▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ ただいま、おかえり悠子…ちゅっ
自由空間だから自由満喫していい?w
服ばっさあって脱ぎ捨てて、広い岩風呂にざぷーーん!
悠子もおいでおいでwww 真城、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ちゅー
そのためのここなんだよw
どんなお風呂にも対応する自由さ
あー、人型だから脱ぐ手間が…ロンTぽーい、紐外してぽいぽーい
桶に湯船のお湯汲んで頭の上からざばーん
足からゆっくり……はぁ………よき 泳げるくらい広いと良いなって思ってたから
ここならマナーとか何も気にしなくて良いからいいやw
手で湯を掻いて、脚で温泉の底歩くみたいにちゃぷん、ちゃぷーん
広いっていいなぁ…すいー…って悠子の横に来て
山奥ってことにしようか、月と星の明かりが湯面にチラチラ反射してんの綺麗 一期一会なお風呂だからね…ふぅ、月曜から贅沢
広くても直ぐ隣りにいるのいいな
夜空は雲ひとつないけど湯気が雲みたいになってるのもいい
掌合わせて組んで…びゅーびゅー噴水みたいに噴き上げて
遠吠えしたら動物達がざわざわするかもw人型のままで、わぉー…ん 前は週末だったっけ
のびのび広い風呂入りてーってずっと思ってて誘ったのが今日だったw
はー…極楽じゃーw
広さ満喫も良いけどやっぱ近くにいたいじゃん
ほんとだ、雲みたい…ほわほわ…
お、悠子めっちゃ飛ぶな
きょろきょろ…動物いない…気配伺ってるかな
あおっ、わおーーーん!
…ん?山びこ…?いや…遠くから返事返ってきたw 金曜日のお楽しみだったよ
端っこで離れてたらつまらないよね
お風呂浸かってるとこれやっちゃう、たまに自分へぶっかけたりw
んんっ?誰だろ…真城と二人きりがいいから来ちゃダメわぉーんw
よし、これで何も来ない…私と真城だけ 自分にぶっかけるとかエロいなw
…え、言葉通じた?w誰だったんだろ…
そういえば今日、白くて毛は短めなんだけど触り心地良さそうなわんこいたな…
何犬か知りたくて検索したけど白い犬いすぎて不明だったw
悠子はなんで人型にしたの?
後ろから抱きついて湯の中でふにゃふにゃおっぱいを愛でて
こういうことしたかった?w…うなじにちゅ… 気持ち込めることが大事なんだよw
何犬なのかって調べようとすると難しい、見たことあるけど何犬なのか知らないこと多いし
ん?なんとなく
自由だからわんこでも問題なかったけど…次はわんこで入る
真城をずりずり引きずる勢いでお風呂入るw
んん?わ…真城えっち、んーっ…湯船の中でし始めたら逆上せるよ…そわそわする 気持ちの問題w悠子も俺もわんこ化できるから意思疎通できやすいかもなw
そういうもんか…特徴っていう特徴もなかったからなぁ
よほどの犬マニアじゃないとパッと当てるの無理そう
俺悠子のリードに引っ張られて温泉落ちるw
じゃあそろそろ上がろうか
悠子連れて脱衣所で全身ふきふき丁寧に拭いていって
…人型だから自分でできたかwまーいいやw
俺もふきふき…パタパタ…二人で浴衣着て…
はい、もう布団に来ましたw
俺が布団に座るから、悠子は後ろ向きで俺の前に…さっきと同じように座って
浴衣の合わせから手を入れてふにゅふにゅ揉んでる…
はぁ…温まっていつもより柔らかくて…しっとりしてて気持ちいい
両手で浴衣の前を大きく広げさせて後ろから覗き込みながらむにゅむにゅ… わんこになってわんわん言い合う?w
なんとなく日本っぽいなとか顔立ちでわかるけど
サイズはどれくらいだったの?その白わんこ
…はぁ、いいお湯だった…真城が一緒だったから効能いろいろ足されてたw
わんこの時みたいに拭いて貰えるの嬉しいよ、拭きやすいように首反らしたりあちこち身体の向き変えたり
真城が自分を拭いてる間にぺらぺら浴衣にぺらぺら帯をおなかのとこでぎゅーっとちょうちょ結び
わー、和布団久々…真城の前…背中向けてお座り
…ん?揉まれてる…もっとふにゃふにゃする
浴衣をゆるゆるにされると背後の真城に身を預けるように寄りかかって
真城の手もいつもよりふわふわでしっとり、手の密着感…凄い……きもちいい わんこ二匹戯れてすげーカオスになりそうw
目がくりっと丸くて優しげ…大型かな…北海道犬の感じに近いけど確定できない
お湯気持ちよかったね、身体のばしてリラックスできたw
おっぱい柔らかいのに乳首はコリコリしてる
指で摘んでぐにぐに潰して
浴衣…着たままでも触りやすくていいね
浴衣をめくり脚を出させ手で内腿を撫でると指を割れ目に沿わせて
こっちも少し硬くなってる…はぁ…
クリをくにくに回すように撫でお尻に硬いモノを押し付け
はぁ…挿れたい悠子…はぁ、乗ってくれる…? 犬同士は…こんがらがるw
サモエドではない?
ん、真城がえっちな触り方するから固くなるの
はぁ…勝手に固くなったりしない
足をもぞもぞと乱れ始めた浴衣の裾を開かれ、しっとりとした手が這うと自ら大きく開き
んんっ、もうぬるぬる…はぁ……だめ…捏ね過ぎ…いっちゃう…んーっ…
強い刺激を耐えて、ふらつきながら帯の結びを解いて合わせを開いて膝立ちしてからゆっくり腰を下ろしていき
んは、真城の…当たってる……くぷって入った……んあ…あああっ、んあっ…あ……全部入った
…真城のを…上手に入れられたよ……んん…嬉しい… サモエドより短毛だな
悠子…っはあ…咥え込まれてく…ん、んん…っ
上手にできたね…
よしよし頭を撫でて腰をゆすり奥をぐりぐり刺激して
はあ、上下できる?ゆっくりでもいいから…そう…
悠子の腰を持って挿入が深くなるたびに下からぐいっと突き上げて >>16
ごめん落ちてた
次返せるかわからないから夢の中で続きする…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています