視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600744041/ ショッピングセンターのマックにいます。
リモコンローターだけ持ってきましたので指示待っています。 当然、座っているんですよね?
多分、スカートだと思うけど、はしたなく股を開いてごらんよ
無防備な太腿の間で、人混みの空気、感じてごらん テーブル席に座っています。
足少し広げました。
誰かに見られているかもって思うとドキドキします はしたない牝さんですね、さくらさんは…
でも、そのドキドキがいいんですよね
じゃあ、ゆっくりと指、股間に這わせようか…
パンツの上からさくらさんの秘裂に沿って…
上から下へ…下から上へ…
勿論、指が一番上に来た時にはクリをグリグリってコネるんだよ 結構むずくて割れ目うまくさわれない。
けど時々当たってぴくんってなっちゃいます。 うん、それでいいと思うよ
ちょっと早いけど、パンツ脱いでみようか?
ココ露出スレだし、さくらさんもそれがお望みなんでしょう?
脱いだら…テーブルの上にパンツ置いてごらんよ
大丈夫、そんな淫乱な女性、誰もマックにいると思わないから
きっとハンカチか何かと勘違いする筈だし…
脱いだら…もう解るよね
上手く触れなかった割れ目、しっかり擦るんだよ ここで脱ぐのはむずいです。
トイレで脱いできもていいですか そんな場所だったんだ
さすがにそれは僕も判らなかったよ
うん、いいよ
トイレで脱いでも
しっかり、ノーパンで股間で風を感じながら戻って来るんだよ トイレきました。
これからノーパンで出ていくかと思うとぞくぞくします。
これから席にもどります。 いいね、さくらさん
勿論、席に戻ったらはしたなくスカートをめくって、無防備な秘裂、露出するんだよ
大丈夫、露出好きなさくらさん、これから卑猥な牡に何度も指示されてノーパンで歩くコトになるんだから
言うまでもないけど席に戻ったら、しっかり股を開いていけない秘裂で店内の空気感じるんだよ スカート少しずらしたんでさっきよりも触れるとおもいます。
足開くんですよね。
下着見られるのはしかたないけどどこまで見えちゃってるんだろう。 そうですよ
はしたなく股を開いて、さくらさんの秘裂、無防備に差し出すんです
仕方ない、ですか?
露出スレですよ…見られたいんでしょ?
花弁を開いて中の柔肉に指を這わせてごらん
もし牝穴からいけない粘液、溢れていたらクリに塗り付けるように… 開きました。
さわる前から濡れてるのわかってたんですが指がぬるぬるします。 なんだ…さくらさん、とっくに濡らしていたんですね
トイレに行くなんて言っていたから…全然感じてないかと…
いいよ
指に絡んだ牡が欲しくてたまらない粘液、クリに擦りつけて愛撫してごらん
牡に卑猥に愛撫されているのを妄想しながら…
そういう経験、さくらさんもあるでしょ? こんなことばれたらしねる
おなか痛いふりで押すとすごいかんじる さすがにそれない
ただおなか押してるいっしょだわね
男ちかいし 周りこっち見てる人いる?漏れそうなの我慢て気持ちいい? それともマックとかドトールみたいなとこでノーパンでお茶するとか >>40
どういう意味
まあですけどなんも言えんし 家着きました
お騒がせしました、おつきあいありがとうございました
ほんとこの頃発情とまらないやばい
シャワー浴びてきます 昨日ぶり
これからまた電車
朝のはまわりがみたような感じのひとみたいないつもの感じで朝の方がまず 別になんにも出来ないけど
昨日も結局シャワーで少しと夜ベッドで少しと、朝ベッドでもう1回とシャワーで少しおなってやっぱり発情強くしただけー シャワーでちくびと太ももつねりまくったのでまだじんじんするし ドアの角、背中を壁側でスマホ隠しながら車内見ながらスタイル いつもより短いスカートとTシャツです
今は店の中にいます
ちょっとくらいならエッチなことしちゃってもいいかなって思ってます 屋外での露出経験はなしです
指示してもらったらちょっと試してみたいです
服装はチェックの半そでブラウス、黒のフレアスカートです 露出経験を希望ですか?
下着は?
明日菜のスタイルは?それと容姿?
今現在の場所、若しくは露出してみたい希望場所があれば教えてください 下着ははいてます
見られていいような可愛いのはいてきてます
スタイルは小柄です
身長155
胸はCカップです
今は大学の近くの公園にいます 大学近くの公園ですか。その大学は明日菜が通ってる大学ですか?
華奢な体型なんだね。
ソフトに今履いてる下着を公園の公衆便所で脱いでみようか。
上下ともノーブラノーパンで肌着が擦れる感触と、不道徳な事をしてる羞恥心を感じてもらいましょう はい、私の大学です
ただ、オンライン授業ばかりでほとんどいけてないですけど
パンチラくらい覚悟して可愛いのはいてきたけどいきなりぬがされちゃうんですね
やっぱりハードな指示きますね
でも指示に従うって決めてるのでやってみます 可愛い下着って?どんな柄?
パンチラを覗かれたい願望があるなら、そのまま公園の人が居そうな場所に向かってください パンツもブラも脱ぎました
布一つないだけですごく心細くなりますね
とても緊張してます
すごくいけないことしてる気になりますね >>71
緊張しながらも身体は昂ってるでしょう?
誰かに厭らしい明日菜を視姦されてる快感が身体を刺激してるはずですよ。
それじゃ、人が多く集まってる場所に移動してみましょう。今日は天気も良くて、緊張事態宣言も解除されてるから、親子連れも多く集まってる事でしょう
その公園の用具等出来れば詳細を教えてくれませんか? 身体は熱くなってます
緊張のせいか興奮してるのかは自分でもわからないです
人がいるところですね、緊張します
今だれも周りにいないのにもうドキドキしているのに
遊具があるところに移動してみます >>74
身体が熱くなってるって事は火照ってるて事ですか?
ドキドキ昂ってるじゃないですかw
興奮してるんだよ明日菜。
見られる快感と羞恥心が交差してるって事でしょう。
服を着てても乳首の形が浮かび上がったりって出来ますか? 遊具はすべり台、ブランコ、ジャグルジム、馬の形をした乗り物があります
子供さんと親が何人かいますね これってほてってるんでしょうか
自分でもよくわからないです
でも気持ちは経験ないかんじです
ブラウスはゆったり目なので乳首の形うかびあがったりとかはむりめです
胸元ちょっと開けるくらいならできるかな 子供達の遊びを邪魔しない程度に露出を楽しみましょう。
取り敢えず、状況を把握する為に、ベンチに座ってスマホを眺めながら、明日菜が興奮してるか確かめてみましょうか?
スカートの上から手を忍ばせて、鞄で隠しながら、秘所部を指で確かめて下さい。 わかりました
ベンチ座りますね
膝上のスカートだから座るのにも緊張しますね >>77
経験のない感じは如何ですか?昂ってますか?
そうですか。乳首が浮かび上がる事は無理そうですね、胸元を開けるとは、ブラウスはボタンでしょうか?
それとも緩めで屈んだりすると胸元が丸見えになってしまう感じですか? >>79
膝上に鞄を置いてスマホを眺めながら、辺りの親子さんにバレないように手を忍ばせて、濡れてるか確認出来ましたか? >>81
濡れてるって事は興奮してるって事だよ!
周りの状況は子供と親は別々ですか?それとも子供を怪して親が付き添って遊んでる状況ですか? そうですね、これって興奮しちゃってるんですよね
下着脱いで興奮するとか私っていけない子ですね
自分でもちょっとびっくりです
親と一緒にいる子供と子供だけで遊んでるのとどっちもありますね 親子連れの人達がいる中で、マンコに指を這わせて濡れてるか確認したんだ!
明日菜ってエロいな。
もっと刺激が欲しくなったのでは?
指を這わせただけで身体が普段よりも敏感に感じてるでしょう? 濡れてるか確認しただけでいじったりしてないですよ〜! 濡れてる秘所を指で謎ったら、もっと触りたいってならない?
弄らなくても、人前でマンコを触ってる厭らしい女なんだよ明日菜はw 言葉でいじめないでくださいよ〜
文字にされたら自分の状況客観的に見せられたようで余計に恥ずかしくなっちゃいます 言葉責め嫌いじゃないよね!
そっちの方がもっと明日菜の本性が晒け出せるかと思って
まだ遠慮してる感あるから…
馬の形の乗り物、誰も使用してなければ移動して、跨ってみましょう。
スカートの捲れなんて構わずに、恥ずかしがらずに 子供たちは誰も乗ってないから乗れるには乗れますけど、大学生が乗るには下着はいてても恥ずかしい遊具ですね
でも、指示なのでやってみます
またがるとき注意しなとやばそうです
ドキドキしてきた 恥ずかしがると、余計に周りからの視線を集めますよ!w
変わってる人だってw
だから子供のように、純粋に楽しめば良いよ! スカート捲れて遊具に直接濡れた明日菜のマンコが揺れてますか?
腰を小刻みに揺らして遊具にマンコを擦りましょう
どうですか?
親子連れの前ででオナしてる、快感は? スカート捲れて遊具に直接濡れた明日菜のマンコが揺れてますか?
腰を小刻みに揺らして遊具にマンコを擦りましょう
どうですか?
親子連れの前ででオナしてる、快感は? やだ、ホントに人前にオナニーしてるみたいにかんじちゃう
クリに当たるとこがあってそこへの刺激がヤバイ 明日菜の顔が蕩けた表情になってるよ!
子供達も不思議そうに眺めてるよ、明日菜の事を?
どうもっと刺激が欲しくなってきましたか?
それともこのまま親子連れさんの前でクリを遊具に擦り付けて視姦プレイを楽しみますか? 今の視姦プレイで充分満足してるようだねw
そうか。明日菜ははじめての露出経験だったねw
今日はこのくらいにしますか?
場所を変えて明日菜と相互オナしてみたかったw はい、これ以上はさすがにやばそうなのでここまでにしますね
おつきあいありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています