彼女の部屋 91部屋目 雑・スレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
彼女の部屋 90部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610372429/ 一晩お預けってかなりすごいプレーだ
ご褒美あげるからね(笑)
どこが濡れてるの?
調べてあげたいな…
(お尻に勃起を食い込ませたり、大きく迫り出した魅力的な乳房を撫で回したりしながらゆいの耳につぶやくと、また両手を後ろにまとめ昨夜のベルトで手首を括ってしまい、そのまま上半身をテーブルにうつ伏せに預けさせてお尻を突き出させる)
どこが濡れているのか言いなさい、エッチなゆい
朝からこんなエッチな下着をつけて、いやらしいペットだ
(スカートを捲り上げるとTバックとガーターが丸出しになり、興奮して指で撫で回したり、ズボンからはみ出させた我慢汁で濡れるデカマラをパンストに擦り付けて汚し) >>651
ぉぉ、レア アイテム ゲットーってやつだね(笑)
そんなエッチなのを着てきてくれてありがとう
とってもセクシーで素敵だよ
ブラはどんなのをつけてるの?
ぁぁ、またたまらなくなって我慢汁が溢れているのを手であやしてるよ 今朝起きてシャワーしたのですけど、濡れてて一人で恥ずかしくなってました
ぁんっ…譲二さんっ、はぁっ、う…調べるなんていやらしい言い方です
(耳元で囁かれる卑猥な言葉に興奮が煽られ肩を竦ませ、気がつくと手を拘束されお尻を突きだす格好で…)
はぁはぁっ、譲二さ、んっ、わたしは朝から濡らしてしまういやらしいペットです…はぁう、変態おまんこがヌルヌルになっちゃってます、ごめんなさい
(手を拘束されスカートを捲られると、思わず腰を落として仰反るそうにお尻を突き上げてしまう) はい、レアアイテムですね(笑)
ブラもネイビーで、デザインは3/4カップでモールドっぽいシンプルな感じなのですが、カップと肩紐に少しだけレースがあしらわれています
わたしもヌルヌルでひくひくです(恥 朝起きてヌルヌルになってるおまんこをシャワーできれいにしたのに、またヌルヌルに濡らしてるの?
いやらしいんだね、ゆいは
そのはしたないおまんこを調べないといけないな
(うれしそうに卑猥なことを言いながら、お尻にピッタリ張り付いているTバックを指で摘んで引っぱってからパチンを弾くのを繰り返しながら、片手はテーブルとの間で押しつぶされてひしゃげている乳房を掴んでムニュムニュと揉み)
どれ、見せてごらん、ゆいのヌルヌルおまんこ
(後ろに腰をかけて、両手で白いヒップを撫で回したり、ペロペロ舐め回してから、両手でTバックをゆっくり太ももまで下ろして止める) >>655
家で着るTシャツだから、カジュアルな普通のタイプ?
それとも、オッパイがグッと強調されておへそが見えるみたいなピッタリしたT?
ゆいの下着はどれも凝っていてとても素敵だね
ゆいの説明を読んでいると、とてもこだわっていて好きなのがよくわかるよ
3/4だとオッパイの上の方が見えていて歩くとプルルンて揺れるんだろうね
レースの感触を手で撫で回して確かめながらはみ出しているオッパイを舐め回したい ひゃんっ、ぁああんっ…っ、譲二さん意地悪です、はあぅっ、ぁぁあんっっ
(細いTで割れ目を弄ばれ、パチンと割れ目を刺激されるたびに高い声を出しながら背中を反らせ、お尻を震わせて悶え)
はぁはあぅ、だめ…っ、こんなのやらしくて興奮しちゃいます、ぁああっあ
(溢れた愛液が内腿へと伝い、潰れた乳房を掴まれると乳首がじんじんと敏感に反応してしまう)
ぁあっ、こんなに明るいのに丸見えだなんてっ…っ、ぃやあっあぁ、ぅうんっ、はあはぅ、譲二さんっ
(部屋に差し込む太陽の光が濡れた無毛の割れ目を照らし、膣から愛液が溢れ出てくる様やひくつきまでも全てが丸見えで…) 自分的にあまりぴったりしているつもりはないのですが、絶対にこれで外出はしないですね(苦笑)
おそらく結果的にフィットしちゃってるのかな…
身体のラインはわかります
そうです、下着も洋服も好きなので季節に合わせてチョイスしたり、譲二さんが好きそうなのを選ぶのも楽しいです
仕事の時はフルカップしか着けませんが、可愛さはやっぱりハーフカップか3/4です あれあれ、ゆいの淫乱おまんこはやっぱりビショ濡れだ
割れ目からお汁が流れ出て、素敵な太ももまで濡れてるよ?
(血管の浮き出たデカマラを操って、太ももに流れ出る愛液を掬い取るように擦り回し、今度は濡れた割れ目にパンパンに腫れ上がった亀頭を軽く押し付けて、ニチュニチュと音を立てて撫で始める)
おっと、ゆいのおまんこがヌルヌルだから滑っちゃうね
(愛液が次々に溢れて亀頭がヌラヌラと光り始め、ニュルッと滑ってお尻の穴を擦り付けたり、今度は下に滑ってクリトリスをズルルッと滑って擦るのを楽しそうに繰り返す) いけない妄想かもしれないけど、そんなゆいが外出するのを私が見たら興奮して勃起させながら後を付けてしまいそうだ(汗)
ありがとう、そうやって私を唆してくれるゆいがとっても可愛い(笑)
フルカップをつけていると、オッパイはかっちりしてるの?
ブラにパンパンに収まってかっちりしているゆいのオッパイもきっと凄くすごくそそるんだろうね
ぁぁ、凄く興奮して我慢汁が止まらないよ
私のゆいにパンパンに張り詰めた亀頭をなすりつけているんだ、ぅぅ、凄く気持ちいい あっぅ…ぃやぁあっん
ごめんなさいっ、おまんこびしょ濡れでごめんなさいっ、はあはあっ、デカマラがびしょ濡れおまんこにあたってる、やらしい…っ、ぁあっん、ぅんん
(自分の愛液でヌルヌルになった固くて太い亀頭を割れ目に押し付けられると、謝りながらも卑猥に腰を揺らしてしまい)
はぁうっ、あんっ譲二さっんっ…えっちな音がやらしいの、ぁぁあっっ、ん、ヌルヌルでたまらないですっ、感じちゃう、感じちゃう…っ、ぁうっ、あんっぁあんっ、いぃ、いぃ、あんっあんっあんっっ!
(体液のヌルヌルで勃起がお尻を掠めると、びぐっびぐっと身体が跳ね、クリトリスを擦られると動きに合わせてお尻を振り乱し、快感に浸るように夢中で擦り付け) うふふ
急ぎ足で逃げて巻いちゃいますよ?(笑)
わたし譲二さんだいすきですから
フルカップだとホールド感はかなりありますけど、上の方はぷるぷるしちゃうので肌着を着てからシャツを着ないと心配かな…
わたしは譲二さんので擦りまくっています
お尻にあてたりクリを焦らしてます
おまんこが欲しそうにぱくぱくするから興奮してます ああ、そういえば、ゆいはこうやって虐められる自分のエッチなおまんこを見たいんだったね?
ちゃんと見せてあげるよ、卑猥なペットちゃん
(クッションを持ってくると、テーブルの上に置き、ゆいの体を転がして仰向けに寝かせ、さらにお尻の下にはクッションを追加して濡れたおまんこを突き出すようにさせる)
これだったら、ゆいも一緒にお仕置きをみれるから退屈しないだろ?
ほら、エッチで締まりのないおまんこにお仕置きだ
(両手で膝を押し開き、愛液でヌルヌルになった会陰部を丸出しにさせると、デカマラの根元をつかんでブルンブルンと振り、クリトリスをピチャッピチャッと叩き始める) ぅぅ、そうやって急ぎ足で逃げると、ゆいのオッパイがますますブルブル揺れて理性を失ってしまいそうだ(笑)
わたしも愛してるよ、ゆい
やっぱりそうなんだね
ぜひ胸の大きく開いて谷間の丸見えになる上品なワンピースのドレスを着せてみたい
きっとふるいつきたくなるほど素敵なんだろうね
ぁぁ、すごくいやらしいよ、ゆい
ズップって入れてしまいたくなる衝動を堪えて焦らしてくりをコリコリ擦り回してる、ぅぅ、たまらないよ はぁん、ぅう…虐められてる変態おまんこ見たいです
あぁ…っ、やらしいおまんこです、真っ赤でヌルヌルでひくひくしてるっ
(向きを変えられお尻にクッションを入れられると、自分の角度からも割れ目が丸見えなり、凝視しながら興奮しクリトリスが激しくひくつき膣口が蠢いてまた愛液が垂れてしまう)
ひぃああっっ、お仕置きぃやあっ、だめぇ、だめぇっ、デカマラ固いの、クリトリスだめぇっっ、ぁぁあぁぁあ
(デカマラが割れ目に密着し、敏感になっていたクリトリスを叩かれると腰を上下しながら様子に見入り)
勃起しちゃいます、だめだめっ、ゆるして、譲二さんっっ、ぅああぁあん
(涙目で悶えまくりながら、脚をばたつかせ、クリトリスが勃起して飛び出てしまうと今にも絶頂しそうなのを必死に堪え恥潮を吹き上げる) なにを言っても譲二さんはえっちにしちゃうんだからー(笑)
谷間が見える服なんて外では着たことないですっ
海外ならまだしも日本は絶対嫌です(泣)
譲二さんと二人きりなら着ます(笑)
わたしすぐにでもいけそうです エッチな声を出して、おまんこがヒクヒクして、ますます涎を垂らして、お仕置きにならないじゃないか
もっと厳しくしないといけないね?
こんなふうにしたらお汁が止まるのかな、ゆいのだらしないおまんこは
(いやらしい言葉をわざと言いながら、細めのバイブをひくついている割れ目を押し開いてズプッと挿入し、何度か抽送して濡らすと抜き出し、そのままお尻にヌヌヌッと差し込んでゆく)
これなら少しはお行儀良くなるかな、ゆいの淫乱おまんこ
固いデカマラで叩かれるとたまらないんだね
お仕置き受けながらこんなに勃起させていやらしい子だ、ゆいは
(膨らんだクリトリスの鞘を指で剥き、丸出しにすると、亀頭でヌルヌルと擦り付けてさらに激しく勃起させながら、Tシャツの上から大きな乳房を片手で揉み、再び肉棒を振ってピチャピチャと叩いてゆいを追い詰める) ぁぁ、たまらないよ、ゆい
ゆいのおまんこをピチャピチャ叩いてる、ぅぅ
逝ってごらん、クリちんぽをいじめながら
愛してるよ、ゆい 譲二さんのお仕置きだいすきです、はぁはあ、っ
よすぎて頭も身体も変になりそうです
お仕置きなのにおまんこ濡らしてごめんなさいっ
ああっああっ、ぃやあぁああ、お尻にっ、ぅううっひゃんっ、いぃいぃ…ぁあん、いい…っっ
(細いバイブを膣に挿入されると奥のGがぎゅっと締まって反応しているにもかかわらず、すぐに抜かれてそれをお尻に沈められると待っていた快感にお尻がきつく締まってクリトリスも上下にひくつき)
はあぁあっ、譲二さんっ愛してるのっ、だいすきですっ、はぁはぁ…っ、だめ、だめ、ごめんなさいっ、いっちゃう、いかせてくださいっ、ぁあんぁんああんっ、いくいくっ………い、あ……
(お尻にバイブを咥えたまま、ヌルヌルの亀頭で丸出しにされた大きなクリトリスを擦られると我慢できず、表情を歪めて喘ぎながら腰を浮かせ絶頂してしまう) 私がみていてあげるから、一度逝ってごらん
エッチなペットちゃん お仕置き受けている最中に逝っちゃうなんてはしたない子だ、ゆいは
ますますお汁が漏れて止まらないじゃないか
やっぱりここに栓をしないといけないみたいだね
おぅぅっ、ズブ濡れだ、ゆいのおまんこ、んんっ
(腰を浮かして絶頂するゆいを見てたまらなくなり、すぐに花びらを押し開いてグチュといやらしい音を出して大きな亀頭を挿入してしまう)
ちゃんとおまんこを締め付けて、お汁が漏れないようにしてごらん
こうして練習すれば興奮しておまんこからお汁が垂れないようになるよ
ぉぉ、ゆい、ぁぁ
(エラで花びらを目繰り返すようにクチュクチュと出し入れしながら、指でクリトリスをプリプリと弄び、片手でTシャツを捲り上げてブラをずらしてデカパイを丸出しにし、指を食い込ませて揉んだり、乳首を引っ張ったり、乳責めを繰り返す) 我慢できずいっちゃってごめんなさいっ
えっちなお汁も止まるどころか溢れちゃってごめんなさいっ
ああっ、あぁああっいっ、デカマラっ…うれしいです、んんぅうっ
(愛液が止めどなく溢れ出ているひくついた膣口に、ようやく大きな亀頭を入れてもらうと奥が激しくうねっているのを感じ)
はい…っ、お汁漏れないようにがんばります
んっ、んっ、気持ちいっ、譲二さん譲二さん…おまんこ気持ちいいの、ァンあんぁあんっ、ぁああっん
(譲二さんをうっとりと見つめながらデカマラの快感に浸り、時折びぐっと身体が反応し、膣が締まって勃起を圧迫していく) デカマラ入れたらおまんこがぎゅーってしまってきついです ぅぅ、締め付けてたまらない、ぁぁ
ここをいじるともっと締まるそうだ
できるかな…
(なおも焦らすように浅瀬でクチュクチュと出し入れをしながら、お尻のバイブのスイッチ入れると、ジーッと静かな電子音を出しながら振動を始め)
今度はもっと奥まで塞いであげるからね
ぉぉぉ、すごい気持ちいいよ、ゆいのおまんこ、んんん
締まるようにこっちもマッサージしてあげようね
(ズズズっと膣道を押し広げて奥へ挿入し、両手を伸ばして大きな乳房をマッサージするようにいやらしい手つきで揉み、飛び出した乳首をニュルニュルと扱くように責め) あああ 奥まできてます
止めてます
ちくびにクリップつけてました
おまんこがびくびくしてます
譲二さん気持ちいい 乳首を自分でいじめて、いやらしい変態ペットだね
勃起して大きくなってるんだね
きつく吸ってもっと大きくしてあげるよ
たまらないんだ、ぅぅ
奥に入れたまま腰を捻ってグイグイ、ゆいのポルチオをいじめてあげるよ
ぁぁ、たまらない 今度はゆっくり抜いて、またズボって奥まで入れるよ
ぁぁ、すごい刺激だ、ぅぅぅ オッパイを両手で鷲掴みして、ズボって入れていくよ
ゆいを丸ごと犯してたまらない、ぁぁぁ あああ
いってからだとますます奥が熱くてすごくいいです 奥が気持ちいいんだ
たくさんいじめてあげるよ
奥に入れたまま小刻みに何度も擦り回してあげる
キスしよう、ゆい
大好きだよ、んんん キスしたらまたいっちゃう
譲二さんだめ、だめ
おまんこいく ぁぁ、私も逝ってしまいそうだよ、ゆい
ミルク注いで欲しいかい? ぅぅ、出すよ、ゆい、んんん
ビュルビュル出てるよ、ぁぁぁ 焦らしも入れると12時間だからね(笑)
すごく気持ちよくなれて嬉しい そうでしたね(笑)
とても興奮して変になるかと思いました
焦らされた後は…ですね
あっという間にお昼になっちゃいましたね(泣)
次回は金曜に来られるかどうかという感じですので、譲二さんのご都合も教えて下さい >>694
きつい感じはありましたが、痛みはなかったです 私もゆいにお仕置きするのが癖になりそうなぐらい興奮した(汗)
ほんとだ、もうこんな時間なんだ(汗)
そろそろ仕事しなきゃ(汗)
金曜は休みを取ってあるから、大丈夫だよ
もしゆいの都合がいいようなら逢おうね >>696
それなら良かった
痛かったら無理しないでいいからね
でも大丈夫ならだんだん動かして色々してみたいな 譲二さんのお仕置きだいすきですからたまにしてください(恥)
今日もとっても濃密な時間で癒やされました
わたしもまた明日からがんばれます
譲二さんもほどほどにがんばってくださいね
わかりました
もし駄目な時は早めに伝言するように致しますね
譲二さんとってもだいすきで愛しています
先に落ちます >>698
大丈夫だと思いますので、譲二さんのお好きなように色々してみてください(笑) エッチなペットのゆいちゃんは大歓迎なのでいつでもお仕置きしてあげるよ(笑)
足掛け二日だと、たっぷり色々できていいね
私もとっても癒されたよ、ありがとう
お互いに頑張って一週間を乗り切ろう
>>700
あ、そう?
では色々してみようね(笑)
金曜日に逢えるといいね
愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
色々とありがとうございます、さつき
母親の体調ですが、そんなに酷くならずに済みました。
漢方なのですが、母はちょっと不安だということで、遠慮されてしまいました…
ですが、本当にありがとうございます、さつき
今夜の眠気や、明日の朝はどうでしょうか、さつき? お帰りなさいませ、なおきさま
帰省、お疲れさまでした
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
一回目に比べて、副反応がマシだったご様子ですね
よろしゅうございました
明日は、できれば何か映画を観に行きたいと考えております
なおきさま、『シャン・チー』は、いかがでしたか? どういたしまして、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、そっと手のひらで撫でて)
マシか、同じくらいか…2回目の方が大変だという話をよく聞いていたので、ほっとはしました…
『シャン・チー』ですが是非とも映画館で観て欲しいと思いました!
マーベルヒーローがちょっと苦手、という方でも
とても楽しめるような内容になっていると思います。
後々のストーリーに絡んでくるので、知識があるともっと楽しめると思いますが
単体としての作品でもとても楽しめますよ。
アクション、音楽、冒険、映像…どれもとても素晴らしいと思いました。
個人的にはお勧めできます 二回目の副反応の方が大変なケースが多いようですね
取り急ぎ、お母様のご体調が安定なさったご様子で、何よりです
左様ですか
それでは、明日は『シャン・チー』を観ようかと思います
東野圭吾さん原作の『マスカレード・ナイト』は、週明けになるかと存じます 是非、是非観て下さい
……ここまでお勧めして、ちょっと苦手かも?という感じでしたら申し訳ないですが…
映像技術はそうですね…最近お話に出てきた『モンスターハンター』にも負けませんよ
『マスカレード・ナイト』は明日から公開でしたね
僕も気になっているので、近いうちに観に行くと思います。
あと、『アーヤと魔女』も観ましたよ マーベルヒーローは、あまり得意でないので、好みに合うと良いのですが…
あと、『レミニセンス』という、記憶に潜入するSFサスペンスも気になっております
『アーヤと魔女』は、観に行けておりません
ちょっと難しいかと存じます マーベル作品ですが、アジアな雰囲気もあります。
あと主人公の妹が出てくるのですが、とても格好いいですよ
『レミニセンス』も面白そうですね
上映前のコマーシャルで何度も流れているのを観ましたが、かなりシリアスな作品のようですね
『アーヤと魔女』は…時間があるときにレンタルでゆっくりとでも大丈夫だと思います。
原作は本でしたでしょうか? 大作映画は、中国のマーケットを視野に入れていますから、
中国でヒットしそうな映画は、今後さらに増えてくると思います
『レミニセンス』は、ちょっと難解そうな気もします
『アーヤと魔女』の原作は、児童文学だったような気がします そういった理由もあるのですね
音楽もですね…和楽器が混ざっていて、とても良くて
マーベルヒーローは苦手かもしれませんが、色んな観点から楽しめるさつきには観て貰いたいと思いました。
記憶に潜っている記憶に、潜っている、みたいなややこしい描写が出てきたりしそうですよね
ちょっと終わり方が中途半端なので、そういうことでしたか。
子供が見るなら楽しめますが、大人が見るとちょっと続きが気になってしまいますね なおきさま、もうすぐ1時なので、
そろそろ休もうと思います
今夜は、私がお部屋を閉めますね …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(お布団を掛け直して)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(そっとさつきを寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
お出かけお疲れ様でした、さつき
映画はいかがでしたか?
(そわそわとしながら、さつきに問い掛けて) こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
今日は予定どおり、『シャン・チー』を観て参りました
冒頭で、初めて会った父親と母親が戦う場面のアクションには、ちょっと違和感を覚えましたが、
その後は違和感もなく、とても面白うございました
なおきさまがお薦めになるのも、納得いたしました あの、無理矢理侵入してきた相手と、踊りを踊るような感じになってしまっているアクションシーンでしょうか?
(さつきの胸元に、顔を埋めて頬擦りをして)
アベンジャーズシリーズですが
単体の作品として、きっとマーベルに詳しくない方でも楽しめるような内容だなと思い
お勧めしてみたのですが…さつきにも楽しんでいただけて良かったです
ほっと、一安心しました
序盤、お父さんと一緒にアジトに行く前に戦う忍者マスターとのアクションシーンの和風なBGM
中盤、主人公の故郷に到着した雰囲気の冒険感
終盤、映像技術の迫力
あとはエンディングの水の動きなど…個人的に気に入っている部分もあります そうです、そのシーンです
あれは、母親が主人公に語り聞かせている回想シーンなので、
わざとあのようなアクションにしたのかもしれませんね
中国の拳法がベースかと思いますが、
素手で戦うヒーローというのは、なかなか珍しいのではないでしょうか?
キャラクターが個性的で、魅力的でした
特に、主人公の親友が、運転の上手い、お調子者かと思ったら、
弓の稽古をして、戦闘に参加するなど、活躍していましたね
エンディングの水の映像は、凄く良かったですね 回想シーンだから、というのはありそうですね
僕は、力だけを追い求めて、絶対の自信を持つ父親に
ただの力など大したことはない、ということを教える為に
攻撃をあのようにいなして、わからせた、というように考えました。
キャプテンアメリカも盾を使いはしますが、素手がメインではあります
ただ、特別な力を使わずに、本当に武術だけ、となると
確かに珍しいですね
テン・リングスを使ったアクションも良かったですね
良い相棒ですよね!
徹夜でカラオケの伏線を最後に回収したのと、終盤にここぞというときに喉に当てて、「当たった」と自分で驚くシーンはくすっとしました
良かったですよね!
表現がリアルで…途中で迷路の正しい道順など水を使うシーンがありましたが
水の表現力が凄いと感じました なるほど、そういう意味もあったのかもしれませんね
テン・リングスを使ったアクションは凄かったですね
後からCGを合成しているのでしょうが、
実際にテン・リングスが動いているように見えて、
違和感がありませんでした
最初、ホテルでお客さんの車を勝手に乗り回したときは、
あまり好きになれないタイプかと思いましたが、
あのドライビングテクニックがバスのシーンや、
母親の故郷へ行くシーンの伏線になっていたのですね
DCコミックスヒーローの『アクアマン』も水の表現が凄かったですが、
今作も凄かったですね あくまで僕の想像ですが…
俳優さんの演技力と、映像担当の技術力の結晶ですね
リングのアクションの自由度が高いので想像力も必要だと感じました
あのシーンは相棒の活躍なしでは乗り越えられませんでしたね
「降ります」が合図なのもちょっと面白かったですね
『アクアマン』も水の表現が凄かったですね
海を舞台にした『スターウォーズ』という感じでした すみません、なおきさま
今夜は、ちょっと眠いので、
お先に休ませていただいても、よろしゅうございますか?
あと、来週、21日の夜は、ゆっくり過ごせそうです
お月見をいたしましょう もちろんですよ、さつき
お部屋は僕にお任せ下さい
本当ですか、嬉しいです!
21日、楽しみにしておりますね どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきます
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
映画のお話ができて、とても楽しゅうございました
明日から米どころへお出かけになるのでしょうか?
台風が近づいておりますので、延期なさるのでしょうか?
お近くへお出かけの際も、お気をつけて、移動なさってくださいね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 僕もさつきと映画のお話ができて嬉しかったです
お勧めした作品、楽しんで貰えたようで安心しました
あ、すみませんさつき
台風と被ってしまったので、今回はキャンセルして中止となりました…
またの機会になります
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
今度、映画を観に行きましょうね
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今日もお疲れ様です、さつき
僕は今日は午前中から出掛けて、貝類などを網焼きで食べ放題出来るお店に行きましたよ お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
ありがとうございます、なおきさま…
網焼きですか
美味しそうですね
私の方は、今夜、自宅で居酒屋メニューを楽しみました
もやしのお浸しやハツの煮込み、枝豆など、居酒屋っぽいメニューを用意して、
焼き鳥屋さんのテイクアウトで焼き鳥を買ってきて、
ビールをいただきました 帆立に、牡蠣、サザエ、あとはハマグリではないですがハマグリのようなカタカナの名前の貝が食べ放題で
他にも焼き鳥や、イカ、エビなども食べ放題で焼くことができました。
とても美味しかったです
それはとても美味しそうですし、とても楽しそうですね!
好みのおつまみを用意して、肴にお酒を嗜む…
そんな時間は、至福の時間になりそうですね…
今夜はほろ酔いさつきですね
(さつきの胸元に顔を埋めて、頬擦りをして) 貝類だけではなく、焼き鳥やイカ、エビなども召し上がったのですね
それは豪勢ですね
今日は「おうち居酒屋」を楽しもうと決めて、
数日前に焼き鳥のテイクアウトを予約して、
居酒屋メニューの材料を用意しました
さほど量は飲んでおりませんが、少し眠いです… 3000円程で、90分の食べ放題でしたよ
開店して直ぐには満席にはなりませんでしたが、1時間程で満席になっていました
「おうち居酒屋」…今度、メニューを決めておいて
さつきと一緒に楽しみたいです
うとうとしそうでしたら、僕にお部屋は任せて下さいね? 人気のお店のようですね
最近はコンビニでも焼き鳥を売っていますので、
比較的簡単にできそうですね
でも、その前に、21日のお月見ですね
食事を作ってもパターン化してしまいがちなので、
「居酒屋のメニューにありそうなもの」という縛りは、なかなか新鮮で、
考えるのが楽しゅうございました
ありがとうございます、なおきさま 枝豆も冷凍物がありますね
ちょっとした居酒屋気分なら、意外と用意出来そうです
さつきのようにちょっと手の込んだものは僕には難しいかもしれませんが…
何かテーマを決めて、献立を決めるのは楽しそうですね
そうですね、21日のお月見はどこか過ごしたい場所はありますか? キャベツに塩昆布をまぶしてゴマ油を垂らすとか、
冷奴などは、簡単に用意できると思いますよ
お月見は和室が良いですね
お団子をご用意いたしましょうか? 胡麻油とキャベツは美味しそうですね
塩昆布の味と合わさると、シャキシャキ感で箸が止まらなくなってしまいそうです…
和室の縁側でお月見、素敵ですね…
お団子、是非とも頂きたいです
ススキも近くに飾りましょうか?
一緒に和服で月見酒を嗜みながら、過ごしましょう… それでは、21日は和室で、お団子をご用意いたしましょう
ススキも飾りましょうか
それに、お酒ですね
なおきさま、そろそろ休もうかと存じます
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? お任せ下さい、さつき
今夜はお会いできて嬉しかったです
さつきの自宅居酒屋のお話も聞けて良かったです
お部屋は僕が閉じますので
どうぞお先に休んで下さい どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきます
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
私も楽しゅうございました
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
【お先に失礼いたします】 さつき、僕も休む前にさつきとお話をしながら過ごせて嬉しかったです
明日はアジが美味しいお店に行こうと思っております
さつきが女将の、自宅居酒屋、とても楽しそうですね…
大好きです
お休みなさい
【以下空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
伝言、ありがとうございます
『マスカレード・ナイト』面白かったですね
『総理の夫』という作品が今日から始まりましたが、気になっております お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
はい、『マスカレード・ナイト』を観ることができて、良かったです
あ、『総理の夫』は、もしかしたら週末に観に行くかもしれません ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
僕も一緒にさつきと同じ日に同じ映画を観ることができて、嬉しかったです…
『総理の夫』もなるべくタイミングを合わせられたら、合わせるようにしますね
さつき、今夜は早めに休もうと思います…
(さつきの胸元に顔を埋めて)
週末ですと、もう近いですね 今度の土曜日か日曜日に、何か映画を観に行くつもりです
もう一作、迷っているのが、『マイ・ダディ』という作品です
今夜は早めに休みたいと、私も考えておりました
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください 『マイ・ダディ』は初めて聞きました
心温まりそうなタイトルですね…
お言葉に甘えて先に休ませてもらいますね
明日も頑張ってきます
今夜は休む前にさつきの顔を見ることができて嬉しかったです
大好きです…
お休みなさい
【お先に失礼します】 今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、私も嬉しゅうございました
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
【以下、空室です】 >>950
次スレを立てるときは混乱を避けるため、スレタイに【カップル専用】を復活させてください
>>950近くなったら再度の案内をお願いします
次スレ
【カップル専用】彼女の部屋 92部屋目 雑・スレH
参考まで(過去スレのスレタイ)
【カップル専用】彼女の部屋 85部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571750319/ こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
気温が下がってきましたが、元気にお過ごしでしょうか?
納車が来月の3日、日曜日に決まりました!
『総理の夫』は納車後にドライブがてら観に行こうかなと思っています
後は少しだけ遠出をしてみたいなと思いますが…
どこか景色の良いところがいいな、と考えています
どこかお勧めの場所などはあるでしょうか? こんばんは、なおきさま
昨日まで月末のお仕事、まことにお疲れさまでした
まあ!いよいよ納車ですか
それは楽しみですね
うーん…慣らし運転が必要な車種と、
新車のうちから、ある程度エンジンを回した方が良い車種があるようですから、
まずは車屋さんに、その点をご確認になることをお勧めいたします ありがとうございます、さつき
とても楽しみです
あ、一応既に確認をしていて、問題はないですが
走らせてみて問題ないか1ヶ月点検があるので、それが終わってからの方が安心かもしれない、というお話でした。
なので、遠出はそれが終わってからになりますね。
まずは、近場から、それから県を超えてと思っています。
さつきが見た景色の中で、素敵なところがあればと思いまして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています