秘湯・ランプの宿38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/ 1000踏まんのかい!ってレスする前に踏んでくれてよかったですw >>5
今回は立てたの私ではないのでね
コテトリチェックありがとうございましたw 立ててから結構時間経ってるねー。
お高い宿だから…ゴーツートラベルでもないと埋まらないのか >>7
ちゃんと入ると、寝湯できっとマジ寝して帰ってこないものと思われます
ひつじやってる間は不思議と眠くなりませんのでご安心を
お嬢こそ、私のせいで睡眠不足の日を作ってしまったのでご無理なさらぬよう >>9
結構人目に付かない場所でしたしね
ま、この板の宿泊施設も閑古鳥で選びたい放題ってのは、利用者にとってはいいことでは
せっかくなんでもうちょっと高級感を楽しみませんか
ほら、見るからに高そうな羽毛布団 >>11
来る前にざっと浴びてきましたよ
明日はゆっくり3時間くらい風呂入ってやろうかと思ってまつ >>13
明日もお仕事だよね?
眠るタイミング言ってね!
あたしはパソコン報告ぐらいで土日お休みだから はい、枕がないと
そうですか。仕方ないですね。
じゃあ、お隣へ。
どうぞ>左肩 >>15
明日?とりあえずボイコットしましたw
だからおそようで大丈夫なので、お嬢の気の済むまでw ぱふん!
篤人さん、とーこってすごーく寝相が悪いと思ってはるでしょ? 思ってるじゃなくて確信です
とてもお行儀よくおねんねしはる方とは思えませんどすえ〜w >>17
え?え?わーぃばんざぃ
じゃあ浴衣はしゅるしゅるっと、あっちゃんのをぬがせてー >>19
篤人さんがいたずら、、って!思い出したぁ!
脇舐めたでしょ?
舐めたよね? >>20
え?腕枕お貸ししてるのに何という仕打ち
裸の男が浴衣の女(帯固結び)に腕枕
あぁ、これは耳元でやらしい淫語をささやかれて手でしごかれるやつ >>21
なにをおっしゃります
ちゃんとお嬢がどっかに行かないようにぎゅっと捕まえておりましたよ
ときどき首元やら耳のあたりをくんくんしたり舐めたりはしましたけどね! >>22
これは耳元でやらしい淫語をささやかれて手でしごかれるやつ、を期待してるやつ、、でつよね?
ハダカの男はバンザイしてみよう! >>24
期待じゃなくてどうやったらそんな組合せになるのか真剣に悩んだ結果がそれで
もう、ひつじにノーと言える権利はなさそうですね
はい…
(両手を重ねて頭の上に) >>23
んにゃ!絶対、腕(左)をグッて持ち上げて、脇を舐めた!
グッてされたときに
イヤイヤして抵抗したのに
舐めた!!すごーく嬉しそうだったのを覚えてるもん。首とか肩とかで誤魔化されないよw >>26
まったく記憶にございませぬw
可能性があるとすると、お嬢が暴れて私の側頭部にエルボーを落とす、それを避けようとお嬢の左腕を抑えつける、手だけだとまだ暴れるので脇に頭突っ込んで可動域を狭くする、
それでもお嬢はがしがしする、たまたま鼻と口が脇に行く、思わずペロペロ舐めてしまった
私の落ち度はゼロですね >>25
んふ!素直でよろし!
あっちゃんの帯をぐるぐるとー 両手に巻いて巻いて
ギュッと堅結びで余った紐はかわいく蝶結びに、ね >>28
絶対こうなる気がしましたけど…
えっ…、とーこさん、なに、なにしはるの?
うち、こわい……やめ、、ら >>27
ぜーたいち・が・う
すごーく嬉しそうに乗っかてきたもん。
とーこ寝てたのに それで起きちゃったの!
篤人さんの記憶ないとしたら寝ぼけてたんだわ!! >>29
んー?
この、お、おぱんつは…
あ、あこちゃんの!!!
篤人さん!これはどーゆーことー? >>30
気持ちよくてこてんと寝てしまったもので…、ま、お嬢の夢の中での出来事だったか、私が自分で思ってた以上にお嬢の芳しい香りに引き寄せられてしまってたか、どちらかですね
子供の頃、寝て立ち上がって壁に向かって喋ってたことがあったらしいですけど、それはきっと幻だ、俺じゃないと言い張った記憶
どのみち私は悪くありませんw >>31
は、はじめまして…、とーこさん、、、ですよね
そうです、あつこです……
なんであたしこんな、、、
あ゛・・・あのバカ兄貴、またGoogle Homeで変なことを・・・
って、とーこさん……、手ほどい、て…… >>33
ww
あこちゃん…ごめん、ね。篤人さんが縛ってくれってうるさくてん
今日はもう少し縛っておいて言いはるから
解いてあげれへんのよー?
その変わり…あこちゃんのぱんつは脱いどこう、ね? >>34
(やばい、あのバカと付き合える彼女ってことは…まずい、これはまずい)
あっ、あのっ…、あたしそんな、、、困ります・・・、ねえ……
(うまく言葉が出てこなく、首をすくめながら懇願する)
(やだ、でも変な気分…ちがうちがうちがうーっ!) んー?あこちゃん、まさかと思うけど…篤人さんも一緒にがいーの?(嫌がるのは篤人さんがいないからかな?と斜めの方向に考えていく…)
あこちゃん恥ずかしくないからね、、? そんなんじゃ……
あっ、兄貴呼ぶとかそういうのホント無理…、やめてそれは、、、、
っていうかそうじゃなくてとーこさんっ
あたし、とーこさんとお話ししてみたかったのに……、こんなん…こんなん、こわい・・・かんにんして、、、
どこまで我慢したら、許してくれはる・・・の? えー?違うの?
じゃあ…ひつじ?、もしかして、ひつじ…??
ゆるす?…篤人さんから処女は許してやって、って言われとるので…が、がまんする!
でもちょっと見ちゃおうかなぁ
(よいっしょ、ひっくり返そう) (やっぱりヤバいこの人)
ちょっと待ってよぉ・・・処女じゃないしぃ…、そんな経験ないけど・・・はっ!余計なことをっ!
やぁんっ!
そんなの・・・恥ずかしいよお、、、ぐすっ…
(涙を浮かべながら両手で顔を覆う) あ、あこちゃんごめん…
とーことお話したかったんよね、、
いろんな声聞かせてくれていーのよぉ?
どこ触ってほしい? いや、うち女の子としたことあらへんし…
触られたいとかじゃなくて……
とーこさん、目が…獣みたいで怖い・・・うちのこと、どうする気ぃ、、、、?
(体をくねらせて何とか逃げようとするも逃げられず)
声なんか・・・出さないよぉ・・・やめ・・・・ んー?処女じゃないの?
あれー?
篤人さんあこちゃんは(お尻)処女って言ってはったけどなぁ?
とーこもおにゃのことははじめてなの(ごくん)
い、いたくしたらごめん、ね(ウインク) 声出さないとお話できないぉー?
あ、カラダで鳴きたい、かんじ?
…んもう、篤人さんと同じでエッチなんだからぁ、照 そりゃお尻はだれにも・・・
(あっ、また余計なことを口走った…、私の置かれてる立場相当危ないわー、どーしよ・・・)
(観念して力を抜いて)
わかっ…た
もう…逆らわないから………
ただ、すっごく緊張してるし、まだ気持ちが整ってないの
だから、とーこさん…っ、いじめないで優しくしてくだ…さ…い……っ
(もう逃げられないと自分に言い聞かせ、鼻の奥が染みると目の端から一筋の涙が伝う) …んも、泣かないでよちよち(帯外して)
ほら、これ女将さんがイワナの残ったのくれたから
あげる…
あこちゃん、篤人兄ちゃんみたいなお兄ちゃん持って大変だね、憐 ぐすっ・・・こわかったですよぉ、もうっ
(安堵して泣きながらも笑みを浮かべて)
はぁい、いただきますっ・・・
(初対面に残り物の余り物食わせるとはなかなかねこの人。あのデリカシーない人間がデリカシーないって言うくらいだからよっぽどだと思ったけど……、まあイワナは普通に旨いね)
そうなんです
いろいろやったけど死なないどころか入院すらしてくれないので質が悪いんですーっ あの…こころがダダ漏れですよ?(あ、イワナ一つしかないのに遠慮っての知らないとは。。ひつじの躾が悪いのね、食べたら帰ってよ…) とーこさん、兄貴アホだからGoogle Home置いてってますね。
あたしそろそろ、とーこさんとはこんなんじゃなくて一緒にランチでもしましょうねっ♪
ok google バカ兄貴とあたしを入れ替えて
そしてあんたは明日まで黙ってて
それじゃとーこさん
今度はあたしがそのキレイなお胸、もらっちゃいますからねっ♪
おやすみなさいっ
あとは兄貴よろしくっ ぐーっ、すー、ぴーーむにゃむにゃ
あれ?なんか布団がふかふか
ぎゃーー!お嬢がなんで!? >>51
もー、何寝ぼけてはるの?ずっと隣りにいたし!
隣りというより…一つになろうかというところだし! えっ?
(あれ、俺のプリン食ったお返しにあこに酔っぱらいの相手をさせてたつもりだったんだけど……)
ごめん、疲れててうとうとしてたかも
だってとーことくっついてたら気持ちよくなって……
(なんかいろいろめんどくさくなりそうだぞ) むーいま、めんどくさいって思ってるでしょ??
(イジイジ、いーもん、ひとりでいじける…じゃなくていじってやるー!) めんどくさいなんて思ってな……
(いや待てよ、でもこれは言うなりになるしかないぞこれは)
そんなことない、です
ひとりで、するの…?
手伝ってあげよっか? 機嫌直してよ
(なでなで)
もー、とーこが変なの持ち出すからw
(おでこくっつけて) …ごめん、しゅん
篤人さんにくっついていたいからこれでい
一緒に寝よ 謝らないで
ふたりで悪ふざけしてただけだから
俺も乗っかっちゃったしw
あれ、とーこからなんかちょっと、やらしい匂いがするのは気のせい?w
くんくんしながらぎゅってする 篤人さんにくっついているだけでドキドキするから
ちょっといやらしいの出ちゃってる、かも…
でもギュッてされてたら眠れそうだから
お仕事もお疲れ様なのに
今日もありがと こうやってくっついてるし、そのいやらしいとこに挟んじゃおっ、かな
動かさないように……
このほうが収まりよくて俺は気持ちよく眠れそう
いや、確かに疲れてたけど、とーこと遊んでたら気も晴れたし、楽しい気持ちになれた
ふたりの鼓動が、重なり合ってる ん…はさむくらいなら、さきっぽだけでも入れといてw
たまには篤人さんもわがままとか言ってね。
大好きだし
幸せデス そんなこと言うと左脚持ち上げて入れちゃうぞw
これなら浅いし
でも、いつも逢いたいってわがまま言ってるの俺じゃん
逢ってる時のわがまま聞いてるのは、俺の趣味ですw
ありがと。俺もとーこといると幸せ。
伝言でも嬉しいけど、やっぱ逢えると、ね。
俺は、とーこが俺のこと大好きって言う以上に、大好きっ、です ん、収めとく(身体柔らかめだから遠慮なくどーぞw)
あったかくて
気持ちよく眠れそう
もったいない気もする、葛藤!
ゆめのなかで続きあるかな? じゃあ、そういうオプションもあるということで夢の中で熟慮します
俺も。ずっと一緒にいたいけど、でもね、また次に逢えるまでの時間も、とーこのこと考えて眠る夜も好き
うん、夢の中でもっと一緒に、ね
電気暗くするよ
目を閉じて
ちゅっ はーぃ。
またあったときに今日の夢の答え合わせしよ
脇は舐められないようにきゅってしとく
おやすみなさい
この後わくわくするような…そんな時間をあっちゃんに と そうだね
どっちが楽しかったかって
脇はダメか・・・そう言えば下が無防備に…えへw
またとーこに振り回されながら、ねw
そんなとーことの時間が楽しいので
好きだよ、ずっと
背中と手をきゅっと握って寝ます
おやすみ
以下空いてます 譲二さん、おはようございます
長いことお待たせしてすみませんでした(泣)
とっても逢いたくて、昨日からすごく待ち遠しかったんです
温泉もうれしいです、何から何まで本当にありがとうございます ゆい、本当に久しぶりだね
逢えてとてもうれしいよ
(畳の部屋に二人きりになると、ゆいをきつく抱きしめて)
私も逢いたくて先月からずっと待ち遠しかったよ(笑)
もう具合はだいぶ良いの?
今日は無理しないで良いんだから、ゆっくり話そう
疲れたら早めに終わっても良いからね
(ゆいの髪の毛を確かめるように何度も撫でたり、唇にチュッとキスを繰り返したりしながら、久しぶりに会う恋人の顔を見つめ) 温泉は内風呂の部屋にしたからね
気が向いたら一緒に入ろう
レスも短めので良いから気にしないで、気楽に書いてくれて良いから
逢えて本当に嬉しいよ はい…本当にごめんなさい
一ヶ月振りくらいかな?
(抱き締められながら譲二さんの胸に頬を寄せ、腰に腕を回して優しく抱き締め)
快復具合は8割くらいです
暑さのせいもあってか、食欲不振でまた少し痩せてしまいました(泣)
んっ、ん…お尻がよりいっそう貧素になってませんか?
(唇を啄むようなキスを受けながら、腰を揺らして譲二さんの手をお尻に誘導し)
今日わたしの方は11時くらいまで大丈夫なので、時間は譲二さんにお任せします
譲二さんもお忙しいのに来てくれてありがとうございます この暑さで露天は危険ですものね(苦笑)
はい、ありがとうございます
久しぶりだからすごくドキドキしています
楽しいです 最後にあったのが先月の10日ぐらいだから、一ヶ月とちょっとかな
暑い時に病気はしんどいだろうね、食欲がわかないだろうし
そうかと言って辛いものや鰻を食べるわけにもいかないし
少し痩せちゃったの?
(久しぶりにゆいの手に触れられると、それだけで興奮してしまい、ズボンの前がたちまちむくむくと反応して突っ張り、お尻を撫でているとたまらなくなってギュッと揉んだり、腰を押し付けて勃起をゆいの下腹部に擦り付ける)
ぁぁ、ゆい、少し細くなったかもしれないけど、久しぶりだから分からないよ
オッパイもチェックしないといけないね
(ゆいを部屋の柱にもたれ掛からせたまま、唇を吸い上げてキスを始めながら、大きく突き出している乳房を確かめるように撫で回したり、量感を慈しむようにキュッと揉んだり) ごめん、久しぶりなのと、興奮して時間が掛かっちゃった
もうあれがビンビンになって大変だよ、ゆい
この暑さで昼間から露天だと、ウナギみたいに蒸し焼きになりそうだ(笑)
こっちも暑いけど、そちらも過酷な毎日みたいだね
昨日は仕事は大丈夫だった?
しばらくはセーブして無理しないようにね そんなにも前でしたか…
いつも待っていてくれてありがとうございます(泣)
譲二さんだいすきです
んっあぁ…っ、譲二さ、んっ…もうこんなに、っ…はぁんぅっ、ん…
(興奮気味に下腹部を擦り付けられると、驚いてやや圧倒されながらも手を伸ばして膨らみを上下に撫で回していき)
ん、んっ、はぁあっん…譲二さんに触れられると抑えられなくなっちゃいます
ぁあんっはあっ…でも今日は病み上がりなので優しくしてください、んぅ、あぁあん、譲二さん
(乳房を撫でられるとびくつきながら感じはじめ、少しの刺激にも敏感に反応し、甘い声と吐息が漏れてしまう)
はあはぁ…おっぱいも小さくなってますか? いいえ、全然大丈夫です
譲二さんに触れてもらって幸せです
体調不良でリアでもずっとしていないのでお手柔らかにお願い致します(恥)
梅雨明けたら酷い暑さですね…
仕事は今週はあと明日だけ出勤して、連休なので気が楽です
来週と再来週はシフト的に少しハードですが様子を見ながらと思っています ゆいがとても大好きで大切だからね
私も愛してるよ、ゆい
オッパイはどうなんだろうな
服の上からだと分かりにくいね
もう少し見せてごらん
(勃起をビクンビクンと興奮して跳ねさせながら、トップの胸元をはだけ、手を滑り込ませるとブラの中の乳房をいやらしい手つきで撫で回し、頬にキスをしたり、耳にいやらしく話し続ける)
ぁぁ、とっても大きくてエッチなオッパイだよ、ゆい
こうしているとビュって出してしまいそうになるよ
私のも全然ゆいに可愛がってもらっていなかったから小さくなってるかも知れないね
少し確かめてほしいな、いいだろ?
(乳首を優しく撫で、乳房を揉んだりしながら唇を舐めまわし、興奮が高まって男根の勃起が痛いほど激しくなると、自分でチャックを下ろして、エラが張り出し適当がパンパンになったでカマラを出すと、ゆいに握らせる) ごめん、久しぶりだからつい興奮してしまって、暴走してしまいそうだ(笑)
そうだね、今日は軽くおさわり程度で我慢しよう
殿ともなしだったの?
ゆいとこうしていられてとても幸せだよ
明日出勤で、休めるんだ
もし、だったら、木曜か金曜も来れるから、体調が良ければ
でも、逢うと歯止めが効かなくなりそうだから、我慢したほうがいいのかもしれないね(汗) >>79
エラが張り出して、亀頭がパンパンになったデカマラを出すと
でした ありがとうございます
照れちゃいます
わたしもだいすきで愛しています
ん、あぁっ…はあはあっ、だめ、譲二さんっ…んんん、身体がびくびくしちゃう、はあぅっん
(耳元で卑猥に囁かれながら乳房を揉み込まれていると、下腹部が熱くなり脈打つのを感じ、思わず太腿を擦り合わせてしまい)
譲二さんの前だと全身がとってもえっちになっちゃいます
はぁはあっ、もうすごく身体が熱くて…
(久しぶりの感覚に既に呼吸は乱れ、頬を紅く染めながら潤んだ瞳で譲二さんを見つめる)
ん、あっ…全然小さくなってないです
すごく大きくて濡れててえっちなデカマラです、あっん、ぅ
(握らされた勃起を震える手で上下に扱き、溢れてくる我慢汁を手の平で伸ばしてわざと水音を響かせ) 譲二さんに求められてうれしいです
お触り程度でいいのですか?
お触り程度ってどの程度だろ…(苦笑)
わたしが我慢できなくなりそうです
そうなの、殿とも全くしてませんでした
でも明日から夏休みが始まるので、昼間の時間は厳しいかもしれません(泣)
>>81
大丈夫です、わざわざありがとうございます(笑) そうやって照れるところがとてもかわいいよ、ゆい
一生離さないからね
腰をクネクネさせて、こっちも確かめてほしいんだね?
疲れるといけないから、こっちで横になろうか
(座敷に敷いてある夫婦布団に横になると、また抱き合ってキスをしてから、ゆいの足からスカートを抜き去り、白く形の良いふくらはぎを慈しむように撫でてから、脚を開かせ、太ももの透き通るような白い肌を撫で回しながら、チュッチュチュッとキスを降らせる)
ぁぁ、ゆい、とっても綺麗だよ
毎晩ゆいが恋しくて、思い出していたんだ
(股間の勃起をビクンビクンと跳ねさせながら、濡れた舌でゆいの太腿をペロペロと舐め続ける) 私もゆいが興奮してくれてとても嬉しいよ
お触りって、ペッティングとかBとかという理解でよろしいでしょうか(笑)
Cはなしで、でもそのちょっと前まで、とか?
全然していなかったんだ
もちろんそれどころじゃなかったんだろうけど、辛かっただろうね
そういう時って、性欲は湧かないものなの?
私は風邪とか、そういう時でも旺盛だけど(笑)
そうだった、夏休みが始まるんだね
来週日にちを選んで夜に会えるようにするね
念のために書いてみました(笑) はい、わたしも一生離れません
譲二さんだいすきです
あっ…ん、譲二さんっ、んぅっはあっ、んぅっ、譲二さ、んぅはあ、はあ
(布団に横になり、覆いかぶさって来た譲二さんの背中に手を回しながら激しく唇を重ねていき)
はあ、はあっ、わたしも、譲二さんのことを思い出して濡らしてしまう日もありました、ぁああんっっ
(脚を開かれると白のサテン生地のショーツのクロッチに薄っすらとシミが出来ていて)
はあぅっ、譲二さん譲二さんっ…舌が気持ちいいです、だめ…っだめ…っ
(太腿をペロペロと舐められるとそれだけで激しくびくつき、同時に乳房もゆさゆさと揺れ動く) Bとかオーラルという意味ですね?(笑)
わたしはBまでしちゃうとCも欲しくなります
その時はお願いしてもよろしいでしょうか?(笑)
性欲は全く湧かなかったですね
家事をこなすだけで精一杯というかんです
でも殿も理解してくれたので助かりました
風邪でも元気だなんてさすがは譲二さんですね(笑)
ありがとうございます
もし、でいいので無理しないでください 休んでいなきゃいけないのに、私のことを思い出してオマンコをヌルヌルにしてパンツを汚していたの?
いけないペットだね、ゆいは
こんなふうにシミを作っていたんだ
(ゆいの卑猥な告白を聞くと嬉しそうに言いながら、指先で美しいツヤのある下着の底にできたシミの部分を撫で回したり、からかうようにつついたりしながら、自分でも興奮し、血管の浮き出た肉棒をしごくと我慢汁がにじみ出る)
でも、今日はまだ無理はしないほうがいいから、この下着の上からだけにしよう
我慢できるよね?ゆいは
(優しく言いつつも、太ももを大きく押し広げてクロッチを丸出しにさせると、唇で吸い付いて吸い上げたり、唾液を乗せた舌でクロッチを執拗に舐めたりしながら、ブルブルと悩ましく揺れている乳房を両手で服地の上から揉みまわす) では、直接ではなく布地越しで我慢しよう
それなら大丈夫だよね?(笑)
我慢できなくなったら、その時はその時だけどね
でも無理はさせたくないんだ
とは言いつつも、私のはもうパンパンになってしまっていて、さっきからずっとあやしてるんだ
ぁぁ、ゆい、たまらないよ、ぅぅ
そうだよな、そんな体でも家事はしなくてはいけないんだから、過酷だよね、かわいそうに
でもよく頑張ったね
逢えない間もゆいとのログを読み直していたんだ
今度逢えるようになったらこうしようとか、いろいろ想像しながら(笑)
今上司が里帰りでお休みしているので、半休は取りやすいんだ
だからゆいの都合に合わせられると思うので、大丈夫
予定がわかったら伝言で教えて はい…
たまにどうしようもなくムラムラする時があって、譲二さんのことを思い出してショーツを汚していました
いけないペットです…
はあっ、ぁああんっぁん…っ、腰が浮いちゃいます、はあぅっあっ、譲二さんもっと…
(からかわれながらショーツ越しに割れ目を愛撫されると、もどかしくて腰が浮き上がり卑猥に震えてしまい、シミが大きくなるとクロッチの両サイドの隙間から、透明な愛液が溢れてしまう)
はあっんんっ…やぁっ、あぁあんっ!
譲二さ、ぁあんっう、いやっああっっい、はぁう…もっと、ぁあんっあっ、あんっっ
我慢だなんで、譲二さんの意地悪…っ
はあはあ、譲二さん、ぁああんっもっと…
(大きく脚を開かれるとショーツの中では一気に割れ目が激しくひくつき、自分でも愛液が溢れ出ていることを感じながら、頭を振り乱して喘ぎはじめる) は、はい…
我慢の努力をしてみます(苦笑)
一ヶ月以上空いているので、おそらくスムーズには無理かもですしね…
そんなこと言われたらそのパンパンに大きくなったの欲しくなっちゃいます(泣)
酷い…(泣)
ショーツの上から弄っていますが、すごく濡れてきました
またこうして譲二さんとお逢いすることができてほっとしています
もしかしたら愛想尽かされるかもと内心ヒヤヒヤでしたから
連休中は夜でしたらいつでも大丈夫です
譲二さんの都合がいい日に誘ってください 下着の上から触っているだけなのに、こんなにお汁を漏らしてはしたないんだね、ペットのゆいは
下着の外まで漏れてるじゃないか
布団が汚れちゃまずいから、拭ってあげるよ
ぁぁ、とってもえっちな味のお汁だ、変態ペットのゆい
(かろうじて割れ目を覆っているクロッチはすでにベットリと濡れて性器の形が丸わかりで、その下着の境目と脚の付け根の際どいところに舌を長く伸ばし、溢れて垂れているオマンコ汁をペロペロ舐めたり、唇をつけてズズッと音を立てて啜ったり)
横になって休んでる時に、ムラムラしただけじゃ、下着が濡れたりしないんじゃないか?
本当は布団の中でこっそり指でオナニーして、デカクリを可愛がっていたんだろ
誰も聞いていないんだから、正直に言ってごらん
オマンコヌルヌルのエッチなゆい
(今度は指を下着に食い込ませて、割れ目をグイグイとほじりながら、クリトリスのあたりを下着越しに歯を立てて甘噛みしながら、片手は上に伸ばし、乳首を布地越しに捉えて甘くキュッキュッとしごいてやる) あっ、あぁっ、はしたなくてごめんなさいっ、んぅっやっ…すごい、ぁあ…変態ぺでごめんなさい、ぁあんっん、い、や、ぁあっんん…っ
(割れ目にべっとりとクロッチが張り付き、膨らんできたクリトリスがぷっくりと浮き上がり、ショーツ越しでも激しくひくついているのが丸分かりで…)
ぁあんっ譲二さ、んっ…わたし変態おまんこになっちゃってます…っ、ペロペロ気持ちいいの、ぁんあんぁあんっ、もっとください…っ
(もどかしく焦らされているとたまらなくなり、卑猥な言葉を発しながら腰を揺らして身体をびくつかせ)
正直に言うと、一度だけクリを可愛がりました
でも不完全燃焼みたいな感じでした…
ぁあっんっ、譲二さんっ、はぁはぁ、こんな風に興奮しなくて、物足りなさが残りました
やぁっ、噛んじゃだめぇ……だめ、ほんとに、やぁ…っあぁん、いぃ……っ、あ、いっちゃ、う…っあ
(久しぶりのクリトリスへの刺激が強烈で、甘噛みされると絶頂したくなるのを堪えながら激しく悶えて頭を振り乱し、同時に乳首も摘まれると苦しそうな表情を浮かべて唇を噛みしめる) ゆいが平気なら少しだけしてみる?
欲しくなったら言ってごらん
ショーツの上から触ってそんなに濡らしているんだね
とってもエッチだよ、ゆい
ぅぅ、私のも先端からどんどん流れ出ていて、亀頭がヌルヌルなんだ、ぁぁ、ゆい
私がゆいに愛想をつかすことなんかあるわけないじゃないか(笑)
私の方が内心ヒヤヒヤだったんだよ
もしかしたらゆいに飽きられて、このまま自然消滅してしまうんじゃないかって(汗)
お互いにヒヤヒヤしていた一ヶ月だったんだね(笑) 少ししてみて、もし駄目だったら諦めたいです
久しぶりにクリちゃんがマックスで勃起しています
すごく濡れてて譲二さんが欲しいです
準備しますね
そんな思いをさせしまって本当にごめんなさい
自然消滅は絶対にないので、そこは安心してほしいです
全く飽きてないですし、またお逢いできるのを待っていました もうこんなにクリを勃起させて、クリチンポの大きさは相変わらずなんだね
ショーツを突き出して尖ってるじゃないか、いやらしいね
やっぱりこっそり弄って大きくしていたんだ、だらしない子だ
(割れ目をつつきまわしていた指が、下に降りて今度はお尻の穴を布地越しに刺激しながら、濡れたショーツ越しに飛び出しているクリトリスを唇で包み込み、チュル、チュルルッとしごく様に吸い上げる)
パンツ越しのクリチンポのフェラチオは気持ちいい?
腰をガックンカックンさせてとっても卑猥だよ、ゆいは
パンツ越しにクリチンポ吸われていくところを見せてごらん?
変態ペットのゆい
(今度は固く伸ばした舌でブルブルと激しくクリチンポを振動させ続け、お尻の穴をさわさわと撫で回し、揺れてはみ出した乳首をキュッキュッと摘んでしごきながら、ゆいを追い詰めつつ、デカマラはビクビクと興奮してはね続ける) そうだね、それでいいと思うよ
ダメだったらなで合わせてでも十分気持ちいいし
たっぷりローションつけるのを忘れずに
ぁぁ、それなら良かった
ゆいの気持ちはよくわかっていたから、信じていて良かった
信じていたから、それほどしんどいとは思っていなかったから大丈夫だよ
私も全然飽きるどころか、まだまだゆいと一緒にしたいことがたくさんあるから、大丈夫
愛してるよ、ゆい だって、譲二さんがとってもえっちに可愛がってくれるから、興奮してこんなに勃起しちゃうんです
尖っておまんこから飛び出してるクリちゃんを見ると、わたしもすごく興奮します
今日は脚を綴じても勃起クリがパイパンに挟まれて先っぽがショーツに触れちゃうくらい大きくなっています…
うっ、ぁあああっあ、いぃっ……吸っちゃ、いや……っ、お尻もだめ、だめ…クリちんぽフェラだいすきです、あああ、気持ちい、あ、あん、いく、いく、クリちゃんいくぅ…………
いくいく、譲二さ、っっんん………っ ローションも準備しました
ブラをしたままおっぱいをはだけさせて、勃起乳首に吸引タッセルを付けました
痛気持ちよくておまんこがひくついています
膣口がぬるぬるで柔らかくなっているのでデカマラがんばりたいです(恥) 逝くんだね、エッチなゆい
愛してるよ
(体を震わせ、大きく腰をうねらせながら絶頂するゆいを、興奮した眼差しで見つめながら、舌でなだめるようにクリを優しく刺激し続ける)
当たり前じゃないか、こんなに可愛いゆいが目の前にいたら、いつまででも可愛がってあげたいよ
(絶頂したゆいを優しく抱きしめて、頬にチュッチュっとキスを降らせながら、我慢汁でヌルヌルになった勃起をゆいの腰や太ももに擦り付けたり、はだけた胸元から飛び出した、大きな乳房を撫で回したり) 乳首も大きく勃起してるんだね
とっても卑猥で最高だよ、ゆい
私のも、もう待ちきれないといった風にピーんと尖り出して天井を向いているんだ
今日はどんな風に入れたい?
騎乗位がやりやすいのかな
無理のない方法でいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています