ラブホテル『シュークリーム』 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606588016/ どうせ別れられないから、葉月は正に怒ることもできないんだろ。葉月もバカすぎる >>304
謝る機会見失ったとか言ってるじゃん
バリバリ次の日なかったことにしてるけどwww とち狂った日雇いベトナム人と
全身ボロボロの中学時代のジャージを一日中着てる豚 >>308
まじでそう思ってるなら考え改めた方がいいよ?
思い出させるから謝らなくていいとか人として終わってる >>308
次の日に知らん顔したのはなんで?普通、翌日にすぐ謝らない? >>312
バカか??あの日から今日までずっと考えてたんだろうが。丸め込まれてんじゃねーよ >>312
許すまでの紆余曲折が面倒くさいから、次のレスで「まーさ大好きギュッ…」って言ってくんない? >>311
でもいつもそうじゃない?前に偽物に騙された時もとりあえず知らん顔して、葉月に文句言われたら謝ってた。 >>315
どうせこうなるもんねww葉月は1人になりたくないから別れないんだし 乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ( ・_・)ノΞ●~*
短縮バージョン♪ >>321
こっちはおまえが新しい伝言板から出てくるのがもっとイヤ >>321
だいたいおまえらが専用スレから出なければ荒らされないんだから偽物も出てこない。
専用スレから出なければすべて解決だと思うけど? >>321
こんなに偽物にめちゃくちゃにされたのに
それよりも謝らない方が嫌なのだという 乱立スレ阻止!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ( ・_・)ノΞ●~*
以下空室です♪ ううん、勝手なこと言ってごめんなさい
私もちゃんとします
聞き入れるの無理なら言ってください 普通の女性ならこんな男と付き合うくらいなら1人になった方がマシと思うんだけどね。葉月は依存がすごいから、こんなのでも離れられないんだろね >>332
どうせ寝落ちするくせに、なにがちゃんとするだよ。気持ち悪い >>329
嘘も八百までは許されるけどね
お前の場合1000以上嘘ついとるし、
嘘だらけやんー >>332
お互いちゃんとしようねー
って流れになってるけど、お互いちゃんと出来ないと思う笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ほんとに…?
そんなこと言われて一緒にいたくはなくないの? レス遅いねー
こんなの2分以内に返信出来るでしょ?
>>337
>>332 >>337
画面上のやり取りだもんな
相手がデブスババアだし、責任感なんてないよな >>338
はい
いつもの流れ入ってますよー
もう仲直りまで遠くなさそうですよー でたーーーーっ
依存症の葉月wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww 私は伝わらなくてもどかしい
考え方ちがうのに正に無理にさせてると思う
そんなの一緒にいる意味なくなっちゃうよ >>343
あのさ
1つのレスにまとめられませんか?
そんなマンカスレベルのレスなら >>343
でも別れられないんだろww
どうせ正が「一緒にいたい」っていうと、クチュクチュ始めるくせにw 葉月前にも言ったけど俺は無理してないからね
葉月の方法で葉月なりに伝えてくれればいいと思う… >>343
いや、ルーズでだらしない。荒らしに部屋閉めてもらうことを恥ずかしいとも思わない。
正と葉月は考え方そっくりだけど? >>347
話すり変えるなよ。偽物に騙されたくせに知らん顔したおまえが悪いよ 今日はいつもに増してお前らのやり取りにうんざりしてもう疲れたわ
俺、近いうちに消えちゃうかもしれないわ
くちゅくちゅチャンスやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 わかるwめんどくさいよね。バカバカしいし。わたしも寝ようかな >>351
正はお前にとって都合がいい玩具じゃねーんだ
…あ、ごめん。都合がいい玩具だわ! >>353
ちっぱい…今夜だけは旦那に「同窓会あるから」って言って、こっち来なさい…
きょんすけとドスケベツイスターやろう…ギュッ レスの遅い葉月…
>>357のレスをCV加藤鷹で脳内再生中…
さ加藤鷹のゴールデンフィンガーで濡れ濡れ悦に浸り中… >>362
こんだけ長時間話しても
不安は拭いきれず笑笑笑笑笑笑笑笑 >>364
お前、移動移動って言うくらいならさ
そのレスも
葉月ごめんねごめんねーーー!!って言っとけや 間違えてしまってごめんなさい…
もう大丈夫だから… >>369
お前の大丈夫が大丈夫だったことってあった????? >>369
間違えたことより、その後知らん顔した方がイヤだったって言ってるのにwwまたレス読んでないの? >>369
前に連続で騙された時も大丈夫大丈夫って言ってたのにwww >>374
どうしようもなくバカでPINK依存の女だ。ここが閉鎖になったらどうすんの? >>379
あ?
仲良しキボンヌですか?笑笑笑笑笑笑笑笑 >>382
子供に語りかけるように優しくしてるけど、それ子供の前でやったらゲロ吐くで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>383
何も解決せぬまま笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まんこひゃんひゃんちんこ出るびく出るびく笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おいっちにーさんしー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ピストンパンパン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>383
ギュッして笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
つーらーいーひゃあああぁあぁああぁあんんんんんん♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>383
ねぇ ギュッして〜♪
凄く凄くしまってる〜♪ 葉月大好きだよ…ギュッ
ずっとずっと一緒にいてください…ギュッ >>392
歯の浮くようなセリフ
正、入れ歯がバレるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>392
正の耳元に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月の下着から愛液が噴射する音が聴こえたのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
レスがみるみるウチに早くなっていく笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
うわっすんなり入れそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちゃんと送信できてなかった…
いいの?
葉月…ギュッ >>392
んな事言ったら地獄の底まで着いてくるでこの女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>392
偽物ォ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>398
北朝鮮工作員笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ウン・ギュ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正将軍様万歳〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>398
葉月は「よいしょよいしょ」とは言わない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
言うのは勿論「うんぎゅうんぎゅ」 あー
そろそろ俺寝るで
せいぜい仲良くじゃれついとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
明日確認しとくで俺も笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>402
マーサ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まーさちんこよおおおおおおおし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
後方笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
メンヘラガマガエルミサイル確認笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
射精準備よおおおおおおおし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ガミラスの反射衛星砲よりショボいな
こいつらマジで病気やわ。
基地外より逝かれとるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています