ラブホテル『シュークリーム』 67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606588016/ はぁはぁはぁ…もうだめ♀さん
喉の奥と唇の柔らさかと言ったり来たりしてるおちんちんがもう我慢の限界にきて…
あぁ…いっちゃうよ…でちゃう…
(♀さんのお口の愛撫に更に顔を歪めて一気に射精感が高まり)
♀さん、いっちゃう…いくっ!いく!
(我慢が限界に達して膨れた亀頭の鈴口から濃く真っ白な精液が一気に迸る)
くっ…うっ…
(喘ぎながら勢いよく口の中にびゅっびゅっと男の精を放つ) >>881
【舐める。♀さんのをじゅるじゅるしたい】
【指全体、付け根までしゃぶって舌で舐め取るね…えっちな味…おいしい】 (射精寸前のおちんちんがむきっ!て膨らんで、エラの形もはっきりわかるようになって)
あぁ…きた…きた…
(それが舌や口の中でいっぱい擦れて、おまんこが、…じゅんじゅんしてくる)
ぁあ…出るんだ…
(苦しそうな♂さんの顔をドキドキ見上げて)
んう゛っ…!
(口のなか、のどのおくに広がる熱い精子を、鼻で呼吸しながら、びくびくおちんちをゆるゆる口で抜いて
精子がぜんぶ出るまで、ゆっくりお口を行き来させて……)
んふ…ふ……ちゅ…ぷ
(ゆっくりと口を離しながら……飲みこむ)
…こくん
(♂さんを見上げて)
えへへ…なんだか照れちゃう… >>883
【えっち……笑
恥ずかしくて、すこしくすぐったい…】
【もう行かなきゃ】 あぁ…気持ちいぃ
(残り一滴まで吸い取られて一時放心状態になるもすぐ取り戻し)
はぁ…痺れるくらいに気持ちよかった
濃いのいっぱいだったね
大丈夫かい?ありがとう
(見上げる♀さんを抱き起こすとぎゅっと抱きしめて髪を撫でる)
♀さん…大好きだよ >>885
【ありがとう、行ってらっしゃい】
【あとは閉めておくから】 なんだっけ、賢者タイム?笑
(それでも頑張って起きてくれていてくれる♂さんの腕の中で、くたんと甘えるようにすりすりして)
うん……
(うん。て♂さんの目をみてから、ちゅっと頬にキス)
ありがとう
じゃぁいってきます ふふ、キス嬉しいな
やっぱり♀さん、好きだよ
今日も素敵でした
いってらっしゃい
空き室です >>890
移動場所を探して頂きありがとうございます。
連休中いかがお過ごしですか?
オリンピックも始まり、いつもと違う週末を迎えています。麻里さんは如何ですか? >>891
こんばんは、一真さん。
会えて嬉しいです!
お久しぶりで私、少し人見知りを発動していますが大丈夫かな…
休日がギュッと固まってやってきてラッキーなような、深夜まで開会式を見て調子が乱れて複雑な気分ですw
今日は強引にホテルに誘ってしまいましたが、どんなシチュをお望みですか? 嬉しいお言葉をありがとうございます。
恥ずかしさがあるなんて初々しいですね!
昨日は開会式をご覧になっていたのですね
特にシチュの希望はありませんよ。強いて言えば…
麻里さんが昂り、楽しめるようなシチュ展開を希望しますが…如何ですか? 一真さんと2人きりの空間で、すぐ近くにいると思うだけで恥ずかしいです…
開会式はつい見ちゃいますね、なじみのあるゲーム音楽には驚きましたw
それから東京上空に描き出された地球には感動しました。
…そうですか。
一真さんの手でたくさん感じさせてください…
(手を重ね握りしめるとじんわりと温もりが伝わってきて) 恥ずかしがる麻里さんがまた愛おしくなりますね!
ドラクエ時代の私にはたまりませんでした
手の温もりですか…繋ぐだけで満足してるのですか?
(麻里さんに手を差し延べる)
それともこれからの展開を期待して胸が昂ってるのでしょうか?
今日の下着は?
麻里さんのエロティックな下着を期待してる自分がいますw そう、ドラクエの音楽で胸が熱くなりましたw
FFも好きだったから嬉しかったです。
クロノトリガーも微かに覚えてて…
誰にも言えない…秘密の関係でこっそりホテルに入ってしまった設定はいかがでしょうか?
(一真さんの耳に唇を近づけて)
下着の色はラベンダーで、サテンの光沢があるタイプです…
ガーターベルトにストッキングもお好きですか? 誰にも言えない、秘密の関係ですか?
それは旦那さんの上司とかは如何でしょうか?
やっぱり麻里さんはエロい女性ですね!
そんなエロい下着を履いてるんだ!
ガーターベルトとか、もっと際どい下着も好きですよ。シースルや陰部だけ穴が開いてるような下着も、玩具を固定出来るような下着も好きですね。
(自ら露骨に下着を説明する麻里)
どうしてそんなエロい下着を履いてるんだ。
今日は私に会う為に、そんなエロい下着を履いたって事? ごめんなさい、背後事情のため落ちますね
申し訳ありません >>898
分かりました。
またゆっくりと出来る日に…
落ちます
以下 空室にします >>898
分かりました。
またゆっくりと出来る日に…
落ちます
以下 空室にします お疲れさまー
ミーちゃんは今日は休みだったんだよね?
ゆっくり出来た? うん 今日は寒いくらいだったし 毛布にくるまってたw 今はあんまり出歩けないしね…
ミーちゃんは昨日は一人エッチしてから寝たの? 本当によく降るよねー
エヘへ恥ずかしいな そうだようん。
ヨーちゃんだってしたんでしょーw 俺は毎日の日課みたいな感じだしw
でもミーちゃんがオナしてるのかなーって思ったら興奮しちゃった。
バイバイした後もオッキしてて困ったw 昨日は我慢したw
ミーちゃんはいっぱい気持ち良くなった? そうだったんだ 寝るのをとったんだね
睡眠は大事だからね 今日は大丈夫なの
気持ちよかった…ヨーちゃんのおかげ 明日も仕事だから、そんなに遅くまでは無理かも…
ミーちゃんも気持ちよくなれたんだ、良かったw
まだ全然エッチな話とかしてないのに、もうおちんちんオッキしてきた!なんで?w 私が気持ちよくなったって聞いたからかな しちゃったらwいいよー でゆっくり寝れるでしょw するw
て、言うかさわさわしてるw
ミーちゃんの事考えたら先っちょから透明な汁が出てきたw その気になってシコシコしたらすぐに出ちゃうw
でも我慢した方がイク時は気持ちいいし、いっぱい出るよ。
多分、早漏なんだと思う(泣)
ホントのエッチだとあっという間に出ちゃうと思う… 濡れるってめっちゃエッチな感じする!
エッチな動画みたいにくちゅくちゅミーちゃんのあそこ触ってみたいし、ペロペロ舐めてみたい! ミーちゃん…
やばい、ミーちゃんに気持ちいい事されてるの想像したら出したくてたまんない!
出していい?ミーちゃんに顔射したい! ミーちゃんいく!
出てる、めっちゃ出てる!
ミーちゃん、気持ちいいよ! 今日もいっぱい出しちゃったw
俺ばっかり気持ち良くなってゴメンね。
でも、確かにぐっすり寝れそうw 良かったよ!私はこれからゆっくりするしw しながらは無理w 操作不能だw
じゃあ ヨーちゃんおやすみかな
また遊んでねー 女の子はそうだよねw
うん、明日も仕事だしそろそろ寝ないとね。
もちろん、また伝言するねー
今日もありがとう、ミーちゃん! うん!またねー伝言するね!
おやすみヨーちゃん。
落ちますねー。 おやすみ、ミーちゃん!
またねー
こちらも落ちます。
以下、空きです。 こんばんはー
シュークリームのお部屋だぁ
あまーい香りがしそうですっ こんばんはー
りあん、で合ってる?
莉愛ちゃんからも甘い香りしてくるよ
もっと近くで嗅いでもいい?て聞きながらもう嗅いでる(抱きながらくんくん) あ、おしいっ
りあ、でつけてみたよー
えっとー、涼さんは、りょう、かなw
きゃあw
なんか鼻息が当たるよっ
(涼さんの息が触れて、ぞくぞくぅーってして) だよね、なんでりあんて呼んだんだろう
ごめん、頭悪めなんだ許してりあ
うん、りょうで合ってるよ
あーりあの身体ぞくぞくしてる
女の子がぞくぞくしてるとこすげー好き
かわいいしエロいよね
(そのままりあを、頭支えたままベッドの上に押し込んで)
りあがゾクゾクしてるとこもっとみたいなー
(首に唇を寄せて首のあちこちに小さく吸い付く) 短い間だったけどありがとう
落ちます
(以下、空き) 詩織さんこんばんは。お部屋ありがとうございます。
今日はちょっと早めに来てしまいましたw
予告通り発掘は第2ステージまで進めましたよ!まだエリア1に入ったばっかりですけどねw 孝幸さん、こんばんは。孝幸さんが早めに来ちゃったけど、まだ私が気構えているせいか大の字になってませんでしたねw
最近風邪気味なせいか、目と目の間の少し下を触るとすごく痛いのです。鼻の奥で何かが起きているのかもしれません…。
私は第2ステージの最後のエリアまで進みましたよ。でも図鑑埋めをまだやりたくないので、今はのんびり進めてますw 詩織さんがいつ頃忘れるかを考えていますw
風邪まだ良くなってないんですね;痛いのは辛いです、鼻腔内で炎症が起きているのかもですね。
結局マメ辛子は埋まりませんでしたw第2ステージはBGMも好きです。
今日も一緒にベッドで温まりながらお話しましょう。ぼふっとベッドに飛び込んで腕を拡げて詩織さんを誘っちゃいますw 詩織はずっと忘れませんよ!
鼻腔と炎症という言葉で、副鼻腔炎の再発では…とちょっと怯えて震えています;
私はBGMを出さずにやっているので、今からちょっと聴いてみます。
孝幸さんの腕の中にダイビングしちゃいますよ!間違えてお腹の上に着地しちゃったらごめんなさいw もし詩織さんが記憶喪失になっても俺が大の字で寝れば全て思い出すかも知れません!
長引くようだったら耳鼻科に行った方がいいかもですね。副鼻腔炎はしんどいのがよく分かります;
ちゃんとステージごとにBGMが違うので毎回楽しみにしています。
ぐえー!って声が出ちゃいますw抱き止めたらすかさずお布団に包まっちゃいます。
ぎゅーっと抱っこして今日は俺が先に首筋をすんすんしちゃいますw 思い出した瞬間に、待合所から逃げ出すと思いますw
とりあえず鼻水は出ていないので大丈夫だと思いたいのです!副鼻腔炎は治療も面倒だから、そうじゃないことを祈ります…。
今音を出しながらやってみましたが、音があると急速に眠くなることに気づきましたw
ああ…孝幸さんに抱っこされてお布団の中でぬくぬくです。ここは天国なのでしょうか?
孝幸さんに匂いを嗅がれながら、孝幸さんの叫び声もバリエーション豊かになってきたなぁ…なんて思っちゃいますw 足にしがみ付いて記憶が戻った喜びを全身で表しますよw
中々良くならないのも心配です。急な気候の変化も要因として大きそうです。今日もお布団inスマホですか?
なめこのBGMは眠くなるのが多いですねwタイトル画面のBGMも壮大で好きです。
お布団を捲ったら天使なめこが待っているかもしれませんよw
詩織さんがいっぱい叫んでくれますからね。リアクション芸人みたいなカップルになりつつありますw そういう喜びは言葉で表現してほしいなwひゃっほー!!!みたいな感じで。
今日はお布団の上でパソコンです。横にならなければならないくらいきついと、スマホになります。
眠れないときに音を出してなめこをやっていたら、数分で眠れそうです。タイトルのBGMはノスタルジーを感じます。
本当の天国に連れて行かれそうで怖いです…。
このまま本当にカップル芸人としてやっていけるかもしれません。そしてこっそり孝幸さんの匂いをくんくんしちゃいますw ひゃっほーって言いながらしがみ付けば喜びも倍に表現できると思うんです!!
今日はパソコンからなんですね。スマホは慣れないと書き込みも大変そうです。
文明が崩壊した惑星という割と重い世界観に合う哀愁のあるBGMだなって思います。
天使なめこは明確な意思の元連れ去りますからね。マサルが可愛く思えませんか?
ピンクの服を着てカメラを構えるので詩織さんは後ろで甲高い声を出して下さいw匂いなんかはちゃんと分かりますか? わざわざ倍にしなくてもいいんですよw
スマホのときは誤変換が多かったかもしれません…。パソコンの方が前のレスを見ながら書けるので楽です。
孝幸さんに言われて気づきましたが、重い設定でしたね。ひたすら掘って図鑑埋めをすることに没頭していて忘れてましたw
天使なめこは恐ろしいけど、マサルが不気味なことには変わりありませんw
二人でくるっくるのパーマをかけましょうw匂いはちゃんとわかるので、孝幸さんの匂いを堪能しちゃいますw 喜びのあまり暴れて詩織さんのズボンごとずるっ!と引っ張り落としちゃいそうですw
自動変換だとあるあるですよねwああ、レスが見えないのも確かに不便ですよね。
何気にナナちゃんは初の人型生物ですよね。修理パーツ集めになりそうだからしばらくマナの出番は無いのかなぁ。
白い原木にちゃんと天使なめこ?もいた気がします。
匂いが分かるなら良かったです。ぎゅーって胸の中に抱き寄せて包んじゃいますね。 ズボンだけじゃなく下着まで一緒にずり落ちたらどうしてくれるんですか!
レスが見えないから、孝幸さんのレスを>>で引用するようにして、後から消していました。
博士が出てこないから、初になりますね。マナちゃんの着せ替えをせっかくみかんにしたのに…。
怖いのと不気味なのが相乗効果で恐ろしいことになってそうです…。
孝幸さんの腕の中は温かくて気持ちよくて安心しちゃいます。私もぎゅーっと抱きついちゃいます。 写真はちゃんとモザイク処理をするから安心してください!
ああ、それなら見やすくて良いですよね。雑談も話題が複数あるから見ないとこんがらがりそうですw
着せ替えの時だけひょっこりマナちゃんが出てくるのがちょっとシュールでしたw
課金のコスも可愛いと思うけど隙間時間プレイがメインだし最終的に元に戻しそうなので買わないでおきましたw
図鑑説明だとそれこそマサル堕ちの案内人みたいになった気がします。
詩織さんもぽかぽかで気持ちいいです。足を腰に回して逆だいしゅきホールドしますw モザイク処理の前に、写真が撮られないようにしてください。いえ、その前にズボンを引っ張らないでください!
でもたまに前の前のレスの内容を確認したくなることがあるんですよねw
もしかして、マナちゃんいないのに着せ替えできるんですか?
天国に誘うのではなく、マサル堕ちの世界に誘うんですね…。
広いベッドだったら、そのまま二人一緒にぐるんぐるんごろんごろん回転して遊びますw 力がある分幼児化している状態より質が悪くなっていますねw
伝言をたまにスマホで返してましたけどそれでも普段よりも時間が掛かっちゃいました。()描写とか絶対できないだろうなって思いますw
出来ますよ。でも船内にいるのはナナちゃんなので着せ替え画面でしか確認できないのです。
寝る時にいつもマサルに背を向けさせてそこにスマホを立てかけてるんですけどこの間目が覚めたらマサルがこっち側を向いててびくっとなりましたw
すぐに目が回って気持ち悪くなりそうですw
950なのでスレ立てしてきますね。 孝幸さんが本気を出したら、私を下半身すっぽんぽんにすることなんて簡単ですよ;
スマホだとまず()の入力が面倒です。あと全角と半角を区別して入力することも。スレHはきっと集中できないだろうなって思います。
眠っているマナちゃんを勝手に着替えさせることになるんですねw
マサルぬいぐるみが向きを変えたってことですか!?マサル凄い!!!
二人ともぐったりして、以降の会話が途切れてしまいそうですw
スレ立てありがとうございました! 無理やり剥ぐなんてことは絶対しませんよ!しがみ付いて脱げるのは不可抗力です!
地味に予測変換にエロ単語が入るのも嫌ですね。もし人に見られたりと思うと…w
そう書くとちょっと変態チックに聞こえますw
俺の寝相のせいです!そうに違いないのです!!
そのまま疲れて眠ってしまいそうですねw じゃあじゃあ、私も公衆の面前で孝幸さんの脚にすがりついてお尻もちんちんも丸出しにしちゃいます!
普通のエロ単語ならまだいいけど、ちょっと変態っぽい単語はもっと嫌ですね。
着替えさせるのはジョッシュであって、孝幸さんじゃありませんよ!
そうですね、きっとその日は特別に孝幸さんの寝相が悪かったんですねw
それはそれでぐっすり眠れていいのかもしれませんwでもおしゃべりの時間が減るのは悲しいです。 ちんちん丸出しにされたらそのまま振り返ってちんちんビンタします!
"ち"を入力した途端、ちんぽ・ちんちんが並ぶようになっちゃいますw
コスプレ衣装をツムタから購入してマナちゃんに勧めるジョッシュも中々のやり手ですねw
他意は無いけど今度からマサルは詩織さんの方へ向けて寝ることにしますw
今日は暴れずに眠くなるまでぎゅっと抱っこしちゃいます。背中もぽんぽんです。 ぺちーん叩かれたら、綺麗に後方に吹っ飛びますねw
男性がちんぽ・ちんちんだとまだいいけど、女性がそう並ぶのは死ぬほど恥ずかしいです…。
ジョッシュはきっといやらしい気持ちなんて持ってないはずです、たぶん…。
夜中に起きたら、きっと孝幸さんの方を向いてますよ!
背中ぽんぽんは眠くなっちゃいます…。お鼻の調子が悪いので、鼾をかいてしまいそうです;; どうにかして分身して前後からちんぽビンタでべしーんべしーんってしてみたいですw
詩織さんのスマホに夜中こっそりそういう予測変換を仕込んでおこうかな…。
ジョッシュにそんな下心があるなんてそれこそ解釈違いですw
またビクっとなっちゃいます。その度に詩織さんの方へ向け直しますw
鼻ちょうちんまで出てきたらちゃんと激写しておきますね! バドミントンじゃないんだから、ちんぽで詩織を打ち合わないでくださいw
孝幸さんのスマホでちんぽビンタが予測変換の頭に出てくるように呪いを掛けておきます!
普通のなめこの顔を見ていると、いやらしい気持ちなんて全くなさそうに見えます。
私の方に向けたはずなのに、不思議なことに孝幸さんが起きるたびに孝幸さんの方を向いていることになりますw
鼻ちょうちんって都市伝説だと思ってました。逆に見てみたいので、撮影しておいてほしいです。 バドちんぽんとして世界に認められる競技にしましょうw
すごい大事なメールにちんぽビンタなんて誤爆したら死にたくなりますw
今日のご飯のことくらいしか考えてないと思っています。でも味噌汁を目の前にしたら目の色を変えて飛び込みそうですw
壁に背を向けて詩織さんを抱っこして完全防備しますw
漫画みたいに大きくは無いけど本当に出ることもあるみたいです。ちゃんと撮影して投稿しますね。 ちんぽを持っている男性じゃないと参加できない競技なんて、男女差別です!!!
ちんぽならまだしも、ちんぽビンタは変態度が高すぎます。誤爆した孝幸さんを想像したら、笑ってしまいましたw
なめこのご飯って何だろう?初期はそういう味噌汁に飛びこむ設定でしたねw
孝幸さんはマサル大好きなのに、どうして避けるような行動を取るんですか?
一度くらい実物を見てみたいです。撮影はしてほしいけど投稿はしなくていいんですよ。 競技は基本男女別だから大丈夫です!女性には魚肉ソーセージを渡します!
撤回しようがないのが恐ろしいですwその夜は泣きながら詩織さんにちんぽビンタしますw
公式ツイッターを見るにパスタ食べたり案外普通の食生活していましたよw
そ、それはマサルより詩織さんの方が大好きだからですよ!
詩織さんは拡散するのは大好きなのに拡散されるのは好きじゃないですか? 泣きながら孝幸さんのちんぽを魚肉ソーセージでぺしぺししちゃいます…。
既読がつく前に削除できないか必死になって調べてしまいそうですwそんなにちんぽビンタばっかりするから誤爆しちゃうんですよw
普通すぎてびっくりしました。原木がなくても生きていけそうですね。
私とマサルどっちを取るの?と問い詰められたら、詩織を取ってくれるんですね!
当然拡散されるのは好きじゃないし、ただ世界中の人に孝幸さんのリアルな姿を見てもらいたいだけなんです。 魚肉ソーセージに負けてちんぽがぺきんっと折れちゃうかもですw
既読が付いた途端この世の終わりですwだって…俺の生きがいの一つなんです…。
引っこ抜かれたらそのまま普通に生活してそうですよねw
その質問はずるいです!w ものすごく顔をくしゃくしゃにして嗚咽を上げて噎び泣きながら詩織さんを選びます!
俺の姿を見た世界の人がファンになって俺がモテモテになっちゃうかもですよ! 孝幸さんのちんぽが負けないよう、魚肉ソーセージの包みのビニールは剥がしておきます。
相手がスマホをいじっている最中だったら、1秒で既読がついてしまいそうです。人生に生きがいは必要ですよね…。
手も足もあって歩き回れるのだから、もはやきのこではないような気がしますw
そこまでして私を選んでくれるなんて…という気持ちと、もうマサルを選んじゃえばいいのに…という気持ちで揺れ動いてますw
孝幸さんが全世界でモテモテになったら、お金儲けができそう…なんて考えてしまいましたw 使った後の魚肉ソーセージはお夕飯の食卓に並びます。
急にちんぽビンタとか送られたら多分???ってなりますねw詩織さんは俺の生きがいですよ。ふふふ。
最早なめことは?と思うくらい種類も豊富ですしねw
詩織さんがいなかったらマサルの話題で盛り上がることもないですから実際は選ぶまでもなく詩織さんですよw
お外を歩くだけでサインを求めて常に人だかりが生まれますよw スタッフが責任を持っていただきましたってやつですねw
ちんぽビンタという言葉で勃起ちんぽで頬を叩くことだと瞬時に理解できる人はどれくらいいるのかな?
それは私をちんぽビンタでペシペシするのが生きがいということですねw
どう見てもなめこじゃない謎の生命体の方が圧倒的に多いです。
孝幸さんは私を選んでくれたとしても、私の知らない所でこっそりマサル堕ちしてそうです。
私がその人だかりを整理して、ついでにパパラッチ対策もやりましょう!w 詩織さんにあーんってしてあげますねw
ちんちんをビンタすることだと思われそうです。一瞬で理解できる人はある意味で同族ですw
ビンタしてる時もしてない時も生きがいですよ!!
その分マサルは親しみのある感じがしますよね。
押し入れの奥にこっそりとマサルぬいぐるみを隠し持っているかも知れませんw
人混みに飲まれて離れ離れにならないようにしないとです。詩織さんにマネージャーをお願いしちゃいますw 魚肉ソーセージだと思ってあーんしたら、お口に入れられたのはちんぽでした、となりそうですw
ああ、ちんちんをビンタの方が思いつきそうですね。相手が同族だったら、見なかったふりをしてくれるかもしれませんw
してない時も生きがいなら、しなくてもいいような気がします。
孝幸さんのマサル推しがすごいですw
朝になったら、そのマサルぬいぐるみが押入れから出てきて孝幸さんを見つめているかもしれませんよ。
ふふふ、敏腕マネージャーにお任せください。孝幸さんをビシバシと働かせていっぱい稼ごうっとw
そろそろ眠気が出てきています。あまり遅くまで起きていられなさそうです; 俺の目論見を看破するなんて詩織さんはエスパーですか?
見なかったフリもそれはそれで心が抉られそうな空気になりそうですw
生きがいが相乗効果で何倍にもなるんです!
呪いにしても物理的なパワーがものすごいですねw
働きたくなくなったら幼児化して駄々をこねようと思いますw
今日は0時半頃までにしましょうか。もうちょっと先ですがお部屋は俺が閉めますよ。 エスパーではないけどそんな気がしました。付き合いが長いから、行動の予測がつくのです。
その人とエレベーターで二人きりになったら、耐えられないかもw
私がちんちん持ちだったら、孝幸さんにもビンタしてあげてもっと生きがいを増やしてあげられたかもしれません…。
ふふふ、いつも押し入れの隙間からきっと孝幸さんを見つめていますよw孝幸さんのマサルへの思いがきっとパワーになっているのでしょう。
幼児化した孝幸さんの姿すら動画でアップしてお金を稼ぎますw
0時半頃までですね、すみません。次回はいつもの火曜21時で大丈夫ですか? 詩織さんは孝幸検定の有段者に違いありません!
去り際に一言「ちんぽビンタ」とボソっと言われそうですw
詩織さんは無い方が魅力的だから大丈夫です!もし生えてたらちんちんフェンシングになっちゃいます。
そのパワーも是非詩織さんに向けたいですw
ずっとジタバタし続ける動画でもきっと沢山再生されますw
次回は火曜日21時で大丈夫です。まだ身体が辛いのに遅くまでありがとうございました。
もう一回ぎゅっと抱っこして眠れるように背中をぽんぽんなでなでしちゃいますね。 孝幸さんも詩織検定の有段者ですよw
そして孝幸さんが青ざめた顔でふらふらとエレベーターから出てくるんですねw
フェンシングだったらやっぱり長くて太い方が有利そうですね。体格差を考えると孝幸さんには勝てそうにありません。
その私に向けられたパワーを使って、孝幸さんをひたすらじぃーっと見つめ続けちゃいますw
同じような動画ばっかりだと次第に飽きられちゃうだろうから、いろいろとパターンを変えてゆきたいです。孝幸くんに期待しちゃいますw
なかなか体調がよくならなくてごめんなさい。私の場合、一度調子を崩すと元に戻るまでにかなり時間が掛かるんですよね…。
お布団に入ったまま、瞼を閉じたら眠れちゃいそうです。おやすみなさい。孝幸さんの胸元に顔を埋めて、鎖骨にちゅ…。 詩織さんのことについてなら誰にも負けませんよw
きっとしばらくの間ご飯も喉に通らなくなりますw
もしかしたら詩織さんは体格に似合わず立派なモノが生えてくるかも知れません!
マサルと一緒に見つめ続けるんですね。視線が熱いですw
switchの空き箱にドリルを詰めてプレゼントするドッキリ企画とか多分バズりますよ。満面の笑顔が一変死ぬほど泣き喚きますw
こうして一緒に過ごす時間を作ってくれるだけでありがたいですもん。年末までに完治することを祈ってます。
詩織さんを湯たんぽに俺もぐっすり眠れそうです。おやすみなさい。詩織さん大好きです。首筋にちゅ…。
【以下、空室です】 孝幸さん、こんばんは。寒いです。足が冷たいです。
今日は微妙に私の方が早かったですね。ほんのちょっとの差で自分が先だと、なぜかちょっと嬉しくなっちゃいますw 詩織さんこんばんは。
すごい僅差でしたね。一馬身足らなかったようですw
あんよが冷たいんですね。詩織さんの足をもみもみして温めちゃいます。 孝幸さんはいつの間にかお馬さんになってしまったんですね。つい先日は猫さんだったのにw
ああ…足があったかいけど、なんか微妙に痛いです。孝幸さんのもみもみが効いているみたいです。
明日の朝は冷えこむみたいなので、今夜は孝幸さんにべったりとくっつこうと思ってますw 日々進化を続けているのです。その内ティラノサウルスになるかも知れませんw
足が冷たいと眠れなくなっちゃうかもだから今のうちにお布団に入っちゃいましょう。
詩織さんを抱っこして詩織さんの足を俺の脚で挟んで温めちゃいます。
抱っこしながらよしよしって撫でちゃいますね。 毒を持っていたり、身体中がとげとげだったり、お家に入らなかったりする生き物になると、ちょっと大変ですw
少し早い時間だけど、孝幸さんに誘われてお布団に入っちゃいますwはぁ…孝幸さんの脚あったかい…。
私の足が冷たくて、孝幸さんがびっくりしてないか心配になります。体全体が段々ぽかぽかしてきました。
あ、そのよしよし、眠くなってくるやつです…。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。