【雑談】布団の中で微睡みながら 171日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601820643/ 慎也さんは眠れない間何してたの?
お酒飲んだりとかはしてないの?
分かりましたよー刺激しないよw
なんか痴女扱いしないでよーこれでも微睡んでるんだからね
(包まれた腕に頬を寄せてんぎゅっと抱きついて目を瞑る)
そなんだー寝てたのはお布団?それともソファとか??
私はさっきまで一階のソファでうとうとしちゃっててこのまま寝ちゃダメだーって
2階に上がってきたらうとうとしてるんだけどなんか寝れないとゆーループに陥った感じ こーゆーこと良くあるの?
早めに寝ちゃって深夜に目が覚めてここに来るってこと 布団で爆睡してイビキで起きて水飲んで、布団入ったけど眠れなくて
思わず板開いたら募集スレが終わりかけてて、
次スレ案内したついでに募集、という経緯w
誰も痴女なんて言ってないw
だけどこちらをにこやかに見つめてくれてるのはわかります。こちらも微笑み返し(笑)
(髪の毛と背中に回した手をぽんぽんと叩いて)
気づいてよかったね。さすがにソファじゃ風邪引くよ。 布団だったんだ
そのさ、思わず板を開き思わずスレ立てし思わず募集しちゃう所がディープユーザーねw
先輩、あざーっすって感じ
にこやかに〜?w
どうだろ、もし笑ってるとしたらにやり…くらいかも
どう?
(微笑みかけてくる慎也さんを見上げて口角を上げてみる)
(あげて見せた後眠い目を擦るように腕に顔を擦り付けて)
んーーー…
ソファで寝たら良くないのわかるんだけどなんか一度うとうとし始めたら
そこから抜け出せなくなる感覚分かる?きっもちいいんだよねぇ…ソファの感触が
>>104
ごくたまにあるよ
年2、3回くらい スレは昨日だか一昨日立てたw
今日は案内だけ
いまんとこ規制食らってないし、ヒマだったらやってます
やっぱり。ひやっとした風が背中に吹いてきたような気がしたんだよね。
良からぬことを一瞬でも思い浮かべたなお主?w
(ちょっとだけ髪の毛をくしゃくしゃと撫でて、きゅっと左肩に額を引き寄せ、頬と頬を重ねる)
ソファー気持ちいーよねー
毛布あったらそこで全て生活できるw
あ、そのラッキーな日にあたったもしかして? 私絶対やんないなぁーw
案内とかスレ埋めるとかも絶対しないな…やろうという気持ちになった事がない
自分が使ってたスレならやるかもだけど
すごいね、この板で番人してるひとなの?w
良からぬこと?思い浮かべたかなぁ…
最近ここで良からぬことを一切してないクリーンな私だからあんまり想像出来てはいないかもしれない
(ひやっとしたってゆー背中には腕が回らないので厚めの胸板の真ん中に指一本立てて
すーっとお臍までなぞり何度も往復させる)
思い浮かべたのはディープな慎也さんじゃなくって?
(くっついてた頬を離してちゅ)
そうそうーごろんっと毛布をかぶりテレビをつけてソファの前のテーブルにビールとリモコンとスマホを並べたら完成ねw
うん、まーそゆことになるかな うわっ深夜に10分こえてた
ごめん
眠かったらねていいよ そこまでの自負はないw
なんか依頼スレで立て続けにホイホイ受けてたら習慣化しちゃった感じ
たまーに、このスレいるんか?って疑問は持ちつつも、依頼出たらしゃーないね、って気分になることも
今夜は額面通りに受け取っておくとしようか。どっからどう見ても真っ黒なんだがなあ…w
ちゅっ、てされた。返してやるwちゅっ
(指の動きにこそばゆさを感じつつ、それならとパジャマの裾から掌を差し入れて脇腹の当たりを指先でつまむようになぞって) >>108
その気持ちむっちゃわかるw
自分はだいたい7分目安
長くなりそうになったら無理やり分割する↓みたいにw
もう少しで寝よっか
>>107
ポテチと柿の種も欲しいな
あと、ジンでもラムでも、ちょっと強いのも欲しくなる
それ飲むためのお猪口も
ってテーブルが埋まるw まずね、依頼スレを開くところが凄い…私は一度も開いた事がないもんw
その使命感はどこからやってくるんだろうか…
やっぱりディープユーザーなんだろうなぁ、慎也さんは
あ、ちゅされた!でもどこに?w
あのね、全然ほんとのほんとにホワイトだよ
グレーでもないの、めっちゃ白!w
例えばエロ動画も虚無の状態でずっと眺めていられるくらいの紛うことない白さ!
なんかねーそもそもここではそういう欲が湧いてこないのかもね…
(脇腹を摘まれても無の境地で表情を変える事なく慎也さんの肌を指でなぞって)
で、私は白いわけだけど慎也さんのあそこは真っ黒なの?w
(お臍を這わせてた指先一本を下腹部へとやる)
…たとえばこことか?w >>110
そうね
と言いながらまた10分を超えてゆく私wめっちゃ久々だから許してね
いいよー寝よーでも色を確認させていただいたら寝ることにするね
んージンとラム?それを寝転びつつお猪口で飲むの?w凄いねw
怠惰な生活だなぁ…
なんかお酒の話してたらまた飲みたくなってきたー
ビールでも飲もっかな?w
なんて…ダメだよね、止めて!全力で止めて!
明日お弁当の日なんだから寝なきゃダメなんだよ、早く寝て早く起きなきゃいけない人なんだよ私w つーか、一度スレ開いてるから、レスあったら未読一覧に依頼スレが出るのよ。
まあ、感謝されるし悪い気はしないw
んー・・・
刑事ドラマで実は闇の組織の元締めが登場時に仰るような台詞でございますわねw
どこかで吐かせてみたいものですわw
(それならと脇腹から腰へ、そして背骨に添わせて背中全体を指先中心にゆっくりと這わせる。)
お腹の中?スレ立てする人に悪い人がいるわけないでしよ?w
この辺は真っ黒ですけどね。
(手首握ってちょっとだけ指を下に下げてやるw) >>113
もっと早くから遊んどくべきだったなーと後悔w >>113
もっと話してたいけどなー
眠らなくても体が欲しいわ
ぎゅーっちゅっして寝るか?w >>112
つーか、弁当作るんだったら寝る時間ほとんど無くね?
こんなの拾わなきゃよかったのにー
なんかすげー悪い気してきた
ごめんねー まー新着に出てると気になるのは分かるけどそれにしても私は完全に無視するw
あれだね、つまり慎也さんは慈悲の目でこの板を見守ってるわけだね
エロ動画のくだりをコワモテな元締めが言うの?どんな刑事ドラマやねんw見てみたいわ
そうそうそこそこっ
(真っ黒らしきそこをむぎゅっと掴む) >>118
落ちてるゴミ拾ってるくらいの感覚よ
掴んだところで生殺し
やっぱりやることがあくどいw
つーかレスいいからマジ寝ろw や、まだ完徹して翌日の夜中までいける人だから大丈夫だよw
でも思考回路も文章も打つスピードも崩壊しそうなのでこの辺でやめとこっかな
もっと黒光りちゃんをいじめようかと思ったけどコレくらいにしてやるぜっw
慎也さんの慈悲深い御心の元で久々にお話し出来てよかったですw
>>119
いいよ、わかったよ!寝るよ!
相手してくれたお礼に慎也さんにも黒光りしてる黒ニンニク入れたお弁当作っておいとくね
臭くても会社に持っていってね
じゃーお言葉に甘えておやすみー
慎也さん でも、今夜はその無敵アイテム使う日じゃねえと思うぞw
こっちこそ、今度会ったらキャンキャンいい声で鳴かせてやるぜ。
今日みたいな慈悲深い触り方じゃなくて、もっとエゲツない撫で回し方してやるわいっw
黒光り好きやなー
ありがたく頂いとくけど、黒ニンニクならそこまで匂わない、はず
ちなみに俺は田子産しか食わねえぞw
じゃあね。ちーと名残惜しいけど。
おやすみー。
以下空いてます お布団の部屋だぁ
お布団の部屋のお布団て
ベッドなのかな、床に敷いてあるお布団なのかな
どっちだろ 言われてみれば…どっちなんだろ?
和室でごろごろもいいけど、そこにあるベッドに二人でダイブしようよ! ふふ、いいょ
じゃわたしのこと抱っこしてダイブして
(両手を広げて抱っこしてのポーズ) うん!抱っこ!!
(微笑みながら寄り、背中をすっと抱いて)
一緒にダイブ!
(太ももをすくい上げながらふわっとベッドへ飛び込んで)
あ、大丈夫?
どっかぶつけたりしなかった? きゃー!お姫さま抱っこだ笑
(ベッドの上、♂さんの膝の上で横座りになって)
ぅん、あなたの腕の中で守られてたから膝どこもぶつけてないょ
あなたは大丈夫?
どこもぶつけてなぃ? お姫さま抱っこになっちゃったね笑
ちょっと無理してたの、バレてたろ?笑
(と、♀さんの上で腰を少し曲げて)
良かった…うん、俺も大丈夫だよ!
(ベッドの上に横になった♀さんの額をそっと撫でながら)
ここに少し、ぶつかっちゃったかなって思って…
ぶつかってなくてもこうしたかった!
(唇を寄せて)
ちゅっ! ぅぅん
なんにもバレてないょ?
元気なひとだなぁってちょっとびっくりしたけど笑
ふふ、わたしが下であなたが上にいるんだね
(おでこのキスに嬉しそうに笑って)
わたしもキスしたかったょ
(♂さんの鼻の先っちょにちゅっとキスのおかえし)
もっとえちえちなこと、する?
(♂さんの股の間を膝でつっ…となでて)
眠くなっちゃうかなぁ >>130
そかな?なにも間違えてないょ
間違えててもお互いさまだょ ぼんやりさんなんですね、誤爆
あらためてよろしくおねがいします。 こんばんは
誘導ありがとうございました
よろしくお願いします こんばんは
みうさん、あらためてよろしくね
こんな時間まで起きててみうさんは明日おやすみですか? はい、土日お休みなので金曜の夜が嬉しい
さっきまでテレビ見たりだらだらと過ごしちゃってました 華金とか言うけどコロナでどっこもやってないしみんなさっさと帰っちゃうから華金が何だよ!って気持ちになりません?
僕もさっきまで金ロー見てましたw
みうさんは何見てました? ok google 部屋の電気消して
今日は寝るだけ、って条件で
生身の抱きまくらですぜw >>144
呼んだつもりはないですぜ
お嬢の顔見に来ただけなんで
既に真っ暗ですけどねwww はいはい!
茉莉花茶飲んでから
お布団お邪魔します
大河面白かった? >>147
今日はそんな動きはございやせんでしたが
回想シーンで平岡様が出てきやしたぜ
本当に面白くなるのは明治に入ってからかも知れないですなぁ
お嬢は無事終わりやしたか?憂鬱なおつとめw うん、もう帰ってきたよ。
たまに帰らないと余計うるさいし、手紙とか実家(住所そのままなので)に届くしね。
大河、昨日のをビデオに撮ってさっき見たよw なんかひつじの江戸つ子口調?とイメージが違って笑って見てたら、いきなり殺されてびっくりした お疲れ様でございました。
うちなんてコロナのせいでまるっと1年以上放置ですけどね。その分頻繁に電話あるんで面倒っちゃ面倒なんですが、まあこればっかりは仕方ねえかと。
え、だいぶ寄せたつもりなんですがねえ
頑張ってw
お嬢、お茶終わりました? うん、飲み終わった。
お布団は、入るね
えっと左腕だから、左側ね
お茶飲んだばかりだからちょっと汗かいちゃったかもだけど くっついてたら余計汗かいちまいますね
少し離れましょうか?w
って言うとまた騒がれそうなんで
ok google 室温22℃にして
ちょっと涼しいくらいだからくっついてられますぜっw この部屋の機能を使いこなしてる…嫉妬しちゃうな、、ぶつぶつ
もちろんくっつくよー
腕まくらで肩重くない?
手は繋いで 眠くなったら寝落ちしていーよ 私もはやめに眠くなりそうだし 立ってリモコン探しに行かなくていいから楽ですぜ
腕枕は全然大丈夫
疲れてたらいいよ、俺の腕の中で眠りに落ちても
とーこが寝たら、俺も寝るし うん まだ眠れないけど、ねちゃったらあとよろしくね
暗いお部屋で篤人さんに抱っこ(むしろ抱きついている)してもらってると気持ちいい
あったかくてふわふわする 気にすんな
寝たら勝手にとーこの寝顔眺めてるわ
(お互いの息がかかる距離から、ちょっとだけ顔を近づけて頬を合わせて)
うん…、今夜は甘えていいよ
たまには、ねw
(いつもよりも気持ち緩めに両腕を背中に回し、背中と後頭部を軽くポンポンと叩く) うん (篤人さんの顔が近づくのを感じながら目をつぶる)
チュ(篤人さんの左ほっぺに軽くね)
なんでいま甘えたいってわかったん?(背中ぽんぽんってされながら 息をはく)
(篤人さんの首もとに顔を埋めて)篤人さんの匂いがする… 遊びたいときといじりたいときと甘えたいときの区別くらいは、つくようになったかな…たぶん、ちゅっ
(耳元で囁くように、そしてうなじに軽くキス)
こうやってるとね、とーこの匂いとか、とーこの心臓の音とか、いっぱい感じられるよ
(思わずぎゅっと抱きしめて、しばらくそのまま) (うなじへのキスにビクんてなる身体に照れながら)くすぐったいよ(ってごまかす)
も!心臓の音聞いちゃイヤ
(ギュッと抱きしめられてる腕の中で頭をイヤイヤする)
…発情しないように、左手噛んでるんだから、、、お手柔らかにおねがいします、遅くなって困るのは篤人さんですよ… 俺、寝かしつけてるつもりなんですけどねーw
(少し体を揺らし、とーこの額がちょうど肩のあたりに来るようにずらして、髪の毛と耳元をゆっくりと、ゆっくりと撫でて)
さっさと寝ろっ、こうしてやるっ…ちゅっ
(思い出したように唇をついばみ、おでこに頬を重ねる) だって今日会えると思ってなかったから、ドキドキするんだもん(髪の毛を撫でられながら熱い息を吐く)
篤人さんもっとキスして(篤人さんの背中に腕をまわして頭を引き寄せる)今日は起きてるときにいっぱいキスしたい(真っ暗な部屋だからいつもより素直に言えた)
…そういえばさっき伝言板にキスしてって、スペイン語で書いたら、文字バケだった… だって悪い夢見たって言うから…しゃーないじゃん
こうやって一緒なら悪い夢見たって、平気だろ?
(おでこを重ね、いたずらっぽく瞳を合わせる)
いーけど、軽くな
軽くをいっぱい、ね
(ちょっと間を溜め、上唇、下唇、口角、頬…、と口の回りにゆっくり吸い付く、ほんの少しだけ息を弾ませながら…) >>161
なんだろと思った
文字化けしてなかったとしても…、意味わかんねって流してたかもw うん、ほんとに嫌な夢だったから、そのあと眠れなくなってん。 篤人さんと一緒なら助けてくれるって思ってるから大丈夫だと思う(篤人さんの瞳を見つめながら)
真っ暗に目が馴れてきたね(篤人さんの顔がさっきまでよりはっきりわかる事にきがついて)
ちょっと恥ずかしいな(キスしてってせがんだ自分を思い出した)
(軽いキスをいっぱい受けながらちょっと舌を篤人さんの口に入れてみる) >>163
意味わかったら恥ずかしいから、わからなくていーの! 肝心な時に布団から転げ落ちていなくなってるかもしれないけどね
とーこ離さないように、頑張っとく
恥ずかしがらなくてもいいよ
顔、見せて
んっ…ちゅっ、ん?! んむっ、ん…、ふっ……
(舌先が不意をつかれ、ちょっと驚くも、それならと舌先をチロチロさせ、丹念に、丁寧に舌の感触を楽しむようにゆっくりと絡める) >>165
きゃー!他の人も見てる伝言板でなんてことをーw
こっちが赤面しちゃいますぅ・・・w とーこに蹴飛ばされてね、笑
恥ずかしがらなくてもいーよなんて、恥ずかしい事よく言えるよねー?(なんて恥ずかしいから余計に悪態をつく)
(悪戯心で舌を入れたのが本気のキスに翻弄されて)ん、も、あん(足をぷるぷるさせながら喘がされ)はぁぁん(…篤人さんのキスはヤバい腰にくるってこんな感じかなぁ) >>167 公開羞恥刑なのだw
ほら、篤人さんがスペイン女性ナンパする時にお役に立てると思って だろうねw
いちいち俺見るたび恥ずかしくなってても仕方ないだろ?w
(気持ちを見透かしてはいるが気づかない振りして、わざと触れないように)
こらっ、変な声でださないの
そんなつもりじゃないんだから…もうっw
(キスを止めて頭を抱え込み、髪の毛へちょんと唇を重ねて)
ほらー、寝る時間寝る時間
とーこちゃん寝ますよーw
(軽くおしりさわるw) >>169
普段の仕返しをそーゆーとこで…しどいw
スペイン人をナンパするようなシチュエーションに未だ人生で遭遇したことがない
で、初対面の女の子にいきなりキスしろと
さすがに警察呼ばれて捕まるわw ふぁぃ 篤人さんとーこ眠るからそのままお尻なでてくらはぃ(もうなに言ってるかわからない)
まぶたが重くなってきて…
…篤人さん、おやすみなさい 静かな寝息、、、、、
ぐぴぃー(楽しい寝息)… ふふっ、かわいい奴めw
あ、そうだ
(右腕を解いて、とーこの飲み残しを一口拝借)
………
(直って布団を被り、とーこの寝顔に軽く微笑むと、おでことほっぺたに指で円を描いてまた微笑む)
さーて、っとー
寝るかーーー
(一旦は仰向けになるも、んーとひと唸りしてから寝息を立てるとーこに向き合い、深く息を吐いてから瞼と唇に軽くキスして)
(声にせず、唇だけで)
(とーこ、おやすみ。会えて嬉しかった。)
【以下あいてます】 こんばんは
お布団に招いてくれてありがとう
お手柔らかにお願いしますね 過疎ってるみたいだったから、こちらこそ拾ってもらって嬉しいですw
麗奈さんは何して過ごしてましたか?
こちらはお風呂上がってお酒飲んでほろ酔いでした ずいぶんと人が減った印象ですよね
会えてよかったです
私もお風呂上がりでまったりしてました
お酒強いんですか?
お酒が飲める男性って憧れます ですよね
エッチなお話して気分高めたいなーなんて思ってもなかなかお相手に巡り会えないことが増えました
お酒は…そんなに強くもないけど弱くもない?かなw
強さはともかく飲むのは好きですね
麗奈さんはお酒はどんなの飲みますか?お風呂上がりの麗奈さんはどんな格好か聞いてもいいですか? 落ちられましたかね
こちらも落ちます
以下、空室です ベッドに寝転んで待ちます
休みの日にゴロゴロするのは何でこんなに最高なんだ… 場所ありがとう
(ぎゅうと抱き締めながら横になる) いらっしゃい
(笑って背中ぽんぽん)
ぼちぼち眠い感じ?
(眠気を誘う様に柔らかく髪を撫でて) うん
でもせっかくあなたといれるからもうちょい起きてる
(頬を撫で唇を合わせる) …ん
(小さく音を立てながら何度も啄む様なキスを繰り返し)
ちょっとだけ触って良い?
眠気の邪魔にならないようにするから
(服の上から背中をゆっくりさすって) 触って
白くんの手は気持ちいいから
(抱いたまま仰向けになり、頬から首筋を確かめるように両手でゆっくりなぞる) (黒の手に頬を擦り寄せるようにして指先に口付け)
ありがとう、黒くんが気持ち良さそうな顔見てると俺も気持ち良い
(黒の身体の上にぴったりと上半身寄せて、素肌を直接手のひらでなぞっていく)
…、
(腹筋を撫でているうちに、ここで擦られた事を思い出しそうになり) (折り重なる身体にゆるく腕を回し)
(後頭部から項まで揉み撫でる)
どうしたの。何か体温上がったな
暑い?
(肌に触る手の温かさに枕元のリモコンでクーラー点け)
俺も触っていい?
(言いながら両手で尻の丸みをゆったり撫で、脚の付け根を親指でくすぐりながら指圧して) あーそれ、気持ち良い…
(項の凝りが解れていくようで気持ち良さそうに目を細め)
いや暑くはない、けど
(見透かされたようで少し気まずげに目を逸らし。一度意識してしまうと吸い寄せられる様に手が伸び、手のひらで味わうように何度も腹筋を撫でる)
(黒の手が敏感なところを指圧すると腰が震えて反応して) 揉んでもらうの気持ちいいよな
(片方で尻を触りながら項を揉み上げ)
でもそんな腹触られるとくすぐってーよ
(笑ってキスして。中指でアナルをゆっくり回し撫で、ビクつく身体を笑いながら第二関節までずぷりと埋める)
狭くて…濡れてんな。何でこんなぐずぐすなの?
(前立腺を探るように腸壁を刺激する) え、…ッあ、ッ
(前触れなく指を挿入されて大きく身体が跳ね。すぐに誘う様に黒の指を締め付けながら飲み込んで)
昼寝しないのかよ
(緩く的確に責めるような指使いに抗議するような視線を送り)
…そんなことされたら欲しくなる
(腹を撫でていた手をさらに下に這わせ、逆手でチンポをゆっくり扱き) するよ
でもまだ離したくない
(唇を重ねると中をねろりと舐めて)
白、服脱いで
(一旦指抜くとローションのボトルを手に取って)
俺の上で全部 ん…
(上体起こし、仰向けに横たわる黒に跨るようにして座り。全身見られているのを感じながら、ゆっくりと見せつけるようにして服を脱いで)
その目で見られるとすげー興奮する…
(期待から触られもしないうちに肌がゾクゾクと粟立つのを感じて呼吸が上がり) …いい身体
(手に馴染む肌に触れ、柔らかい乳首に爪を立て。腰から胸まで何度も手のひらを往復させ)
でも魔性の誘い方はまた今度だな(笑)
忘れてねえから
(自分と白のチンポにローション塗って)
白
(さっきみたいに重なるよう指で呼ぶ) 魔性なあ…今日頑張ってみようと思ってたんだよ?
でも黒くんぼちぼち眠そうだったから
(笑いながらデコピン)
…
(指で呼ばれると抗えずに素直に身体寄せて。ローションでぬめる互いの勃起を擦り付け合うように腰を揺らし、首筋を舌先で舐め)
黒、欲しい… あいて。ごめん…は、
(ぬめるチンポで擦り合わせられ快感が滲み出し)
今入れたら白くん確実にケツ壊すぞ(笑)
そのまま前進んで
(尻の狭間にローション垂らし、無遠慮に中指一本埋めて)
はー…とろけてんのに狭…
こん中で扱けるとか最高だろ
ほら、早く進んで …久々だから狭いと思う
お前の大っきいの入るかな
(冗談めかして笑いながらキスをして)
進むってこう?…っあ、ん
(指を埋められたまま腰を前に進めようとするが、上手く力が入らずに黒の胸板に手を付いて腰だけ前後に揺らすようにして) っ、こら。またそんな悪戯して…
(ゆるく腰を遣われ、視覚的にも興奮が高まり。根元まで埋めた中指で探った前立腺を優しく押し上げる)
…相変わらず感度超いいね
(更にもう一本埋めると、片手で尻を叩き前へ進ませる)
(既にやらしく潤む目を見上げながら舌を見せ) ん、ッ…あ、あ…
(指に押し付けるように腰を揺らし、前立腺を掠めると甘く声を漏らして喘いで)
(2本飲み込んでさらに奥まで引き込むように収縮して)
ん、黒…ン、
(誘われるままにねろりと舌先を絡め、深く口付けて) その声聞くと我慢すげーきついよ…
(甘い喘ぎに痛いほど勃起するのが分かり腰を動かし)
(舌を強く吸った後ねっとり絡ませ口内を味わう)
は、あ、う…白、チンポ出して。痛い…
(布を窮屈に押し上げるがさすがに我慢出来なくなり)
(顎から喉仏を食みながら懇願する)
俺はこっち
(白が上体起こすと同時にぐっと腰を引き寄せ、勃起に舌を絡ませながら口内へ)
ん、ん…
(裏筋とカリの境目を舌先でくすぐり、歯を立てないように上顎で擦って) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています