☆★即ズボッ! 217突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
☆★即ズボッ! 216突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612007603/ 2人でいっぱいセックス楽しも…?
(抱き起こすと対面座位にしてキスしながら下から突いてあげる)
イク顔見たいな…もっともっと乱れた結乃さんになって…
(両胸に手を添えて乳首をくりくり摘みながら)
(結乃さんの体が上下に跳ねるくらい強めのピストン)
はぁっ…蕩けそう…体全部溶けて結乃さんと混ざり合いたい…
(お尻を触りながらぎゅっと掴み太い陰茎を奥に当てるほど深くに挿入して、中の蜜を溢れさせる音をぶちゅっ…ぶちゅっと出して)
結乃さん…(見つめあって)
後ろからしたい…そこに四つん這いになって? (身体が大きく上下するとふるふると胸が揺れて、乳首が引っ張られて)
(触れられる全てが気持ちよくて、だんだんと目の焦点が合わなくなって行く)
やぁんっあっきもちいいぃ…ッ!
(トロトロに表情を蕩けさせながら、腰をぐりぐりと動かして奥に押し当てると)
(がくがくと身体を震わせて、遠慮することなく大きな声で喘ぎ)
んあ…ッ!あっイク、イクッ!ぁあああっ!!
(きゅんきゅんと何度も硬いおちんちんを締め付けてしまいながら果てて)
(身体を起こしてられなくてベッドに倒れ込むと、おちんちんを飲み込む膣穴が丸見えで)
はぁはぁ…イッっちゃった…ごめんなさい……
(ゆっくりと身体を起こすとおちんちんが抜けて、ぽっかりと穴が開いて見えて)
(促されるままに智哉さんに背中を向けると、白く大きなお尻を突き出す)
もっとしてください… いいんですよ…
僕の腕の中で何回も結乃さんをイカせるから…
今のイクところ見て結乃さんを奪いたくなったよ…
(突き出された大きな白い肌のお尻が美味しそう、広がったままの膣穴に陰茎を当てて押し込み結乃さんに覆いかぶさっていく)
この格好は…さっきより好き放題されちゃうんだよ
(動物の交尾のようにぱちんっ!ぱちんっ!とバックで突き始めると、突くのに合わせて前後揺れする結乃さんの乳房を両手でがっしりと掴み)
おっぱいも搾りながら…いじめてあげるね。
(きゅ…きゅ…と緩急を付けた指での乳首責めをしながら、中に入ってる亀頭を結乃さんの子宮口にぐち…ぐち…と押し当てる) 奪う…ですか…?んあぁぁッ……!
(再び膣穴に挿入されると、形を覚えた膣壁がふわんと纏わりついて)
(奥まで早く欲しくてお尻を智哉さんに押し付けると、根本までしっかりと美味しそうに飲み込む)
(乳房を掴まれて子宮口にごりごりと亀頭を押し当てられると)
(身体を支えている脚ががくがくと震え始めて)
あッ…そこ しゅき…ッ
こりこりしてるところ……気持ちいぃですぅ……
(きゅっと薄いピンク色の乳首を搾られるたびに、きゅんと膣内の圧が高まり)
ひぁあ…ッあ、らめ……
また…イッちゃうよぉ…せーし…ほしいですぅ…
んあっあっイクイ…っく…んはッ!あっあああぁっ…!
(口の端から涎を垂らし、呂律が回らなくなりながら再び絶頂する) 会ったばっかりの男の精子…欲しくなってきちゃったの…?
エッチする前は慎ましやかな人だなって思ってたけど…豹変しちゃったね…?
(四つん這いの上半身を起こさせて)
自分のいやらしい格好…何されてるのかしっかり見ながらおねだりして…?結乃…
(太ももを掴み抱え上げて、小さい子供におしっこをさせるような格好にさせ)
見てごらん…ほら
(目の前に壁一面の鏡貼り、結乃さんが抱えられてパイパンまんこにおちんちんがずっぽり入ってるところがはっきり見える)
何されてる…?このまま犯してほしい、僕だけのものになりたいって
おまんこの中精子でいっぱいにして欲しいって
種付けしてくださいって言ってごらん。
(ずぶずぶと太い陰茎がツルツルおまんこに出入りさせ、結乃さんは抱え上げられてるから何もできず
痴態を見せてひたすらに犯す) 欲しいです…あそこの中に注いで欲しいのです…
淫乱な女でごめんなさい……引きました…?
えっ…あ、いやぁッ……
(目の前の鏡に自分の身体が男根をしっかりと咥え込んでいる姿が映っていて)
(頬が赤く表情もいやらしく、喜んで犯されている姿に恥ずかしさが込み上げてくるものの) ごめんなさい。なんかアプリが変で途中で送っちゃいました。
続き書くのでもうちょっと待っててください。 なに…んと、智哉さんとせっくすしてます……
(鏡の中の自分の姿から目が離せなくて、してることを口にすると興奮が高まる)
このまま犯して、智哉さんのものにしてくださぁい…
いやらしいおまんこのなか…せーしでいっぱいにして……
たねつけして…あかちゃんください……
(脚を大きく広げられて、出入りするおちんちんに白く泡立った愛液が絡みついているのが見えて)
(何もできずされるがままになりながら何度もずぼずぼと奥までいっぱい犯される)
ふあぁあっ…恥ずかしいよぉ……
こんなところ見られて…恥ずかしいけど……
あ、またイッちゃいそう……犯されてるのに、イッっちゃう…ッ レス遅くなっちゃいました…;お待たせしてごめんなさい。 いいえ…僕の前でそんな姿になってくれるなんて
引くなんてとんでもない…むしろ
…好きになってしまいました…手放したくないって思うくらいにね。
(背後から抱え上げ立ち上がる
背面からの駅弁体位になって…
結乃さんの体重で深く勢いのあるピストンになって、絡みつく膣壁に自分も高まっていく)
おねだり可愛くできたね…赤ちゃんほしいんだ
1発で受精させてあげるね…
(ベッドに下ろすと結乃さんを横向きに寝かせ
片足を持ち上げおまんこもお尻の穴も見える体制で子宮を狙って腰を振り叩きつけていく)
っ…結乃…っ…もうイクよ
中に出るよっ…ぐ…っ…!!
(結乃さんの子宮口に亀頭をぐりゅっと押し込み、女性が子種を受け入れる所にどぷっ…どぷっ!と濃厚な精液を中出しして快感に震える)
結乃さん…
(片足を下ろして正常位になると抱きしめて深いキスを求め腰をくねらせて余韻に浸る) >>577
大丈夫ですよ。素敵なレスありがとうございます。 やっ恥ずかしいですぅ……
あぁッ…!んぁ゛…らめ、でちゃう……なんかでちゃうぅ…ッ、ひああッ!
(ぷしゃぁっと鏡に向かって勢いよく潮を噴き出し)
あっ あっ やだぁッ…とまんな、あっ……
(その姿も鏡にしっかりと映って恥ずかしくて、止めたいのに)
(勢いよく奥に沈められるたびに、ぴゅっぴゅっと潮を飛ばす)
はぁ…はぁ…
あかちゃんほしいです…おまんこに中出しされたいです……
(休む間も与えられずに体制を変えられて射精に向かって勢いよく腰を叩きつけられて)
ひあ…ッ いやらし……
あっやぁんッ…イク、わたしも…一緒に…くっ…あぁあっ!
(再びぴゅっと潮を飛ばしながら、どろんと濃厚精液が子宮に注がれるのと同時に絶頂する)
(膣穴の奥に突き刺されたおちんちんを離したくなくて、きゅぅんと締め付けが強まる)
ん…ちゅう…はぁ きもちよかったです……
(正常位になると脚を智哉さんの腰に絡ませ引き寄せて) いっぱい潮吹きしちゃったね…可愛かった…
(鏡やベッドのシーツ、床にも結乃さんが勢いよく潮吹きした飛沫が跡になって付いてて)
ふふっ…離れたくないね、結乃さんも…?
(腰に足が絡みついてきゅっとハグされてるのを感じて微笑む)
気持ちよかった…お腹の中にいっぱい精子出ちゃってたよ。
(ついばむ甘いキスをしながら蕩け顔の2人でイチャつきながら)
このまま今夜は寝ようね。離れないで朝までそばにいるから。
ねぇまた会える…?結乃さんすごくキュンと来るレスでドキドキしたよ、また夜にこんな感じでデートしてほしいな。 言わないでください…はしたなくて恥ずかしいです……
こんなに乱れたのひさしぶりなのです…
はい。今夜はこのまま…
身体の中に智哉さんを感じながら眠りたいです。
(先程まで犯されているような勢いとは変わって、甘いキスをもらうと蕩けてしまう)
また会えるお誘いは嬉しいんですが、来られるのが不定期なのです。
お休みも勤務時間も日によってなので、デートをするのにも週に1.2回くらいになると思います。
それでもいいよと言ってもらえるなら、もう一度智哉さんとデートしてみたいです。 僕もこんな興奮して楽しかったのは久しぶりで…
これで会えなくなっちゃうなんてイヤだなって思ったんです。
不定期でも会える頻度が少なくても大丈夫です。
結乃さんとまた会いたいです。
予定が合う合わないあると思うので月〜金曜なら夜ですかね、土日なら相談で。
大人の伝言板、わかりますか?あそこでデートの候補日を連絡欲しいです…やりとりしながら予定決めて
また今夜みたいな楽しいデート、しましょう。 そんなに褒められると照れてしまいますね。
でも智哉さんにも楽しんでもらえたのなら、わたしも嬉しいです。
こんなわたしにまた会いたいと言ってもらえたのも嬉しい。
伝言は大人の伝言板にですね。大丈夫です。
智哉さんの予定に合わせて、また来られそうな日伝言しますね。
伝言くらいなら1日1回くらいお返しできると思います。
また明日と言うか今日に書いておきますね。
そろそろ眠たくなってきてしまったので閉めをお願いしてもいいですか?
今夜はこのまま智哉さんと身体をくっつけているつもりで眠りますw
またデートできるの楽しみにしてます。
(今晩のお礼のつもりで智哉さんの唇の端っこにちゅっとする)
おやすみなさい。 ありがとうございます。
伝言は簡単になってしまうかもですがいただいたら返していきたいなって思います。
結乃さん…繋がったまま一緒に寝ようね
(セックスした後の裸で抱きしめあって)
(唇同士を重ねておやすみのキス)
次のデート僕も楽しみです、今夜結乃さんに出会えてよかった。また伝言で…
ありがとうございました。おやすみなさい…
以下空き >>565
えっちだけど、子供みたいな可愛い顔をしていますw
自分で言うかな
ババア臭 >>588
お願いします‥
(四つん這いで大きなヒップを突き出してクネクネさせる) もう濡らしてるんだね
(突き出されたヒップを両手で掴み反り返ってる男根を割れ目に押し当て、ゆっくりと挿入していく)
吸い付くように絡んできて気持ちいよ(少しづつ奥へと) >>590
あ‥はいぃ
ハァアア゛ッ‥お‥おっきぃい゛
(濡れた花弁に野太い亀頭を押し込まれて大きな男根に身体を仰け反らして大きな乳房を揺らす) >>590
イヤらしい夢を見て勃起してたから、丁度いいよ
こんな時間に男を欲しがるなんてイヤらしいオマンコだね
(腰の打ち付けを速めながら抜き差しを繰り返している)
あぁぅぅ
貴女のオマンコの膣壁が締め付けてきて本当に気持ちいい >>592
あ゛ッ‥ァアンッ‥んっン゛ッ!
すっスゴぃい゛ッ!
(男性が腰を前後に動かし肉棒を打ち込まれて甲高い喘ぎ声をあげて感じまくる)
ンフゥう゛っ‥おっぎぃ‥おっぎぃい゛ッ
おっ奥に゛ッ‥奥にあだるぅう゛
(夫とは比べ物にならないイチモツに膣襞が密着して硬い亀頭のエラで抉られる快感に支配されて) >>591
起きたばかりで、未だ寝ぼけてるから
>>591に訂正してください 旦那が居るのに他の男のモノを欲しがるなんて本当にイヤらしい奥さんだ
そんなに声を出したら聞こえちゃうよ
(片方の手を腰を打ち付ける度に揺れる乳房を握る様にして揉みだしていく)
こんなに気持ち良いオマンコに出会えるなんてツイてるよ
(何度も腰を打ち付けて膣内をかき混ぜている) >>595
いやぁッ‥いっ言わないでぇえッ
(人妻である事を黙っていたのに左薬指の指輪を見られ奥さんと言われるとオマンコが余計にキュンキュンと他人棒を締め付けてしまう)
ぁぁああ゛ッ‥あ゛ッ‥んんン゛ッ!
ンフゥッ‥んんんんン゛‥お゛ッ‥ンォオ゛
(激しくなるピストンの律動でバルルンバルンと重く揺れるHカップの乳房を揉みしだかれヨダレを垂らして惚けた雌顔になって交尾に夢中になる巨乳妻) >>594
大丈夫ですよ
どんなエッチな夢見られたのですか? イヤらしくてエッチが好きな事はいいコトだよ
俺もこんな奥さんを犯せるんだから嬉しいけどね
いいよ奥さん
もっと感じて気持ち良くなって…
(喘ぎ声を押し殺すように涼子さんの顔を後ろに向けさせ唇を重ね合わせる)
こんなにヨダレまで垂らして気持ちがられて光栄だね
(垂れてるヨダレを啜りながら…) >>597
以前お付き合いしたことのある彼女が訪ねてきてエッチをし始めたところで目が覚めました >>598
ン゛ッ‥んんんんッ‥んちゅぅ‥ちゅうぅ
んぉお゛ッ
(顔を後ろに捻って唇を奪われるとピストンされながら貪るように舌を絡めて)
きっきぼぢぃいれすぅ‥もっもうっ‥イクぅ
イッちゃいそぅれすぅ
(焦点の合わないトロンとした目つきで結合部に太い肉竿が出入りする度に愛液をパチュパチュンッと飛び散らして絶頂へと近づき) >>599
じゃあ私が元彼女で
結婚したけど昔の彼氏である貴方のコトが忘れられずに求めてきたって設定で犯してくださいね >>599
私のお名前呼びながら犯してください!
名前言いながら中にタップリ出してください!
貴方のお名前も教えてください もうイクの?
こんなに締りが良くて気持ちのいいオマンコなら、もっと楽しみたいなぁ…
何度でもイっていいから、最後は一緒に逝きたいよ
(腰の動きに強弱をつけながら絡みつき締め付けてくる膣壁の感触を楽しんでいく)
あぁぁ、久しぶりにこんなに奇麗で素敵な女性に会えたから、一回ぐらいじゃ収まりそうもないよ
(貪る様に唇を吸いながら腰を何度も打ち付けている) >>602
修と書いてシュウです
涼子さんの名前は呼び捨てでいいですか? >>603
ア゛ッ‥ア゛ッ‥お゛‥ぉお゛‥ンォオ゛
(緩急をつけたピストンで硬い亀頭のエラでGスポットと膣奥のポルチオを刺激されて更にオマンコが締まって)
もっもうラメぇえ゛‥い゛ッ‥イグぅう゛ッ
イグッ!イグぅううっ!
(容赦なく打ち込まれてビクンッビクンッと痙攣して何度も絶頂しながら潮を吹きまくる) >>601
設定ありがとうございます
奥さんなんて呼び方じゃ味気ないよね
何て呼べばいい?
昔の様に涼子でいいよな…
涼子はやっぱり俺の事が忘れられないんだ
何度も涼子とは気持ち良くなってたから俺も涼子とのことが忘れられずにいたよ
(以前からの涼子さんのオマンコの気持ち良さが蘇えり夢中で腰を打ち続ける) >>607
むっ昔のようにッ‥涼子って呼んで!
んほぉお゛ッ‥そっそおなのぉお゛ッ‥おっ修のこと‥わっ忘れられなくてッ!
(絶頂して理性のタガが外れると自らもヒップをグリングリンとグランイドして前後に動かしてオマンコで元彼のチンポを扱く)
おっ修ッ‥修ぅう゛‥もっもっと突いてぇえ゛
修のチンポッ‥やっぱりスゴぃいい゛ッ!
まっまたイグッ‥イグぅう゛ッ!
修の‥なっ中にッ!出してッ! 涼子はこんなに潮吹きだった?
前からエッチの時は濡れててビチャビチャにしてたけど、こんなのまでは無かったよな
(腰を打ち付ける度に溢れてくる汁に感動すら覚えながら何度も奥深くまで突き刺していく)
もうイッタのか涼子?
(身体を布団の上に崩れ落ちるようにする涼子さんを見つめながらも腰の動きを止めずに
久しぶりにするエッチを堪能している) 俺もイキそうだけど、本当にこのまま中に出してもいいのか?
(涼子さんの「中に出して」の声を聴きとり更に腰の動きを速めながら終わりへと近づけていく)
やっぱり涼子のオマンコは最高だよ
またしたくなったら来いよな
涼子のおまんこなら、まだ俺も何度でもしたいから…
(腰の動きをゆっくりにしながら更に奥深く突き刺すようにして…) >>609
ああああ゛ッ‥い゛‥いい゛ッ!イイ゛ッ!
修のオチンポッ‥たまんない゛ッ
ひっ久しぶりだから‥いっぱい吹いちゃうのぉお゛
(ジュパッジャパッとオシッコのように潮を吹きながらピストンされて逝きまくる)
もっもう何回も逝ってるよぉお‥修のチンポめちゃめちゃ気持ちいいもんッ >>610
なっ中に出してッ‥修のザーメン‥涼子の中にいっぱい出してッ!
(更にヒップをグッと押し出して修さんの肉棒を更に奥で受け止めようとして)
だっ旦那には内緒にするからッ‥修の精子欲しいッ!
修のコ孕ませてぇえッ! やっぱり涼子のオマンコがいいよ
俺のチンポでこんなに感じてくれる涼子のオマンコが…
(絡みつく様に締め付けてくる涼子さんの膣壁の気持ち良さに我慢できずに…)
涼子、このまま中に出すよ
涼子のオマンコの中を俺のザーメンで一杯にしてやるよ
(力強く奥まで男根を突き刺すようにして精液を放出していく)
あぁぅぅ涼子・・・
気持ちイイ
(涼子さんの背中に覆いかぶさる様にしてドクドクと聞こえるような勢いで精液を流し込んでいく) 悪い奥さんだな涼子は…
もし俺の子を孕んでも旦那の子だって言うんだろ
でも嬉しいよ俺の子を欲しいなんて言ってくれて
涼子となら毎日でもエッチをして喜ばせてあげられそうな気がするよ
(オッパイを強く握りしめて揉み解しながら、後ろを向けさせた顔に唇を近づけキスを切り返していく) >>613
わっわたしもッ‥修のチンポ好きぃい゛ッ
やっぱり修のチンポぢゃなきゃダメなのぉ
またシタくなったら来ていい?毎日来ていい?
(後ろを向きながらヒップをピストンに合わせて前後させパンパンパンッと肉を打ち付ける小気味良い音を響かせ)
ぁぁああっ‥い゛ッ‥イグッ‥またッまたイクぅッ!
出してッ!修のザーメンたっぷり出してッ!
んほぉおお゛ッ‥い‥イグイグイグイグイグぅッ! >>614
だってウチの旦那‥チンポ小っさいんだもん‥
修のが普通だって思ってたから‥全然違うのッ!
(後ろを向いてキスをしながらオマンコに突き刺さったままの修のデカチンを褒め称える人妻)
だから‥黙ってたら大丈夫だからッ!
修の子供産ませてぇえ゛ッ‥んぉおおお゛‥いっイッパイッ‥イッパイ出てりゅぅう゛ッ!! いいよ、いつでも来て
思いっきり感じてくれる涼子を満足させたやるよ
(放出しても衰えない男根を更に奥へと突き刺すようにして涼子さんのオマンコを刺激する)
涼子、結婚してから増々綺麗になったよね
こんなに素敵な涼子を手放すんじゃなかったよ
(綺麗になっている涼子さんを手放した悔しさが込上げている) >>617
すみません
めちゃくちゃ気持ち良かったです
2回リアで逝ったら眠くなってきちゃった お付き合いありがとうございました
またどこかでお目にかかれたら、もっと激しく犯してあげますね
落ちます 即ハメされたい女性募集します。
甘い感じで激しくしたい気分です。 即ハメされたい女性募集します。
甘い感じでたくさんしたいです。 おまんこにおちんちん入れて一緒に気持ちよくなりませんか?
募集します。 >>628
セックスしましょう。
よろしくお願いします。 うん、気持ちのいいセックスしよ
上に乗ってもいい?
もう準備できてる?
(柔らかな内腿をそっと添わせるようにスリスリ) 名前なんていうのか教えて欲しいな。
(隣で寝て服を脱ぐと♀さんにおちんぽ硬くなってるを触らせて)
準備できてる…おちんぽカチカチ
(仰向けになる)
上に乗りたい?いいよ…跨っておいで >名前、呼んでくれるの?嬉しいなぁ
それなら莉里って呼んで欲しい
耳たぶはみはみしながら、宗馬…宗馬くん…そうちゃん、んー、なんて呼ばれたい?
重ねた手で太く力を持ったの握っちゃうと、むらぁってわくわく熱くなっちゃうよ
(素股で熱いのを縦筋にスリスリ)
はぁぅ…とろとろしてくる 莉里ちゃん、すごく可愛い名前だね。
なんて呼ばれるのもドキドキするけど
ラブラブな感じでいいならそうちゃんで…
莉里ちゃ…んっ
(お尻を掴んで素股をもっと強く当ててヌルヌル擦れるのを感じあって)
入っちゃいそう…だね。
(手をおっぱいに。揉みながら腰をくねらせて)
挿れよ?セックスしよ? そうちゃん、太くて硬い先からトロトロしてるよ
重ねたところ、私のぬるぬると絡んですぐに…はいっちゃいそう…んっ、お尻持ちながら開いてるの…ダメだよ、そうちゃん、入っちゃぅぅ
上からコントロールしようとしていたのに、そうちゃ、ぁぁん
ちゅぷって音立てて、温かい中にそうちゃんのが入ってくる…
(そうちゃんの手の中に収まらないおっぱいが形を変えて揉まれて、指の間に挟まれた乳首はぷっくりと立ち上がってる) 莉里ちゃん…ぁう…っ
(ヌヌヌ…って莉里ちゃんの中におちんぽが侵入していく、奥にコツンって当たると根元までヌルヌルの中に収まるのを感じて息を吐く)
おっぱいおっきい…?
(ゆっくり下からヌルヌル突きながら、柔らかおっぱいをむにゅむにゅ揉み、指の間で乳首をくにゅくにゅと摘む)
気持ちいい…っね…はぁ…はぁ
(たぷんたぷんって莉里ちゃんのお尻が自分の足にくっついて離れる感触もたまらない) ぁぁあん、やぁ、そうちゃんとえっちしちゃってる
莉里の中にそうちゃんのが入ってる…ねぇ、そうちゃん…中がそうちゃんでいっぱいだよぉ
(奥まで入るとそうちゃんの大きな息)
ぁ、気持ちいい、ね…
(上から満足そうな、そうちゃんの顔見て、そうちゃんの手の中のおっぱいが目に入る)
おっきい、かな…そうちゃんの手の中には収まってないね
乳首、たっちゃぅてる…すごい、そうされるとおまんこきゅんきゅんしちゃうよぉ
(動いてないのに、そうちゃんの指の間でグリグリされただけでおまんこ締めてそうちゃんをもっと近くに感じちゃう)
ん、ん…っ、そうちゃ、ん…抜き差ししちゃ、ったら…ぁぁん、すぐに気持ちよくなっちゃうよぉ
(腰を掴む手でギリギリまでおちんちんが離れそうになるとヒクヒクっておまんこが吸いつこうとして、くちゅくちゅって音がなっちゃう)
やぁだぁ、やらしい音がいっぱいしちゃってる…そうちゃん、んぁっ、ん…そのまま奥まで来て 俺の手に収まってないおっぱいなら…すごくおっきいんだね、何カップ?
(体を起こすと両手のおっぱいをむにゃむにゃと遊ぶように揉んで)
おっぱい舐めさせて…?
(ちゅぷ…と片方口の中に、舌の上でぺろぺろ…吸って欲しいみたいに突起になってるからちゅぅぅと吸ったりして)
莉里ちゃんのお腹の中に俺のおちんぽ居るのわかる?
(おっぱいを舐めながら対面座位で下から腰を突き出して、ぶちゅ…ぶちゅ…って莉里ちゃんにとってすごく恥ずかしい音をさせながら子宮を突く)
莉里ちゃん…ちゅ
(抱き合ってキスしながらしばらく腰を振って対面座位の交わりを感じあって蕩けあい、キスを離すとテロッと唾液が垂れる)
バックで突いてもいい? (そうちゃんが起き上がるとおまんこの中、そうちゃんの先がGスポットを擦ってぞわぁってなって、体温が上がって汗ばんで)
ぁ、ん…対面座位は…ヤバい
(首をふるふるって、耐えて)
それに、おっぱいも…そんな風に吸われちゃうと…んぁ、ぁっんん、そうちゃ、…いっちゃうぅ
(柔らかな唇を重ねて、熱い息と喘ぎを塞がれると一気に高みに昇り詰めて果てて)
ぁ…そうちゃん、そうちゃ、んん!
(ビクビクと何度も体が小さく跳ねて、喘ぎの収まらない口からはたらりと唾液が溢れて)
ぁ、はぁ、ぁ、はぁはぁ…っ、バックぅ?
(快感に包まれた身体を四つん這いにして)
こぅ?
(熱の孕んだ目で振り向きながらそうちゃんを見つめて) 莉里ちゃんのイク顔見ちゃった…すごく可愛い
(いわゆるアヘ顔みたくなってビクビクってしてる顔を目の前で見せられて興奮が止まらなくなる)
うん…莉里ちゃんのエッチなおまんことお尻の穴が丸見えだね…
ほらよく見て、このおちんぽをおまんこに入れるんだよ。
(お尻にぺたんぺたんって叩き当て太くて芯があっておまんこの穴の倍以上はある太さを莉里ちゃんに感じさせてから)
莉里ちゃんと交尾…するよっ
(手でお尻を広げぱっくり開いた濡れた穴に極太おちんぽをにゅるりと挿れ)
いくよ…?
(ぱんっ!と強く打ち込むと、その音を小刻みに何回もさせバックで激しく、お尻に叩きつける音をさせておまんこの奥まで抉る) あぁ、ん、…そうちゃ、やぁ…えっちなこといってる
(背骨に沿った溝を指でなぞられれば、しなやかに身体を反らせてお尻を突き出し)
(割れたお尻はそうちゃんからは丸見えで
やぁ、っ…そうちゃん、見ちゃや…ん
(濡れて光るおまんこはヒクヒクとビラビラが震えて、まるでそうちゃんを誘ってるように赤く充血させて)
(ウエストに置かれた手に力が入ると、ぐぅぅっと太いのが中に割って入る)
っ…そう、ちゃん、さっきより、おっきいい?
(ぺたんぺたんと肉のぶつかる音と、くちゃくちゃと水音が響いて、おっきな胸も突くたびにたぷんと揺れ)
ぁ…、そうちゃん、んきもち、いい…もっと、いっぱいにして えっちなこといっぱい言うよ…今莉里ちゃんのおまんこにおちんぽ挿れてセックスしてるんだもん
(バックで四つん這いの莉里ちゃんに覆いかぶさって動物のオスメスが重なるみたいな格好になって腰をガクガク振りおまんこを突きながら)
おまんこにおちんちん挿れるの気持ちいい…?
(ぱちんぱちんって莉里ちゃんのお尻が波打って、胸にぶら下がった大きめのおっぱいがぷるんぷるんって揺らして)
ずっとセックスしてたい…いっぱい莉里ちゃんのおまんこでイッてたっぷり精液出したい
(肩胸を揉み手のひらの中でもにゅもにゅ掴みながら、耳たぶと首にキスしてレローって舐めたり)
あぁ…今いっちゃいそうだった…
(動きを止めて腰をくねらせ中をおちんぽでぐちゅぐちゅかき混ぜながら)
精子欲しい…?莉里ちゃん、この恰好で欲しい? そうちゃん、えっちなこといっぱい言ってる…言いながら、またほら、大きくなってる
もぉ、本当にえっちなんだからー
(ぐいっと奥まで突いた状態でグラインドされると、背中を反らせて胸を突き出し)
(ぷるんと胸が揺れるとツンと尖った胸の先が再びそうちゃんの手の中に)
ぁ、っ、そう、ちゃん…胸、触られたらまた、いっちゃぅ、から…っ
(堪えようとするとおまんこがキュッと締まって)
(我慢してるのに、耳や首にキスされると震えながら達してしまって)
そう、ちゃ…きて、お願い…一緒に
ぁぁ、やぁ…っ、そうちゃんの欲しい、莉里の中にそうちゃんの精子出して このままイクね…莉里ちゃんの中で…
いっぱい精子出すからね…莉里ちゃんの大好きな俺の精子…っ
(たぱんったぱんっ…って中でおっきくなったおちんぽを暴れさせるように奥にある子宮口を突き)
ああっ…莉里ちゃん…りりちゃ…っ
イク…イク…イクッ…!!
(お腹の奥にグリって押しつけて精子がぶびゅっ!って発射して中に出てる感じとすごい勢いなのを莉里ちゃんのお腹の奥でしっかり感じさせる)
(どくっどくっ…って出続けてるのが収まるまで交尾の格好で莉里ちゃんの耳や首を舐めて、おっぱいをもんで楽しみ)
ちんちん抜きたくないよお…もっとしたい ぁぁ、ん…そうちゃん、すごい、おちんちん…また大きく…硬くなってる
カリでいっぱい莉里の中擦って、ぁぁっ、すごいよぉ、気持ちよくておかしくなりそう…そうちゃん、そうちゃん…
(1番奥で動きが止まると、ドクッと強い脈動)
ぁ、そうちゃん…でてる、中にいっぱい…ドクッドクッって…っ、ぁ、ぁこの瞬間、すごい好き
(崩れるように身体を伏せると、上からそうちゃんの体重を感じていつまでもおまんこの中でドクドクと強い脈動を感じてて)
(そのうち後ろから優しく頸や耳にそうちゃんの唇が当たって)
ん…っ、でも、そうちゃん…眠くなってきちゃったよ
このまま…そうちゃんと繋がったまま、後ろから抱きしめて それじゃ一緒に眠ろうか…おちんちん入れたままで
(バックで入れたまま2人で横向きに寝転び腰を抱きながら抜けそうなおちんぽをぐいっと奥まで押し込む)
また一緒にエッチしたいな。莉里ちゃん
(振り向いた莉里ちゃんの首や頬にキス)
入れてるの気持ちいいから…寝てる時動いちゃったり、中に出しちゃうかも…
ありがとね、すごく気持ちいいエッチできたよ。
また会えたらいいのにな…
じゃおやすみしよう。閉めるから先に落ちてね。 そうちゃんの胸の中にすっぽり入っちゃう、大きいねーすごく
こうして抱きしめられてると、安心する
そうちゃん…このまま朝までこうしててね
(振り向いて、そっと唇を重ねて)
またえっちしたくなったらここにくるね、そうちゃん
今日はありがとう
おやすみなさい またここで見つけたらエッチしようね
おやすみ莉里ちゃん。
空き 寝る前にエッチしませんか?
ベッドに寝ながら待ってます。 こんばんは
(ベビードールを着て隣に潜り込んで)
えへへー
(ふにゅっと身体を密着させる) こんばんは。
(寝転がってると可愛い女性がやってきて隣に)
可愛くてエッチなの着てますね。
(向かい合って胸のあたりをツンと触る)
エッチ…していいですか?
(唇にちゅっと、よろしくね…って挨拶のキス) 可愛いでしょ?
(黒いベビードールには胸がうっすらと透けて見え)
んっ、くすぐったい…
(そこを触れると恥ずかしそうに笑って)
したいよ、ちゅっ
(こちらからもキスを返すと、何度も音を立てながら唇に吸い付く) うん…しよ…?
(キスしながらショーツを下に下ろして足を曲げてもらい脱がせて)
挿れて大丈夫…?
(足を広げさせてこれから入れるところを指で撫でて触る) 良かった! お願いします…
(健一さんの手を取ってベッドへと連れて行き、
私が先にベッドに上がって大きく脚を開いて秘密の部分を丸見えにし)
入れてください… オナニーしているんですけど、独りでは今一つ盛り上がらなくて… 一緒に盛り上がりましょうね。
(両方の太ももを持って大きく開かせ正常位で)
(強くいきり勃ったモノを当てがい、ゆっくりと)
(しかも確実に奥へと)
うっ・・・ああ・・・ほら・・・入っていくよ・・・ はあああ…ッ! 健一さん、凄いッ!
(健一さんの紳士的な態度と良い、逞しいペニスと良い、その入れ方と良い、
今の私が持て余している性欲をストレートに満たしてくれて)
はぁ… はぁ… はぁ…
(と、自然に息が弾んできて)
全身の肌が燃えるように火照り始めて、女の匂いがし始めました…
腋の下も、じっとりと汗ばんできました… (さらに奥へと圧し進めて)
ううっ!凄い・・・もうこんなにほてって・・・
ぬるっぬるじゃないですか・・・うあ〜気持ちいい!
(そして鈴口が子宮口に届き)うっ!ほらあ、奥・・・まで
(ぐっと押して)入りましたよ。嬉しいですか?
(腕を持って上げさせ、ムードたっぷりに腋を舐め上げ)
ああ・・・いい匂い・・・(ぐっぐっと押しながら)
心地・・・いいですか? ああんッ!!
(熱くパンパンに張り詰めた亀頭で膣口をグリグリと押し揉まれ)
あ…ッ ああ…
(牝の匂いがしている腋も舐めてもらえて)
はぁ… はぁ… はぁ…
(思わず、自由が利く方の腕で健一さんの頭をグイっと抱えて私の腋に押し付けるようにし)
良い… 凄く良いです…
(もっと腋を愛して欲しいとおねだりする)
【健一さんは、女性の体毛って好きですか?】
【実は、梅雨前に腋がカミソリ負けを起こして以来、毛を処理していないんです…】 (舌をぐるぐるうごめかしながら脇を舐め回し)
ワキ・・・大好きですよ(さらに濃厚に舐めまわして)
ほら・・・こっちも(もう片方の腋も濃厚に舐め回す)
(その間も亀頭で子宮口を持ち上げながら)
(優しいピストンを間断なく与える)
【体毛は別に気にはしませんよ】
【不自然にツルツルなのよりよっぽどイイです】 ああ…! 凄いッ! 健一さんッ!!
(健一さんに、毛が生えてい待っている女臭い腋をしゃぶられながら子宮の入り口をグリグリ押し揉まれて)
…もう、頭がクラクラしてきました
(自由が利く方の腕を健一さんの首に回してしがみつきながら)
健一さんの匂いも嗅がせてください…
(と、首をグイっと曲げて健一さんの腋の下の匂いを嗅ごうとする)
【匂いフェチの変態でごめんなさい】
【健一さんの嗜好に合わなければ落ちてくださって構いません】 【匂いフェチ大歓迎です】
(首をグイッとやられて腋をスンスンされて)
わかりますよそれ・・・匂いって重要ですもんね。
どうですか?いい匂いします?舐めてもいいですよ
(その間にも2人の結合部は熱く濡れそぼり)
(ピストンを重ねる毎に愛液が滴り落ちる) う…ッ! くうッ…!
(健一さんの腋の下に黒々と生え揃った毛の中へ鼻先を突っ込んで思い切り息を吸い込めば、
濃くて挑発的な牡臭い匂いが鼻腔と肺に一気に満ち)
ふああ…ッ
(私は失神しそうになりながら、健一さんのペニスで女の中心を深々と犯され続ける)
【本当に凄いです】
【健一さん、最高です!!】
【アソコも、言葉通りの意味で洪水みたいに濡れてます】
【乳首も硬いし、腋もさっきよりもっと匂ってきています】
【健一さんは…?】 真希さん・・・
(上半身を抱き寄せて首筋をヌルヌルと舐め上げ)
(頬に至って唇を塞ぎ、舌を濃厚に絡みつかせる)
(長く熱く優しいディープキス。やがて唇を離して)
(目をしっかりと見つめ、ぐんぐんぐんとピストンを加え)
ほら、ほらあ、もうこんなにグズグズですよ。
(両手で美乳を包み込んで揉みしだき)
(舌で乳首をクルクルと舐め回しては吸い立てる)
【俺もギンギンになってやばい事になっていますよ】
【もっともっと真希さんを乱れさせたいです】 あ……! くう…ッ! ひッ…
(健一さんの激しいけれども優しく丁寧な行き届いた愛撫を全身に受けて)
うううッ…! んぐッ…!
(息をするのも忘れていて、時々苦しくなって慌てて息を継ぎ)
はぁ…! はぁ…! はぁ…!
(健一さんの指や舌、腕や腰の動きについていくのがやっと)
ああああッ!!!
(熱くて硬いペニスで身体の中心を突き抉られながら乳首を吸いしゃぶられ、意識が遠のきそうになる)
【健一さんのペニスを想像しながら、アソコに指を入れてます】
【ノーブラのTシャツの上から乳首も摘まんでクリクリ転がしてます】
【明日の晩も会いたい… 私の牝の身体が健一さんを求めてます】 (乱れ狂い始める真希に興奮を増し)
(夢中で美乳を愛撫し続けながらピストンを加え)
ああ・・・うっ!俺も・・・気持ちいいです!
(蕩ける様な快楽に我を忘れてピストンが早まり)
あっあっあっ・・・うう〜・・・凄い・・・凄いですね真希さん
なんか・・・巻きついてきている・・・
(体を起こして真希の全身を眺めながら)
(指でクリを撫で始める)ここ・・・好きですか?
【今、真希さんで頭いっぱいで脳内麻薬出まくってるみたいです】
【興奮しまくっています】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています