視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600744041/ だれもみてないタイミングなら
挑戦してみるけどいけるかなぁ >>682
気付いたかもしれない人はチラチラ見てくる?
もうちょいチャレンジしてみよ。 うん、かなりみられてる
チャレンジってなにするの? >>683
はしたない…
いけない牝ですね…優花さんは 本屋つきました
下着なしで人のいるとこ歩くのってすごく緊張するもんなんですね トリ付けました。
お疲れ様です。
スカート捲ってお尻出したりしてみて。 >>694
いないかもしれない所で。
来るかもしれないドキドキを楽しんで。 わかりました
本棚の間で人のいないタイミングでやってみます 普通に人いる本屋なんだけど…
でも、挑戦してみようかな
ドキドキがすごいけど
もし人きたらどんな反応するんだろ ちょっとだけ挑戦してみよ?
でも人多くて無理そうならいいよ。 >>703
ド変態になったね。おめでとう。
まだしてみる? なりたいのかと思ってた。
もちろん。
もう一回下着履いて、また脱いで?
トイレでせずに店の中で。 本屋でパンツはかせてぬがせるとか、考えることが変態ですね
もしみられたら責任とってくださいね それをやる優花さんももっと変態ですよ。
もしみられたらもっと調教してあげますよ。 今はきました
手が震える
だれにもみられなかったよ 大丈夫ですか?
もし無理ならいいですからね。
見られたかったですか?笑 大丈夫だったとおもう
緊張であんまり周りのことは覚えてないけど そりゃ良かったです。
トイレがあったらブラ外してみて? ブラぬぎました
胸とか乳首の形わかっちゃいますよ、これ
…えっと、なにするかわかんないです >>718
もっと目立つように乳首オナするんだよ。 あーやっぱりノーブラばれてるかんじですね
すごい視線かんじる 感じるのかどうかよくわかんないけど、身体熱くなってくる ハマるともっとしたくなるよ。
乳首オナは続けてね? なんだガッツリ興奮してるじゃん。
ワンピから胸さらけ出したり出来る? >>729
だよねー笑
じゃあクリオナしよっか。さらけ出しつつ。 これから予備校から帰ります
ストレス解消かねてエッチな指示とかしてもらえたらやってみたいとおもいます エッチな遊びするためにネカフェにきました
今、タンクトップとホットパンツです
一応、好みにあわせて、ミニスカート、ニーソなんかももってきてます
ドキドキするような指示してくれませんか ブラつけてるの外してタンクトップに乳首ポチ浮きさせてみてほしいな。 今は個室にいます
ブラ脱ぎました
黒のタンクトップなので透けては見えないけど、形とかはわかっちゃいますね、これ おっぱいは何カップ?
ミニスカニーソにチェンジで。生着替えしてー 胸はDカップ
ミニスカニーソ、了解
そういうの好きなのね
個室の中で着替えるだけのなのに、生着替えってゆわれるとエロくなっちゃうね ネカフェはよく行くの?今日のパンティはどんな感じ? パンツも脱げる?(無理せんでね)
ノーブラノーパンで飲み物取り行ってきてー 着替えたよ
今、ノーブラタンクトップにミニスカ、ニーソ
オタク君が好きそうな格好だよね、これ 黒のヒモパンはいてきた
でも、ノーパンの指示きちゃったね パンツぬいじゃった
では、ノーブラノーパンで飲み物取りに行ってきます! 誰かとすれ違ったりできた?しゃがんだらお尻見えちゃう感じ? どう?そんなエッチな格好してたら男たちからエッチな視線感じられたんじゃないの? ただいま
やっぱりノーパンノーブラは緊張する
予想通りかなり視線かんじちゃうし 3人すれ違いました
全員男の人
エッチな視線もろにかんじちゃいましたよ
こんな格好させるからー
スカートは、前かがみになったらお尻の下のほうは見えちゃうくらいかな エロい視線が好きで感じちゃうんでしょ?笑
こういうことはけっこうするのかな? スマホがじゃない、スマホで書き込んでるよって打とうとしたの >>754
乳首をいじって立てて見ましょうか
勃ったら、雑誌を取りにフロアへ向かってみましょう >>757
パソコンの画面越しに俺らが覗いてると思って欲しいなーって思って
パソコンの画面に向かって足広げてもらえたらなーって エロい視線は、実は好きー
ネカフェでこういうことするのは初めて
このスレは前にも挑戦してみたことはあるー 俺らも紗弥香ちゃんのことエッチな視線で見てるからさ。PCでエッチな動画見て気持ちを高めちゃえば。少しずつ濡れてきちゃうんじゃない。 乳首固くさせて雑誌とりにきてるよ
やばい、さすがに超見られてはずかしいかも 男たちがギンギンにさせながら紗矢香ちゃんの体を舐め回すように見ているよ。俺たちも。 >>763
その雑誌に視線を感じられるページがあればそこを開いてください
そして見せつけるようにスカートを少しめくれますか?
できればゆっくりと脚も拡げてください >>766
767はもちろんブースに戻ってからですw さっきよりもエロ視線感じられた?最近オナニーやセックスの方はどうなの? 部屋もどってます
自分でスカートめくるのはさすがに難しいかも
だって今ノーパンだし
とりあえず、もう一回いってきますね すれ違うのと違って止まってたからさっきより視線いっぱい感じたよ
見られてるだけなのにすごい興奮しちゃった
オナニーは昨日しちゃった
セックスは内緒だよ 紗矢香ちゃんがそんな格好してるから男たち我慢できなくて個室に戻ったらオナっちゃってるかもね。昨日はどういう風にしたの? >>771
店内は静かなのかな? カウンターの店員は何名くらい? 本のとこにもどってきてる
やっぱ視線かんじるよー
この状況で自分でスカートあげるのはきついー >>774
ブース内でたくし上げてみて、さすがにフロアではまずいですよ 雑誌とるときわざと前かがみでお尻突き出してやってみる やっちゃった!
お尻ちょっとくらい見られちゃったかな >>776
気をつけてくださいね、視線に対して見つめ返すだけでも大丈夫ですよ そんなことしたらみんな後ろから突きたくなるって笑エロいなぁ紗矢香ちゃん。 >>777
一時退避しましょうか、ブースでも、トイレでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています