柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/ はるかは僕の好みを知ってるんだね
僕の好みのど真ん中だよ
凄く可愛い
一緒に出掛けて電車の中とかで、はるかの乳首に悪戯したい そうなんですか!
気が合いますね
でも電車の中では止めてくださいね
ペニクリが大きくなってしまうから はるか僕の彼女になってよ
痴漢遊び楽しいよ
大きくなったはるかのペニクリをワンピースの上からゆっくり撫でてあげる
隣のおじさんに膨らんでるの見られてるよ、とかはるかに教えてあげながらね それは恥ずかしすぎます
止めて欲しいけど
ユウさんがどうしてもと言うなら
我慢します
でもはるかは早漏なんですよ
ミルクが出たら
そしてそれを見られたら
死ぬほど恥ずかしい 恥ずかしがるはるかが可愛いからね
声我慢しながら可愛い透けパンツにミルク出ちゃうね?
あ、ペニクリはみ出してワンピースにミルクかかるかもね
はるかのミルクの匂いを周りのおじさん達に嗅がれちゃうね それは…嫌です
そんな事をされたら泣いてしまいます
想像してたらペニクリが…
また大きくなってしまいました
でもユウさんはきっとはるかが泣いてもやってしまうんでしょうね
おじさん達に声をかけられたら
どうしましょう
もっと見せろって言われたら
ユウさん守ってくださいね はるかが泣いたらちゃんと優しく慰めてあげる
早漏おちんぽミルク出ちゃったね
おじさん達にペニクリ大きくなってるのも、ミルク出ちゃったのも見られちゃったね
凄くいやらしい匂いになっちゃって可哀想って沢山慰めてあげる
おじさん達がはるかの乳首やペニクリ触って来ても大丈夫
僕がちゃんとそばにいるから そばに居るだけですか?
おじさんに体を触られているんですよ
あ〜嫌です
あ〜でも感じテしまいます
ユウさんははるかが他の男の手で気持ち良くなるのを許せるんですか?
恥ずかしいです
助けてください
ユウさんお願いします はるかは僕以外の手、知らないおじさん達の手で触られて気持ち良くなっちゃうの?
ワンピースの上から乳首摘まれたり撫でられたり
早漏おちんぽミルクで濡れてるペニクリこね回されたりして腰をびくびくさせたりするの?
おじさん達が凄くいやらしい目ではるかを見てる
蒸れ蒸れのおじさんちんぽがはるかを犯したいって
はるかがいやらしい声出さない様に、僕がキスして守ってあげる ユウさん
あ〜ユウさん
こんな時にキスなんて
あ〜おじさん達の手に感じてしまいます
ユウさん
ひょっとしたらはるかは他の男に犯されるのを見たいのですか。
このままだと後ろの穴はおじさん達のオチンチンに… はるかの口の中を僕の舌で犯してあげる
はるかはどう?
おじさんちんぽに犯される顔を僕に見て欲しい?
はるかが犯されながら、ペニクリこね回されてミルク出す姿に僕が勃起してたらどう? いやぁ〜
見ないで
お願いします
他の男のオチンチンでいかされる顔を見ないで
あ〜ユウさん
なんでもするから許して
ユウさん
あ〜イクッ
イクッイクッあ〜あ〜もうだめイクッ 全部見ててあげるね
はるかのアナルがおじさんちんぽに犯されてどんな風に拡がってるか
ペニクリ握りこね回されてミルク出す時のびくびくする所も
おじさん達にいっぱい悪戯されて蕩け逝くはるかの顔も見ててあげる
凄くいやらしい声 ごめんなさい
電話が掛かってきました
失礼ですが落ちます
ありがとうございました
とても楽しかったです 僕も楽しかった
またお話ししようね
落ちます
以下空き 譲二さん、おはようございます
実は昨日から女子の日が来てしまったのです…(泣)
昨日のうちに伝言でお伝えしようかとも思ったのですが、伝言だと気が引けちゃいました
一週間振りなのにがっかりさせましたよね…
すみません(泣) おはよう、ゆい
元気だった?
そうだったんだね、今回は私もうっかりしていたよ
伝言でそれとなくゆいに教えてあげればよかった(笑)
それは冗談だけど、体調は大丈夫?
辛かったら無理しなくてもいいから、横になって はい、相変わらずわたしは元気です(笑)
先月の時にカレンダーにチェックするのを忘れていまして、わたしもうっかりだったのです
あれ?早い気がする、と思ったのですが、チェックし忘れていたので確認も出来ずで…
色々と忙しかったから早く感じただけかなって思ったりしてました
それが今朝起きましたら、過去にないくらいの量で驚いたの(汗)
ダルいし眠いので、お言葉に甘えて横になりながらお話させてもらいます
譲二さんも元気ですか?
お仕事お忙しいみたいですが、睡眠はしっかり取れてますか? ゆいの笑顔を観るのが何よりの癒しだから、元気でいてくれるとすごく嬉しい(笑)
忙しいと日にちが経つのが早いからね
たまに知り合いからメールが来て、この間会ったのはいつだっけ?なんて思って実はもう10年近く会っていなかったりするとゾッとするよ(汗)
すまんね、話が逸れた
あれあれ、今回は重いんだね
痛みはないの?
たくさんだと低血圧になってしんどいだろうから、横になっていいし、辛かったら早めに切り上げてもいいからね
私は元気というか、体の調子はいいんだけど、仕事が急に忙しくなって、でもコロナの影響で景気が悪くて残業はしてはいけなくて、で少しストレスたまり気味(笑)
健康のために始めた野球の試合のレベルが高くなってきて、毎回コーチに小言を言われてて、何のためにスポーツしてるのかわからなくなってきた(笑)
睡眠は少し短めになってきているから、気をつけるね、ありがとう ごめんね遅レスで、書きたいことが多すぎて長くなっちゃた
次から分けるね うふふ、わたしは普段からニコニコしているらしく、先日職場でもマスク越しなのにいつもニコニコしていて幸せそうと言われてしまいまし(笑)
無意識だったので新たな自分を発見した気分でした
そうそう、そういえばピルの服用をやめたので自分で管理しなくてはならないのです
量や腹痛も服用によってかなり抑えられていたんだと実感しています
そうだったのですね
スポーツはストレス発散のためでもあるでしょうにストレスの原因になっちゃうなんて、本末転倒ですね(苦笑) >>25
はい、大丈夫です
ゆっくりお話するのも久しぶりですよね やっぱりそうなんだねゆいは、職場でもいつもニコニコしてるんだ
ますます心配になってきた(笑)
美人でスレンダーでオッパイが大きくていつも幸せそうにニコニコしていたら、男がフラフラ吸い寄せられてゆくのが目に見えるようだ(笑)
ゆいと毎日一緒にいられたら人生バラ色だな
愛してるよ、ゆい
やめたのは副作用を気にしたからだったっけ?
実際問題はどうしてるの?って済まんね余計なお世話だった(汗)
でもすごく気になるよ
もしかして家族計画? そうなんだよね、体は健康になって鬱になったりしたら本末転倒だよ
一つ格下のリーグに変えてもらうのを真面目に考えてる
ゆいの仕事はもう慣れた?
かなりうまく溶け込んでいるような印象だけど
男性陣にガン見されているけど気がつかないふりしてるって言っていたけど、どんな時? 特に嫌なこともないですし、仕事も仲間もストレスを感じないので、自然と表情も柔らかくなっているのだと思います
そんな吸い寄せてませんからね(笑)
わたし自分から積極的に話し掛けたりはしないですし
そうです
血栓ができやすくなって脳出血とか言われたらさすがにこわいです
年齢が上がるとそのリスクも高まるみたいです
避妊具を付けるか外で出すかを選んでもらいます(笑)
油断するとつい癖で中に出しちゃうので様子を見て、リングを入れようかとも思っているのですが、友達はリングで妊娠したので悩み中です
避妊にはピルがいちばんいいみたいです
もう産めません(苦笑) 純粋に楽しみたいなら、格下にしてもらったほうがいいと思います
野球がストレスになって、行きたくないとかなってしまうのが心配です
もう3ヶ月経ちまして、お陰様で楽しく働いています
偶然にも同郷の方がいまして、田舎の話とか方言でいつも盛り上がっています
年は少し離れているのですが、お互いの実家も近くで驚いたの
最近だと薄着の日も増えまして、黒しか着ていないのにやっぱり目線が気になりますね(苦笑)
若い子でひとり、いつもわたしと話す時は挙動不審で顔が真っ赤になる人がいますね なかなかそういうことを言える人って少ないと思う
偉いねゆいは、私もそのポジティブで前向きなマインドセットを見習おう
朱に交われば赤くなるではないけど、ゆいといるととても清々しい気持ちになるよ
いやいや、寄ってくるのは男が勝手に寄ってくるだけで、ゆいに落ち度はないよ(笑)
血栓と脳出血は聞くだけで恐ろしいね
それならやめたくなるのも分かるよ
とても懐かしい二者択一(笑)
私がちゃんとゆいの面倒を見てあげるから、殿とはもう諦めなさい(笑)
ピル以外のはなかなか完全にはいかないみたいだね
殿にパイプカットしていただくという選択肢もあるよ そうだね、来週あたり監督さんに話してみる
同郷の人っていうのは無条件に盛り上がってしまうよね
なんか同窓生みたいでさ
念のために聞くけどその人は男性?(笑)
うーん、いかんな、実にまずい(汗)
ダブダブで柄物のを着てうまくカモフラージュしなさい
また若い男に惚れられるのか(汗)
ゆいみたいに素敵な女性を目の前にしたら、まあ同じ男性として同情はするけど、けしからんな ポジティブというか、ほぼ気にしないんです(笑)
例えばですけど、仲間外れにされたとしても、仕事に影響なければ陰口を言われてても全然平気です
職場の人は上辺だけの付き合いで大歓迎ですよ(笑)
たぶん、ドライで中性的な性格なので男性も話しやすいのはあると思います
恋愛的な感じて来られても、さらっと受け流します
ふふ、懐かしいですか
殿はどちらも嫌みたいです
パイプカットという手もありましたね!
早速提案してみます
なので譲二さんだって毎回中に出しちゃうと、ピルやめたのでわたし妊娠しちゃいますよ?(笑) 是非そうしてみてください
そうなの、別枠みたいな感じで無条件で心を許してしまいます
わたしより10歳年上の女性です(笑)
心配しなくても、浮気はしませんから安心してください(笑)
そんな服持ってませんよっ(笑)
ダブダブの虎の顔とかプリントしてるシャツならいいかな(笑)
逆にネタにされそうです
それどこで売ってるの?とかイジられそう(笑) それだよ、大きな視野で見れば、仕事に過ぎないんだよね
同僚と結婚するわけじゃないんだから、仕事やって時間がきたら帰って来ればそれでいいわけで、ドロドロした部分に巻き込まれるのはもしかしたら無意識にそれを望んでるのかもしれないね、とふと思った(汗)
仕事なんだから、うわべだけで気持ちよく会話して仕事すればいいんだよな
さすが、慣れてるねゆいは
さらっと流すのはいい手だね
そこで戸惑いを見せてしまうとダメなんだろうな
しまった、藪蛇だった(汗)
私は時間がかかるからちゃんとゆいをお見送りしてから身体中に浴びせてあげられると思う(恥) 10歳上の女性なんだ、それは良かったね!
うんと仲良くしていいよ、それなら(笑)
今日のところは一安心
ピッタリしてオッパイの形が丸わかりの黒いブラウスよりは、虎さんのプリントの方が少しいいかもね
でも、男が寄ってたかって色々聞きながらシャツをつまんだり引っ張ったりしてどさくさに紛れてゆいのオッパイに触ったりしそうでそれも心配だ
スポーツブラとか、オッパイを押し付けてぺったらこにするブラはないの? 本当にそうだと思います
仕事が精神的にも肉体的にも生活の大半を締めてしまうのは普通だと思いますし、男性なら特に当たり前のことだと思うのですが、そこに重きを置きっぱなしにしてしまうと何だか人生を無駄にしてる気がしますね、わたしは(笑)
そこはもう慣れっこですから、戸惑うことなんて皆無です(笑)
相手が既婚さんなら奥様の話題を出すと、一瞬でシュンとなりますし(笑)
今日も愛妻弁当ですか?とか言うと、はぁ…って感じて一気にテンション下がるのが分かります
そんなに時間掛かるのですか?
もしかして、いけない時もあったりしますか?
譲二さんが、もしわたしでいけないとかあったらショックで立ち直れないんですけど…orz 安心していただけでよかったです(笑)
その方は上の立場の方なのに、とてもよくしてくれるので居心地がいいのです
本当に心配症ですね
譲二さんと一緒に住んだら、少しお出掛けするだけでも毎回すごく心配されそうです(笑)
今日はどうだった?変な目で見られなかった?とか、本気で心配してくれて身体壊しそうでこちらが心配になりそうです(苦笑)
自分的には目立たない服で行ってるつもりではいます
ブラもしっかりホールドするものや、もちろん小さく見せるブラも付けてますよ
でもやっぱり夏場はTシャツ1枚なので、限界があるんです… ワーク・ライフ・バランスってやつが大事なんだろうね
私が初めて就職した頃はまだモーレツ社員が当たり前だったから、会社に人生捧げますみたいなのが美徳だったけど、定年になって年賀状がほとんど来なくなるみたいのはとても寂しいよやっぱり
仕事はもちろん大事だけど、ゆいとの時間をもっと大切にしたい(笑)
一度きりの人生だから、楽しめるところは思いっきり楽しみたいよ
やっぱり結婚しよう、ゆい(笑)
うまいけど、痛いなあ、それされると(笑)
でもそれが一番効果があるし、本当はそれで楽しく話せるべきなんだよね
若い頃は触ったらすぐに弾けそうだったけど(恥)今はもっと制御が効くようになった
ゆいといけなかった時はゆいに叱られた時だけ(笑)
ゆいの伝言を読んだり書いたりするだけで固くなってて、ゆいと逢ったらいつでもいけそうになるね
今もビンビンだよ(笑) いいねえ、少し立場が離れている方がよけい楽に話せるからいいのかもしれないね
とにかく職場で打ち解けられる人がいるっていうのはとても心強いよ
それはまあ、今まで紆余曲折あったからね(笑)
ただ、グラスと同じでしっかり掴みすぎると割れてしまうから優しく掴んであげる
革の首輪もいいかも(笑)
だよな、夏はどうしようもないよ
できるだけ緩いTシャツで柄物にしなさい(笑)
白のピチTやタンクトップはダメだからね(笑) もしかして譲二さんは世代的にバブルの頃を知っていますか?
バブルの頃の話を聞くと信じられないような話題がたくさんあって、羨ましくなります
体験してみたいです(笑)
わたしも譲二さんと過ごす時間はとても大切です
お逢いする時のモーニングルーティンも確立されましたよ(笑)
はい、喜んで
奥様の話題や子供さんの話題で楽しく話せる男性は、気を許して会話を楽しむことが多いですね
わたしが叱ることなんて、滅多にないと思うので、譲二さんがよっぽどのことをしたのだと思います(笑)
でもわたしはすぐに許して忘れてしまうし、引きずることもないので一緒にいてとても暮らしやすいと思いますよ(笑)
怒ったりイライラすることは珍しいです
今もびんびんなの?(驚)
エッチな雰囲気じゃないのに(苦笑)
本当かな…
(確かめるように、ズボンの上から勃起を指先でつんつんしてみる) 今日行きたくないなぁと思うことがないし、今はパートなので責任もないですし、気楽に働かせてもらってます
自宅から近いのが何よりで、お昼休みは戻って来てます(笑)
でも無関心よりよっぽどうれしいです
自分を見てもらえてると思うし愛情を感じます
でも緩いシャツだと横から見たときに太って見えるから嫌なの〜(泣)
適度にフィットした物をチョイスしてます
ピタッとしたのやノースリーブは絶対に着ないので大丈夫です(笑)
紫外線も気になりますしね 私はバブルの終焉を体験した世代だから、少し知ってるね
行ったことはないけど、マハラジャとかクラブが盛況で、高級ブランド品が安く手に入って、家電なんかはバカみたいに値引きして売ってた
激しく仕事して激しく遊ぶみたいなノリだったよ
会社で飲み会して酔っ払って社長のデスクの上で踊ってデスクを壊しちゃって、それでも社長がしょうがねえなあって笑って許してくれたって話も聞いた(笑)
ありがとう、私もゆいとの時間がとても大事だよ
いつの間にかこれが普通になってしまったね(笑)
時間を合わせてくれてありがとう
その辺の既婚者の余裕がある男性は好かれるんだろうね
私もそんな風にモテた時期があったなぁ(遠い目)
はい、私がとってもバカなことをしたからだね
今もビンビンだよ
ゆいの存在が私にとっては興奮の元だから、ゆいとこうやって時間を過ごせているだけで興奮してしまうんだ
ぉぉっ、そんなに刺激するともっと大きくなるよ、ほら…
(腰を突き出してズボンの前のテントの膨らみを見せつける) 大事にされているんだね
人徳なんだよきっと
でも私が上司だったらやっぱり大事にするだろうなぁ、ゆいみたいに可愛くて人当たりがいい人ってなかなかいないから
お昼休みに自宅に戻れるっていいね(笑)
お昼寝したりするの?
もう愛情に関してはすごく自信あるよ
ゆいと逢えなくなったら生きてゆけないかもしれない(笑)
そこが狙いなんだってば
太って見えれば男が寄ってこないんだから(笑)
腰がくびれていたりするとそれだけで欲情してしまう生き物だからね男は(恥)
そうそう、男を刺激しないのがいいね マハラジャとかはテレビで見たことあります(笑)
ボディコンを着てふわふわの扇子?を持って踊ってる(笑)
景気がいいと遊びも買い物も派手になるんですね(笑)
話を聞くだけで楽しくなっちゃいます
たまに夜とか無性に逢いたくなる時もありますけど、やり過ごし方も慣れましたし、このくらいの距離感がいいのかもと思ったりもします
ガツガツしてる人よりは好感が持てますね
譲二さんはどっちでアピールしてたの?
ガツガツ系?既婚の余裕係?(笑)
ん、もうっ(笑)
ちょっとつんつんしただけなんですから、そんなに腰突き出さないでください
わたしは生殺しです…(泣)
(残念そうに拗ねながら、突き出されたテント部分をぎゅぎゅっと握ったり優しく擦る) 反応に困るのでそんな風に褒めないでください(恥)
お昼寝はしないです
ご飯を食べたら洗い物をして、お風呂掃除をしたり、掃除機を掛けたりしてます(笑)
帰った時に部屋がキレイだと疲れが半減します(笑)
本当ですか?
だったらずっと一緒にいないとですね
譲二さんが飽きるまで一緒にいましょうね
なるほど…でも太って見えるのはわたし的にどうしても嫌です(笑)
会社からロゴ入りの支給シャツもあるのですが、少しフィットし過ぎるので着てないのです あのノリが普通だったから、会社の宴会で真面目な女性社員が下着で踊っちゃったりしてたよ(笑)
派手だったね、色々と
景気が良かったからビルもどんどん建って人出が常に足りない状態だったね
私が務めていた会社もその景気で急成長して、大理石敷き詰めたみたいなビルに引っ越してびっくりした
もしなら、夜に1時間逢うのまたしてみる?
でも短いと生殺しでかえって良くないかな
再来週は一週間休みを取れたから、夜も逢えるよ
私は余裕というか、家庭が安定して仕事に熱中できたので慕ってくれる子が増えたみたいだね
でもそれに気がついて女の子に構い始めたら短いモテ期が終わった(笑)
ぁぁっ、いいよとっても、ぅぅぅ
でもゆいはオッパイでもいけるんだろ?
(ズボン越しに勃起をしごかれると思わず声が漏れ、お返しに目の前で重たげに揺れている乳房を包み込み、優しく撫で回してから乳首のあたりを指先で突つく) 照れるゆいもとても可愛いよ(笑)
偉いね、お昼休みも家のことをしてるんだ
てっきりテレビ見て大笑いしてるのかと思った(冗談だよ)
本当だよ、ゆいも知ってるだろ、私が心を入れ替えたの
今日のでゆいと逢うのは175回目なんだけど私の世界記録だよ(笑)
多分飽きることはないんじゃないかな、こんなにあっててもまだ逢い足りないし話し足りないんだから
それよりもゆいに飽きられる方が心配だよ、ゆいはモテるから
あ、それってやっぱり男の目を気にしてるんだろ(笑)
ワンサイズ大きい支給シャツはもらえないの? ぁぁ、ゆい、我慢できなくてズボンからはみ出させてあやしてるよ
もう亀頭がテカテカになるぐらい勃起して我慢汁が滲んでるんだ
私のゆいのオッパイを撫でたりしゃぶったりしながら触るとたまらない えーっ
下着で踊るとは…
すごいノリですね(笑)
お酒の力とバブルの好感はすごい(笑)
ファッションもギラギラした物が多いですよね
建設会社はかなりいい思いをして、バブルが弾けた途端に一気に突き落とされた感じなのかな?
タイミングもあるので、もし合った時は短時間でも夜に逢えたらうれしいです
再来週は夜も大丈夫なのですね
それなら可能な限り逢いたいです
ふふふ、なかなか上手くいかないものですね(笑)
今はわたしにモテてるので誘惑されても他にいかないでくださいね?
譲二さんのモテ期が終わっててよかったです(笑)
んぅう…はい、おっぱいも気持ちいいですけど、ぁあ、んっ、はあ、譲二さんっ…ん、んっ、そこ感じちゃいます、だめ…
(乳房を揉まれ、乳首の辺りを指先で刺激されると切なそうに甘い吐息を漏らしながら、上半身をびくつかせて感じはじめる) テレビで大笑いなんて、最近全然ないです(笑)
175回目なのですね!
いつも数えててくれるのが、譲二さんの愛情を感じて幸せです
わたしも飽きてないですからね
今でも毎回新鮮な気持ちでいますし、いつでも逢いたいなぁと思っています
えっ、そうなのかなぁ
考えたことはないですけど、単純に太って見えるのは嫌なのです(苦笑)
でも結果的には異性の目を気にしてることになるのかな…
サイズは好きなのを選べますよ
頼む前に大きいのも試着してみましたけど、丈とか全体的にんー、って感じだったの(泣) そんなにエッチになっていたのですね
譲二さんのその姿を想像すると興奮しちゃいます
わたしのおっぱいのどんなとこがいちばん好きですか?恥 世間がそういうベクトルで動いていたから、感覚が麻痺してたんだね
あの頃はエコとか環境問題とかすっかり忘れ去られてて、とにかく発展とか投資とか、それが優先で、美味しい仕事がたくさんあった
私が就職した年はそれまでで最高人数がその会社に採用されたらしく、新入社員の数がすごく多い構成になってた
この頃じゃなかったかな、ディスカウントストアみたいな叩き売りをするチェーン店が出始めたのも
バブルに気がついている人もいて、この景気は全然根拠がないから、今はいいけどすごく脆くて崩れる時はいっぺんに日本の経済が破綻するよって、教えてくれた
へー、そんなもんですかねー、なんて若い俺は聞き流してたんだけど、本当にそうなってびっくりしたよ(汗)
わかった、それならば20時ごろに伝言確認するね
再来週を楽しみにしてるよ
モテ期が終わるのは侘しいけど、今はゆいがいてくれるから、全然そういう気は起きないから大丈夫(笑) どこが感じちゃうの?
言ってごらん、ゆい
これはなんて云うんだい?
(頬にキスをチュッチュっと降らせながら、乳房に指を食い込ませてギュッと揉んだり、乳首をつまんで引っ張ったりイタズラを繰り返し)
ゆいが大好きでこんなになってるんだよ…
ぉぉ、ゆい、ぅぅ、気持ちいい、ぁぁぁ
(自分でズボンの前を開けると、エラの張って先端から我慢汁の滲んでいる勃起を飛び出させ、ゆいに握らせるとゆっくりとしごかせる) うんうん、まさにお隣の国も今その状態ですものね
わたしが子供の頃はゴミの分別も単純でしたし、環境問題も取り沙汰されていなかったように思います
バブルの名残りみたいなのはあったのかな
関係あるかわかりませんけど、幼少の頃は冬になると父親に毎晩のようにスキーへ連れて行かれてまして、行くたびに混んでました
お陰で無駄に上手くなりました(笑)
今じゃスキー人口も昔ほどいないですよね
はい、うれしいです
なるべく早めに伝言入れるように致しますね >>52
あそうか、ゆいはゲームで忙しいんだったもんね
私は最近昔の映画をネットフリックスで見てストレス解消してるよ
こんなに続いて自分でもびっくりしてるけど、同時にゆいと一緒にいられてすごく嬉しい
そう、飽きてないなら良かった、ありがとう教えてくれて
いつも次に逢うときはどんな話をしようかなとかどんなことをしようかなって考えて楽しみにしてるよ
結果的にはそうだけど、似合わない服を着るのは野暮ったいよね
仕事なんだからキリッとした格好がいいと思うよ >>53
今日はこういうの話でお話だけ、と思っていたけど、少しでも話題がこちらに来てしまうともうダメだった(笑)
ゆいのオッパイの好きなところは、ゆいのオッパイだから、がまず第一だよ
次にすごいボリュームが触ったときに手に伝わってきて頭が変になりそうになる
その大きなオッパイの先で勃起して飛び出しているピンクの乳首もとてもエッチで指でつまんでいじめたり、しゃぶって伸ばしたり、噛んでゆいの困る顔を見たくなってしまうんだ あっ、んぅ…だめ、ぁあん…ちくび、です…感じちゃうのは、ちくびです、はぁはあっ…んうっ、そんなにいたずらしたらおっきくなっちゃいます
(乳首を愛撫されると息を乱しながら大袈裟なほどにびくつき、ブラの中でコリコリに勃起してしまうと、感度も上がって頭を左右に振り始める)
わたしもだいすきです、んっ…デカマラぬるぬるです、固くて熱くてとてもエッチ…はぁぁ
(ため息をつきながら、握らされた勃起をゆっくりと上下し、徐に唇を触れさせ我慢汁を舐めたり、亀頭にキスを繰り返していく) >>56
すごいよね、お隣さん
まさに日本の発展の過程をそのまま再現してる
バブルの頃は私のところはゴミと粗大ゴミにしか別れてなかったと思った(汗)
何でもかんでも高温で燃やしていたような(汗)
私をスキーに連れてって、っていう映画で一気に盛り上がったスキーブームだね
私は幼稚園ぐらいから毎年家族で行っていたから、なんでスキーがそんなにいいのかピンとこなかったけど、あの映画を見て少しわかった気がした(笑) わたしが触って誘惑しちゃいましたもんね(苦笑)
大きくなっていると言われたら、そのままにしておくのは嫌です(恥)
わたしも譲二さんにおっぱい可愛がってもらうのだいすきです
恥ずかしいくらい大きくなる乳首なのに、好きって言ってもらえるからさらけ出せちゃいます >>60
うちも実家にドラム缶の焼却炉?みたいなのがありましたよ(笑)
それこそ、ダイオキシンが騒がれる前は何でも燃やしていたのだと思います(笑)
なんか、聞いたことあります
バブルの頃に流行った映画ですか?
うちの父親も影響されてたのかな(笑) >>59
乳首なの?
でもこんなに大きくなってて、小さなチンポみたいになってるよ
エッチな乳首だねゆいのチンポ乳首
(トップをまくると、ブラからこぼれ出そうな白い大きな乳房がのぞけて見え、たまらなくなって手をねじ込んで、硬くなった乳首をじかに触り、指先でシコシコ扱き始める)
ぉぉ、ゆい
その焦れったいのがたまらないんだ、くっ、ぁぁ
もっとしゃぶってくれ、んんん
(手でしごきながら舐められると、両方の快感に腰をヒクヒクさせて反応するが、大きな乳房から手を離そうとせず、逆に乳首をギュッと潰したり、乳房を丸ごと掴んでそのまま引っ張り出そうとする) >>61
でもそうやって誘惑してくれるなんて、とても嬉しいんだ
それだけであれがビクビクって飛び跳ねてたよ
もうゆいが好きすぎてゆいの全部が好きなんだ
特に大きく勃起する乳首はとってもエロくてもっと大きく伸ばしてあげるよ
クリチンポみたいに名前をつけてあげないとね >>63
やぁっ、ぁあんっ…そんなエッチに言われたらますます興奮しちゃいます…
ちんぽ乳首なんて…っ、ぁあっあん、だめ、んぅうっ…
(卑猥な言葉に興奮を覚え、直に乳首を触られると、乳輪ごとぷっくりと膨らんだ乳首の先端からミルクが滲みはじめる)
はい…デカマラおしゃぶりします
譲二さんあいしてます、ん、んっ、んんんっ
(手で扱きながら亀頭をベロベロと舐め回し、口内へ亀頭だけを入れてゆっくり吸い出す)
はあ、っ、んっ、おいひい、んんん…デカマラだいすきです、おっきぃ、んんん、はあっ
(夢中でデカマラにしゃぶりつき、時折乳首への刺激でびくつき、ミルクをポタポタと滴らせながら譲二さんを見つめ) >>62
ドラム缶懐かしいね
今は色々厳しくなったけど、その頃はみんな勝手に燃やしてた(笑)
冬はそれで暖も取れるから一石二鳥(笑)
そうバブルの頃の映画だね
その映画がきっかけだったのか、スキーブームを題材にしたのか、もう全盛期のことで覚えてない(笑)
この映画はかなりヒットしたと記憶してる
お父さんもそれを見て、よし俺も、って思ってたのかも(笑) >>64
でも気付いたら時間が(泣)
わたしは大丈夫ですけど、譲二さん落ちないとですよね
エッチに名前付けられたりするの、変態ちっくでとても興奮しちゃいます
乳首は勃起するとクリちゃんよりかなり大きいと思います恥
親指の半分くらいにはなるかもです 我慢できなくて、勃起した乳首におもちゃしました
痛気持ちよくてびくびくしてます あ、しまった
話とエッチで夢中になってすっかり時間を忘れてた(汗)
ごめんね、ゆい
また伝言するから
お大事に、とても愛してるよ
ではすまないけど、あとお願いします >>69
気づけてよかったです
危ないところでした
大丈夫ですか?
気になさらずに落ちてください
また次回を楽しみに頑張ります
譲二さんも体調には気を付けて過ごしてくださいね
わたしもとっても愛してます
(以下、お使いいただけます) 雑談で空いてるとこ探してきたけど、なんだこのスレタイw ごめん聞かずにてきとーに探してw
早いに越したことないかなーって
とーこさんに拾ってもらって嬉しいわw 篤人さんの軽さが ここのスレタイに似合ってると思うww 安っぽい青春ドラマ的ななにか?
主人公の親友の超軽いヤツみたいなw
あー、えー、否定できないからいいよそれでw
スレHしないの?
誘ってるわけじゃないけどw 篤人さんはどんな女性が好きですか?
私はおじさん好きなんだけど、そんな小娘どう思いますか? 聞きたいの好きなタイプかな?
明るくて面白い子、かな。
そしてナチュラルに性格悪い子w
おじさん好きなんだー
結構いるんじゃないかな
包容力あるし、金持ってるしw
年下とか興味ないの? うふっw やっぱり軽いんだ!
なんか募集の感じが軽さ100%って感じだった!
ドラマっていうより、ショートコント 笑 俺だって真面目にやればだなー、、、
無理だw
募集で猫被ってるときはあるけどねーw
完全に存在がギャグじゃんそれ
そんな風に見てたんだー
拗ねるぞw 性格悪いwだけ合ってる!笑
スレHって、気持ち良いのかわからんw
篤人さんやりたかったら、見ててあげるよー そうなんだ。まだ猫被ってるな?w
気持ちいいかどうかってゆーか、言葉のゲームみたいなもんじゃないかなーって思うけど、他の人がどう思ってるかは、知らんw
え?一人二役でやれってか?w とーこはおじさんの飼い猫だからねー 笑
篤人さんは攻めたくなる…不思議w 基本受け身なのね。なるほどw
俺はこう見えても超ドSちゃんだぜっ!とか言いたいのに、
なんで俺だけそんな扱いになるのさ?w なんでだろうね 笑
篤人さんのお尻を弄って鳴かせたいwww
篤人さんは20代? ひでえw
尻穴いじって鳴かせたいとか普通の20代女子が言うことじゃねえw
ちなみに、後ろは誰にも破らせたことないからな
33だよ とーこがハジメテの女子になりたいw
33歳かぁ、やっぱり若い女子が好き? 私が高校の時の初彼が34歳の既婚者だったw おいやめろw
試しにネカマやったことあるけどさすがに後ろは拒否したぞw
高校の時に34か
先生?
そういや高校生の時にバイト先のおねーさまに食われたけど、確かそんくらいだったような
って何言わすんだw けーけんは大切だよw って言うじゃん! その道に走っても責任はとらないけど 笑 さぁ、思いっきてパンツ脱いで
先生じゃないよw 篤人みたいなカルーい人にナンパされた
でも結構続いたし いろいろ教えてもらった スレHやらないっていったじゃねえか!w
脱いでもいいけどそっちに背中向けないからなw
俺みたいに軽い人って失礼なw
どんだけ頭も中身も軽いって思われとるんかいw
何教えてもらったの?
遊び?SEX?クスリ?w だって篤人がスレHやりたそーだからさw ご希望を叶えるのがとーこだもん
高校生の篤人のお尻 おねーさまにいじらせなかったの?
私ならぜーたぃイジる!
いまは年下まったく興味ないけどね
くすりは無い!いまも無い! なんてったってこーこー生だからね、車に乗るだけでもドキドキしたよー やりたいとまで言ってない!w
やりたくない女を無理やり、だったら、まあwだけど
○○さん…、お願いです、ぼっ、ぼくのお尻の穴…、舐めて指突っ込んでいじめて下さい…、って普通の高校生男子は言わんわ!w
ひたすらちゅっちゅっしてアホみたいに入れまくってただけだわw
今考えるともったいないことをした
つーか、年下に興味ないのにそんな妄想すんなw
そっかー、女子高生はクルマで釣れるのか
今度やってみよw 篤人www 眠気ふきとんだわー あははって 声あげて笑っちゃった!
篤人の手は大きい?
ひたすら突っ込むってこーこー男子って感じ!
だから若い子って嫌なのよねー と、おばちゃん臭いとーこであった…。
とーこが美魔女になったら 若いのもいーのーって思うのかなー
篤人の車 臭そうwww なにこの、とーこねーさんに転がされてる高校生男子みたいな俺の立場w
勝手に話振ってバカウケしてんじゃねえ!w
つーか、高校生なんて舐めて入れて出すことしか考えてないからな。
じっくり楽しもうなんて無理な話っすよ、ねーさんw
手はたぶん、むちゃくちゃデカい部類
指長いから奥まで入るぜww
臭い言うなw
タバコは電子タバコだし
でも最近暑いから、汗くせーかも知んねw
そんな車の中で押し倒されたいか?w 何のスイッチ入れられたかわからんけど
むしょーに篤人の大きな手で拘束されながら 攻められたくなったw 車の中で押し倒して? コナンくんが襲われてる間に新一になって襲いかかるみたいな展開やめいw
あ?変な気持ちになってきた?
(じっと目を見つめて、そっと手を伸ばして首筋から髪をかきあげ、耳を指で転がしながら)
俺言うほど上手くねえぞw 篤人が急に大人の目になって、座席倒すから いろいろ触って欲しくなっちゃった
耳は弱いからくすぐったい
ちょっと恥ずかしいけど イジメて欲しいの なにいきなりしおらしくなってんだよw
(そう言いながら、耳たぶから首筋、肩から腕へと軽く掌でなぞって、最後に手を重ねて指を絡める)
(無言のまま、ボタンをひとつひとつ外してブラジャーを露に)
あほ、かわいい顔してこっちみるんじゃねえw うぇーん 上手に文字で表現できない…
篤人の読んでるだけで 昂ぶってくるのに
とーこがお子ちゃまだから…
ごめんね、がっかりされるの嫌だけど、力量?がないの
リアル涙目 別に上手くやろうとする必要ねえって
思ったことでも、言いたいことでも適当にレスしときゃ
なきゃあんでもやんでもいいよ
男はそんなとこが嬉しいんだし
勝手に続けるぞw うんw 篤人 やっぱり大人で見直した!
キスしたい
かわいいって言われて 素直に嬉しい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています