☆★即ズボッ! 217突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
☆★即ズボッ! 216突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612007603/ (顔を覆面で隠している男がロリ少女の上に被さる)
(お相手してもいいですか?よろしく) 【よろしくです】
(ベッドが沈み誰かが来たことに気付き)
ひ… だ、だめ… いやぁ…
やだぁーーっ!
(鎖をならしてもがいてもほとんど動けずにいて) ふーっ…ふーっ
(こちらも薬を飲んで獰猛な発情雄にさせられている実験されてる男)
(毛深く少女の倍はある体格の獣になった男が脚を抱えて管のようにそり曲がったペニスを縦筋にグリグリ乱暴に押し付ける)
おっ…おおっ…ん…ぉぁ!!
(生殖器が入らず焦ったく思っているとぐちゅんと挿入になり歓喜の声をあげる) ひ、なに…これ…人…じゃない…!?
(毛深い肌とこすれ、荒々しい息遣いに、獣をあてがわれたのかとパニック気味で)
いやぁ!
…いた、いたい、やめ、やめてぇ!
(暴れる脚を抱えられ、ますます半狂乱で)
ひぐ、んぁ! あ、あ、あ…!
(なのに媚薬浸けの体はあそこを擦られて甘い声…)
んぁ、おお…き…、あん、ムリ…ぃ、ひ…きゃあぁぁああぁぁーー!
(強引に貫かれ絶叫する) ふしゅーっ…おあぁぁ…
(メスを手に入れられた喜びで雄叫びをあげる男、遠慮なくずこずこと女のおまんこを突きまくる)
(マスクから口は出ており、体を弄り小ぶりな胸があることがわかると)
ぶじゅ…ぐちゅ…る…じゅぱ…じゅる
(長い舌を出して乳首と胸周りを全部舐めずる)
(その間も男のピストンは少女の奥をがつっ!がつっ!と衝撃を与えての腰を押し付けグリグリ) かは…っんく、はー、はー…
(大きすぎるモノを入れられた圧迫感に息も絶え絶えで)
(なのに愛液はとくとくと潤っていき)
んぁ! あ、あ、んんっ!
(性感帯以外も敏感で、柔らかく手触りの良い肌に汗を浮かべ)
ひぁ! そこ、そこぉ!
(薄い胸の、蕾だけはツンと固く屹立し)
だめ、だめ、だめぇ!
あ、あ、あん! んぁあ!
あああああぁぁぁーーー!
(ほとんど突かれるごとにいきっぱなしで身悶えていて) 【目隠しや鎖外して体位変えてもいいですか?】
(体がビクビクしてる女に興奮し突けば喘ぐ反応にも喜びが止まらない)
おおっ…おおっっっ…んぉっ…ふぉっ
(乳首をぺろぺろと舐めて、射精する気満々の早い動きで少女を犯していく)
んふぉっ…ぉぉぉぉおおおっ!!!
(どびゅるっ、びゅるっ!!!)
(理性がない男は雄叫びを上げて、欲望のままに中へ射精する)
(射精しながら奥をぐちゅぐちゅ突き続ける、中に入ったものは全く衰え知らず) 【いいですよ、好きに…おもちゃにして…】
ひ…ぅ…っ! あん! あぐぅ!
(乳首からのむず痒い、時折刺すような官能)
(秘部からは全身へ走る激しい快感)
い…ぐっ…んはぁ! ああああぁぁ!!
(幼い少女とは思えないほど性に溺れきって)
きゃふ、いま、なか、大きく…んああぁぁ!!
(白い爆発に、一段高くイッて)
だ…め… 出しながら…なんて!
いく! またいくっ、いやぁぁああ! (大柄な男が少女の体を見えなくするほど覆いかぶさりアイマスクを引き摺り下ろす)
(そのままキスというより舐めしゃぶるように唇を押し付けぐちゃぐちゃと食べるように口の中の交わり合い)
(手首を拘束する手錠は金具をズラすと外れるらしく、強引にガチャっとズラして手を自由に)
(ペニスを抜き取り腰を掴むと軽々と自分の方に寄せるその時お尻を突き出すバックの形にさせて)
(お尻と割れ目にバックでペニスを擦り付けながら目の前にある鏡で少女を捕まえて犯す寸前のところを見て恍惚としている) (絶頂に身体はだらんと弛緩しているのに幼膣だけは依然きゅっと雄を喜ばせていて)
ふぁ…ぁ…ぁ…ひぅ!
(目隠しをはずされ、潤み、蕩けた、泣き顔で放心しながら、余韻だけでまたイッて)
んぁ… んぶっ、んん! んんんーーっ!
(キスを奪われ、無意識に自由になっていた手で押しのける力は弱々しくて)
ふぁ…、あぅ! きゃ…
(逃げようとしても全く脱力していて)
(後ろから擦られて、愛液は太ももをぐしゃぐしゃに濡らし)
ぅぁ… ぁ…ぁ… やめ… もう…やめ…
(鏡に映る絶望に、哀願の声を漏らして) (擦り付けるとヌメヌメとしたメスの穴はオスを欲しがっているようにしか見えず)
(直立して硬さも人間離れしてるから、自分の手の支えなしでもおまんこの押し付けからブレることなく)
んほっ…ほぉぉ…っっ!!
(バックでみちみちみちっと幼膣に挿入し毛深い下腹をお尻に叩きつけピストン再開)
(だらりと力が抜けると気持ちよさが下がるのでお尻をぱちんっ!と叩きながら)
(細い腕を両方ぐいっと掴み、背を反らせると)
はっ…はっ…はっ…はっ…
(つがいのメスを種付けしたくてたまらないオスの声を出してバックで拘束しながらメスを孕ませるためにピストンを続ける) ひぎ…! また…っ、んあぁあああ!
(収まりきらないほど大きなモノを無理やり押し込まれ悲鳴じみた嬌声)
ん…は… く…ぅ… なん…でぇ…あん!
(裂けそうな痛み、と同時に何も考えられなくなるひどの快感に混乱し)
ひぎっ! んあぁ!
(乾いた音に薄い尻肉が赤く染まり)
はぅ…!?
(腕を極められ上体を浮かしたまま、彫像のような姿勢のまま、激しいピストンを全て受け止めさせられ)
あ、あ、あ! いく… またイ…
きゃあああぁぁああーーー!
(唯一自由になる顔を左右に振り乱し、狂乱のうちに絶頂へ押し上げられ、幼膣を絞りあげるように収縮させて) (少女がイッだことなど意にも介さず、糸が切れた操り人形のようにぐたっと脱力したので仕方がなく)
(煩わしいマスクを外すと普通の成人男性だが発情薬で目が完全にギラついており)
ゔぅ…ハラメ…っおぉ…コドモハラメ…
(囁くようにそう言うと背後から両膝を腕で抱えて
持ち上げるとM字開脚で挿入したまま持ち上げられる体制にする)
(目の前で鏡に映る少女のおまんこにペニスがずっぽり収まっているところ、白濁液が受け止めきれず股の周辺に漏らしてへばりついてるのが見える)
(子供まんこだからサイズが合わないのが物足りなかったのか、この体位で少女の体重が深い挿入を後押してさらに深く入るようになり根元までおまんこに包まれご満悦な顔) ぅ…ぁ…ぁ…
(どさっと無造作にベッドへ沈み、疲労から失神寸前のぼやけた視界で、鏡に映る男性を見ていて)
ふぁ…あ…
(小柄な身体とはいえ、少女ひとりを抱えあげ、浮遊感と更なる陵辱の予感に怯えきっていて)
ん… まさか… やめ…おろさないで… あ…ぅぐぅ!
(いれられたままの不自然に広がった陰唇に、限界まで深く刺さっているはずだったのに、自重でもっと深く、子宮口を押し潰すほど押し込まれ)
か…は…ッ… はッ… はッ…
(注がれた白濁も押し出され、肺すら圧し、少女の方が獣じみた息でいて) (膝の裏側を腕で抱えると腰を下から上に)
(大人でオスのドス黒いペニスをまだ特定の男がいない少女なおまんこの中を汚しておかしていく)
(振り向かせて唇を奪うと、お前も獣になれと言うように子供でメスの自分の雌候補をキスで落としにかかる)
欲しいだろ?中にいっぱい欲しいんだろ?
(ゆさっ、ゆさっと揺らしながら腰は上下運動)
(このままこの格好のまま子宮に精子を直にぶち込んでやると言わんばかりの激しいピストンと揺さぶりで体の芯まで支配されてらのを実感させる) ふぁ…あ…
(首を反らして、男の肩に乗っけていて)
ん…ちゅ… ん…ちゅ…んぅ…
(もう理性も吹き飛んで、愛し合うようキスを求め)
んあ! あふ! きゃう!
(揺すられるたび、一番奥がニチャニチャと淫らに押しつぶれ)
…ひぅ… 欲し…い…
だめ… いやぁ… 壊れちゃう…
欲しい… 欲しいよ… もっと… 壊して…
(本能的な拒絶と、媚薬とこれまでの快楽に、もっとを求める相反した言葉を呻き…)
【ごめんなさい、そろそろ落ちなきゃなので締めてもらえたら…】 壊すぞっ…孕めっ…孕めっ…
(もう同じ言葉しか吠えられなくなった男は少女を孕ませることしか頭にない)
(幼い子宮口を大人のペニスでピストンしてどんどん広げて奥にねじ込んでいく)
んっ…ちゅ…ぐっ…ぷ…(キスをしながら昂る気持ちをそのままに)
んふぅぅぅっ!!!
(膣の中で、びゅるっ!!と射精し種付けして)
(勝手に抜けるペニス、抱きかかえたままの少女。床に垂れる精子。)
(そのまま床に押し倒すと治らない性欲を少女をくみ倒して正常位で叩きつけ始める)
【こんな感じで終わりにしましたー】 きゃ、あぁあああーーッ!
(少女の下腹が膨らんで見え、同時に絶叫が響く)
なか…なか…あつい、熱いのッ!
や、いやぁぁああーーーッ!!!
(子宮口から直接、そのさらに奥へ注がれた狂い泣いて)
あ、あぅ… あぁ… あは、あははは?
(体力も精神も限界を越え、ぷつりと糸が切れたみたいに呆けていて)
(それでも媚薬はまだ少女を休ませず、陰唇はヒクついて男を誘い、愛液を流して喜び、獣同士の交尾は果てることなく……) 【ありがとうございますー、こっちもこれで締めとします。】
【こんな濃厚なのできるって予想してなくてすごくよかったですー】 【同じく興奮しまくって楽しかったです、また同じ名前見かけたら今度は違うタイプの濃いエッチしてみたいですね。
ありがとうございました。】
以下空きです 朝からムラムラしちゃってたまらないの…
後ろから逃げられないように押さえつけられて、子宮口まで犯されたいです
四つん這いでトロトロおまんこ広げてるので、ぶっといおちんちんぶち込んでください… >>746
できればおまんこ使ってほしいです…
それか、おしりは激しくされると怖いから、やさしくしてくれるなら… ではお願いしたいです。
早速だけど…
(四つん這いで露わになったオマンコの入り口に太い亀頭を当てて、ヌルヌルと割れ目に沿って撫で上げる) >>749
あんっ、うれしいっ……はやくっはやく奥までぶち込んでっ
真菜のおまんこ、浩さんのおちんちんしごき穴にしてっ……!!
(我慢できずに自分からいやらしくおしりをくねらせ、おまんこの入り口がねだるように吸い付く) そんなにクネクネ腰振ってマンコもヒクヒクさせてエロいなぁ真菜。
ではお望み通り…
(マナの腰のくびれを掴んで引き寄せつつ、反り返った竿の先端でマンコの天井を抉り付けながら、太い亀頭で肉襞を押し広げ、ズリュリっ!と一気に挿入して…)
ほぉら、挿れたよ?
奥まで届いてるかい?
(根元まで刺さったチンポをヒクっ…ヒクゥっ…と脈動させ、トロトロにぬめる真菜のマンコの中で存在を主張する) お"っ、お"お"ぉぉっ…!!
おく、きたぁ…!これっ、これほしかったのっ!
しゅごいぃ…真菜のおまんこの壁ぜんぶごりごりされてっ、
あ"〜〜っ、きてますっおちんぽ奥まで届いてますっ
真菜の子宮口、おちんぽハメてもらってよろこんじゃってますうぅ"…!
もっと、もっときてっ!浩さんの極太おちんちんで子宮ガン突きされたいのっ
真菜のおまんこオナホみたいにめちゃくちゃにしてくださいっ
(ねだるように浩さんの腰に擦り付けるようにおしりを振る) なかなかスケベな腰の振り方だな真菜。
じゃあ本格的にズボズボするぞ?
俺のチンポでかいし突きも強力だから覚悟しろよ真菜。
(真菜の両手首を背中でクロスさせて掴み、馬の手綱のように乱暴に引き寄せて真菜の身体を前後に揺さぶりながら、尻肉に腰を打ちつけて硬く太く長いチンポでマンコの奥を突きまくる)
おらぁっ!どうだ真菜、マンコの奥ををグサグサ突き刺されて気持ちいいか? ずぼずぼされたいです
ひなのおまんこ使って気持ちよくなって下さい ひなさん、ありがとうございます
では遠慮なく
(ひなさんを立たせ、壁に手をつかせると、尻を左右に開く)
おまんこの割れ目が丸見えですよ
(すでに勃起しているちんぽを掴み、扱きながら亀頭を膣穴にあてると、一気に腰を前に出す)
(大きな亀頭が膣内を押し分けながら進み、固い子宮口を突き上げる)
ほら、もう入った
おまんこの中ヌルヌルしてますよ
(軽く腰を振り亀頭でおまんこの奥をトントン叩く)) あ…、立ったままでなんて…
(壁に手をつかされお尻を少し後ろに突き出すような格好になって)
(小ぶりだが柔らかくすべすべのお尻が両手で広げられて)
やだ…見ないでぇ…んっ…んんっ
(硬いものが濡れた割れ目に当たったと思うと次の瞬間には強く押しつけられて)
は、入ってきたぁ…!
(互いの体液とともにペニスが腟内へと侵入してくる)
あっ…あっ…
(緩やかな動きに合わせて小さな声を洩らして)
(初めて会った人のペニスを受け入れている) 落ちられましたかね
もう少しだけ、他の方を募集します >>758
よかった
続き書きますね
少しお待ちください ほらほら、かわいい小さな声が漏れてますよ
おまんこの奥、そんなにきもちいいんですか?
(腰をしっかり掴むと、今度は大きく自分の腰をピストンさせる)
(竿が出入りするたびに、クチュッと音がなり、まんこ汁と我慢汁が混じり泡立った粘液が溢れる)
ゆっくりズッボズッボ出し入れしますからね
(カリを膣穴抜けるぎりぎりまで引くと、一気におまんこの奥まで突き入れる)
パン、パン、パン、パン
(尻が震えて大きな音が部屋に響く) ごめんなさい
私書くの遅くてすごく時間かかってしまうので、遼平さんのテンポと合わなくてご迷惑かけてしまってますね
私は落ちるので他の方と楽しんで下さい 気を使わせてしまってごめんなさい
少しだけ、お相手再募集します そういうノリだとこちらの希望と合わないような気がするので…ごめんなさい さっくりとえっちしたい女の子いませんか?
一緒に気持ちよくなりましょう 座位、正常位メインでお相手してくれる女性を募集します。
言葉責めで興奮を高めつつ、徐々に甘い雰囲気で遊べたらなと思っています。 2時間くらいでサクッとお相手くださる方いますか?
さっきから触ってるのですぐできると思います…//笑 お相手お願いします
(すでに勃起したちんぽをしこしこ扱いている) じゃあさっそく入れますよ
(竿を掴んだまま、膨れた亀頭をおまんこの割れ目に当てる)
(ビラビラに挟ませると上下にくちゅくちゅこすり亀頭を十分に濡らす)
(膣穴に浅く亀頭を入れ込むと、手を放し彩那さんの広げた太ももを掴む)
一気にゆっくり入れますからね
(腰を前にゆっくり突き出すと、亀頭が膣内をぐーっと開きながら進み、膣の奥まで入っていく)
おまんこの奥まで入っちゃいましたよ
こんなにヌルヌルで熱いおまんこ、すごく気持ちいいです
(ゆっくり腰を前後に動かし亀頭で膣奥を押し上げながらマッサージする)
ずっとオナニーししてたんですか? おら、立ったままケツ向けろや
マンコにたっぷり出してやる いいねぇヌルマン
後ろからズッポリ挿れて…ほらよく滑るわ
乳も揉みまくりながら ふたりとも私のからだ好きにして
乱暴にされるとたまらないの なにこんなに濡らしてんの?変態
奥まで突くたびにスケベ汁が溢れ出すじゃねーか
ケツ叩きながらのパンパンはどうだ?淫乱 オナニーだけじゃ、おさまらなくて
もう指じゃ物足りない、ガチガチに固いのが欲しい
(脚を大きく広げながら、おまんこに指を出し入れしてる) >>797
もう濡れてますねぇ
よろしいんですか? うれしいです
自分の指でグチョグチョに濡らした、やらしいおまんこですが、好きに使って下さい
(おまんこにズッポリ刺さってた指を抜くと、口を開きよだれを垂らしヒクヒクしてる >>799
お嬢さんの瑞々しい身体を
味わえてこちらも嬉しいよ
では遠慮なく...むほ
(温かい果肉を熱いガチガチの陽根で満たす)
ヌブッと入るねぇ
おやおや奥まで欲しいのかい?
食いしん坊さんだねぇ
(滴る唾液を啜るように唇を合わせて腰を突き出す) お嬢さんなんて、とんでもない
瑞々しいのは、あそこだけです、溢れてくるほど
ああっ、見ず知らずの男性のモノが…これほど容易に受け入れるなんて
うぅぅあぁぁぁん奥まで入ってます、あなたのモノもすごく熱い
久しぶりの感覚…いいぃ、やっぱり凄くいい しかし吸い付くような肌に...
よく絡む肉襞、お若い証拠ですよ
(腰をうねらせて抜く襞をほぐしくすぐるように刺激して)
今日はもうクリイキもなさったのかな?
(優しくしっとりして手つきでクリ皮を向いて撫で回しながら)
久しぶりに味わうモノはお口に合いましたかな?
根元まで咥え込んで、全くいやらしいですな
(息を合わせて腰を動かしながらブラをズラしあげて乳房を晒す)
こちらもいただきますよ? 久しぶりのガチガチのモノに心も体も喜んでます
気持ちよくて興奮してます、あぁぁいい、その抜き差しに狂っちゃいそうです
もっと激しく突っ込んで、百合のおまんこ壊しちゃっても構わないわ
あっあぁぁいいクリも弱いの同時に攻めて、お願いもっと
(クリと抜き差しがしやすいように更に脚を大きく広げ受け入れる) 匂い立つような粘っこい喘ぎが聞こえますなw
(クリを嬲りながらグポグポ抜き差しして)
入り口の感触がなんとも言えませんなぁ
(肌を重ね乳首を折り重ね合い捏ねくりながら、突いては返し穿ちてはえぐり寄せ)
気持ちいいところに当たってますか
乳首もクリもビンビンですねぇ
(胸を捏ねまわし揉んで、乳首をつまみ引く) あっあぁぁぁ、そんなあっちもこっちも同時に
こんな攻め始めてです、乳首とクリが限界まで張って、ビリビリします
うっあぁぁ、おまんこ入り口のゴリゴリ、深く突きさして、いっちゃいます
全身敏感になった体の芯に、ガチガチの付き挿してぇ、あぁぁいかせてぇ 肉襞をめくり上げるような...
そんな腰つきはどうです、太くて、硬くてぇ、あっつくてぇ
(3点を身体を使って擦らせながら、ズンズン奥まで突いて)
派手にイっちゃっていいんですよ、尿道も浮き上がって来ましたね
(ゴリゴリえぐって敏感な場所に突き立てる)
ん、んむ
(唇を塞いで呻かせるように全身をうねるように刺激して、尻を派手に叩くと体の芯まで響く) うっあぁぁぁ、うそっあぁぁいくぅ、いぃぃあぁぁぁぁ
(尻を叩かれると同時に、体をビクンんと跳ねさせ同時にイッてしまう)
あああぁぁ、嘘みたいに、いかされてしまいました、はぁはぁはぁ
(いった直後でよろよろしながらも、男性にお尻を向け四つん這いになる)
あなたが何度も突っ込んで、いかされた百合のおまんこよ?卑猥でしょ?
(両手で尻肉を開くと、男性のモノの形に口を大きく開いてるおまんこが再びヒクヒクする)
今度はこんなやらしい体勢でぶち込んで、そして熱い精子もください 嬉しいねぇ
(バチンとスパンキングして)
ヒクヒクしてだらしなく口開けて...
(じゅるりと音を立てながら大きな花弁に舌を立てて弾き、専用穴に舌を潜らせ白目を剥かせる)
ほらほら、もっと太くて刺激が強いの...
もう一度ブチ込みますよぉ
(ヌブヌブと卑猥な音を立てて挿入しながら、背骨沿いに舐め上げて肩を齧る)
ワイルドに逝こうぜ いやぁぁ、百合のあそこから下品な音が、やめてぇあぁぁいやだっもっともっと
うぅぅあぁぁ、はぁぁぁどんどん淫らに淫乱に、すきいぃぃもっと
ひぃぃぶっといの奥まで、グリグリされると、百合のあそこ広がっちゃうぅ
でも、やめないで、もぉやめられない、あっあっあぁぁもう一度壊れそう ぶっといの欲しかったんだろ?
ほらほら、大きなヴァギナを拡張工事に...来たんだぜ
たっぷり感じてくれよな
(ゆったりと焦らすようなリズムで入り口から奥まで何度も突き上げる)
おらおら、お口はお休みかい
(後ろから敏感な場所に突き立てるように角度をつけて)
ヒーヒー聞かせてくれよ
派手に吹いちゃっていいぜ
(手首を手綱のように掴んでバスンバスン最奥まで決めに決める) だめだめ、そんな欲張りなあそこじゃなかったのに
こんなにぶっといので攻められたら狂っちゃう、やぁぁぁ、やぁぁんいぃぃ
(奥をグイグイ突かれると、膣内がギュンギュン締め付け始める)
もうだめ限界です、あっあぁぁん、あなたの熱いの勢いよくぶちまけてください
百合のやらしいおまんこ、熱い精子でいっぱいにしてぇ、ぶっこわしてぇ ああぁ、いいねぇ
俺等ももう限界だよ...
(汗だくで息を乱しながら必死でバスンバスン腰を突き出して)
真っ白な百合の華、、を咲かせてやるからな
いいかい?
イくぜ、おおふぉお
おおおおお
(ビックンビックン跳ね暴れると膣壁を激しく揺さぶってドップドップと熱い白波が膣奥で弾ける) いくぅあっあぁぁ、いっぃぃいくぅ、きたぁぁ凄いのっ、あっあぁぁぁぁ、あぁぁん
(いく瞬間ひときわ締めつけると同時に男性の勢い良い射精が体内にしかも信じられないはど大量の)
アッあぁぁ熱い、うそっ、あっあぁん、え?まだ出てるうそっあぁぁだめぇ
(膣内を押し広げるほど大量の精子が放出され、膣が膨張してしまうほど)
はっはぁぁぁ、そんな…こんなの初めて、おまんこ壊れちゃったみたい
(気をやって、緩んだおまんこの隙間から精子が溢れ落ちる) 場所変えてシャワーでも一緒に浴びないかい?
(愛でるように尻を揉みながら人懐っこく微笑みかける)
眠かったら遠慮なく落ちてくれよな ありがとうございます
百合のおまんこにこんなにたっぷり注いでくれて
量が凄すぎて収まりきりません、壊されたおまんこから精子がダラダラこぼれちゃう
ありがたいお言葉ですが、もうクタクタになってしまいました、お先に失礼しておちます こちらこそありがとうございました
また声をかけさせてくださいね
ふー、興奮が冷めねぇや
誰か相手をお願いできないものかねぇ 陽香ちゃんの一番エロいと思う体位見せてくれる?
(赤黒く怒張したイチモツを反り返らせて) じゃあこういうのはどう?
(壁に手をついて片足を上げ、犬の小便のようなポーズをする)
(すでに恥部は潤んでいる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています