動いてしまいます パンツの上からならいいですよ
匂いも嗅いでみてください
オスのエロい匂いが漂ってるはずです
朝から♀さんもやらしいですね…
♀さん、見せて
お尻の穴まで垂れちゃってるの
あぁ…舌ですくいながら舐めてあげたい
アナルから割れ目…クリまで舐めあげますね
そんな風に指を滑らせください 男性の匂い大好きです
口に入れて広がる味と匂い
興奮します
見てくださいね
足を大きく拡げて両手で開いてます
こんな発情した印を見られると恥ずかしいです
でも見てもらいたい
見て興奮してもらいたい パンツをずらして亀頭だけ出してもいいですよ
直に嗅いだらもっと興奮しますよね?
ちょっとぬるぬるしてると思います
すごく興奮してますよ
こんなに間近でおまんこ見るの久しぶりだから
舐めてお汁を啜って味あわせてください
僕も♀さんでいっちゃうところを見られたいです
射精するところを見られるの好きです 私…射精するところを見て逝く事がよくあるんです
男性の大きくなった物
嫌らしい匂いが興奮します
これから、この大きく硬い物に犯される
そう思うと征服される喜びが湧いてきます
声が出て止まりません
体が火照って熱くなってます
汗が体中から浮き出てます
クリも大きくなってます
見てくださいね 今日は♀さんに興奮しながら射精しちゃいます
白いのが飛び散るところを見られたいです
だからそう言ってくれてすごく嬉しい
見ててくださいね
亀頭だけ出しました
やっぱり我慢汁でぬるぬるです
やらしい匂いがします…
♀さん、ぬるぬるを綺麗にしてください
やらしい身体です
こんなに腫らしたクリが剥き出しになって…
舌先でチロチロ舐めながら指をおまんこに…
吸い込まれてしまいそう 元気よく飛び出す熱くて白い物
顔に掛けられたいです
うんと意地悪な事を言われて掛けられたいです
ディルドを代わりに舐めてます
自分のヌルヌルを塗りつけて舐めてます
カリの部分に舌を這わせて
尿道口を舌を尖らせてツンツンツンとしたりしてます
早く白い物を掛けられたい
あそこ弄られたい その毎日オナニーしちゃう♀さんの身体にいっぱい白いのかけてあげたいですよ
顔に…腫れちゃってるクリやお汁で汚れたアナルにも
最後はおまんこへ突き刺して最後のびゅっびゅっを中で吐き出したいです
射精が終わったらそのディルドみたいに舐めて綺麗にしてくださいね
そのディルドを舐めてる♀さんを見ながらおまんこに指を挿れますね
ズホズボ…って…気持ちいいですか?♀さん ♀さん、僕とのオナニー、興奮して感じてくれてますか?
心配です…気持ちよくなってほしい 指先で掻き回されて
嫌らしい音がします
グチョグボッグチって嫌らしい音がします
お汁が白く白濁してきました
溢れてます
嫌らしい匂い
恥ずかしい匂い
脇の下まで臭ってきました
気持ちいいです
体がクネクネ悶動いてしまいます
もうすぐに爆発しそうです 興奮してます
感じてます
場所をベッドの上からバスルームに移動しました
興奮してオシッコ漏らしそう 手を掲げさせて腋の匂いをクンクン嗅ぎながらおまんこを指で攻めますよ
もうぐちゃぐちゃ過ぎるから一回舐め取りましょうね
じゅるじゅる…べろべろ…
白濁汁、おいしい…えっちな味…たまんない
啜りながら舐めながらおちんちん扱きます >>657
♀さんのおしっこ…口で受け止めたいです
気持ちよくなってくれてうれしい
扱いてるおちんちんも見てくださいね いやぁ
気持ちいい
気持ちいい
あ〜もうだめ
逝きそうになってます
お汁が泡立ってます
あそこを掻き回すと泡立った嫌らしいお汁が溢れてきます
気持ちいい
逝きそうに 一緒にいきます
見てて♀さん…びゅっびゅっしてるの見ながら♀さんもいって
♀さんの顔にぶちまけるから 逝きます
掛けて
たくさん掛けて
あゎゎオシッコ漏れそう
もうだめ
逝きます いくよ、いくっ!
あぁ…白いのすごい
何回もびくんびくんしながら… 欲しいの
欲しいの
硬いの欲しいの
逝くぁ
オシッコ出る 逝きました
オシッコ出る場所見られて
逝きました
凄く興奮しました
まだ余韻で体がピクピクしてます ♀さん、見てくれましたか?
すごい勢いで大量に射精してしまいました
♀さんのおかげです
やらしかったです
♀さんのオナニー興奮しました
おちんちんまだビクビクしてます 見ましたよ
妄想の中で白い物が大量に出て私の顔に
お掃除しましょうね
タマタマから舌を這わせて
亀頭をしゃぶしゃぶ
美味しいです オシッコ恥ずかしいです
でも喜んで頂き嬉しいです
恥ずかしい格好でオシッコを見られると興奮します うれしいです
♀さんを見ながら、おしっこをお口で受け止めながらいきました
射精の瞬間声をだして表情を歪めながらいってしまいました
あぁ…うれしいな
精子でどろどろのおちんちん…
まだ敏感で舌が触れるとびくんびくんしちゃいます
♀さんのおまんこも舐めて綺麗にしますね
お汁やおしっこを啜りながらべろべろします >>672
♀さんのおしっこなら何回でも受け止めますよ
また飲みたいし、出ちゃうところ…見たいです ちょっと疲れたから雑談でもしませんか?
もちろんエな雑談 はい、雑談もしたいです
お願いします
これでさよならは嫌でした オシッコ出るところを見られると恥ずかしいです
尿道口から出るところを動画に撮られた時は泣くほど恥ずかしかったです
でも何故か興奮して気持ち良くなりました それは格好のオナニーネタになるからです
そんな動画見たら絶対勃起してしまうし…
出るところを見ながらお口に出してもらうのは最高です
引きませんでしたか? 大丈夫です
私はMの変態なんです
男の方に嫌らしい事をされて虐められて興奮します オナニーを動画や画像を撮って送り合いながら見せ合うのにハマってた時期もありました そうなんですね
おまんこの匂いや味、さっき腋の匂い…そういうのがすごく好きだから♀さんとのオナニーはめちゃくちゃ興奮しました それは基本ですよね
私は男性が私の嫌らしい動画を撮って晒されていました
コメントが付くでしょう
それを読まされて興奮しました 基本ですか…
ちょっと危険が伴うネットでの流出はさけていました
やはりプライベートな二人だけでの範囲がいいですね
♀さんともしてみたいです
♀さんからしたら僕のエロなど甘っちょろいものかも知れませんね 私も不特定多数ではしてませんよ
私は性慾が普通の人より強いから
エッチな事は色々と興味を持ってしまいます
ただそれだけなんです 開発もパートナー次第って感じでしょうね
性癖は通じ合う人でないと表に出せないし…
今日のオナニーはドーパミンがドバドバ出ました
いつもより精液の量が全然多かったです 嬉しいです
女として男性の射精は興味が有ります
男性に興奮してもらえるとやっぱり嬉しいし気持ちいいです いや、本当に思いました
ここでオナニーはしますがこんなに興奮して昂ったオナニーは初めてです
正直びっくりしています…興奮度とか精液の量とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています