ラブホテル『シュークリーム』 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606588016/ スメルの発生源を念入りに洗われちゃいそうですw
食べ切るにしても溶けるにしても詩織さんが結局ダッツを食べられないのが悲しいですw
マスクも相まって熱中症も気を付けなくちゃいけませんね;
もしかしたら検索すれば既にあるかもと思ってしまいましたw
前に食べましたけど美味しかったですよ。ポテサラなんかも後一品というのに便利でした。 足の裏をゴシゴシしちゃいます!ついでに足首の裏もしっかり洗いますねw
私が孝幸さんに追いついて、華麗にダッツを強奪する可能性を考えてくださいw
また息苦しい季節が来ますね…。今年は暑いときはインナーフレームを入れようかと思います。
もしかしたら東京だったらあるかもしれませんが、地方だとなさそうです。
一人暮らしでもそこそこ冷凍庫が大きいと、冷凍食品で食事がなんとかなりそうです。 足を洗われている間うひゃひゃひゃと笑い転げそうですw
ダッツを強奪って韻を踏んでて上手いなって思っちゃいましたw
幾分か呼吸も楽になりそうですね。後は定期的な水分補給ですね。
グルメやスイーツは東京が本当速いですもんね。
自炊は作り貯めが効くものならコスパは良さそうです。 もうえっちな雰囲気は霧散しちゃいますw
ふふ、実は何も考えてなかったので、韻を踏んでいることに気づいてませんでしたw
冷えたドリンクを一気飲みしてお腹が痛くならないように気をつけなくちゃ…。
東京は速すぎて、そのうち行ってみようとのんびり考えているうちにお店がなくなりそうです。
買って来た材料をどう使いこなし、使い切るかで差が大きく出そうです。使い切れずに自炊に挫折する人が多そうです。 普通にお風呂で綺麗になってお風呂上がりのアイスを楽しみましょうw
キャップとぶかぶかのシャツを着てラップバトルをしましょうw
スポーツドリンクとかついぐびぐび飲んじゃいますよね。俺も気を付けないとです。
グルメだと今は韓国も強いですよね。びっくりするようなアイデアのメニューが多いです。
その辺は個人のセンスですよね。最初は楽しくても段々と飽きていく人は多いと思います。 お風呂上がりのアイスはさっぱりしたものが食べたいです。今年はパピコのレモン味出るかなぁ。孝幸さんはやっぱりダッツ?
リズム感が壊滅的な私にラップバトルを仕掛けるなんて、孝幸さんひどいです!
でもお仕事中に熱中症になっちゃいけないから、孝幸さんはちゃんと水分補給してくださいね。
実は私、食べ物に関しては保守的なので、あんまりびっくりするようなものには惹かれないのですw
私は上手く使いきれなくて、最終的にキャベツばっかり食べていた気がします…。 ダッツはたまにがいいかな。暑くなってくるとさっぱり系が欲しくなりますよね。レモンパピコも食べたいです。
俺もリズム感は全然だめなので最終的に悪口の言い合いになりそうですw
1時間置きくらいにちゃんと水分を摂ります。飲み物を買い過ぎないように気を付けます。
チーズドックは美味しかったですよ。サーモン?は最初テレビで見た時びっくりしましたw
俺も最終的に出来合いのものかラーメン屋巡りになっていた気がしますw バニラアイス系は溶けやすいから、本格的に暑くなったら氷菓系の方がいいというのもあります。
どっちもラップに聞こえないという最悪の事態に陥りそうですw
真夏だとドリンク代が嵩んで、トータルだとけっこうびっくりしちゃいそうですね。
サーモンって何なのでしょうか?検索したけどよくわからなかったです。
確かにラーメン屋の話は聞いたことがあります。最初はおにぎらずとか作ってましたねw ラクトアイスのソフトクリームは好きです。ガリガリ君を食べたくなってきましたw
最終的にお互い泣きながらポカポカと叩き合うことになりますw
そうなんですよね。一か月で考えると結構馬鹿にならない値段になったりします;
何か文字化けしていましたwサーモンめんですね。サーモンをめんのように切った食べ物です。
ギリギリまでお昼ご飯は頑張ってましたけども段々コンビニ飯が増えましたw 私はマックのソフトクリームが食べたくなってきましたwもしかしたら、こんな時間なのに食欲がすごいのかも;
最初からポカポカで勝負をした方が早そうですw
飲み物って結構重たいから、持参するのも限界があります。
サーモンめん…。多分見た目が苦手で食べきれない気がします。人気がありそうってことは美味しいのかな…。
ギリギリまで頑張ったのだから偉いです! 食欲があるのは元気な証拠です。はい、ラムネあーんw
でも詩織さんを叩くのはお尻だけと決めてるから中々反撃出来そうにないですw
大きい水筒も持って行くのが大変なんですよね。
不思議な見た目でした。味はまんまサーモンだからマリネとかそういう味なのかな。
おかずはスーパーの安い冷凍モノの詰め合わせでご飯を炊くだけでしたけどねw あーんっ…。孝幸さんったら、すっかり餌付けが得意になりましたねw
反撃できないということは私の勝ち確定ですねw勝ちが決まったら、自分のお腹をポコポコしちゃいますw
荷物が大きくなっちゃって、電車に乗るときに通勤ラッシュだと大変になりそうです。
サーモンめんに関しては食べる機会があっても、食べないだろうな…。孝幸さんは食べてみたいですか?
当時の孝幸さんのお弁当の隙間に、こっそり冷凍ブロッコリーを詰め込みたいですw お腹が空いたと言われたら反射的に取り出しちゃいますw
背後を見せた瞬間に抱えてお尻ぺんぺんしますw
去年は大きい水筒を持参しましたが行きが重くてしんどかったですw
ん−、お店のメニューにあれば注文するかも程度でそこまですごく食べたいとは思いませんw
冷凍ブロッコリーだけ残してお家に持って帰りますw 24時間ずっとラムネを持ち歩くことになりそうですw
お尻ぺんぺんされながらお腹ポコポコしちゃいます!二人のコラボです!
大きいと、水筒自体の重みだけで疲れちゃいそうです;
孝幸さんの大好きなSNS映えしそうなのにw
もしかして孝幸さんはブロッコリー嫌いなんですか?
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。今日もあっという間でした。
次は火曜の21時で大丈夫でしょうか? うっかり切らしたら頭突きが飛んできそうですw
ラップバトルが打楽器の演奏会になりますねw
鞄が重いだけで出勤がしんどいですw
俺が好きなSNS映えは詩織さん関連の時のみ発動しますw
あんまり好きではありませんw食べれなくないけども…レベルです。
もう0時になっちゃいますね;次回は火曜日の21時でお願いします。
お部屋閉めありがとうございます。明日からまた一週間、身体を壊さない程度に頑張りましょうね。
暑いかもだけど詩織さんをぎゅっと抱き締めて眠らせて下さいね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅうう…ちゅ…。 頭突きなんてしませんよ。口が物寂しくて孝幸さんの頭をガジガジしちゃうくらいですw
せっかくなので、時々孝幸さんのお腹もポコポコさせてくださいw
私は荷物は1gでも軽い方がよいと思っています。お財布とか小さくして荷物の軽量化をしています。
詩織の可愛い寝顔を勝手にSNSにアップしないでくださいねw
ブロッコリーの緑はお弁当の中で色が映えるのにーw
孝幸さんのところは梅雨入りはまだだろうけど、気候の変化に気をつけてください。
ホテルのお部屋は空調が効いてます。私も思う存分孝幸さんに抱き着いちゃいます。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き…ちゅ。ぎゅ、ポコポコ、ぎゅっ…。
(以下、空室です) こんばんは、よろしくお願いします〜
りんさんはまだ眠れないところですか? そうなの。悩み事があって相談させてもらおうかなってここにきたの
ねーねーちなみに
ゆーすけさんのサブローさんはおんなじひとなの? 相談はねー
新しくコスプレ買おうと思うんだけど何がいーかなーってw
ここらしい相談でいいでしょ?
サブローさんが好きなコスプレ服とかある?
着せたいやつ コスプレですかー!
ナース服とか好きですね。わざとスカート短くして足見せてくれたら最高です! ナースかぁ…
ナースはだーりんがあんま好きじゃないらしいんだよねぇ
他には他には?
ちなみに今はメイド服を着ているwあと制服を2着持ってるのでそれ以外がいいなー ナースだめかぁ〜
それなら婦警さんのコスプレとか?
今も着てるってことは、まだ寝ないんです? 寝て欲しいの?w
婦警さんかぁ…親戚にいるから生々しいんだよねぇ…w
と言う事で悩んでるの
そのほかはあんまないよね?コスプレ選択肢 いえいえw
そうですね〜あとはだいぶマニアックなとこになっちゃうけど猫耳とかつけてケモノっぽい格好してみるとかですかね? そうそう猫系ね!
私も考えたんだけど…ひんぬーに似合うのがあんまないってゆーか…
尻尾と耳だけじゃつまんないじゃん?
ランジェリー的な奴良いのないかなぁ…
今、Amazonで調べてるのw
サブローさんはコスプレに前向きな女性のことをどう思う? コスプレで誘惑されるのは好きですよ〜!
嫌いな男ってあんまりいないんじゃないかな?
猫耳にエッチなランジェリーでも合わせたら、大抵の男はイチコロになりそうな気がします はしたないなーとか思ったりしない?
女性には恥ずかしさを求める人にはダメなんじゃないかなーって
ええーコレ着るのー?仕方ないなぁ…今日だけだぞっ
みたいなのに萌えるんじゃないの?
コレ買ったんだけどどう?ばばーんっ
てゆーのも萌えてくれるかな?
そか、別々で買えばいーのか 言い方はちょっと悪いけど、自分は下品なのが大好きなので女性が積極的なだけで股間にクルものがありますね〜。
口では仕方ないなと言ってても、ノッてくれる人なら大胆に迫っても大丈夫だと思いますけどね。
パートナーの方はそのへんどうか分からないです? 予約取り消しします。
すみませんでした。
以下空きです。 こんばんは
かわいいお部屋w
選んでくれてありがとうございます
りんです 凛さん、こんばんは。
あらためてよろしくお願いしますね。
こちらもコテ入れた方がいいですか? こちらこそ
あー…そうですね、差し支えなければ
せっかく一緒にいれるので出来たらお名前呼びたいです
呼ばれるのはあんまり好きじゃないですか? も一回、あらためて…
つかさです。
名前呼ばれるの嫌いじゃないですよ。
考えるのが面倒だっただけw
ここへはよく来るんですか? 酉キーの素っ気なさが嘘みたいな素敵なお名前w
男性は一文字にする人結構多いのかな?
そうですねー、最近は人恋しくて
なかなか移動まで行けることは少ないんですが
司さんは? なんか最近こういうエラー(?)が出る人見かけますね。
恥ずかしい酉キーにしなくてよかったw
同じく人恋しくて来たりしてますが、
大体ポツンと落ちるばっかりですねw
声かけてくれてありがとう。
移動できたときは、いつも雑談ばっかり? あ、#は普通に半角で打ったんですか?
えー何でだろう
恥ずかしいの方向で司さんの変態度が分かりますねw
こちらこそ募集してくれてありがとうございます
(深々とおじぎw)
んー平日は雑談で終わっちゃうかなあ…
ちょっといちゃいちゃしたい気持ちはあってもやっぱり翌日仕事だとセーブしちゃいます
だから募集がスレH希望の方だと平日は手を挙げられなくて、ぽつんw 半角のつもりだったんだけど…
違ったのかな。
#凛とできるかな…とかだったら死にたくなるw
エッチは時間かかりますもんね。
俺も雑談だけか、添い寝しながら…
ちょっとだけイチャイチャとか…そんな感じです。
それでもなんとなく満たされて、いい気分で寝れたりできて。 あはは!wもーww
それは逆にかわいいと思……えないですねやっぱりw
でも落ちた後にやっぱりもうちょっと話してみれば良かったかもと思わせる後引くタイプかも
そうなんですよー。スレHってすごく時間かかります
カップルさんとかだったらお相手の時間とか呼吸とか?分かってるだろうから切り上げもしやすいかもですけど、
どうしても募集で移動したお相手だと途中で止めるの申し訳なくて…
だから最初から無理な日はしないw
うん。話してるだけでも安心出来る人っていますよね
ところで…良かったら寝ながら話しませんか?
(裾をつんつんと引っ張って) 思えないよね
初っ端からそんな酉キーもどうかと思うよw
こちらも今日は無理だから雑談だけって思ってはいるんですが、話しの流れでヤル気出ちゃったりして…
♂の性は悲しいなw
うん、添い寝しながら…
(布団の端っこ捲って…)
ほれほれ、おいでませw でも絶対嘘つけない人ですよね
ついてもボロがすぐ出そうw
こう…程よいいちゃいちゃ?
なんて言うんだろ、甘々で寝られるのが一番嬉しいかも
わーいお邪魔します
(司さんの隣に入ってぎゅっと抱きつく) ん〜、そうかも…
リアでもよく言われますw
(布団に入ってきた凛さんを軽く抱きしめて)
凛さんの身体、柔らかくて温かい
甘々で寝られるのいいですよね。
いい気分のまま眠りに就けるのがすごく気持ちよくて…
んで、エッチなときは?
シチュとかやってるんですか? お布団潜り込んできて寝ちゃったかな?
短い時間だったけど、ありがとうございました。
凛さん、なんか可愛いかったなw
身体冷やさないようにして寝てね。
おやすみなさい。
以下空きです。 >>620
お待たせしました。
宜しくお願いします。 よろしくお願いします。声かけてくれてありがとうございました。
誰も来なくて寂しいなって思ってたから嬉しかったです。
(ホテルの部屋に入りベッドに座る)
眠気は大丈夫ですか…?
(腰を抱いてそっと体を自分の方に寄せてくっつく)
由奈さんのこといっぱい知りたいな。
(顎の下を指で触りこっちを向かせる) 寿史さんに逢えて私も嬉しいですよ。
眠気は大丈夫です。
私も寿史さんをいっぱい教えてくださいね。
(寿史さんとくっつきながら眼を合わせると、瞼を閉じて) 知ったら離れられなくなっちゃうかも…んっ
(唇を重ねて軽く離れてまた押し付け合う…唇を開けて舌の先同士をじゃれるように触れ合わせる)
…っ…ちゅ…はぁ…んっ…
(息遣いが乱れてくると舌を入れる深さもより深いものに。太ももに触れてスカートをはだけさせる)
はふ…(唇の間に銀色の糸が伝う)
由奈って呼んでいい…?
(軽い力でベッドに押し倒して首と耳に甘いキスを落とす) そのくらい喜んでいただけたら、嬉しいですよ。
(軽い口づけが何回も続き、口がゆっくりと開いていき舌を絡め)
・・はい。由奈って呼んでください。
(首筋にキスをされながら、寿史さんの背中に腕を回して抱き締めて) 由奈を抱きたい…
(服を脱がせはだけさせていく、ブラのふくらんだカップの中に柔らかな丘が揺れて)
キレイだよ…
(肩紐を左右に下ろして膨らみの頂上にある突起を外に出し)
ん…ちゅ…
(しゃぶりつくと口の中でたっぷりの唾液と舌の動きで由奈の乳首を丁寧に愛してやる) 私も寿史さんに抱かれたいです・・・
(寿史さんにあっという間に脱がされながら、乳首を舐められると気持ちよくなっていく)
・・ぁっ・・・寿史さん・・
(乳首を舐めている寿史さんの頭を撫でながら、甘い吐息を漏らして)
あはぁ・・・気持ち・・いいです・・ 感じてる顔可愛いね…
乳首感じやすいんだね、舐められるの好き…?
(舌を出して乳首を弾き舐めるところを由奈に見せる)
体が抱かれたいってなってるか…確かめるよ?
(顔を見つめお腹を触るとスッとショーツの中に手を入れ、指に毛の感触を確かめ
その奥の割れ目の奥へ指を当てて前後に擦り撫でる) 舐められるの好きです・・
聞かれると恥ずかしい・・
(寿史さんが見せつけるように舐めてくると、ついつい見つめてしまい)
ぁっ・・・そ・・・こ・・ぉ・・
(前後に擦られるとゆっくりと脚を開いていき、抱かれたいと答えるように寿史さんの指を濡らして音を立てる)
ぅぅぅん・・・あっあっ・・・ (添い寝して顔を見ながらショーツの中の指はヒダの内側に挿入していく)
由奈のおまんこ…すごい濡れてるよ
(中で指を折り曲げて外に愛液を出すような動きに)
エッチな音がしてる…おちんちん挿れてほしいよって
音がしてるよ…
(頬や首にキスして、由奈に自分の膨らんだパンツを触らせて)
(セックスしたい…?と由奈の耳の近くで囁く) 寿史さん・・・ぁぁ・・恥ずかしい・・(くちゅくちゅと部屋に淫音を響かせながら、寿史さんの腕の中で乱れて)
寿史さんのいじわる・・・
(寿史さんにギュッと抱きつきながら、大きくなっている寿史さんの股間を下着越しに撫でて)
寿史さんの大きなおちんちん・・由奈に入れてください・・(寿史さんを見つめながら、欲しそうな顔で) (ショーツから手を抜いてスカートと一緒に下に下ろして全裸にする)
(自分もパンツを脱ぎ、由奈とセックスするために裸に。股間には存在感のある太いペニスがガチガチに立ってて)
(足を広げると交じり合わせる部分を近づけて先が当たるとヌルッとした感触、簡単にペニスがおまんこに入れれてしまう)
んっ…(腰を前に出して由奈の中にペニスを沈めていく)
気持ちいいっ…熱くてトロけてて
(避妊具なしの生で感じる由奈の中が気持ちいい、抱きしめてキスをすると腰を振るスピードが上がる) ぁぁ・・ぁーっ・・
(寿史さんと繋がると、大きな大きなおちんちんが暴れて)
寿史さん・・私も・・・私も・・・気持ちいいです・・
(キスをしながら腰を振られると、寿史さんの口の中に舌を入れていく)
うっうん・・・ぁぁ・・ぁぁ・・凄い・・凄い・・
(寿史さんの胸板に触りながら、寿史さんの乳首にも指を這わせていく) すごい…?
おまんこの中に何が入ってるか
よく見て言ってごらん
(ベッドを揺らしシーツを乱して由奈にペニスで膣奥叩き)由奈…好きだよ
気持ち良すぎていっちゃいそうだよ
どのくらいに出して欲しい…?おねだりして? ぁんぁぁ・・ぁん・・
ぁっ・・・由奈のえっちなぉまんこに寿史さんのおちんちんが・・入ってます・・・ぁぁぁ・・・
(言葉攻めと気持ちよさに、一緒にいきそうになり)
由奈のぉまんこに・・寿史さんをください。
(寿史さんの腰に脚を回しながら、一緒にいきそうになり)
あー。いくいくー。いっちゃ・・ おまんこの中に精子欲しいって…おっきな声で言ってごらん
(どんどん激しくなる腰振りとおまんこを犯すペニスの擦り付け)
イクよ由奈…感じて?
うっ…!!
(中でペニスが膨らんでからびくびくしてたっぷり精子を由奈のお腹の奥に中出し) 由奈の・・・由奈のぉまんこに、寿史さんの精子をください・・・
ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・
寿史さん・・・ぁっ一緒に・・・
いきます・・・あぁぁぁぁ・・・
(中に出されながら一緒に絶頂を迎えて) 寿司さん落ちましたかね?
ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室です。 ブルルン…ブルルン…
ほれ、荒らしエンジン恭介、暴走しそうやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>641
まあ、のんびりいくわ
突然豹変するかもしれないけどな
あーこわいねぇ、恭介 >>643
わざとらしい敬語w
私怒ってますアピールww >>644
プライドないwwとりあえずごめんなさいごめんなさい作戦
葉月わがまますぎる、おまえみたいにピンクのことばっか考えて生活してるわけじゃないってはっきり怒ればいいと思う 葉月「私怒ってないですのよ?(血管ピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク…)」 >>648
自分がわがままでしつこくて気持ち悪い人間だって自覚ある? >>648
ハンバーグこねてる所、悪いね
とりあえず肉10回こねた後に、自分のチクビ1回こねるの止めてけろ イヤだった
私の顔の上にコオロギ乗せてくる正がイヤだった >>653
何がどうイヤだったかはっきり言わないところが正をイライラさせてる。正が他に遊び場見つけたらすぐに捨てられるよ。 >>657
>>658
こいつら2人とも謝っちゃってバカみたい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月まで謝ったら、正はもう「この問題は解決した」って認識するで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちょっと黙ったるからしっかり話せや笑笑笑
退屈すぎるわ 葉月わがままじゃないよ
伝言なかったり間違えたりしたらやっぱり淋しいもん >>661
じゃあ四六時中伝言して、偽物に騙されないようにしたらw 昨日伝言しようと思ったらサーバー落ちてたみたいで見ることも出来なくてあの時間になっちゃいました
間違えたのは俺がちゃんと葉月ねID見なかったのが悪くて間違えてしまいました >>663
バカじゃね?ここに依存しすぎ
他のカポの伝言見てみ?おまえみたいに依存してるやついるか? 今夜はクチュクチュだねwww
このあと葉月がすぐに機嫌治って、大好き、ずっと一緒を連発。
そのままクチュクチュしてどっちかが寝落ちで終了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています