ラブホテル『シュークリーム』 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。 甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。 なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。 複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。 【当ホテルのお願い】 ※18歳未満の利用は禁止です。 ※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。 ※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。 (その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。) ※荒らしはスルーするかか落ちること。 ※使用後は必ず「空室」表記を。 ※>>950 を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。 【予約の仕方】 ※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。 ※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。 1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。 ※空いている時はそのままお使いになって構いません。 ※前スレ ラブホテル『シュークリーム』 66 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606588016/ >>730 博学笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 俺の文章、改めて読んでご覧よ 頭バカになるんだから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 キミ、俺のスレカノになる?お? >>731 他のカポの逢瀬を見て虚しくならない? なんで私たちはこんなに話すことがないんだろうって思わない? >>732 知識があって頭が良くないとこれだけのレスは書けないよw あ、あとユーモアねw 残念ながらちっぱいだから無理ですなw >>732 くちゅくちゅだけじゃなくてちゃんと気持ち良くしてくれる? >>735 偏差値は低いが、無駄な事に関しては無駄によく覚える ちっぱいにマイクロビキニってエロいんだわ >>736 >>737 葉月からしたら死んでもゴメンだと思うけど 雑談だけなら葉月でも普通にするよ 正と絡まねーんならな >>731 な? 正からしたら「一件落着」したから、もうこれからしばらくは葉月の対応またまた適当になるの >>739 男の人ってマイクロビキニ好きよねwガーターベルトも。 あれだけおちょくってるのに、葉月とも普通に雑談するなんて恭介は優しいのか残酷なのか…。 私は正と雑談すらしたくないわ。 >>742 ちっぱいな女性にマイビキ着せて、恥ずかしがる所が見たいんだ、俺は。。 葉月には恋人じゃなくてお友達がいないといけないなってたまに思うよ まぁ、それで俺が「友達になるよ」って言っても、とてつもなく偽善的でとても残酷だと思うけどね 正は俺も雑談したくない、同じ男なのに死ぬほど嫌いだし プシュー プシュー プシュー プキャーー。・゜゜(ノД`) おやすみなさい…ギュッ 朝までずっと一緒にいてね 以下空いています >>745 リアでの話だけど、女性が恥ずかしがる所を見たいって男の人は多い気がする。その感覚は女にはわからないけどw 葉月に関しては同感。とりあえず友達がいるよね。 友達と付き合えるようになってから恋愛に目を向けるべきだと思う。人に依存するこの性格を改めないと本人もしんどいよ。 ダラダラ書いてたら閉めてあったw すみません、以下空室です 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪ プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* 以下空室です!!! >>754 正…ギュッ 遅い時間になっちゃったからね おやすみしようね >>754 空室表示見えないのか? 葉月が閉めたんだから出てくんなよ >>756 お前もさっさと閉めたら? 以下空室 正おやすみなさい…ちゅっ また明日ね 以下空いています 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪ プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* 以下空室です!!!! トリップ入れるね あ、やっぱり駄目だった…? ちょっとだけ!ちょっとだけ触ってくれ!この通り! >>765 根元からサバイバルナイフでちょん切ってやるよ あれ…俺はとんでもない勘違いをしているかもしれない… 触ってもいいかなって それってのは俺のちんこじゃなく名無しさんのおっぱいのこと? 誰だ!あげたのは! えー?触るって私が触るの? あ、これだけは絶対!唇にキス禁止ね! 触って欲しいのってどれ?シュークリームさん?それともエクレアさん? >>768 おっぱ! きゃー!おまわりさんコイツです! >>770 落ち着け、これが済んだらちゃんと自首するから って、まじで? (スウェットをずりおろし、ブリーフに手をかけたところで止め) まじでいいの…? シュークリームもエクレアも両方ともせめてほしいです あ、ちょっとシューもエクも忘れてくだちい涙目 きゃー!潔い脱ぎっぷり、、、 あれ? (両手で顔を隠しつつ目は隠さないスタイルで恥じらっていると半脱ぎ魔人が目の前に現れた!) ちょっとちょっとおー漢を見せてくださいよ漢をー (すすっと擦り寄って背中に手を回すと背骨をつつーーっと指先で撫で下ろしながら とか悠長にやってたら朝になっちゃいますので下着にスポンと手を入れちゃいまして棒状のものをふにゅふにゅふにゅ >>775 あんたのそういうとこ好きよ 引用元 きゅうりのきゅーちゃ トリの頭が8だから勝手にエイトさんと呼んでしまいそうになるw 忘れるのもか むしろ今後大いに多用していくよ このスイーツな比喩表現で若い女の子にもモテる気がする、気がする あ、背中は駄目っす くすぐったくて跳び跳そうになる いやもう跳び跳ねてしまって その弾みで名無しさんにどかっと覆い被さるわ (どさっとベッドに押し倒し棒状のものをふにふにする名無さんを上から見つめ) キスNGなんだっけ… 名無しさんの粋なノリとそのド根性に 敬意を込めたキスをしたいんだけど >>778 改めて、強引なことしてすまなかったw 正直に言うと 半分寝てて判断がつかなくなってた ど根性ってなんだああ、、、、、 押すなよ押すなよーの前フリじゃなくてほんとに駄目! なんなんだなんなんだああ、、、 正直言うと あなた!グッドですよ!GOODですよ!ぐうううううっどですよおおおおおおおおおお なにこの胸のときめき あ、最高すぎて失神しそう、、、 はああああん!押し倒されちゃったああ!見下ろされちゃっったあああいやん惚れちゃうどうすればいい、、、? 答えはない、、、 ああああん もう、、、好きにして、、、とは言いません、、、 金、シュー、エクレアあああしばらく食べられないよおお ド根性とは、嵐にもナイスな対応力だなって ハート強いなって ハート強い女性好きなのよ 俺が気弱だから って、待って!w名無しさんのテンション上がってる?下がってる?複雑? ごめん、俺強引過ぎたかな 正直、責任なんて取れないんだよ でも無性にキスしたくなっちゃって でも、口はさすがにルール違反だよな 口にしたいとこだけど、ここはルールを守って 名無しさんが好きな胸にキスするね (寝巻きの上から、ちゅ) >>784 ごめん… でもここに来る直前は目覚めたよ ちんここすってもらえるとおもって目覚めたよ >>785 じゃーテジュン 韓国人みたいだね テジュン >>786 引かないよ 少しびびったけど >>788 え?落ちたほうがいい? そうか… わかった 強引なことしてごめんね 付き合ってくれてありがとね おやすみ どこが気弱なんだ!どこが! ハートは強いけどメンタルは弱いアンバランスな私かもしれない アンバランスなキスをかわして愛に 近づかなーい! 歌が古い やあぁん、えっち!のび太さんのえっち! (キスされた胸を片腕で隠して、もう片方の手で拳を作り口元を隠し) くんくんくんくん、あんいい匂い (なんか拳を作ったお手手は何かフェロモン的な液体が付いている) 落ちたの? 言っときますけど次テジュンとか言ったら無視します つむぎちゃんって呼んでw あなたはながてちかどうっすか? ハローつむぎちゃん つむぎの手に我慢汁付けちゃってごめんね エロくなさそうにみえて つむぎの手付きがあまりもエロくてさ (つむぎの手を掴みふたたび下着の中へと) (女らしい手の平の中心に先を押しつけ、塗りつけ) ながてちか?ながてちかで合ってる? >>796 長芋にみえた 長手 ながて であってる? つむぎ面白いね エロ雑んときとまた別人みたい はじめてだよ、つむぎみたいな女の人 まだ話足りない気分なんだけど 眠気もやべー あっ!あ、ながてさんっ、、、なんだか、あん、やああん手がっ (また強引に手を熱いところに導かれて擦り付けられるとヌルヌルに滑って) んっ、んんぅ、、やぁああああ、、、 (長手さんのおちんちんが手のひらを滑るたび生命線やら頭脳線やらを刺激されて身体をもじもじさせる) >>798 ながてだよーなんか弓道由来とかだった気が >>800 えー、つむぎめちゃめちゃいい反応してくれるじゃん 握ってよ、つむぎの手で (つむぎの手に手を重ねるようにして竿を固く握らせ) (握らせたまま胸元に顔を寄せ、胸の膨らみそって口を這わせながら、つむぎの気持ちいいところを探る) >>805 ごめ、俺レス遅くなってんね 寝ていいよ ありがとね きゃっ!長手さんん、あ、わたし、変になっちゃうっ (長手さんの熱い手と棒に挟まれて促されるまま握って、目をぎゅっと閉じながら顔を真っ赤にさせて手の中のものを擦り上げて) ふあっん!ぁ、、、、長手さん、だめええ、、、 (胸の膨らみに体温を感じて驚いて目を開いて下を見て自分の膨らみに顔を寄せる長手さんを見てしまい期待で密かに服の中で胸の先が硬くなって) あっ、ん、あっあっ、あああっ (焦りからか長手さんのを擦り上げる手が緩んでおちんちんが指の間ににゅるんと滑り込むと感じてしまってあられもない声をあげてしまう) 私の方が遅さでは上手だったのでしたー 久しぶりに楽しかったです♪お相手ありがとうございました 以下、空いてます お部屋ありがとうございます うれしいです さっきの報告で伝わりましたか? 勃起したおちんちんは今こんな感じになっています ♂さんのおちんこ いますっごーくえっちな形してるね もうすこしくわしく知りたいなぁ 色とか、形とか (亀頭の口でぬらぬら光ってる我慢汁をぺろっと舐めて) うん、しょっぱい でもすっごーくえっちな味…興奮しちゃうよ… (固い亀頭のつるつるに唇をつけて ちょっと開いた唇で我慢汁をぬらぬらまぶして) さっきいってた ここをなぞると気持ちいってたの どこのことだろ (よだれいっぱいの舌をたらーんと出して) 教えて? うん、伝わったよ 長さは14センチくらいですね 亀頭は赤茶色かな…あんまり黒くはないです 竿は血管が浮き出て裏側は筋がくっきり竿と亀頭を繋いでいます 画像に撮って見てほしいです この固いおちんちん…触れてほしい はぅ…お口が触れるとびくってしちゃいます 我慢汁を舐めてくれてるんですね うれしいです さっき言ったのはこの亀頭と竿の境目の段のついたところです かなりの段差でしょ?気持ちいいんですよ 画像には撮っちゃだめー 実物みてみたいけど、それはだめー ♂さんの上にうしろむきにのっかって おちんこ入れたら その立派な裏すじが、おまんこの上壁に擦れて、すっごく気持ちよさそう ♂さんの好きな体位は? うん、すっごくくっきりしてるね くわえたら、これでくちびるめくれちゃいそう… このくっきりひらいた笠のとこにいっぱいキスしちゃお、ちゅ ねー入れたらすっごく気持ちよさそう でも、口でするほうがすきなんだよね? だって見てほしかったから… ごめんなさい 上に乗られるの好きですよ ♀さん、すごく優しいから気持ちよくなってほしいです おまんこもきもちいいに決まってるからおちんちん入れてもいいですよ この膨らんだ亀頭や段差や裏筋でおまんこの中のきもちいいところ擦ってください ああ、でも♀さんのおまんこやクリトリスもペロペロしたかったな あやまらないでー みれないけど、でも ♂さんの説明でよーくわかったよ すじばって血管が浮き出てるおちんこ すっごくすき えー入れていいの? いれたあい ちゅちゅ ()はつけないほうが書きやすい? わたしも♂さんと同じように 下着ぬぐね? するするするーって足から抜いて 足をちょっとひろげて みえる?もうちょっと足ひろげる? つるつるにしてるから舐めやすいよ ありがとう ♀さんのお気に入りになりたいです 気持ちよくなりたいときに使ってほしいな もちろんいれていいですよ 優しくしてくれたから♀さんにも気持ちよくなってほしいです ()はあまり上手ではないかもしれないけど頑張って書いてみますよ はぁはぁ、つるつるおまんこなんですね やらしいです 顔の上に来てください…できたら指で広げて… じゅるっ…じゅるっ… ♀さん…すごくぬるぬるしてますね まだなんにもしてないのに (ぱっくり割れたおまんこを舌先でレロレロ舐める) えーえー そんなふうに言ってくれてありがと ♂さんもやさしいね あと、僕って、きゅんとする ありがと わたしもうまくないけど でも、感じたままをちゃんと書くね (♂さんの顔の上にまたがって) (ぴらぴらを指でおさえてぬぱぁて広げる) (お汁がうるうる潤んで) だってえ、♂さんのおちんちんの説明すっごくえっちなんだもん 聞いてるあいだ、おまんこがずっとじんじんしちゃっぁ……ぁっ、 (じんじんひくひくしてるおまんこに) (♂さんの舌がレロって触れて) (ぴくぴくぴくぅ、て腰が震えて) だってえ…だってえ… ♂さん、なんかえっちなんだもん… ♀さんと気持ちよくなれてうれしいな ねぇ、いっぱい気持ちよくなって おまんこ…欲しかったよ ああ、えっち…すごくえっちだよ (ぬるぬるになったおまんこを啜るように音をたてながら舐め回す) はぁはぁ…ここ美味しい… えっちな匂いするよ (舌を立てて♀さんの腰の動きに逆らわず擦れる場所を舌先で舐める) ♀さん、おまんこからお汁がいっぱい溢れてるよ (舌をとがらせて入り口に差し込みクリトリスを指で弄る) ほら、腰動かして気持ちいい場所に僕の舌をあててよ >>820 うん、本当だね ♀さんと繋がっていっしょにいきたい (♂さんの唇全体がくちゅって触れて) ぁ…あ…あ、吸っちゃだめえ、ぁ… (おまんこの中のお汁が吸われて) (恥ずかしいけど、でも、すっごくぞくぞくして) ぁあぁ…♂さんの舌、気持ちよすぎだようう…ぁあっ! (クリに指が触れて) ひぁっ…、あ、 (おまんこの入口にちょっとだけはいってる舌に、あんまり動いてくれない舌に) いじわるう…う、ぅ、ぅあ (でも) (クリの刺激に、がくがく腰が勝手にうごいて) (腰が止まらなくなって) (クリも舐めてほしくて) (だからもっと腰を前に後ろにぬるぬる揺らして) あ…だめ、だめ… (くうう…て腰の動きをとめて、ふるふるしながら、いっちゃいそうなのを我慢して) ねえ、…ねえ あなたが舐めてるとこ すっごくえっちだから みたいの、舐めてるとこみたい この体勢だとみえないの ねころがってもいい? >>822 ぎゅー ちゅっちゅ >>824 すっごく興奮してへんなレスになっちゃった 書きたいことあるのに うまく書けない ♂さんがえっちいだからだよ >>823 えっちい いっぱい触って わたしもいっぱいさわってる はぁはぁ…♀さんの腰の動きがやらしすぎておちんちんがピクピクしちゃうよ… じゅぷ…じゅるじゅる…レロレロ… はぁ…おまんこ汁おいし… クリもコリコリ… (ぬるぬるをたっぷり指につけてクリを転がし摘めるくらい突起したものを指で弾く) 見たいんだ…♀さんのえっち… いいよ、仰向けに寝て身体起こして 見やすいように舐めてあげるね 舌もなるべく出していやらしくね (下から少し腰を持ち上げより激しく舌を使いながらクンニする) ペロペロ…じゅるじゅる… (こちらを切ない表情で見つめる♀さんの様子を見ながら) どう?えっちだよね?きもちいいよね? >>825 全然変じゃないよ 読みながら興奮してる すごくやらしくて好きだよ♀さんのレス >>826 触ってるよ ずっとびんびんなまま もう竿がぬるぬるだよ…♀さんのおまんこ触りたい 指でしてるの?クリきもちいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる