ラブホテル『シュークリーム』 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606588016/ >>202
とぼけるならクチュクチュした偽葉月投入しようか?w 解散です
あ、皆さん、お土産もあちらに用意しているので、おひとり1袋持って帰ってください >>202
伝言でも葉月はずっと怒ってますアピしてたよね。何でかわかってるくせにw お前ら、シュークリームとかラパンとかひっそり何某とかもう使うなよ
お前らが使っていいのは
あさま山荘、もしくはふじみや旅館だから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 逆に私が間違えたらまさは許してくれるんだろうなって思ってて >>218
美緒に変身したことも許して、面白おかしくクイズにまでしたからなwww >>218
正はバカだからもっとはっきり書かないとわからんよ >>221
荒らしは意味わかるけど、肝心の正には伝わらないと思うw 恭介、わからない
自分を正と同じニワトリ脳を疑う
死にたい… 頭悪いけど、この期に及んで「葉月どうしたの?」って言える神経はすごいですね だから正は偽葉月に騙されてクチュクチュした事を、葉月は文句言ってる訳だよwwww プシュー
プシュー
プシュー(´д`|||) >>216
葉月どうしたの…?→×
葉月またぁ…?→〇 正は意味わからなから、とりあえず「ごめんなさい」連発で逃げるよね >>229
それを言われて、そんな訳ないと鏡を見たら、そこには正の顔が映っていたわ…
きゃー うん、許すと思う…
ごめん、まだ葉月の酉になれてなくて見間違えてしまいました もう正さぁ
めんどいから恭介=正説は本当だったってことにしようぜ
そしたらオタクのババアはどっかに逃げてくし
お前の好きな豊丸で抜き放題でwin-winやで >>234
前の酉の時もさんざん騙されてたじゃんww >>234
前のトリは慣れていたような口ぶりだけど、俺の偽葉月でシコタマ騙されとったがな >>234
前の酉の時にも3日だか4日日だか連続で騙されて貼りのネタにされてたよなw >>239
酉がどうこうじゃなくクチュクチュしても本物か偽物かわからないのがまずおかしい。
そしてそのことを葉月から突っ込まれるまで謝ろうとしなかったのがあり得ない >>240
怒っても、無言落ちすりゃいいしな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>240
「そんなことしない」と言う、きっと「そんなことない」と言いたかったであろう地味な誤字 こういうときも読み直ししないってね。ほんとバカすぎ 紺屋の正、レスはすんなりいかなくて大爆笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>247
恭介お前落ち着けや
紺屋じゃなくて、今夜!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>251
思い出させるというか、忘れられるわけないじゃん。
自分の立場悪くなるから知らん顔しただけでしょ >>251
葉月も頭おかしいから、こういうレス見たら正は私のこと考えてくれて黙ってたんだ…って思うのかな 乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ( ・_・)ノΞ●~*
短縮バージョン♪ >>259
どっちもどっちだよ。葉月も結局許して、また寝落ちや荒らしを煽る行動するんだから。 >>262
正相手に駆け引きばっかするおまえの感覚もわからんけどな >>262
部屋閉めを荒らしにやらせる葉月の感覚もわからない >>251
お前、ちょっとは反省しろ
反省する時はな、目を閉じて黙ってるのがいい
でも黙ってるだけじゃいけない
胸の中で自分のこれまでの行いを振り返るんだ
そして最後に胸の中で5回、こう唱えるんだ
(かんじや) >>261
それもそうだね
きょんきょん正説が出てきて、正の事やんなっちゃった! >>263
これまで何百とそうだったのに、今更それに気がつくの死ぬほど遅いよ >>262
どうせ別れられないんだから、そこは目をつぶるしかないよ。正の性格は治らない 乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ( ・_・)ノΞ●~*
短縮バージョン♪ >>270
とりあえず謝るけど多くは語らないいつもの作戦 >>270
もう言う事ないなら閉めて
「もっと一緒にいたい」って言ったら、ロープで足首縛ってハマーで仙台の町中を引きずり回したるからな >>274
うわ、もうコイツ許す体勢に入ってるじゃん >>274
心もこもってない一行の敬語謝罪でおしまい
ついでに「すいません」 >>274
ちゃんと言うというか、自分から謝れってことだろ?
それ、前に正が偽物に騙された時にも言ってたけど、やっぱり今回も知らん顔されたなw >>274
おまえ、よく許せるなww騙されたことより、その後の正の誠意のない態度見ても何とも思わんの? こんな事なら酒飲んで酔った状態でここくりゃ良かった なんで言わないのかわかりやすく教えてほしいんだけど… 自分の立場が悪くなるからに決まってるじゃん。いつもそう。
自分の立場が悪いときはすっぽかしたり無言落ちしたりしてるよね >>281
こんな男に付き合ってる時点でお前にものを言う資格なんて
ないぞ >>283
ほんまこれ。別れられないくせに文句言うなと >>285
いるけど立場悪いからレスは遅くなってるだけだよ。いつものことじゃん うん…
俺が葉月の酉慣れてなくて半分寝坊て間違えてしまって、それをちゃんと謝るのにかなり時間たって謝る機会逃してしまったから… >>285
わざとらしく落ちた10分後くらいにやってくるんじゃない? >>287
嘘つけ
次の日無かったことにしてたぞ、お前 え?、、。
その日他のスレに居たやんね?
即ズボだっけ?? >>287
全然寝ぼけてなかっただろw
積極的だって喜んでたくせに。
翌日だって謝らずにスルーしたの見たぞw 私も何度も寝落ちしたりいっぱい待たせたりしてるから、正のこと責められないよね
でも… >>287
寝坊のせいなら、夜遅くまでオナ指示してねーではよ寝ろ >>291
いた!ムラムラしたとこで相手が荒らしだとわかって落ちて、そのまま行ったんだと思った。 >>293
葉月責めていいよ…っていう他人事のようなレスが来そうw >>287
これのどこが寝ぼけてる?
205 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/09(日) 01:21:29.72 ID:???0
葉月俺もだよ…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ…チュッ…チュッ…
208 葉月 ◆2yGBM5X1XE sage 2021/05/09(日) 01:28:36.11 ID:???0
まーさ…チュッ、チュッ
私もほんとにいっぱいいーっぱい大好き…チュッ、チュッ
くちゅ…くちゅ、くちゅ…
211 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/09(日) 01:32:26.06 ID:???0
葉月…チュッ…チュッ…チュッ
凄い幸せだよ…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
215 葉月 ◆2yGBM5X1XE sage 2021/05/09(日) 01:36:20.56 ID:???0
まさ、私もすごい幸せ…チュッ
くちゅ、くちゅ…
正…大好き
(正の下半身に手を伸ばして)
仲良ししたくなっちゃった…照 >>297
おまえの謝罪も口だけ。悪いと思ってないから何度も同じことをする。だから荒らされるんだし >>298
この後「積極的だね」って言ってるしね
それか、いつも通り片手間に接してたってこと >>300
これのどこが寝ぼけてる?
219 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/09(日) 01:44:25.61 ID:???0
今日の葉月積極的だね…チュッ
俺も葉月の全部欲しい…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
221 葉月 ◆2yGBM5X1XE sage 2021/05/09(日) 01:50:23.19 ID:???0
まさ、まだ気づかないんだね…
どうして積極的か教えてあげる…チュッ
私、偽物だからなの…
恭介、騙しちゃってごめんなさい…ギュッ
連投師匠、記録取りにくくしちゃってごめんなさい…ギュッ
正、クイズ大会では騙し切れなかったけど、今日は騙せて嬉しかったよ…
クチュ…クチュ、クチュ
222 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/05/09(日) 01:56:15.55 ID:???0
葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
以下空室 どうせ別れられないから、葉月は正に怒ることもできないんだろ。葉月もバカすぎる >>304
謝る機会見失ったとか言ってるじゃん
バリバリ次の日なかったことにしてるけどwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています