【雑談】布団の中で微睡みながら 171日目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601820643/ 温泉に行きたいけど、入浴剤で我慢しなくっちゃ…。堀りに行けるようになっても、気が進まないですw
好みの感じに焼けたタイミングで素早く食べたいです。でもいつもちょっと焼きすぎになってしまいます;
空気の乾燥する季節は焚き火は控えた方がよさそうですね;;
名前を出したら、顔にモザイクを掛けた意味がなくなるじゃないですかーw
孝幸さんと一緒に食べるから、一層美味しくて笑顔になっちゃうのですw
お部屋の閉め、ありがとうございます。次は土曜20時10分で大丈夫です。
ずっとお布団の中に入りっぱなしだから、就寝準備が必要ないですねwいい感じで大きな欠伸が出ちゃいました。
抱っこしてもらって体もほかほかだし、気持ちよく眠れそうです。
孝幸さん、おやすみなさい。ぎゅっと抱きついて、あごにちゅ…。むにゃむにゃ…だいしゅき…。 大きいお風呂で足を延ばしてゆっくり浸かりたい欲がすごいです。第2ステージでも同じ現象が起きる可能性もありますねw
豚とかはしっかり焼いた方がいいですよね。豚カルビにキムチを添えてサンチュで巻いて頂きたいです。
おいもは他に燃え移るものが無いところで焼きましょうw
SNSにアップしたりしないので安心してくださいw
楽しくおしゃべりして身体もポッカポカです。詩織さんに釣られ欠伸しちゃいましたw
寒いから夜はこうしてずっと抱っこしちゃいますからね。
詩織さんおやすみなさい。おでこにちゅ…。俺も大好きです…スヤァ…。
【以下、空室です】 来てくれてありがとうー
会えてうれしいよぉ
帰り道本当に星が綺麗で、二階堂さんも見てるかなぁって毎日思ってるよ お疲れさま、今日もお仕事だったの?
ふふw
美佳子、大袈裟だなあ、俺だって会えて嬉しいよ あと、私もおつとめ品チェックするし、最近開拓したスーパーのおかげで食卓がめっちゃ潤ってますw 12月と1月はほんとに鬼…
だから余計に嬉しかったんだよ
ぎゅーってしてー
私もぎゅーってする でも心配だよ、美佳子、疲れているなら早く休んで欲しい
よかった、お努め品仲間でw
ケチ臭い話ではあるんだよね……その日の買い物トータルでもせいぜい100円か200円くらいなんだけどさ 早く休む以上にあったかいのが五臓六腑に染み渡りますw
ぁぁ〜ん、嬉しいよぉ
二階堂さんの腕の中ですりすり
何をお言いですか!
日々の小さな幸せを積み重ねることが大事なんです!w
血眼になってお安いのを探すんじゃなくて、あ、このお値段なら試してみたいな、とか、おぉっラッキーっていう幸せよ んー、もっとだよ
(ドヤ顔して見つめる二階堂さんの唇にもう一度重ねて)
甘いのも、ほしい…ちゅっ、ちゅ 美佳子、本当に大袈裟だよ……今夜会えなくたって明日には会えるはずだったんだからw
でもそこまで喜んで頂けると、こちらとしましても彼氏冥利に尽きるというか、顔がユルユルに緩んでにやけちゃうよ
そうそう、血眼になって探すんじゃないよね、そこは大事w
店員さんが値引きシールを貼っている所にこれもお願いって差し出すなんてもっての他w
俺の場合はどうせすぐ使うんだから日付の古いのを買うようにしてる、お努め品じゃなくても
新しいのから先に勝っちゃったら古いのがどんどん残っちゃうもんね え、これ以上甘いのをご所望ですかw
俺、もうかなり甘々しているつもりなんだけど?
(前髪を除けて、額にちゅっ) 二階堂さんが会いたいって言ってくれたことが嬉しいかったの
ユルユルに緩んでるのも嬉しい
お買い物もそうだけど、なるべく毎日の中で小さな楽しみを見つけるようにしてるんだ
あとは、嬉しいとかありがとうとかの言葉も出し惜しみしないし、いいなと思ったこともなるべく伝えるように心がけてるよ んふっ、ご所望なんですw
いつでも寝落ちられるようにお布団行こっか
(ひんやりとしたシーツから避けるように二階堂さんの脚の間に挟んでもらう) 美佳子とはいつも会いたいよ、念の為に言っとくね、俺はいつでも会いたい
でも美佳子、夜遅くまで大変そうだなってのも考えちゃう……無理しても続かないからね
なんて言いながら、今日はでもやっぱり会いたいなって思っちゃったw
でもね、きっと美佳子、喜んでくれるだろうなともw
ちょっと自信過剰かな?……でも間違ってなかったし(どや) もうw ご所望ですか
美佳子、可愛いなあ
(脚の間に挟んでぴとっとくっつけて美佳子をあっためながら包みこみ)
反則だよ……なんか、とっても可愛いすぎて、反則
ちゅっ この前、二階堂さんが在宅だって教えてもらった時も、会いたい気持ちが抑えられなくて、迷惑かなって思うより先に会いたいって言っちゃった
会いたい時はとりあえず伝えって、今日やこの前のお昼みたいにタイミングが合って会えたら少しの時間でも会えたら嬉しいな うん、判った、タイミングが合ったら会うってことにしようね
無理しないで……で、ごめん、俺そろそろ眠くなってきてる 今夜は急だったのに来てくれてありがとう
一緒に寝よ、朝までくっついて一緒
ちゅっ うふっ、脚挟んでもらうのすごく好き
両手ででも包んでもらえたら身体があったまってきて、ふわふわになっちゃう
(ぴとっと身体をくっつけて、同じ体温になった二階堂さんの頬にキス) 私も二階堂さんの腕の中で眠くなってきてる
おやすみしよっか
おやすみなさい、また明日ね
(以下、空室です) あ、お気に入りのお部屋だ
お疲れさまー
お布団いく? いくw
というか、ここは来た瞬間に布団の中だよ
今夜も寒いねー 来た瞬間にお布団の中だったんだw
寒かったけど、先週末の寒さに比べたらだいぶマシかな
でも、足先は冷たいから挟んでくれると嬉しいなー そうだよ、来た瞬間なんだよw
それがここの不思議なところ
ん…ぎゅ
(美佳子の足先を自分の足で挟んであっためモード)
そうなんだ、こっちはあんまりマシって感じしないな〜
確かにちょっとは気温高いけど…ちょっとすぎw
年明けはまた寒波来るんだって、やんなっちゃうね 美佳子、ごめん
会えて嬉しいんだけど……眠気が来てる ふぁ〜あったかい…
(二階堂さんの足に自分の足先をすりすりなすりつけて)
冷たくない?大丈夫?
そんなに離れてない気がしてたんだけど、違ったかな?
風があるかないで大きく違うよね
ねぇねぇ、二階堂さんのところの職場は、お仕事納めの日ってどうしてる?
普通にお仕事してお疲れさまーって感じ?
私の今のところはそうなんだけど、1番最初に勤めた職場が納会をする職場だったから、お仕事納めの日はなんとなくあの賑わいが懐かしく思えるのよね >>846
了解ー
それならこのままおやすみしようね
閉めておくから大丈夫よ 納会とかそういうのはないなー
普通に仕事してお疲れさま
というか有休つけたりしてるのもちょいちょいいるしねw
ごめん、お願い
おやすみ
ちゅっ おやすみなさい
ゆっくり休んでね
(以下、空室です) 孝幸さん、こんばんは。さっそくですが、パジャマ姿なのでお布団に潜り込みます。
ああ…最高です…。孝幸さんも早くこっちに来てください。一緒にぬくもりましょう。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は寒すぎてすっぽんぽんになる元気もありませんw
鼻水が出て来る前に詩織さんのお隣りへ潜り込んじゃいます。
温かくて気持ちいいです…。腕枕をして詩織さんを抱き込んじゃいます。 すっぽんぽんになる必要性もないので…と、戸惑いながら言ってみますw
孝幸さんもあったかくて気持ちいいですよ。まだこんな時間だけど、こうやっているとそのまま眠ってしまえそうな気がします。
こちらは今から冷え込みそうです。こういう日には孝幸ゆたんぽが最高ですw 海外ドラマだと愛する人と寝る時はすっぽんぽんだと相場が決まってるじゃないですか!
俺も目を閉じたら眠ってしまうかも知れませんwでも、まだ一緒に過ごしたいから詩織さんの髪をくんかくんかして気を紛らわせますw
すぐにポカポカになりますからねw足の間で詩織さんをしっかりキャッチしちゃいます。
極の品種改良種がようやく一体見つかりました。やはりお願いの中に隠れていました。
銅メダルが手に入ったら最後の一匹を探す旅が始まりますw ここは日本です!wそれにすっぽんぽんで寝たら、詩織がお布団を奪ったときに孝幸さんが寒い思いをしますよw
じゃあ、私も孝幸さんの髪をくんかくんかして目を覚ましますw髪の毛が鼻に当たって少しむずむずしますw
孝幸さんのあったかいです。最近昔ながらの電気あんかを買って、夜眠る時にお布団の中で足を温めてます。
品種改良種もあと一種類ですか?それが終わったら全原木の全種類コンプリートですよね、すごい!
その最後の旅が長くないといいですねw お布団を奪われたら寒さで目が覚めちゃいます。お布団に潜り込んで奪われても平気なように詩織さんのパジャマの中に侵入しますw
詩織さんが髪をくんかくんかしてる間、小さく頭を揺らしてお鼻を擽っちゃいますねw
電気あんか俺も昔使っていました。すぐにほかほかになるから気持ちいいですよね。
後やるとしたら銅メダルが埋まってないなめこを集めるくらいになりそうです。
現状原木一つ一つを虱潰しに探してる状態ですしねwじいやのお願いのなめこを999999匹収穫するも達成出来ちゃいましたw 孝幸さんが侵入してきたら、さすがにパジャマがびりびりに破れてしまいそうですw
髪の毛が見事に鼻の穴に入ってくしゃみがでちゃいます。そして鼻水や飛沫が孝幸さんの髪へべったりと…w
気持ちよくなって、スイッチを入れたまま眠ってしまうのが問題です。
もういっそのこと、お願いを全部達成するところまでやってみてほしいです!
私はまったりと極のカチコチ原木を進めながら、たまに発掘の図鑑埋めをやっています。 そしたら仲良くすっぽんぽんです。念願の海外ドラマごっこが実現しますw
頭がべっちゃりになったら泣きながら詩織さんのお胸で頭をごしごし拭いちゃいますw
タイマー機能とがあると良いけどそうなると割高になりそうですよね。
ちょっと思いましたけどななめこ777匹とか結構キツそうですw
元祖は全部終わった感じですか?俺も発掘は少なくなってきた金缶集めを中心に図鑑埋めです。 その海外ドラマごっこですが、5月くらいになってからじゃ駄目でしょうか?
お布団の中だと、ささっとエプロンを装着することができません!鼻セレブでふきふきするので、それで許してくださいw
お店で売っていた一番安いやつなので、強弱の調節しかできません。お布団から出たくない時は、上手に足でコンセントを引き抜いて電源を切ります…。
ななめこ777を達成したら、その次に7777匹なんてお願いが出てくるのでは…と疑い深くなってしまいます。
元祖は全原木の図鑑だけ埋まりました。パネルはめくれてないけど、極を優先させています。 5月になったらバカデカいポップコーンのバスケットを抱えながらテレビを観て、すっぽんぽんで寝る海外ドラマごっこですねw
ありがとうございますw鼻セレブは一年を通して大活躍ですねw
使う時期を考えると一番安いのがコスパ最強ですよね。足を攣らないように気を付けてくださいねw
慌てて確認しましたが777匹で終わりっぽいので一安心ですw
パネルも段々めくれなくなってきました。金メダル系はもう諦めています。 その海外ドラマごっこでチーズマカロニを作って食べたいです!あとリムジンに乗ってプロムへ行きましょう!
もしかしたら髪の毛に鼻水と鼻セレブのカスがこびりついているかもしれませんが、きっと朝まで気づかないでしょうw
あの眠っている最中に足が攣るのは何なんでしょうね。眠気と足の痛みとの闘いになります。
○匹刈る系のお願いは精神的につらいのが多いので、基本的にスルーしてます。
私も簡単なパネルは全部めくってしまって、大変なやつだけ残ってますw元祖はあのパネルを全部めくり終えたら終わりなのかな? 詩織さんはチアガール部の部長役でお願いします。俺はアメフト部の部長役をやりますw
きっと気付かないと思いますwもし気付いたら泣きながら壁に頭突きしていますw
不意に襲ってきますよね。ふにゃふにゃしながら悶絶しちゃいますw
ななめこと枯れなめこのやつは特に大変です。お願い系は「さっきそれ揃ってたのにー!」ってなることが多々ありますw
追加のアップデートが来ない限りあそこまでなんでしょうか。栽培系だとアプデが頻繁なのはNEOなのかな。 ふふふ、二人ともスクールカーストの頂点ですねwまあ、私の場合現実ではありえませんがw
そんなに激しく頭突きすると、今度は髪の毛に乾燥した血がこびり付くことになりますよw
足が攣るのは一時期に集中するから、栄養不足かなと思ってます。本人は真剣に眠くて辛いけど、傍から見ていたら面白いでしょうねw
さっきそれ、はよくあります。あと刈っちゃいけないと脳が訴えているのに指が勝手に動いて刈ってしまうことも多いです;;
ワールドもアプデ多いですよね。巣も思ってた以上に長続きしてます。 俺だってそうですwこういう場合チア部の子と幼馴染のギーグボーイが根性を見せて女の子の方が惚れ直すという展開が待ってそうですw
大きなたんこぶが出来て血と涙と鼻水を垂れ流していそうですw
栄養不足や疲れもありそうです。一緒に寝てて詩織さんの足が攣っても俺は絶対に笑いませんよ!!
メダル取得通知に被ってロックが働かず間違えて引っこ抜いてしまうこともあります。「あっ…」って声が出ちゃいますw
元祖や極が全部落ち着きそうになったらまた一緒にやれるなめこを探したい気持ちもありますw 逆に地味な子とアメフト部のキャプテンが恋に落ちる話も作ってほしいです!
そんなに色々と同時に垂れ流されちゃうと、私も鼻セレブを持ったままあたふたしてしまいますw
足が攣った時って、どう対処するのが一番いいのかな?孝幸さんが攣っていたら、足を揉んであげればいいのかな?
その声を職場で出したら、きっとみんなに注目されちゃいますよw
飽きっぽい性格なので一つのアプリはそこそこで終わらせたいタイプですw何をするかはまた一緒に考えましょう。 何だかんだ最終的に良い感じになってカップリングされれば全員ハッピーな大団円になりますねw
あたふたしている間にびえーんって泣きながら抱き着こうとしちゃいますw
俺は足を水平に保ってマッサージするようにしています。段々と解れて痛みが無くなります。
それで注目されたらかなり恥ずかしいですw
俺も結構飽きっぽいけど詩織さんと一緒に遊べてるのでなめこはすごい長続きしています。
あ、でもポケGoは続きませんでしたw アメドラは長くなると登場人物間でくっついたり別れたり繰り返すので、シーズン1くらいでハッピーエンドにしたいです。
お布団の中じゃなければ、すかさずエプロン着用します!そしたら思う存分孝幸くんをなでなでしますw
私も足をひたすら揉んでますね。どう揉むのが正解なのかよくわからないまま、また眠ってしまいます。
何かミスした疑惑を持たれそうですw
私も一人だったら続いてないですよ。一緒に会話しているからやる気が出るんですよね。
懐かしいですw二人でやるのはおうちの中でできるアプリの方がよさそうです。 シーズンが続くと急に殉職したり異動したりでどんどん登場人物が変わっていきますしね。
最初と現行を見て俳優さんの老け方に愕然としたりしますw
最近は発作的に孝幸くんが顕現するから詩織せんせーも油断なりませんねw
俺は土踏まずの部分を揉み揉みします。眠れたらきっとそれが正解なんです、たぶんw
どうしたの?って言われたら素直にアプリで…って答えますw
これだけ続けていなければマサルとも出会わなかったし、やはり二人の愛の結晶と言っても過言じゃないですよね。
ポケモンは好きだけどどうにもハマれませんでしたwすいっちを買ったら久々にポケモンもやりたいなって思います。 好きだった登場人物がいなくなってしまうと、見続ける気力がなくなってしまうこともあります。
日本の相棒とかでも、今初期のやつを見たら水谷豊の老け方にびっくりしちゃうんでしょうね。
もうずっとエプロンを着けておいたほうがいいのでは…と思ってます。
今日は孝幸さんの足が攣らないよう、うつ伏せになってもらって足裏をふみふみしちゃいます!
非常に素直ですねw私だったら口笛吹いて誤魔化すかもしれませんw
マサルって初代からいたキャラだと思ってました。私がなめこに手を着ける前から孝幸さんは知っていたのでは…。
すいっちは自分のお金で買ってくださいね!!! それはありますよね。離脱しそうな匂わせが来るとハラハラしちゃいます。
水谷豊さんはたまに別の刑事ドラマに出演してる時もありますけど敬語口調じゃないと違和感がすごいですw
つまりえっちなことをする時はデフォで裸エプロンになるんですね!やったー!!!
起きると寒くないですか?と言いつつうつ伏せになっちゃいますw
未だになめこをやってるという人を他に見たことがありませんw
最初の出会いはDXじゃない極でしたね。でもでも、詩織さんがいなかったらここまで入れ込むことは無かったのですよ!
おうちにすいっちを置いていたらいつの間にか詩織さんの方が遊んでいるってなるかも知れませんw ずっとアメドラを夢中になって見ていたのに、今ではドラマは疲れるから見られなくなっちゃいました;;
相棒とリアップ以外の水谷豊がどんな感じだったのか、私も思い出せません。
エッチ中に孝幸さんが幼児化しないなら、裸エプロンにはなりませんw
今は孝幸さんに足を温めてもらったおかげで体がほかほかです。あまり体重を掛けすぎないように踵でふみふみしちゃいます。
今現在やっている人じゃなくて、やったことがある人ならいそうな気がします。
すごい、ちゃんと出会いを憶えているんですねwでもでも、マサルは愛の結晶ではありませんから!
孝幸さんがお仕事忙しかったら、もしかしたら私が勝手にすいっちで遊んでいるかもですw 俺もご飯の時に流し見するくらいです。再放送がすごい多いですよねw
完全そのイメージですよねw敬語じゃないと怒ってるシーンなのかな?って思っちゃいます。
エッチ中に幼児退行したらそれどころじゃなくなりますねw詩織せんせーのエプロンを着けたら背徳感がすごそうですw
あぁ…丁度良い刺激です。おぉう…って声が漏れちゃいます。
一昔前にちょっと流行ったイメージですよね。やり込み具合にちょっと引かれそうですw
男の子の名前だし見た目がアレで渓流の原木に生えてきたから「河で溺れた男の子の霊」だと思ってました。
詩織さんと一緒に遊べそうなソフトを買うようになりそうですw 最近じゃどんなドラマが流行ってるのかすらわからないです;;
スーツを着ている姿ばかり見ているので、それ以外だったら違和感がものすごそうです。
よしよしエッチはちょっと恥ずかしいですw孝幸くんはやっぱり裸エプロンで興奮しちゃうのかな?
ふふ、感じるまま思いっきり声を出してくださいw
お部屋にマサルぬいぐるみを飾っている時点でちょっと引かれそうですw
一見すると宮崎アニメに出てきそうなキャラですよね。今はもう堕ちたキャラにしか見えないけど。
のんびり遊べるソフトを買っておいてくださいw うちは最近おとんの趣味で大体ミナミの帝王が流れていますよw
たまにすごい陽気なキャラで出ていると一瞬理解が追いつきませんw
孝幸くんは多分恥ずかしがって隠れると思いますw
痛いけど気持ちいい…あぁ〜…極楽です…ぐふぅ…。
マサルって一家に一体いるもんじゃないんですか?
もののけ姫のコダマっぽいですよね。コダマが全部マサルに見える呪いを掛けます!!
詩織さんの膝に座らせて怖いゲームを始めますw ミナミの帝王って金融ものなのかな?
お口を開けてぽかーんとしている孝幸さんが思い浮かびますw
恥ずかしがって隠れられたら、こっちも余計に恥ずかしくなって隠れてしまいますw
最後のぐふぅが気になるところですw私もふみふみでいい運動になったので、また孝幸さんの横に戻ります。
いません(`・ω・´)
そんな呪いを掛けられても、もののけ姫を見なければいいんです!
待ってください!私の膝に何を座らせるんですか!? 金融モノですね。竹内力が主演のやつです。
しばらくして相棒じゃないと気付いて納得しますw
二人とも壁の陰から出てこなくなっちゃいますねw
悶絶しながらも快感を得ているんですwふみふみありがとうございます。抱っこしてぽんぽんしちゃいます。
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
金曜ロードショーで不意に放映しているかもですよ!
詩織さん『を』と書こうとしてナチュラルに間違えていました;でもついでなのでブルーナボンボンを座らせちゃいますw
もうそろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。
次回は土曜日の20時10分で大丈夫ですか? 何となく一度も見た事ないけど、シリーズがずっと続いているみたいだから面白いんでしょうね。
もう少し早く気づいてくださいw
隠れているうちに寒くなってきて、服をまた着ちゃうかもしれませんw
はぁーっ…。孝幸さんのぽんぽんは気持ちよくて、意識が遠のいてゆきます…。
(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(´・ω・`)
金曜ロードショーの時間帯にはテレビはつけないようにします!
よかった…絶対にマサルを座らせると思ってました…。
お部屋の閉め、ありがとうございます。次は土曜の20時10分で大丈夫です。
今日は最初からお布団の中だから、このまま目を閉じれば眠れますね。孝幸さんに抱っこしてもらったまま、幸せな気持ちで眠ります。
寒いから風邪ひかないように気をつけてくださいね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…っ。 小難しい単語も出てくるけど基本勧善懲悪で分かりやすいです。
水谷豊=右京さんと勝手に脳内変換されますw
俺も寒さでお鼻が垂れてくるのでそのままいつも通りにスッと戻れそうですねw
背中もさすさすしちゃいます。詩織さんあったかい…。
( `・ω・)(´;ω;`)(´;Ω;`)(´;ω;`)(・ω・´ )
こっそりとブルーレイを流します!!
マサルと言いかけたけど一辺倒だと面白くないなと思いましたw
マッサージもしてもらってこのまますんなりと眠れそうです。詩織さんとくっついていると幸せです。
土曜日お会いするのを楽しみにしていますね。おやすみなさい。詩織さん愛してる…ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お待たせです(ΦωΦ)
忙しいの落ち着いて来た?
恵方巻とお茶ありがとう。
今年の方角は北北西だよ。
昨日はごめんなさい。
待っててくれてありがとう。
今日のランチはガッツリ系だったね☆ご馳走さまでしたー。
デザートもガッツリ系…
ダーリン、うち恥ずかしいっちゃぁぁぁ//
智、アニメが今月からだって何で知ったの? >>881
みおラム公、こんばんはー
今週もお疲れさまでしたぁ
お部屋ありがとう
恵方巻、北北西向いてかぶりつこうよ!
ガッツリ系、、嬉しかろぉ?
何が恥ずかしいとやぁ?(にやにや)
あれ、違った?
どこにも放送予定のってない…勝手に思い込んでただけみたい汗 >>882
ん。一緒に北北西向いて食べようね。がぶっ☆もぐもぐ…
んふふ。
デザート、ガッツリ系恥ずかしながらも嬉しいよ。
おかわりしたいくらい。
( ゚д゚ )彡そう!
うる星どこも放送予定のってないの!
夏、秋予定なんかな。
話題先行系?w >>883
落合選手ってどこの選手だっけ?
神主打法ってお祓い棒振り回してるみたいな感じ?w
炎の体育会TV見逃したの悔しい! >>884
おかわり歓迎です♪
おいでー
話題先行やろなぁー
うん、今年後半のような気がするね
>>885
3回も3冠王獲ったレジェンド
ロッテ、中日、巨人にいった最高の打者じゃない?
生で見たことないけど、中日監督では1位か2位しかないの
SBの工藤監督も凄かったけど、それ以上だと思うなぁ
いま、NHKでやってるよー 落合といえばセンターから反対方向にHR打つ名手
今の球界は村上、山田哲人、ギータとかすごい選手おるけど全然敵わないんじゃない?
ギータは初球から3球目の打率はいいけど、2ストライク追い込まれたら殆ど打ててない(残念)
それが落合は2ストライク後の打率が3割越えだって!!
投手の決め球(ウイニングボール)を打つのを待ってたんだって…
普通その前に勝負なのにね、、もうレベチだよ汗 >>886
ダーリン(はぁと
お布団一緒に入るっちゃっ♪
あーん、早く見たいっちゃ!
落合選手、名前だけは聞いた事ある
んだけど すごい選手なのね。
そっか。智と同じ番組見たいけど
部屋、テレビないのよね。残念。
いよいよ球春がやってくるね!
来月のマツダスタジアム行きたい! >>887
センターから反対方向???
わ。決め球打つの待ってたなんて
憎いセリフだねぇw
それ程だと、打撃指導も的確なんだろうね。
うちのばやほーも打撃練習頑張ってるみたいだよ<(ΦωΦ)> >>888 おめでとう!
みおラム公はほんまいい数字ひくよなー(頭なでなで)
節分バトルは?汗 じゃあお布団でみおむしさとむししよー
もうお布団に入っとるん?それともこたつ?
マツダスタジアムでの初観戦、もう1年前やなぁ
今年は暖かいといいね
あとオミクロン
なんか相撲界が大変みたいやな
こっちも学校閉鎖が多くて、家族持ちの先輩達困ってるよぉ >>889
うん、ギータならセンターからレフト方向に放つHR
引っ張ってのライト方向よりレフト方向のほうが難しいんだよ
普通あんなに飛びません!
それがね、自分の打撃は教えないんだって
だって、(俺みたいに)できないもん!だって、、憎すぎる///
そんなことさらっと言えるからね、それだけ実績あるから
中日での落合監督も結果出してるのにクビやったからね
理由は落合野球は人気がなくて観客が入らないからとのこと
落合辞めてから中日はずーっと暗黒時代…落合の偉業が明らかになってしまった
今年はビックボスが騒がれとるけど、落合が監督復帰したチームは怖いよ
ばやほーはほんま今年結果残してほしい
来年おらんようになるぞ!汗 >>890
(ΦωΦ)<キヒヒヒィッ(注:喜んでいます
ん。お布団の中でみおむしさとむし♪節分バトルもやっちゃう。
もうお布団だよ。智もお布団?
そう。あの日は雨やったしなぁ。
後、連れが切実に欲しい(汗
行くとしたら今年もひとりの可能性大…
そうそう。オミクロン。
コロナの学校閉鎖だから子供の事
親にも頼めないし学童にも頼めないから大変だよね。 >>891
???
それは右打ち左打ちに関係する事なんかな?
例えば左打ちなら打つ時のバットの
振りが右方向になるから普通はライト側にボールが飛びやすいから逆
にレフト側に飛ばすのは難しい、
技が必要になるって事? 我らがホークスも藤本監督になって酷くなった、やっぱり工藤監督は凄かった
とか言われように頑張ってほしいなぁ
>>892
弁天たちとの節分バトルはまた今度…今夜はさとダーリンのらびバトル♪
なあ、ラム公みたいになってぇぇ(ビキニにしていく)
あんなブラ(肩紐なしブラ?)は持っとらんやろ?
僕は会社シャツとスラックスの後輩智スタイルでいようか?
連れおると話せるしなぁ、ひとりはねぇぇ
異性誘ってみては?割り切ればいいと思うし
球場で1人の人に、一緒に観戦しませんかー?って声かけたら?
嬉しいと思うよ、仲良くなれるかもだしね♪ >>893
そう!落合は右打ちだったけど、ライトへのHRが多かったの
うっちーも右打ちうまいけど、HRにはならんやろ?
デスパ親方はライトに打つけど完全にパワーだよね
落合はパワーある上に、バットの芯で捉える技術が上手かったと思うんだ
と語りながらも、生で見たことない(産まれてない)智なんだけどw 理解出来て無くて訳の分からない
質問になってると思う(汗
後で調べてみよう(ΦωΦ)
でも、ほんまバットの振りと
反対方向に飛ばすってどうやって
やってるんだろう?
落合監督は自分で見て覚えろ、
芸を盗め!ってタイプなのかな。
…落合監督。うちにいらっしゃい。
ばやほー頑張って欲しい。
城島さんアドバイザーで来てるね。
智は現役時代知っとる? >>896
ううん、こっちこそうまく説明できんでごめんなぁ
お隣で身振り手振りで教えたいよ
みおは運動できそうだから…キャッチボールやバド、卓球とか一緒にスポーツしたいな♪
落合は”おれ流”って言うくらい独自のやり方があるの
だから盗めってより、自分で納得いくものを見つけなさいって言いそうだよw
ジョーも来とるん?
ホークス時代は少ししか知らんけど、メジャーでも活躍して、
僕の中ではホークス過去最高の捕手です!
(ノムさんは知らんから外してますw)
ジョーの後、キャッチャーが出てこなくて…細川リード良かったけど打撃がちょっとね汗
拓さんは肩いいけど、弱気なリードで読まれとるし、打撃もねぇ
拓さん頑張ってるけど
ジョー知ってるぶん、厳しくなってしまう汗 >>894
藤本監督も責任重大だね。
監督も変わったし方針も
なんかちょっと変わったね。
ホークスはチームのリーダー
置かないって言ってたけど今回
置いてるもんね。
いい結果に繋がって欲しいなぁ。
ぅん!らびバトル賛成!
肩紐無し(チューブブラ?だったかな?)は欲しい時もあるけど持ってないー。
か、会社シャツ…?(涎
智、それ無理ゲー。
誘える異性もおらんし、(若白髪の友達も女の子なのよ)声掛けは
何故その人を選んだ?って結果に
なりそうw >>895
良かった!
見当外れの質問しとるんやろなぁ
思とったきん。
落合選手、野球センスに溢れとる
人なんやねぇ。 >>898
藤本流で工藤色とか気にしないで頑張ってほしいなぁ
チューブブラって言うんやぁ、、可愛いなぁ♪
みおラム公…今年の節分も鬼虐めしてあげるなぁ(にやっと冷たい笑い)
(ネクタイを外して両手を上で結び、足をM字に広げながら覆いかぶさる)
(シャツのボタンをゆっくり外して、カチャカチャとベルトを緩めて、
ジーっと前を開く)
ハチ切れそうな僕の恵方巻…くくく
なあ、みおラム公…お豆見せてよ
(ブラに手をかけて、上にずらしてく) >>899
見当外れとか気にしなくていいよ
誰だって知らないことたくさんあるんだから…
みおに話すの好きだよ、、気にしないで聞いてなぁ(頭を胸ぺたんさせてなでなで)
LINEのオープンチャットとかで一緒に観戦とかツアーあればいいよなぁ
僕も一人観戦多いから、性別関係なく誰かに誘われると嬉しいよ >>897
出来んのよ!
智に好かれとうて活発な振りを
しとる、どんくさいみお公なんよw
そんな事ないよ。
智は説明上手いもん。
分からん話でもしてくれた方が嬉しい。
ほほう。落合選手深い。
話でしか知らんけど城島さんは
打てるキャッチャーやったんやって
なぁ。
キャンプの中で拓さんに「キャッチャーが打てると最高の攻めになる。
キャッチャーとして打つと危ないと
思うのはどんな球か?そういう球を
打とうとしていないか。」と言う話をしたんやって。
私的には海ちゃんにも期待! >>902
どんくさいみお公って笑
ヘタでも一緒にキャッキャ言うて遊びたいなぁ
教えてあげるね…お前好みのエス指導で!w
昼も夜(ベッド)もシゴキます
ジョーは打てて肩も強くて、ゴリラキャッチャーやでw
リードは投手だった工藤監督に叩き込まれたからね
拓さんにそんな話を…ふむふむ
達川ヘッドがおったらもっと上手くなれるんやろうけどな
海ちゃんは僕も期待♪
今年やってくれるさ
もうこんな時間…大丈夫?続きは明日にする? >>900
智ってばキリ番番長w
智ぃ…、そんなんしたら野球の話
出来んようになる…
あんな、何回されても好きなし、
たまらんの。ネクタイで結ばれるんも、覆いかぶされるんもベルトの音も。
智の恵方巻、ご利益ありそうやなぁ。今日のお豆は節分バージョンやで(にまにまと智を見つめて >>904
ドエススーツにヤラレル、、みお公のエム性癖だからな(くくく)
みおとの結婚式は白スーツで、前からも後ろからも立ったまま何度もびくびく逝かせたいよ
鳴かせたいな、うふふ
ほぉ、節分バージョンのお豆って、どうなるとやぁ?
(こちらも見つめながら、指で摘み上げてグリグリッ//) >>903
うん!智ときゃっきゃバスケやりたい!後はやっぱりバブルサッカー!w
エス指導…(涎
思い出した!
工藤監督、城島さんと組むの
初めすごく嫌がってたんだってね。
城島さんが努力して工藤監督の態度も変わってきたのだとか。
ゴリラキャッチャーの再来、楽しみ!そして後輩に受け継いで欲しい。
ん。明日の夜お願い。
(乗っかった智を、ぼすん!と
おろしてキスをして)
今日は待たせてごめんね。
部屋閉めも任せて。 >>905
もう、そう書かれるだけで
興奮するやん…
白スーツ…。それも大事な式に。
ウェディングドレス、智に乱して欲しいの。
えっと…、厄除け効果あり、かな。
なん、んあぅっっ!
(最後の言葉は喘ぎになって) >>906
バブルサッカーもバスケもしよーよ♪
接触密着、ハラスメントばりのお触り…押し倒してのキス
にまにま赤面でもじもじならんでな…ヘタこいたら、お尻ぱっちぃーんやでw
そうなんだー
ジョーは努力して勝ち取ったんやろうなぁ
リチャほーもばやほーもレギュラー獲って!! >>907
だってこの前、メスぃき落ちしてただろ?
ビクビクして、、朝までぷりんぷりんのお尻だして…くくく
ねえ、最後嗚咽でうぁうぅぅって逝った?
ウェディングドレスの下はのーぱん・・・・
控室に2人っきりに・・・・捲り上げて犯してあげる
上も下も誓いのキスで・・・愛してる、、ちゅっ♪
明日の夜に、、続きからしようね
ねえ、みぉラム公…(向き合って見つめあってさとむしみおむし)
恵方巻握ってて// 離さんで//
僕もクリお豆摘まんでる >>908
………。
ほんま、なんちゃ言えんようになる。
皆レギュラー目指して欲しいけど
その影で誰かおらんようになるのは
寂しかったりもするなぁ。
慶三さん、どうしよんかな。 >>909
…ん//
いっぱい鳴いてしもた。
ドレスもうちも乱して欲しいよ。
控え室の鏡に映されながら。
愛してる愛してる。ちゅ。
恵方巻握っとるからなぁ。
熱うて固あてご利益いっぱいの。
はぁ。くりお豆せつない… 智、一緒に寝よ。
お布団の中、みおむしさとむしで。
明日寒いからしっかり抱きあお。
一緒におやすみなさい。
どうぞ落ちてね(ΦωΦ)ノシ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。