☆★即ズボッ! 217突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
☆★即ズボッ! 216突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612007603/ いいっ……ほんとに気持ちいい…
それっ…深くていい…
気持ちいいです… いきなり奥で気持ちいいなんて、エッチな子だね
(胸をわし掴んで強めに揉む)
俺も気持ちいいよ
(首筋を舐めながら腕の中に虜にして)
めちゃくちゃにしてあげるよ… 正常位や対面座位でレロレロにべろちゅうしたり甘えたいです。
♂さんが疲れたら美夏が上に乗ってがんばる! こっちも気持ちよくなりたいからいっぱいしてあげます…
(美夏さんを寝かせ正常位の体制から亀頭をゆっくり挿入すると根本までしっかり押し込む)
このまま動くね…
(前傾姿勢のまま唇を重ねると舌を絡め合わせ卑猥な水音を出しながら、腰はゆっくりこ根本まで打ち付け続ける)
んっ…っちゅ…気持ちいい…?
(美夏さんの耳元で囁きながらさらに腰を深く突きつづける) んっ・・・んっっ・・・
(唇を塞がれて声が出せず、瞳を見開いて見つめ返し)
(答える代わりに両肩にしがみつきながら)
(太ももを開いて腰を浮かせ)
(ペニスが引き抜かれるのを止めるようにキューっと膣奥を締め付け)
ぁんっ・・んっ・・・んっっ (身体を密着させると美夏さんを抱き締め、何度も舌を絡めながらピストンを続ける)んっ…美夏さんとのキス気持ちいい…くちゅくちゅするの好き?
(感度が高まるにつれ下半身の動きもより一層激しさを増してゆく)さっきからぐちゅぐちゅってやらしい水音聞こえる…?
かわいい表情になってきた…もう少し苛めようかな
(キスは続けたまま、下の方は亀頭ギリギリまで引くとゆっくり根本まで押し込む動作を何度も繰り返し、この度に膣内の締め付けがさらに増してゆく) ぁむ・・ぁんっ・・・んっ・・・抜くの・待って・・・ぁあ・・・
もう少し・・・ぁん・・・ナカにいて・・
こんなの・・・美夏、先にイっちゃう・・・
(奥まで突かれたタイミングで腰を押さえつけるように太ももで挟み)
(自分で締め付けた快感でカラダを反らし)
はぁはあはぁあ・・・硬いの・・・はぁはぁ・・・包むと気持ちいい・・・
(我慢して喘ぎながら、ゆっくり膣圧をかけて締め付ける) それヤバいって…締め付けすぎ…
(あまりの膣圧に軽くいきそうになってしまうのを抑えつつ、美夏のなかをゆっくり堪能する)
ひとりで満喫しちゃって…軽くイッたでしょ…じゃあ次はこんなのどう?
(潤んだ瞳の美夏の頬にキスをすると抱き締めたままグッと体勢を起こし、身体を固定させたまま対面座位で下から激しく突き上げはじめる)
さっきより奥に刺さるでしょ…
(ボソッと呟くとまた唇で美夏の口に蓋をし、絡め合うたびに漏れる喘ぎ声がさらにぺニスを膨張させていく) はぁ・・んっ・・んっ・・・
(対面座位で乳房を押しつぶして擦り付けるようにしっかり抱きつき)
(背中を撫で回しながら、舌を貪るように絡め)
(快感で涙を溜めながら、答える替わりに背中に回した手のひらで愛撫を続け)
はぁ・・・はぁああ・・はぁあああ・・・あああああん・・ (溢れる愛液が絡むことでズチュズチュと卑猥な水音がさらに室内に響く)
美夏のおまんこぐちゅぐちゅで気持ちいい…とろけそ…(抱き締めた身体を捌け口のように欲望のまま使い込んでいく)
どうしよっかな…もう出しちゃう?生だしこのまま中出ししても良いよ…?それともまだ続けるー…?
(すっかり美夏のまんこの虜のようでひたすらに腰を激しく振り続けている)
そんなにうるうるしちゃって…気持ちいい?
(何度も舌を絡めあわせ上下ともにとろとろに) ぁん・・あんっ・・・はぁはぁはぁぁあ・・・
(唇を振り解くようにカラダを離し、両肩を掴んだ腕を突っ張るように伸ばし)
んっ・・・イっちゃう・・・イっちゃう・・・イっちゃうっつ・・・あああっ・・・
(カラダを硬直させて、長くのけぞるように絶頂し)
(突き上げられながら、ぐったりカラダを預け)
ぁんっ・・だめっ・・・イったあと・・・だめっ・・・締まっちゃうっ・・・ また勝手にイッたでしょ…まあいいか…気持ちよかったんだもんね?
とりあえず一発だしちゃうね…(美夏を抱き締めたまま下からスパートをかけるように激しく腰を打ち付け射精の瞬間根本までグッと押し付ける)
気持っちいい…締め付けすぎ…
(果てたあとも舌を絡め合わせ愛撫を続ける)
美夏のおまんこさ、まだちんぽ欲しい…?
(一度接合部分からちんぽを抜き取ると白濁とした液体が垂れ流れるも、すぐにムクッと半勃起の状態に) あむ・・・ぁむ・・・
(唇を吸ったり、舌を絡ませ続け)
(コリコリに勃った乳首は胸板に擦り付け)
(まだ柔らかく勃起したペニスにぐちゃぐちゃの割れ目を押し当てるように擦り付け)
欲しいです・・・もっと欲しいです。ぁ・・硬くなりそう・・
(カラダ中を密着させるようにしがみつきペニスの先端を指先で優しく刺激する) 次はどの体位がいい?美夏の好きなのでしよ…
(正面に座っている美夏の唇をねっとりと舐めながらゆっくり舌を絡め直しはじめる)
はあ…はぁ…それ気持ちいい…またいっぱい中だししたい…(2度目も中だしする前提で思わず本音がこぼれる)
ん…っちゅ…れろっ…キス気持ちいい…っ…(雅仁も物欲しそうに亀頭でクリを擦るようにゆっくり当てはじめる) ・・・はぁ・・こんど・・・美夏がするね・・・
(押し倒すように、跨ってペニスの裏筋を密着させるようにジワッと押しつぶし)
(前屈みになって、雅仁さんの乳首をなぞるように舌先で舐め)
(起き上がって、乳房を揺らし、半勃ちのペニスを割れ目に当てながら指先で擦り上げ)
太いのにかわいい・・・もっと指でする?フェラした方が硬くなるかな? それヤバい…気持ちいい…(乳首を舐められるとちんぽもみるみる膨らみ出す)
美夏のおまんこぐちょぐちょじゃん……濡れすぎ…(お返しするように指先でクリを何度もこする)
相変わらず胸でっか……それで挟みながらお口でして欲しい…(美夏を見つめながらすっかりイチャイチャモードでえっちを堪能している) (カラダを下にずらし)
(コリコリの乳首にペニスの先端を押し当てて興奮しながら)
(やわかい両乳房を足の付け根に押し当ててペニスを挟みこみ)
(はみ出した先端だけ唇で包むようにして咥えて一気に吸い上げ)
ぁむ・・・今・・びくんてしてた・・・
(乳房を離し、柔らかい袋のところを手のひらで撫でながら)
はぁ・・・挿れたい・・・挿れたいけど・・・まだ我慢する・・・いっぱい我慢して・・
いっぱいイくの・・
(袋を撫で回しながら、先端を咥えて今度は舌先で転がすように舐め)
根元のところは・・・挿れて包みたい・・・
(雅仁さんの反応を見て、興奮しながら、フェラを続け) 柔らかいし口のなか温かくて…おまんこみたいで蕩けそう……(自然と腰を浮かせより快楽を求めようとしてしまう)乳首当たって気持ちいい…美夏のフェラすごい気持ちいい…
ちょっとたんま…ほんと気持ち良すぎて出そう…(グッと力を入れて射精しないよう耐えると待ちきれんとばかりにちんぽを反りかえさせる)
ごめん、やっぱ美夏と早くまた中だしえっちしたい…(亀頭からはカウパーが垂れ出し、美夏のおまんこを欲するように完全に勃起する)早く入れようよ… うん・・・美夏もしたい・・・
(瞳を潤ませて見つめながら雅仁さんに跨り)
(ペニスを撫で上げながら膣口に押し当て)
(見つめ合いながらゆっくり腰を沈めていく)
ぁっ・・ぁっ・・・ぁっ・・・下から来ると・・キツくて・・カラダ広がっちゃうっ・・・
おちんちん・・太いの・・・カラダが割れちゃうっ・・・
(ゆっくり腰を沈め終わると、ペニスを軸にねっとり腰をグラインドし)
まだ・・出さないで?
はあはああはあはああ・・・気持ちいいっ・・・おちんぽ気持ちいいっ・・・
(乳房を自分で掴みながら、淫乱に腰をぐりぐり回し)
おかしくなっちゃうっつ・・・ きもっちいぃ…美夏おまんこほんとにとろっとろで気持ちいい…(下から持ち上げるように美夏の乳房を手を重ねる形で鷲掴みにすると揉みあげながら乳首を擦り、下半身は美夏の腰の動きにあわせてテンポよく根本まで打ち付けていく)
ぐちゅぐちゅってすごい音してる…聞こえる?
(絡み付いてくる膣内を押し広げるように力強く腰を振り堪能し続ける)
自分で腰振っちゃって…美夏って淫乱なんだ…
(腰を両手で掴むとお仕置きだといわんばかりに、高速で激しく腰を突き上げ子宮口を壊すかのごとく突き続ける) はぁ はぁ はぁ はあ、んっんっっ・・・
はぁぁ・気持ちいいっ・・気持ちいいのぉ・・・
じゅぶじゅぶしてっつ・・・あぁあっっ・・・激しいっ・・・
ぁぁあんっ・・出してっ・・いっぱい出してっ・ザーメンでイキたいっつ
あぁぁんぁんぁんあんっ・・・イかせてっっ・・・お願いっ・・・
ぁあぁあああっ
(突き上げで揺すぶられながら膣内から溢れる快感に溺れて頭が真っ白になり) 今さらだけどさ…さっきも中だししちゃったけど今日大丈夫な日だった…?危険日ならそれはそれで興奮するけど……(グラウンドしてくる美夏の動きにあわせてクリも刺激するとキュッと締め付けられよりちんぽは膨張していく)
美夏のおまんこ気持ちいいから好き…おまんこだけね…ほらっ…(根本までパンパンと突き上げながら美夏の反応を楽しむ)
一緒にいこ?っ…いっく…!!
(腰を押さえつけ子宮口めがけて大量の精液を流し込むとグリグリと押し込むように左右にちんぽを擦り付ける) あっ・・・・・・・・・・・・ぁあああ
(激しい突き上げでのげぞるよう首を反らし)
(絶頂しながら、膣壁はトクントクン締め付けるように痙攣し)
(結合部を擦り合わせるように腰をゆらし)
んっっ・・・またイキそうっ・・ぁん
(ペニスがあたると、また軽くイってしまい)
ぁ・・・ずっとイってる・・・はあはぁ・・・ぁ・・ すっげえ気持ちよかった…
(倒れこむ美夏の頭を撫でながら、そのまま唇を重ねると余韻に浸るように舌を絡め合う)
ちゃんと栓して子宮に全部ぶちこまなきゃね…
(中でもお互いビクビクと性器がイッた反動で離れないようになっている)
ずっとイッてるじゃん…淫乱な美夏め…
(意地悪するようにそのままグーっと中で膣内を押し広げ続ける) はぁはぁ、はぁはぁあ・・・あっっん
(膣壁を押し広げられると、びくんっとカラダを震わせて短い絶頂がきて)
はぁはぁあ・・・
もう、気持ちいいのか苦しいのかわからない・・
(泣きじゃくりながらちょっと怒るように激しく舌を差し入れ)
んっっ・・・やっぱり・・気持ちいいっ・・・また気持ちいいのきちゃう・・ んー…?されるの嫌…?(様子を伺うように質問するもわざと膣内でグリグリと擦り付ける)
んっ…っちゅ…くちゅ…っぷはぁ…美夏好き…
どーする?このまま寝ちゃう?
それともまだ足りないなら中だしまだしてあげるけどー?(舌を絡めながら美夏といちゃつく) はぁはぁ・・・
もう・・・ヒクヒクして・・・ずっとカラダが痙攣して・・おちんちんにしがみついてて
くっついてて・・・もう一回、ゆっくり、ピストンして愛液とザーメン外に出して、
美夏のカラダ元に戻して・・・ いいよ…でも妊娠確定じゃんこんなの…(内心は背徳感でいっぱいでさらに興奮してしまう)
じゃあ顔みながらもう一回気持ちよくなろ…?
(一番はじめの正常位の体勢に戻り、美夏の股をグッと広げると既に大量の精液でどろどろになっており、クリはぷっくりと膨れあがっている)
ほーら…4回目の極太ちんぽ味わいな…(膣内を押し広げながら何度目かのピストンをはじめる)
美夏…キスしよ…?(抱きつきながらリクエスト通りちんぽをゆっくり出し入れし膣内を楽しむ)
どーしよ…これやっぱり外とか勿体無くて…やっぱ無理っ…でるっ…(興奮が収まらなくなり、腰の動きこそゆっくりだがまたも快楽のあまり奥で射精してしまう) あっ・・・
(何度目かわからない絶頂があり、脚を無防備に開きながら)
(結合部から混じり合った体液が溢れ出して太ももが濡れ)
んっ・・・
だめ・・イキすぎて眠くなっちゃった。
【眠くなったのでこの辺で。】 >>552
よかった…
また今度いっぱいしようね。
【こちらこそありがとうございました。また機会あればよろしくお願いしますね。】
以下空室 本番メインで遊んでくれる方を募集します。
中文程度、3時間程目安で遊んでくれる方、多ラウンドOKな方大歓迎です。 こんな時間からですがお相手してくれる人募集します。
言葉で責められたり、恥ずかしい恰好させられたりするのが好きです。 こんばんは。よろしくおねがいします。
まだ下着のままなんです。
好みかわからないけど、今日はえっちな気分だったので紐パンです。
智哉さんの好きにしてもらえますか?
(淡いピンク色の上下揃いの下着姿でベッドの端に座って待つ) この下着好きなんです。
(隣に座るとよろしくね…ってキスをして紐を解いていく)
この捲る瞬間がたまんないんです…
あそこの毛は…手入れしてるほうですか?
(股の間に手を差し入れて優しくくすぐるようにおまんこを撫でて結乃さんの具合を確かめる) 着合い入れて勝負下着で来てよかったですw
(隣に座る智哉さんに身体を向けて、キスをもらうと肩に触れる)
わたしも、解く瞬間のワクワクしてる男の人の顔見るの好きなのです。
毛は…はい。手入れしていて、恥ずかしいんですけど…
まったく無い状態です…
(あそこに触れる智哉さんの手が熱く、毛が無い分肌に直接伝わりビクッとして)
所謂パイパンというやつなんですが、お好きですか?
(筋に沿って撫でられると、トロンと粘り気のある液体が智哉さんの指先につく) 女性はそんなところ見てるんですね…たしかに解く時すごいエッチな顔してると思いますw
(さりげなく背中に手を当ててブラジャーを指で外していく)
胸は…感じやすいですか…?
(明るみの下で体の前に外して乳房の形や色を見ながら手のひらに収めて愛撫して確かめる)
好きです…紐パンといいパイパンまで
僕の好み知ってるみたいでビックリですw
即ハメするとこですが…少し舐めさせてください
(ベッドに寝かせると足を持ち上げて顔を股に埋めて、舌を這わせたり音を出して湿り気の溢れ出すものを味わって舌を中に入れる) はい。えっちだけど、子供みたいな可愛い顔をしていますw
(ブラジャーの金具が外れるとふわんと柔らかそうな胸が揺れて)
感じやすいです…
挿れられながら、先っぽをくりくりっとされると直ぐに…
(腕から肩紐を抜かれると白く丸い乳房が露わになって、恥ずかしそうに頬を赤く染める)
(薄く色づいた乳頭はピンと上を向いて、智哉さんの掌に擦れると直ぐに硬く勃ち上がる)
好みが似ているのですね。
え…やっ ちょっと、あぁん…ッ、恥ずかしいです。だめです…
そんなところ舐めないで……
(脚を広げられるととろっと愛液が滴る口が開いて)
(嫌がる素振りを見せつつも次から次へと愛液がとろとろと溢れ、舌先が膣内に入るとじゅぷっと卑猥な音がする) アソコの蜜の味も…好みです…ぢゅる…んん
(顔を動かして滴る蜜を舌の上に掬い舐め取り味わい、胸が弱いと聞くとアソコを舐めながら両手が胸に伸びてツンと突き出た乳首を同時に指の中で弾いて)
結乃さん…
(顔を上げて正常位の格好になり見つめあうと、下半身では勃起した自分のモノと、さっき舐めて蕩けさせた結乃さんのおまんこをぬるっとくっつけて)
(挿れるよ…と小声で言うと腰を前に出して)
(陰茎が結乃さんの温かい中に沈んでいくと、その気持ちよさに目が細まり)
あぁ…入れただけなのに…すごく気持ちいい
(出し入れするとねちゃっ、ねちゃっ…と交わってる音がはっきり聞こえる)
胸も一緒に…はむ…
(ピストンしながら、ふるふる揺れる乳房を咥えて乳首を蕩かすように舌を絡み付ける) あっあっ…やぁん。イッちゃいそうでした……
(もう少しで果ててしまいそうな所で止められて)
(勃起したおちんちんをくっつけられると、口がひくひくとひくつく)
うん。挿れて……?
(物欲しそうな表情で腰をくねらせながら、懇願すると)
(ずぶっと重い音が聞こえてきそうなくらい硬く大きなおちんちんを突き刺される)
んっ。んんんっ!はぁはぁ…あぁかたくて、大きい…ッ
(膣穴が形を覚えようとして絡みつき、奥までみっちりと隙間なく埋まり)
(交わる音と共に愛液が白く泡立ち、恥丘を濡らしてらてらといやらしく光る)
ふあぁ あ、ダメ…それ弱いからぁ…
(乳首を舌で転がされるときゅっと膣穴がおちんちんを強く締め付ける) 2人でいっぱいセックス楽しも…?
(抱き起こすと対面座位にしてキスしながら下から突いてあげる)
イク顔見たいな…もっともっと乱れた結乃さんになって…
(両胸に手を添えて乳首をくりくり摘みながら)
(結乃さんの体が上下に跳ねるくらい強めのピストン)
はぁっ…蕩けそう…体全部溶けて結乃さんと混ざり合いたい…
(お尻を触りながらぎゅっと掴み太い陰茎を奥に当てるほど深くに挿入して、中の蜜を溢れさせる音をぶちゅっ…ぶちゅっと出して)
結乃さん…(見つめあって)
後ろからしたい…そこに四つん這いになって? (身体が大きく上下するとふるふると胸が揺れて、乳首が引っ張られて)
(触れられる全てが気持ちよくて、だんだんと目の焦点が合わなくなって行く)
やぁんっあっきもちいいぃ…ッ!
(トロトロに表情を蕩けさせながら、腰をぐりぐりと動かして奥に押し当てると)
(がくがくと身体を震わせて、遠慮することなく大きな声で喘ぎ)
んあ…ッ!あっイク、イクッ!ぁあああっ!!
(きゅんきゅんと何度も硬いおちんちんを締め付けてしまいながら果てて)
(身体を起こしてられなくてベッドに倒れ込むと、おちんちんを飲み込む膣穴が丸見えで)
はぁはぁ…イッっちゃった…ごめんなさい……
(ゆっくりと身体を起こすとおちんちんが抜けて、ぽっかりと穴が開いて見えて)
(促されるままに智哉さんに背中を向けると、白く大きなお尻を突き出す)
もっとしてください… いいんですよ…
僕の腕の中で何回も結乃さんをイカせるから…
今のイクところ見て結乃さんを奪いたくなったよ…
(突き出された大きな白い肌のお尻が美味しそう、広がったままの膣穴に陰茎を当てて押し込み結乃さんに覆いかぶさっていく)
この格好は…さっきより好き放題されちゃうんだよ
(動物の交尾のようにぱちんっ!ぱちんっ!とバックで突き始めると、突くのに合わせて前後揺れする結乃さんの乳房を両手でがっしりと掴み)
おっぱいも搾りながら…いじめてあげるね。
(きゅ…きゅ…と緩急を付けた指での乳首責めをしながら、中に入ってる亀頭を結乃さんの子宮口にぐち…ぐち…と押し当てる) 奪う…ですか…?んあぁぁッ……!
(再び膣穴に挿入されると、形を覚えた膣壁がふわんと纏わりついて)
(奥まで早く欲しくてお尻を智哉さんに押し付けると、根本までしっかりと美味しそうに飲み込む)
(乳房を掴まれて子宮口にごりごりと亀頭を押し当てられると)
(身体を支えている脚ががくがくと震え始めて)
あッ…そこ しゅき…ッ
こりこりしてるところ……気持ちいぃですぅ……
(きゅっと薄いピンク色の乳首を搾られるたびに、きゅんと膣内の圧が高まり)
ひぁあ…ッあ、らめ……
また…イッちゃうよぉ…せーし…ほしいですぅ…
んあっあっイクイ…っく…んはッ!あっあああぁっ…!
(口の端から涎を垂らし、呂律が回らなくなりながら再び絶頂する) 会ったばっかりの男の精子…欲しくなってきちゃったの…?
エッチする前は慎ましやかな人だなって思ってたけど…豹変しちゃったね…?
(四つん這いの上半身を起こさせて)
自分のいやらしい格好…何されてるのかしっかり見ながらおねだりして…?結乃…
(太ももを掴み抱え上げて、小さい子供におしっこをさせるような格好にさせ)
見てごらん…ほら
(目の前に壁一面の鏡貼り、結乃さんが抱えられてパイパンまんこにおちんちんがずっぽり入ってるところがはっきり見える)
何されてる…?このまま犯してほしい、僕だけのものになりたいって
おまんこの中精子でいっぱいにして欲しいって
種付けしてくださいって言ってごらん。
(ずぶずぶと太い陰茎がツルツルおまんこに出入りさせ、結乃さんは抱え上げられてるから何もできず
痴態を見せてひたすらに犯す) 欲しいです…あそこの中に注いで欲しいのです…
淫乱な女でごめんなさい……引きました…?
えっ…あ、いやぁッ……
(目の前の鏡に自分の身体が男根をしっかりと咥え込んでいる姿が映っていて)
(頬が赤く表情もいやらしく、喜んで犯されている姿に恥ずかしさが込み上げてくるものの) ごめんなさい。なんかアプリが変で途中で送っちゃいました。
続き書くのでもうちょっと待っててください。 なに…んと、智哉さんとせっくすしてます……
(鏡の中の自分の姿から目が離せなくて、してることを口にすると興奮が高まる)
このまま犯して、智哉さんのものにしてくださぁい…
いやらしいおまんこのなか…せーしでいっぱいにして……
たねつけして…あかちゃんください……
(脚を大きく広げられて、出入りするおちんちんに白く泡立った愛液が絡みついているのが見えて)
(何もできずされるがままになりながら何度もずぼずぼと奥までいっぱい犯される)
ふあぁあっ…恥ずかしいよぉ……
こんなところ見られて…恥ずかしいけど……
あ、またイッちゃいそう……犯されてるのに、イッっちゃう…ッ レス遅くなっちゃいました…;お待たせしてごめんなさい。 いいえ…僕の前でそんな姿になってくれるなんて
引くなんてとんでもない…むしろ
…好きになってしまいました…手放したくないって思うくらいにね。
(背後から抱え上げ立ち上がる
背面からの駅弁体位になって…
結乃さんの体重で深く勢いのあるピストンになって、絡みつく膣壁に自分も高まっていく)
おねだり可愛くできたね…赤ちゃんほしいんだ
1発で受精させてあげるね…
(ベッドに下ろすと結乃さんを横向きに寝かせ
片足を持ち上げおまんこもお尻の穴も見える体制で子宮を狙って腰を振り叩きつけていく)
っ…結乃…っ…もうイクよ
中に出るよっ…ぐ…っ…!!
(結乃さんの子宮口に亀頭をぐりゅっと押し込み、女性が子種を受け入れる所にどぷっ…どぷっ!と濃厚な精液を中出しして快感に震える)
結乃さん…
(片足を下ろして正常位になると抱きしめて深いキスを求め腰をくねらせて余韻に浸る) >>577
大丈夫ですよ。素敵なレスありがとうございます。 やっ恥ずかしいですぅ……
あぁッ…!んぁ゛…らめ、でちゃう……なんかでちゃうぅ…ッ、ひああッ!
(ぷしゃぁっと鏡に向かって勢いよく潮を噴き出し)
あっ あっ やだぁッ…とまんな、あっ……
(その姿も鏡にしっかりと映って恥ずかしくて、止めたいのに)
(勢いよく奥に沈められるたびに、ぴゅっぴゅっと潮を飛ばす)
はぁ…はぁ…
あかちゃんほしいです…おまんこに中出しされたいです……
(休む間も与えられずに体制を変えられて射精に向かって勢いよく腰を叩きつけられて)
ひあ…ッ いやらし……
あっやぁんッ…イク、わたしも…一緒に…くっ…あぁあっ!
(再びぴゅっと潮を飛ばしながら、どろんと濃厚精液が子宮に注がれるのと同時に絶頂する)
(膣穴の奥に突き刺されたおちんちんを離したくなくて、きゅぅんと締め付けが強まる)
ん…ちゅう…はぁ きもちよかったです……
(正常位になると脚を智哉さんの腰に絡ませ引き寄せて) いっぱい潮吹きしちゃったね…可愛かった…
(鏡やベッドのシーツ、床にも結乃さんが勢いよく潮吹きした飛沫が跡になって付いてて)
ふふっ…離れたくないね、結乃さんも…?
(腰に足が絡みついてきゅっとハグされてるのを感じて微笑む)
気持ちよかった…お腹の中にいっぱい精子出ちゃってたよ。
(ついばむ甘いキスをしながら蕩け顔の2人でイチャつきながら)
このまま今夜は寝ようね。離れないで朝までそばにいるから。
ねぇまた会える…?結乃さんすごくキュンと来るレスでドキドキしたよ、また夜にこんな感じでデートしてほしいな。 言わないでください…はしたなくて恥ずかしいです……
こんなに乱れたのひさしぶりなのです…
はい。今夜はこのまま…
身体の中に智哉さんを感じながら眠りたいです。
(先程まで犯されているような勢いとは変わって、甘いキスをもらうと蕩けてしまう)
また会えるお誘いは嬉しいんですが、来られるのが不定期なのです。
お休みも勤務時間も日によってなので、デートをするのにも週に1.2回くらいになると思います。
それでもいいよと言ってもらえるなら、もう一度智哉さんとデートしてみたいです。 僕もこんな興奮して楽しかったのは久しぶりで…
これで会えなくなっちゃうなんてイヤだなって思ったんです。
不定期でも会える頻度が少なくても大丈夫です。
結乃さんとまた会いたいです。
予定が合う合わないあると思うので月〜金曜なら夜ですかね、土日なら相談で。
大人の伝言板、わかりますか?あそこでデートの候補日を連絡欲しいです…やりとりしながら予定決めて
また今夜みたいな楽しいデート、しましょう。 そんなに褒められると照れてしまいますね。
でも智哉さんにも楽しんでもらえたのなら、わたしも嬉しいです。
こんなわたしにまた会いたいと言ってもらえたのも嬉しい。
伝言は大人の伝言板にですね。大丈夫です。
智哉さんの予定に合わせて、また来られそうな日伝言しますね。
伝言くらいなら1日1回くらいお返しできると思います。
また明日と言うか今日に書いておきますね。
そろそろ眠たくなってきてしまったので閉めをお願いしてもいいですか?
今夜はこのまま智哉さんと身体をくっつけているつもりで眠りますw
またデートできるの楽しみにしてます。
(今晩のお礼のつもりで智哉さんの唇の端っこにちゅっとする)
おやすみなさい。 ありがとうございます。
伝言は簡単になってしまうかもですがいただいたら返していきたいなって思います。
結乃さん…繋がったまま一緒に寝ようね
(セックスした後の裸で抱きしめあって)
(唇同士を重ねておやすみのキス)
次のデート僕も楽しみです、今夜結乃さんに出会えてよかった。また伝言で…
ありがとうございました。おやすみなさい…
以下空き >>565
えっちだけど、子供みたいな可愛い顔をしていますw
自分で言うかな
ババア臭 >>588
お願いします‥
(四つん這いで大きなヒップを突き出してクネクネさせる) もう濡らしてるんだね
(突き出されたヒップを両手で掴み反り返ってる男根を割れ目に押し当て、ゆっくりと挿入していく)
吸い付くように絡んできて気持ちいよ(少しづつ奥へと) >>590
あ‥はいぃ
ハァアア゛ッ‥お‥おっきぃい゛
(濡れた花弁に野太い亀頭を押し込まれて大きな男根に身体を仰け反らして大きな乳房を揺らす) >>590
イヤらしい夢を見て勃起してたから、丁度いいよ
こんな時間に男を欲しがるなんてイヤらしいオマンコだね
(腰の打ち付けを速めながら抜き差しを繰り返している)
あぁぅぅ
貴女のオマンコの膣壁が締め付けてきて本当に気持ちいい >>592
あ゛ッ‥ァアンッ‥んっン゛ッ!
すっスゴぃい゛ッ!
(男性が腰を前後に動かし肉棒を打ち込まれて甲高い喘ぎ声をあげて感じまくる)
ンフゥう゛っ‥おっぎぃ‥おっぎぃい゛ッ
おっ奥に゛ッ‥奥にあだるぅう゛
(夫とは比べ物にならないイチモツに膣襞が密着して硬い亀頭のエラで抉られる快感に支配されて) >>591
起きたばかりで、未だ寝ぼけてるから
>>591に訂正してください 旦那が居るのに他の男のモノを欲しがるなんて本当にイヤらしい奥さんだ
そんなに声を出したら聞こえちゃうよ
(片方の手を腰を打ち付ける度に揺れる乳房を握る様にして揉みだしていく)
こんなに気持ち良いオマンコに出会えるなんてツイてるよ
(何度も腰を打ち付けて膣内をかき混ぜている) >>595
いやぁッ‥いっ言わないでぇえッ
(人妻である事を黙っていたのに左薬指の指輪を見られ奥さんと言われるとオマンコが余計にキュンキュンと他人棒を締め付けてしまう)
ぁぁああ゛ッ‥あ゛ッ‥んんン゛ッ!
ンフゥッ‥んんんんン゛‥お゛ッ‥ンォオ゛
(激しくなるピストンの律動でバルルンバルンと重く揺れるHカップの乳房を揉みしだかれヨダレを垂らして惚けた雌顔になって交尾に夢中になる巨乳妻) >>594
大丈夫ですよ
どんなエッチな夢見られたのですか? イヤらしくてエッチが好きな事はいいコトだよ
俺もこんな奥さんを犯せるんだから嬉しいけどね
いいよ奥さん
もっと感じて気持ち良くなって…
(喘ぎ声を押し殺すように涼子さんの顔を後ろに向けさせ唇を重ね合わせる)
こんなにヨダレまで垂らして気持ちがられて光栄だね
(垂れてるヨダレを啜りながら…) >>597
以前お付き合いしたことのある彼女が訪ねてきてエッチをし始めたところで目が覚めました >>598
ン゛ッ‥んんんんッ‥んちゅぅ‥ちゅうぅ
んぉお゛ッ
(顔を後ろに捻って唇を奪われるとピストンされながら貪るように舌を絡めて)
きっきぼぢぃいれすぅ‥もっもうっ‥イクぅ
イッちゃいそぅれすぅ
(焦点の合わないトロンとした目つきで結合部に太い肉竿が出入りする度に愛液をパチュパチュンッと飛び散らして絶頂へと近づき) >>599
じゃあ私が元彼女で
結婚したけど昔の彼氏である貴方のコトが忘れられずに求めてきたって設定で犯してくださいね >>599
私のお名前呼びながら犯してください!
名前言いながら中にタップリ出してください!
貴方のお名前も教えてください もうイクの?
こんなに締りが良くて気持ちのいいオマンコなら、もっと楽しみたいなぁ…
何度でもイっていいから、最後は一緒に逝きたいよ
(腰の動きに強弱をつけながら絡みつき締め付けてくる膣壁の感触を楽しんでいく)
あぁぁ、久しぶりにこんなに奇麗で素敵な女性に会えたから、一回ぐらいじゃ収まりそうもないよ
(貪る様に唇を吸いながら腰を何度も打ち付けている) >>602
修と書いてシュウです
涼子さんの名前は呼び捨てでいいですか? >>603
ア゛ッ‥ア゛ッ‥お゛‥ぉお゛‥ンォオ゛
(緩急をつけたピストンで硬い亀頭のエラでGスポットと膣奥のポルチオを刺激されて更にオマンコが締まって)
もっもうラメぇえ゛‥い゛ッ‥イグぅう゛ッ
イグッ!イグぅううっ!
(容赦なく打ち込まれてビクンッビクンッと痙攣して何度も絶頂しながら潮を吹きまくる) >>601
設定ありがとうございます
奥さんなんて呼び方じゃ味気ないよね
何て呼べばいい?
昔の様に涼子でいいよな…
涼子はやっぱり俺の事が忘れられないんだ
何度も涼子とは気持ち良くなってたから俺も涼子とのことが忘れられずにいたよ
(以前からの涼子さんのオマンコの気持ち良さが蘇えり夢中で腰を打ち続ける) >>607
むっ昔のようにッ‥涼子って呼んで!
んほぉお゛ッ‥そっそおなのぉお゛ッ‥おっ修のこと‥わっ忘れられなくてッ!
(絶頂して理性のタガが外れると自らもヒップをグリングリンとグランイドして前後に動かしてオマンコで元彼のチンポを扱く)
おっ修ッ‥修ぅう゛‥もっもっと突いてぇえ゛
修のチンポッ‥やっぱりスゴぃいい゛ッ!
まっまたイグッ‥イグぅう゛ッ!
修の‥なっ中にッ!出してッ! 涼子はこんなに潮吹きだった?
前からエッチの時は濡れててビチャビチャにしてたけど、こんなのまでは無かったよな
(腰を打ち付ける度に溢れてくる汁に感動すら覚えながら何度も奥深くまで突き刺していく)
もうイッタのか涼子?
(身体を布団の上に崩れ落ちるようにする涼子さんを見つめながらも腰の動きを止めずに
久しぶりにするエッチを堪能している) 俺もイキそうだけど、本当にこのまま中に出してもいいのか?
(涼子さんの「中に出して」の声を聴きとり更に腰の動きを速めながら終わりへと近づけていく)
やっぱり涼子のオマンコは最高だよ
またしたくなったら来いよな
涼子のおまんこなら、まだ俺も何度でもしたいから…
(腰の動きをゆっくりにしながら更に奥深く突き刺すようにして…) >>609
ああああ゛ッ‥い゛‥いい゛ッ!イイ゛ッ!
修のオチンポッ‥たまんない゛ッ
ひっ久しぶりだから‥いっぱい吹いちゃうのぉお゛
(ジュパッジャパッとオシッコのように潮を吹きながらピストンされて逝きまくる)
もっもう何回も逝ってるよぉお‥修のチンポめちゃめちゃ気持ちいいもんッ >>610
なっ中に出してッ‥修のザーメン‥涼子の中にいっぱい出してッ!
(更にヒップをグッと押し出して修さんの肉棒を更に奥で受け止めようとして)
だっ旦那には内緒にするからッ‥修の精子欲しいッ!
修のコ孕ませてぇえッ! やっぱり涼子のオマンコがいいよ
俺のチンポでこんなに感じてくれる涼子のオマンコが…
(絡みつく様に締め付けてくる涼子さんの膣壁の気持ち良さに我慢できずに…)
涼子、このまま中に出すよ
涼子のオマンコの中を俺のザーメンで一杯にしてやるよ
(力強く奥まで男根を突き刺すようにして精液を放出していく)
あぁぅぅ涼子・・・
気持ちイイ
(涼子さんの背中に覆いかぶさる様にしてドクドクと聞こえるような勢いで精液を流し込んでいく) 悪い奥さんだな涼子は…
もし俺の子を孕んでも旦那の子だって言うんだろ
でも嬉しいよ俺の子を欲しいなんて言ってくれて
涼子となら毎日でもエッチをして喜ばせてあげられそうな気がするよ
(オッパイを強く握りしめて揉み解しながら、後ろを向けさせた顔に唇を近づけキスを切り返していく) >>613
わっわたしもッ‥修のチンポ好きぃい゛ッ
やっぱり修のチンポぢゃなきゃダメなのぉ
またシタくなったら来ていい?毎日来ていい?
(後ろを向きながらヒップをピストンに合わせて前後させパンパンパンッと肉を打ち付ける小気味良い音を響かせ)
ぁぁああっ‥い゛ッ‥イグッ‥またッまたイクぅッ!
出してッ!修のザーメンたっぷり出してッ!
んほぉおお゛ッ‥い‥イグイグイグイグイグぅッ! >>614
だってウチの旦那‥チンポ小っさいんだもん‥
修のが普通だって思ってたから‥全然違うのッ!
(後ろを向いてキスをしながらオマンコに突き刺さったままの修のデカチンを褒め称える人妻)
だから‥黙ってたら大丈夫だからッ!
修の子供産ませてぇえ゛ッ‥んぉおおお゛‥いっイッパイッ‥イッパイ出てりゅぅう゛ッ!! いいよ、いつでも来て
思いっきり感じてくれる涼子を満足させたやるよ
(放出しても衰えない男根を更に奥へと突き刺すようにして涼子さんのオマンコを刺激する)
涼子、結婚してから増々綺麗になったよね
こんなに素敵な涼子を手放すんじゃなかったよ
(綺麗になっている涼子さんを手放した悔しさが込上げている) >>617
すみません
めちゃくちゃ気持ち良かったです
2回リアで逝ったら眠くなってきちゃった お付き合いありがとうございました
またどこかでお目にかかれたら、もっと激しく犯してあげますね
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています