【雑談】布団の中で微睡みながら 171日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601820643/ はー……そのまま…
(開放感と白の手が気持ちよすぎて無意識に腰を上下させ)
まだイくなよ
てか俺のは? 出来るよな
(亀頭だけぐちゅぐちゅとしゃぶりながら頭の手を外し。片手で俺のを握らせると反った身体のせいで白のチンポが押し付けられ、自分も若干上体を起こす)
ほら…気持ち良くしてくれるんだろ
(膝立ちさせたまま ふうっと裏筋に息を吹きかけべろりと舐め上げ再度しゃぶると口内で扱き上げ、中の指を増やし水音が響くまで解す) …っ!
(快感に耐え、力の入らない手で黒の勃起を握り、ローションの滑りを借りて上下にぬちゅぬちゅ音を立てながら扱いて)
はあ、ッ…は…ぁ、くろ…
(チンポも中も同時に責め立てられ、ぼうっと潤んだ目で見つめ)
(自分の手の中に擦り付けられる脈打つようなチンポが欲しくてそのことしか考えられなくなる)
黒…な、これ…ナカに欲しい、奥、ガンガン突いて?
(声も潤んで強請るように甘くなり) …かわいいね
(快感に耐えれず欲いっぱいに強請る姿に自分の方がイきそうになり)
(首の付け根に噛み付くと衝動のまま一気に突っ込み)
ぐっ…
(絡みついてくる腸壁に抗いながら座位に変え、自重で根元まで挿入させてから激しく突き上げる)
はっ、はぁっ! しろ、
(前立腺を何度も擦り上げながら抜き差しすると更に鳴き声が甘くなり、低く掠れた喘ぎにめちゃくちゃにしたくなる) …っぐ、っ、あぁ…ッ!
(限界まで焦らされた後、一息で奥まで満たす圧迫感に一瞬息が詰まりかけ、必死に呼吸整えて)
(根元まで深く飲み込むと自分の中で熱く脈打つ黒を感じてたまらなくなり)
黒、ッ…黒くん、ン…あぁ…すげぇ気持ち良い…ッ
(手加減ゼロで前立腺擦られ、先走り大量に溢れさせながら黒の腹にチンポ擦り付けて) 俺も
(きゅうきゅう締め付けてくる腸壁で扱く快感に汗が吹き出し、白に垂れると征服欲が更に刺激され)
…後でまたやってやるから、っ
(腹で擦り始めたかわいい姿を見る余裕もなく押し倒すと挿入したままぐちゅりと体勢変え、四つん這いにさせると腰鷲掴みガツガツとピストンし)
はっ、は、はあっ、すげえいい…
(奥を突き、白の声が高くなる場所は焦らすように緩慢に亀頭で撫で、うねる背の曲線に指を這わせる)
色気すげえね…
(小刻みに中を穿ちながら重なり、耳の裏に吸い付いて。中と同じように耳穴も舌で犯す) や、ッあ、…ッあ、ンッ
(手荒く扱われ後ろから貫かれると、相手のものにされているのをより強く感じてゾクゾク興奮が止まらず)
(卑猥な水音立てながら腰打ち付けられ、抗えずに揺さぶられて)
くろ、焦らすな、…ッん…はぁ
(ねっとりと焦らすような腰使いがたまらなくて、肩越しに振り返り視線で責めるが)
ぅ、ぁあ、ンッ…駄目…耳、ァ
(背筋をなぞる指に合わせて猫のように背中反らせ、性感帯の耳の中まで犯されるとビクビク震えてたまらずに射精して) ん…?
(責める視線に誘われ唇を重ね、熱い口内をぬるりと味わいながらより中を緩く撫で)
、ッ、…
(射精時の締め上げに奥歯噛んで耐えると、脱力した白の尻だけ高く上げさせガンガン腰打ちつけ自分も射精感高め)
(自分のせいで揺さぶられ声を上げる姿が可哀想で昂り、両腕引いて何度も荒く突き上げる)
は、イく、イく、っ
(狭い肉に搾り取られるように奥にザーメン撒き散らし、全部飲ませるように数回腰を入れる) はぁ、は…っ、ん、ン!
(達したばかり呼吸を整えているところに、まだガン勃ちのままの黒に激しく奥を突かれ。腰だけを高く上げた格好が恥ずかしくて抗おうとするが力が入らず、結局されるがままになる)
ァ、あ…ッ激し…、ッああっ
(力強く何度も内壁擦り上げるものを根元から先端までねっとりときつく締め付け、射精を促すように無意識にさらに奥に引き込み)
…っう、ぁ…ッあ、…すげぇ出てる…
(何度かに分けて射精するのをナカで感じ、吐き出されるタイミングでビクッと腰が震えて) ああもう…たまらん
(ぎゅうと抱き締め、合わせるだけのキスを繰り返す)
時間かかってごめんな
久々過ぎて…でも嬉しかったよ 時間はこっちこそ
てか昼寝出来なくなってごめんな
(抱き締め返して笑い)
俺も嬉しかった、ありがとうな んーん
昼寝しなくて良かったw
つかまじですげー時間経ってるわ
はー…いい休日でした
落ちる時見送るから言ってな
(頬ひっぱる)
しかし白くんほんとエロいね… な、あっという間だよな(笑)
ほんと良い午後を過ごせて良かった
こら、何で引っ張んだよ
(引っ張り返す)
それはこっちの台詞なんですけどね
焦らされてどうにかなりそうでしたよ
(真顔で言ったあと笑って抱きしめ)
でもほんと久々で気持ち良かった…ありがとう お兄さんなのにかわいすぎるから(笑)
(引っ張る手を取り口付ける)
時間が許せばもっとしたいし見てたいんだけどなー…半日どころか一日必要だわ
(脚を絡ませ膝で股間をゆるゆる刺激して) お兄さんっていうかもう良い年になってきたけどな(笑)
(唇撫でて、そのまま顔寄せて軽くキス)
確かに…やっぱり次の日仕事とかの日にするのはかなりサクサクしないと厳しいな
(肩や鎖骨や顎下に触れるだけのキスをして) 俺に取ってのだから幾つでもいいんだよ
ずっとそうだよ(キスしながらむにむに笑)
やりたいことあり過ぎて難しいな(笑)
まあ触る程度で終われば何とか…
(くすぐったくて喉が鳴る)
会えるだけで俺は嬉しい
(額にも唇を付ける) ん、そう言ってもらえると嬉しい
(むにらせて笑)
触る程度で中々終わらないのがなあ…(笑)
まあタイミング次第でって事で
俺も会って話すだけでも楽しいし癒されてます
(頭撫でて)
落ちがたいけど、そろそろ落ちようかな
今日はほんとにありがとう
また明日から仕事頑張ろうな
(ぎゅー)
またな
落ちます 中々ね(笑)
うん、ありがとう
腹減ったー白くん今日何食べんだろ
今住んでるとこ飲食店少なくてさ
店閉まる前にテイクアウトせんとコンビニ一辺倒になる
ってことで行ってきます
またな
以下空室 改めてこんばんは
ありがとうございます
琴莉さん、ことりさんで良かったかな?
りくです。よろしくお願いします もう寝ようかとと
ありましたが
大丈夫ですか?
無理せずにおっしゃってくださいね
はいコトリです 今はまだ大丈夫だけど、あまり短くなったら来てくれた人にも悪いかなって思ってたので
もし眠くなったら早めに言いますね
琴莉さん優しいですね
明日からまた仕事で、憂鬱な感じだったので、女性とお話して前向きに狙れたらなって思ってました
少し甘えていいですか?
(添い寝に誘う様に先に寝転がって待つ)
琴莉さんは夜強い方ですか?何時くらいまで大体起きてるとか 優しいかはわかりませんが…
甘やかしてあげたい方です
甘えて眠くなってくれたら逆に嬉しいので
遠慮なく寝落ちしてね
ちゃんとお部屋締めますから
お任せください
今日はまだお風呂に入ってないので
陸さん寝たらお風呂入って
そうですね
1時ころにはまた隣りに潜って眠れたら良い感じかしら
(陸さんの呼びかけに答えながら)
左側から失礼しますね
明日からお仕事ですか
お疲れ様です
今日は最後に私で癒やされてください
(そっと太ももに手をおきながら)
少しお部屋暗くしてもらえますか? 優しくて嬉しくて、なんかちょっと泣けそうなレベル
遠慮もせずに甘えさせて貰いますね
お風呂まだなんですね
お風呂上がりの琴莉さんも魅力的だなぁ
潜って来てくれるなら、なんとかして起きたいな笑
もう既に癒される始めてる...元気出てきたよ
(リクエスト通り部屋の灯りを落としながら)
琴莉さん....甘くてちょっとクラクラするくらい気持ちいい..
(置いて貰った手の上に手を合わせながら、首筋から胸にかけて顔を近付けて) それは良かったです
私、体温高いので添い寝向きなのかも
お風呂まだなので、ちょっと汗のにおいが心配ではありますが…
空調の効いたお部屋なので
ぎりぎり大丈夫だと信じて…
(少し上目遣いで)
お風呂に行ったらちゃんと寝ててくれないと触ってあげませんよ?
(部屋が暗くなったのを確認したら)
朝はコトリのさえずりで起こして差し上げますから
(陸さんの首下にそっと唇をよせてささやくように)
お好きにして良いですよ
(頭を胸に抱くように引き寄せながら頭をなでてつむじにきすを落とす) 人肌が恋しい夜だったから、最高の女性に巡り会えた
琴莉さんのなら、汗だって幸せになれるよ
それは勿体ないから、ちゃんと寝ておかなきゃ
どこをどんな風に触って貰えるのか、気になって眠れない可能性はあるけどw
ああ...琴莉さんあったかい...
好きにして良いなんて言われたら、欲張っちゃいますよ...
(鎖骨の辺りに吸い付きながら、更なる温もりを求めてぎゅっと抱きしめる) それはかなり言い過ぎで
くすぐったいです
人肌寂しいときありますよね
私も今夜は陸さんと眠りにつけて嬉しいです
そうね、コトリプランでいくと
1後ろから抱きついて手をのばし…
2足元から入りこみ…
どちらが良いかしらん
胸をいじられるのが好きなので
(陸さんの視線を感じながら胸元を露わにする)
そのまま寝ていいですよ 全然言い過ぎてないよ
毎晩琴莉さんが欲しいくらい
足元からが良いかなっ
癒し系なのに悪戯好きなお姉さん好きです
おっぱいいじられるの好きなんだ?
(目の前に露わになった胸に視線を釘付けにして、目を見開いてしまって)
こんなに綺麗なおっぱい出されたら、寝るの勿体ない...
(最初は遠慮がちに触るも、誘惑に負けて揉みしだきながら、右の乳首を吸い始める) (ごめんなさい、閉めにいくべきかなと思ったけど、琴莉さんが魅力的で名残惜しくて、続けてしまいました。
次で自分のレス最後にしますね) 陸さんよりおねえさんかはわかりませんが…
足元からですね
賜りました
目が覚めない程度に気持ちよくしておきます
(右乳首を吸われながら)
これ以上は陸さんの目が冴えてしまいそうなので
吸いながらお休みください
(背中をポンポンとあやしすように) >>231
謝ることはなにもないです
気持ちよくなってくれて
良かった
おやすみね
明日からお仕事がんばれますように 例え年下だろうと、甘えさせてくれる女性はお姉さん
なのですよ
文字通り、微睡みの中で楽しみにしてますね
そうですね...このまま、幸せなまま寝ます...
ことりさん..温もりをありがとう....おやすみなさい
(力は抜けても口は離さず、背中にも与えて貰った温もりを感じながら、眠りに落ちていく)
(最後まで甘えさせてくれてありがとうございます
閉めも甘えてしまいますね。琴莉さんも良い夢が見られます様に) 陸さんが上手に甘えてくれたおかげです コトリ
以下空きです こんばんはぁ、奈央さん
やぁやぁやぁやぁ、そこに座ってオネクターでもごちそうしましょう
お茶うけはよっちゃんイカがいいかな
甘辛味をどうぞ〜
お久しぶりとなってしまいましたぁ
前回は…いつの間にか朝チュンしておりましたよ
今日はチュンチュンはしておりませんが、危なかった模様
スヤァしてしまう前に今夜は寝ますねー こんばんは出海さん
早速お布団にゴロンして寝るよっ
たまには腕枕なんていかが?
あっでも筋トレのおかげでちょびっとだけ細くなったから寝心地はよろしくないかもー
次でしめるからゆっくり休んでね
…よっちゃんイカってすっぱいよね?甘辛??
ネクターって最近見かけないけどどこにあった?
ちっちゃいときよく飲んでたから懐かしくなっちゃった
ところで出海さんっ、結構がんばって会いにきてくれてるんじゃないかと思うんだけど…ギムになっていませんかー? スヤァしてる出海さんの頭を腕に乗っけてっと
うっ、お、重い…
なんてw
今夜は奈央腕枕でぐっすり眠ってまた明日もがんばってね
私は朝一で検診だからお休みなの
ちょっと痛い検査があるから憂鬱ではあるけど仕方ないよねー
がんばって行ってくる!メソ
あっ細いヘアアイロン買ったけど使い心地いいよ
前髪のストレスがなくなりましたー
じゃあね、おやすみなさい出海さん
足が絡んでても気にせず寝るんだよーw
以下空室です なんか専用ブラウザのアップデートを怠っていたら急に書けなくなっちゃって
アワアワしてます
遅くなってすみませんー…
あっ奈央さんの上腕二頭筋枕〜〜ゴリゴリしてて首のツボにいいんですよね〜
紫のパッケの甘辛味ってのがあったんですよ〜
他にもからくちとかもありましたよ、パッケ黄色い
たまたま駄菓子屋で見つけて買ってしまったー
たしかに!今夜は行かなきゃ!って気持ちは大きかったですね
ほんとは今日の昼間は良かったんですが、用事でお出かけしてましてー…
来て早々すみませんが今日は寝ますねぇ…専ブラの調子も悪いし、すみません、おやすみなさい あーすみませ
こらー俺のあたまは重くないですよー
アンデスメロンより軽いんですからー
たまにモゾモゾ回転しちゃいますけど、概ね腕枕しやすいはずですよー
痛い検診ってなんでしょ
採血のことですかねぇ、俺も苦手ですがじっくり見ちゃう
それで以前倒れたことあるんですけどね、今はないから大丈夫
血液中の鉄分えらく少なくて貧血気味だけど大丈夫
寝る前も前髪にアイロンしてるのかなーお気に入りですもんね、機械はいっぱい使ってなんぼ
さて、ぼちぼち寝ますね…やられる前にヤル!の法則で俺が脚絡めちゃおう〜ムギュ
今夜もお待たせしちゃってすみませんー…次回はできれば早めに来る!
では、おやすみなさい
今度こそ
以下空室 は〜い、俺の希望でのんびりの場所はお布団の中ですw
ん〜っ、梨瀬ちゃんぎゅ〜
(腰に回した腕と合わせて抱き寄せて、梨瀬ちゃんの柔らかさと体温を堪能して) わーい、湊ちゃんと一緒にお布団でごろごろできるー
嬉しい楽しい幸せw
ん、むぎゅー
(しっかりと抱きしめられると胸元に頬をあてて自分からも腕を回して)
(湊ちゃんの逞しい身体を同じように堪能して)
…ほっとする、湊ちゃんの腕の中
(しみじみと呟いて)
(腕を緩めると、テイクアウトしたキャラメルラテをひとくち口に含み)
あまーいw 美味しい!
ね、お布団の中でもぎゅーして?
(じっと見つめてお願いw) えへへ
ソファも好きだけど、お布団は全身くっつけるのもあって最高なのですw俺も幸せ〜
俺もほっとする...でもこれも..わかる?
(梨瀬ちゃんのほっぺを左胸な誘導して、少し早くなってる鼓動を聞かせながら)
ふふ、甘くて美味しいよね〜、ちょっともらお
(飲んだ直後の梨瀬ちゃんにキスして舌から味を貰う)
チャイも好き嫌いあると思うけど、俺は好き〜
冬にあったかいのも良いよね
甘え上手さんめ〜
(じっと見つめられてドキドキしながら)
俺もそうしたくてそうしたくてもう限界っ
(頭ぽんぽんすると、改めて両腕でしっかり抱きしめると、隙間が無いくらい密着して幸せで)
はぁ〜、梨瀬ちゃん成分が染み渡る...幸せ。んちゅ...
(おでこに何度もキスを繰り返す) うん、わかる…
ドキドキしてるね
(湊ちゃんの心地よいリズムの鼓動を感じながら目を閉じて)
わたしのは…
わたしの方が背が低いから湊ちゃん屈まないと聞こえないねw
湊ちゃんって身長どのくらい?
ん、もう、そんな味見の仕方、ずるいっ
(照れ臭くなって、誤魔化すように湊ちゃんの胸をぽかぽかと叩く)
(それからまたすぐに大人しくなって)
お布団入ろうよー
(ずっと立ちくつして抱き合ってるだけじゃ物足りなくなってきて)
お布団入ったらもっと密着できるよ?
(ぎゅうっとする腕は離さないまま、また甘えた声でねだる)
(額にキスされると嬉しそうに微笑んで)
わたしね、唇以外に顔でキスされるとしたらおでこが1番好きなの
やっぱり湊ちゃんはわたしのツボわかりまくっててびっくりするなあ
めっちゃときめく 書き忘れたw
チャイ美味しいよね
たしかにちょっと癖があるから苦手な人は苦手だろね
でもわたしは大好きなんだあ
タリーズやスタバ行くといつもチャイ
冬だとあったまるよね、スパイス効果で
湊ちゃんキャラメルラテを頼んだってことは、甘いものも好きなの? 梨瀬ちゃんとくっつくと、いつもこんな感じ
幸せにとくんとくんいってる
実は結構俺低いからなぁw164ってところ
仕事もだけど、軽くウェルネスもしてるから腕とか胸はちょっと硬いかも、ごめんちw
この味見が一番美味しいと思った俺の判断は間違ってなかったもんっ
(ぽかぽかする梨瀬ちゃんも愛しくて、止まった手を両方優しくにぎにぎしながら)
その誘いは絶対抗えないやつ〜
じゃあちょっとだけがっついちゃうぞっ
(最後にもう一度おでこにキスすると、抱っこしてベッドまで運ぶと、痛くはない様に注意しながら押し倒して寝かせる)
とうちゃく〜。ちゅ...
(ゆっくりと舌を絡めていくキスをしながら、自分も布団の中に入り込みながら、梨瀬ちゃんに巻きつく様に密着していく)
そんなツボまでwほっぺも好きなんだけど、梨瀬ちゃんへのキスを思い浮かべると、唇の次がおでこになったのよね
完璧過ぎる、反応も嬉しくてデレデレしちゃう >>247
うんうん、大学時代だったかなスタバでバイトしてる友達からおすすめして貰って気に入ってから、特に冬は好きで飲んでるし、コンビニとかで新商品見つけると手に取っちゃうね
料理の時にも話したけど、舌がお子ちゃまなもんで基本甘いの好きだよ〜 わたしはとくとく、ドキドキ、どくんどくん
いっぱいあるw
こんだけバリエーションあるのはそれだけ湊ちゃんがいろんな気持ちにさせてくれる証拠
わたしも低いからちょうどいいくらいだw
ウェルネスってなあに?
筋トレみたいなの?
しっかり筋肉ついてる人大好きだよ
(優しく激しく寝かされるといつもより少し強引な湊ちゃんがいて)
2人でお布団を巻き込むように寝転がると、全身をくっつけて脚も絡めて動けなくして)
んんっ…ちゅ、ん…ふ
(割り込んでくる舌を捕まえられて絡めると、吐息が漏れる)
(自分からも求めるように舌を口内で動かし)
はぁ…っん、そ…うちゃ…
もうね、おでこにキスされると、んんんーーーってなるくらいきゅんとしちゃうの
湊ちゃんのばかあ
わたしをこんなにときめかせやがってw
ほんと完璧すぎ! >>249
おうちでチャイを作るときは蜂蜜を入れると美味しいんだよ
太りそうだからあんまりいっぱいは飲めないけどw
わたしも甘いの大好きっ
嗜好も似てるようで嬉しー あ、そのバリエーションは俺も勿論あるw
早いとき、深い時、どれも心地よくて好き
そうさせてくれる梨瀬ちゃん大好き
それなら良かったw梨瀬ちゃん高かったらちょっとだけがっかりされちゃうかなって心配はあったw
んとね、サプリメントやプロテインを飲む事をメインにした栄養管理みたいな感じ?
筋肉をつけつつ、健康的な身体を作るコーチングして貰ってる。月一くらいでだから、俺は緩いけどね
大好きは嬉しいw
ん..りせちゃ...もっと...ちゅ
(離さないとばかりに、両頬に掌を添えると、もっと深くへと舌を侵入させて絡める)
ふ...のんで...んっ...
(雛鳥に餌を与えるみたいに、唾液を梨瀬ちゃんに飲ませる事にも夢中になって)
ばかあ可愛いw
んんんーってなった梨瀬ちゃんいっぱい見たい
見たら俺もキュンキュンしちゃって堪らなくなる
はぁ...やばいw >>251
おお、お家でも作っちゃえるんだ?梨瀬ちゃん凄い
梨瀬ちゃん特製の蜂蜜入りチャイラテ飲んでみたいなぁ
週末とか、忙しかった日の終わりにご褒美って感じで想像しちゃったw
シェアもしやすいし、好みが似てるのは本当嬉しいよね
さっきみたいな分けてもらい方もいっぱいできそw どれも幸せしかないよね
でもいちばんはわーいっていう感じ
わーい湊ちゃんだー、湊ちゃんがいるー、ぎゅーしてるー
わーい
みたいなw
子供っぽいしアホだねわたしw
ううん、わたし151しかないから心配しないでw
すごい、なんかアスリートの人みたいだね
食べ物もたんぱく質とか積極的に摂ってるの?
わたしプロテインのココア味を豆乳で割って飲むの好きw
んっ…んく、んん…はぁ…ん
(唾液が流し込まれてくるのを飲み込んで、もうどちらのものかわからないほど混ざり合って)
(長いキスに息が苦しくなって全身が痺れるようになってくる)
は、ん…
いっぱい見たいならいっぱいして?
その度にわたしは湊ちゃんに抱きつくから
はぁ…やばい
って何がやばいのかわかんないけどなんか本音を聞いた気がするw >>253
紅茶専門店の通販でもうブレンドされてるのが売ってるのだw
それを牛乳と蜂蜜で作るだけ
それでよければいくらでも淹れるよー
わたしの1日頑張ったご褒美はなんだろー、アイス?w
食べ物の好みはかなり重要だと思うー
これ好き!って言って(え、わたし苦手なんだけど…)っていうのばっかりだったら話しててもつまんないもん
まあこれは食べ物以外にも言えることだと思うけど
わたしはカレーもオムライスも大好きだから、湊ちゃんお手製のを食べたいな
これから毎回いろんなドリンク頼んでさっきみたいなシェアの仕方する?w 可愛いしか言えないんかお前って言われそうだけど、めちゃくちゃ可愛いw
俺はその感じ大好きだから、そのままの梨瀬ちゃんがいい
はしゃいじゃってるのは俺も同じだしw
今日も最初からはしゃいでるw
めっちゃ良いバランスじゃない?w
もしヒールやブーツはいても安心w
プロサッカー選手なんかも実用してアンバサダー?なってたりするね、俺はお客様にカウンセラーの人が居て、お付き合いで始めたら、良かったから細々続けてる感じだね
毎食前のサプリメントと、一食プロテイン混ぜて、月一カウンセリングみたいな
豆乳で割ってる辺りがビューティー&ヘルシーで素敵梨瀬ちゃんですw
カウンセリング受けてると、たんぱく質の大事さはよく解るから、豆乳は本当に良いと思うよ!
はぁ...ふぅ...
この後梨瀬ちゃん出かけないとなのに、どれどろにしちゃった...へへ...許してね
(息を切らせながら、照れ隠しに笑うと、もう一回おでこにキスすると、腕の中にもう一度抱き寄せて、ゆっくり頭を撫で続ける)
うん、いっぱいしちゃう
抱きつかれたら、もっとしちゃう
完全に心の声が漏れ出してますなw
はぁ...(好き過ぎ可愛すぎて)やばい
ですw >>255
そんなのもあるんだなぁ、梨瀬ちゃんの女子力の高さよw
やった〜!梨瀬ちゃんのご褒美はアイスかぁwなんな俺に出来るご褒美もあげたいくらいだなぁ
マッサージとかw
食べ物は日々の事だし、デートへの影響も大きいもんね
確かに何にしてもそうだけどw俺らにその心配は無さそうだ
カレーもオムライスも好きで良かったぁ
味の保証は出来ないけど、梨瀬ちゃんの為ならいくらでも作っちゃうよ!
シェアぜひお願いします(即答)
なんて、でも出来たら嬉しいw尻尾振って喜ぶw
【時間的にそろそろかな?
俺が閉めておくから、次書いたら状況次第で落ちてね
また夜までに俺からも伝言するし
梨瀬ちゃんの動きやすい様に動いてね】 可愛いは何回言われても嬉しい
でも、他の人に言われてもありがとうございますって感じで、湊ちゃんに言われるから嬉しいの
ね、はしゃいじゃうよね
だって大好きなんだもん!
だね、あんまりヒールのあるの履かないけど夏は少しだけヒールあるサンダルとか履くから、それでデートしても問題ないねw
手をぎゅっと繋いでお散歩したいなあ
できるスレあったよね、たしか
湊ちゃんが気に入って続けてくれて、そのお客様も嬉しかっただろうね
湊ちゃんは緩めって言うけどなんか本格的だなあ
わたし健康にはあんまり気を使ってないから見習わなくちゃ
豆乳は好きで飲んでる感じw
牛乳も大好きなんだけど、カロリー高いのがちょっとね
たんぱく質はほんと、食べ物からしか摂取できないから食事気を遣わないとだめだよね
ん、もう…湊ちゃんってば…
でも気持ちよかったから許してあげるんだからね
(甘いキスが終わるとほっと息をついて)
(額へのキスに胸がとくんとなりながら、すり寄って頭を撫でてもらう感覚に浸る)
心の声、漏らしていいんだよ
だって、無期限…
だもんw
大好きよ、わたしの湊ちゃん
【次に返したら落ちるね、ごめんね、ありがとう!】 >>257
えええー、わたしは女子力というワードからだいぶ遠ざかってる女だよ?
湊ちゃんが大好きフィルターかけて見てくれるからそういうふうになってるだけ
インスタ映えとかやったことないし、タピオカも飲んでないよw
湊ちゃんにマッサージされたいけどそのうちえっちなマッサージに進路変更しそうw
それはそれでアリw
うん、じゃあ今度、湊ちゃんのお部屋にも招待して?
その時はわたしがお皿洗いするから後ろからぎゅーしてね
湊ちゃんのカレー楽しみ!
あ、でもあんまり辛いのはわたし食べられないー
じゃあ甘めのドリンクを積極的に注文しますw
飲んだことあるやつでもこのシェアの仕方だったら美味しく感じると思う
それじゃあ、お先に落ちるね
気を遣って閉めるって言ってくれてほんとにありがとう!
やっぱりわたしの湊ちゃんはできる子で可愛くてカッコいいですw
わたしも伝言するね
ねえねえ湊ちゃん
大好きだよ
じゃあまた後でね! 梨瀬ちゃんに伝わる相手になれて良かった
一日に何回何十回も思ってるから、これからも絶対たくさん言っちゃう
楽しいの部分が、ドキドキに負けず劣らず大きいし、自然体になると、無邪気になっちゃうもんら
サンダル似合いそう〜
そんなスレあったんだ、ちょっと探しておこうかな
夏は砂浜なんかもいいかもね、手をにぎにぎしてのデート
なのかなぁ、本当に本格的な人は毎週カウンセリング行って、イベントに参加して、みたいな人も沢山居るから
俺としてはライトな趣味のつもりよw
好きで飲めるのが一番よ、しかもたんぱく質取るのに市販の食品で一番効率良いのは大豆だから、カロリー気にしつつ大豆製品取れてるのは、凄く偉いよ
えへへ、許して貰えて良かった
ん、気持ち良かった?
(わざと意地悪に言うと、ぽかぽかに備えて先手を打ってぎゅうぎゅうに抱きしめる)
はい、無期限でだだ漏れてございますw
好き好き大好き(語彙力無いけど気持ちは全部有るよ!) >>259
俺は思うんだ、世の中で目立ってる女子力って言葉の意味が極端過ぎるんだとw
単純にチャイラテお家で作れる知識持ってるのも女子力あると思うけど
シンプルに女の子らしくて可愛い女の子を女子力高いって表現してもいいんじゃ?ってのが俺の考えw
つまり、俺にとっての梨瀬ちゃんはそういう事
あっ、バレたwアリで良かった(こら
いつもの倍くらい気合い入れて掃除して招待するねw
きっとぎゅ〜だけで済まない気がするから、先に謝っとこw
大丈夫、俺辛いのも食べれるけど、好きなのは甘口だから
蜂蜜もちょっと入れちゃうくらいだよっ
昨日は、キスがコーヒーやコーラ味にならない様にお茶にしたんだけど、一転楽しみになりましたw
絶対美味しい
そんなにぐいぐい引っ張る方ではないけど、上手に梨瀬ちゃんをエスコート出来てたらいいなっては思うし
カッコいいって言って貰えるのはめっちゃ嬉しい〜
可愛いはわからないけどw
可愛くて大好きな梨瀬ちゃん、いってらっしゃい
また後でね!
以下お使い頂けます よろしくお願いします!
ここ最近エッチはおろかオナニーもなかなかしてなかったので、まだ月曜日だけど募集しちゃいましたw
拾ってもらえて嬉しいです じゃあたくさんたまってるってことですか??笑
まさかもうたってたりする?? たまってますねー
週末お酒飲んでほろ酔い気分でしようと思ってたら、飲み過ぎて寝落ちしてしまったんですw
まださすがにたってはないですけど、片手でかるーく触ってます
お風呂上がりなのでボクサーパンツにTシャツって格好で
夏樹さんは何して過ごしてましたか? 私はもう寝ようかと思ってたんだけど、ちょっとなんだか変な気持ちになってきて。笑
ちょっとさわっちゃってるの。ふふ。 寝る前って何故かそういう気分になりますよね
俺も寝ようと思ったけどビンビンになっちゃって結局起きてオナニー、なんてことありますw
あららー想像をかき立てますねーw
どこを触ってるのか教えてほしいなー?
どんな下着をつけてしてるのかも聞きたいです ねぇねぇ。オナニーするときどんなこと考えながらするの? >>268
下着は、薄いピンクのフルバックだよ。割れ目を下着の上から指でこすってるよ。
ロンティにブラとパンツだけだよ。 オナニーするときは、考えるというよりは主観モノのAV見たり、あとは乳首舐め手コキのAV見ながらしごいてます
基本SなんだけどたまにMというか
夏樹さんの格好想像したらたってきちゃった
下着の上からお尻撫でたりするの好きなんです
Tバックも持ってたりするの? >>271
うれしい。私Mなの。笑
ティバックあるよ?タイトスカートやパンツスーツはくときに着てるのがあるよ。はいてほしいの?笑 なんだかそんな感じはしてました笑
普段Sな人に、乳首舐めながら手コキして?って言われたらしてあげますか?
やっぱりタイトスカートとかパンツスーツのときは履くんですね
タイトスカートとかって下着のライン見えてもエロいし、見えないとこの下はTバックなのかって想像しちゃうから、どっちにしろエロいですよね笑
え?履いてくれるんだ?たまらないですね
夏樹さん、今履いてるパンツ脱いで、エッチなTバック姿になってくれる? >>273
もうばれてたの?笑
うーん、せめるのはあまり得意じゃないんだけど、一生懸命がんばります!笑
タイトスカートってそうだよ!下着のこと丸わかりだよ!笑。どっちが好き?パンティラインが見えるほう?見えないほう?
Tバック、履き替えたよ。黒のベーシックなやつです。おしり、丸見えだよぉ。 得意じゃないけど命令?されて一生懸命やってるの見るの好きです
もっとよだれ出していやらしく舐めてね?手の方がお留守になってるよ?とか言いながらさせたくなっちゃいますね笑
えーどっちも好きだけど、見えない方がより興奮するかなー
こんな澄まし顔してるけどどんなTバックなんだろ?って想像してムラムラしたり、ライン出てないと余計に撫で回したくなるから笑
ありがとう!いいですね黒
お仕事のときに履くにも目立ちすぎず良いんだろし、エッチのときもセクシーに見えますね ガチガチに勃起してボクサーパンツの前開き部分から飛び出してきちゃった笑 やっぱり、、。Tバックの方が男性の視線感じます。いろいろ想像してるんですね。笑
ヤバイ。下着買えたばっかりなのにさわってたらもう濡れてきてるよ。笑 >>276
え?笑
もうしごいてましたか??まさか、おかずは、私??笑 もちろん!男が考えることなんて大体同じですよ笑
あんまり見ると申し訳ないからチラ見くらいだけど、頭の中では想像して勃起しないようにするの大変です笑
あらら…エッチですねぇ
鏡の前でM字に足開かせて、Tバックを少しずらして割れ目を見せてもらう、なんて妄想して悶々としちゃいます笑
夏樹さんのお話で興奮しちゃった笑
左手の人差し指と親指で輪っか作って、カリをこすってます ちょっと眠くなってきちゃった。ティバックのまま、ねます。笑
ありがとう。楽しかったです!落ちますね! 待たせてしまって、本当にごめんなさい
怒ってるよね
(怒りを鎮めるかのように優しく抱きしめて…) 優斗は私を誤解してるよ?
私そんなに怒りっぽい性格じゃないから
(優斗の背中に腕を回して、とんとん)
でも、もう間接照明も消しちゃって豆電だけにしちゃったから手を繋いで腕を組んでくれる? それに優斗がリアで楽しかったのならそれは私にとっても嬉しいことだからね? 今、一緒の布団の中にいるなんて信じられないよ
(向き合って抱き合いながらオデコにキスを…)
良かった
逢えて…
友達からの電話は、仲の良かった友人の訃報でした
今、こうして柚季と抱き合えてなかったら、落ち込みが倍増しそうでした
(柚季の胸に顔を埋めるようにして…) 楽しい時間じゃなかったのね
優斗、こっちにきて?
(おでこにキスする優斗を胸に抱きしめて)
辛かったね…
優斗にとってどんなお友達だったの? 何もしなくていいから、今夜は柚季の傍で寝かせて…
柚季が傍に居てくれるだけで気持ちが安らぐから…
(更に抱きしめ、唇を貪る様に合わせる) うん、一緒にきゅってしよ
いっぱい抱きついてくれていいよ
強く力が入ってそうなところでトントンってするね
深呼吸もしよ。 学生時代からの飲み仲間で、つい何か月前にも突然訪ねてきて、二人で飲み明かしたばっかりなのに…
電話をしてくれた友達の話では、「こんな時なのに来てしまって」って言って、結構仲の良かった
友達のところ何人かに逢っていたようで、まるでこの時が来るのを予感していたようだったって…
柚季、ゴメン
今、無性に柚季が欲しい…
何もしなくていいなんて言ったけど柚季が…
(貪るように唇を交わし強く柚季を抱きしめていく) そっか、優斗にとってもお友達にとっても突然のことだったんだね
多分、こんな事は慣れる事はないから…その都度その都度その辛い思いを乗り越えないといけないのよね
今日、私が優斗のそばにいてられてよかった
(強く優斗を抱きしめて、激しく求めてくるキスに応え) 今だけは、柚季といるこの時間を柚季の事だけを想って過ごしたい…
(柚季の胸の顔を埋め乳呑児の様に夢中で乳房を口に含んで吸い出していく)
ゴメン
自分でも何を言ってるのか解らなくなってる
でも今は、柚季の事だけを想って柚季と過ごしたい やっぱり柚季は優しいね
今日は逢えたら、いろんなことを柚季に話して、少しでもいいから僕を知って欲しいって思ってたけど
何から話していこうか、まとまらなくなってる…
柚季の言葉と態度に癒されてる
(再び貪る様に唇を合わせ、柚季の下腹部に手を添えて、大事な部分を弄っている) (潜り込んだお布団の中で全ての服を脱ぎ捨て、お互いの体温で温め合い)
(こんな時なのに、優斗に胸の先を吸われるとジクジクとあそこも潤んできてしまい)
(声を上げないように、息を整えて)
大丈夫だよ
不安な気持ちは全部吐き出していいよ…ちゃんと聞いてるから
優斗の辛い気持ち、私にも担がせて? 会えるたびに少しずつ教えて合おうよ
お互いを知るって楽しいでしょ?
優斗が食べたいって言ってくれた生ハムと野菜は、生春巻きで巻こうかなってメニューが思いついたよ
プールの話しも、優斗驚かなかった?
まさか私があんなにガチで泳いでたなんてw
…触られたところ、熱くなっちゃうよ… 柚季、好きになってくれてて、ありがとう
それに、こうして逢ってくれて…ありがとう
(裸で抱き合い、柚季の肌の温もりを感じ安堵感が増している)
今、柚季だけを想ってるから、腰のところに当たってるモノが判る…?
(柚季の思いに応えるつもりなのか、勃起し腹に付きそうなくらいに反り返ってる男根を
押し当てている)
柚季のココにもキスしたい
(素早く布団の中に潜り込む様にして、柚季の大事な部分に唇と舌を這わせていく) 柚季が泳げることは以前から知っていたかのように自然に耳に入ってきた
何でだろう、少し考えれば、女性にしては凄い泳力だなぁって思えるのに…
もしかして柚季も競泳をしてた?
嬉しい、今は気分も落ち着いてきて、自然に話が出来てる 上手い言葉が見つからないんだけど、たくさんの人がいる中で、出会えた事、また会いたいなった思うこと、それがちゃんと重なり合える瞬間に出会えるってすごい確率だよね
せっかくそんな瞬間に出会えたんだから大事にしたいって思ってるよ
(それぞれの体温が馴染んでいくとその先まで求めたくなって)
分かってる、よ
優斗の…すごく硬くなってる…
そんなの押し付けられたら、今の優斗の気持ちとか労われなくなっちゃうよ?いいの?
(それでも声を上げないように息を殺して、脚の間にいる優斗の頭を優しく撫でようと理性を保って) 優斗が違和感を覚えなかったのなら、私の自己流はちゃんと理にかなってたってことになるのかな?
トータルで2000mを目標にしてたけど、少しずつ距離を伸ばしていくところがちょっと辛くなるところ。
そこを超えると後は割とハイになって泳げちゃうわよね。
とはいえ、こちらはタイムを気にしなくていいのでお気楽ですw
優斗のお話しもたくさん聞かせてね。 今、何も考えずに柚季とこうして居たいから、柚季もいつも通りにしてくれる…?
こんな気持ちになれてるのも柚季の魔力…失礼、魅力のなせる業だね
(ぷっくりと膨らんでる割れ目の上の蕾を舌で転がす様にしたり唇を合わせ、甘噛みするようにしたりして…) 気が弱いのか、大会近くになると何故かタイムが悪くなって、インターバルでタイムを縮めようとする度に
どんどんタイムが落ちてってことはよくあったよ
一応インターハイで、一番鈍い光のメダルを貰ったことがあるけど、そこまででした(照)
泳いでいてランナーズハイじゃないけど苦しくてやめようと思っている時、気分が吹っ切れる時があって
いくらでも泳げそうな気になる時が在るから、柚季もそんな感覚を味わったことが有るんだってこと
判る様な気がするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています