▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ >>489
パソコンが壊れててスマホからなんだ
でもパソコン使えても
もともとのろのろレスだぁ…
ありがと
そう言ってもらえたら
安心してレスできる
ありがと ちゅ >>490
>>491
>>492
パソコンダメなんだ!それでこんなエッチなの書いてくれたんだ。
ありがとう。
スマホだったら俺だったらもっと時間かかっちゃうなぁ。
LINEとかでエッチな言葉変換ミスで出さないように気を付けてねw
続きは次回にしようね。
そっかぁ。こういうのってドSなんだ。
自覚無いから俺本当にドSなのかもw
ゆいちゃん、好きって言ってくれたけどやりすぎて気持ちよくないレスになっちゃったら言ってね。
もうそろそろ時間だし落ちちゃってもいいから。4時になったら空き室にするからね。 >>493
ぅぅん、どれもすっごく新鮮でたのしい
経験ないことだと
いまどんな体勢なんだろ、とか
イメージするのに時間かかっちゃうけど
イメージするのすっごくたのしぃょ
さっきもね
ベッドの上で、頭くたんてさげて
息できないかんじとか、口にはいってるとことか、どんな気持ちになるか
実践しながら書いてたの笑
ライン、ふふ笑
めちゃ気をつける笑
今日はいつもよりものろのろのろのろしてごめんね
でもすっごくたのしかったの
いつもありがと
明日にそなえてゆっくりしてね ちょ
先におちるね
またね >>494
やばいwリアでもそういうポーズしてるの想像しちゃったw
おまわりさんに見つからないようにしなきゃww
リアのゆいちゃんをシチュみたいにしたら間違いなく俺逮捕されるよねw
ゆっくりだけどすごくかわいくてエッチだから全然平気だよ。
来週もまた日曜日になっちゃいそうだけど予定が変わるかもしれないから伝言するね。
ゆいちゃんもゆっくり過ごしてね。次回までにパソコン直ってるといいね。
あっ、治ってもゆっくりで全然いいから。
きょうもありがとう。おつかれさまでした。
次もゆいちゃんが想像しながら楽しめるようなことできたらいいな。
次回楽しみにしてます!
以下あいてます。 お相手来ないのわかってて来たんでしょ杏子さん
我慢できなくてさ それで誰かに誘われたくて待ちあわせ場所に行ったんだよね
さっきもたくさん書き込まれて人気あるよね、杏子さん
何でだかわかる? でもえっちなことしたかったんでしょ?
正直に言いなよ
あのね、杏子さんがエロいからだよ
今日もえっちなことしてるんでしょ? いつもの人としたかったんです、エロいのはそのためで、今日もしてますけど でもやっぱり来ないよ
どうするの?何もしないで帰る?
今は何してるの? 寝ちゃってるです、しかたないです、今は公園で首輪とリードつけて散歩してます 彼が寝てるのを尻目に遊びに来ちゃうんだよね そういう杏子さんが好きだよ
えっちな格好してこんな時間にお散歩?
一人で? 疼かせながら首輪にリードつけてるんだ
やらしいね杏子さん
公園にトイレとかある? もうやらしい気分満載でしょ?
ただ散歩だけでいいの?もう帰る? 下着はぐしょぐしょです、ローター入れてるから、でも彼に申し訳ないので そんだけ濡らしてローター装備してやる気まんまんじゃね?
どう申し訳ないの?
トイレ行って個室入りなよ 彼と遊ぶつもりだったから、他の人と遊ぶのはだめです もちろん誰もいないね
こんな時間だから静かでしょ?
そこは洋式?和式?
服は脱いだってさっき言ってたけど裸なの? びちゃびちゃでしょ、杏子さん
オナニーしたくない?
ローターもスイッチ入れてさ…
別に襲おうとか思ってないから 便座に膝立てて座りなよ
もう下着もぐぢゃぐぢゃでしょ?
脱いでびちゃびちゃなおまんこぱっくり広げてみなよ 普段おじさんに犯されてるの見せ付けてるよりオナニーくらい全然よくない?
おじさんにおちんちん入れられちゃってるよね?いつも…
だめだよ、見てなきゃ杏子さんに指示できないでしょ
ほら、もっと割れ目ぱっくり開いてクリも皮から剥き出しにするんだよ それは、おじさんが入れちゃうからで、クリまで、見たら >>525
ここは見つけられないよ
男用トイレの個室だよ
普段男しか出入りしない場所…男臭くて興奮するでしょ それを彼に見せつけてるよね?
そんな事しながら嫌われちゃうはないでしょ
さ、ぬるぬるなおまんこやクリにローター滑らそうよ 声は出せないねぇ
見つかったらどうしようかねぇ杏子さん
ローターも止めないと音しちゃうね 気づかれたら大変だね
ふふ…杏子さん、おまんこ丸見えだよ
ぬるぬるすごいね…やらしいな 黙ってスルーしよ
脚の間に入って至近距離で見てるよ
中が充血してきれいなピンク色…
舐めたくなっちゃうよ それで済んだならよかったじゃん
おまんこエロかったよ杏子さん 好きだけどえっちな気持ちは抑えられないんでしょ?
素直になりなよ杏子さん もうダメだよ杏子さん、諦めな
無防備にお尻向けて
もうおちんちんビンビンに勃起させてるよ さっきの杏子さんのおまんこが目に焼き付いてしまって…
クンニさせてほしい…ぐちゃぐちゃまんこ綺麗に舐めたい 杏子は僕の大好きな可愛いお嫁さん
ぎゅっとして離さないよ 公園で、いやらしい下着だけ、ゆいかと手を繋いで散歩してるの、おもちゃ着けてる うとうとしてたの?、ふふ、もういっぱい見られちゃったよ、おもちゃはバイブホルダーと乳首チェーン うとうとしちゃってた
ゆいかもいやらしいお嫁さん
バイブ強くしてね バイブ強くしてる、ベンチでゆいかとキスしてるの、おじさんたちに見られてる 乳首チェーン引っ張り合って
バイブでいやらしいおまんこ気持ち良くなって 凄くいやらしいね
杏子もゆいかもおまんこ気持ち良くなって
何人くらい見てるの? 杏子のまんこ気持ち良さそう
生ちんぽ挿れたくなるね 挿入するね
杏子のまんこ沢山濡れてて凄く気持ち良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています