秘湯・ランプの宿38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/ 今夜のブラタモリ見た?
栗林公園やアーケード、シンボルタワー出てたで♪
屋島って島やなく陸地で繋がっとるんやなぁ
知らんやった >>200
おっちょこちょいにも程があるよなぁw
嬉し。こっちおいでにきゅんきゅんしちゃうよ。襦袢で色っぽくしがみついちゃお。
かんざしって銘菓のお菓子があるの。
春巻きみたいな形の白餡のお菓子。
大好きだから智くんにもお土産。
お風呂、どれがいい?樽風呂は? >>202
えー、見れてない。残念。
智くん、ブラタモリ見るんだね。
渋い(ΦωΦ)
タモさん こっちに来てたんだね。
屋島の事うちも知らんかったよー。 >>201
こっちも今週末は暖かいらしいよ
囲炉裏端でくつろごう♪
ううん、蹴り入れたり酷い仕打ちしてしまったよ…怒られても仕方ないことした
ほんまに反省した
うん、気持ち良くなったよ
みお抱くの凄い好き、幸せになる♪
次の日にみおみお♪って唄ってたら…
シコシコしてしまった!
はぁぁいんっ!!びくびくびくってなってしもうた 栗林公園は
今、梅が見頃かな。
智くんと一緒に見に行きたいなぁ。 >>204
来週くらいに再放送あるさ、きっと
渋智丸やで…嘘
みお公のとこ!って知ったから見たの
あと、アーケード傾いてるんやね…知ってた?
かんざしって土佐銘菓なんやぁ
(口にくわえて)みおも
(きゅって抱きしめてもう一方の端を差し出す) >>204
来週くらいに再放送あるさ、きっと
渋智丸やで…嘘
みお公のとこ!って知ったから見たの
あと、アーケード傾いてるんやね…知ってた?
かんざしって土佐銘菓なんやぁ
(口にくわえて)みおも
(きゅって抱きしめてもう一方の端を差し出す) >>203
はじめ、そんなとこあるん?って驚いたけど…駅に3つってまさか?なったよ
まあ、みお公は他の2人知らんやろうから仕方ないよ
僕想って買ぅてくれたの嬉しいよ
ホテルからの伝言もありがとう
お部屋良かった?
みお公がホテルにおるって想像したら興奮した!全裸にして思いっきし鳴かせたかったよ
はぁん、みおと泊まりたぁい >>205
囲炉裏端でココアもいい感じ♪
大丈夫。新鮮なプレイだったよw
ともくんの意地悪って抱かれる中で
される事が多いから今回は試されてるなって思ったよw
信頼してるし分かんなかったら聞く
から大丈夫。
だきん反省もいらんよー。
それより気持ち良くなってくれて
嬉しい。みおみお♪も。
お土産屋に、髪飾りのかんざしも
あってね。智くんに選んで欲しかったよ。 >>206
ちょうど梅が見どころみたいだね
和船乗りたい
茶室で着物みおと…乱れたいっ!
みおが好き、大好き…ちゅっ♪ >>209
智くん、良う分かってくれたなぁ(感心
武市半平太はねゲームの「龍が如く」の番外編ゲームの内容が新撰組
でそれに出てきたから名前くらいは
知ってるくらいやからねぇ。
ホテルはね、ティッシュが置いてないんだよ。お風呂は抜くと逆流する
んだよw >>210
冷酷なのにも感じるって言いよったから、新鮮にしてみたの
怒って、落ち込んで小屋に戻るほうのも考えてたけど…今回その選択はなかったねw
ほんまは怒らせてヤバいかも?って焦ってた
僕がイクッってなるのはみおだけ
毎回毎回凄く気持ち良くて、みおもとろんとろんなってくれたぁーって嬉しくて幸せになる
そう!智坊さんがかんざしこぅてあげんと!
茶髪やから赤の選んであげたいなぁ♪♪ >>211
うん。智くんと泊まりたいな。
智くんは今まで泊まったホテルで
どのホテルが良かった?
そう!栗林公園、船あったよなぁ思て。
茶室でお茶会もあるから乱れられるよ。なんて。
智くん好き好き。ちゅちゅちゅ。 >>212
逆に龍が如くを名前しか知らん俺w
あれって暴力組織のストーリーじゃないの?
武市さんは生きてたら総理大臣なってたくらいの人物やしなぁ
ただ以蔵さんに人斬りさせたり、獄中で毒もったり非常なとこあったから
中岡さんは陸援隊ってのを創設して、龍馬と一緒のところを斬られたの
即死の龍馬とちごぅて、
数日息とったけど犯人は言わんかった
これをどう読み取るか…謎やなぁ
ティッシュは置いてないとこあるけど…あんまり見ないよね
お風呂逆流?なんでやろ?
そっちのほうが謎やなぁ(汗) >>208
アーケード傾いとるん?古いきん?
かんざし売ってるお菓子屋さんは
バームクーヘンも美味しいんだよ。
こんな風に両側をくわえあって
かんざしを食べる日が
来るなんて想像もしなかったよ。
今日が1番美味しかった日になるね。
(抱き締め返して差し出された端をくわえて) >>214
えっ、聞きます?
やっぱシャングリ・ラかなぁ
Hiltonやハイアットも良かったよ
うん、お茶たてるから飲んでなぁ
みお蜜もたててあげる…クリ食べて
ちゅるちゅるさせて(はぁと) >>216
ちがーーーう!全然違う!
逆扇状地になっとるの…これ以上ネタバレはしません!
バームクーヘン大好きぃ
ちょっと硬めが好き
甘くて美味しいよなぁ
今夜の味、忘れさせないよ
(もぐもぐしてそのままお口も食べるね…ちゅるちゅる
にゃんこをお姫様に抱っこして、隣の寝室に)
お布団に入ろう…今夜も抱くね?
頭抱きしめての、れちゅれちゅれちゅ >>213
それ!
小屋に行ったらどうなるか知り
たかったの。
でも、ぐいぐいされようが何言われようが智くんの布団から出たくなかったんだよ。
冷酷でも感じるのも智くんだけやもん。
でも「お前のMはもっと深い気がする」って言われたん、ずっと残っとるんよ。
赤のかんざし、綺麗やなぁ。 >>219
小屋戻りプレイもどうなるんだろうねぇ(にやにや)機会あればね
うふふ覚えてるよ
残ってるってことは自覚してるんだね
えっ、ここまで?!って思うときあるけど、それが智をそそって…もうみおにどっぷりです
実は俺のSももっと深いかも(にやぁ)
つけてあげたいな♪
どお?綺麗?って赤くなって聞くみお公…想像してしまった(ぞくぞくぞく) >>218
おおぅ…、またお仕置き沙汰に…
(にまにま
箱の中に入った大きなバームクーヘンを嬉しそうに眺めていた思い出。
智くんも今夜の味、覚えててね。
(一緒にもぐもぐすると今まで食べたどのかんざしよりも美味しくて
ちゅるちゅるしあうと、くらくらする程で)
今日も一緒に >>221
凄く丸状が綺麗でほっこりするよなぁ
みおにゃんぬ(ΦωΦ)
襦袢をゆっくりと肌けて、うふふ…このままいっとき見てよっかな?
(仰向けの生肌を舐め回すように見て)
おっと、逃げないでね
(恥ずかしいって抱きつこうとするが、両手を上で抑えて足も絡めて拘束) >>215
本編のゲームは暴力組織なんだけど
番外編ゲームのひとつは新撰組の話で主人公も斎藤一なの。
うーん、犯人言わなかったのか…
言えんかったんかもしれん…
?!
ティッシュって常備やないん?
お風呂は排水溝が弱いみたい。
1番安いホテルだったからなぁ。
でも朝食付きでしたー。
後、ホテルじゃないけど駅のコインロッカーが空いてなくてずっとスーツケース引っ張ってるのツラかった(汗 >>217
はぃ(にこにこ
聞きますよ(にまにま
わ。残念ながらどれも知らないけど
(ヒルトンは名前だけ知ってる)
ちょっと後で見てみるー。
ん。お茶たてあおうね。
密もたてて…
景色を見ながら一緒に感じたいけど
すぐ智くんしか分からんようになるよ >>223
そうなんだー、PS4?
先週TVでやってたけどホライズンなんちゃらってのが発売されたんやろ?知ってる?
ティッシュ無いとこあるよ
ホテルは自分で探したの?
朝食あるといいよね♪
スーツケース引っ張るの分かるよ!辛いよな
女性は荷物多くて大変そうやなぁ
1泊なら僕は通勤リュックに詰め込んでです…ぱんぱんですw
お風呂はつかるタイプ(日本式)の?
僕は、シャワーと浅い湯船の海外タイプはやっぱり慣れません >>220
自覚させられたんだと思う。
あの言葉は本当に忘れられないの。
智くんも奥底にエスいの眠ってる
かもしれないね。
かんざし、ネクタイピンみたいに色々使えるかもしれん。(ぞくぞく >>222
ぁ…。はだけよる…、
そんなに見たらいかん。智にも
おんなじ事するで?
襦袢、ええよなぁ。
……。
智、逃げないでねとか、両手も足も
高速ってそれだけで… >>224
ホテルもいいけど、
やっぱり温泉旅館が好きだなぁ
こじんまりとしたとこでいいからゆっくり過ごしたい
家族風呂入りたーい
>>226
みおの”M”ioはやからねぇ…出会った時に秘宝館に興味示してたしねw
…その最後の1行がw
誘っとる!!お仕置きで虐めたくなるよ
(かんざしを手にして)
どうされたいのぉ?
(先っぽで乳首をつついてく) >>227
222踏んだけど、にゃんぬが踏めばよかったなぁ
(足を閉じてる姿を見て)なんモジモジしよーとやぁ?
(拘束のまま耳元でかぷかぷしながら)
ねぇ、足広げて///
みせてよ…(ゆっくり囁く)にゃんこの、ま・ん・こ
(言い終わると、かんざし赤丸部分で乳首を)むにゅっ//// >>225
PS2か3だったかなぁ。
ホライズンなんちゃらは
お父さんがやっててあまり気に
入らなくて途中で止めちゃつたの。
その時、横で見てたの。
で、レンタル屋の中古ゲームコーナーで新作で出てたの見たよ。
ホテルはお父さんに取ってもらったよ。
うん。ご飯あると助かるよね。
結局お昼過ぎてもコインロッカー
開かなかったよ(泣
お風呂はユニットバスだったの。
智みたいに旅慣れてても海外タイプ駄目なら私なんて全然だね。 >>228
琴平の温泉旅館一緒に行きたいね。
良う覚えとる!w
お友達の屋台は稼げた?w
ん、ぁっ。
(笑っていたのを急に感じさせられて)
かんざしでね、体の線なぞって
いって欲しいよ。 >>230
みおとゲームの話したいよ!
でも無いから…PS5もう買えるかなぁ
さずがみおパパ!面白いってPRしてたけど好みあるからねぇ
ホテルも探してくれて優しいなぁ
みおはパパっ子なんだね…みおのそんなとこ大好き
出張は1人だったの?プライベートなことやしスルーしていいけど
それなら気を遣わなくて安心だね
大浴場付きのホテルとかあるけど高いからね
家族風呂さとしーとでまったり…虐めたいなぁ(にやり) >>229
大丈夫。
智にくっついて一緒に尻尾で
ちょん、と踏んどいたw
智、耳かぷってしながら
かんざしで耳もなぞって
乳首むにゅっの後は足も
なぞられたら、くすぐったがりやきん足開いてしまうかも
ゆっくり囁きながらお願い。 >>231
あぁ…そんな感じ
そういう温泉好き、、夜の街歩いて…神社の隅で隠れて…はぁはぁはぁ
またしてあげる♪
屋台!w
コロナで全然出来ないから、お店の経営も大変みたいだよ
ふぅーん、こんな風にぃ?
耳、首、脇に腕に掌(声に出して、優しくすぅーっとなぞり)
おっぱいに乳首にお腹、下腹部に
(うつぶせにして)うなじに背中、キスもしてあげる・・ちゅっちゅっ
腰もなでなでして、かんざしをすぅぅぅーーー
もっとされたい?
(下半身を見て)うふふふ >>232
ちょっと前にPS5もう買える?って
聞いたら、まだ物もないし今は半導体もないから。って言われたよ。
お父さんもレビュー良くてやってみたけど合わなかったみたい。
ううん。出張じゃなくて身内の付き添いで行ったの。
出張でホテル…、かっこいいよね。
(キリッとしたスーツで颯爽と仕事をこなす猫先輩を想像するみお公) >>233
よー踏んだ!(えらいえらい、いいこいいこ)
かんざしプレイで弄られたいって、出張で思ってたやろ?
こうされたいって
(内太腿を広げるように優しくなぞり、足首まで沿ってく)
(囁きだが語気強めで)
リアで、M字まんこになれよっ
広げろ/// >>235
もう買う候補にあがってたんか!さすがパパですw
そうだったんだね
でもお疲れ様だよぉ
今度はみお公せんぱぁいが出張で帰ってきたのを、智ぃがお部屋でお出迎え
のプレイしよーよ
キリッとしたスーツ、うふふふふ(妄想智ぃ) >>234
浴衣で歩こうね。
神社の隅での智の表情想像したら
たまんないよ。
経営者さんは大変だよね…
支援制度、上手に使って
切り抜けて欲しいよ。
ぁふ、気持ちい、
弄ばれてるみたい。力抜ける…
(閉じていた足が力なく開いて) >>236
(得意気に鼻を膨らますw)
出張先のホテルの一室のベッドの
上でシャツとスラックスの智に壁に
追いやられてM字にされて黒いストッキングの足に、かんざしの赤い部分で何度もなぞられたい。
リアでM字になって指で足撫でてるよ >>238
もうこんなにびちゃびちゃにさせてぇ
今の俺も顔も想像していいぜ
(ギラつかせた目で、ハシタナイにゃんぬを虐めたくて我慢できず)
(にゃんぬの体に覆いかぶさり)
俺も”かんざし”も食べたかろぉ?
(下のお口ににゅぷっと刺し、奥まで突きつける)んぁぁあ///
もう力抜けて、抵抗できんやろ?好きに犯すね
(小型化したにゃんぬを抑え込むように抱きついて)
ぱんぱんぱんぱん
(即ズボで音が響きわたるくらい、愛してく) >>239
そんなに生々しく言えるってことは…お前
ホテルおにゃにぃーしたやろ?
してたらお仕置き
してなくても、俺にそう思わせたからお仕置きです
ねこ耳に首筋を吸いつくキス
(にゃんぬのため、突き刺したかんざしちんぽが下腹部にクッキリ)
今夜も一緒に…壊れようね♪
(おびえ泣きそうなとろとろ顔のみおにゃんぬに、破壊宣告で気持ちが
高揚し本気でガンガンついてくドS智わんこ) >>241
想像したらぃっちゃぅ…
(かんざしで刺激されて敏感に
なった体を責められて)
や、ぁ、
なんか沈み込むみたいで
智もかんざしも >>242
しよかな、思たけど寝れんように
なりそうな気がして 出来んかったんよ。
にゃんぬやから、かんざしちんぽ良う効く、
吸い付かれる度に壊れそうになる
一緒に壊れたいのに やめてぇって
言いそう >>243
この前、ぃっちゃぅの我慢してたって言いよったけど…誰が指示した?
直ぐぃけよ///
それとも、俺にもっと感じさせてもらいたいのか?この淫乱にゃんぬ!
お涼おみお、アヒル口で智ぃ智ぃ好き、さとかんがしちんぽ好きぃ!って鳴け//
(にゃんこ耳とおっぱい乳首をぎゅーぎゅー潰すくらい掴んで)
ぱんぱんぱん…ぐりぐりぐり//
(かんざしちんぽを刺し続け)白毛の女陰が充血して真っ赤だな
そっかぁ、わざと我慢してもっといきまくりたいのか?このドMビッチが!
(クリにかんざしを押し付けて、なぞって擦り捏ねまわすように弄ってく) >>244
次の日体調崩したら大変だもんね
代わりに今夜、生智ぃでおかしくなりなぁ(うふふ)
やめてぇって言ってね
(優しく頭を抱いて、キスして…耳かぷで囁く)
(が直後、くくく、語気を強めドSに)
乱れるみおにゃんぬ、もっと犯してやるよ!
(もっとMだろ、、堕ちろ(にやっ)) >>245
これから、かんざし見たら
かんざしちんぽ思い出しちゃうよ。
長さとか太さとか中に白餡…
違うの固さくらい?
…智ぃ、好き。
かんざしちんぽ大好きぃ!
あぁ、ぃっちゃぅ、一緒に
かんざしなぞって擦り付けたら
分からんなる >>247
これからも色んなもの見たら智思い出すように調教してあげる
にゃんぬのキッツキツまんこに、中出し!嬉しかろぉ?
おら!(髪を掴んでガシッと押さえて)
よく見合って逝こうぜ!
(目を開けたままキスして、舌じゅぽしながら)
ぱんぱんぱん…
俺も、、にゃんこまんこへ((*))へ イクッ// >>246
ぇ…
(予想外の返しに本当に攻めを緩めてもらえるのかと少し安心も束の間)
ひゃぅ?!
ぁう、いかぁん、んあぁぁ!
いっとる止まらん気持ちい智好き >>248
もうどっちのかんざしも
智の事ばっかり
出されるのってきゅうってなって
声も止まるくらい気持ち良うて
見合って智の顔良うに見てぃきたい
けど智ぼやける >>249
かんざしちんぽも大好物やろ?
涎まみれで汚らしい…(クリをリアかんざしでぐりぐり)
(にゃんぬを軽々とさとしーと、らび抱っこで)
腰を持って…いき失神させるから逃げれんよ?(くくく)
ほら、もっと白あん喜んで食べろよ///
(ジャブジャブ浸ったにゃんこ子宮は堕ちかけ状態
とどめに、力づくで腰をばんばんと股間のかんざしちんぽに打ちつけて
性感びんびんでイキまくりの壊れにゃんぬに)
どびゅっ、びゅるびゅる (ぎゅーって抱きしめて、キスしながら)
トロ〜ンとした目付きでヨダレ垂らして……もう何をしても即イキするだろ?
(にゃんぬまんこに絡めた足でスリスリ)
(クリが擦られ潰されて)
お前みたいな嫁が欲しい
もっかい犯すね
(横に抱いたまま、かんざしをにゃんぬバームクーヘン穴に突き刺し)
ぐりぐりぐりぐりっ
奥深く刺して…白あん絞り取ってぇ
(びくびくびくびく)
はぁはぁはぁ、さとちんぽびくびくしていきまくって…
リアで気持ちよぉなった♪♪ >>251
ぁぅぅ、
ぃきみおくりまんじゅう、もう一回
かんざしでぐりぐりして欲しかった
口もくりも涎まみれでびくびく喜んどる
らび抱っこ体位好きぃ
智にくっつけるし、キスも出来るし
かんざしちんぽの角度も変わるし
ぃきまくりの顔も見てもらえるぅ
あひぃっ、また きゅんきゅんって
なってぇ、びゅるびゅる気持ちいい
体きゅうって沿っちゃう
智、智ぃ >>253
俺もらび抱っこ好きぃ///
キスしてぎゅーってして、弓ぞりにぃかせられて
何より、抱っこ拘束で好きなだけ刺しまくれるからな(くくく)
「ぃきまくりの顔も見てもらえるぅ」って、、ドMが!
毎回深く堕ちて…真性のマゾ体質だな
智、智ぃ鳴いて!
最後にもっかい、ぃきたい///
「俺の逝き顔、満足顔も見ながら犯されてな」
(ΦωΦ)イッショニイコッ// >>252
も、智の言葉全部に反応してしまう。気持ちいいと好きしか分からん。
横に抱いて足持ってね。
んあぅ、白餡いっぱいちょうだい。
蜜がいっぱい絡みつくよ
うちも今日も
気持ち良くて智いっぱい
感じられて幸せやった。
遅なってごめん。
そのまま楽にして。
次で閉めるよ。 >>255
ありがとう
らび抱っこのまま、仰向けに倒れるね
上から胸ぺたんして、つながったまんまで寝よぉな♪
俺もみおにゃんぬと一緒に気持ちよくなれて凄く幸せです
もう、ぃき落ちしそう
付き添いお出かけで疲れとるやろうから、明日もゆっくり休んでなぁ
みお、ばり大好きっちゃん!
愛してる、ちゅっ♪
じゃあ先落ちます
お休みなさい
智わんこ >>254
墜とされるんやもん。
あ、はぁ、
智のいき顔、満足顔見よったら
愛しいなる
(ΦωΦ)<イッショニイク >>256
このまま上から胸ぺたんして
智の胸あたたかいよ。
無理せんといて。
気持ちいいまま楽にして。
お互い明日もゆっくり休もうね。
智、好き好き。遅くまでありがとう
愛しいよ。ずっと慕ってる。
お休みなさい☆
以下、空き室です。 おはよう、ゆい
いい宿をとってくれてありがとう
実は私もここを取ろうと思っていて待っていたんだけど、念のために先に待ち合わせ場所に書き込んでおいたんだ
また逢えてとても嬉しいよ
(離れで二人きりになると、ゆいをぎゅっと抱きしめてキス) 今日はおやすみなんだね
もう一人なの?
今日は私のリクエストのを着てきてくれた?(恥)
ぁぁ、もう想像するだけであそこが固くなってるよ おはようございます、譲二さん
やっぱり気が合いますね(笑)
今朝は昨日までの暑さが嘘のように寒いので、温泉がいいなぁと思ってここにしました
わたしも譲二さんに逢えてうれしいです…
(優しく抱きしめ返す)
体調はどうですか? はい、今日は久しぶりに平日ひとりでのお休みでダラダラできそうです(笑)
着てきましたよ
銀灰ではないですが、ミニ丈の白と水色のベビードールです
ガーターと下着もセットなのですがショーツはオープンでファスナーとかもないので、脚を開くと丸見えになるタイプです(恥) そちらも冷え込んでいるんだね
こちらもどんより曇っていてこれから雨が降りそうだ
こういう日はゆいと二人で旅館にこもって過ごしたり、温泉でのんびりするのが一番いいよね
体調はね、もうすぐ運動できるかと思っていたんだけど、仕事をし始めたら熱が少し出たりすぐ疲れたりしていまひとつ、かな
やっぱり普通の風邪みたいにすぐ平常運転には戻れないみたいだ
だから今日と明日は休みをもらって、のんびりするつもりだよ
ゆいと二人でね(笑)
(チュッ、チュッと音を出して唇にキスを繰り返しながら、腰のくびれや背中を撫で回したり、大きな乳房がひしゃげるほどきつく抱きしめて) よかったね、久しぶりのお一人様タイム(笑)
ずっと仕事と家のことで忙しかったみたいだから、是非ダラダラすごして骨休めして
素敵な色のベビードールだね
ゆいは色が白いからとても似合いそうだ
ぁぁ、すごく大きなオッパイや乳首が透けて見えて、スカートからガーターに彩られた綺麗な脚が伸びていて、たまらない眺めだよ
(見惚れてしまい、手を伸ばして撫でたりしながらズボンの前をモッコリと膨らませてしまう) 温泉で二人でのんびり賛成です(笑)
こんなに気温差があると健康な人でも体調崩しやすいと思うので、本当に気を付けて過ごしてくださいね
後遺症もあるって聞きますし… 天気も悪いし引き籠もっても罪悪感が少ないのでひとりで気が楽です(笑)
ソフトワイヤー入りでノーブラです
レースが多めで腰の両サイドはレースだけのカットになっていて錯覚で細く見えますよね?(笑)
恥ずかしいのでそんなエッチな目でまじまじと見ないでください
(恥ずかしそうにしながら身体をもじもじさせ) いつも二人で温泉に来ても、ゆいが色っぽすぎて温泉に入る前で時間切れになっていたから、今日はちゃんと入れるといいね(笑)
すぐに温泉に入りたい気もするし、ゆいが来てきてくれた素敵なナイトウェアもじっくり拝見したいしどうしよう(笑)
まさか自分は大丈夫だろうって思っていたから調べてなかったんだけど、3ヶ月とか6ヶ月とか症状が残る人は多いみたいだね
今こうしてゆいと楽しく過ごしている時はPC使っていても全然平気なんだけど、仕事で使うとすごく調子が悪くなる(笑)
単に仕事が嫌なだけなのかも(笑) 今日はこのあと予定はあるの?
お昼すぎぐらいまで大丈夫?
ソフトワイヤーが入っていると、オッパイをサポートして形をよく見せるの?
ちょっと良く見てもいい?
(恥ずかしがるゆいを見ると、逆に嗜虐心を煽られ、既に敷かれている二組の布団の上に二人で腰を下ろし、ワイヤーの様子を確かめるように胸元のあたりを指でなぞったり、乳房の形を確かめるようになでていると興奮してムニュッと揉んでしまう)
両サイドはレースだけになって、透けて見えるんだ…
(乳房を撫で回しながら片手で腰を撫で、唇を寄せると舌を伸ばしてレースの上からぺろぺろと舐め回す) そうでしたね
いつも温泉そっちのけでイチャイチャしちゃいますもんね(笑)
どちらでもいいですよ
譲二さんのしたいようにしてください(笑)
後遺症も酷い人は大変みたいですよね
脱毛とか深刻みたいですね
それは譲二さんに限らず誰しもそうだと思います(笑)
わたしなんて仕事でPC使ってる時は明らかにタイピング遅いしそもそもやる気出ないですもん 今日はお昼過ぎても大丈夫ですよ
あっ、ん…おっぱいをホールドしながら寄せてる感じです…
そんな近くで見られるとすごく恥ずかしいです
ひゃんっ、ん…
(至近距離で見られると身体が熱く火照りだし、不意に乳房を揉まれるとビクっと反応しながら高い声が漏れ)
はあっ、んう…舐めちゃやです…
譲二さ、ぁあっん…ぅうあっ、や…ん
(レース越しの舌の感触にぞくぞくし、甘い声を漏らしながら小刻みにビクつき) 時間が許せばイチャイチャした後に温泉でひと汗流して温泉でもイチャイチャしたい(恥)
ゆいと一緒にいるといつでもどこでもイチャイチャしたくなってしまうな(汗)
私のしたいようにしていいの?
とってもエッチな響きですごく興奮する(笑)
後遺症で脱毛する人もいるんだ…
それは大変だな(汗)気をつけよう
ゆいでもそうなの?
私はゆいと話している時はタイピストになれるんじゃないかと思えるぐらい速く打ててる気がする(笑)
でも実際には興奮してしまったり、触ったりするからたいして速くないんだけど(恥) オッパイをホールドして寄せているんだ
よくできているんだね
こんな感じかな…
(わざとらしくシラを切りながら両手で豊満な乳房を下から包み込んで持ち上げ、真ん中に寄せると、そのままムニュッ、ムニュッと揉み始め、少し飛び出して布地を押し上げている乳首を唇で捉えて啄んだり、舌を伸ばしてレロレロと舐め転がす)
そんなに体をクネクネさせると、スカートが捲れてゆいの恥ずかしいところが丸見えだよ?
ミニスカートの中が見えてるみたいでとってもいやらしくてたまらないな…
ぁぁ、とっても綺麗だよ、ゆい…
(ゆいを布団に押し倒すと、両手は乳房を掴んで揉み続けながら、唇がお腹から腰、下腹部へと移動し、スカートを顔で捲り上げると、ガーターと白い太ももの境目のあたりに頬擦りしたり、チュッ、チュッとキスをし始め) いいですね
わたしは楽しくお話していたのに、いつも気が付くと裸になっている感じです(笑)
エッチな響きで興奮してくれたなら、そのままの勢いで尚更譲二さんの好きなようにしていいですよ
仕事ではまぁ遅いですね(苦笑)
お客様と電話しながらとかが多いのでイライラも多いです
譲二さんはすごく早いと思います!
わたしいつも遅くて申し訳ないですもん(泣) それは私も不思議なんだ
いつもゆいと楽しくお話をしているつもりなんだけど、はっと気がつくとゆいを丸裸にして二人でエッチなことになっちゃってるんだ(笑)
たぶんゆいが私をうまく誘導して純情な私が操られているんだと思う(笑)
そっかー、お客さんにもいろんな人がいるから大変だよね
こっちの事情をわかってくれるいいお客さんも多いけど、すごく偉いお客さんもいるからね
いやいや、いつも私が勝手に展開して書いているから、むしろそれに芸術的なまでに上手に合わせてくれるゆいには、後で読むたびに感心させられっぱなしだよ(笑) あっ、んぅうっ、乳首感じちゃう、譲二さん、だめ、あ、はあっん…っ、いや、ぁあっ、あっん、ん
(両方の乳房を下から持ち上げられると大きな谷間が透けて見え、浮き上がっていた乳首を布越しに舐め回されると、もどかしい快感が走り、唇を噛み締めながら喘ぎはじめ、乳首がビンビンに勃起しレースを押し上げてしまう)
今日のスカートの中は本当に恥ずかしいのです…
あっ、ん、譲二さん、はあぅ…ん、びくびくしちゃいます、だめ、あっ、あっん(乳房を揉まれ続けながら、譲二さんが下半身に移動するとドキドキしはじめ、スカートが捲られ太腿に唇が触れると割れ目がひくついて愛液が溢れ出るのを感じ) うふふ、結果的に毎回わたしが誘惑していたなんて(笑)
そんなつもりはなかったですが、無意識にっていうのはあるかもですね(笑)
外国人も結構いて、英語話せる?とか言われますし、さすがに英語とタイピングの同時進行はわたしには無理です(苦笑)
いつもワンパターンなのが悩みなのに、そんな風に思ってくれてるなんてうれしいです スカートの中をそんなに見て欲しいんだね?
そんなに体をくねらせたり、腰をガックンガックン揺らして、恥ずかしいのが大好きなんだろ、変態ペットのゆいは
もっと良く見えるように今日はこうしてあげるよ…
(ゆいの言葉を逆手にとっていたぶりながら、ゆいの体を回してうつ伏せにすると、ポケットから短いロープを取り出して、両手を後ろでまとめ手首を括ってしまう)
まだゆいの大好きな亀甲縛りには及ばないけどね
こういうのがゆいは大好きみたいだから
(とぼけて言いながら今度は別のロープで片脚づつ折り曲げ、足首を太ももをまとめて結えると、仰向けに転がし、両手で膝を広げると胸を突き出して股間を丸出しにする屈辱的なポーズにさせる)
オッパイもエッチなパンツも丸見えだね
とっても素敵だよ、可愛いゆい
(いやらしくニヤついて言いながら、無防備になった乳房を撫でたり、ヒラヒラと底の布がちらついているショーツを指でいじったり) きっとお互いに無意識に同じことを目指しているんだ
ここでもゆいと私の相性はぴったりだね、とても嬉しい(笑)
英会話とタイピングが同時にできたらすごくいい仕事が見つかりそうだね(笑)
タイピングなしで英会話ができるんなら、外国人向けに通訳のサービスの営業をかけてみるといいかもしれないね
通訳はすごく疲れるけど、お金はなかなか良いみたいだよ
ゆいのは全然ワンパターンじゃ無いよ、いつも変化があって私のエッチな欲求を鋭く見抜いてくれていて、いつもものすごく興奮してしまうんだ(恥)
今ももうあれがすごく勃起して我慢汁が止まらない、ぅぅ いやっ、ああ…恥ずかしいです…こんな格好…っ、動かせない、んっ、あ、譲二さ、んっ、や
(手足を拘束されながら鼓動が激しくなり、仰向けにされると不自由な身体と格好に更に興奮を覚え、嫌と言いながらも割れ目からはひっきりなしに愛液が垂れ落ちていく)
はあっ、はあ、んっ、譲二さんの変態ペットで幸せです
恥ずかしい格好なのにすごく興奮して縛られただけでクラクラします
(うっとりと譲二さんを見つめながら、何度も勝手にビクビクと身体が跳ねてしまい) わたし達は相性ぴったりなので、きっとリアで結婚しても色々うまくいきそうと思います(笑)
英会話と言ってもとても流暢とは言い難いですよ
日常会話ならともかく、仕事となると専門的な用語も多いので、何とか理解してもらい、理解できる程度です(苦笑)
外国人好きなので、前から日本語学校の先生はやってみたいと思っています
見抜いてなんかないですよっ
たまたま譲二さんのツボにハマってくれてるだと思います
そういう意味でも相性がいいのだと思います こんな卑猥な格好をさせられて、そんなに嬉しいんだ
さっきから体をクネクネエッチに動かして、興奮してるんだろ、変態ペットちゃん
こんなにエッチな下着を履いて、うんと可愛がって欲しいんだね?
(ズボンと下着を脱ぎ捨てると、興奮してエラが開き血管の浮き出たデカマラを丸出しにして手で扱きながら、顔を股間に寄せると、嬉しそうに言いながら、片手で太ももを撫で回し、ショーツの底の布を開き、パイパンでツルツルの女性器を丸出しにする)
あれあれ、ここからお汁がどんどん溢れて大洪水だ
どうしてこんなにヌルヌルにしてるの?
言いなさい、淫乱ペットのゆい
(焦らすようにショーツのすぐ脇の白い太ももにキスをしたり、手を伸ばして乳首を摘んで捻ったりしながら、ニヤニヤと欲情した女性器を見つめ、ゆいに破廉恥な質問をぶつけて興奮し、勃起をビクビクと跳ねさせる) こんなにピッタリ合うゆいに巡り会えてすごく嬉しいよ
私もゆいと結婚したらすごくうまくいくと思う
毎日キスしたりイチャイチャしっぱなしの爛れた毎日になりそうだけど(笑)
大丈だよ、毎日使っていればすぐ必要な単語は覚えるから
日本語学校の先生はもっと良いアイデアだね!
ゆいが先生になったらその学校はすぐにいっぱいになって大繁盛すると思う(笑)
でもエッチな外国人男性の生徒が毎日ゆいを口説きにくると思うけど(汗)
こんなに気持ち良くて楽しいツボだったら毎日ハマっていたいかも(笑)
いやー、ゆいに逢えて本当によかった
愛してるよ、ゆい はあはあっ、ん、わたしの変態おまんこ今日も譲二さんにたくさん可愛がって欲しいです…
ああっ…っ譲二さん、だいすきです…
(露出したデカマラが目に入ると割れ目全体が卑猥にひくひくと動いて疼いてしまい、拘束されている脚を大きく開かれると、溢れている透明な愛液が垂れ落ちていく)
ぁあっあ、ん、変態おまんこヌルヌルにしてごめんなさいっ
ん、やぁっ、ぁあっん、譲二さんがだいすき過ぎて、一緒にいるだけで大洪水の変態おまんこになってしまいます、ぁあっあん、はあっん
(割れ目を焦らされるように乳首を摘まれたり、際どい部分にキスを受けると、割れ目の花びらがひくつき、ぬるぬるのクリトリスがむっくりと勃起してしまう) 毎日譲二さんとイチャイチャして搾りつくしちゃいますからね(笑)
もー、すぐそういう目で見るんだからー
やっぱり譲二さんと結婚できないです(笑)
譲二さん心配しすぎて体壊してしまいそうです(笑)
わたしも譲二さんだいすきだしすごく愛してます 大好きな私に可愛がってもらいたくて、私と一緒にいるだけでこんなにヌルヌルにしているの?
でも、どんなふうに可愛がって欲しいのかな
割れ目がヒクヒク物欲しそうに動いてるよ?
(ゆいの答えを意地悪く言い直しながら、指先で愛液を掬って何度もなぞるように割れ目に擦りつけたり)
その上でチンポみたいな膨らみもムクムクしているね
これはなんていうのか、言いなさい
(指先で勃起し始めているクリトリスを軽く叩いたり、指で摘んで鞘を扱くようにゆるゆる動かしたりして、ゆいの反応を嬉しそうに見つめながら、充血したデカマラをゆいの足に擦り付ける) 現実的に考えると毎日ゆいとイチャイチャしていたら過漏死してしまうかも(笑)
多分私のにそっくりのディルドーくんに大活躍をしてもらうことになるかもね
でもきっと我慢できないんだろうなー(笑)
美人を妻にした男の宿命かもしれないね
でもそのジェラシーがものすごいスパイスになって毎晩忙しくなりそうだ(恥)
今もこうして書きながら、色々エッチな妄想が次々に出てきて、あれがすごいことになってるのをあやしてるよ、んんん、たまらない ぁあっ、いやっ、んんんっ、譲二さんに触られると変態おまんこが感じ過ぎちゃうの、だめ、ぁあっあ、んううっ、いつもみたいに変態おまんこベロベロして欲しいです
(意地悪な言葉責めにも興奮が高まり、割れ目をいじられビクつきながら腰をくねらせて悶え)
いやっいやっ、クリだめぇっ、だめ、勃起させてごめんなさいっ、クリちんぽ勃起させてごめんなさいっ、ああっい、それはわたしの変態デカクリのクリちんぽです、ぁああっ、ああっ!
(焦れったくクリトリスを愛撫されながら腰を揺らして興奮し、似合わない卑猥な言葉で必死に質問に答え、身体を震わせる) 毎日はお互いキツいかもなので、中2日か3日くらいでも許します(笑)
譲二さんが目の前にいるのにディルドでは拗ねてしまうかも(笑)
わたしもヌルヌルです(恥)
乳首とクリちゃんを優しく弄りながらタイピングしてます このヌルヌルに濡れてパクパク物欲しそうにひくついているのは変態オマンコって言うんだね
これをペロペロして欲しいの?
これで良いかい?おまんこヌルヌルの、淫乱ゆい
(両手で脚をさらに大きく広げ、濡れた舌を長く伸ばすと、充血して愛液にまみれた陰唇に先端を軽く当て、チロっ、チロっと軽く舐めてやる)
変態デカクリのクリチンポっていう嫌らしい名前なんだね
このビンビンにチンポみたいになってるデカクリも舐めて可愛がって欲しいかい?
(今度は舌をクリトリスの先端に軽く触れさせて、軽く掃くように何度も激しく動かして、振動させながら、両手を伸ばして乳首を摘んでギュッと引っ張る) 中二日だと週2、3回ぐらいかな
それだとお互いに体力も回復もできてちょど良さそう
休日の前の晩は縛ったり手の込んだことをしてオールになるけどいいよね?(笑)
わかった、ではディルドーは前戯用で毎回必ず私のも参戦します(恥)
ゆいも気持ち良くなっているんだね
その白と青のセクシーなベビードール姿でエッチなことをしているゆい、とっても卑猥で素敵だ
すごく愛してるよ、ゆい
私ものもう今すぐゆいのオマンコに入れてしまいたいほどギンギンになっているのを焦らしてあやし続けているけど、体がブルっと時々震えるほど興奮してる、んん あっ、あ、んぅ…っ、譲二さんのペロペロ好きっ、ぁあっん、気持ちい、興奮しちゃう、はあぅ、もっと、ん、うっぁああっ
(大好きなな濡れた舌でチロチロと焦らすように軽く舐められると、腰を上下にガクガクと動かし、ひとり事を言いながら無理な体制でその様子に見入り)
ぁあ、ぅっあ…そのやらしいビンビンのデカクリもたっぷりペロペロしていじめてくださいっ
やっ、ぁあっ、ぁあっん!
わたしのちんぽ譲二さんにペロペロされてるっ、だめぇっ、だめぇっ、すごいビンビンです、ぁあんいいっ、はあぅん、ん、もっと…っ
(焦れったい快感にビクつきながら夢中で凝視し、乳首を摘まれ引っ張られると、痛みも相まってデカクリと膣口が激しくぱくつく) オールの前にきっとわたし気絶してしまうと思います(苦笑)
譲二さんが相手では朝までなんて絶対に持たないと思います
縛られたら興奮しちゃって尚更すぐ降参しちゃいそう(笑)
今日は座椅子にテーブルスタイルなので脚を開いたままでもタイピングできますし、譲二さんのレスを待ってる間に座椅子に凭れ掛かりながらおまんこくちゅくちゅしたり、乳首ぎゅってしてます
乳首に何かおもちゃしてもいいですか? 2回舐めただけなのに、そんなにエッチな声出して、腰をガックンガックン振って気持ち良くてたまらないんだ
それより、お汁が溢れて流れ出してるよ、ジュルルっ…
(飽きもせずに大きな乳房に指を食い込ませて揉み回しながら、いきなり唇を押し付けて、ひっきりなしに流れ出る愛液をズズズ、ジュジュっと下品な音を出して啜り始め)
変態オマンコをペロペロされるのがそんなに気持ちいいんだね
もう少し舐めてあげるね
(唇を押し付けてキスをするようにニュルニュルと擦り付けながら、舌を尖らせて割れ目に差し込み、ニュルッ、ニュルルッと入り口で何度も出し入れして犯し始める)
次はこのデカクリチンポちゃんだ
こっちもペロペロが良いんだね
こうしたらペロペロしやすいかな
(今度はディルドーを手に取り、濡れて半開きの割れ目にグチョット音を立てて先端をねじ込むと、飛び出したクリトリスを唇で包み込んでチュルチュルと吸い上げ、口の中に伸びて飛び出した先端を舌で激しくプリプリと舐め回す) えー、でも私もゆいとオールがしてみたいんだもん(笑)
じゃあ縛らないでゆっくりお話ししながらならずっと焦らしたらオールできそう?
一度でいいからゆいと一緒に抱き合いながら朝日を拝んでみたい(笑)
リアルでも和風なんだね、今日は
そんなエッチなスタイルだなんて、ますます興奮するよ、ゆい
後ろから寄り添っておまんこや乳首をいたずらしてゆいを困らせてみたくなる
いいよ、乳首に好きなおもちゃをつけて、何をつけたのか教えて はあ、はあっ、譲二さんのペロペロ気持ちよくてたまらないです、んっ、はぁはぁ…
お汁もいっぱい出ちゃ、う、ぁあああっっ…!
(溢れ出る愛液を水音を響かせながら啜られると、頭を振り身体をビクビクと震わせて悶え、譲二さんの手の中の乳房がユサユサと揺れ動き)
あぅっ、あっ、うっ、ん、舌ちんぽだいすきっ、だいすき、だめぇえっ、愛してます、譲二さんっ、んんんうぅ
(長い舌で入口を出し入れされると奥が疼いて中の舌をリズミカルに締め上げ)
ディルドいやっ、だめ、いやいや…っ、んーっう、あっ、あっん、デカクリちんぽ吸っちゃや…っ、あああぅあ、あ、だめ、いっちゃう譲二さんっ、いっちゃういっちゃう、あ、い、やぁああっ、譲二さん、譲二さん、ゆるして、いかせてくださいっ
(太いディルドの先端が割れ目に食い込むと、大きなクリが飛び出し、それを吸われながら舐め回されると頭を激しく振り乱して喘ぎ、すぐに込み上げてきた絶頂感を必死に堪え) ゆっくり焦らしながらでしたら何とか大丈夫かもですけど、それはそれで辛そうです(苦笑)
絶対すぐいきたくなっちゃいますから(泣)
一緒に朝日もいいですねー
生きているうちに是非一緒に見ましょう(笑)
譲二さんは本当にわたしを困らせるのが好きですよね(笑)
ベビードールをはだけさせて、両方の乳首の根元にタッセル付きのクリップを付けてみました
タッセルの重りはクリスタルやアメジストの石なのですが、重さを調節できてすごくエッチです
とりあえず軽めにしてます
重くすると揺れただけでジンジン響いてきます え?どこに行きたいの?
私はゆいともっとイチャイチャしたいから、どこにも行かせたく無いよ
手も足も縛られているんだから、どのみちどこにも行けないしね
それよりも、デカクリチンポをペロペロは気持ちいい?
こうやって吸ったら、もっと大きい勃起チンポになりそうだ
(わざとボケてつまらない冗談を言いながら、ベビードールの肩紐を外して乳房を丸出しにし、直に指を食い込ませて乳首の飛び出したデカパイを揉みしだきながら、
片手でディルドーを小刻みに動かし、クリトリスをチュルチュルと吸い上げながら歯を立てて甘噛みしてゆいを追い詰める) ではやっぱりゆいを縛ってエッチをいっぱいして、ゆいが気絶したら私は気絶したゆいにいっぱいいたずらしよう
そして明け方にゆいが目を覚ましたら、二人で抱き合って仕上げのエッチをしながら日の出を拝む
なんか私が変質者みたいだなこれでは(苦笑)
やはり普通にエッチして二人で寝て、明け方に目を覚ましかけたゆいを私が襲うというのが二人にとって一番いいのかも(恥)
ゆいが困ったときの反応がものすごくツボでね、もうこれ無くして生きてゆけない気がする(笑)
タッセル付きのクリップね、これは私は初めてお目にかかるのかな?
前に使ったタッセルは吸着タイプだったような
クリップは痛く無いの?乳首がもげたりしない?(汗) い、譲二さんの意地悪っ、ぁあっあっ、もうだめぇ、はあ、はあぅ…っ、デカクリちんぽ気持ちよくていっちゃいそうです、だめっだめっ、あ、うぁあ、あぁあっあ……っっ
(意地悪に絶頂を焦らされてしまうと興奮から愛液が溢れ出てしまい、食い込んでいる太いディルドの結合部からくちゅくちゅと卑猥な水音が鳴り響いて)
いいっ、いいっ、あっ、あっ、おまんこいいのっ、譲二さんもうだめぇえ、ゆるしてください、い、あ、く、いく、ごめんなさいっ、いっちゃ、う、ああああああ…………っっ
(ディルドで入口を焦らされながらクリトリスを甘噛みされると我慢できず、あまりの快感に頭を振って泣き叫びながら勝手に絶頂していき、大量の恥潮とミルクが噴き出してしまう) お休みの前日ならわたしを譲二さんの好きなようにしてください(笑)
変質者の譲二さんもだいすきですからね(笑)
えー、そんなに
わたしどんな反応してます?
大した反応はしてないような…(笑)
これは譲二さん初めてだと思います
乳首に付けるクリップ部分は樹脂みたいな太くて柔軟でソフトな素材なので乳首はもげないので安心してください(笑)
ただ乳首がすごく大きい人向けで、尚且勃起していないとつけられないし快感を感じない物らしいです(恥) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています