【雑談】布団の中で微睡みながら 171日目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601820643/ 俺もそういう気分だったから嬉しい…寝不足付き合うから許して
(じっくりと根元から先端までしゃぶり尽くされるようないやらしいキスにゾクゾクと快感が走り)
キス、やらしい…すげー興奮する
(身体はあっという間に熱を帯びて次々と指を飲み込み、言葉通り理人の指に吸い付くように内壁が収縮して) ああ、手のひらで転がされたんか
じゃあ遠慮なく
(笑いながら上も脱がせ肩口や肩甲骨、背中から腰にかけて何度も吸い上げ跡を付け下りていく)
物欲しそうにヒクついてんなあ…
(ローションでぐっしょり濡れそぼるアナルに息を吹きかけると ねろりと襞を舐めてから舌を挿し入れ)
ん…
(指で拡げながら唾液を塗り込むように内壁を舌で愛撫し、うねる腸壁に合わせるように勃起をゆっくりと扱いてやる)
もういいか…こっちも限界
(アナルから袋の裏まで舌を這わせ、舌先で嬲りながらガン勃ちした自分のも扱きたて) いやそんなつもりは…何がスイッチだったのかも分かってないし(苦笑)
あっ…ン、ッ
(背面に唇が触れるたびに身体がビクついて反応を見せ)
…!!や、それ嫌だ…っや、アっ
(アナルを舐められるのが妙に恥ずかしく、身体を捩って抵抗するものの肉厚の舌が挿入ると快感に負けて声を漏らし)
…、っ
(理人の言葉に後ろに視線をやると腹に付きそうなくらい反り返ったチンポが目に入り、無意識に生唾飲み込み) 存在?笑
嫌だって割にはエロく鳴くなあ
(揶揄し、先走りとローションで滑りのいいチンポを割れ目に擦り付け)
…っ
(それだけで快感が走り、腰を掴むと我慢出来ずに一気に貫く)
は、…あ……気持ちー…
(根元まで埋めるよう小刻みに揺すりながら奥へと進入し、奥を何度も穿つ)
(全体を濡れた肉で締め付けられ、気持ちが良すぎて腰が止まらず激しく打ち付ける) (困惑w)
それ、ヌルヌルして気持ち良い…
(焦らすように擦り付けられるだけで堪らなくて、小さく甘えた声で呟くが)
…ッ!!
ア、アっ…〜っ
(遠慮なく一息に挿入されると一瞬息が止まるような感覚になり。ローションと唾液で滑りの良いナカは奥へ奥へと引き込むようにチンポをしゃぶって)
あっ、あ…すげぇ固い…きもちいい
(奥まで穿たれて身体に力が入らず、されるがままに揺さぶられ。肌がぶつかる粘着質な音にも昂って) 可愛いねえ
(責め立てるように中を犯し)
(挿れたまま抱き起こし、自重で串刺しにさせると胸や腹にローションを垂らす)
優しいから好きなだけヌルヌルやるよ
(再度項に噛みつきながら突き上げは辞めず、ぬめる乳首やチンポを弄り) あっ…ン、ん…ッ
(背面座位になるとさらに奥深くまで届くようで甘い声が止まらず、片手で口を抑えるようにして)
や、それ、駄目…、ぅあ、アッ!
(同時に何ヵ所も責められ、快感で頭が回らなくなって。ぬめる手のひらで扱き立てられるとあっという間に射精して) こら
(口を塞ぐ片手を外すと自分のチンポを握らせ)
(その上から大きく扱いてやる)
っ!…は…イキ顔見忘れた
勿体ねえ…
(射精時の締め締め付けに耐えるように抱きしめ。耳孔を舌で犯しながら囁く)
もう一回な
(ぐじゅりと卑猥な音を響かせ白を反転させると、まだ余韻が残る身体を強引に後ろ手つかせ)
どうしようか
(ニヤニヤ笑いながら膝を大きく広げ、吐精で萎えたチンポの残滓を抜き)
(下腹部に手のひらを当てると、ゆっくりとチンポを引いて亀頭で前立腺を探る)
あ…すげ…絡みついてくる…
(手を押し当て前立腺をカリで強く抉るように腰を遣い)
白さん…気持ちい?
(ゴリゴリと刺激しながら再度勃ち上がるものと白の表情をじっくり視姦する) …ン、ん、ッ
(耳に這う熱い舌と低い声に全身がビクついて目が潤み)
もう一回…俺も欲しい
(射精後の力が入らない身体と回らない頭でぼんやりと理人を見つめ)
なに、して…っ…!
(理人の意図することがわかると唇を噛み声を出さないように耐えるが、気持ちとは裏腹にダイレクトに性感帯を嬲られ、あっという間にまた首をもたげて)
意地悪い…っ、は、あ…ン、
(舐めるように見つめられているのを感じて羞恥で肌が染まり。強すぎる快感と羞恥心で泣きそうになりながら強い視線を返すが、耐えきれず喘いでしまう) そんな良さそうな顔しといて何が意地悪なんだよ
(可笑しそうに吹き出すと腕を引いて抱き寄せ)
おら、もっと鳴け
(ゴツゴツとダイレクトに前立腺を刺激し、乳首に舌絡め甘く噛んで)
(自分の上で身体跳ねさせ喘ぐ相手に射精感が痛いほど高まる)
イきそ…、っ
(肩に額つけ夢中で突き上げながら白のチンポを乱暴に扱き、奥まで押し入りザーメンぶちまける) ぅ、っ…ン、
(言い返せずにぎゅっと抱きしめて顔隠し)
あっ、あ…!イイ、きもちいい、ッ
(突き上げに合わせて腰揺らし、掠れた声で何度も喘いで)
(最奥で理人が達したのを感じると、自分もその刺激でまた射精して)
あ、あー…ッ、 はあー……お疲れさん
(頬ちゅーと頭撫でながら寝転がり)
月曜のこの時間やべーなww
気持ち良かったよ、ありがとう
とりあえずキリよくスレ落とすから先に寝てもいいよ(撫で撫で) こちらこそお疲れっした
(抱きしめてリラックスしたように脱力)
すげー良かった…時間は申し訳ない(笑)
あと数レスならこのままくっついて落ちたい 責任取ってくれるんだよな?
(尻を揉みしだき笑)
ん、じゃあ一緒に寝よう
(唇重ねゆっくり舌を絡める)
めちゃくちゃ良かったー…何回でもヤりてー… んー?
(笑って誤魔化す)
ありがとう
当初の目的もこれで達成ということでw
(笑いながら緩くキスを重ねて)
時間あればなあ、まあタイミングということで(撫で撫で) んー
(にこにこしながらアナルの縁をなぞり)
まあまたな
確かに
眠気もいい感じに こらっもう寝るという時に
(悪戯な手をパシっと叩いて笑)
ん、また
今日はありがとう
明日はお互い眠気と戦いましょう
先に落ちます
おやすみ 痛い
(しぶしぶ揉み直す)
ん、こちらこそありがとう
またタイミングあった時はよろしく
お休み このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 298日 0時間 57分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。