ラブホテル 子犬のベッド 148匹目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 147匹目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608433980/
※ 前スレ終了後お使いください しょうらい こだくさん…。
(むにゃむにゃと呟くと、そのまま瞼を閉じて寝息を立て始めた)
>>407
甘じょっぱいのは、どちらかというと甘い系に分類されるかと思います。
超強力な空気清浄機で対応できないかなぁ…。
孝幸さんは永遠の少年…。
マサル堕ちしたら、孝幸さんの体からもマサル汁が出そうですw
孝幸さんのいろんな面が見られて、詩織は嬉しいですw
久しぶりの両立だったから、時間が本当にあっという間でした。
今日はぐっすり眠れそうですが、その間に中出し宣言されちゃいましたw
しっかりと背中から抱きしめてくださいね。朝までずーっとくっついて眠りましょう。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅっ…むぎゅっ…。
(以下、空室です) 移動先ありがとうございます
できたら虐めてほしいです もしかして、ドが付くほどのMですか?
今の服装と、所持してるおもちゃとNGを教えて下さい ドはつかないと思うけど、言葉責めされるの好きなんです
おもちゃはなくて、汚いのはNGです
ノーブラでTシャツ、下はパンツだけです それでは、膝裏から両脚を抱えて下着はそのままに割れ目をおもいきり拡げましょうか
口らの視線を恥ずかしいところに浴びるのを意識しながら
貴女のいやらしさを確かめますので この格好、すごく恥ずかしい…
でも、見られてるの想像したらドキドキする… 薄い生地の向こう側はどうなっていると思いますか?
貴女の恥ずかしそうな仕草を目の当たりにして、こちらまで興奮させてください
堪らず一緒にオナニーしたくなるほどに
ゆっくりと開閉を繰り返しながら指の腹でクリと優しく転がしてください
できれば、素の様子を鏡などで見ながら 恥ずかしさと気持ちよくなりたいっていうのが混ざって、濡れてきてます
♂さんが興奮したらご褒美に挿れてもらえる?
クリ気持ちいい… 濡れてきているのは、どこですか?
生地をずらして、そこを指で開きながら教えて下さい
クリ、勃起させていやらしいですね
私の舌でされると思って、指先で転がし続けて下さい
名無しさんの中に挿れたくさせてください 鏡には、何が見えますか?
もっと恥じらい淫らな気分にさせますから ここです…おまんこです…
♂さんの舌気持ちいいです
興奮しちゃって指とまらない
パンツ脱いで直に触ってる 指示前に見すから脱いでしまうとは、はしたない女性ですね
普段もそんな風に積極的なのですか?
恥ずかしいポーズの方が興奮する体質みたいなので
腰の下に枕を敷いて、突きだすような恰好で
おまんこを拡げて奥まで見せて下さい
今度は指の先でクリを弾いてください
舌先で下から虐められるのを妄想して >>421
表情も一緒にご覧ください
シャツ越しでも分かる勃起した乳首も時折抓りながら ごめんなさい…我慢できなくて…
普段は受け身でこんなんじゃないです…
おまんこいっぱいみてぇ…
奥までみて…
♂様にクリなめてもらえて嬉しいです…
手が止まらないの… 表情は恥ずかしくて見れない…
乳首はだめです…クリと触るといっちゃう… 勃起させたクリは摘まめそうなサイズですか?
指の先で押し込みながら、お尻を上下に揺らして悶えて見せて
アナルまで見えるように、大開脚しながらですよ
いつもは受け身な貴女が今日はどうしてこんな淫らに? >>425
虐めて欲しいと懇願したのは貴女ですから忠実に従ってください
今の貴女は私の玩具なのですから
乳首を抓って表情までご覧ください クリ、大きくなって敏感になってます…
最近、してなくて、誰かに虐めてもらいたかったんです…
押し込むのも気持ちいいです
私は♂様のおもちゃです
顔見るの恥ずかしい、、切ない顔してます、、 そういう表情をみるとこちらも勃起してきます
硬くなったモノでオナニーさせながら口を虐めてあげましょうか?
腰を浮かせて、押し込んだ指を滑らせるように腰を上下に跳ねさせましょうね
恥ずかしい表情をみて、おまんこの動きを言葉にしながら >>429
ぎゅーっと、強く抓ってください
シャツごと引き上げて乳房を持ち上げるみたいに >>431
イキそうになったら行為をストップして我慢しましょうね ♂様にご奉仕しながらオナしたいです…
口におちんぽつっこまれたい…
いくの我慢しました… それではシャツも脱いで膝立ちになって指を三本咥えて下さい
指の先をおまんこの入口に添えて
指の腹でクリを刺激するように腰を動かしなさい
その動きに合わせて浅く咥えたちんぽをじゅぼじゅぼ音をたててしゃぶるのです ♂様にご奉仕できて腰止まらないです…
喉の奥までほしいのっ…
またいきそうになる… 喉奥を突かれたいとか変態ですね
初めに喉の奥まで咥えて下さい
その指を引き抜きながら、おまんこの奥まで中指とクリ指を
視線を意識しながらゆったりしたリズムでおまんこと口を交互に突きなさい 大きな鏡に四つん這いでお尻を向けてオナニーさせてます
私はイマラさせながら両手でお尻を拡げて、貴女のオナニーを見て
反応に合わせて口の中のちんぽをびくびくさせてる 口もおまんこもいっぱいになる
気持ちいい
もうだめ… すごい、それされたい、、
♂様のおちんぽ咥えながらいきそう、、 >>439
イキそうになったら、おまんこの指をストップ
咥えた指先を曲げて上顎を刺激しながら激しくじゅぼじゅぼしてください >>440
滴り濡れるビラビラも、ヒクつくお尻の穴も見えますよ?
眺めて卑猥な言葉を投げかけ虐めながら
揺れるお尻を左右交互に叩いて可愛がります まだいかせてくれないんですね…
もう頭おかしくなっちゃいそう… >>443
生憎、こういう性分なので
理性が壊れるまで焦らしましょうか?
それとも、このままイクまで激しくしたい? 理性なくしてみたい…
でもハマっちゃいそうで怖いです…
今もほとんど理性ない お尻を高く突き上げて、三本揃えた指の腹で
割れ目の中全体をねっとりまさぐるようにしましょうね
喉の奥まで咥えて、ビクつかせた腰をヘコヘコ動かしながら
イマラさせながら貴女のアナルを指で悪戯しますから >>445
ハマってしまってもいいじゃないですか
またここに来て指示されれば済みますから
手の平に滴ったおまんこ汁が腕に伝い流れて肘からシーツに垂れるまで虐めるよ もう我慢できない…
口もおまんこもきもちいいの
やっぱりいきたいです
いかせてください いいですよ、おまんこ犯す前に
その手でお尻を10回叩いてください
それからお尻を突き上げて指を3本奥まで突っ込んで
口と交互に激しくピストンさせましょう
イク時はおまんこイクと大声で叫ばせます おまんこイクっ…
って言いながらいきました…
あたま真っ白です… おまんこも…恥ずかしいです…
タオルしいててよかった… タオルにお漏らしでも?
だとしたら、腕までびっしょり恥ずかしいですね
お尻を突き上げて
縋るような姿勢でご奉仕フェラしてください
おまんこ満足しましたか? お漏らししちゃいました…びっくりした…
ご奉仕フェラ好き 途中で送っちゃった
満足しましたというか、ハマりそう…
またお会いできたら虐めてください いつもは漏らさない?
白濁した本気汁が付いてるちんぽしゃぶって
余計に感じるタイプだね
指先から腕まで舌を這わせて
余韻たっぷりのおまんこヒクつかせてください いつもは漏らさないです
おちんぽしゃぶるのが好きなんです…
舐めてるとまた欲しくなっちゃう… >>458
おしゃぶりしてたくさん焦らしてください
濡れたままのおまんこをひくひくさせて
そのまま下着を元に戻して
また会えた時にはもっともっと淫らに虐めますから
今日はありがとう
落ちます こちらこそありがとうございました
落ちます
以下空き 移動先ありがとうございました
どんなお話してくれるんですか?w
こんな時間にいけないこと考えてたんですかー?w こんばんは
いけないコト?
そんなのしょっちゅう考えてるよ
基本、女の子とデートする時はミニスカ・ノーパンにするようなおじさんだからね
♀さんだってあるでしょ?
ミニスカ・ノーパンにさせられて、イヤホンでAVから録音した隠語たっぷりの音声聴かされながら、休日の人混みの中歩いたコト そういう露出系?のことするのが好きなの?
さすがにノーパンで街中を歩いたことはないかなあ
お外でって車の中でエッチしちゃうとかそのぐらいのことしか経験ないかな ドSだからね
でも露出自体に興奮するわけじゃないよ
ドSでも叩いたりする方じゃなくて、精神的に追い詰める方が好き…っていう感じかなぁ?
付き合う相手がドMっていうコトもあるけど、大概の女の子はデートの途中内股になって、いわゆる「座り小便」ポーズで動けなくなっちゃうけどね
屋外エッチの経験ないの?
早朝連れ出されて、人目のないビルの屋上とか森の中で犯されたこと…? あーナンパされて閉店後の商業施設の屋上でって言うのはあるかなあ
ちゃんとお外でって言うのはそれぐらい
早朝から連れ出されたことはないw眠いもんw
精神的にってことはエッチの時は道具とかは使わないの?
どっちかって言われたらわたしはMっ気ある方だけど
拘束されたり自由奪われると、じわじわと精神的にも相手に支配されてる気分になるよ 早朝って言っても、ほぼ深夜でそれまでエッチなコトしてて寝てないんだけどね
えーん、道具は使わないなぁ…
でも、拘束したり目隠しとかはするよ
言葉で散々辱めながら両手とか拘束して、恥じらう女の子を強引に開脚させてブリーフの勃起を股間に擦りつけて期待させたり… エッチなことしてて、更にエッチなことしにお外行くのね
めっちゃ元気w
使わないんだぁ
おもちゃとか使ってイかせまくってよがり狂わせるのが好きって人もいるけど、ちょっと違うっぽいねw
でも、拘束あるだけでだいぶ違うよね
Sさんにも興奮ポイントは人それぞれあると思うけど、女の子が恥ずかしがるのが好きなタイプなのかな?
あと我慢できなくなっちゃう姿を見るのが好きなのかなあ うん、元気だよ
だから「Hなおじさん」って書いたんだけど…
大概女の子は季節にもよるけど、コート的な服に全裸って感じかな?
うん、♀さんが言うとおり
道具使ってもいいけど、おじさん、そーゆーモノって、付き合ってる女の子に既にプレゼントしてるから、今更感が…
家で使っているもの、わざわざ、ねぇ…
うん、恥ずかしがるの見るの大好きだよ
写真とか動画を撮るのがそもそもおじさんの趣味だから、撮影させてもらっているよ
時にはそのあられもない映像使って辱めたりもして… でも1回出しちゃったら無理って人もいるよ
男の人はだいたいみんなHだよw
おもちゃだって自分で使うのと人に使われるのってまた違うんだよw
それに1人じゃ言葉責めもないじゃん
言葉で責められながら使われたら、めっちゃ恥ずかしいし気持ちいいよw
なるほど。おじさんは撮影したい人なのかあ
いれてる時とかフェラしてる時の動画撮られたことはあるかな
後から見せられたりねー
終わって冷静になった時に見せられると、めちゃくちゃ恥ずかしいの、あれ ま、さすがにそこは人それぞれだよね
おじさんはイッたらヤバいって思った時は出さずに時間をかけて辱めるよ
言葉責め…そうだろうね
でも、大概そーゆー時は女の子から電話かかって来るし…
スマホで言葉責めしながら、その代わりオナ写真送らせたり…
♀さん、フェラ動画あるんだ
そうそう股間ドアップではしたなくクンニして、喘いでいる動画とか見せたら女の子崩れ落ちたよ
めちゃくちゃ恥ずかしい…それって、おじさんの大好物だよ 1回でも時間かけて濃厚にしてくれる人は好きだよ
そう言うプレイも楽しいと言えば楽しい
ディルド突っ込まれながら、フェラさせられたことあるけど
責められながら、こっちの方がいいでしょ?ってなかなか本物いれてくれなくて、めっちゃ興奮したことあったなあ
たくさんお願いしてる自分にも興奮したし、そう言うのはその場にいないとできないことじゃない?
きっとそう言うプレイはおじさんの好みじゃないのかもだけど…
色々あるよー
自分がめちゃくちゃよがってる姿を見るのは恥ずかしいよw
わたしもどっちかって言ったら、フェラよりも挿入で喘いでる自分を見せられた方が崩れるよ それだとするとおじさんはねっとりな濃厚系かもね…
オナ関係なく、本物挿れないプレイはよくするよ
はしたないカッコさせたり、コスプレさせたりして胸や股間をまさぐったり、
それでも半裸状態でおあずけさせたり…
パンツに浮いた縦スジがトロトロになっても脱がさずに、視姦したり、言葉で責めたり…
挿れられた方が…
おじさんもそうだよ…挿れられた動画見てはしたなくよがっている女の子大好物ですよ 回数こなせる人も嫌いじゃないけどね
満足度高いのはやっぱり濃厚系かな
擬似3Pみたいな状況に興奮したのw
おもちゃ使ってこういう遊びしたよって言いたかったんだけど、まあいいやw
やっぱり言わせる系は基本だよね
たくさん触られてその気になってるのに、焦らされるとそれはそれは苦しいのよね
恥ずかしいけど、早く欲しくて一生懸命おねだりしちゃう
その分もらえた時の嬉しさもすごいけどね
冷静じゃない方が後から来るのよねw
すごく新鮮だけど、顔真っ赤になっちゃう ごめんなさい
BSだかCSだか知りませんけど放送中のグラビアアイドルのイメージ映像で欲情しちゃった女の子からエッチな画像が送られて来ました
しっかりベッドの上でパンツに愛液が滲んだ牝の縦筋浮かせて…
落ちます
♀さん、お相手ありがとうございました はあw朝から元気なことでw
こちらこそお相手ありがとうございました
落ちまーす >>482
見たよぉ〜…
ほのぼのでうんこ漏らしてたよねぇ葉月…
でっけぇ腹出して寝てるからお腹冷えたんだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月こんばんは…ギュッ
昨日も遅かったから大丈夫だよ >>484
お前ら2人だけのスレじゃねんだわ
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺の「笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」よりもたくさんレスしてるだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>484
>>485
全然大丈夫じゃないけど。他の利用者のことは考えないの? >>485
あんれぇえぇ…
昨日も何にも会話らしい会話してなかったと思うんだけもぉおぉ…
なぁあんでもう明るいのぉぉおおお…
情緒不安定できっしょぉおぉお…こぅうわぁあぁい…
じょぼぼぼぼ
(ドスの効いた葉月のガマガエルボイスにビビり、ちびる恭介…) もちろん喜んで
(葉月を抱き上げ膝に乗せる)
葉月…ギュッ >>490
葉月だけの特等席だよ…ギュッ
って言わないの? >>485
なんで機嫌良くなったの?何にも解決してないよね。捨てられたくないから無理してる? >>490
グエエ…グエッグエッ…
(グエグエ…ゲロゲロゲロォ…)
ゴォロ…グエッ >>490
膝に乗せて抱き上げるならわかるけど
抱き上げて膝乗せるって、手順意味不明だよな >>490
なぁにが「もちろん喜んで」だ
居酒屋か ハーイ!よろこんでぇーーーーっ♪
wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>497
語尾がギュッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>497
毎晩毎晩会ってるじゃん。話すことないから、全く会話が続かないだけで。 >>497
会話続かないのまで荒らしのせいにしないでね。しょっちゅう部屋閉めを荒らしにやらせてるくせに >>497
完全基地外…義勇
我同完全基地外…義勇 >>490
勿論歓喜居酒屋風発言
(怪文書葉月抱擁後膝搭載)
葉月性器閲覧希望…義勇 葉月、早くクチュクチュしないと正のレスが早くならないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています