☆★即ズボッ! 217突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
☆★即ズボッ! 216突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612007603/ こんな時間だけど気持ちよくなって眠りたいなぁ。
甘い雰囲気で犯してくれる人待ってます。 それなら、一発サクっとやっとく?
ここに丁度いい肉バイブが用意出来てまっせ。
(ベッドの端に腰を掛け、両手を後ろにゆったりとした格好で座っており)
(股下からは待ちわびたと言わんばかりに、卑猥に反り立ったペニスが主張している) >>262
遥香さん甘々で気持ちよくなりましょう
お相手お願いします 1回だけ?
好きにしちゃっていいの?
(とろんとした目で反り立つペニスを見るとたまらなくなって)
(慎也さんに近づくと膝の上に跨って、むらむらして濡れた膣の入口を押し付ける)
はぁ...もう挿れちゃいたい。だめ?
(まだ腰は浮かせたまま亀頭に愛液を擦りつけながら物欲しそうな表情をする) >>264
ごめんなさい。せっかく声かけてくれたのに...
また機会があればおねがいします。 勿論。好きにしていいし、こっちも好きにするさ。
ちょっと油断してたら、あっという間にトロ顔晒す羽目になっちゃうかもねw
(膝上に跨り、目の前まで迫る遥香の耳元で囁く)
まだまだ。ちゃーんと、セックスする前のご挨拶を済ませないと。
先っぽに何度もキスして…ちゃんと合図を済ませたら、そのまま腰を落としていいよ。
(根元を持ちながら、腟口の周りを舐めるようにカリ首を押し当てて)
(腟口と先っぽの位置を合わせてから、OKのサインを出す) 好きにしてくれていいけど
晒しちゃうのはどっち?わたし?それともあなた?
挨拶?ん...ん、ん...だめえ、我慢できないよぉ...
(入口がひくっとなり、周りをカリ首で押し当てられるとくちゅくちゅと音がして)
(ようやくサインをもらうとゆっくりと腰を落として、中へと飲み込んでいく)
あっぁあっ...かたいのきもちいい...
(焦らされていたように感じていた身体が快感に震えて)
(穴の奥まではめ込んでしまうと、離したくなくてきゅんとその形に合わせて締め付ける) へへ、いーい食べっぷりだねえ。
狭い腟内を、ゆっくりカリの部分で広げてあげて…
(まるで挿入の感触を実況するかのように、生々しい表現を連呼して)
カリが通り過ぎたらすぐにぎゅーって締まって。さては、相当我慢してたな?
(そのまま先端でポルチオを押し上げる頃には、根元まで全部飲みこまれて)
(腰をぐいぐいと前後に動かせば、みっちり埋まった腟内で微かに擦れ合う)
さあ?どっちだろうね?確かめたいのなら、ちょっとだけ頑張ってみたら?
(相変わらず身体は緩く後ろに傾けたままで、自ら動く素振りは無い) だってこうして挿れる前に自分で触っちゃってたんだもん......
でもそれでも満足できなくて...
(下へ目を向けると奥までずっぽりと咥え込んでしまっているのが見えて)
わたしはどっちもがいいな。どうせなら一緒に気持ちよくなって楽しみたいでしょ?
(中で微かに擦れ合うだけでは刺激が足りなく感じて、自ら大きくぐいぐいと腰を前後に動かす)
んっ...あっあっ、すご...
感じちゃうとこに...いっぱい当たって止まんなくなっちゃいそ......
あなたのすき...あっんあぁっ......
(恍惚とした表情を浮かべながら夢中になって自分勝手に動く腰が止まらなくなって行く) で、行きずりの男の生チンポを求めちゃったってわけだ。
だから、挿入したばっかりの中がスケベな汁でぐっちょりしてるんだね。
(柔肉と粘り気のある汁が緩く擦れ合い、結合部ではあっという間に泡立ちが見えて)
(少し腰を動かすだけでも、卑猥な音を二人の間で奏でている)
それは同意。ぐちょぐちょに上も下も絡み合って、最後は欲望のままに…ってのがいいな。
だから、遥香も頑張ってみような。その分、お返しは期待していいからw
(結合部はすっかり遥香に任せて、こちらは上半身をむくりと起き上がらせる)
(膝上で遥香が動く度、煽情的に揺れる乳房を両手で鷲掴みにしながら)
(甘い吐息が漏れる唇を自身の唇で手繰り寄せて、舌先で表面を濡らす) 慎也さんの言う通りです...
ごめんなさい...こんなえっちな女イヤじゃないですか?
欲しがったのはわたしだし...うん。いっぱい動くから、あなたも気持ちよくなって欲しい...
んん...でも自分が気持ちよくなるのに頭がいっぱいで...
(鷲掴みにされた手に固くなって刺激を求め疼く乳首が擦れて)
(乳房を掴む慎也さんの手を支えにしながら、前後から穴で扱くように上下への動きへと変える)
ふあ、ぁあっ...んちゅっ......
(唇に慎也さんの舌を感じるとそっと舌先を出して触れ合わせる) それ、生でハメた後に言っちゃう?
野暮ってもんでしょ。それよりほら、今はエッチの事に夢中にさせてあげるって。
(舌先を遥香の物と絡み合わせると、そのまま遥香の口腔に押し込み)
(下の口から漏れる音に負けないくらい、唾液を絡みつかせたまま舌を絡める)
ピストン運動気持ちよさそー…カリ、ぐいぐい引っかかってる。
遥香の気持ち良い所、手に取るように分かっちゃう。そこ通る度に締め付けキツくなってる。
(遥香の細い腰を抱いたまま熱烈な口付けを交わし、たっぷり唾液を交換してから)
(両手で改めて、上下に揺さぶられる乳房の先っぽ…硬く尖った部分を指先で捕まえて)
(乳房の動きに合わせて伸びたり引っ張られたり。時折、先端を潰すように摘み上げる) だってぇ......ん、ふあ......
(口内へと押し込まれた舌が音を立てながら絡み合い)
(上も下も気持ちがよくて脳までドロドロに溶けていくようで)
知られちゃうのはずかし...でも知って欲しい......
もうわかっちゃってると思うけど、ここ...ね......
(Gスポットにカリが当たるように少しだけ腰を浮かせて何度もその狭い範囲を往復させる)
あっちくび...つまんじゃやだぁ...ッ
ひぁあっ、動くの止まんないのに...あっあっイっちゃうっ...
(焦点が合わずに虚ろな表情をして)
やっやっイく...!イ、く、んあっ!ぁあっ!
(動けなくなって浮いた腰が落ちてペニスの先端を奥にぐいっと押し当てると)
(膣穴が膨らんだ後に急激に締め付けを強めて、中が他の生き物のように蠢く) 分かってる分かってる。
後でたっぷりそこを責めて欲しいってフリでしょ?それw
(艶めかしく前後する腰に、大きな手のひらを添えて)
(スポットの真上、下腹部をぐっと力を込めて押し、腟内でスポットとの摩擦力を増す)
お?イっちゃう?イっちゃうんだ?
よーし、イけイけ…あーあ、早速だらしないトロ顔晒しちゃったなあ…
(唾液の糸が唇から垂れ落ち、目の前で小さく痙攣する遥香の姿を見届け)
(くったりと力が抜けて、ポルチオとディープキスした状態から…)
(遥香の腰を両手でがっしり掴み、今度は自ら腰を上下に動かし始める)
ほら、頑張った頑張った。一緒に気持ちよくなるって約束したでしょ?
(急激に絡みつく膣襞を強引に割り裂き、ペニスの感触や形をくっきりと残していく) ひぁッ!んあぁあ...ッ、まってまって...
(まだ絶頂の最中今度は下から突き上げられて、慌てて腰を持つ腕を掴む)
イっだばかりだからぁ...だめ、やぁぁっ...!
(背中を反らし逃げようとしてもガッシリと腰を捕らえられて)
(突き上げられるたびにガクガクと人形のように頭が揺れる)
んはっ...あっんッ...!あぁあオカシクなりそぉ......
(蠢く壁が吸い付き穴を押し広げるその形をしっかりと覚えようとして)
(だらしなく下の口からも涎を垂らして、漏らしたようにお尻までぐっしょりと濡らして) 発言にはしっかり責任取ってくれないと。
それに、嫌々言ってる割には結構乗り気なんじゃない?
俺の事、気持ちよくしようとマンコしっかり締め付けててくれてるし。
(どちゅ、どちゅ、と深く響く音を鳴らしながら、最奥を的確に突いてやり)
(その度に強く抱き付いてくる柔肉を、カリでごそっと引っ掻いてやる)
今から子宮に直接、濃ゆーい精液注ぎ込んであげるから…
一滴も零さないように、ちゃんと根元の方まで締め付けておくんだよ?
(耳元でいやらしく囁き、お願い事をしたら)
(中出しに向けて着々と、互いの感度を高めるべく性器同士を擦り上げる)
(最中もカリでしっかりとスポットを舐ってやり…)
よーし、そのまま正面を向いて…お互い、トロ顔見せつけ合おうぜ…
(そう一言告げた後、欲望のままに中出しを決める)
【ちょっと眠気が来てしまったため、駆け足で纏めさせて頂きました】
【最後雑になってしまい申し訳ありません】 勝手にしまっちゃうんだもん...あっそれすき...
気持ちいいとこ引っかかれて......はぁっんッ......
うん...零さないようにするから...ナカ出して...
せーし...おまんこにちょうだい......
(とろっとろに蕩けて呂律が回らなくなりながら精液をねだり)
ふあぁっ...あぁっやっ...また、イく...ッ!
やぁあっ!あぁあんッ...!
(子宮にびゅっと精液が浴びせられるのと同時に達して、ビクビクと身体を跳ねさせて)
(全て搾り取ろうとするように、壁が強い収縮を繰り返す)
はぁ...あぁせーしいっぱい...きもちいい......
(まだ中に注がれている最中慎也さんに身体を預けてうわ言のように呟く)
【こちらのレスが遅くてごめんなさい。
すごくえっちで長考してしまいました。楽しかったです。
ありがとうございました。また機会があればおねがいします。】 1時間くらいかなー
気持ちいいこと、痛いこと、してあそぼ? じゃーバックがいいな
後ろから…して?
(ベットの上で四つん這いになり) じゃあ早速入れるよ
(お尻を鷲掴み拡げながら挿入する)
お尻の穴丸見え
愛撫なしだからきつきつだけど気持ちいい
ゆっくり奥まで犯していくよ やだぁ、そんなとこまで見ちゃ恥ずかしい…っ
(抗議するように赤らめた顔でちょっと振り返って)
(お尻は鷲掴みされると指の形がしっかり食い込んじゃう)
ん……、奥まで入れて、
ぁ、は、はいってくるぅ…っ ん、んううっ…
(苦しそうに息を吐きながらも興奮して濡れてきて)
(厚みのある膣ヒダが絡みつき締め付けはじめる) 全部飲み込んだよ
ちんぽに膣ヒダが絡み付いて離さないようにしてる
パンッ!、パンッ!、パンッ!
(ゆっくりのテンポで激しく腰を尻に打ち付ける)
締め付けてくるえろいおまんこだね ああっ、ん、ごりゅごりゅされてるぅ……
おちんぽごつごつ気持ちいい……っ
(四つん這いのまま恍惚の表情で犯され)
(ピストンのたびにおっぱいもゆさゆさ揺れて)
そう、なの、おちんぽ大好きなえろまんこなの……
だから…犯してもらえてっ、嬉しい、あんっ りりもピストン合わせて
もっと奥まで打ち付けて欲しいでしょ
(奥に当たるほど激しく腰をふる)
エロまんこからえろい汁垂らしてる
尻穴までひくひくさせて ええっ…もう、こんなに、ごつごつされてるのにぃっ……
これ以上、ごりごりされたら、頭おかしくなっちゃうからぁ……っ
(悲鳴のように声を上げるけど表情はすっかりトロ顔)
ひぃんっ……そんなの、言わないでよぉ、
だって、きもちいんだもん……
(頭おかしくなるからやだって言ったのに、
いつのまにか自分からもおちんちんに擦り付けるみたいに腰を動かし始め、
やがてもっと欲しがるみたいにピストンに合わせて腰を振り始めて)
はあっ…あんっ…ひっ、ああんっ…
(打ち付けられるたびにお汁が溢れて飛び散っちゃう) ちんぽも吸い付かれて気持ちいいよ
打ち付けるとまん汁飛び散ってる
やば、気持ちいい
中に出す
(尻を鷲掴みにして激しいピストンで射精する)
りりの奥まんこに全部出してやったよ
(射精後もまだゆっくりと腰を打ち付けている)
マン汁と精子が混ざってぐちょぐちょだ 出して…りりの中に、たくさん出してっ……
(震えながらどぴゅどぴゅ精液を子宮で受け止める)
ぁー……あ……きもち、よかったあ……
(崩れ落ちてお尻だけ高く上がった格好のまま)
…お兄さんも…気持ちよくイケたー……?
(おまんこから精液と愛液の混ざったのを溢れさせながら、まだ続く断続的な刺激に時々ビクッとお尻を震わせる) 気持ちよかったよー
けどまだ足りないけどね
(再度固くなったちんぽを奥にグリグリと押し付ける)
こんなに精子たっぷりで嬉しいでしょ
まだこの変態まんこ精子でいっぱいにしてあげたいな ん、嬉しー
あんな出したのに、こんなに元気なのー…
じゃあもっと出させてあげないと、ね…?
(でもごめんなさい、眠くなってきちゃった)
(また会えたら犯してください) やば それは興奮するw
ありがとーございました
こっちも落ちます (すっかり発情している身体の疼きを抑えるように、たっぷりと重みのある乳房を自らの手で揉みしだきながら)
あぁぁ…欲しい…欲しいの…
(蜜にまみれた膣口に、堪えきれずに、指を這わせている)
あぁぁ…もう我慢出来ない
一本、二本と膣口の中に指を差し入れ、Gスポットをぐちょぐちょと擦りあげる) H152cm、W48kg、バスト65Fです。
おっぱいを撫で回されたり、むぎゅってされるのが好きです。
1時間か1時間半くらいで遊んでくれる♂さん、いますか? まずそのおっぱいを堪能しないとな
(背中から手を回して、両手で胸をやんわりと揉みだす)
(首筋にキスを這わせる) ぁん・・・もっと、ぎゅっーってしていいですよ・・・ぁん・・・
それに、なんだか硬いのが後ろから当たってきて・・・
んっ・・・んっ・・・ ぎゅっとされたいのか
(やや乱暴に手を動かし、形がひしゃげるほど揉む)
ここ弄られるのはどうなんだ?
(片方の乳首を2本の指で挟んでこするように動かす)
そうだ、その硬いのを入れるぞ
(後ろからぐいっと挿れる) ちょっと合わなさそうなので、ごめんなさい。落ちます。 こんな時間だけど、おまんこウズウズして眠れません
誰か真菜の準備万端メス穴におやすみミルクめぐんくれませんか? ぶっといチンポからいっぱいスケベミルク出してあげるからね
んっ……ん…真菜のメス穴トロトロだったから一気に奥まで入っちゃったよ
ほら、分かる?真菜の奥にチンポがトントン当たってるの
(真菜の子宮目がけて小刻みにピストンする)
【よろしくお願いします】
【何か希望があれば都度教えてくださいね。】 んあぁっ!おくっきたぁ///
これっ、これ欲しかったのっぶっといおちんぽで子宮ごつごつされるのきもちいよぉぉっ!!
もっと、もっと真菜のおまんこいじめてぇっ!
メス穴いっぱい犯してくださいっ
【よろしくお願いします。オナホだと思って春斗さんの好きにして欲しいです///】 もっともっとか。
じゃあこんな弱っちいセックスじゃ満足できなさそうだ…ねっ!
(一転して入り口まで引き抜き、子宮目がけて一気に挿入する)
どう?まだ足りない?
真菜のメス穴はもっとチンポハメてあげないと満足できない?
(長いストロークで体重をかけてピストンする)
【オナホ扱い出来るかどうか分からないですけど頑張りますw】
【僕は女の子が気持ち良さそうにしてるの見るのが興奮するので、真菜さんに満足してもらえるようにしますね】 あん!あーっしゅごいっおちんぽしゅごいぃ///
あっありがとうごじゃいますっ!春斗さんのぶっといおちんぽでんあぁっおまんこの奥までごちゅんってされてっ
真菜の赤ちゃんのお部屋がきゅんきゅんしちゃいましゅうぅ///
(突き上げに合わせていやらしくおしりをくねらせる)
【じゃあ、いっぱい一緒に気持ちよくなってくださいね///】 これ気持ちいい?
(耳元で囁きながら腰は大きく深く動いている)
腰動かして自分から奥までチンポ迎えちゃうなんて…真菜はチンポ大好き女なんだね
真菜はおちんぽミルクどこに欲しいんだっけ? きもちぃですぅ〜///春斗さんのおちんぽにごつごつされるの気持ちよくて、おまんこイっちゃいそうですっ///
あんっあっ!ごめんなしゃいっ真菜、おちんぽ大好き女でしゅ!
真菜のおまんこはっ春斗さんのおちんぽミルクを注いでもらうためのメス穴ですっ///
春斗さんのおちんぽミルクを真菜のメス穴に注いで欲しいですっ!!! イッてもいいけど、やめてあげないから。壊れてバカになっちゃっても知らないよ?
ごめんなさいって思うんだったらちゃんと態度で示してよ。
真菜のおまんこで俺のチンポの形がはっきり分かるくらい締め付けてちゃんとチン媚びしないと適当にミルクぴゅっぴゅしちゃうよ?
俺は真菜の赤ちゃんのお部屋にいっぱいミルク注いてザーメンタンクにしてあげたいのに リアでめっちゃ腰振ってオナニーしてます。
真菜のチンポハメ穴ズボズボしてるとこ想像しながら扱いてるよ やぁっ!ごめんなしゃいっ真菜のメス穴、ちゃんと春斗さんのおちんぽ用のキツキツおまんこなりましゅっ////
(両足を春斗さんの腰に回してしがみつくような体勢になる)
がんばるからっおねがいっお願いしますっ///
真菜のおまんこザーメンタンクにしてくださいっ
おちんぽミルク中出しされておまんこイきたいでしゅうぅ!!! >>328
真菜もおまんこからえっちなお汁止まらなくて太ももまでビチャビチャだよぉ…
真菜のぬるぬるおまんこにいっぱい使ってねぇ/// 腰に足絡めてきて、おまんこもキュンキュン締まってるから抜くときカリのとこ絡みついて気持ちいいよ。
あぁっ…イクっ…真菜の赤ちゃんのお部屋、俺のザーメンタンクにしてスケベミルクでパンパンにしてあげるからな!
孕め!イケっ!…俺のザーメンで真菜の卵子溺れろ!…っっ… >>330
それは真菜がチンポ大好きのエロ女だから?
真菜の子宮の中までチンポハメて子宮奥まで擦って直接ミルクぴゅっぴゅしてあげたい んぁぁぁっ!!!!あーきてるっ熱いのきてるぅ〜///
真菜の卵子が春斗さんのザーメンにレイプされちゃうぅvV
春斗さんっ、ちゅーしてぇ?真菜の上のお口も春斗さんと繋がりたいよぉ///
(春斗さんの肩に腕を回し、舌を出してキスのおねだり) >>332
はい、真菜はおちんぽ大好きなエロ女なんですっ///
春斗さんの精液、ちゃんと真菜に中出ししてくださいねっ
子宮たぷたぷになるまで好きなだけ出してくださいっ 遅い時間にありがとうございましたっ
ちゅーは勝手にしちゃいますね
おやすみなさいのちゅっ!
以下空室です じゃあ入れてほしい格好になって?
四つん這い?
正常位?
騎乗位? >>340
もう一本欲しくなったらよろしくね
一旦落ち 正常位がいいな…。
最近、彼氏と別れて、…今日学校休みで、
なんかさみしくって…。 そうだっだんだね。
じゃあ傷が癒えるまではコレで…
(ななみの足首を持って左右に大きく開いて、パンパンに亀頭が膨らんだ肉棒を割れ目にヌプリと挿れる)
痛くない? (ちょっと痛むが、息を吐いて)
…、ん、…大丈夫っ…。
(熱く潤うナカに、ぬるりと侵入されて)
…、おっき、ぃ…。すごいね…。
こんなこと、するの、久しぶりで、恥ずかしい…。
ぁあ…。
(ナカの感触に声が漏れる) 恥ずかしいの?
太いのが入っていくの、こっちから丸見えだからね。
(大きく開かれた両足の間で、極太の肉棒を咥え込む割れ目を眺める)
でも、久しぶりの割には中はヌルヌルだよ?
(中で小刻みに往復させて濡れ具合をみながら、少しずつ奥へ奥へと亀頭を侵入させていく) 丸見え…、な、の…?
(恥ずかしそうに顔を赤らめて、手で覆って)
…、なんか、欲しくなって、、、濡れちゃったの…。
手で、…してたら…。
(小さな声で言う)
ん、…んぅ、うう、っ…
ぁあん、っ…!はぁ、はぁ…
(無意識に欲しそうな瞳で見つめる) そうかオナニーしてたのか。
どう?自分の指でするよりもこういう太いの方が感じるだろう?
隠しちゃダメだよ。
見られてる方が興奮するでしょう?
(足首を掴んだ手を離し、股間を覆うななみの手首を握り、左右に拡げてそのまま肩の横で押さえ込み)
今度はキスしようか?
(欲しそうな目で見つめてくるななみを見ながら唇を重ねて舌を侵入させる) んぅうっ…!
(奥にずぶりと押し込まれながら、唇を奪われて)
(ぬるりと舌が絡まると、興奮していく)
う、…うん、…ぁあ、、一人でするより、すっごく、、イイ…。
(唇が離れるとうっとりと言う)
…ナカ、きもち、いい?
もっと、何度も、突いて…。
(首筋に抱き着きながら耳元で言う。) ああ、ななみの中、気持ちいいぞ?
どんどんヌルヌルになってきてるしな…。
じゃあいっぱい突くよ?
(少しずつ大きくしていった往復運動が完全にななみの一番奥まで届くようになり、今度は徐々に突きを力強くしていく)
ほら…一番奥がグリグリ突かれて、ななみも気持ちいいか? (奥に当るたびに、ひくりひくりと悶えながら)
…ぁああん、っ、…すご…。
こんなに、奥までっ、すごい…!
(脚をM字に開き、ぐちゅぐちゅと音を響かせて)
うん、ぁあんん、…ぁあ、ああん、っ。。。
ぁあ……きもちいいぃよおぉ
(だらしなく口を半開きにして、嬉しそうに言う) そうかそうか、ななみが気持ちよくなってアヘアヘ言い始めたから俺のチンポも喜んでますます硬くなってきたぞ?
ほら、パンパンにエラの張った亀頭がななみのエッチなマンコの中のヒダヒダをズリュズリュ掻き回してるだろう?
ななみのマンコもだいぶ出来上がってきたな?
こんなにグチュグチュやらしい音を立てて…ヨダレみたいにスケベな汁を垂らし始めたぞ?
(ななまの割れ目から漏れる卑猥な音を楽しむように、さらに往復を速く、激しくさせる) だって、やっぱり…初めてでいきなりって、
恥ずかしいし…
ちょっと…、その気になれなかったの…。
(脚を持ち上げられ、高く深く挿しこまれて)
ぁあ…、すっごい、太くて、…くろ、いんだ…
きもち、ぃい、ぁあんっ…!
きもちいぃよぉ‥‥
(黒崎のモノが目に入ると、うっとりとして)
…そろそろ、だしちゃう?
そそいで? んん?
中に出しても良いのか?
俺もしばらくご無沙汰だからたっぷり出るよ?
マンコの中が満タンになっちまうと思うけど…じゃあ遠慮なく…!
(ヒクヒク蠢く七海の中にドクッ…ドクゥゥッドクッ…と、竿を大きく脈打たせながら何度も何度も熱い精液を注ぎ込む)
ほら…いっぱい出たぞぉ…
中が満タンになってくのがわかるかいななみ… あぁああっ、…ひぁああンっ!!!
ら、め、・・・イくぅうう
(予想外の激しい放出に、目を白黒させて受け止める)
…ぁあ、はぁ、はぁっ…、
すごい…、すっごく、いっぱい、でたね…。
(ひくりひくりと痙攣しながら)
(黒崎のモノが抜かれると、どろりと白い液が流れる) ななみも逝っちゃったか。
熱いザーメンいっぱい注入されて気持ちよかったかい?
ほら、勿体無いから口でも味わってみな?
(割れ目からドロリ…と垂れた精液を亀頭ですくい、ななみの口元に持っていく)
ほら…マンコから溢れたザーメン口からも飲んで、そのまま掃除フェラして? (口元に持ってこられると、ぐったりと横たわっていたが起き上がり)
(手を添えて口の中に導いていく)
ん、…すごい、匂い…
(桃色の舌で、じゅるりと舐め上げ、吸い付くようにしゃぶる)
ん、…ん、…んっ
(時折目を合わせながら) (上目遣いでこちらを見ながら精液を舐め取り、そのまま肉棒をしゃぶるななみの頭を撫でながら…)
よしよし、上手だぞななみ…ななみはエッチでかわいいなぁ…
じゃあご褒美だ。
こっちも気持ちよくしてあげようか。
(開いた方の手で乳を揉みながら時折乳首を摘んで弄る) (乳首をつままれると、びりっと身体に電流が走っていく)
(股間がじわっと熱くなる)
ん、…んぅう…っぅ
(口で奉仕しながら、嬉しそうにのけぞったり…欲しそうに見つめたり)
(先端を舐め舐めすると、口元から白い液がとろっと流れる) んん?ななみどうした?
逝ったばかりなのに、またそんなに股の間をモジモジさせて…
そんなに乳首が敏感だったとは…
ほら、もっと気持ちよくしてやろう。
(ななみの口元から肉棒を離し、今度はななみの上から覆いかぶさって両手で乳をワシワシと揉みながら、左右の乳首に交互に吸い付いたり舌先でチロチロと転がして弄び始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています