☆★即ズボッ! 217突き目★☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
☆★即ズボッ! 216突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612007603/ おやすみ前にすっきりしたい娘募集
一緒にさくっと気持ちよくなろう >>826
こんばんはー
来てくれてありがとうね
どんな体位で入れられたい? いいねー
密着しつつ貴女の可愛い表情を間近で見れたらすっごく興奮しちゃいそう
(貴女を抱き寄せ、既に大きくなりきったモノをゆっくりと膣内に侵入させていく)
ああっ…暖かくて、気持ちいいよ じゃぁ…生チンポ入れるよ?
(四つん這いで露わになった割れ目を、パンパンに張った亀頭の先端でヌルヌルとなぞる) >>834
あっ……
ありがとうございます
ガチガチのおちんぽ奥までください… ではおねだりに応えて…
(腰のくびれを掴んで引きつけつつ、大きく張り出したエラでマンコの中をズリュリズリュと擦りながら、一気に生チンポを根元まで突き刺す)
どうだい?奥まで届いたかい? うっ……ひあぁっ…
はぁっ、はい
奥までて、入って……
(張ったカリが濡れた襞を掻き分けて押し入ってくるとぎゅうっと全体で咥えこみ)
あぁ、たまんないですっ…
好きなだけ犯してください おお…いい締まりだな。
ヒクヒク動いて美味そうにチンポにしゃぶりついてスケベなマンコだな。
俺も堪んないぜ。
(重量感のある突きでマンコの一番奥をゴツゴツと抉りつつ、エラで膣内を掻き回す)
生チンポだから…しっかり立ったエラがマンコのヒダヒダに引っかかって気持ちいいだろう? んっ…あぁ、おちんぽ……
ずっと欲しかったんです
あっ、ああ、おくっ…いいっ
(ガツガツ突かれるたびにぎゅうっと締まり)
はぁはぁ、あぁ、最高…
カリこすれて、中とけちゃうぅ
(どんどん溢れる汁が太ももや玉袋まで濡らし) これはこれは…すっげぇマンコ汁の溢れ方だな。
チンポがビシャビシャになっちまってグチャグチャやらしい音立ててるぞ?
エラで引きずり出されたマンコのピラピラも、ヒクヒク動くケツの穴も丸見えだ。
恥ずかしいか?なかなかいい眺めだな。
(チンポを出し入れする速さを時折ゆっくりにして、抜き差しされる度に卑猥に変形するマンコを上から観察する) はぁはぁ、はずかしい…
(ほしくてたまらなかったせいかいつも以上に濡らし、突かれるたびにハメ潮まで噴いて)
(ひくつくアナルも見られてるとわかり)
やぁっ……見ないで
こんな丸見えで犬みたいに犯されてるの
見ちゃ、あああっ
(ビクビクと背中を反らして震え)
もっと…や、ゆっくり、じゃなく…
(焦らすような挿入に襞が絡みつく) ブシャブシャ潮まで吹き始めたじゃないか。
なかなかはしたないマンコで気に入ったぜ。
今度はこうだ。
(四つん這いの体制を崩して片方の太ももを抱え上げた側位になり、反り返ったチンポの先でマンコの側面をゴリゴリと抉る)
これだと更に奥までチンポが突き刺さるだろう?
(グイグイと腰を入れる凶暴な出し入れで、マンコの奥に届いたチンポを更に奥へと抉り込む) (突然足を抱えられ)
あっ、やぁっ、こんな格好…
(繋がった部分が丸見えなりながらさっきとは違う場所を抉られ)
あひぃぃっ、あ、すご……い
そこ、や、あぁんっ…
(ぷるぷる胸を揺らし、勃起したクリまで丸見えで)
はぁっ、ああ、そんなについたら
いくと……やぁ、いっちゃ
(亀頭をグイグイ締め付け達してしまい) こんなちょっとだけチンポでゴリゴリ掻き回されただけでもう逝ったのか?
やっぱりはしたないくらいのスケベなマンコだな。
(串刺しのバーベキューのように身体を回転させて仰向けにして正常位になり、膝の裏を掴んで大きく股を開かせ、再び激しい突きを開始する)
へへっ…これなら発情して膨らんだクリもプリプリ揺れる乳もヒイヒイ感じまくってるアヘ顔もよく見えて…これもいい眺めだな。 はぁはぁ……
久しぶりの生ちんぽだから
(恥ずかしそうに顔を真っ赤にして言い訳し)
(深く刺さったまま体位を変えられ)
あぁあんっ……こすれるぅ
(大きく足を開いて真正面から突かれると)
や、ぁぁ、だめ、見ないで
だからバックでオネダリしたのに
全部見えちゃ、あぁんっ
(更に達して感度の高まった襞が生ちんぽに吸いつく) 恥ずかしいと言う割には…すっかり発情してマンコの奥からスケベ汁がダダ漏れじゃないか。
マンコの中のヒダヒダがチンポにしゃぶりつくみたいに絡みついてくるぜ?
チンポが大好物なんだなこのどすけべマンコは。
(卑猥な言葉を連発しながら執拗にマンコひだを抉る執拗な出し入れを繰り返す)
久々の生チンポならタップリ味わいな? 恥ずかしいけど……
ほんとは生ちんぽだいすき…です
おまんこが気持ちよくてとけちゃうぅ
(ゴリゴリ擦れる生ちんぽをうねる襞が繰り返し締めつけて)
はぁはぁ…ありがとうございます
ザーメンほしいっ…濃いのたくさんほしい
(自分で両方の乳首を摘んでねだる) 生チンポ乞いの次は中出しザーメンのオネダリか?
じゃぁ濃厚なのをタップリ注入するぞ。
ただしその前に…チンポとザーメン大好物の淫乱マンコだけじゃなくて…このエロそうな身体中の性感帯も全部楽しませてもらうからな。
(掴んだ膝から手を離し、チンポを咥え込んで汁まみれのマンコの割れ目の付け根に持っていき、固く勃起したクリを親指で弾くように弄る)
(空いた手は胸に持っていって、こちらも負けずに固くなって自己主張する敏感そうな乳首を摘み、クリクリと抓ったり引っ張ってもて遊ぶ)
性感帯総攻撃だ。
どうだ気持ちいいか? (ぷくりと腫れてむき出しになったクリを弄られるとガクガクと腰を揺らし)
ひあぁっ、そこはだめぇ
おかしく…おかしくなっちゃ、ぁぁぁっ
(同時に乳首も摘まれ引っ張られると連動したかのように更におちんぽを膣全体で締めつける)
気持ちよくて、だめ、いくっっ
乳首とクリも、あぁぁ、いっくぅ
(また盛大に潮をふいて達してしまう) すげえな、乳首弄ったら連動してマンコがヒクヒクしておまけに潮までビュービュー吹いてこりゃあ面白れぇ。
(オモチャを玩ぶように、執拗に乳首とクリへの攻撃を楽しむ)
ではそろそろ…このドスケベマンコの中にザーメン注入だ。
ドロドロの濃厚ザーメン、残さずに全部飲み込めよ?
(ピストンを激しくしながらマンコの中のぬめりと締まりを味わいつつ射精感を高め、最高潮になったところでズィ…と根元までチンポを食い込ませると同時に、盛大に竿を脈動させてドバドバと熱い塊のようなザーメンをマンコの一番奥に充填する) ぁぁっ……はぁっ、ほしいっ
ザーメン全部中にください……
(何度も絶頂させられて熱く沼のようになったおまんこがザーメン発射を待ち望んで、脈動するおちんぽを締めながらうねり)
ああああ
奥に……出されてるっ
(子宮口に押しつけるように放たれた濃いザーメンが満たされていく)
はぁはぁ……ザーメンをありがとうございます (頭を掴んで仰向けになった身体を強引に引き起こしてそのまま再び四つん這いにさせて、まだ硬さを保って先端にトロリとザーメンを絡めてマンコ汁まみれのチンポを、息が上がって半開きの口に捩じ込んで掃除フェラを強要する)
ほぉら、今度は中出しザーメンとトロトロのマンコ汁がブレンドされたスケベジュースを口でも味わえ。 はぁはぁ……あっ
(無理やり体を起こされ四つん這いにされると口の中にドロドロの生ちんぽを突っ込まれ)
んぐぅぅっ…
はぁっ、ちゅぷっ、じゅる…
(喉奥まで犯されながら舌を絡めて綺麗に舐め回す)
(涙目になりながら必死で生ちんぽを味わい) よしよし、なかなか上手いぞ。
マンコだけじゃなくてチンポを口で咥え込むのも大好物なんだな。
(丹念にチンポの隅々まで舌を這わせて掃除フェラに勤しむ♀の頭を掴みながらも褒めるように撫でまわす) んふぅ、じゅるっ、ちゅぷ…
(夢中になっておちんぽにむしゃぶりつく)
【すみませんがそろそろ眠気がきてしまいました、たっぷりかわいがってくださりありがとうございました】 【好き放題させてもらってありがとうございました。こちらも落ちます。】
以下、空いてます。 はぁっ、生ちんぽください…
(四つん這いで濡れた割れ目を晒す) (びっしょり濡れた入口に亀頭をあてがうと根元まで一気に挿し込む)
あぁぁ…具合のいいおまんこだ
ぬるぬるだけどよく締まって気持ちいい
(膣中の感触を確かめるようにゆっくりピストンを始める) んあぁぁっ…
(一気にずぶりと奥まで太いのに犯され)
はぁっ、ぁぁ、生ちんぽ……
ありがとうございます
(ひくひくと熱い肉襞が包み込んで)
好きなだけ使ってください (尻を掴み奥まで突っ込むとピストンを止めて腰を回しだす)
このゴリゴリしたのが亀頭を刺激するよ
(中が激しく潤って結合部から淫らなお汁が溢れ出す)
溜まってる精子は全部吐き出させてもらうよ ごめん、急な呼び出しで外出しないといけなくなりました
いい感じだったので残念です
ありがとうございました
先におちますね はぅんっ…おちんぽたまらない
(奥をごりごり抑えつけられて)
(たまらずお尻を前後に揺らし)
はい…ザーメンたくさんください
空っぽになるまでほしい >>864
お忙しいのにありがとうございました
また見かけたらお願いします
誰か生ちんぽください…… それじゃあ入れるね…。
(後ろから両手で♀の腰をがっちり掴むと一気に奥まで硬くそそり立つ肉棒をおまんこの奥まで
突き刺し腰を振りだす) んああ…っっ
(一気に奥まで貫かれ背中を反らし)
はぁっ、ぁ、ありがとうございます
すごく硬くて…ぁぁ、たまらないですぅ キミのおまんこの中とろとろで気持ちいいよ。
たっぷりご褒美をあげるよ…。
(激しく腰を振りだし硬く膨らんだ肉棒で奥をえぐるように突いていく)
やらしい胸も犯してあげるよ。
(乳房を両手で鷲掴み強く揉みしだく) ご褒美の生ちんぽ…
ああっ、奥っ…いいっ、んん
(ずんずんと奥を突かれると肉襞が悦んでうねり)
はぁはぁ……あぅん
(硬く乳首を尖らせた胸を後ろから揉まれて呻く)
好きなだけ…犯してください キミのぬるぬるおまんこでちんぽ刺激されて最高だよ…。
ほらもっとご褒美だ……。ちんぽでたくさん犯してあげるよ…。
(腰を振る速度をさらにあげて熱く煮えたぎった肉棒でおまんこの肉襞を擦りあげ
子宮口をごりごりと膨れ上がった亀頭で突き)
やらしい乳首してるね…。
(硬く尖らせた乳首を指で摘み小刻みに指を動かしたり引っ張ったりして刺激し) ひあぁっ……やぁっ…
(奥をゴリゴリ、カリの張った亀頭で捏ねられ、堪えきれずにお尻をいやらしく振り)
奥、おかしくなっちゃう…んん
はう、っん…乳首、だめ、やぁっ
(摘み引っ張られるたび連動したかのようにおまんこが収縮する)
ああ、気持ちよくてどうにかなりそうです ここも触ってあげるよ…。もっとキミのいやらしい声聞かせてよ…。
(今度は指でクリを摘み小刻みに動かして刺激していく)
やばい…俺もそろそろイキそうになってきた…。ザーメンいっぱい溜まってるし
妊娠させるくらいの濃いの出そう…。
(激しく腰を振り乱し射精が近づき硬く膨れ上がった亀頭で子宮口をごりごりとえぐる
ように突きあげ) はぁはぁ…ぁぁ、クリ、やぁん
(生ちんぽを奥深くまで咥えこんだままクリまで弄られると顔を布団に押しつけ、腰を高く掲げたまま太ももを痙攣させ)
あぁぁぁ、だめ、いっちゃう
濃いの…濃いザーメンたくさんくださいっ
あっぁ、いくっ、いっくぅぅ…っっ…
(一気に絶頂まで追い詰められおまんこが絞りとるようにひくつく) 濃い僕のちんぽザーメンいっぱいキミの中に出してあげるよ…。
はあはあ…もう我慢できなくなってきた…。出るっ……!!!
(指を素早く動かしクリを刺激したまま激しく獣のように腰を振り子宮口に膨れ上がった
亀頭をごりごりと押し当てると子宮に向けて大量の濃いどろどろのザーメンを一気に暴発
させていく) はぁはぁ……ぁん…
すごいドクドク出てる
(突っ伏したまま中に放たれたのを感じてまた肉襞がひくひくと悦んで蠢く) ふぅ……気持ちよかったぞ…。
それじゃあお掃除をしっかりしてくれ…。
(おまんこからちんぽを抜き取ると顔の方へ移動し♀の上半身を起こし頭を両手で
押さえつけ、まだ萎えない肉棒を一気に喉奥までねじ込む) んぐぅっ…んふ
(どろどろのちんぽを喉奥まで突っ込まれ、必死で舌を絡め舐めとる)
んん…じゅる…っん
(萎えてないまま口いっぱいに膨らんだ太い幹を舌でなぞる)
【ありがとうございました。続けたいのですが時間がなくなってしまったので落ちますね。】 【ありがとうございました。とても気持ちよかったです。それでは僕も落ちます。】
以下空室 対面座位や正常位などで、キスしながら一緒に楽しんでくれる方を募集します。
中文程度、2時間ほどお付き合い下さい。 じゃあバックから
四つん這いになってよ
もうチンポ勃起してるからさ わかりました
(四つん這いになり濡れた割れ目を突き出す)
生ちんぽ…ください
好きなだけザーメン出してもらえたら >>893
もう濡れてるんだ
じゃあソッコーで入れるね
(突き出されたお尻を掴んで濡れたオマンコに挿入)
んおっ!
なかなか締まり良いな
(締め付けてくるオマンコにたまらずピストンを開始)
フンッ!フンッフンッ! >>904
おはようございます
こんな早くどうしたの?
(お相手宜しいですか?) あ、おはようございます
眠れなくて……
どんなふうにはめたいですか? 正常位でゆっくりハメたいよ
どんな体位で入れて欲しい?
(膣口に既に勃起した男性器をあてがいながら亀頭部でクリを刺激して…) わかりました
正常位で…
(濡れてひくつく割れ目、膨らんだクリを擦られ)
はぁっ、ぁっ…
焦らさず、早く奥まで……ほしいっ 欲しくて、もう濡らしてるんだ
入れるよ…
(割れ目を濡らしてヒクつくオマンコの秘肉を分け入る様にゆっくりと男性器を沈めていく)
アァ…うぅ…、貴女の膣壁が絡みついてきて気持ちい… んぅっ…
(ゆっくりと太く硬いものが押し入ってきて思わず息を吐き)
はぁ、ぁぁっ…
生ちんぽ……きもちいっ…ぃぃ
(無意識に襞が絡みついて締まる) 貴女のオマンコが俺のチンポを締め付けてきてるよ
直ぐに入れて欲しいなんてイヤらしいですね
そんな素直な人好きだよ
(指の腹でクリを抑えて刺激を加えながら、徐々に奥へと男性器を入れ、ゆっくりと腰を動かし始める) いやらしくてごめんなさい…
でも…ぁぁ、熱くておなかの中が
(中でゆっくりと動く存在にうっとりとなり)
んはっ…ぁん…そこ、クリは…
はぁはぁ…ぁぁっ、だめぇ
(連動したかのようにぎゅっとちんぽを咥えこみ) 謝らないで
お互いに気持ちいいことしてるんだから…
生で入れるの久しぶりだから貴女のオマンコの締め付けが直に伝わってきて気持ちいいよ
(腰を打ち付ける度に肌の触れあうピチャピチャ音が鳴り響く) きもちいいの?
もっと好きなだけ…気持ちよくなって
(奥まで何度も深く突かれるたび大きく開いた太ももを震わせ)
たくさんザーメン出して… 気持ちいいよ
貴女のオマンコの肉が纏わりつきながら締め付けてきてるのが凄く気持ちいい
あぁぁ、貴女のオマンコが…
(腰を打ち付ける動きを速めながら何度も奥深く硬く太い男性器を突き刺していく)
(男性器の出し入れに合わせるようにピチャピチャと卑猥な音が鳴りだしている)
貴女のオマンコの中から汁が溢れてきてイヤらしい音が聞こえてるよ はぁはぁっ、ああっ…いいっ
奥っ…もっと…
(律動に合わせて襞がひくひくと蠢き)
ん、ぁん…やぁ、はずかしいから
(溢れる水音に顔を真っ赤にして目を閉じ) そんなに恥ずかしがらなくても…
(喘ぎ声を発し悶えながらも顔を赤らめて恥ずかしがる名無しさんが愛おしくなってくる)
(身体を密着させ唇を寄せキスを交わし合う)
このまま中に出してもいいの?
貴女のオマンコの締め付けが気持ち良くて我慢できなくなりそう…
(息をつく様なピクピク脈打つ感じの締め付けに気持ち良さが抑えられずに、今にも爆発しそうになるのを
腰の動きの変化をつけ抑えていく) んん…っふ、ちゅ、んむ
(唇を塞がれたまま奥を穿たれ頭が真っ白になっていき)
はぁっ…あっ、はい…
中に…たっぷり出してっ…ください
ああぁ、だめ、私も…もぉ、いくっ 一緒に逝こう…
貴女のオマンコの締め付けが、段々きつくなってきて凄き気持ちいいよ
(男性器の竿の根元付近まで突き刺しながらオマンコの奥を刺激する)
中に出すからね
あぁ〜
(ピクピクと痙攣するかのような膣壁の動きの気持ち良さに我慢できずに腰の動きを2度3度と
奥深く突き刺す動きをして溜まっていた精液を子宮の奥深くに注ぎ込んでいく) んあぁぁ…っっっ
(腰をがくがく震わせて達したところに中でザーメンがドクドクと吐き出されるのを感じる)
はぁっ、はぁ、なか…あぁ出てる
(ひくひくと搾り取るように肉筒が痙攣し) あぁぁ気持ち良かったよ
(奥深く再液を注ぎ込んでもまだ硬さの残る男性器を突き刺したまま名無しさんを強く抱きしめて
貪る様に唇を重ねていく)
こんな素敵な人に出会えて中出しまでさせて貰えたなんて今日はついてる…
貴女も少しは気持ち良くなってくれた?
(まだ繋がってる部分に手を添え指先でクリを刺激しながら…) はぁはぁ……んん…
(荒く呼吸を繰り返しながらキスを交わし)
こちらこそありがとうございます…
はい…生ちんぽに中出ししてもらえて
気持ちよかったです
んぅ、そこはだめ…ぁんっ
(刺激されるたびまたちんぽを締めつける) お礼を言うのは俺も同じだよ
こんなに気持ち良くさせて頂いて、ありがとうございます
(そっと唇を重ねながら愛おしさを表している)
また締め付けてきてるよ
(指先でのクリへの刺激に合わせるようにピクピクと締め付けてくる気持ち良さに、なかなか硬さが収まらない)
こんな素敵な人となら毎日でも、いつどこででもいいから襲って犯したくなるね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。