ラブホテル『シュークリーム』 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。 甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。 なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。 複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。 【当ホテルのお願い】 ※18歳未満の利用は禁止です。 ※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。 ※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。 (その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。) ※荒らしはスルーするかか落ちること。 ※使用後は必ず「空室」表記を。 ※>>950 を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。 【予約の仕方】 ※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。 ※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。 1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。 ※空いている時はそのままお使いになって構いません。 ※前スレ ラブホテル『シュークリーム』 66 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606588016/ おまんこの中に精子欲しいって…おっきな声で言ってごらん (どんどん激しくなる腰振りとおまんこを犯すペニスの擦り付け) イクよ由奈…感じて? うっ…!! (中でペニスが膨らんでからびくびくしてたっぷり精子を由奈のお腹の奥に中出し) 由奈の・・・由奈のぉまんこに、寿史さんの精子をください・・・ ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・ 寿史さん・・・ぁっ一緒に・・・ いきます・・・あぁぁぁぁ・・・ (中に出されながら一緒に絶頂を迎えて) 寿司さん落ちましたかね? ありがとうございました。 落ちます。 以下、空室です。 ブルルン…ブルルン… ほれ、荒らしエンジン恭介、暴走しそうやで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>641 まあ、のんびりいくわ 突然豹変するかもしれないけどな あーこわいねぇ、恭介 >>643 わざとらしい敬語w 私怒ってますアピールww >>644 プライドないwwとりあえずごめんなさいごめんなさい作戦 葉月わがまますぎる、おまえみたいにピンクのことばっか考えて生活してるわけじゃないってはっきり怒ればいいと思う 葉月「私怒ってないですのよ?(血管ピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク…)」 >>648 自分がわがままでしつこくて気持ち悪い人間だって自覚ある? >>648 ハンバーグこねてる所、悪いね とりあえず肉10回こねた後に、自分のチクビ1回こねるの止めてけろ イヤだった 私の顔の上にコオロギ乗せてくる正がイヤだった >>653 何がどうイヤだったかはっきり言わないところが正をイライラさせてる。正が他に遊び場見つけたらすぐに捨てられるよ。 >>657 >>658 こいつら2人とも謝っちゃってバカみたい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月まで謝ったら、正はもう「この問題は解決した」って認識するで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ちょっと黙ったるからしっかり話せや笑笑笑 退屈すぎるわ 葉月わがままじゃないよ 伝言なかったり間違えたりしたらやっぱり淋しいもん >>661 じゃあ四六時中伝言して、偽物に騙されないようにしたらw 昨日伝言しようと思ったらサーバー落ちてたみたいで見ることも出来なくてあの時間になっちゃいました 間違えたのは俺がちゃんと葉月ねID見なかったのが悪くて間違えてしまいました >>663 バカじゃね?ここに依存しすぎ 他のカポの伝言見てみ?おまえみたいに依存してるやついるか? 今夜はクチュクチュだねwww このあと葉月がすぐに機嫌治って、大好き、ずっと一緒を連発。 そのままクチュクチュしてどっちかが寝落ちで終了 仲直りしても、俺を葉月と勘違いして部屋誘導した事には変わりはない… その前は私に騙されて今日の葉月は積極的って喜んでた事には変わりない >>671 お前、正の保護者みたいだな それにバカ親 色々やらかして言い訳する子どもをしっかり叱れないから、はいはいしか言わない >>671 イヤだった… 悲しかった… さみしかった…。 おまえ、こんなのばっかりだろww正も全然楽しくねーと思うぞ >>674 ここで一発、バイクのモノマネでこのシラケた場を盛り上げろや 葉月も正も荒らしから指摘されたらすぐに軌道修正ww 葉月が怒る事してしまったんだから怒られても仕方ないよ >>680 おまえは正に嫌な思いさせてないの?いつもえらそうに怒ってるけどさ。 周りから見たらおまえの方が気持ち悪いし、頭おかしい。 >>679 シマッタン・ダカーラ14世(1747〜1795) フランス国王。 別名、マンコシマ・テルーネ、またはネーテ・シマッテ、またはニギッタ・ママネーテ。 重複ラパン宮殿乱立の罪で処刑。 正が4WDに乗って参加するレース パリ・シマッタン・ダカーラ・ラリー 葉月4WD「ううん…」 だーかーらー…♪ 毎日しまったんだから♪ギュギュ♪ まんこしまったんだから♪ギュギュ♪ギュギュ♪ はーづきーはポンコツほのーぼのー♪ もうビクッ♪ >>682 連投師匠がいたらうまく編集してくれるのに…早く帰って来ないかなぁ 久々にネタ投下してみたよ 正がオナニー中に4WD化した葉月を妄想する事を祈る お話しありがとう ウトウトして待たせてごめんなさい 眠くなってきました >>681 頭おかしいのはいつまでも粘着してるババアのお前だろwwww >>693 ううおおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 吐瀉物吐瀉物!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 吐瀉物だよぉおおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月、正からの腕枕の時は、タオルを重ねて巻いて擬似腕枕作ってそう >>700 きっっっっっっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 うおおおおおうおうおうおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 みてみてみてえええええ俺の腕一杯にびっちり鳥肌笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ぴえーん 葉月正〜 俺にも喧嘩売ってぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>704 おまえが不安になるタイミングがわからん。頭おかしいやつの考えることは本当にわからん >>704 お前、何に対して不安になってんだよ 正か?荒らしか?親の介護についてか? ネットとリアルの不安、ごちゃまぜにしてるだろ >>704 おまえ、本当にリアでは孤独なんだろうな。恋人いないのは当然として、友達の1人もいないんだろ? 正に執着するよりリアを充実させること考えろ 今まで不安だったの…ギュッ 正に会えなかったから 好きじゃないのかもって思った >>706 もう一度言っておくわ どうしたの?って聞ける神経が凄いわ笑 >>711 正は葉月を好きじゃないよ。 好きならこんなに荒らされたらメアド晒すよ。好きな人を傷つけられたくないもん。 好きじゃないから、荒らしのなかに葉月を放置できるんだよ 葉月の事大好きだよ 不安にさせてごめんね…ギュッ ずっと大好きな気持ちは変わってないよ >>711 正は葉月が怖いんだよ。 だから怒らさないようにごめんなさい連発する。 大好き大好き言う割りにメアド晒さないのは、リアで繋がるのが怖いから。めちゃくちゃ執着されるの目に見えてるからね。 >>717 じゃあ、てめぇ、俺と闘ってみろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 シカトが大人の対応の仕方とお思いですか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 1年間恭介放置は大人の対応の仕方すか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>717 ほんとに好きなら晒したら?荒らしに邪魔されず話せるし、うまくいけばリア会いできるよwww ホントに…? 会いたくないとか、不安になるとか勝手なこと言ってごめんね… うん…よかった ギュッ… うん、本当に葉月の事大好きだよ 葉月の事寂しくさせてしまったからそうなってしまったんだから気にしなくていいんだよ 葉月…ギュッ 大好きだよ >>721 正と葉月に会うまでこの板で何してたの?普通に遊んでた? ギュッ… さみしくさせないで…ギュッ まさ…ギュッ >>728 同じ男だけど 友達にはなりたくないかなぁ エロい話も一緒にしたくねえ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>727 恭介、いいスレ彼だろうなw面白いし博学だし。 >>730 博学笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 俺の文章、改めて読んでご覧よ 頭バカになるんだから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 キミ、俺のスレカノになる?お? >>731 他のカポの逢瀬を見て虚しくならない? なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない? >>732 知識があって頭が良くないとこれだけのレスは書けないよw あ、あとユーモアねw 残念ながらちっぱいだから無理ですなw >>732 くちゅくちゅだけじゃなくてちゃんと気持ち良くしてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる