ラブホテル 子犬のベッド 148匹目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 147匹目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608433980/
※ 前スレ終了後お使いください ちゅば…ぢゅる…くちゅ…。
(舌を絡ませながらとろとろと唾液を送り込み、唇を交差させるように重ねたまま貪り吸い付いて)
(ゴム越しのカリ首が肉壁をぞりぞりと擦り、ベッドを軋ませながら最奥を激しくかき回し)
詩織…はぁ…愛してる…くっ…イくっ…!!
(激しい膣肉の蠢きにビクビクっと腰が震え絶頂すると、ゴム先端の膨らみの中にどぷどぷと精液を吐き出し)
(呼吸を荒げながらゆっくりと引き抜くと先端に精液を溜めずっしりと垂れたゴムに包まれた肉棒が顔を覗かせ) >>361
俺は堪え性の無い子なのでザーっと一気に食べていましたw
監視カメラの映像はSNSに流さないでくださいね!
お酒も飲んでいた時かもです。飲み会の帰りは大体ダッツを買っていますからw
ゴム切れちゃったけどまだ足りない→じゃあお口での流れにして、その後に襲っちゃおうかな。
無理やり生ハメされる時はどんな体勢で犯されたいですか…? あっ、あぁ…。
(自分の絶頂に合わせて孝幸さんが身体を震わせ射精しているのに、いつもの奥が満たされる感じを得られず)
(絶頂の余韻が続く中孝幸さんが離れてゆき、まだ硬さを保ったままのペニスと先端のだらんと垂れたゴムを見つめて)
孝幸さん、すごく気持ちよかった…。
(自分に言い聞かせるようにそうつぶやいてみせて) >>363
お口の中に流し込む系の食べ方ですねw
YouTubeで配信して、広告収入で監禁グッズを買い揃えます!
お酒も入っているしお腹もいっぱいでしょうけど、ダッツは別腹なんですねw
今日は寝バックの気分ですw
書くときに色々考えちゃって時間がいつもより掛かってますw ふふ、でもまだ物足りないよね…?
(詩織さんの気持ちを見透かしているように微笑むとゴムを外し、手の平に吐き出した子種を垂れ落とし)
(うっすら汗の浮かんだ乳房に塗り込みながら乳房を掴み上げて)
ゴム、もう一つあるね…。
(今度は自身でコンドームを着用すると詩織さんを抱き起し、ポロシャツを脱ぎ)
(胸の中に抱き寄せながら肉棒の上に跨らせ手の平で乳房に子種をぬちゅぬちゅとマーキングするように塗り込んで) >>365
今度コンビニで見かけたら絶対買っちゃいます。因みにごろっとみかんゼリーも最近ちょいちょい買いますw
生配信もすれば投げ銭ももらえるかもしれませんw
甘いものが食べたくなるんですよね。強気になってるからダッツを買っちゃいますw
寝バック了解しました!
やっぱりもどかしい感じしますか? 足りなくはないけど、でももう一つあるなら…。
(伸びたゴムの残骸から漂う淫靡な匂いと、乳房に塗りつけられた精液のねっとりした感触で再び劣情がわき上がり)
(孝幸さんがコンドームを着ける様子を熱の篭った目で見つめながら、自分も服を脱いでいって)
んっ、んんっ…。
(対面座位で乳房を弄ばれながら腰を落とし、十分な質量のものをゆっくりと呑み込んでゆき)
(自分が気持ちよくなるように少しずつ腰を上下動させていって) >>367
私は久しぶりにコーラアップが食べたくなりました。みかんゼリーは私の影響ですか?
でも誰にも孝幸さんを見せたくないという気持ちもあるんですよね…。
お酒を飲んだ後の孝幸さんについていって、ダッツをもう一個レジカゴに忍び込ませますw
もどかしいですが、そのもどかしさを楽しむプレイだと思ってますw膜一枚が分厚く感じます。 ふふ、その割にいやらしい腰使いしてるね…。
(ぬめった精液を塗り込んだ乳首を指先できゅうっと摘みこね回し、とろりと子種の滴る指を詩織さんの口元に運び)
ほらほら、もっと貪りついてごらん?
(みちみちと締め上げられる肉棒は硬さを増していき、詩織さんの動きに合わせてぐいぐいと膣奥を押し込み)
(腰までずり上がったスカートを捲り尻肉をぎゅうっと掴み上げると一層激しく腰を揺さぶらせて) >>369
コーラアップも美味しいですよね。ゼリーは間違いなく詩織さんの影響ですw
じゃあ監視カメラの設置はやめましょう!
忍び込まさなくても好きなのを買ってあげますよw
その分最後は…って感じですねw ああんっ…。ちゅ、ぢゅるっ…ちゅるるっ…。
(乳首を摘まれた瞬間に甘い声を漏らしてペニスを締め付け、精液を纏った指先に美味しそうにしゃぶりつき)
(口の中いっぱいに広がった苦味のおかげで気分が盛り上がり、夢中になって腰を動かしていって)
あっ、あ、あ…腰、止まんないよぉっ…。
(尻肉に食い込む指先の痛みに興奮しながら、最奥を小突かれる度に嬌声を上げ)
(ゴムを被ったペニスで膣襞が擦られ、どろどろの愛液で二人の結合部を汚していって) >>371
私は孝幸さんの影響か、時々あたりめが食べたくなることがありますw
監視カメラは私が楽しむために設置するのです!
YATTA-!!!その言葉絶対に忘れないでくださいね!
最後のために体力と時間を残しておかなくちゃなりませんw はぁ、あぁ…ちゅぶ…ぢゅる…ちゅば…。
(激しくなる腰の動きにもう片方の乳房に顔を埋めきつく乳首にしゃぶりつき、何度も甘噛みを繰り返し)
(ドロドロの愛液を掻き出しながらパンパンに腫れた幹が艶めかしく結合部か出入りして)
詩織…また…イくっ…ああっ…!
(一際強く子宮口をずっぷりと突き上げるとビクンビクンと幹を震わせ、ゴムの中にどぷぅっと吐き出される精液の感触を膣肉に伝えて) >>373
その話を聞いておれもあたりめを食べたくなりましたw
監視カメラには常に背中を向けています!
最近で一番うれしそうにしている気がしますw
ふふふ、楽しみにしていますよw あっ、あ、あんっ…。
(胸の先端に当たる唇と歯の硬さのせいで、ぎゅうぎゅうと膣肉はペニスを締め付け締め上げ)
(二箇所から与えられる快感を堪えようと、孝幸さんの頭をぎゅうっと両腕で抱きしめて)
イくっ…!
(強く突き上げられた瞬間に頭の中が真っ白になり、自分の中で孝幸さんが強く震えるのを感じながら絶頂するが)
(いつもの熱い飛沫を感じられないことが身体もさみしいのか、痛いくらいにぎゅうぎゅうと孝幸さんを締め付けて) >>375
二人一緒にいたら互いの食欲を刺激し合って、際限なく太りそうですw
監視カメラは一台とは限りませんよw
いつも私に隠れて甘い物を食べているイメージが強いから、つい過剰に喜んでしまいましたw
もし私の体力が尽きていたら、孝幸さんに好き勝手されちゃいそうです…。 はぁ、はぁ…んんっ…
(キツく締め付ける蜜壷からゆっくりと肉棒を引き抜くと入口でゴムがぬるりと外れドロリと精液が外れた口から滴り落ち)
ゴム、無くなっちゃったね…。
(ゴム内部に塗られた潤滑油と子種でまだ勃起しきったままの肉棒は妖しく光りながらびくんびくんと脈打ち)
(詩織さんを膝から下ろすと膝枕をし、濃厚な雄の匂いを放つモノを顔に近づけて) >>377
毎日お菓子を買ってきちゃいそうです;
監視カメラにお尻をドアップで映します!!
そんなこと無い…ですよ…たぶんw
好き勝手に犯すのも良いですね。すごい激しくしちゃいそうです。 お口でするから…。
(ゴムを外されたペニスは十分な太さと硬さを保っていて、ゴム特有の匂いと雄の匂いを周囲に漂わせて)
(膝枕をされたまま顔を近づけ、重たげな玉袋と幹に舌を伸ばし、下から上へと繰り返し舐め上げて)
ちゅ、ちゅぼ、ぢゅぷっ…。
(残滓が残る亀頭を咥え、唾液とゴムの滑りを手助けに幹を擦りカリ首下を刺激して)
(同時に自分の身体の奥が三度熱くなってゆくが、孝幸さんを求めることができずに悶々としてしまって) >>379
大量のお菓子をテーブルに並べて、二人で品評会とかしちゃいそうです…。
そのドアップのタイミングを配信しちゃいます!!!
過去は過去として、これからはそんなことがないと信じています!
本当に体力が尽きかけてます…。ちょっとやばいです…。 はぁ、くっ…。
(直に伝わる唇と舌の刺激に思わず声が漏れ、心なしか激しい口の動きに幹が色濃く青筋を浮かべ)
(しゃぶり続ける詩織さんの身体を起こすとそのままうつ伏せにベッドに倒し)
我慢出来ないよ…ちゃんと外に出すから…ね…?
(半分自分に言い聞かせるように押し倒した詩織さんの後ろに回り、避妊具を付けていない肉棒で割れ目をぐりぐりと擦り) >>381
新作が出る度に品評会ですねw
やっぱり配信するんじゃないですか!画面に向かっておならします!
そ、そうですね!これからは無いですよ!たぶん!
大丈夫ですか?無理そうなら途中でも大丈夫ですからね; えっ、何…?どうして…?
(股間に深く顔を埋めていたのに、いきなり離されてベッドにうつ伏せにされて戸惑って)
(愛液で潤ったままの秘裂に亀頭を押し付けられると、割れ目は悦んで咥え込もうとひくつくが、コンドームを切らしていることにはっと気づいて)
入れちゃダメっ…お口、いや、素股なら…。
(うつ伏せのまま孝幸さんから距離を取ろうとして、匍匐前進のように前へと進んで) >>383
期間限定のお菓子は品評会には欠かせませんw
この場合、画面越しにおならの匂いが伝わらないのがとても残念です。リアルさをお伝えできないから…。
たぶんですか…。とても残念です…。
もう少し体力が残っているから、頑張って抵抗したいですw そんなのじゃ収まらないよ…。詩織だって物足りないんだろ?
(逃げようとする詩織さんの腰をがっしりと掴み、さらに腰を突き入れぐぷっと亀頭を割れ目にしゃぶらせ)
(ゴム越しでは感じられなかった粘液の感触と怯えるような詩織さんに興奮がぞくぞくと煽られ)
先端だけでこんなにしゃぶりついてさ…ほらっ!
(そのまま腰を沈め、先走りと子種をたっぷりとまとった剥き身の肉棒をずぶぶぅっと一気に深々と突き入れて) >>385
秋は特にお菓子の量が増えそうですw
もくもくと紫色の煙が映るかもしれないですw
甘いものを食べるときはちゃんと詩織さんの前で食べます!
無理しない程度に抵抗して堕ちて下さいw ダメ、ダメだってばっ…!
(腰を掴んで身体を固定され、さっきまで孝幸さんのものを咥え込んでいた穴はあっさりとペニスを受け入れてしまい)
(カリ首の張りやゴツゴツした幹、熱や脈までもがくっきりと伝わってきて、身体が蕩けてしまいそうになって)
ああーっ!!
(ずりずりと膣襞を掻き分けて熱を持った杭が打たれる感触で一気に高まり、背を反らすようにして絶頂して) >>387
食欲の秋だし、何てったって冬眠前ですから仕方ないです…。
人間スカンクとして大人気になりそうです!
私の前で私に見せつけながら食べるということですね…。
堕ちるという漢字を使われると、頭の中にマサルが登場しますwきっと長くは抵抗できませんw くぅ…やっぱり生は全然違うな…。
(絡み付く膣壁から直に熱と快感を与えられ、肉棒はこれ以上ないくらい硬く勃起し)
(パンパンの亀頭がぐりぐりと子宮口を押し込みカリエラが最奥を圧迫し)
何だ…詩織だって…滅茶苦茶感じてるんじゃんか…。
(両手を枕元に着くと一層挿入が深まり、絶頂しているのも気にせず打ち付ける動きを繰り返して) >>389
冬は冬で冬眠先での品評会ですねw
詩織さんが様子を見にお部屋に入ってきた時も発射しますw
ちゃんとあーんって食べさせて差し上げますから!w
完全にそれになっちゃってますよねw俺も書いてて思いましたw あっ、あっ、あ…。
(背中に孝幸さんの体重が掛かり、逃げたいのに身体を動かすことができず)
(耳の後ろで囁かれるとそれだけでぞわぞわと快感が湧きあがり、避妊具をつけていないことと相まっていつも以上に感じてしまって)
ダメっ…中は…あんっ…外にっ…。
(一番奥の感じる部分を苛まれて絶頂寸前であるが、抵抗するようにイヤイヤと頭を振って) >>391
冬眠していても品評会をするなんて、私達すごすぎますw
ガスマスク必須ですね。孝幸さん自身が自分のでやられないようにしてくださいねw
うふふ、仲良く半分こしましょうね!
スレエッチ中にマサルを思い浮かべると、少し熱が引いてしまいますw まんこギュウギュウに締め付けてきて、離してくれないよ…?
(ぞりぞりとカリエラが肉壁を抉り腰を引く度に絡み付く膣壁をかき混ぜて)
欲しいんでしょ?中に…。
(低く耳元で呟くと小刻みに腰を揺すりごちゅごちゅと子宮口を苛み、情欲のままに腰を振り乱し)
いくっ…いくっ…出るっ…!!
(段々と腰の動きが荒々しくなりうわ言のように呟き、ぐぐっと子宮口と亀頭を密着させた途端、びゅぶっ!びゅるるっ!!と焼き付けるように激しく吐精し子種を詩織さんの中に注ぎ込んで) >>393
冬眠から起きたら品評会タイムで終わったらまた眠りますw
自分のガスで中毒死しているかも知れませんw
アイスの裏蓋もサービスしちゃいますw
子種とか精液って単語をマサルに置き換えると…? ダメ、中ダメっ…できちゃうっ…。
(孝幸さんの動きが激しくなって、外に出すつもりがないことに気づいて必死に逃げようとするが)
(激しすぎる快感で身体は蕩けてしまい、体重を掛けられると身動きすら取れなくて)
できちゃうっ、赤ちゃんできちゃうっ…あ、ああーっ!!
(身体の一番奥に注ぎ込むようにたっぷりの子種を注がれて、その刺激で絶頂してしまい)
(目も眩むような快感の中、ペニスを奥に引き込むように膣肉はうねり、一滴でも多く子種を搾ろうとして) >>395
今の時代だったら家から出なくてもお菓子を配達してもらえるので便利です。
この時ばかりは心中を疑われないようにしっかりガスマスクを着用します!
半分すくったら、蓋裏は孝幸さんに返却ですw
怖いです!私の中にマサルを注ぎ込まないでください!! くっ…詩織…孕めっ…!!
(しゃぶりつくような締め付けに促され、ビュルッビュクッと残滓を叩きつけるように注ぎ)
(愛液でべっとりになった結合部からごぽっと注いだ子種が漏れ出して)
はぁ、はぁ…。
(詩織さんの身体を後ろから抱き、繋がったまま寝そべり子種を注いだ下腹部を手の平で撫で)
えっと…責任、取るから…。
(徐々に頭が冷えて来るとバツが悪そうにして、耳元で囁くとぎゅっと詩織さんを抱き直して) >>397
お菓子の定期便とかありますよね。あれはヘルシーお菓子って感じですけども。
俺にもできればガスマスクをくださいw
もう半分はニコニコしながらぺろぺろ舐めますw
特濃のマサル汁なのに…w
詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか? はぁっ…はぁ…。
(孝幸さんの言葉を聞いて身体がもっともっとと子種を欲しがり、抜かれる瞬間までペニスに吸い付いて)
(せっかく注いでもらったものを零すまいと、無意識に下腹部に力を込めてしまって)
(身体を包み込むように後ろから抱きしめられたまま下腹部を撫でられると、そこがほんわかと暖かく感じられて)
もしできたら…どっちに似るかな…?
(さっきまでの強引さが消えた孝幸さんも愛おしくて、身体に回された手に自分の手を重ねて) >>399
冬眠中はヘルシーお菓子の方が体によさそうです。
今年の孝幸さんへのクリスマスプレゼントはガスマスクにしましょう!
舐め方によってはすごくいやらしく見えそうですw
その特濃のマサル汁を孝幸さんのお口の中に注いであげますw
けっこういい感じで眠くなってきました。なんとか形だけですが最後まで抵抗できました! 詩織似の可愛い子がいいな…。
(身体を向き合い愛し気に頬や髪を撫で回し浮かんだ汗を指先で拭い)
ちゅく、ちゅ…。
(顔をそっと近づけ、労わるように唇を吸いキスを落として) >>401
でも時々しょっぱいものも欲しくなりますw
クリスマスまで待たなきゃいけない上にプレゼントがそれなんて…w
ぺろぺろと可愛らしく舐めようかなw
速攻でマサル堕ちすること請け合いですねw
時間も丁度いいしそろそろお開きにしましょうか。抵抗しながらも感じる姿にゾクゾクしましたw 私は一人目は孝幸さん似のやんちゃな男の子がいいな…。
(顔に触れてくる孝幸さんの指先がとても優しくて、幸せそうな笑みを浮かべて)
ちゅ、ちゅ、ちゅっ…。
(触れるだけの優しいキスを繰り返しているうちに疲労感と眠気で体が重くなっていって) >>403
しょっぱい系と甘い系が交互になるのが理想ですw
あと半年近くの間に、間違えて自分のガスを吸わないでくださいね!
可愛らしく舐めると、孝幸くんっぽいですw
孝幸さんの場合は、大喜びでマサル堕ちしちゃいそうですw
孝幸さんの強引なところと賢者タイムの差が大きくて、ちょっとだけ笑えましたw
もしきつかったら先に落ちてください。次は水曜の21時でしたね。 じゃあ、詩織似の子は二人目かな?ふふ…。
(うつらうつらとする詩織さんをもう一度抱き締めて自身も瞼を閉じ)
起きたらもう一回しようね…ちゅ…。
(唇にキスをもう一度落とし詩織さんのぬくもりを感じながら眠りに落ちていって) >>405
一時期甘じょっぱいの塩〇〇系が流行りましたよね。
ガスは詩織さんのお部屋で放出することにします…。
俺は今でもちゃんとアイスの裏蓋は舐める律儀な男ですよ!
でも自分から出たマサル汁はちょっと…w
だってー、いちゃいちゃもしたいんですもんw不自然だったかなぁ…w
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。次回は水曜日21時でお願いします。
エッチと雑談の両立も何だかすごい久しぶりでしたね。楽しかったです。
詩織さんが寝ている間にいっぱい中出ししちゃいますねw
裸で二人でくっついて眠りましょうね。おやすみなさい。詩織愛してるよ。ちゅ…。 しょうらい こだくさん…。
(むにゃむにゃと呟くと、そのまま瞼を閉じて寝息を立て始めた)
>>407
甘じょっぱいのは、どちらかというと甘い系に分類されるかと思います。
超強力な空気清浄機で対応できないかなぁ…。
孝幸さんは永遠の少年…。
マサル堕ちしたら、孝幸さんの体からもマサル汁が出そうですw
孝幸さんのいろんな面が見られて、詩織は嬉しいですw
久しぶりの両立だったから、時間が本当にあっという間でした。
今日はぐっすり眠れそうですが、その間に中出し宣言されちゃいましたw
しっかりと背中から抱きしめてくださいね。朝までずーっとくっついて眠りましょう。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…むぎゅっ…。
(以下、空室です) 移動先ありがとうございます
できたら虐めてほしいです もしかして、ドが付くほどのMですか?
今の服装と、所持してるおもちゃとNGを教えて下さい ドはつかないと思うけど、言葉責めされるの好きなんです
おもちゃはなくて、汚いのはNGです
ノーブラでTシャツ、下はパンツだけです それでは、膝裏から両脚を抱えて下着はそのままに割れ目をおもいきり拡げましょうか
口らの視線を恥ずかしいところに浴びるのを意識しながら
貴女のいやらしさを確かめますので この格好、すごく恥ずかしい…
でも、見られてるの想像したらドキドキする… 薄い生地の向こう側はどうなっていると思いますか?
貴女の恥ずかしそうな仕草を目の当たりにして、こちらまで興奮させてください
堪らず一緒にオナニーしたくなるほどに
ゆっくりと開閉を繰り返しながら指の腹でクリと優しく転がしてください
できれば、素の様子を鏡などで見ながら 恥ずかしさと気持ちよくなりたいっていうのが混ざって、濡れてきてます
♂さんが興奮したらご褒美に挿れてもらえる?
クリ気持ちいい… 濡れてきているのは、どこですか?
生地をずらして、そこを指で開きながら教えて下さい
クリ、勃起させていやらしいですね
私の舌でされると思って、指先で転がし続けて下さい
名無しさんの中に挿れたくさせてください 鏡には、何が見えますか?
もっと恥じらい淫らな気分にさせますから ここです…おまんこです…
♂さんの舌気持ちいいです
興奮しちゃって指とまらない
パンツ脱いで直に触ってる 指示前に見すから脱いでしまうとは、はしたない女性ですね
普段もそんな風に積極的なのですか?
恥ずかしいポーズの方が興奮する体質みたいなので
腰の下に枕を敷いて、突きだすような恰好で
おまんこを拡げて奥まで見せて下さい
今度は指の先でクリを弾いてください
舌先で下から虐められるのを妄想して >>421
表情も一緒にご覧ください
シャツ越しでも分かる勃起した乳首も時折抓りながら ごめんなさい…我慢できなくて…
普段は受け身でこんなんじゃないです…
おまんこいっぱいみてぇ…
奥までみて…
♂様にクリなめてもらえて嬉しいです…
手が止まらないの… 表情は恥ずかしくて見れない…
乳首はだめです…クリと触るといっちゃう… 勃起させたクリは摘まめそうなサイズですか?
指の先で押し込みながら、お尻を上下に揺らして悶えて見せて
アナルまで見えるように、大開脚しながらですよ
いつもは受け身な貴女が今日はどうしてこんな淫らに? >>425
虐めて欲しいと懇願したのは貴女ですから忠実に従ってください
今の貴女は私の玩具なのですから
乳首を抓って表情までご覧ください クリ、大きくなって敏感になってます…
最近、してなくて、誰かに虐めてもらいたかったんです…
押し込むのも気持ちいいです
私は♂様のおもちゃです
顔見るの恥ずかしい、、切ない顔してます、、 そういう表情をみるとこちらも勃起してきます
硬くなったモノでオナニーさせながら口を虐めてあげましょうか?
腰を浮かせて、押し込んだ指を滑らせるように腰を上下に跳ねさせましょうね
恥ずかしい表情をみて、おまんこの動きを言葉にしながら >>429
ぎゅーっと、強く抓ってください
シャツごと引き上げて乳房を持ち上げるみたいに >>431
イキそうになったら行為をストップして我慢しましょうね ♂様にご奉仕しながらオナしたいです…
口におちんぽつっこまれたい…
いくの我慢しました… それではシャツも脱いで膝立ちになって指を三本咥えて下さい
指の先をおまんこの入口に添えて
指の腹でクリを刺激するように腰を動かしなさい
その動きに合わせて浅く咥えたちんぽをじゅぼじゅぼ音をたててしゃぶるのです ♂様にご奉仕できて腰止まらないです…
喉の奥までほしいのっ…
またいきそうになる… 喉奥を突かれたいとか変態ですね
初めに喉の奥まで咥えて下さい
その指を引き抜きながら、おまんこの奥まで中指とクリ指を
視線を意識しながらゆったりしたリズムでおまんこと口を交互に突きなさい 大きな鏡に四つん這いでお尻を向けてオナニーさせてます
私はイマラさせながら両手でお尻を拡げて、貴女のオナニーを見て
反応に合わせて口の中のちんぽをびくびくさせてる 口もおまんこもいっぱいになる
気持ちいい
もうだめ… すごい、それされたい、、
♂様のおちんぽ咥えながらいきそう、、 >>439
イキそうになったら、おまんこの指をストップ
咥えた指先を曲げて上顎を刺激しながら激しくじゅぼじゅぼしてください >>440
滴り濡れるビラビラも、ヒクつくお尻の穴も見えますよ?
眺めて卑猥な言葉を投げかけ虐めながら
揺れるお尻を左右交互に叩いて可愛がります まだいかせてくれないんですね…
もう頭おかしくなっちゃいそう… >>443
生憎、こういう性分なので
理性が壊れるまで焦らしましょうか?
それとも、このままイクまで激しくしたい? 理性なくしてみたい…
でもハマっちゃいそうで怖いです…
今もほとんど理性ない お尻を高く突き上げて、三本揃えた指の腹で
割れ目の中全体をねっとりまさぐるようにしましょうね
喉の奥まで咥えて、ビクつかせた腰をヘコヘコ動かしながら
イマラさせながら貴女のアナルを指で悪戯しますから >>445
ハマってしまってもいいじゃないですか
またここに来て指示されれば済みますから
手の平に滴ったおまんこ汁が腕に伝い流れて肘からシーツに垂れるまで虐めるよ もう我慢できない…
口もおまんこもきもちいいの
やっぱりいきたいです
いかせてください いいですよ、おまんこ犯す前に
その手でお尻を10回叩いてください
それからお尻を突き上げて指を3本奥まで突っ込んで
口と交互に激しくピストンさせましょう
イク時はおまんこイクと大声で叫ばせます おまんこイクっ…
って言いながらいきました…
あたま真っ白です… おまんこも…恥ずかしいです…
タオルしいててよかった… タオルにお漏らしでも?
だとしたら、腕までびっしょり恥ずかしいですね
お尻を突き上げて
縋るような姿勢でご奉仕フェラしてください
おまんこ満足しましたか? お漏らししちゃいました…びっくりした…
ご奉仕フェラ好き 途中で送っちゃった
満足しましたというか、ハマりそう…
またお会いできたら虐めてください いつもは漏らさない?
白濁した本気汁が付いてるちんぽしゃぶって
余計に感じるタイプだね
指先から腕まで舌を這わせて
余韻たっぷりのおまんこヒクつかせてください いつもは漏らさないです
おちんぽしゃぶるのが好きなんです…
舐めてるとまた欲しくなっちゃう… >>458
おしゃぶりしてたくさん焦らしてください
濡れたままのおまんこをひくひくさせて
そのまま下着を元に戻して
また会えた時にはもっともっと淫らに虐めますから
今日はありがとう
落ちます こちらこそありがとうございました
落ちます
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています