視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.164
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600744041/ コンビニ行こうかなって思ってるんですけど
下着なしで行こうかなって思ったり思わなかったり
誰かいたら選んでほしいです! こんばんは!
よかったー名無さんいないと思ってましたー
見られてると思うとドキドキします
下着ありとなしどっちがいいですか? こんばんは
どっちでもいいよ
どうせトイレで脱いでもらうから
ノーブラなら乳首が目立つのがいいな なんか…なげやり感たっぷりですね!
今夜はやめときますねー
落ちます こんな時間ですが、アダルトショップ行きます
店内での指示してください ありがとうございます
よろしくお願いします
服はブラウスにスカートです
中にキャミと下着を着ています 清楚系だね
もうアダルトショップ着くの?
襲われない程度にドキドキする。でいいんだよね? 清楚系にしては丈が短いですが
膝上で5pです
近くで待機してます
はい、よろしくお願いします おーけー
お店に入ろうか
ドキドキするだけなら、店内一周とかはいいね
何を買いに来たの?そのコーナーに行って 分かりました
大きめのディルドを買いに来ましたので、オモチャの辺りに 大きめなんだ笑
カバンに挟んだ風でスカート捲れる?
下着見えない程度でいいから
カバン持ってないなら、裾に挟み込んだ形で はい
トートバッグなので、横を捲る形になりますが
してみます そのまま、ディルド選んでください
後ろの気配は分かる?
誰かに見られてたら気がつくかな 上の人と同じですけどコンビニ行きます
ビールとなんかサラダチキン?とうふ?
ノーメイクマスクで
ちょっと遠めでさんぽで
シャツワンピ
いつもはパンツかレギンスだけど…… 仕事帰りにプチ露出挑戦してみたいと思います
スーツにタイトスカートです
ノーパンやってみようかな ストッキングも脱いでってことです、説明へたでごめんね ブラも外してノーブラノーパンになってよ
服着てたらバレないって バレない範囲で持ち物と帰り道の途中で寄れそうな場所あれば教えて スーツ脱いで手にかけてたりしたら、後からブラが透けて見えなくてバレちゃうかもね エッチなおもちゃとかは持ってないよ
仕事いってたし
メイクセットとかならあるけど
これから電車乗るとこ 駅のトイレで下着全部脱いでカバンに仕舞っちゃいなよ ブラとストッキングとパンツ脱いじゃいました
今から電車乗りますね 男の前でワザと胸強調するとか、お尻押し付けるとかしてよ じゃあ、気持ち足開いて前の人がかがんだら見えちゃう感じになって いいよ
じゃあ、脚開いてみる
やばい、ドキドキしてきた 変な汗でてくる
パンツはいてないとこんな気持ちになるんだ スーツもボタン外して乳首が見える程度にはだけさせてみて スカートの中すごい見られてるかんじ
やっぱ気になるんだ はだけさせなくても良いから、スーツのボタン外しなよ はずしたよ
スーツ脱いだらブラつけてないってたぶんバレるね そのままでもブラが透けて見えない事気付くやつ居そうだよね そんなのきづいたりするもなの?
透けブラはきづいたりするだろうけど ある程度足広げてたら少し腰を下げればパンツ丸見えだし、透けプラしてないのは気になっちゃうよ 降りる前に身体とか足とか動かして周囲の目線がどうなるか確認して 後から降りて付いてくる男とか居ない?
居たら声かけちゃいなよ 同じ駅で降りた人はいるけど、さすがにそういうあぶない人はいないよ なにかエッチなチャレンジとか提案してくれたら挑戦してみるけど? スーツ脱いで手にかけたまま家まで歩いて
動いてたら下着付けてないの気付かないからさ コンドームでも買っちゃう?
なんなら後で送金するよ オナニーは今は気分じゃないから、スーツ脱いで帰るほうやります
暗いとこは大丈夫だろうけど、明るいとこ歩くとき緊張するな ついでだからシャツのボタンも一つか二つぐらい外してよ
ジロジロ見られなきゃバレないから 歩いてるだけなのに鼓動がすごいことになってる
視線が気になってしょうがない
ノーブラバレてるような気がしてしょうがないよ、これ バレても尾行されたりしないから平気だって
精々振り向かれたりするぐらいで終わりだよ おつ
今度は朝からノーブラノーパンで過ごして結果報告してね お仕事終わってむらむらしてまーす
露出っぽい気分かも… こんばんは!
まだ職場です
事務所には誰もいないですよー ニットとデニムパンツに、これから帰るから薄手のコートもあります ニット脱いでコート着ちゃおうか
ブラも外して窓際に行ってね
窓はブラインドか何かおりてるの? え、そんな
一回ほとんど上は裸にならなくちゃ…ですよね?
でもやってみます…!
窓はブラインドありますよ 着替えたらブランド開けてね
そしてコートの前を開けてみて それなら窓に背を向けてコートの前を開いてみて
乳首まで見えるようにしてからコートの前を閉じて
ギリギリ乳房が見えるまで窓の外に晒して 上いっぺん裸になってコートだけ着ました
事務所でおっぱい丸出しになっちゃったのすごいです
それにコートだけって…隠れてるけど恥ずかしいいい
窓…
ブラインド少し開けました
どきどきするう! すれ違いになっちゃいました!
窓に背中向けてちくび出すのもすごく恥ずかしいです!
でも…どきどきしてる
おっぱい見られちゃう…
あああ、やだこれすごい コートの前から手を入れて乳首を摘まんでキュンってして立たせて
ツンツンに立たせたらコートの裾引っ張ってツンと立った乳首が目立つようにしてね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。