【雑談】布団の中で微睡みながら 171日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601820643/ 鍾乳洞の中にあるのはアレじゃないw
太くて長いのはすっごい長持ちだし硬さも本当にカチカチだし、そんなアレはありません なんちゃってって言わなくても、ぎゅーっの力加減が優しいし、何度も繰り返すキスが甘いよ?
ん…いたずらはこの辺にして…
(胸の上からずるっと脇に滑り落ちて、二階堂さんの腕の中にすっぽり入り込んで)
電気は?小さいのつけとく?それとも真っ暗にする? >>610
私もテレビでしか見たことないですよー笑
その存在を知ったのも最近だし
そ、そっちの館で当たりー ん、小さいのつけとこ
(リモコンでぴっ)
甘かった? ……俺、甘々にしか出来ないからさw
おやすみ
(腕枕のおでこにちゅっ)
【閉めをお願い】
【おやすみ、また明日】 うん、それが嬉しいの
眠かったのに遅くまでありがと、また明日ね
(お返しのちゅっ)
おやすみなさい
(以下、空室です) よかった。なでなで
こっちも無事になんとか。ほぼ口頭で乗り切ったw
まだ忙しくなりそう? どこでしょう?
頑張ったから……おしりかな?w
そっか、じゃあとーこが疲れた時は指先でさわさわとマッサージしてあげよう お布団入ったら寝ちゃいそうだよ
今日からまた1つプロジェクトがはじまってん
緊急事態解除で働かされすぎ!
それでも明日はゆっくりスタートなので嬉しい おつかれのとーこさんを寝かせつけるためなのでご遠慮なくすとんとどうぞ
ほかほかの抱きまくらがついてます
なんかプロジェクトとかいう区切りはないけどジワジワとやること増えててどうやって押し付けるかどうやって逃げるか毎日悩んでますw
ゆっくりならいいけど、ちゃんと休んでね。 うん土日は休みだし
大丈夫!
なんか部屋に蚊がいる… 蚊がいるとき
・とにかくやっつけるまで追いかけ回す
・窓を開けて部屋の温度下げて動きが鈍るのを待つ
・頭からぴっちり布団を被る
蚊じゃなくて、ただの小さい虫と違う? いまクローゼットにしまったアースジェットを見つけてシュッってした
こんな時期だけど、あれは蚊だったわ
刺されたしぃ!
かゆいし 外寒いのに
で、換気したらまた入ってくる、とか
もしかしたらとーこの部屋で繁殖してないよね?w
あ、来年のご予定はどうなったの? 蚊なんて飼ってないもん!
…来年の話し、聞いちゃう?
んー、、、
実はもともとの予定がコロナで延期になってて
で、やっとゴーサインが出たんだけど
1ヶ月ぐらい日本離れるのよ
2月から3月にかけて…
、
、
でね、その後の結果次第だけどね、上手くいけば来年夏か再来年ぐらいから海外になる
こっちは長くなると思う、の
篤人さんごめんね
… あらら…
でも、それってとーこにとっていいことっぽいけど、違う? うん…ずっと希望してて、
コロナでいろいろ変わったんだけど
だから行かないって選択はないんだけど…
んで
突然だけど
いまもう関係解消したら良いのか
ぎりぎりまでこのままでいいか
相談しなきゃと思って そっか。だったらおめでと、だね。
ちょっと突然で判断つかないけどね
準備や今のことに集中したいんだったら、静かに応援する方に回りたいと思うし、
それか、その時まで一緒にいることでとーこの力になんかしらなれるならそうありたいとも思うし
んー、わかんないw ん…ごめんね、
答え私も出なくて
なんて言えば良いかもわからないよ
でも、ゆっくりで良いから少し考えてみて わかった
もしかしたらそんな話かな、とは微かに思ってたけど、実際打ち明けられると何も言えないもんだね
でもさ、悪い話じゃないしさ
それでも、俺とーこが好き ありがと!
あたしも、ずるい?けど…
篤人さんが好き
…大好き、、一緒にねよ まあ、この辺の話はおいおいと言うことでw
土曜日にまた会おっか
同じ話だけどネタと笑いを散りばめつつw
今夜は…寝かせないぜ
たっぷりおさわりしてやるw
ちょっと強めにぎゅっとして
おやすみ
ちゅっ どうやって切り出したら…って少し前から考えてて、で、予定がある程度決まったから、言わなきゃ…みたいな、だから篤人さんから話し振ってくれて助かったの…それもありがとう
もしかしたら、ってのは
きっと私がそんな雰囲気醸し出してて、篤人さんに察してって無意識だけど、そういう風に持っていってしまったのかも
ほんとに自分の都合ばかりでごめんなさい
篤人さんに甘えてしまった
いつもだけどね
うん、土曜日ね
おやすみ
ちゅっ 謝る必要はないよ
まだ何も決めてないしw
ひとまず明日を乗り越えて明るい週末を迎えましょう♪
左腕と、右手と、胸板と絡めた脚と、くっつけたほっぺたでとーこを感じながら
以下空いてます うん、いいね
あんまり夜更かしはナシでいつでも眠れるようにw そうそう、通常業務イブっすからね
ね、ね、ここw
(サラッとシーツの中に先に入ってお隣をぽんぽん) 今日は大変だったみたいだね
ただ俺、車についてはまあまあ詳しいからさ、自分で言うのもなんだけどw
余計なお世話だったかもだけど思わず書いちゃったよ
(隣に滑り込んで、ぎゅ) うん、心配ーって気持ちが文面に表れてて嬉しかったよ
感謝の気持ちと、あと、ああいうアドバイスは頼もしかったな
(二階堂さんの腕の中でごろごろ〜。喉元にちゅっ) タイヤのパンクって意外と気付かないで走れちゃう場合も多いんだよね、俺も経験してるから
……そりゃ心配するよw
事故になったりするかも知れないからね
なんかとてももどかしく思ったよ、俺が助手席に居れば……あるいは同乗していなくても電話で連絡貰ったら現場に駆けつけるのにって
(腕枕で美佳子の頭を抱いて、ぽんぽん、なでなで、キス貰って擽ったそうに) その怖さを知ってるから、今日もあれだけ短時間の中で声をかけてくれた人がいたのね
ぅ…そんなに心配してくれたんだ
ありがと、なんか…そんな風に思ってもらえるなんて嬉しいね、本当に
ちょっと、今回のハプニングに感謝したい気分。って言ったら怒られちゃうかな笑
(体温を分け合って素肌をすりすり) そうだよ、親切って言えば親切なんだけど、本当に危ないから、だよ
でも今回は事なきを得たってことでとりあえず良かったね
…もう、仕方ないなあ、美佳子はw
でもちゃんと投票もしたみたいだし、いい子だから怒りはしないよ
あ、俺も期日前に投票したから同じくいい子だからねw
俺の環境だと普通に投票するより期日前投票の方が便利なんだよね…だからここ数年当日に投票したことないんだ 免許保有歴はまぁまぁそれなりにですけど、自分の車のメンテまではそんなに手をかけてないから、こういうハプニングには弱いのよね
期日前投票の方が便利、…これは何か大きなヒントが含まれてそう?
(下から顔を覗き込み)
んー…探りたいけど探らなーい
期日前投票派の二階堂さんにはピンとこないかもしれないけど、私の地区の投票所は近所の中学校の体育館なんだけど、踏み込んだ瞬間、すごいノスタルジックになるというか…匂いのせいか記憶の中にワープされちゃうのよね
あの匂いを嗅ぎたくて選挙に行くといっても過言ではないかもw え?そんなヒントになるかなw
期日前投票を便利なとこでやってるのって多いでしょ? 駅近とかショッピングモールとかね
逆に学校ってあんまり駅前にはない…俺の地区の投票所は駅前じゃないもんw
中学校の体育館にそんな昔の匂いするんだ……歴史ある体育館なんだね
俺の近所の学校はどこもに新し目の体育館だからそんなノスタルジー、全然ピンと来ないw
でも、もしかして美佳子の初恋の思い出とか聞けちゃう? わぁ、知らないうちに期日前投票って割とメジャーになってるの?
この前役所に行った時も期日前に投票してた人が多かったから、そんなヒントがピンと来たのだけど…ぅぅぅ…浅はかでした
なぁんかさ、あの体育館の匂い?空気?
わぁぁって、昔の記憶が戻ってくるのよね
といっても、初恋の思い出は体育館じゃなくてグランドの方ですけどw
二階堂さんの初恋の思い出といったら? 初恋? もう忘れたよw
……なんて、小学校56年の同じクラスの子だったけど中学別になってしまって自然消滅
今恋ならもっと語れるよ?
それにしても体育館の記憶って要するに学校時代の記憶ってことだよね?
何年前くらいの記憶なんだろw
俺はもうほとんど憶えていないよw 今恋語って、語ってー
私も小5の時が初恋だったな
それから別の高校に行くまでしつこく好きだったし、割りかし記憶しっかり残ってる
座ってた席とか、風景とか、校歌とか
成人式の後の同窓会であった時もドキドキすごいしたな
ねちっこいのかな私w すごい、座ってた席なんて全く記憶にないよ、俺w
…実は3日も経つといろいろ忘れちゃう鳥頭だったりして
本とか映画とかも忘れちゃうから一粒で二度美味しくていいねって言われたことが……涙
なんかね、多分なんだけどすごい頑張り屋さんだと思うんだ
基本しっかりしているんだけど、完璧でもなくてどこか抜けてたりもするのが可愛い
空を見上げて雲を眺めるのが好き、特に今の季節が好き
どうやら記憶力もしっかりしてるってことが最近判明した、そういう人 鳥頭、その表現がかわいい!w
あ、でもね、それって多分興味のあるなしの問題で、私も鳥頭のとこ、わりかし持ってるし
え?なに?…なんだかいっぱい褒められてる気がするけど、私捨てられちゃうの?
気のせいならいいんだけど… そろそろ二階堂さんはお布団に潜り込んで、お部屋の電気も消してね
私も、お付き合いして、電気消してあったかいもふもふのお布団に潜り込みます…先に寝落ちたらごめんw 質問していい?
なんで「いっぱい褒められる」→「捨てられる」になるの?w
気のせいとか気のせいじゃないとかの以前の問題として上の発想が判らんw もうとっくに布団に入ってたw
それじゃそろそろ寝る? もぉ…ぉ…だって、5回くらい読見直して、今恋からの流れにやっと気がつくレベルなんですってばー
えっと…寝よっか。笑 私も二階堂さんに習って、日曜日は早寝の日に制定しよっと あー、俺の言い方が悪かったね、流れをぶつ切りにしてたから…
じゃ寝るよ〜
おやすみ
ちゅっ
【閉めお願いします】 まさか、そうくるとは…いつも二階堂さんには驚かされて、そしてたくさんの喜びをいただいてますw
また明日からも頑張りましょうね
おやすみなさい、風邪をひかないように
ちゅっ
(以下、空室です) お待たせしました
誘っていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです
あらためましてよろしくお願いします >>663
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
すぐに返事もらえて良かったです 本当今日はおしゃべり出来ないかなって諦めかけてたんですよ
だから本当うれしいです
うーれーしーw そうなんだ、そんなに喜んでもらえると嬉しいです
今日は何してましたか? だって本当嬉しいんだもんw
実は昨日も遅くまでおしゃべりしてて日中はお薬のせいもあってずっとゴロゴロうとうとしてましたw
あ、私今入院中なんです じゃあのんびり色々お話ししましょう
入院してるの、それは大変だね
病院だと夜が長そう うん
甘えさせてもらいますね
そうなんですよ
消灯が9時なので夜は暇だし寂しくなっちゃうんです 甘えん坊さん?じゃあ、頭をなでなでしてあげるね
そうだよね、電気も消えちゃうから寂しいよね
相部屋なの? あははw嬉しい
ベッドの電気は付けてても大丈夫なんですよ
最初は4人部屋だったんですけど最近個室に移動になったんです 嬉しい?もっとなでなでしてあげるね
少し身体を抱き寄せちゃおうかなw
そうなんだ、個室なら電気つけても他の人を気にしなくてもいいね 実際男の人とくっついておしゃべりとか緊張して顔上げれなさそうw
でもせっかくだから今日は♂さんの横にべったりくっついて話す想像しちゃいまーすw
4人部屋の時はイビキとか気になったりしたんですけど個室になったらなったで寂しくなっちゃうんですよね 男の人とくっついてお話ししたりとかはあまり経験ないの?
人のイビキはきついよね、夜行高速バスでそういう人がいて全然寝られなかったことあるw うん
ずっと女子校だったからあんまり出会いとかなかったんですよね
それに仲良くなっても恋愛対象と言うより兄妹とか友達みたいな感じになっちゃうんですよ
イビキは気になり出したら本当気になりますよね 中学から大学まで女子ばっかりじゃ、
めちゃお嬢さまじゃんw
男性とお付き合いしたことは? 高校からですよ
いやいや、回りにはいたけど私は全然お嬢様なんかじゃないですw
恥ずかしいけどないんです
そんな雰囲気になりそうになっても照れくさくて避けちゃってました 女子高から女子大なんて俺の中ではお嬢さま認定だよw
そうなんだ、あんまり男の人と接するのは得意じゃない感じ? 全然普通のサラリーマン家庭の娘ですw
接するのは苦手じゃないとは思うんですけど恋愛が絡んでくると照れくさくてはぐらかしちゃうんですよ
だから兄妹とか友達っぽい関係にしかなれないみたいな感じでしたよ
えっ?スレ立てってどうやるんだろ? なるほど、そんな感じなんだね
別に男が嫌いってわけじゃないんでしょ? 全然嫌いじゃないですよw
カレシも欲しいし
でもとにかく照れくさくなっちゃうんですw だったら全然おかしくないね
でも正直ムラムラしちゃうときだってあるでしょ? 1人でしちゃうこともあるの?
♀さん、すごく真面目な感じだったからちょっと意外 えっ?私そんなイメージですか?w
私1週間くらい前にpinkに書き込み始めたんですけど名無しさんたちに色々教わりながらえっちなこといっぱいしましたよw うん、すごく真面目でおとなしい感じの女の子だよ
えー、どんなエッチなことしたんだろう?
俺も♀さんとエッチなことしたいな ちょっとその前にスレ立てってやり方分かります?私が立てる係みたいなんです 最初は雑談スレに書き込みして名無しさんたちにえっちなこと言われてるうちにゾワゾワしてきちゃって書き込みながらしちゃったんです
あとは今日みたいに募集スレから移動してって感じで へえ、そうなんだ
今日はまだそんな感じにはならないの?
♀さんがしているところ、見たいなあ それは大変だね
一人でするときはどんなことをそうぞうしながらしてるの? うーん、pinkに書き込むようになってからは相手してくれた人のえっちな言葉とかでゾワゾワしながらしちゃってますw
あとは本当想像なんですけど道を歩いてたらいきなり車に押し込まれて手足を縛られちゃうの 結構、すごいことを想像しながらしてるんだね
あそこはたくさん濡れちゃうほう? 恥ずかしいーw
多分濡れちゃう方だと思いますよ
病室のベッドだと変なシミが出来るのが嫌なのでタオルを敷いてますよw 入院中もしたんだねw
タオル敷くくらいだから、かなり濡れちゃうみたいだね
どこが1番感じる? うん
入院中はね、最初はお風呂の時にしてたんですけど書き込みをするようになってからはベッドでもするようになっちゃいましたw
どこってー分かってるくせにーw
おまんまん お風呂だとシャワー当てたりできるしね
でも寝ながらするほうが楽かもね
クリと中ではどっち? お風呂でしてたのはやっぱり音とか声とか匂いとかも気になっちゃって集中出来ないと思ったからですよ
結局ベッドでしてるけどw
くりですよ
中はほとんど入れたりしないです 生理が終わったらオナニーしているところを見せてください
お話しありがとう、明日出掛けないといけないのでそろそろ寝ます
楽しかったです
先に落ちますね
おやすみなさい 遅くまで話相手してくれてありがとうございました
私もめちゃくちゃ楽しかったです
また会ったら相手してくださいね
じゃあおやすみなさい
以下、空室です お布団入りながらいつでも寝落ちられるように…
枕を整えて
二階堂さんを迎えます はぁぁん、みお公
気づいてくれてありがとう
来たら書き込んだばかりの伝言あってきゅんきゅんしました♪
だけん、直ぐ会いとぉなった
ありがとう、、しゅき(ちゅぷ) >>708
智くん、
お疲れさまー。お部屋ありがとう。
実はアンシャンテで待ってようか
迷ってたの。
だから伝言でおやすみなさいが
書けなかったよ(ΦωΦ)
結局来て貰って甘えちゃった。
ダージリンティー一緒に飲めて嬉しいよ。美味しいよね。
週明け&昨日本当にお疲れさま。
代休貰えそう?
好き好き(ΦωΦ)ちゅ。 >>709
ぃやん、今日も可愛いぃ
みお顔(ΦωΦ)見るよ癒されるよ♪
うふふ、会えてよかった
甘えん坊さん(なでなで)
会えんで寂しいさせてごめんなぁ
ダージリンティーでぽかぽかなってな
もうお布団やろ?抱きあお//
今日は竜馬の生誕祭やねー
命日でもあるけど涙
みお、わしゃはおまんを、げにまっこと愛しちゅーき! >>710
ん。ほんま会えて良かった。
智ロスになるとこやった(汗
年末に向けての忙しさなんかなぁ?
まだ続きそう?
体休めたり気分転換もしてね。
一緒にお布団で抱き合うっていいなぁ。
疲れ取れますように☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています