▲△自由空間△▲ 57枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 56枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616170788/ びちゃびちゃでしょ、杏子さん
オナニーしたくない?
ローターもスイッチ入れてさ…
別に襲おうとか思ってないから 便座に膝立てて座りなよ
もう下着もぐぢゃぐぢゃでしょ?
脱いでびちゃびちゃなおまんこぱっくり広げてみなよ 普段おじさんに犯されてるの見せ付けてるよりオナニーくらい全然よくない?
おじさんにおちんちん入れられちゃってるよね?いつも…
だめだよ、見てなきゃ杏子さんに指示できないでしょ
ほら、もっと割れ目ぱっくり開いてクリも皮から剥き出しにするんだよ それは、おじさんが入れちゃうからで、クリまで、見たら >>525
ここは見つけられないよ
男用トイレの個室だよ
普段男しか出入りしない場所…男臭くて興奮するでしょ それを彼に見せつけてるよね?
そんな事しながら嫌われちゃうはないでしょ
さ、ぬるぬるなおまんこやクリにローター滑らそうよ 声は出せないねぇ
見つかったらどうしようかねぇ杏子さん
ローターも止めないと音しちゃうね 気づかれたら大変だね
ふふ…杏子さん、おまんこ丸見えだよ
ぬるぬるすごいね…やらしいな 黙ってスルーしよ
脚の間に入って至近距離で見てるよ
中が充血してきれいなピンク色…
舐めたくなっちゃうよ それで済んだならよかったじゃん
おまんこエロかったよ杏子さん 好きだけどえっちな気持ちは抑えられないんでしょ?
素直になりなよ杏子さん もうダメだよ杏子さん、諦めな
無防備にお尻向けて
もうおちんちんビンビンに勃起させてるよ さっきの杏子さんのおまんこが目に焼き付いてしまって…
クンニさせてほしい…ぐちゃぐちゃまんこ綺麗に舐めたい 杏子は僕の大好きな可愛いお嫁さん
ぎゅっとして離さないよ 公園で、いやらしい下着だけ、ゆいかと手を繋いで散歩してるの、おもちゃ着けてる うとうとしてたの?、ふふ、もういっぱい見られちゃったよ、おもちゃはバイブホルダーと乳首チェーン うとうとしちゃってた
ゆいかもいやらしいお嫁さん
バイブ強くしてね バイブ強くしてる、ベンチでゆいかとキスしてるの、おじさんたちに見られてる 乳首チェーン引っ張り合って
バイブでいやらしいおまんこ気持ち良くなって 凄くいやらしいね
杏子もゆいかもおまんこ気持ち良くなって
何人くらい見てるの? 杏子のまんこ気持ち良さそう
生ちんぽ挿れたくなるね 挿入するね
杏子のまんこ沢山濡れてて凄く気持ち良い 待たせてごめんね ぎゅ
あのね、もう書いてきたんだ笑
いつも遅くなっちゃうから
今日もまた遅くなっちゃうと思うけど
一生懸命書くから
のんびり待っててね
さっそく送るょ〜 (容赦ないおじさんの責め立て
おじさん、どういやいやしても、いやいやすればするほど、おじさんは喜んでいて、目も完全にいっちゃってて)
(おじさんの体が重く覆い被さると)
ん゛ぐぅ……!!
(おじさんのそれが、もっと深く入ってくる)
ん゛ぐ……んぅ゛ぐ
(このまま噛みちぎっちゃおうかって思うけど、そんなことをしたらもっと酷い目に合いそうで、なるべく歯を立てないようにした…)
んぅ…んぅ
(するとなんだか口の中がスムーズになって)
(おじさんのそれが頬を突いたり擦ったりするたんびに、不思議な気持ちになる)
(男の人のを口に入れたのははじめてだった)
(おへそにおじさんの息や舌が触れて、それがすごくくすぐったくて、腰をくねくねよじって逃げようとするけど)
(狭い跳び箱台のうえでは、身動きがとれず、足を体育座りみたいにして、お腹のほうにきゅって引いて、我慢した)
ふぅ……んふぅ……んんっ!
(先っちょから、ねばねばしたものがいっぱい出ててきて、口の中いっぱいに、おじさんの味が広がる)
(口をぱかって開けてると喉のおくまで入ってきて怖いから、これ以上おくにはいって来ないように、くちびるに力をいれる)
(すると、今度は、くちびるのところで擦れるようになって、口のはじから、ずちゅっ、ずちゅっ、てエッチな音が出た…)
ん゛〜…ん…う゛んんう
(おじさんの唾液と、わたしの汗とで、レオタードの薄い生地は、乾いてるところがひとつとなく、ぐっしょりと濡れ、隙間なくぴったりと体に張り付き、もう全身ぬるぬるになっている)
【2こ送るね】 (その時、おじさんの腰の動きが速くなった…かと思うと、口の中で、おじさんのそれがぶわわっと膨らみ、熱いものが口の中でびゅうー!て弾けて)
(喉にへばりついたねとねとに、むせる)
ご…ふっ、ぐぅ…、ぅっ゛ …ぷはぁっ!
(おじさんのそれが口から抜けると、ようやくまともに息が吸えて、同時に青臭い臭いが口の中いっぱいに広がり)
ごほっ゛!ごほ……にがぁ…ぃ、こほっ、え?
(もうなにがなんだか分からない状態で、真上を見上げたとき)
うぷ…っ!!
(…熱くどろっとした液体が顔中に飛び散った)
……ぅう〜…うぅ〜…
(思わず手で触れると、指先に…ねちゃぁと白い液体が糸を引いて)
やだ…ぁ……やだぁ……ううぅ…ぅ…ぅぅ…
(怖くて、汚くて、情けなくて、涙がぽろぽろこぼれた)
(でも、これでやっと終わるんだ…おじさんも精子を出して、これでやっと終わるんだ……)
…はぁ …はぁ
(肩で息を整えながら、へとへとになった体を跳び箱台から起こそうと、ゆっくりと頭を起こす) >>600
書いてきてくれたんだ!もう気持ちは盛り上がってる?
>>601もすごくエッチで……
慌てないでいいからね。俺もそんなに早く書けないからさw
もしゆいちゃんがこれしてみたい!っていうのがあったら言ってね。 >>603
ぇーおじさんはいつも早いょ笑
もっとゆっくりでぜんぜん平気
したいこと…んぅ
おじさんがしてくることに
どれだけ反応出来るかがわたしのがんばりどころだと思ってるから
とくになぃょ
おじさんの好きなようにしてね
ゆいの反応、今のかんじでへいき? >>602
はぁはぁ……
我ながらすげーたまってたな……
(口の中から顔までどろっとした精液でかわいい顔がべとべとになってて)
ごめんな。ここまで汚すつもりはなかったんだけど、ゆいちゃんかわいすぎるから思いっきり出しちゃったよ。
(涙を浮かべながら頭を起こそうとするゆいの体を汗が染み込んだレオタードの感覚を楽しみながら後ろから抱いて)
よいしょっと。
髪の毛まで汚しちゃたのか。
(汗と精液でポニーテールからほつれた顔にべっとり貼りついてる髪の毛を剥がしてあげて)
(耳元に口を寄せると)
責任取ってきれいにしてあげるね。
(そう猫なで声でささやくと盛りあがったレオタードの胸を飽きもしないで揉みながらまだ汚れてなくて掃除する必要が無いすぐ近くにある耳たぶから舐め始めて)
ゆいちゃんのことずっと舐め続けてたいよ。
(発射して柔らかくなってるペニスをレオタードの腰に押し付けて)
(耳の裏側とかポニーテールで見えてる色っぽいうなじとかをしつこく舐め、舌先が少しずつ顔の方に近づいて)
くんくん…ゆいちゃんのにおいと俺の精液のにおいが混ざってる。
(いきなりくちびるを奪わずにふっくらしたほっぺたとかかわいい鼻のあたりを舐めてゆいの汗と自分の精液を舐めとっていき)
こんなふうに舐めてもらったことあった?
(口の周り以外をきれいにしてから、舌をやらしく動かしながら精液がべっとり着いたゆいのくちびるを舐めていく) >>604
いやいや、今のも15分くらいかかってるしw
ゆいちゃんの反応、最高だよ!
エッチな反応してくれるようにするには俺もがんばってゆいちゃんにエッチな想像させなきゃねw
リアだとなかなかできないようなことしたいなぁ。
あっ、今やってるのリアでやったらもうやばいことになってるよねw
でもさ、変な方向にがんばっちゃってさめちゃったら言ってね。
痛がるようなことはしないけど、変態すぎるとかはあるかもなぁ。
顔にかけちゃうのも書いてからもしかしたらダメかもって思ってどきどきしてましたw (頭は起こせても、ヘトヘトの体はすっかり言うことをきかなくなっていて)
(パーにした両手を前に思いきりのばして、お腹に力を入れたとき、ふわりと体が軽くなる)
……ぇ…?
(うしろを向くと、やさしい顔をしたおじさんが、髪の毛を整えてくれている)
……ぇ…?
(あんなに乱暴だったおじさんが、とってもやさしい声で、わたしを綺麗にしてくれている)
……ぇ…?……
(そのとき、おじさんの手がおっぱいに伸びて、汗とよだれをいっぱいふくんだレオタードの生地をぐちゅぐちゅしながら)
(でもとってもやさしい手付きで、わたしのおっぱいを揉んでいる…)
ぇ……ぁ、ぇ?……ぁっ……ひゃっ!
(おじさんの舌が耳に触れる)
ひゃっ…ひゃ…っ
(すっごく気持ち悪いおじさんの舌なのに、おじさんがやさしいせい…?
体を起こしているから逃げようと思えば逃げられるのに、なぜだか動けない)
っ…っ………っ……ぅ…ぁ……っ
(おじさんの舌が耳や首すじを行ったり来たりするのを、ただゾクゾクと肩をすくめるしかなく)
ぇ……?うぁ!うぁ…っ
(今度はおじさんの舌が顔をペロペロと舐めだす)
(汗もかいているし、てゆうか、こんなこともぜんぶ、ぜんぶはじめてで)
やだ…ぁ…
(て、顔をちいさくいやいやしてみるけど、でもすぐに、おじさんにされるがままになって)
(だってやっぱりおじさんは、さっきよりもずっとずっとやさしくて、ヘトヘトだからか、もうどうでもよくなってるのか、もうよく分からなくなって)
……っ……ぁ
(おじさんの舌がくちびるに触れても、無抵抗のまま、おじさんを見つめて…)
なぃ…こんなふうに舐められたこと…なぃ
【おじさんのやさしさに堕ちてしまぃそう…笑】
【でもまだ堕ちきってはなく、いやいやすることはできるから、おじさんも気にせず好きなことしてね】
【顔にかけてもぜんぜん平気だょ笑】 意外だなぁ。ゆいちゃんすごくかわいいから男だったら絶対こういうことしてあげてると思ったんだけど……
さっきあそこ舐めた時わかったけど、エッチしたことはあるんだよね。
もしかして……、まだ一人だけ?もしあんまり経験ない男だったら、入れるのに夢中になっちゃって舐めたり触ったりあんまりしないかも…
(甘い声が漏れるくちびるをきれいにしてあげると)
キスは何人くらいとした?
(見つめてくる目は涙の後が残ってるけど優しく愛撫するととろけてきてて)
(小さな声を漏らしてる口のなかにはまだ白い精液が残ってるのが見えて)
ゆい、ちゃん……
(恋人のように名前を呼びながらくちびるをくっつけて舌を入れてくちゅっと音を立てて動かして)
(仕上げにゆいの汚れた口の中をきれいにしていく)
はぁはぁ…
(舌を使って声は出せないが息が荒くなってゆいの中に吹き込むようになってて)
(今までレオタードの上から胸を触ってた手が首元からレオタードの中に入って)
(汗でしっとりと濡れた肌を触りながら胸を下から支えるようにレオタードの中で持ち上げて)
(乳首を指先でくすぐると、レオタードの中の指の動きが見えてすごくやらしくなってる)
(口の中をきれいにすると次は舌を絡めつけてゆいの舌を自分の口の中に入れるように促し)
(それと同時に汗だくの太ももを触り始めて再びあそこへの愛撫をする準備を始める)
【お昼休みするときは言ってね。俺はお菓子とか準備したから待ってる間に食べるw】 (エッチの経験もある、キスをしたこともある、でも、こんなふうに、ぜんぶ舐められてなくなっちゃいそうなほど、
まるでわたしをキャンディーになったみたいにペロペロするおじさんに、なぜだか胸がどきどきしてくる)
(おじさんの舌が口の中で、ぐるんぐるん、…ぬちゃってなるたびに、ねばねばが広がって、)
はぁ…はぁ
(さっきはとっても苦かったのに、なんだかとってもえっちな味に感じてきて…)
はぁ…はぁ、ちゅっ…ちゅ
(気づくとわたしも舌をすこしだけ出していた)
(じぶんから舐めはしないけど、すこしでもおじさんの舌に触れていたくて…)
はぁ…んぅ……ぁ…っ…!
(レオタードの中にするっと入ってきたおじさんの手は、とっても大きくて、熱くて、汗ばんだおっぱいがしっとりとおじさんの手に吸いつく)
ぁ……ぁっ……
(おじさんの手の中で、おっぱいがふわふわと揺れて)
ぁあっ…!
(ちくびに直接指があたると、ゾクゾクがいっぱいになって、腰までぴくぴく動いてしまって…)
ぁ…ぁ…
(腰にあたっているおじさんのそれから意識をそらせない…)
ぁ……ぁっ…
(そしておじさんに誘われるまま、じぶんからも舌をぺろりとのばして、おじさんの舌をちいさく撫でた…)
ちゅ…ちゅ…っ
(おじさんの手が太股に触れると、さすがに怖じ気づき、一瞬ぴくりと反応し太股に力をいれるが、逃げ出すことは出来ずにいて…)
【えっちな気分になってきたぁ…笑】
【反応大丈夫かなぁ…もうすこしいやいやしたほうがいい?】
【お菓子!笑ちゃんと食べて〜】
【わたしはパンをたべるょ】 (ゆいの舌が口の中に入ってきておそるおそる舌を舐めてくるとしばらくそのままうぶなキスを楽しんでから)
(かわいらしい声とともに漏らされる吐息と一緒に柔らかい舌も吸い込んで口の奥まで舌を引きずり込む)
(十分楽しむとゆいの舌を開放して唇を離すとたらっと2人の唾液が糸を引いて、それをすすって)
ゆいちゃん、キス、上手。
さっきさ、あそこ舐めただけでいっちゃったよね。
今度は舐めるんじゃなくて触っていかせてあげようかなぁ。
(おっぱいを触り続けながら太ももを触ってた指がまたゆいの股間を触り始めて)
キスしてるときくいくい動いてたの、知ってる?
もしかして入れて欲しくなっちゃってるんじゃないの?
(もう形も色もわかってるけどレオタードをまた食い込ませて気分を盛り上げて)
指、入れてもらったことは?
自分の指も入れちゃってるの?
(恥ずかしくて言えないかもしれない指での愛撫と指入れオナニーの経験を聞きながら)
(レオタードの脇から指を中に入れて)
一度休んだけど、まだぐちょぐちょなんだね。優しくしてあげるからね。
(胸を触って首筋を舐めながら指先でクリトリスをまたいじくりはじめる)
【もうどっちでもいいw】
【レイプシチュだから一回挿入してゆいちゃんがいっちゃうまではおねだりまではしないでくれた方がいいかなぁ。】
【食べ終わった!時間まで楽しもうね。】 >>610
【このままじゃゆい堕ちちゃうよ〜笑】
【まってね、ちょっとでも抵抗する!】
【ごはんのお片付けするからすこしだけ時間かかるね】
【のんびりまっててね〜】 >>611
りょーかい!口ではいやがるけど体はおねだりしちゃうとかでも全然いいよ。
ゆっくりまってまーす (糸を引いた唾液がつとーっておっぱいにたれる)
(それもとってもえっちで、おじさんの舌が離れていくと、すこし名残惜しそうに、はぁ…はぁ…しながらおじさんを見つめて…)
ぇ…?入れて…?ぁっ…!
(水気をたっぷり含んだレオタードは、さっきよりも、もっともっとわれめに食い込み、いちばんきつく食い込んだところから、あそこからなのか、レオタードの生地が引っ張れ絞られるから、じゅわり…と熱いお汁がぽたぽた垂れおちる)
指…?じぶん…?
(ふるふると首をふって)
(舌ではなく、今度はおじさんの太い指が、ぷっくりに触れると、それだけで)
……ひゃぁあ!……ぁっ…ぁっ
(腰がぴくんぴくん弾んでしまって、あそこからも、つとりと熱いお汁がしたたるのがわかって)
(おじさんの手により、さっきよりももっとも感じやすい体になっていることに…
…また、恐怖心が込み上げる)
(とろんと泣きそうな目でおじさんを見上げて)
おじ…おじさん…?
もぅやめて…
おねがぃ…もうやめて…おねがぃ…
(恐怖心と、もっともっと感じてしまいそうなじぶんが怖くなって、おじさんの手首をきゅっと掴んで、止めようとする)
【先に書いちゃった】
【次レスでゆっくりになる】 ゆいちゃんはまだわからないのかなぁ。
今やめたら今夜眠れなくなっちゃうよ。
俺の指、ゆいちゃんのよりは太いけどおちんちんよりは細いからね、試してみようよ。
(手首を掴まれても指先の動きは止まらなくて)
聞こえる?くちゅっていう音してる。それにレオタードの中で俺の指が動いてるの見えるよね。
ゆいちゃんのつるつるのおまんこ、ぐしょぐしょになって指で触られて感じちゃってるのわかるよ。
(クリトリスを指で挟んで刺激したりして十分感じさせてから、ゆいのあそこから指先を離すことなくゆっくりと動かして)
ほら、みて、レオタードの上からでもつるつるのあそこに俺の指が挟まってるのわかる。
(挟んだ状態で前後左右に動かすと)
ほらほら、さっきより大きな音!聞こえる?聞こえるよね、ゆいちゃん!
このくらい濡れてからなら指入れても痛くなんだよ。
オナニーするときも十分濡らしてからするんだよ。
(レオタードの脇からも愛液が漏れてて)
いい、入れるよ。優しくするから。
(初めてのエッチをするときみたいに優しくささやいて、挟んでた中指を曲げてゆいのいちおう経験済みの穴に)
(最初は指先だけ入れて動かしてまた音を聞かせて)
(馴染んでくると第一関節あたりまでを出し入れしてしつこく音を出して)
大丈夫そうだね。次は少し奥まで入れるからね。
(ぬるぬるになってる穴に中指の第二関節まで入れてゆいの中で指を動かしてやる)
【次ゆっくりね。俺もゆっくり書いちゃったw】
【今日は指でするところまでになりそうだね】 わからな……ぃっ、ぁぁ…やだやだ
(あそこも、クリも、おしりのほうも、もう全体的にぬるぬると濡れてしまっていて、挟まれた指の中で、クリがどんどんぷっくりピンク腫れていく)
やだ…ぁっ、ぁぁあぁぁ
(左右に激しく擦られると、たまらず声をあげてしまい)
ぇ……だめ、だめ、いれないで…いれないで…
(おじさんを見つめ、頭をふるふる)
(舐められるのも、触れられのと、まだ我慢できる、でも、ここにおじさんの指が入っちゃうなんて…そんなのだめ)
いれないで…、ぃれないで…
(手首をつかむ手で、ぐぅーと押し退けようとするけど、おじさんの手はどんどんおくに入っていくばかりで…)
………ぁ、わ
(あそこのビラビラにおじさんの指がかすれて)
わ…だめ…だめ…
(あそこの口に…ぬちゃっとおじさんの指が触れる)
…ぁ!だめ…だめ…!
(おじさんの手首をつかんだまま、頭をふるふる振って)
(でも、「優しくするから」と言われ、またどうしていいかわからなくなってしまって…)
(頭だけを力なく振って…)
(指の第一間接が入っていくると、なにもしてないのに、あそこの入口がきゅう…ってしまって)
ぁっ…、あっ…
(おじさんがほぐすように指を動かすと、ぬちぬちって音が、どんどん、ぬちゃぬちゃって音に変わっていって)
(それがとっても恥ずかしくて)
んぅ……やだ…ぁぁ…
(また手首をぐぅーと押し退けるけど、押し返されるみたいに、)
(おじさんの指が、今度はあそこの中心くらいまで入ってきて)
んは…っ!ぁっ…、あっ…
そこ、ぁっ…そこ…だめ…ぇ
(さっきよりも、気持ちいいと感じてしまったあそこが、ひくひくとおじさんの指をしめつけ)
ぁっ、…ぁっ、ぁっ
(おじさんの指が出たり入ったりするたびに、声がいっぱい出てしまって)
(髪の毛の先までびっしょりと汗をかいて濡れてしまっている顔を、もう一度ふるふるふるふる振って)
だめ、あっ…だぁめ、ぁっ、おじさん…もうやめ…て…ぁっ 【今日はこのレスで最後かも】
【3時にちょうどおうちでなくちゃなの】 >>616 続きのレス書いていい?もし間に合わなかったら落ちていいからね。 >>617
ぅん!もちろん
先におちたらごめんね
ゆっくり書いてね ゆいちゃんって気持ちいい時こんな顔になるんだ。
やめちゃっていいの?ほんとかなぁ。
(さっきはクンニしてたからちらちらと上目遣いで見るだけだったゆいの感じてる顔を今度は間近でじーっと見てて)
俺がいなくても気持ちよくなれるように練習しようね。
(挿入してた指を一度抜いてペロッと舐めて味見をして)
うん、おいしい……これだけ濡れてたら痛くないよね。
(さっきまで俺の手首を握って離そうとしてたゆいの手を逆に握って)
(細い指に自分の手をかぶせたままレオタードの中に入れて)
普段のオナニーはこんな感じ?
(ゆいの指を使ってクリトリスを刺激して)
この先はしたことないんだよね。
(ゆいの指をさっき自分でしたようにあそこに挟み込んで)
まだ経験少ないから中では動かさない方がいいよ。こうやってゆっくり入れて……、出して……
(ゆいの中指を穴に押し込んで引き抜いて)
これじゃわからないよね。俺も一緒にしてあげるね。
(ゆいの中指に自分の中指を重ねて、指2本をゆいの中に出し入れする変態攻めをし始めて)
俺もこんなことしてあげるの初めてなんだ。これ、すごく、エッチ。
(ゆいの体を持ち上げて腰を動かしやすくして、自分にもたれかかるようにしてあげるとお尻から背中にはエッチなゆいを見ていて復活してるペニスが当たって)
ゆっくりするからね。いーち、にぃー、さーん……・なんかい入れるといっちゃうかなぁ。
(2人の指1本ずつを何度も何度も抜き差しして)
ゆいちゃんの感じてる顔、大好き!行くときの顔も見せて!
(ゆいがいくまで指での攻めをやめない)
【調子乗ってかなりの変態プレイになっちゃった。さすがに引く?w】
【レスなかったら3時に部屋閉めるからレスしなくても大丈夫だよ。】 ぅぅん笑引かないょ
すっごくえっちでどきどきしてる
すこしだけ早いけど
ギリギリになる前におちるね
おじさん今日もありがと
またね
お菓子だけじゃなくて
ごはんも食べなきゃだめだょ笑
おちます >>620 よかったw
おつかれさま。気を付けてお出かけしてね。
来週も日曜日になっちゃうかもしれない。また伝言するね。
続き楽しみ!
以下空き室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています