▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ (おじさんの舌が足を舐める)
ぅぅぁ!
(こんな感覚はじめて)
(くすぐったいような、気持ち悪いような、でもくすぐったいような、へんな気もちになって、足の指がぴくぴくひらく)
ぅぁあぁ…やめて…ぇ…ぇ
あっ…、
(汗をたくさんかいている生足に、おじさんの固いのがぐりぐり擦りつけられる)
(ぴったり挟まれてるから、おじさんの固いのの形がはっきりと足に伝わって)
ぁ…あ…
(それは、同級生の彼氏のよりももっともっと大きくて)
(あそこのおくが、…じゅんとしてしまう…)
やだぁ…みないで…そんな顔…近づけ…ないで…ぇ
(いやなのに、すっごくいやなのに)
(おじさんの顔がおまたに近づくとはぁはぁとへんな息があがってしまう)
(でもやっぱりやだから、はぁはぁしてるのをおさえながら)
な…な…なんにも…きもちく…な…ぁぃ…
【わたしはつるつるにしてるけど、おじさんは毛があったほがいぃ?おじさんがいちばん興奮するのがいぃな】 >>304
うわーぃ笑
でもこないだも言ったけど
わたしと会わないときはおじさんの好きにしててね?
わたしとおじさんはカップルとはちがくてシチューパートナーだし
縛りあったりしたくないの
これからわたしよりももっと変態な子がい現れるかもだし
そのときはわたしのことは気にせず
おじさんには楽しんでほしいし
そこのとこはフリーな気分でいたぃの
いぃかな?
わたしはおじさんのレオタード担当になるょ〜 ちゅ 気持ちよくないんだぁ。
それじゃ、もっと気持ちよくしてあげないと…
(顔が股間にどんどん近づいて行って)
ゆいちゃんって全身いいにおいなんだね。
甘くって、今は汗かいてるから少し酸っぱいのも……
ん?あれ?あれれ?くんくん。
(鼻を鳴らしてくんくんして)
このにおい……
ねぇねぇ、ゆいちゃん。あのさ、なんか、大人のおんなの人みたいなにおいも混ざってるよ。
レオタード全然シミになってないからわからなかったけど、もしかして…
おまんこ、濡れちゃってるんじゃない?
(レオタードの食い込んだところは呼吸をするようにひくひく動いてて)
やっぱりもう気持ちいいけどゆいちゃん、自分ではわかってないだけかも。
こうしたらどう?
(舌を出して食い込みに沿ってぺろっと股間を舐めて)
ほら、やっぱり。汗とゆいちゃんの味に大人のおんなの人の味が混ざってる。
(本当はレオタードに染みるほどは濡れてなさそうだけど恥ずかしがらせることを言い)
舐めても透けないのかなぁ。
(唾をたっぷりためて股間に口をぴったり押し付けてぺろぺろしはじめる)
【それじゃ、つるつるで!どっちでも興奮するけどつるつるだと恥ずかしいあそこのこといっぱい書けそうw】
【まだレオタはめくんないけどうぶそうな子が好きなんで、外から見たら未経験にみえて、開くと経験ありってわかるくらいってことにしてくれるとうれしいな】 >>306
ありがとう。ゆいちゃんのほうがよっぽどやさしいよw
こういう変態が多いところでもかなりの変態みたいなんであんまりお相手見つからないけど、もしかしたらなんかしてるかも。
こういうシチュは結衣ちゃんにお願いしちゃうね。
もし他の女の子とレオタードのシチュをしてる変態さんがいたら俺じゃない変態さん確定ってことでw
その変態さんとは仲良しになれそうww
ゆいちゃんも別タイプの変態さんwとかノーマルな男の人ともって思ったらいいけど、できれば違う名前でしててくれるとうれしいなぁ。
俺も違う名前にするね。変態だからばれちゃうかもしれないけどさw (おじさんの鼻息がおまたにふんふんあたり)
(ぴくっと体が動いてしまう)
ぅ…っ……匂い…なんて…なんもしな…ぃ
やだ…ぁ、あっ…ちいって
(汗だくのおじさんの頭の髪の毛をぐしゅって握り、引っ張るみたいにして抵抗するけど)
(おじさんが、わたしの体の状態を詳しく説明してくるたびに)
(恥ずかしいのと、恥ずかしいのと、
…そんなふうになってるの?と
なんだかよくわからなくなってきて…)
(どうにもやりばのない気もちがいっぱいになってるときに)
あぅ…っ!
(おじさんの舌がおまたに触れる)
や…だ、やだぁぁぁぁぁ…!
(おじさんの頭を掴んで、足に挟まれてないほうの足をじたばたさせて)
(舐められてぴくぴくしてしまってる体をごまかす)
【わかった〜】 【未経験にちゃんとみえてる…?】
【へんじゃなぃ?】 >>308
ふふ笑
レオタード2号を作ってもいいょ?笑
ぅん、名前はちゃんと変えるね
もし、おじさんを発見しても
それはおじさんのプライベートだとおもって
ちゃんと内緒にしとくね笑 ちゅ ほら、わかる?ゆいちゃん、今ぴくぴくしたでしょ?
これって気持ちよくなってるように見えるんだけどなぁ。
(ゆいの手が頭を掴むが、体がぴくぴくすると力を入れてる方向が変わって)
(引きはがそうとしてるようにも、もっとくっつけようとするようにも思えるような動きになってて)
こうするともっと気持ちよくなるよぉ。
(ペニスをこすりつけながら押さえてた片方の足を開放して結衣の両足を大きく開かせて)
(レオタードが食い込んだ股間に自分の顔を密着させる)
ちゅぱっ、どう?感じちゃう?感じちゃっていいんだからね。
おっぱいも触っちゃおうか。
(両手で胸を揉んでレオタードの上から乳首をぐりぐりしてると)
すごいなぁ。本物のレオタードってこんなにぐちょぐちょになっても透けないんだ。
だったら汗だくになっても平気だね。
ん?でも……
これ、これ、なに?
(ゆいのオマンコの形になってる食い込みには出っ張ったところができてて)
もしかして、ここ、ゆいちゃんの敏感なところ?
ここ、ここだよ、わかる?
(そこを舌先で刺激して)
これさぁ、ゆいちゃんのクリトリス?勃起しちゃったの?
【ありがとう!】 >>310
>>311
>>312
ゆいちゃんはいちおう経験済みだよね。痛くなくて気持ちよくなっちゃうだけ。
一人だけだから前のエッチのことを言わせたりするのはやめとくね。
レオタード2号さんいるとは思えないんだけどw
俺もゆいちゃん発見しても内緒にするけど、寝取られちゃった!と思って興奮しちゃったりしてw おじさんえっちぃだぁ〜笑
友達からメールがはいってきて
次のレスちょっと遅くなる
30分後くらぃかな
おじさんお昼ごはん食べた?
食べてゆっくり待っててね >>315
おっ、食べてなかったw
どうしよう?占有って言われちゃうかもしれないからめんどくさいけどいったん落ちにしてまたアンシャンテにしよっか?
ちょっと返事なかったら落ちとくね。 ぴ…ぴくぴ…くなん…て…して…してな……ぃ
(でも声も体もじぶんでも分かるくらいぴくぴく震えてて)
(おっぱいを揉まれて、乳首をくりくりされて、おじさんの口がおまたにぴたっと触れると)
ぅあぁ…!
(一瞬大きな声がでてしまって、体も大きくびくっ!てなって、ぴくぴくが収まらなくなってきてどんどん声が震えてしまう)
ぁ…ぁあ…ぁぅぅ…
(これ以上声が震えないように唇をぎゅっとつむって)
……ぅ………ぅぅ…
(でも、おじさんに「感じちゃってもいいんだからね」と言われて)
(それがなんだか、とってもやさしく聞こえて…体のどこかがゆるむような…)
(体育倉庫の暑さでも、抵抗してる暑さでもなく、体のおくがゆるゆると熱くなりはじめる…)
ぅ……ぅ…ぅ…
(それでもきゅって唇をつむって我慢する…けど、われめから飛びだしたぷっくりを見つけられてしまって、おじさんの舌がそこにつんとあたると)
ひうぅっ゛!!
(じぶんでもびっくりするくらい大きくへんな声が出て)
(あわてて手で口をふさぃで)
(あつあつになった汗ぐっしょりの真っ赤な顔で、ほんとはぞくぞくしてたまらないのに、きっと感じてるのに「なんにも感じてない!」って、首をふるふるしておじさんを見つめる)
んぅ……んぅ゛ぅ…っ おまいらの専用スレじゃないんだから
相手が来てからスレを抑えろよ
バカなのか おまいらの専用スレじゃないんだから
バカなのか おまいらの専用スレじゃないんだから
バカなのか >>324
ごめんなさぃ…
次からはきちんと気を付けます おじさんもごめんね
ちゃんと反省して
次からきちんと気を付けるね どう?さすがに少しは感じてきたんじゃない?
(レオタードの股間から盛りあがった小さな突起は舌先でくすぐるたびに固くなって)
えーっ?まだなの?まだ感じてくれないんだ。
ゆいちゃん、もしかして処女で感じたこと今まで一回も無かったりして。
どうしようかなぁ。
(なまめかしい声と敏感な反応で本当は感じてるのはわかって)
(うぶな見た目で想像するよりずっといい反応で実はエッチが好きな子かもしれないと思い始めてて)
しょうがないなぁ。ゆいちゃん、特別だぞ。
(食い込んだレオタードに指をかけてゆいの体から剥がそうとすると)
あれ?そっかぁ。ゆいちゃんってさ、つるつるなんだ。
(透けないレオタードの中には見た目の雰囲気通りうぶなおまんこが隠れてるのか)
(それとも見た目とのギャップがある何度も使ったことがあるオマンコが隠れてるのか想像しながら)
汗で蒸れてるんだろう?大切なところはちゃんとお手入れしないとね。
(ゆっくりとレオタードを剥がしていくときれいなピンクのスジとそこから飛び出たやっぱりピンクのクリが見えて)
(割れ目に挟まったところも剥がすとスケベ汁がねばーっと糸を引くのが見えて)
レオタード、透けてなかったけど裏はすごいことになってるんだ。ぐっちょぐちょだよ。
(まずはレオタードの裏地にべっとりついた愛液を舐める) >>326
俺が遅れたせいもあるからね。ごめんね。
>>322〜324 すいませんでした。 >>327
(処女ではないけど…えっちも1回しかしたことなくて、そのときも痛いだけでなにも感じなかったけど…
ひとりでえっちをしたりは…してて
どこが気持ちいいかは…なんとなく分かってもいて…)
(おっぱいも、ぷっくりも、それからもうずっと、太ももにあたってるおじさんの固いのに反応して、あそこがぞくぞくしてて…)
(でもやっぱり、こんな知らないおじさんと…こんな変態なおじさんに…許しちゃうなんて、ぜったいだめ!)
…あっ…!…
(レオタードが剥がされると、蒸れたそこに外気があたって、すっかり濡れてしまってることに気付く)
だめえぇ…!見な……いで…ぇ!
舐めない……でぇっ!
(口から手を離して)
(レオタードの生地を掴んでぐいーって思いっきり上に引っ張って、元に戻そうとする) >>328
あらまらないで〜
わたしが悪いんだょ
わたしちゃんと気をつけるけど
もしまたわたしが間違えそうになったら
おじさんちゃんわたしのこと叱ってね
これにはもうレスしなくていいからね 【もうすぐ2時だね】
【おじさん何時におうちでるの?】 そんなに引っ張ったらレオタード破れちゃうかもよ?
あっ、だいじょうぶなの?
薄いけど透けないうえに丈夫なんだね。
(生地をひっくり返して裏地を舐めてるとゆいが必死になってレオタードを上に引っ張って)
(股間を紐みたいになったレオタードが押すとスジからはじゅわっとスケベ汁が押し出されてくる)
あっ、そうか!なるほどねぇ。
ゆいちゃんって思ったよりエッチなんだね。
こういう事したいんだぁ。
おじさんも手伝ってあげるね。
(引っ張って紐みたいになってるレオタードをずらして割れ目に完全に食い込ませて)
うわー!こんなのAVでも見たことないよ。ほら、ひっぱりなよ。
(ゆいが手を緩めると自分が代わりにレオタードを上に引っ張ってあげて)
(紐みたいになったところをきれいな割れ目に完全に食い込ませて)
すっごいきれいなおまんこなのにこんなことが好きなんだぁ。
これでぺろぺろしたら感じる?
(紐になってますます目立つクリトリスやひだひだが少しだけ見えちゃってる割れ目をぺろぺろぺろぺろ飽きることなく舐め続け)
(ゆいのおまたはさらにぐしょぐしょになってしまう) >>331
ほんとだ!なんかあっという間だったね。
3時から準備すれば間に合うな。
ぎりぎりでも大丈夫だけど、ゆいちゃん、シチュの中でいけちゃいそう?
まだそういう気分じゃなかったらいいけど、いけそうだったらいったところで続きは次回にする? (vラインがテントにみえるくらいおじさんの手でレオタードを引っ張り上げられて、ぶら下がるみたいに腰まで浮いて)
(われめは生地から、猫の口のとこみたいにぷっくりはみ出して)
やだ…やだぁ
(そこに、ぴらぴらにおじさんな舌がぬるっと滑り)
ひぁ…んっ!
(またへんな声が出てしまう)
(おじさんの舌が生のおまたにぬるぬる入り込んできたり、レオタード越しにぷっくりを舐められたり)
ひっ…ぁ…ぁあ…あ…
(引っ張りあげられてるレオタードをどうにかしたいし、口は塞ぎたいし、おじさんの頭はおまたから外したいし、やり場に困って手をわふわふさせてるうちに)
(口の中がとろんとしてきて、息がはぁはぁ甘くなってくる…)
…あ…ぁ …あ …はぁ…は、あ…っ >>334
ぅん、いっぱい舐められたいっちゃう…笑
でも次でもいいょ?
もっと焦らすならいくのは次回でいいし
おじさんの気分次第にしょ〜 どうした?やだって言ってるけどほんとはいやじゃなさそうだよ。
(ゆいの声がどんどん甘くなって、かわいい声が出るタイミングで腰がくいっと動くようになって)
クリと中、どっちが感じやすいのかなぁ。
両方?
(完全に食い込んだレオタードをどかしてきれいな割れ目を丸見えにして)
(見た目は処女っぽいけど…さーて…)
(まずは割れ目が閉じた状態で舌先を少しだけ中に入れてしばらく様子を見て楽しんで)
開いちゃうよ。
(わざわざゆいに言ってから指でゆっくりとくぱぁするとそれだけでくちゅっという音が出て)
うわー!ねぇ、ゆいちゃん!割れ目の中ぐっちゅぐちゅだよ!ほら!見える?
こんなエッチなおまんこだったんだぁ。
(すごく狭いけど穴の奥に暗くなってるところが見えて)
ゆいちゃんってここにおちんちん入れてもらったことあるんだ。
気持ちよかった?
おじさんに舐めてもらうのとどっちが気持ちいい?
(ぬちょぬちょになってる粘膜を舌を一杯に伸ばして舐めたり、丸めて穴に入れたりして味わい尽くす)
【中途半端で終わっちゃうと寂しいからこれでいける?もしイマイチな攻めだったらごめんw】 (見透かされてるみたいに声に合わせてレオタードを引っ張られ)
(やっぱり口を手で塞いで)
「どうした?やだって言ってるけどほんとはいやじゃなさそうだよ。」
んぅ…ぅ……!
(首をいやいや振る)
「クリと中、どっちが感じやすいのかなぁ。両方?」
んぅぅ…ぅぅ…!
(首をいやいやいやいや振る)
「開いちゃうよ。」
んうううう!!!
(口を手で塞いだまま、頭を起こして、おじさんをみながら首をいっぱい振って)
(いやらしい言葉でおじさんがそこを見せようとするけど、口を塞いだまま顔をそむけて)
(もうどうしていいか分からない…けど)
(あそこがぞくぞくきもちいよくなってるのだけは分かって…)
んぅっ…んひ… んうっ
(おじさんの舌がさっきよりももっと深いとこを舐めたり)
(われめとぷっくりにおじさんの舌がぬちょぬちょ往復するたびに、もう、そこにしか意識がいかなくなって…)
んっ…んぅあ …あっ
(口を塞いでた手にも力が入らなくなって、頭の中がぼんやりしてきて)
あっ…ぁあ……
(おまたのおくがきゅううっ…て苦しくなって)
あ………く……く……ぁ
(目の奥がチカチカしたと思ったら、
(ぞくぞくぞくぞくした熱いのが体中にじりじりぞわぞわ広がって)
いく………ぅ……っ
(おじさんの舌でいってしまった) >>337
【ふふ笑
ぅぅん、おじさんすっごく変態なえっちぃだよ】 >>338
>>339
>>340
いってくれてうれしい!
この後何度もいかせちゃいたいな。
俺も何度もいっちゃってもいい?
次回は>>338の続きからにしようか。
ゆいちゃんもかわいいのにすっごくエッチでレオタード着たままいろんな体位で2人とも立てなくなるまでエッチしたいよ。
思ったより短くなっちゃったけど楽しかったぁ。
また伝言するけど来週もたぶんゆっくりできるのは日曜日の昼間になりそうです。
平日は翌日があるからなぁ。
これで落ちさせてもらっていい?
よかったら部屋閉めお願いします! >>341
いいょ〜
お返事しておくから
おじさんは用意してね >>342
ありがとう!
ゆっくり眠ってね。
おちまーす。 >>341
ふふ、ぅん笑
ふたりでたくさん気もちくなろ
つづきおっけぃ〜
わたしもすっごく楽しかった
レオタードがすきになってきたょ
ぅん、お仕事と体調優先にしてほしぃから、平日はおやすみにして
週末にたくさんしょ
今週は日曜日ね
わかったぁ
お出かけ気をつけてね
またね
落ちます
(以下つかえます) おはようございます
誘導ありがとう
ちょっと酉考えてつけますね ありがとうございます。
真由さんは朝からえっちな気分なんですか? そうなんです
さっきお風呂入ってたら なんとなくそんな気に
浩之さんはお休みですか?
朝から大丈夫かな? お風呂はいってですか…w
なんか、最近は欲求不満なんですか?
リモートで仕事ですね。
こっちも朝から元気になってしまってw せっかく脱いでるし どうかなと思って まさかこんなに早く応答あるとは思ってなくて
髪の毛急いで乾かしてますw
リモートだと、下は脱げたりする? じゃあ今全裸なんですか?w
開放的ー!
脱げますよ。こうやってエロ話しながら会議でたりもしてますし また脱ぐのも下着洗うのが増えるのも面倒なんでw ついでにすっぴんなので本当に全裸って感じです
リモートで・・・すっきり いえ すっかり手慣れてますねw
手慣れ次いでにリードしてもらって良いですか? 昨日お風呂入らないで寝たのですか?
それとも汗を流すために入ったのかな…?
完全に生まれたまんまですね。
最近、そんな姿を男性に見せたりしてますか?
いえいえw雑談にします?それとも指示とかスレエッチします? お風呂好きなのでこれからの時期は結構な回数入ります
あと夏は裸もしくは裸に近い格好で家事やってると捗るんですよね
こちらは何でも良いですよ
1時間ぐらいでどうですか? 家事ということは人妻さんかな?
裸に近い格好がどんなのか気になりますw
じゃあ11時頃まで雑談でいきましょうか。
真由さんはお仕事は何時からです? 結婚当時はかわいい幼妻だったのに いまでは空気嫁ですw
裸に近いとはプラスシャツですね エプロンではありません
浩之さんは既婚者ですか?
仕事はいまのところしなくても良いみたいなのでしてません なるほどー。下は裸ですか?w
お子さんはいらっしゃるのかな?
いえ、独身ですね。最近はあまり遊べてないです。
今は家には真由さん一人? >>358
下は裸です 家事やってシャワー浴びての繰り返しです
今家に一人です
怖がりなので コロナ禍で外に出たくなくて あれ、なんか名前が外れてましたw
下裸ってエロくて好きです。
宅配便の方とかきたらどうするんですか?w
家にいるのが安全ですもんね。
最近セックスはしてるのです? マンションなのであがってくる間にスカート履いてあとはそのまま(ドアそっとしか開けないのでそんなには見えないはずで)あとはロッカーにあずけてもらっちゃいます だから大丈夫です
してますよ 会話とかないけど性欲はあるみたいですし ってことは、スカートの下はノーパンなんですねw
下半身裸で家事してる人妻なんてエロいです。
そこはしてるんですね。
月一くらいです?
オナニーはするのかな? そうですねw
回数は多いと思います 特に最近は外で飲んだりしないから
私は月一ぐらいの方が楽なんですけどね オナニーはなんかしちゃいますね それはまた別って感じで 妄想しちゃうなあ。
下半身裸で四つん這いで流しの下の掃除してるとこを
、後ろからいきなり挿入とかw
結構してるんですね。旦那さん以外とはしてますか?
今朝はもうオナニーしたのです? すみません そんな話してたら
お昼食べに帰ってくるらしくて… 10時半に失礼します きっと手がふさがっていて 抵抗できませんね
それが主人しか知らないのですよw 結婚早かったので たぶんはっきり聞いてないけど ロリコンなんだとw
今朝はしてないですよ
しようかなあと思い募集したんですもん そういう無理矢理系はお好きですか?
なるほどw
真由さんが何歳の頃に付き合い始めたんです?
それだったら、オナニー指示のがよかったですか…? 結婚当時はよくありましたw
もともと親が知り合いで なので小さい頃から知っていたお兄さんって感じですかね あまりいつからとかの明確がわからないです すごい推しだった割に空気嫁になった… 残念ですがいまはもう慣れました
大丈夫です お相手ありがとうございました 了解です。
今日は午後や夜はお時間あったりしますか? 夜なら時間あるのですが 襲われるかもなのでわからないです リアルですね。
そしたら、夜に一旦アンシャンテ行きますね。8時頃に。一時間待って来なかったら襲われたんだとおもいますw
ではではありがとうございました。
落ちますね なんか…振り幅の広いとこにきた
こんばんは堅さま
天赦日すげー…と感動してます
見つけてくれてありがとう
>>376
了解
無理せずどうぞ 奏の振り幅に合わせたらここになったよ
今夜は好きなだけブンブンにスイングかましてくれ
どんなとこにする?
今夜の奏の気分は?
あと「すげー」連発しないw
伝言の奏はかーいかったぞー
思わずマタリへ駆け出したほどに
あのかなでちゃんに会いたいなボク あー…あの伝言は確か…
次の日くらいに書いたの
でも、、送信する勇気はなかなかでなくって
だけど…今日、天赦日だし一粒万倍日だし
おもいきってペタして
土曜日にまた待とうかなって思ってたけど、それまでにもし堅ちゃんが先に待っててくれたらどんなにうれしいかなって思ってたけど
けど、今日はちょっと意外過ぎて
…もうちょっと待って
っていうか、15分経ってないじゃん
すげー…じゃなくて
いちばん大事なことなら連発していい? 自分の伝言読み直してきた
なんか自分酔い激しくて恥ずかしい…
でも、そんなんがかーいーと思ってくれて、今堅さまがここにいてくれるなら…
ずっといてくれるなら、わたしGJだけど
だけど かわいすぎかよ!
ちょっと待ってね
今、腰に両手あててハァって一息ついたよw
奏はそれ天然?それとも狙ってる?
ハァーw
それなら俺も言うけど、じゃあこの一週間
俺たちは何回もあの伝言板ですれ違ってるな
…もし意味がわからないならいいw
奏のいちばん大切なことならいいよ、連発しても
リフレインして 何それっ
わかんない
堅ちゃんの、かわいいの基準がよくわかんないw
やばい
顔がにやけちゃうよー
恥ずかしい
…なんで、ふったのは堅ちゃんなのにすれ違うのか意味わかんないけどわかんないけど
もうちょっと待てたらわかったことだとしても、堪え性ない自分でよかった
今の時間があるから…
堅ちゃん…堅さま
堅さま
大事なことだから、3回 >>380
恥ずかしい?ならあの伝言は保存しておこうな
でも、で止める奏がこれまたいじらしいので
わざと先を促さず黙っておくw ずっといてくれなくてもGJ
但し、アメリカ的な意味で
黙ってない堅ちゃん >>382
今夜もあんまり長くいられないけど
それでも今夜、奏と会わないと何かを逃すと思った
そして、逃したくないなと思った
それが本音だよ
俺は振ったつもりは別になかったけどw
今日は天赦日と仏滅が重なる日なんだな
良いことだけしかないって日より、俺は好き
よし、奏 >>384
手厳しいなおいw
日本的な意味でちょうだいっw
もし日本的な意味でくれるなら
言葉じゃなく、行動でくれ 突然来てくれた堅ちゃんだからいろいろ忙しいとも思うからのんびりでもいいのだけど、わたしもちょっとうれしい誤算のなか、まだやらなきゃなこともあるから11時半前には帰るね
>>385
堅ちゃんもそうだよねw
強炭酸水、おもきし振ってなかった?
んー…じゃあ
逃さないでね
まあ、逃げたら大きく見えるから、つかまえやすいよ
でも一粒万倍日も重なってるのだ
なあに?
一回だけ? >>386
(無言であなたの前に立つとシャツをぎゅっと握って見つめる見つめる見つめる)
(何か言いたげではあるが、言葉は禁止されているのでただ目で訴える)
(果たして…目は口ほどに物を言うたのか、乞うご期待) っていうか、ふったつもりないのか…そうか
めっちゃふられ気分でいたなあ
別になかったの軽さに軽く…w
まあ、それでも伝言しちゃったわけですがw いや、ちがうw
名前3回呼び合いっこじゃないw
よし(気合)、奏(真剣な眼差し)
ていうタイプの、よし、奏な
お互い時間もないし、俺の今夜の目的を果たそう
前も言ったように、俺は約束の関係ってのが相当苦手で
スレH板の契りあった彼氏彼女よってのも、考えると無性に気持ちが重たくなる
これだけは本当に正直な俺の性分
でも奏のことは、ここで出会った「奏」っていう子は離したくない
だから、俺に「奏」をちょうだい
せめてこの夏だけでも
…その手帳にびっちり書いてる名前とトリップキーの子たちはしょうがない
ここ過疎だし、戦力としてバキバキに活躍してくれw
(>>388のようにけなげにシャツにしがみつく奏の手を両手で握り、見下ろしながら言ってます) >>389
いや、俺はけっこう真面目だから
色々考えてるよ
すぐ上見てみなよ、なんか色々考えてるだろ
だから日本的なグッジョブの意味で、もう一個ご褒美くれ(行動で) やっぱり…ふられてるようにしか思えないんだけど
(シャツの端をまだ握りしめたまま、涙目になりながら堅ちゃんを見上げて)
手帳なんてもってない
もってないから、2回目に堅ちゃんを見つけた時、(確か堅ちゃんもトリップ違った気がするけど)思い出せなかったから別の名前を名乗るしかなくて奏になったけど
約束いらないって言ったのに、言葉いらないって言ったのに
よくわからない
やっぱり…めちゃくちゃふってるよ、堅ちゃん わたしのこのトリップキーのくだらなさといったら
スレH板だろうとリアルだろうと、彼氏彼女になるのは双方の同意がいるけど別れるのは一方が決めたらそれで決まるんだよ
だから…そんな難しく考えないで、今はふたりの同意でいっしょにいてほしかった (涙目の奏の頬を親指で優しく触れて)
…やっぱだめだよな
毎度会うごとに奏が可愛いからまた会いたい
それだけの動機で勝手なこと言ってるよな
(泣かないように目元を手のひらで隠してやる)
ごめんな いや待て
奏になる前のわたしを堅ちゃんが認識してなかったらどうしようw だめ…じゃないから
恥も外聞もなく伝言したんですけど
また会いたい
が続く間は、また会お?
それじゃだめなの?
(隠された手のひらを上から手を重ねずらしてあなたの表情を探る)
あやまらないで
また会おうって言って
ふったっていうんじゃないなら、前みたいに
また会おうって言って >>396
(重なった奏の手ごと持ち上げてその指に唇を寄せる)
…また会おう
奏、そろそろ時間だろ うん
また会おう
堅ちゃん
おやすみなさい
(重なった指にわたしもキスを落として)
またね 奏になる前の奏を認識してるかどうか
そうだな…
いいおとこに似合うのは必ずしもいいおんなじゃないし
いいおんなだからといっていいおとこに好かれるわけじゃない
今夜奏自身で証明したろ?
二行目の方をなw
(去り際の奏をもう一度捕まえて引き戻して、ギュッと抱きしめてからすぐに解放して)
じゃあな奏、また会おう
今後会いたくなったらふつうの伝言板に
俺も書く
以下、自由に使えます 嬉しい、いやらしいお嫁さんだけど、嫌いにならないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています