んっく、んっく、んっく!!
ぷはー。
(「いくぅ」という見た目からはそんなこと絶対言わないようなことをかわいい声で漏らしちゃったゆいのおまんこから口を離して大きく息をつく)
ゆいちゃーん……。すっごい敏感なんだね。
舐めただけでいっちゃったんだ…
あれ?お顔はまだかわいい顔してるなぁ。もっとエッチな顔になっちゃってるかと思った。
(跳び箱に仰向けに寝かされて口が半分開いて荒い息をするたびに乳首が浮き上がった胸が上下に動いてて)
丸見えだと恥ずかしいよね。隠してあげる。
(ずらしてたレオタードをいっちゃったおまんこにかぶせて、上から指でさすってまた形がわかるようにする)
(外までは濡れてなかったレオタードだけど漏れちゃったゆいのエッチな液と俺のよだれで濡れちゃってる)
(処女じゃないけどすごく狭そうだもんな。あんなの見た後だとすぐに出ちゃいそうだから…)
(まだ息が整ってないゆいを跳び箱に寝かせたまま頭の方に回り込んで)
ゆいちゃんはしばらく休んでていいよ。よいしょっと。
(始めた時よりさらにじっとり汗ばんでる脇に手を入れてゆいの体をずらして、跳び箱の端っこから頭をはみ出せて)
(首が後ろに倒れてポニーテールが垂れ下がって)
お返ししてもらうね。
(ズボンを下ろし勃起したのが生えてる股間を顔に押し付けて)
さっきお尻に押し付けた時ちょっと反応しちゃってたよね。おじさん気が付いてたよ。
入れてもらったことあったから反応しちゃったんだね。
(ペニスを握ってゆいの口にぐりぐり押し付ける)
>>473
【ゆっくり書いちゃいましたw】
【ゆいちゃんもあわてないでいいからね。ゆいちゃん何時ころまで?途中だったらまた次回で!】