☆★即ズボッ! 217突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003遼平 ◆V1V3nzwezI 2021/05/18(火) 06:00:22.42ID:???0
>>1スレ作成中乙

朝から巨根ちんぽの事しか考えられない淫乱牝豚女は居ないか?
0006和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/19(水) 13:42:13.49ID:???0
しよっか

(ガチガチのちんぽをおもむろに挿入する)
0007沙梨亞 ◆H/H5MtUtYY 2021/05/19(水) 13:44:15.76ID:???0
えへへ、おちんちん来たぁ
さりあのろりちつできゅーってしたげるね
…ん、んぁ!
0008和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/19(水) 13:47:03.16ID:???0
ギチギチでお腹キツそうだけど、遠慮なくガン突きするね
体重軽いから抱きかかえておまんこの一番深いとこまでイジメてあげれるよ
お汁飛び散らしてイクまでぐちゃぐちゃにしてあげる
0009沙梨亞 ◆H/H5MtUtYY 2021/05/19(水) 13:50:03.09ID:???0
ふぁ… さりあのお腹、ふくらんじゃってる…
んぁ! あっ! きゃうッ!
おく、いいよぅ、もっと、ぐりぐりっ、かき回してッ…
あ、あ、あ…んにゃぁああ!
0010和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/19(水) 13:53:12.47ID:???0
かわいい声出してるね
沙梨亞のロリマンコ、伸び切ってるのに締めつけすごい
子宮の口にちんぽの先っぽ着けてコリコリしてあげる
ちんぽにちゅーされて俺専用のおまんこになっちゃえ
0011沙梨亞 ◆H/H5MtUtYY 2021/05/19(水) 13:59:07.86ID:???0
あは… 声、かわいい? うれしいっ
もっと、きゅーって、しちゃうからね
んぁ! こっれ… さりあも、気持ち、よすぎっ
なか…で、おくで、ちゅーって、キスして…んあぁぁあ!
いく、いっちゃう…ッ…
0012和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/19(水) 14:03:21.57ID:???0
ロリマンコガチイキしたら戻れなくなっちゃうよ?
足閉じれないように押さえつけて、おまんこずーっと気持ちいいようにちんぽオナホにして、
沙梨亞の頭おかしくなるくらい種付けしてあげる
孕んだらボテ腹セックスしようね
0013沙梨亞 ◆H/H5MtUtYY 2021/05/19(水) 14:08:28.42ID:???0
いいから、こんな、気持ちいいの、戻れなくていいからぁッ
きゃう、きゃぅぅぅ!
すご、からだ、勝手に、びく、びくって…んぁ!
や、やだぁ、あかちゃん、できたら、おにーさんをあかちゃんとられちゃう…
さりあの、さりあだけのものなのッ
んあ、いく、いく、いっちゃ…んああぁぁぁぁーッッ!!!
0014和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/19(水) 14:10:38.82ID:???0
沙梨亞のビクビクまんこ気持ちいい
勢いよく射精しちゃっておまんこから精子溢れてる
腰グッてつかまえて射精しながら奥にザーメン送り込んで、子宮たぷたぷになってるよ
コンコンっておまんこノックするからロリイキしてイキ死んでね?
0015沙梨亞 ◆H/H5MtUtYY 2021/05/19(水) 14:16:05.76ID:???0
ひぐッ、おく… 熱…
なんかたぷたぷして… んぁ…ぁ…
ふぁ、溢れて…、おしりのほう、伝って…
あ…ぅぁ…
ひゃううぅ、また、おく、あたって、
んぁ、いく、いく、またいくッ!
きゃぅぅ!
0016和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/19(水) 14:20:19.70ID:???0
ザーメンローションになって、ちんぽ余計奥に入ってくね
子供まんこ俺のちんぽにサイズ合ってきて、ゆるゆるなっちゃう
どうする、まだ続けてほしい?
0017沙梨亞 ◆H/H5MtUtYY 2021/05/19(水) 14:24:47.15ID:???0
ふぁ…ぁ…ぁ…
さりあ、まだ…壊れてない…よ…
んぁ、ね、次は、うしろから…して?
0018沙梨亞 ◆H/H5MtUtYY 2021/05/19(水) 14:33:17.50ID:???0
いっちゃった…かな…
ありがとー
さりあも落ちー
0019和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/19(水) 14:34:03.38ID:???0
分かった
後ろからおしりグィッて広げて、ミチミチ音させておまんこ広げてあげる
軽いから体覆い被さるみたいにして、逃げれないように受精させてあげるね
0020和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/19(水) 14:34:54.51ID:???0
ごめんね、ちょっと時間かかっちゃった
帰って来なかったら俺も落ちます
0022沙梨亞 ◆H/H5MtUtYY 2021/05/19(水) 14:53:58.11ID:???0
あ、
まてなくて、ごめんなさい
がまんできなかったんだもん…
またねー
0024康生 ◆Jp5BIaPGpM 2021/05/22(土) 02:13:01.91ID:wGd0xmd60
こんな時間ですがおちんちん入れて欲しい人、いたら声かけて欲しいな。
0025春菜2021/05/22(土) 02:35:22.77ID:???0
お願いします
0032まゆ2021/05/26(水) 00:18:23.41ID:ak9f2cuE0
こんな時間だけど誰かいる?
0034まゆ2021/05/26(水) 00:25:47.39ID:ak9f2cuE0
>>33
良かったらしよ?
いつでも入れていいよ オマンコ好きでしょ?
0035優也 ◆8PxtNwwhv6 2021/05/26(水) 00:31:18.32ID:???0
大好きさ、楽しもうね
(脚を開かせて一気にペニスをねじ込んでいく)
最高だよ、キスしよっか?
(唇を重ねて舌を絡ませながら荒々しく腰を打ちつけていく)
0036まゆ2021/05/26(水) 00:40:56.57ID:ak9f2cuE0
>>35
あっそんなに脚開いたら恥ずかしいよ……
はぁ、あん…気持ちいいね…優也くんのおちんちん、すごくしっくりくるよ
(激しく突かれてうっとりとしてしまう)
あっあっあ 気持ちいい 
キスしよ…舌吸ってあげる
(じゅぽじゅぽとおいしそうに舌フェラ…)
0037優也 ◆8PxtNwwhv6 2021/05/26(水) 00:46:30.54ID:???0
こんな風に誘って今更恥ずかしいなんて事ないだろ?
(さらに羞恥を煽るようにまんぐり返しさせて結合部を見せながら膣壁を亀頭で擦り上げていく)
ほら、こんなにしっかり繋がってるよ…
(胸も鷲掴みに揉みしだいていく)
0038まゆ2021/05/26(水) 00:55:58.80ID:bVsGnNxr0
あんっ そんなとこ見せないで…
(たまらなく恥ずかしいのに、自分のオマンコとおチンポの結合部から目を離せない…)
おっぱい揺らされるのも興奮しちゃう…
(きゅうきゅうと抱きしめるようにおチンポを締め付け)

あぁっ優也くんのおチンポ太くて硬くて…まゆのオマンコの中でこすれて気持ちいっ…!
0039優也 ◆8PxtNwwhv6 2021/05/26(水) 01:10:33.15ID:???0
まゆのおまんこも、めっちゃ締め付けて気持ちいいよ
(乳首を摘んでくりくりと転がし、片方は咥えると吸い上げながら舌で刺激して)
まゆ、出すよ、中でいいよね?
(奥までしっかり押し込むと、熱い精液をたっぷりと注ぎ込んでいく)
0040まゆ2021/05/26(水) 01:19:23.88ID:ZS0AqEwD0
>>39
ぁん…乳首も気持ちいいよぉっ…
いいよ、オマンコの一番奥で精液出してぇ お願いっ…!生中出ししてぇ
(マンコを突かれすぎてのぼせぎみになりながら)
まゆのマンコもぉイクッ イッックぅ〜〜ッ!!
(優也くんの背に脚を絡ませながら生中出しに恍惚となり盛大に雌イキ)

はぁ、…はぁ、ぁ…ん
0041まゆ2021/05/26(水) 01:37:53.17ID:NbL46Xav0
落ちちゃったかな、おやすみなさい
0042まゆ2021/05/26(水) 01:48:53.47ID:???0
失礼、あげっぱなしでした

以降空きです
0043杏奈 ◆G7GnCSIXmw 2021/05/27(木) 13:25:53.03ID:???0
今すぐ太いおちんちんで犯してください
Gカップおっぱいの乳首弄りながら全裸で待ってます
0044和彦 ◆aYKRm46qog 2021/05/27(木) 13:30:52.31ID:???0
入れるね、杏奈
(極太の剛直でおまんこを貫く)
0045杏奈 ◆G7GnCSIXmw 2021/05/27(木) 13:32:09.15ID:???0
合わなそうなので落ちます
ごめんなさい
0046◆6.eGkTVFoY 2021/05/27(木) 13:32:29.09ID:???0
直ぐ入れてあげるよ
(正常位の形をとり、大きく股を広げて既に勃起している男根を割れ目に押し当て一気に貫いていく)

すっかり濡らしてくれているから、少しきついけど入ってしまったよ
0047◆6.eGkTVFoY 2021/05/27(木) 13:34:49.75ID:???0
>>43
一足遅かったようですね
戻って来ない…?
0048◆6.eGkTVFoY 2021/05/27(木) 13:35:09.46ID:???0
>>43
一足遅かったようですね
戻って来ない…?
0049◆6.eGkTVFoY 2021/05/27(木) 13:39:51.30ID:???0
慌てて2度送信してしまいました
スレ汚しですみません

戻っては来て頂けないようですね

落ちます
0050孝幸 ◆sWxdhVCQyM 2021/05/27(木) 14:06:41.14ID:???0
こんにちは、あいにくの雨で肌寒いですね。
二人で密着して温まりながら色んな体位で温まりませんか?
募集させていただきます。
0051◆8zlMSR/AuA 2021/05/27(木) 14:08:40.03ID:???0
疼いてる中にいっぱい欲しい
ヒクヒクってなってる…
0052◆8zlMSR/AuA 2021/05/27(木) 14:10:34.92ID:???0
>>50
あ、すみません
リロってなかったです
いろんな体位はできないかなと思うので落ちますね
0053孝幸 ◆5Eess7IgVw 2021/05/27(木) 14:11:41.89ID:???0
>>51
こんにちは、よろしくお願いします。
疼いてしまっているんですね?
それは大変です…ヒクヒクのしてる中にみっちりと詰め込んで蓋をしないと…
雪さんの好きな体位だけ教えください。
次で書き出しますね
0054孝幸 ◆sWxdhVCQyM 2021/05/27(木) 14:12:52.27ID:???0
>>52
かしこまりました、酉も変換ミスで違うのに…
こちらも落ちます。
0055ひな ◆lAsff6FkuU 2021/05/27(木) 16:12:22.91ID:???0
狭い中に満たしてほしいな
(怖い人はごめんなさい)
0057ひな ◆lAsff6FkuU 2021/05/27(木) 16:29:17.29ID:???0
ごめんなさい、合わなそうかな
落ちます
0059奈央2021/05/27(木) 23:04:14.66ID:???0
旦那のおちんちんがちいさくて気持ちよくなれない
部長のおっきなおちんちんが懐かしいです
おっきなおちんちんでズボズボしてほしいです
0061部長2021/05/27(木) 23:11:13.01ID:???0
>>59
奈央は旦那のチンポじゃ満足出来ない身体だったね!
ほらっ、奈央の好きな私の極太チンポを舐めなさい
0062奈央2021/05/27(木) 23:14:18.40ID:???0
ぶ、部長
ああぁぁ 部長のおちんちんだぁ
(手でやさしく撫でまわし)
おっきい それに硬い
うちの旦那のと全然違う
食べちゃいますね
(口に含みしゃぶり始める)
0063部長2021/05/27(木) 23:15:47.94ID:???0
>>62
おうおうおうおう
きもちーいくいくいく
(腰をかくかく動かす)
0064奈央2021/05/27(木) 23:16:36.75ID:???0
部長のおちんちん、よく会議室でしゃぶりましたね
(手でさすりながら)
私のあそこも触ってください
指マンして欲しいです
0065部長2021/05/27(木) 23:19:54.06ID:???0
早速むしゃぶりつくなんて、奈央はだらしない女だな
どうだ私の久しぶりのチンポは、旦那とは比べ物にならないだろ

もっと奥まで咥えないか
(奈央の頭を押さえ付け、喉ちんこにカメラ頭が当たる程に)

こんな苦痛も旦那とでは味わえない快感だろう
奈央は私のオナペットになりたいと、自ら志願した変態女だったね!
0066奈央2021/05/27(木) 23:24:09.84ID:???0
だって、、、こんなにおいしそうなおちんちんみるの久しぶりだったんだもん
おいしいです それに雄々しくて素敵です
早くあそこ触ってください 部長
(下着をおろし、お尻をつきだす)
0067部長2021/05/27(木) 23:27:31.54ID:???0
あそこってアナルの事か?
(人差し指でアナル穴を解して、ゆっくりとほじるようにアナルの中に指を挿入する)

今日も変態だな、奈央。
旦那には何て言って私の所に来たんだ?
0069綾香 ◆dyGXYkgauk 2021/05/28(金) 02:47:48.65ID:???0
ムラムラして眠れません
誰でもいいから硬いのください
0070◆OWNj/EX7qc 2021/05/28(金) 02:50:34.21ID:???0
こんばんは
もう濡らしてる?
0074◆OWNj/EX7qc 2021/05/28(金) 02:57:12.83ID:???0
こんな時間に割れ目から滴るくらい濡らしちゃってるんだ
直ぐ入れてあげるよ
(濡れて光ってる割れ目に勃起し硬く反り返ってる男根をあてがい、ゆっくり腰を落として
 秘肉を裂くように挿入していく)

貴女の中生暖かく包み込んできて気持ちいいよ
0076◆OWNj/EX7qc 2021/05/28(金) 03:03:45.54ID:???0
どんな感じで攻められたかったんだろう?
ごめん…

落ち
0078貴志 ◆bxbAAGgWQM 2021/05/29(土) 02:12:23.36ID:OfusTxhI0
こんばんは。
かなり遅い時間ですが、あそこが疼いてる女性いらっしゃいますか?
随分過疎化が進んでいますが…ダメ元で募集です。
こちらの好みは胸が大きい女性です。
今夜はその胸を掴みながら力いっぱい腰を打ちつけたい気分です。
0080みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 07:53:38.27ID:sBWzQ3yg0
誰かいますか? ピンクの下着です。
0081悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 07:59:02.81ID:???0
おはよう
せっかく可愛い下着履いてて悪いんだけどさ、これ、早速入れさせてよ

(固く屹立したものをみゆうさんにみせつける)
0082みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 08:00:57.61ID:???0
もぉ、しょうがないなぁ…。

(ピンクのショーツをするりと脱ぐと、寝そべる)
0083悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 08:04:38.55ID:???0
ありがとねー

(寝そべったみゆうさんの足を広げさせ、少し乱暴なくらいの勢いよく奥までねじ込む)

いやぁ今週は仕事仕事で溜まりまくってたから助かったわ
お礼にいっぱい犯してやるわ

(遠慮もなしに腰を打ち付け始める)
0084みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 08:08:39.33ID:???0
…あぁんっ!! いきなり…っ

(いきなり入られて、ぬるりと受け止めながら
声が漏れちゃう)

仕事、お疲れ様。たまっちゃうよね。
いっぱい気持ちよくなろ?

(フリルの付いたブラが揺さぶられて揺れる)
0085悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 08:13:45.89ID:???0
めっちゃ可愛いこと言ってくれるじゃん滾るねぇ

(労ってくれたみゆうさんに興奮して、膣内で一層硬く大きくさせる)

おう、朝からクタクタになるくらい気持ちよくなり合おっか…!

(取るのも億劫になり、ブラの上から揺れる胸をもみしだく)
(結合したところからいやらしい汁が飛び散るほど、みゆうさんを
激しく犯し続ける)
0086みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 08:19:54.84ID:???0
んぁあ、っ、…んんっ、やぁあん、…っ
(ぐちゅ、ぐちゅと音が響く中、身もだえる)

もぉ…、せっかち、だよぉ…
(ブラごと揉みしだかれて、じれったくってブラを自分で外す)

(桃色の乳首)
0087悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 08:25:39.97ID:???0
あーみゆうちゃんの声、最高にエロ可愛くてヤバい
腰振ること以外なんもできなくなるー

(夢中になって凌辱を続ける)
(ブラが外されると綺麗な乳首や整った乳房をマッサージするように弄くりまわす)

アァっ…気持ちいい…!
0088みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 08:30:17.22ID:???0
はぁ、はぁ…ぁあんっ、だ、だってぇ…
太くて。。かたくって…
…気持ちィいいんだもんっ…!!

(うるんだ瞳で悠誠を見つめて)

(乳首への刺激にも身もだえて)
だ、だめぇ、きもち、…よすぎる…っ
(首を振って喘ぐ)
0089悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 08:35:38.52ID:???0
やらしくて可愛い…

(潤んだ瞳、だらしなく開かれた唇に引き寄せられるよう顔を寄せて、キスを始める)
(口内も膣内も、絡み合って掻き回して、二人で快楽を貪り合う)

あぁっ…もうすぐイキそうっ
奥にたっぷりだしてやるからな…っ!

(中で竿がびくんびくんと震え始める)
0090みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 08:40:10.90ID:???0
ん、んっ…
(舌を絡め、甘ったるく唇を重ねて、ぬるぬると溶けあう)

ぁあ、ああんっ…
(ぐちゅぐちゅという音が気持ちいぃ…)

…ね、注いで?もぉ、我慢できないよね?
みゆうも…っ

…イキ、たいっ
(顔を赤らめて小声で言う。)
0091悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 08:46:11.92ID:???0
そのおねだり最高っ

くうっ…!出すぞっ……!

(みゆうの肩を抱き、体を密着させて一心不乱に腰を振り膣奥まで犯し尽くす)

ああっ!みゆぅっ…!

(みゆうにぎゅっと股間をくっつけて射精し始める)
(陰茎をなんども大きく脈打たせ、溜まりに溜まったモノを注ぎ込む)
0092みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 08:52:10.11ID:???0
ぁああっ、深い、深いよぉ、もぉ、…ぁあ

っ、んあああっ!!!もぉ、
イク…っ!!
(身体の奥に熱いものがぶしゅっと注がれて、びくびく震える)

…はぁ、はぁ、…はぁ…

…ん…っ
(焦点の合わない瞳でぐったりして)
(唇は半開き)
0093悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 08:55:46.09ID:???0
はぁ…はぁ…さいこーな朝だわ

(ぐったりとしてしまったみゆうにも遠慮無く唇を奪って舌を絡める)

みゆうちゃんも気持ちよくなってもらえたみたいでよかった
0094みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 08:59:18.78ID:???0
うん。。。えっちなお汁、ありがとう…

(言ってしまってから赤くなって顔を覆う)

気持ちよかったです…。
0095悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 09:03:52.70ID:???0
あーー可愛い
もう一回したくなっちゃうじゃん

(まだ大きいままのモノを勢いよく抜くと、みゆうをひっくり返してバックの体勢に)
(未だ余韻の抜けきらないみゆうに構うこと無く、再び奥まで突っ込んでピストンし始める)

今日はもう1日みゆうちゃん犯すことにしよっと


【みゆうちゃんありがとねー
このままもう一回する?それともこのくらいで朝ごはんにしておく?】
0096みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 09:07:12.54ID:???0
(後ろからぐいっと侵入されて)
…ぁあんっ、深いよぉ…っ!!
いっぱい出たでしょ、なんで…こんなに。。。
太いの…っ?

(二人の液でまだべとべとなのに。。。)


【もう一回、します。 笑】
0097悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 09:12:04.32ID:???0
みゆうちゃんがエロ可愛いから一回じゃたりなくなっちゃったんだよ

(柔らかいお尻に腰を強く打ち付けると、肉と肉が叩きあう音が部屋に響く)
(更に二人の厭らしい汁が溢れて官能的な水音も鳴り、気分が昂っていく)

こっちも虐めたらみゆうちゃんどうなっちゃうんだろ

(後ろから手を伸ばし、汁にまみれたクリもゆびでそっと転がす)


【やったーみゆうちゃんえっちで好き笑】
0098みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 09:16:25.35ID:???0
そ、そんなこと、ないのに…!

(シーツの上で白いお尻を持ち上げられながら)
(顔を擦り付けて快感に溺れる)

ぁあん、っ、なんかぁ、…奥まで、きもちぃい…
(涎が垂れて)

(ぬるりと指でク〇を撫でられると)
…ひぁあっ、…ら、らめぇ、ソコ…っ、

(逃げようとする腰が逃げられない…)
0099悠誠 ◆KYUg0F5212 2021/05/29(土) 09:22:32.46ID:???0
そんなことありまくるよ

(クリも虐めつつ、膣内は精液を押し込むように擦りあげる)

ここ、やっぱこうされるのいいんだー
いいこと知っちゃったからたくさんしてあげるねー

(少しずつクリを弄くる強さをあげていく)
0100みゆう ◆jnSvmewcZ6 2021/05/29(土) 09:29:01.69ID:???0
(敏感なふくらんだク〇をこねこねされて)

…ぁあん、やめ、やめてぇっ
ソコ…ぁ、ああんっ、ン、っぅう…ああん…

(ぐちゅぐちゅと腰を動かされて)
(気持ちよくって)

ぁあん、みゆう、おかしくなっちゃうよぉ…
もぉ、もぉ…
あぁあんっ
(勝手に軽く達して、結合部がぎゅっと締まってしまう)

(二人の身体が鏡に映る)
0101名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/29(土) 09:33:15.58ID:???0
おかしくなっていいんだよ
俺に見せてごらん、みゆうちゃんがおかしくなっちゃったところ

(ベッドの前に設置された大きな鏡を見て、ふと思い立つ)
(達して中をぎゅうぎゅう締め付けるみゆうのあごに手を添え、引き起こして鏡に向けさせる)

ていうか、見てよ
もうおかしくなっちゃってるじゃん
いつものみゆうちゃんと違ってすっごくえっちでやらしくってだらしなくって・・・カワイイ顔してるよ?

(そのまま激しくピストンして凌辱する)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況