▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ かわいすぎかよ!
ちょっと待ってね
今、腰に両手あててハァって一息ついたよw
奏はそれ天然?それとも狙ってる?
ハァーw
それなら俺も言うけど、じゃあこの一週間
俺たちは何回もあの伝言板ですれ違ってるな
…もし意味がわからないならいいw
奏のいちばん大切なことならいいよ、連発しても
リフレインして 何それっ
わかんない
堅ちゃんの、かわいいの基準がよくわかんないw
やばい
顔がにやけちゃうよー
恥ずかしい
…なんで、ふったのは堅ちゃんなのにすれ違うのか意味わかんないけどわかんないけど
もうちょっと待てたらわかったことだとしても、堪え性ない自分でよかった
今の時間があるから…
堅ちゃん…堅さま
堅さま
大事なことだから、3回 >>380
恥ずかしい?ならあの伝言は保存しておこうな
でも、で止める奏がこれまたいじらしいので
わざと先を促さず黙っておくw ずっといてくれなくてもGJ
但し、アメリカ的な意味で
黙ってない堅ちゃん >>382
今夜もあんまり長くいられないけど
それでも今夜、奏と会わないと何かを逃すと思った
そして、逃したくないなと思った
それが本音だよ
俺は振ったつもりは別になかったけどw
今日は天赦日と仏滅が重なる日なんだな
良いことだけしかないって日より、俺は好き
よし、奏 >>384
手厳しいなおいw
日本的な意味でちょうだいっw
もし日本的な意味でくれるなら
言葉じゃなく、行動でくれ 突然来てくれた堅ちゃんだからいろいろ忙しいとも思うからのんびりでもいいのだけど、わたしもちょっとうれしい誤算のなか、まだやらなきゃなこともあるから11時半前には帰るね
>>385
堅ちゃんもそうだよねw
強炭酸水、おもきし振ってなかった?
んー…じゃあ
逃さないでね
まあ、逃げたら大きく見えるから、つかまえやすいよ
でも一粒万倍日も重なってるのだ
なあに?
一回だけ? >>386
(無言であなたの前に立つとシャツをぎゅっと握って見つめる見つめる見つめる)
(何か言いたげではあるが、言葉は禁止されているのでただ目で訴える)
(果たして…目は口ほどに物を言うたのか、乞うご期待) っていうか、ふったつもりないのか…そうか
めっちゃふられ気分でいたなあ
別になかったの軽さに軽く…w
まあ、それでも伝言しちゃったわけですがw いや、ちがうw
名前3回呼び合いっこじゃないw
よし(気合)、奏(真剣な眼差し)
ていうタイプの、よし、奏な
お互い時間もないし、俺の今夜の目的を果たそう
前も言ったように、俺は約束の関係ってのが相当苦手で
スレH板の契りあった彼氏彼女よってのも、考えると無性に気持ちが重たくなる
これだけは本当に正直な俺の性分
でも奏のことは、ここで出会った「奏」っていう子は離したくない
だから、俺に「奏」をちょうだい
せめてこの夏だけでも
…その手帳にびっちり書いてる名前とトリップキーの子たちはしょうがない
ここ過疎だし、戦力としてバキバキに活躍してくれw
(>>388のようにけなげにシャツにしがみつく奏の手を両手で握り、見下ろしながら言ってます) >>389
いや、俺はけっこう真面目だから
色々考えてるよ
すぐ上見てみなよ、なんか色々考えてるだろ
だから日本的なグッジョブの意味で、もう一個ご褒美くれ(行動で) やっぱり…ふられてるようにしか思えないんだけど
(シャツの端をまだ握りしめたまま、涙目になりながら堅ちゃんを見上げて)
手帳なんてもってない
もってないから、2回目に堅ちゃんを見つけた時、(確か堅ちゃんもトリップ違った気がするけど)思い出せなかったから別の名前を名乗るしかなくて奏になったけど
約束いらないって言ったのに、言葉いらないって言ったのに
よくわからない
やっぱり…めちゃくちゃふってるよ、堅ちゃん わたしのこのトリップキーのくだらなさといったら
スレH板だろうとリアルだろうと、彼氏彼女になるのは双方の同意がいるけど別れるのは一方が決めたらそれで決まるんだよ
だから…そんな難しく考えないで、今はふたりの同意でいっしょにいてほしかった (涙目の奏の頬を親指で優しく触れて)
…やっぱだめだよな
毎度会うごとに奏が可愛いからまた会いたい
それだけの動機で勝手なこと言ってるよな
(泣かないように目元を手のひらで隠してやる)
ごめんな いや待て
奏になる前のわたしを堅ちゃんが認識してなかったらどうしようw だめ…じゃないから
恥も外聞もなく伝言したんですけど
また会いたい
が続く間は、また会お?
それじゃだめなの?
(隠された手のひらを上から手を重ねずらしてあなたの表情を探る)
あやまらないで
また会おうって言って
ふったっていうんじゃないなら、前みたいに
また会おうって言って >>396
(重なった奏の手ごと持ち上げてその指に唇を寄せる)
…また会おう
奏、そろそろ時間だろ うん
また会おう
堅ちゃん
おやすみなさい
(重なった指にわたしもキスを落として)
またね 奏になる前の奏を認識してるかどうか
そうだな…
いいおとこに似合うのは必ずしもいいおんなじゃないし
いいおんなだからといっていいおとこに好かれるわけじゃない
今夜奏自身で証明したろ?
二行目の方をなw
(去り際の奏をもう一度捕まえて引き戻して、ギュッと抱きしめてからすぐに解放して)
じゃあな奏、また会おう
今後会いたくなったらふつうの伝言板に
俺も書く
以下、自由に使えます 嬉しい、いやらしいお嫁さんだけど、嫌いにならないでね 杏子もゆいかも僕の大好きなお嫁さん
今もいやらしいの? うん、おもちゃ屋さんで、バイブのお試し会してるの、ゆいかと、この前の彼女さんいる、おじさんたちにバイブぐちゃぐちゃ、されてるの どんな格好でしてるの?
凄くいやらしいね
もう沢山気持ち良いの? セーラー服で、下着に穴があいてて、そこからバイブぐちゃぐちゃって、もう何回も、いったの 凄くいやらしくて興奮する
お尻も気持ち良くしえもらって わかった、四つん這いでおねだりするね、お尻えっちされるの、見てて 見てる
大好きな杏子のすぐそばで
いくの我慢しないてね おじさんがゴムつけて、お尻に当ててる、あなた、おじさんの入ってくる、手をにぎってほしい 杏子の手握ってる
おじさんちんぽ気持ち良い?
いやらしい声聞かせて 杏子凄くいやらしい顔してる
お尻セックス気持ち良い?
まんこもバイブしてもらって 見ちゃやだ、やあ、バイブぐちゃぐちゃ、だめいく、いっちゃう 駄目
杏子のいやらしいいき顔見てる
僕の可愛いお嫁さん 僕も杏子とゆいか大好き
愛してる
もっと気持ち良くなって ゆいか、おまんこ舐められていってる、彼女さん口使われてる お尻えっちしながら、バイブぐちゃぐちゃ、またいっちゃう、いっちゃう 杏子のいやらしい顔見ながら乳首を弄ってあげる
杏子に中出ししたい 杏子のいやらしいまんこに入れるね
もうぐちゃぐちゃに濡れて凄く気持ち良いよ あなたのだから、おじさんおまんこ当ててる、ぎゅってしてて、ああ入ってくる、ぐちゃって ぬいてっておねがいした、お尻叩かれた、それでぐちゃぐちゃして、くる ちがうの、抜いてくれない、ぐちゃぐちゃ突いて、笑ってる、お尻たたく、突く、あなた、あなた おじさん早くなって、ぐちゃぐちゃしてる、あーって、だすよーって、あなたすき、本当に好き あなた好き、愛してる、あなたの赤ちゃんって思って妊娠したい、いいっていって、おねがい大好き だして、はやく、おじさん何も言わなくなってる、ぐちゃぐちゃはやい 出す、はらめって、あなた先にだして、はやく、おじさんまって いくっ杏子 中にいっぱい いくっ!びゅっびゅっしてる お巡りさんこのひとです!
…ぅそ
おじさんはやさしいなぁ…
すき、ちゅ、すき やばいよねw
親子のふりして歩こうか?
でも親子でぴったりくっついてちゅっちゅしてたらもっとやばいかw
どうする?
>>338 の続きから書く?
ゆいちゃんがいっちゃったあとだからまだ気分が盛り上がって無ければエッチな話してからとかでもいいよ。 ふふ笑
ぅん、もっとやばぃ笑
おじさんとえっちな話してみたいけど
えっちな話するとむずむずして
えっちしたくなっちゃうからなぁ…
だから、ぅん
つづきからで大丈夫だょ〜 OK!
続き書くね。待っててね。
いきなり本番じゃなくてまだまだ遊んじゃうよw
考えてたのしてみるけど展開イマイチだって思ったら言ってね。 >>472
ぅん笑
焦らしプレイだとおもってる笑
はーぃ
ぁ、わたし今日レスのろのろになっちゃいそうだから
おじさんもゆっくり書いてね
まってるね >>338
んっく、んっく、んっく!!
ぷはー。
(「いくぅ」という見た目からはそんなこと絶対言わないようなことをかわいい声で漏らしちゃったゆいのおまんこから口を離して大きく息をつく)
ゆいちゃーん……。すっごい敏感なんだね。
舐めただけでいっちゃったんだ…
あれ?お顔はまだかわいい顔してるなぁ。もっとエッチな顔になっちゃってるかと思った。
(跳び箱に仰向けに寝かされて口が半分開いて荒い息をするたびに乳首が浮き上がった胸が上下に動いてて)
丸見えだと恥ずかしいよね。隠してあげる。
(ずらしてたレオタードをいっちゃったおまんこにかぶせて、上から指でさすってまた形がわかるようにする)
(外までは濡れてなかったレオタードだけど漏れちゃったゆいのエッチな液と俺のよだれで濡れちゃってる)
(処女じゃないけどすごく狭そうだもんな。あんなの見た後だとすぐに出ちゃいそうだから…)
(まだ息が整ってないゆいを跳び箱に寝かせたまま頭の方に回り込んで)
ゆいちゃんはしばらく休んでていいよ。よいしょっと。
(始めた時よりさらにじっとり汗ばんでる脇に手を入れてゆいの体をずらして、跳び箱の端っこから頭をはみ出せて)
(首が後ろに倒れてポニーテールが垂れ下がって)
お返ししてもらうね。
(ズボンを下ろし勃起したのが生えてる股間を顔に押し付けて)
さっきお尻に押し付けた時ちょっと反応しちゃってたよね。おじさん気が付いてたよ。
入れてもらったことあったから反応しちゃったんだね。
(ペニスを握ってゆいの口にぐりぐり押し付ける)
>>473
【ゆっくり書いちゃいましたw】
【ゆいちゃんもあわてないでいいからね。ゆいちゃん何時ころまで?途中だったらまた次回で!】 (おじさんの舌でいってしまった…)
はぁ…、はぁ…、
(いってしまった余韻で、まだ体中がびくびくしていて、息もなかなか落ちつかない)
はぁ…、はぁ…
(でも、これじゃいけないと思い、
無理やり、こくんと息を飲み)
(「なにも感じてない!」「いってなんかいない!」て目で、おじさんのことを きっ!と睨み付ける)
(けど、そんな威勢はすぐにおじさんの手に奪われてしまう)
ぁ、やだ…やめて!やだ…っ
(おじさんの手がレオタード弄べば)
(お汁でとろとろになった、あそこに、いったばかりのぷっくりに、レオタードの生地がぬるぬると擦れ)
ぁ゛…ぅ…あっ゛
(さっきよりももっとへんな声が出てしまう)
ぅ…あ、や…だ…あ
(「しばらく休んでていいよ。」とおじさんに言われ、休めるわけない…と息をはぁはぁさせながらも、ほんのすこし安心して、息をつこうと瞬間)
んぃ!!
(汗ぴっしょりの脇をつかまれ、跳び箱の上で引きずられ、頭ががくんと落ちる)
……ん、ぅん…!
(おじさんのいたずらと、暑さと、湿度と、体はもうへとへとで、不安定な跳び箱の上ということもあり、力をいれても頭を起こすことができず、手足だけを力なくバタバタさせて)
(そのとき、おじさんのそれが、目の前で大きくのびて、頬にむにゅっとささる)
……ぇ……?
(頭が落ちてるから、目の前はちょうどたまたまが見えるかんじになっていて)
(視界が反転しているだけで、や、そうじゃなくて、目の前のおじさんの大きなおちんちんに、たしかにさっきはすこし反応しちゃったけど、こんな苦しい格好で、こんなおっきいの、どうちゃうんだろう、て)
(頭がパニック!)
(口におじさんの固いが突きつけられ、ぐりぐりされるたんびに、ぬちゃっぬちゃって、ねばねばしたのがついて)
…ぅあ!…やだ……んぅ
(どうにももう身動きがとれない体、せめて口をきゅっとむすんで、頭をいやいやふって抵抗する) >>474
おじさんごめんねぇ
めちゃ遅くなっちゃった
今日は4時まででと思ってたょ
おじさんは?
>>474
のおじさんの目付きがぐーんてかわって
びくびくしたょ、びくびくしてるょ笑
でもすっごくえっちで
どきどきもしてる ゆいちゃんのことがんばって気持ちよくしてあげたのになぁ。
あっ、もしかして……
おまんこにはおちんちん入れたことあるけどお口でくわえたことはないの?
(ゆいの顔に勃起ペニスの裏側とかさきっぽとかを擦り付けると汁が漏れてぬちゅぬちゅ音がしちゃって)
それじゃ、こっちからにするね。
(腰の高さを上げて胸の谷間にペニスを当てて、両方のおっぱいを掴んで挟み込んで)
うわー!これ、すっごいやらしい。
ゆいちゃんもほんとは興奮しちゃってるよね、ねっ!
(生まれて初めてのレオタードパイズリを楽しむと)
中に入れちゃおっと。
(首のところからねっとり濡れた勃起ペニスをレオタードの中に入れて谷間に挟んでパイズリして)
同じじゃ飽きちゃうよねぇ。
えいっ!えいっ!
すごーい!おれのも固いけどゆいちゃんのも負けないくらい固くなってるよ!
(乳首をペニスでつつきまわしたり裏筋に当ててこすったり)
ふー。どう?おじさんのおちんちんに慣れてきた?
もう一度…
今度はこうしちゃおうっと。苦しいけどちょっとだけ我慢して。
(口をふさいで抵抗するゆいの鼻をつまんで呼吸ができなくして)
(こらえきれずに口を開いたところにおまんこを犯すときのようにぐいっと腰を突き出してペニスを挿入する)
【焦らしっていうより最後は絶対セックスできるって安心して弄んじゃってる感じになっちゃってるかも】 >>477
4時までね。OK。俺は5時ころまでと思ってたけどそのくらいの方が余裕があるから助かる!
前回はどっちかが行くまでだったけど今日は途中で盛り上がっちゃってるところで一端終わりにしてもいい?
3時過ぎたらきりがいいところでにしようか。
今のシチュだと俺が行く番だけどそのあと復活するまでゆいちゃんを触ったり舐めたりしちゃいたーい! おじさんごめん…
もう送信てときに
まちがえて消しちゃった… >>480
うわー!悲しいね…。もう一度書く?それとも続きは次回にしちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています