ラブホテル『シュークリーム』 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606588016/ >>620
お待たせしました。
宜しくお願いします。 よろしくお願いします。声かけてくれてありがとうございました。
誰も来なくて寂しいなって思ってたから嬉しかったです。
(ホテルの部屋に入りベッドに座る)
眠気は大丈夫ですか…?
(腰を抱いてそっと体を自分の方に寄せてくっつく)
由奈さんのこといっぱい知りたいな。
(顎の下を指で触りこっちを向かせる) 寿史さんに逢えて私も嬉しいですよ。
眠気は大丈夫です。
私も寿史さんをいっぱい教えてくださいね。
(寿史さんとくっつきながら眼を合わせると、瞼を閉じて) 知ったら離れられなくなっちゃうかも…んっ
(唇を重ねて軽く離れてまた押し付け合う…唇を開けて舌の先同士をじゃれるように触れ合わせる)
…っ…ちゅ…はぁ…んっ…
(息遣いが乱れてくると舌を入れる深さもより深いものに。太ももに触れてスカートをはだけさせる)
はふ…(唇の間に銀色の糸が伝う)
由奈って呼んでいい…?
(軽い力でベッドに押し倒して首と耳に甘いキスを落とす) そのくらい喜んでいただけたら、嬉しいですよ。
(軽い口づけが何回も続き、口がゆっくりと開いていき舌を絡め)
・・はい。由奈って呼んでください。
(首筋にキスをされながら、寿史さんの背中に腕を回して抱き締めて) 由奈を抱きたい…
(服を脱がせはだけさせていく、ブラのふくらんだカップの中に柔らかな丘が揺れて)
キレイだよ…
(肩紐を左右に下ろして膨らみの頂上にある突起を外に出し)
ん…ちゅ…
(しゃぶりつくと口の中でたっぷりの唾液と舌の動きで由奈の乳首を丁寧に愛してやる) 私も寿史さんに抱かれたいです・・・
(寿史さんにあっという間に脱がされながら、乳首を舐められると気持ちよくなっていく)
・・ぁっ・・・寿史さん・・
(乳首を舐めている寿史さんの頭を撫でながら、甘い吐息を漏らして)
あはぁ・・・気持ち・・いいです・・ 感じてる顔可愛いね…
乳首感じやすいんだね、舐められるの好き…?
(舌を出して乳首を弾き舐めるところを由奈に見せる)
体が抱かれたいってなってるか…確かめるよ?
(顔を見つめお腹を触るとスッとショーツの中に手を入れ、指に毛の感触を確かめ
その奥の割れ目の奥へ指を当てて前後に擦り撫でる) 舐められるの好きです・・
聞かれると恥ずかしい・・
(寿史さんが見せつけるように舐めてくると、ついつい見つめてしまい)
ぁっ・・・そ・・・こ・・ぉ・・
(前後に擦られるとゆっくりと脚を開いていき、抱かれたいと答えるように寿史さんの指を濡らして音を立てる)
ぅぅぅん・・・あっあっ・・・ (添い寝して顔を見ながらショーツの中の指はヒダの内側に挿入していく)
由奈のおまんこ…すごい濡れてるよ
(中で指を折り曲げて外に愛液を出すような動きに)
エッチな音がしてる…おちんちん挿れてほしいよって
音がしてるよ…
(頬や首にキスして、由奈に自分の膨らんだパンツを触らせて)
(セックスしたい…?と由奈の耳の近くで囁く) 寿史さん・・・ぁぁ・・恥ずかしい・・(くちゅくちゅと部屋に淫音を響かせながら、寿史さんの腕の中で乱れて)
寿史さんのいじわる・・・
(寿史さんにギュッと抱きつきながら、大きくなっている寿史さんの股間を下着越しに撫でて)
寿史さんの大きなおちんちん・・由奈に入れてください・・(寿史さんを見つめながら、欲しそうな顔で) (ショーツから手を抜いてスカートと一緒に下に下ろして全裸にする)
(自分もパンツを脱ぎ、由奈とセックスするために裸に。股間には存在感のある太いペニスがガチガチに立ってて)
(足を広げると交じり合わせる部分を近づけて先が当たるとヌルッとした感触、簡単にペニスがおまんこに入れれてしまう)
んっ…(腰を前に出して由奈の中にペニスを沈めていく)
気持ちいいっ…熱くてトロけてて
(避妊具なしの生で感じる由奈の中が気持ちいい、抱きしめてキスをすると腰を振るスピードが上がる) ぁぁ・・ぁーっ・・
(寿史さんと繋がると、大きな大きなおちんちんが暴れて)
寿史さん・・私も・・・私も・・・気持ちいいです・・
(キスをしながら腰を振られると、寿史さんの口の中に舌を入れていく)
うっうん・・・ぁぁ・・ぁぁ・・凄い・・凄い・・
(寿史さんの胸板に触りながら、寿史さんの乳首にも指を這わせていく) すごい…?
おまんこの中に何が入ってるか
よく見て言ってごらん
(ベッドを揺らしシーツを乱して由奈にペニスで膣奥叩き)由奈…好きだよ
気持ち良すぎていっちゃいそうだよ
どのくらいに出して欲しい…?おねだりして? ぁんぁぁ・・ぁん・・
ぁっ・・・由奈のえっちなぉまんこに寿史さんのおちんちんが・・入ってます・・・ぁぁぁ・・・
(言葉攻めと気持ちよさに、一緒にいきそうになり)
由奈のぉまんこに・・寿史さんをください。
(寿史さんの腰に脚を回しながら、一緒にいきそうになり)
あー。いくいくー。いっちゃ・・ おまんこの中に精子欲しいって…おっきな声で言ってごらん
(どんどん激しくなる腰振りとおまんこを犯すペニスの擦り付け)
イクよ由奈…感じて?
うっ…!!
(中でペニスが膨らんでからびくびくしてたっぷり精子を由奈のお腹の奥に中出し) 由奈の・・・由奈のぉまんこに、寿史さんの精子をください・・・
ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・
寿史さん・・・ぁっ一緒に・・・
いきます・・・あぁぁぁぁ・・・
(中に出されながら一緒に絶頂を迎えて) 寿司さん落ちましたかね?
ありがとうございました。
落ちます。
以下、空室です。 ブルルン…ブルルン…
ほれ、荒らしエンジン恭介、暴走しそうやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>641
まあ、のんびりいくわ
突然豹変するかもしれないけどな
あーこわいねぇ、恭介 >>643
わざとらしい敬語w
私怒ってますアピールww >>644
プライドないwwとりあえずごめんなさいごめんなさい作戦
葉月わがまますぎる、おまえみたいにピンクのことばっか考えて生活してるわけじゃないってはっきり怒ればいいと思う 葉月「私怒ってないですのよ?(血管ピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク…)」 >>648
自分がわがままでしつこくて気持ち悪い人間だって自覚ある? >>648
ハンバーグこねてる所、悪いね
とりあえず肉10回こねた後に、自分のチクビ1回こねるの止めてけろ イヤだった
私の顔の上にコオロギ乗せてくる正がイヤだった >>653
何がどうイヤだったかはっきり言わないところが正をイライラさせてる。正が他に遊び場見つけたらすぐに捨てられるよ。 >>657
>>658
こいつら2人とも謝っちゃってバカみたい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月まで謝ったら、正はもう「この問題は解決した」って認識するで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちょっと黙ったるからしっかり話せや笑笑笑
退屈すぎるわ 葉月わがままじゃないよ
伝言なかったり間違えたりしたらやっぱり淋しいもん >>661
じゃあ四六時中伝言して、偽物に騙されないようにしたらw 昨日伝言しようと思ったらサーバー落ちてたみたいで見ることも出来なくてあの時間になっちゃいました
間違えたのは俺がちゃんと葉月ねID見なかったのが悪くて間違えてしまいました >>663
バカじゃね?ここに依存しすぎ
他のカポの伝言見てみ?おまえみたいに依存してるやついるか? 今夜はクチュクチュだねwww
このあと葉月がすぐに機嫌治って、大好き、ずっと一緒を連発。
そのままクチュクチュしてどっちかが寝落ちで終了 仲直りしても、俺を葉月と勘違いして部屋誘導した事には変わりはない… その前は私に騙されて今日の葉月は積極的って喜んでた事には変わりない >>671
お前、正の保護者みたいだな
それにバカ親
色々やらかして言い訳する子どもをしっかり叱れないから、はいはいしか言わない >>671
イヤだった…
悲しかった…
さみしかった…。
おまえ、こんなのばっかりだろww正も全然楽しくねーと思うぞ >>674
ここで一発、バイクのモノマネでこのシラケた場を盛り上げろや 葉月も正も荒らしから指摘されたらすぐに軌道修正ww 葉月が怒る事してしまったんだから怒られても仕方ないよ >>680
おまえは正に嫌な思いさせてないの?いつもえらそうに怒ってるけどさ。
周りから見たらおまえの方が気持ち悪いし、頭おかしい。 >>679
シマッタン・ダカーラ14世(1747〜1795)
フランス国王。
別名、マンコシマ・テルーネ、またはネーテ・シマッテ、またはニギッタ・ママネーテ。
重複ラパン宮殿乱立の罪で処刑。 正が4WDに乗って参加するレース
パリ・シマッタン・ダカーラ・ラリー
葉月4WD「ううん…」 だーかーらー…♪
毎日しまったんだから♪ギュギュ♪
まんこしまったんだから♪ギュギュ♪ギュギュ♪
はーづきーはポンコツほのーぼのー♪
もうビクッ♪ >>682
連投師匠がいたらうまく編集してくれるのに…早く帰って来ないかなぁ 久々にネタ投下してみたよ
正がオナニー中に4WD化した葉月を妄想する事を祈る お話しありがとう
ウトウトして待たせてごめんなさい
眠くなってきました >>681
頭おかしいのはいつまでも粘着してるババアのお前だろwwww >>693
ううおおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
吐瀉物吐瀉物!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
吐瀉物だよぉおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月、正からの腕枕の時は、タオルを重ねて巻いて擬似腕枕作ってそう >>700
きっっっっっっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
うおおおおおうおうおうおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
みてみてみてえええええ俺の腕一杯にびっちり鳥肌笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ぴえーん
葉月正〜
俺にも喧嘩売ってぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>704
おまえが不安になるタイミングがわからん。頭おかしいやつの考えることは本当にわからん >>704
お前、何に対して不安になってんだよ
正か?荒らしか?親の介護についてか?
ネットとリアルの不安、ごちゃまぜにしてるだろ >>704
おまえ、本当にリアでは孤独なんだろうな。恋人いないのは当然として、友達の1人もいないんだろ?
正に執着するよりリアを充実させること考えろ 今まで不安だったの…ギュッ
正に会えなかったから
好きじゃないのかもって思った >>706
もう一度言っておくわ
どうしたの?って聞ける神経が凄いわ笑 >>711
正は葉月を好きじゃないよ。
好きならこんなに荒らされたらメアド晒すよ。好きな人を傷つけられたくないもん。
好きじゃないから、荒らしのなかに葉月を放置できるんだよ 葉月の事大好きだよ
不安にさせてごめんね…ギュッ
ずっと大好きな気持ちは変わってないよ >>711
正は葉月が怖いんだよ。
だから怒らさないようにごめんなさい連発する。
大好き大好き言う割りにメアド晒さないのは、リアで繋がるのが怖いから。めちゃくちゃ執着されるの目に見えてるからね。 >>717
じゃあ、てめぇ、俺と闘ってみろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
シカトが大人の対応の仕方とお思いですか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
1年間恭介放置は大人の対応の仕方すか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>717
ほんとに好きなら晒したら?荒らしに邪魔されず話せるし、うまくいけばリア会いできるよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています