視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600744041/ 大変だけど、やってみてね。
前の方で別の人が釣れる可能性もあるね >>637
お疲れ様!。
そのまま、ゆっくり歩いて別の場所に移動して、
高校生の視線に注目だね。
高校生が由香さんに、ついてきたら、弄りがいがあるけど、無理そうだね。 コロナなのになんでゲーセンに行けるのか理解できない 移動しました
視線では追ってたけどついてはきてないですね >>641
高校生の視線の中に入れる範囲で座れるゲーム機はあるかな? >>644
あれ、横からしか見えないようになってるでしょ。
ファスナー下げてオナニー出来るかな? そうかぁ・・・。そりゃ無理だね。
Tシャツは、そろそろ乾いて来たかな?
なら、ブラを脱いじゃう手もあるけど。 ここだとだいぶ明るいからブラぬいだら乳首がすけてちゃうよ 出来れば・・・だけど。
ホットパンツのファスナーを少しだけずらして
ショーツ穿いてないのが解る範囲の格好で、高校生に見せつけるのは大丈夫かな? 開けておくのが理想だけど、難しければ閉めたままでもいいよ わかりました
ボタンは開けてファスナーちょっとだけおろします
ショーツはいてないのがわかるくらいまでいってみるね >>653
高校生を我慢できない位まで追い込んでね。
その時の高校生の視線が面白そうだね。 おまんこは見えないけどショーツはいてないのわかっちゃうくらいまでファスナーおろしたよ
ここ結構明るいからかなりはずかしいよ この格好でいくのさすがにドキドキして心臓やばいです
いまからいってきます 高校生の目の前でボタンを閉めてファスナーを上げようか。 いえいえ、こちらこそ楽しめました。ありがとうございます
僕も落ちます。 今カフェにいます
服装はミニ丈ワンピースです
よかったらなに指示みたいのもらえたらやってみます 今、脱いだ下着手首にまいてます
ノーパンでこんなことしてるとか自分でもなにしてるんだろっておもっちゃう >>673
ミニ丈ワンピースを中見えるかもくらいまで捲り上げて。 下だけです
じゃあ、がんばれるとこまでスカートまくってみます 女の人はきづいてるひといそう
男性は少ないからきづかれてなさそうかな
これから人増えてくるかもだけど だれもみてないタイミングなら
挑戦してみるけどいけるかなぁ >>682
気付いたかもしれない人はチラチラ見てくる?
もうちょいチャレンジしてみよ。 うん、かなりみられてる
チャレンジってなにするの? >>683
はしたない…
いけない牝ですね…優花さんは 本屋つきました
下着なしで人のいるとこ歩くのってすごく緊張するもんなんですね トリ付けました。
お疲れ様です。
スカート捲ってお尻出したりしてみて。 >>694
いないかもしれない所で。
来るかもしれないドキドキを楽しんで。 わかりました
本棚の間で人のいないタイミングでやってみます 普通に人いる本屋なんだけど…
でも、挑戦してみようかな
ドキドキがすごいけど
もし人きたらどんな反応するんだろ ちょっとだけ挑戦してみよ?
でも人多くて無理そうならいいよ。 >>703
ド変態になったね。おめでとう。
まだしてみる? なりたいのかと思ってた。
もちろん。
もう一回下着履いて、また脱いで?
トイレでせずに店の中で。 本屋でパンツはかせてぬがせるとか、考えることが変態ですね
もしみられたら責任とってくださいね それをやる優花さんももっと変態ですよ。
もしみられたらもっと調教してあげますよ。 今はきました
手が震える
だれにもみられなかったよ 大丈夫ですか?
もし無理ならいいですからね。
見られたかったですか?笑 大丈夫だったとおもう
緊張であんまり周りのことは覚えてないけど そりゃ良かったです。
トイレがあったらブラ外してみて? ブラぬぎました
胸とか乳首の形わかっちゃいますよ、これ
…えっと、なにするかわかんないです >>718
もっと目立つように乳首オナするんだよ。 あーやっぱりノーブラばれてるかんじですね
すごい視線かんじる 感じるのかどうかよくわかんないけど、身体熱くなってくる ハマるともっとしたくなるよ。
乳首オナは続けてね? なんだガッツリ興奮してるじゃん。
ワンピから胸さらけ出したり出来る? >>729
だよねー笑
じゃあクリオナしよっか。さらけ出しつつ。 これから予備校から帰ります
ストレス解消かねてエッチな指示とかしてもらえたらやってみたいとおもいます エッチな遊びするためにネカフェにきました
今、タンクトップとホットパンツです
一応、好みにあわせて、ミニスカート、ニーソなんかももってきてます
ドキドキするような指示してくれませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています